[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/13 03:40 / Filesize : 148 KB / Number-of Response : 829
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

吉沢亮12



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/09(火) 08:22:54.98 ID:j1jGCzWP.net]
吉沢亮(よしざわりょう/Yoshizawa Ryo)

アミューズオフィシャルサイト
artist.amuse....rtist/yoshizawa_ryo/
吉沢亮&STAFF Twitter
https://twitter.com/ryo_staff
吉沢亮 公式LINE
https://line.me/R/ti/p/@yoshizawa_ryo
過去スレ
吉沢亮6
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/actor/1509227723
・sage進行推奨
・煽り、荒らし、叩き、中傷、他人に迷惑をかける書き込みは徹底放置
 レスはお控えください
・情報系の書き込みは節度を持ちましょう。
 本人、関係者のプライベートの話題、ソースのない出演情報、噂は出来るだけ自重しましょう。
・直リンク禁止。公式、告知、ニュースサイト以外のアドレス貼り付けは自重して下さい。
・次スレは>>970が宣言して立ててください
 スレ立てが出来ない場合は代理を依頼してください
吉沢亮11
egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1535407342/
(deleted an unsolicited ad)

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:17:32.85 .net]
>>598
こいつキチガイ婆ね

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:17:57.11 .net]
始皇帝、吉沢亮

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/14(月) 22:59:43.44 ID:O8xHgRxI.net]
ドラマが弱いよね
作品的み今年のエランドールは無理だよ

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/14(月) 23:53:01.83 ID:oag/mglH.net]
だめですか?昨年映画に多数出てあれだけ活躍したのに

吉沢と山アはとりそうな予感がするんだけど

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/15(火) 01:20:37.46 ID:exhCleJu.net]
>>604
エランドールって基本ドラマの影響が強い賞だから、映画で!ってなると賞レースで目立った作品に出てないと普通厳しい。
世間的に吉沢さんが目立ったのってサバ婚と銀魂ぐらいだもん。
普通にいけば、おっさんズラブとグッドドクターで田中圭林遣都山崎とかじゃないの?朝ドラ出てた中村倫也あたりも露出多かったし

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/15(火) 03:36:01.60 .net]
お前の主観なんかどうでも良い。ファンならとれると応援するもの

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/15(火) 03:36:44.30 .net]
ネガティブなこと言うだけのキチガイ婆さんは荒らし

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/15(火) 03:37:15.20 ID:CDZMC8UO.net]
吉沢がエランドールとる可能性も十分あるわ。ノミネートされてるんだし

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/15(火) 03:37:38.53 .net]
エランドール吉沢亮



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/15(火) 07:05:33.03 ID:XJdAV90Z.net]
どこがネガティブなのか周りも見えない盲目なオタは本人の迷惑になるだけ

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/15(火) 07:51:53.54 ID:onNlfyNU.net]
御仁所太鼓兵衛門

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/15(火) 11:18:13.14 .net]
>>610
キチガイ婆さんね、これ

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/15(火) 11:18:25.99 .net]
>>610
お前が迷惑だよゴミw

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/15(火) 11:18:41.03 .net]
クリスチャンディオール吉沢亮

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/15(火) 14:13:26.04 ID:gLaUM5Tk.net]
エランドールの授賞式には出るんだよね?

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/15(火) 14:58:48.48 ID:2Gnk4PX1.net]
アカデミー賞新人賞おめ

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/15(火) 14:59:15.59 ID:2Gnk4PX1.net]
>>615
海外ロケだからまだ分からないかも

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/15(火) 15:01:46.63 ID:bzHw0Qt4.net]
吉沢亮ら「第42回日本アカデミー賞」新人俳優賞受賞
https://tokyopopline.com/archives/110566

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/15(火) 15:02:24.60 ID:KsswVOuZ.net]
吉沢またまた受賞きたああ。演技上手いからね



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/15(火) 15:08:59.97 ID:gLaUM5Tk.net]
日アカよりエランドール
日アカ新人賞はほとんどの人が貰えるけどエランドールは限られた人しか貰えないから
吉沢さんはエランドール確実だよね

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/15(火) 17:39:29.35 ID:lSqs6yBG.net]
>>618
こっちは出れるのかな

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/15(火) 17:53:24.52 .net]
エランドールだろうが何だろうが、賞をもらえたことが大事

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/15(火) 17:54:04.31 ID:CDZMC8UO.net]
吉沢は演技上手いから、また賞もらったな

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/15(火) 17:54:29.92 .net]
>>620
こいつ煽りたいだけのキチガイ婆っぽい

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/15(火) 17:54:41.42 .net]
始皇帝、吉沢亮

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/15(火) 20:57:19.28 .net]
日アカだって選ばれし人しかとれないけど何言ってんだ

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/17(木) 00:43:38.48 ID:/AiI+J/5.net]
吉沢のCM出演料が跳ねあがって
銀座カラーが出演料だせなくなったから
人が変わったって通ってる銀座カラーが言ってたよ

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/17(木) 10:09:04.30 ID:aScGozW0.net]
今はソフトバンクとANAとキューピーだけ?
ソフトバンクはその後のシリーズの方が目立ってるしすぐに契約終わりそう

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/17(木) 12:33:46.88 ID:YtoYkxD5.net]
アフラックのCMも決まったね



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/17(木) 12:42:29.34 ID:0pSj7ouX.net]
こっちも契約期間短そうだね
ゲスト枠的な
長期間起用してくれるCM欲しいところ

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/18(金) 08:09:33.12 ID:PTkXDFqL.net]
作品でもCMでも綺麗な俳優や女優と絡んでほしいと思ってたけど誰と並んでも
吉沢さん顔面圧勝過ぎるので無理だったヒロインもヒーローも吉沢さんがやるしかない

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 16:29:54.25 ID:q1/xstAe.net]
>>630
嫌味かよお前は。仕事がきたから悔しいだけだろキチガイ

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 16:31:01.90 ID:pc0+AzW2.net]
吉沢は一つのイメージに縛られない方が良いしな

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:27:57.58 ID:u2edc/Hr.net]
エランドール取れなかったらショック大きい
エランドール確実に取れると思ってるファンがtwitterに多すぎて

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 20:41:04.62 .net]
フラグ立てて煽るキチガイね。別にとれなくても日アカあるし

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 20:41:17.84 .net]
始皇帝、吉沢亮

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 20:41:41.68 ID:Fz5l/oyg.net]
>>634
こいつって単に吉沢ファンの輪に混ざれない外部の婆さんでしょw

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 20:49:17.82 ID:6lLo1p6Y.net]
でも日アカは誰でも取れるからほとんどの若手俳優が貰ってる賞だからなー

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 21:07:11.91 ID:Fz5l/oyg.net]
誰でも取れるわけじゃないし、何言ってんだこの婆さん



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 21:07:46.01 .net]
賞とりまくりの吉沢に嫉妬してるだけの荒らしだろ

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 21:08:11.27 .net]
クリスチャンディオール吉沢亮

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 21:08:47.12 .net]
>>638
こいつキチガイね

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 21:38:30.32 ID:8bI+TBRJ.net]
大きい事務所なら持ち回りで日アカは取って貰えるよ

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 21:41:14.36 .net]
賞とったのは事実だし、それを喜べば良いだけなのに

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 21:41:42.14 .net]
吉沢ファンの中に入れない、いつもの婆さんが必死なだけ

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 21:41:58.97 .net]
なるほど。例のキチガイ婆さんが吠えてるだけか

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 21:42:08.78 .net]
始皇帝、吉沢亮

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 21:54:49.06 ID:SEhXjUFh.net]
安楽亭 安い

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 23:28:23.12 .net]
クリスチャンディオール吉沢亮



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/20(日) 00:01:32.98 ID:pW+mQ8os.net]
FUKUSUKE ステテコ

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/20(日) 00:09:14.46 .net]
国宝級イケメン1位、吉沢亮

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/20(日) 19:15:50.96 ID:07MqXKnS.net]
ステテコ?

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/20(日) 19:36:56.80 ID:n0k7Rz0P.net]
バカはスルーで

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/20(日) 23:28:30.54 ID:oBy4tX1X.net]
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
【ルキアス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女が多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者 同士の飲み会もある。
【アラ婚】= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の
荒れたサークル男女共ヤリ目しかいない
【スマイルライフ】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
【誉(ほまれ)】= 男性の参加費高い。
料理少ない、受付で金払ってない女性
が いる。サクラか?とにかく儲け優先 。 二次会でも儲けようとする、ここは
特に軽い女が多い事で有名なサ−クル
で飲み会の後ホテルに行くカップルが多数いる。
【ピーチツリー】=年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事が参加者の女性に手を
出すとんでもない飲み会。
ここも軽い女が多い。どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く。とにかく
一次会で1人参加の軽そうな女を見つけて 一次会の後2人で飲みに行く。LINE
交換して後日会おうとか来週会おうとかではダメ。その日の内 にヤル。2人で飲みに行けば酔いも手伝ってボディタッチからホテルまで スムーズ にいく。女性
もワンナイトを求めに来てる子が多い。
特にこの女はヤレル。
imepic.jp/20190120/669880

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/21(月) 11:20:38.35 ID:R+MEUYV4.net]
https://i.imgur.com/msnvyqe.jpg

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/22(火) 02:16:12.78 ID:ArlROPFz.net]
大霊界

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/22(火) 10:20:06.69 .net]
クリスチャンディオール吉沢亮

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/22(火) 15:11:10.10 ID:+dZrTGd2.net]
Queenの中川大志みたいな立ち位置の役見てみたいな
大物女優たちに可愛がられる下っ端役美味しくない?

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/22(火) 17:39:22.43 ID:+8C5Dg5d.net]
オトナ女子



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/22(火) 18:25:40.98 ID:/rMe4Tdm.net]
彼女できたかな?

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/23(水) 00:01:21.14 ID:p3Jl5Huz.net]
年末3バカで久しぶりに会って飲んだみたいだね

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/23(水) 01:18:40.31 ID:KODjBExJ.net]
三大馬鹿野郎懐かしい

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/23(水) 14:50:19.86 ID:Ff5HbsvR.net]
サバ婚 メイキングの吉沢良いな

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/23(水) 18:44:52.76 ID:gtqRPH04.net]
ばーちー先輩と仲良いね

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:39:52.38 ID:PTn1adJq.net]
この人去年からやっと本格的に売り出され始めた印象だけど正直遅くない?
もう来月頭には25歳になっちゃうから若手売りも出来なくなるし

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/24(木) 10:39:10.01 ID:2oWVFHTL.net]
確かに今までの10年は勿体なかったとは思うマネが無能だったのかもだけど
アミュだから仕方ないのかもだけどチャイナやコリアゴリ押ししてないで
吉沢さんが可愛かったころからもっと色んな売り出し方できなかったのかと
アイドルじゃなく俳優だから若いだけがすべてじゃないけど

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/24(木) 12:17:02.40 ID:9fyEyB2B.net]
吉沢亮って何年の前から
ネットで何でこんなイケメンなのに売り出さないんだって言われていた

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/24(木) 16:00:04.12 ID:jFiZxZHB.net]
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/24(木) 16:55:22.21 ID:SbCElrEl.net]
森川葵と付き合ってる?
Diorの香水載せて軽く匂わしてるし



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/24(木) 17:58:05.89 ID:usXrkJA+.net]
>>669
でも吉沢さん猫アレルギーだよ

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/24(木) 18:14:35.64 ID:P+m6XS/g.net]
何でDiorの香水載せただけで吉沢と付き合ってる!?って思うのw

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/24(木) 22:30:26.95 ID:bGbSjcGv.net]
Diorで付き合ってる?って思ったわけではないけどね

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/24(木) 23:15:49.82 ID:9fyEyB2B.net]
もっと決定的なことが出てから教えて

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/24(木) 23:50:42.46 ID:PTn1adJq.net]
何でもかんでも匂わせって
名前出される女優も気の毒だわ

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/25(金) 00:19:40.13 ID:ea8+2hz6.net]
>>672
>>669
じゃあ何で思ったんだ?
こじつけ妄想気持ち悪いな

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/25(金) 07:47:36.72 ID:onuPTkxj.net]
森川葵って高橋一生じゃないの?

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/25(金) 14:31:20.42 ID:ogpVKRHX.net]
>>675
キモヲタ中のキモヲタwww
こんなヲタに想われる吉沢可哀想

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/25(金) 14:33:39.04 ID:ogpVKRHX.net]
>>676
高橋一生とは別れた

別れて一人海外旅行行ってた森川とは無いでしょ

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/25(金) 19:35:11.63 ID:YfNsGgtO.net]
誰とならあるの?



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/27(日) 05:14:29.56 .net]
くだらないプライベートの話はやめろキモヲタ

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/27(日) 05:14:47.48 .net]
始皇帝、吉沢亮

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/27(日) 05:19:26.99 .net]
>>658
婆さんのゴミみたいな願望を押し付けるなよゴミ

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/27(日) 05:19:42.95 .net]
国宝級イケメン1位、吉沢亮

684 名前:吉沢 mailto:sage [2019/01/27(日) 05:20:19.96 ID:6T8SKxQW.net]
まぁ森川葵とは何回かヤッてるだけだけど。赤文字モデルのセフレいるし

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/27(日) 08:23:02.99 ID:UElxAIT8.net]
そんな雑魚よりもっといい女抱いてるよ

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/27(日) 08:23:33.57 .net]
森川葵ちゃんは良い女だろ。お前みたいな雑魚素人が何言ってんだ

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/27(日) 08:23:47.22 .net]
キモヲタ婆ww

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/27(日) 17:15:18.24 ID:e+c62hSW.net]
森川葵、舞台に来た俳優たちの写真いっぱい載せてたのに
吉沢も行ったのになぜかのせてない
怪しい

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/27(日) 17:19:11.86 .net]
どうでも良いわ、くだらん詮索するなキモオタw



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/27(日) 21:36:14.94 ID:X5aMx6kh.net]
>>688
ボランティアで1度くらい抱いてあげてるかもね
今の吉沢さんなら色んな女が全裸で飛び掛かってきそうだし

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/28(月) 00:22:15.02 ID:xu09zT/j.net]
>>688
さすがにそれは理由として弱すぎ。
広瀬すずとか城田優とかとの写真も撮ってないんだからそれはたまたまだわ

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/28(月) 04:19:01.07 ID:X/N7gxhY.net]
吉沢は赤文字モデルのセフレがいるしな

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/28(月) 04:19:38.36 ID:X/N7gxhY.net]
スキャンダルばかり追ってるキモヲタ婆さんは惨めだねえ

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/28(月) 04:19:50.33 .net]
始皇帝、吉沢亮

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/30(水) 15:00:16.30 ID:uC7XHNTR.net]
巣鴨よしざわ

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/30(水) 16:20:22.80 .net]
クリスチャンディオール吉沢亮

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 00:14:35.93 ID:YU9maxmC.net]
吉沢亮さん25歳のお誕生日、おめでとうございます
朝のキングダム情報も楽しみ。ソフトバンクCMも新しくなるみたいだけど亮くん出るかな?

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 00:37:36.10 ID:KLXMwGmE.net]
栗橋オール電化 よしざわ

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 01:29:53.39 ID:ERgNqQFS.net]
25歳になっちゃったね
アラサーだしもう若くないけどこっからどう売ってくんだろ



700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 01:36:43.30 ID:rWMbbnEd.net]
ステキな3人組で楽しんでるって誰のことかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<148KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef