[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/02 10:40 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 929
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

窪田正孝 31



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/20(木) 17:51:13.23.net]
ドラマや映画・舞台での活躍が楽しみな俳優・窪田正孝くんについて語りましょう

○マルチ広告予防のため、E-mail欄にsageと入力してから書き込んでください
・次スレは>970が立ててください(980を超えて1日以上レスがつかないとスレがdat落ちします)
●荒らしや煽り、それらに釣られた人はスルー&透明あぼーんしましょう
・他俳優の批判・比較はやめましょう している人は荒らしです
・具体的な作品名、役名を挙げて「○○役してほしい」という書き込みも荒らしにエサを与えることになります
・プライベートやソースのない噂話は噂板へ
・TVに出演してる間の書き込み=実況は禁止されています。実況は実況板へ!!

●窪田くん本人や関係者、周りの人たちに迷惑をかける言動はやめましょう
 痛いファンヲチは難民か最悪板で

オフィシャルブログ『改造劇』(更新停止) star-studio.jp/kazmasayuki/
(旧ブログ 『改造計画』 star-studio.jp/kazmasa/)

前スレ 窪田正孝30
egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1498814839/l50

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/30(日) 22:14:42.35 ID:Jdf5oKdi.net]
4Dで見てきた、本当に良かった。
ますます応援したくなった。
続編ありますように。

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/30(日) 22:16:19.71 ID:Jdf5oKdi.net]
やっぱりもう一回見に行く。
本当にささやかな応援しかできないけど

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/30(日) 22:22:48.53 ID:8Snet4HA.net]
続編はいらん

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/30(日) 22:34:11.06 ID:ljKKzHgA.net]
公式ツイが言ってる『エンドロールに秘密が』って何だろ

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/30(日) 22:37:17.82 ID:qPqg7Tp1.net]
むしろコケたほうが

漫画化実写の極端な役
絶叫キラ系演技

から解放される

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/30(日) 22:46:08.42 ID:pG5m00UJ.net]
>>705
良し悪しだよね
うちの親父も軽い窪田ファンだけど、今順調よくうまく売れてもロクな俳優にならないって
ヒットすること自体を少し嫌がっていた
正直今回失敗してダメになるような俳優なら私も好きになってないわ

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/30(日) 23:06:11.73 ID:uZr+244g.net]
舞台挨拶で何回も続編やりたいって言ってるから
本人てきにはやりたいんでしょうね

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/30(日) 23:14:12.00 ID:BU71D+RC.net]
本人もイメージが固まってきた事をかなり気にしてるよね…希望してる恋愛物はどんどん遠ざかるし
僕やりの尻出しは4話らしいけどリビングで見るの悩むわ

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/30(日) 23:18:20.80 ID:/WpS8GOb.net]
どんどん微妙な方向へ行ってるけど本人の趣味が悪いのかなと思ったり



710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/30(日) 23:24:13.54 ID:pq89MStQ.net]
僕なんかの恋愛モノなんて見たくないだろうけど
だっけ?

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/30(日) 23:27:44.53 ID:b6BrUKao.net]
>>710
そんな感じ

僕やりも喰種も仕事受けるの大分悩んだらしいし
じゃあ悩まないで受けたい仕事ってどんなん?恋愛物?

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/30(日) 23:29:20.84 ID:CmT9Gr36.net]
>>710
自虐と見せかけ狙った発言で厭らしい

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/30(日) 23:34:18.04 ID:oATc07oX.net]
サマーヌードみたいな脇で恋愛にも絡む役ならいいけれど
主演で恋愛メインの話を観たい俳優ではないかも、演技より容姿の面で

でも恋愛作品でもいろいろあるから
人のセックスを笑うなやウルトラミラクルラブストーリーみたいな
松山ケンイチがやってたようなのは合うかも
他にはふがいない僕は空をみたの永山絢斗がやった方の役とか

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/30(日) 23:38:34.18 ID:imaWs2D5.net]
なんか新人監督とか実績のない脚本家とばかり仕事してる。ラストコップ、デスノート、グール、僕やり…全部だな。
役者以上に監督と脚本家は大事だ。

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/30(日) 23:40:17.50 ID:imaWs2D5.net]
あと、本人のヤンキー趣味も悪い。
教養がないから、変な作品ばかり出るんじゃないの?

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/30(日) 23:56:59.72 ID:AXYBo75z.net]
>>715
教養がないせいで作品選びが悪いならもうしょうがないね
この先もずっとこんな感じだよ
よっぽど有能なマネージャーとかつけば別だけど
今は女マネージャーなんだっけ?
昔からの人とは代わったんだね

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/30(日) 23:59:47.68 ID:uZr+244g.net]
窪田くんがよく王道の恋愛ものとかいうから分からなくなる
王道ということは何か事件が起きて恋愛が絡むとかじゃなく
ラブストーリーに特化したお話でしょ?となると無理じゃない?
今の立場だと主役級だろうし窪田くんは一番に選ばれる男って感じがしない
一番と別れたりふられたりした女が見守ってくれてた人はそばにいたって感じなんだよね
やっぱりドラマで女が一番に好きになるのは山下智久みたいな見た目の人が多いと思う

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 00:00:40.82 ID:GUDkp6/q.net]
>>714
窪田が何者か知らないヒトヤの監督との仕事は新鮮だったな

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/31(月) 00:17:59.46 ID:4EmxPoL7.net]
窪田さんをすごいと思うあまり、すぐに結果求めすぎてたな
スイ先生の言うように知名度上がってくれればファンとしてもひとまずヨシっだなと思った



720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 00:18:49.69 ID:HkcHHrj9.net]
>>714
僕やりの監督は映画監督で悪くないと思う
ここ最近の映画、ドラマの中で一番好きかも
王道の恋愛ドラマでも昔なら武田鉄矢で大ヒットしたし最近では逃げ恥がヒットしたし、男性がイケメンじゃない方がヒットするのかな

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 00:44:41.68 ID:CnJhpFEW.net]
普通の恋愛物ってか恋愛要素強めの作品じゃだめなのかな
悪いけど恋ドラ主役的なキャラではないし単発ならアリかもだけど

>>719
先生の思惑は叶ったし窪田君も先生に感謝してるからそこは良かった
原作ヲタで認めてくれた人もチラホラ見かけたわ

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 00:56:00.25 ID:HkcHHrj9.net]
原作ヲタで窪田の演技誉めてるのはかなり見た
その中で演技について否定的なのは一人しか見てない
作品に関しては120点と言ってる原作ヲタもいれば物足りないと言ってる人もいる

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 01:05:10.15 ID:p3cZBg8K.net]
個人的には大根仁さんの脚本監督の作品に出てほしいなぁ(今は「ハロー張りネズミ」だね)
瑛太と松田龍平が出てた「まほろ駅前番外地」とオダジョーが出てた「大川端探偵社」がすごく好きなので…
でも窪田くん自身にサブカル要素がまるで無いからあり得ないかw
役者としては1番窪田くんが好きなんだけどなー
大根さんに推薦しようと思ってる

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 01:07:45.59 ID:p3cZBg8K.net]
連投すみません
でも今の「僕やり」2話目が良かったので、今後期待してます
あれも一応恋愛要素はあるよね

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 01:28:59.38 ID:lMXeq5VG.net]
>>723
大根監督に推薦って業界の人か何か?
本人が希望してる訳でも無いのに、一ファンが監督にキャスト推薦とかモンペ並に痛いんで辞めて欲しい

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 01:31:57.69 ID:R61FZjYw.net]
先生の昨日のフォローコメントキャストの中で窪田だけが知らなかったの切ないな
多分教えて貰うだろうけど

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 02:02:44.71 ID:fw32vC1k.net]
演技についてはいつも評価高いし、バラエティも上手くなってきているから、 あとは作品選びが課題だね。
自分の作品見ないとか、作品全体の評価に無頓着なのは良くない。
このまま主演が続いたら、数字持ってないとか言われそう。
昔みたいに、まあまあ人気出た作品の助演が一番合ってると思う。たまには主演もやってほしいけど。

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 02:10:32.19 ID:HkcHHrj9.net]
助演の方が気楽でやりやすいだろうけど、一旦主演が続いてから助演になると世間的には落ち目なイメージがつきそう
W主演か主演女優の相手役くらいがいいかな

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 02:13:25.62 ID:HkcHHrj9.net]
主演助演よりクールで冷酷な役一回見てみたい
意外と似合いそう



730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 03:15:13.47 ID:hsKT+Qga.net]
根暗かな、と思ってたけどそうでもない?

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 03:23:55.30 ID:o2XN06BL.net]
Nのために みたいなミステリーかつ落ち着いたラブストーリーみたいなの観たい

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 03:24:38.46 ID:4wbGSQyP.net]
男三兄弟、野球少年、幼馴染みは甲子園出場の球児
小学生で金髪にする、中1で彼女出来る、工業高校
十分元気なリア充人気者末っ子では?もともとは。

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 03:57:04.94 ID:pPTxFeE3.net]
なんかちょいちょい成りすましがいてるな
ハエみたいでなんかウザいわ

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 06:32:15.09 ID:Q920ReqG.net]
>>732
小学校6年間金髪
中1から3年間付き合う

チェケラッチョとかハツカレの撮影風景見ると明るそうな普通の男の子に見えたんだけどね

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 07:17:04.87 ID:ptE/3Pa7.net]
昔はどうあれ芸能界入って少しも病まない人なんかいないと思うけど

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 07:18:01.62 ID:sqZMcgUg.net]
>>734
6年間金髪なわけないじゃん
父親がやりたい事ないかと聞かれたときに選んだのが金髪だっただけで
それに野球少年だったのを忘れたのかw

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 07:24:00.16 ID:ptE/3Pa7.net]
芸能界に入るような人を世間一般の真面目の型に入れようとするのは無理

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 07:27:47.73 ID:mBfGSA0t.net]
>>736
窪田がほぼ6年間金髪だったとAスタで言ってた

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 07:40:51.15 ID:sqZMcgUg.net]
>>738
へー、私もAスタ見てたはずなんだけどな
野球少年のイメージの方がこびりついていた
まあ小学生なら子供心の好奇心で済むけど、変な友達に引っかからなくてよかったね
そのときの親友はまともな職に就いてるみたいだし



740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 07:43:28.85 ID:teps2z/g.net]
小さいときお兄さんと流血するほどケンカや
学校の廊下でお兄さんとすれ違ってケンカになりそうになるとか普通あんまりない
ジュノンに送った写真見ても大人しそうには見えないし色々矛盾することはある
制服のズボンまでとられるほどモテモテだと書いてあったのに後に全くモテなかったと言ったり
昔の雑誌で告白されたこともしたこともないと答えてるけど
中学生で3年間も付き合ってた人がいるなら普通どちらかが告白したんじゃないかな
演技の上手い人だから話半分だよね
上のレスにも書いてる人いるけどヤンキー気質だから唐沢さんと合うのよくわかる唐沢さんも若いときヤンチャだったんだって

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 07:59:40.98 ID:sqZMcgUg.net]
>>740
上にヤンチャな兄貴二人いてればそんなもんかもね
それであの儚げな佇まいができるのはすごい
でも唐沢の子分と言い切る奴には腹たったなあ
今はこれから芸能界に生き残るための処世術を学んでる最中だと思う
どう転ぶからホントにこれからだわ

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 08:00:02.81 ID:O6Milyai.net]
中学の時ギャルぽいのに告白されて付き合っだけど
即効窪田がフラれたか別れたって同級生がツイでバラしてたよ

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 08:01:01.78 ID:sqZMcgUg.net]
どう転ぶから→どう転ぶかは

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 08:09:32.20 ID:GoxK0qSB.net]
>>716
よく知らないのに
知ったかで書かない方がいいよ

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 08:12:39.83 ID:sqZMcgUg.net]
過去がヤンキーでも何でも正直いいんだけどさ
明らかにくのイメージダウンを狙ってる感が透けて見える人がいてるような
それは無自覚なんだろうか

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 08:12:58.26 ID:sRGJ+9HY.net]
>>740
話半分つうか嘘つきやん

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 08:26:02.83 ID:Qc9nLvTK.net]
ハツカレはガラシと一緒だったと思うと
よく残っていてくれたよ
若い頃なんて女性ファン獲得のためにモテない、彼女いなかった話はよくある話
兼ヲタより

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 08:27:16.73 ID:sqZMcgUg.net]
工作乙
ヲタなら大体知ってることだし
照れ隠しでモテないとか言い出すのは昔から
窪田なりの自虐表現にすぎない

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 08:31:31.26 ID:zyIejE4D.net]
>>747
処女売り男版?



750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 08:37:11.86 ID:tMVDpliN.net]
>>744
うん
マネージャーのことはよく知らないから前に窪田がマネージャーは女だって言ってたのでそれを元に書いた
アナタがよく知ってるなら教えて下さい

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 08:45:51.78 ID:jgW2ALdP.net]
喰種コケてババア共イライラ

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 09:08:55.22 ID:BxNAAtOg.net]
自分自身の事にはあまり興味持って欲しくないらしいし個人的には適当でいいんだけどね
全くモテませんと謙遜しながら過去の恋愛話したりとか芸能人の矛盾あるあるだし

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 09:20:02.38 ID:w4tPUnnf.net]
>>752
でも辻褄ぐらい合うようにしろって思うよ

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 09:24:53.09 ID:ZuTe0hnn.net]
過去の恋愛バナひとつにしてもこの子は昔から発言と行動には矛盾が多かった
でもこれB型あるあると思えば納得してきてたよ
知人にもいるけど本人は計算も嘘ついてる意識もないからね
以前発言した事を聞いても新しく思い出した記憶の方に気持ちが行ってれば「覚えてない」そうだし
こういう人を相手にするには一回りも二回りもユトリある人じゃないと向き合えない
おばちゃんたちに人気あるわけね

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 09:31:09.18 ID:GUDkp6/q.net]
B型あるあるじゃなくて事務所の方針だから
今本当のこと言えるような地位にいるのならその面では楽になれたのでは

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 09:40:40.53 ID:ZuTe0hnn.net]
そっかー今の地位まで来てやっと本音が言えるありのままに振る舞えるって事か
それも納得だね
それじゃマナー違反のファン相手に苦言を呈する日も近いな!

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 09:46:02.63 ID:GUDkp6/q.net]
舞台挨拶2日目のヲタマナーが悪かったそうだね
窪田引いてたと大人しくしてたヲタが言ってた

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 09:49:10.32 ID:w4tPUnnf.net]
>>755
小さい嘘つくのはB型だと思う

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 09:52:12.71 ID:SVqupbUz.net]
ヲタに周り囲まれてしまったんだっけ?さすがにウンコすぎて呆れた
舞台挨拶にうちわも何だかなあ



760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 10:21:46.50 ID:p3cZBg8K.net]
人の自由とは言え、名前書いたウチワはどうかと…見てて恥ずかしいけど、若い子なら仕方ないのか
ああ言うの見ると、アイドル好きな層にも好かれてるんだな…と意外な感じ
職人気質の渋い系列の役者と思ってたけど見ようによっては違うのか

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 10:25:54.98 ID:Z2L1J7nr.net]
カレンダー出してどうみてもアイドル売りしてんじゃん
アホなの

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 10:29:59.44 ID:kasC0trs.net]
若い子はうちわ自作して持って行く子が結構いると思うぞ
今キットが売ってるからだれでも簡単に作れてしまうから

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 10:30:41.48 ID:MUQdPh9h.net]
言葉使いが悪い=頭と顔もw
自覚が無いようなら内省して下さい。

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 10:41:55.62 ID:SVqupbUz.net]
以前ダイレクトに視界遮断されたからうちわ苦手なんだよね
胸元ならいいんだけどさ

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 11:21:47.27 ID:HkcHHrj9.net]
>>742
中学3年間同じ人と付き合ってたからそれは嘘だろうね
浮気は絶対したくないらしいから
髪の毛普通にしてても茶色いのに染める必要ないと思うけど逆に茶色いのをからかわれたりしてそれが嫌で染めたのかな

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 12:54:44.40 ID:GUDkp6/q.net]
>>765
単なる兄ちゃんとおんなじは嫌だという理由だよ
Aスタ見てなかったの?

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 13:18:04.15 ID:HkcHHrj9.net]
>>766
え?兄ちゃんも一緒に染めたけど
一緒が嫌なら兄ちゃん染めないだろうけどねw
学校の先生も親も何も言わないのは何かの事情があったのかと思ってしまう
今でもかなり茶色いし

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 13:49:56.32 ID:GUDkp6/q.net]
>>767
兄ちゃんと違う色にしたって言ってなかった?
グール週末動員5位
クチコミで伸ばしたいね

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 14:06:38.99 ID:HkcHHrj9.net]
>>768
Aスタ見てなかったの?
一種に風呂に入って父親に振りかけて貰ったって言ってたよ



770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 14:12:04.96 ID:kasC0trs.net]
もうそのネタはもういいよ
そんなしつこく話す内容じゃないってかAスタ録画してた人多いべ

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 14:48:40.78 ID:bM+Ndhz2.net]
二回目見たかったのにスマステだけ録れてなかった
他の録画は完璧なのに

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 15:38:04.97 ID:bD+j01gD.net]
スマステ9月で終了、後枠には10月からドラマ枠なんだってね
先日テレ朝で番宣とか珍しいなぁって思ったけど後枠のドラマに出るのかもなんて勘繰りしてしまったわ ないですよね〜

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 15:46:40.47 ID:ooOPHKjT.net]
何で出して貰えたんだろうね?スマステ好きだから終わるのは残念
スマタイム貰いに行きたいけど遠いな

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 16:02:41.78 ID:1SB/VogG.net]
スマステって映画の番宣の定番だよ

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 16:50:57.04 ID:OoTJK+lE.net]
スマステ好きな番組なので、終了前に窪田くんが出るの見られて良かった
香取さんも窪田くんと気が合いそうな繊細な雰囲気で見てて楽しかった
窪田くん、香取さんに東京喰種面白かった、続編観たいと言われたの
相当うれしかったみたいだね
私も続編は観たい
クラウドファンディングでも何でもやってお金集めて作ってほしい

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 17:12:29.36 ID:wSHunuG2.net]
白髪も試したらしいし本人も白カネキのが似合うと思ってるだけに勿体無いね

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 17:16:37.13 ID:8ZsTOHuX.net]
海外の集客はどうなんだろうね

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 17:32:58.37 ID:HgLwBDH0.net]
無知で申し訳ないけど興行30億目標ってのは日本のみの話?海外込み?今の日本の状況だったら続編は無理だよね

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 17:44:10.16 ID:toSJod8v.net]
口ぶりからすでに続編内定してるっぽく感じる



780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 17:47:30.32 ID:UUcho61I.net]
>>777
そんなの無いに等しいよ

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 17:48:39.28 ID:8ZsTOHuX.net]
>>778
日本のみの興収でしょう
続編となるとアオギリ編でしょ
前編より予算かかるよ

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 18:02:54.76 ID:8ZsTOHuX.net]
今日情報解禁された『友罪』とか少し前に解禁になった松坂桃李の『不能犯』とかこういうのにキャスティングされてほしいんだけどなぁ

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 18:40:10.51 ID:42x+uGJa.net]
>>782
キャストの決まった作品なのにみっともないよ
今のドラマや映画を応援できないの?

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 18:55:54.18 ID:HgLwBDH0.net]
>>781
ありがとう
本人は結構やる気満々みたいだけど
難しいよな

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 19:13:56.97 ID:UUcho61I.net]
コケてもいないけど平日入らなきゃ微妙かなあ

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 19:20:35.73 ID:8ZsTOHuX.net]
>>783
みっともないとか言ってられる状況じゃない
ドラマ&映画版 ラスコプ
僕やり
東京喰種
現実問題立て続けに数字が振るわない作品ばかりでツライんだよ どんなに演技力が優れていても結局数字がモノ言うしさ
上のようなシリアスな作品に出て万人に窪田の演技を見てほしいって事
窪田の容姿や容姿・佇まいってマニアックな作品の原作者から気に入られやすいのかなぁ

長文失礼しました

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 19:23:36.80 ID:8ZsTOHuX.net]
>>784
永江プロデューサーが何年も前から実写化を毎年プレゼンし続けてやっと叶った作品だからね
作らせてあげたいし、作ってほしいけど

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 19:31:53.50 ID:HkcHHrj9.net]
土日2日間で動員16万6000人、興収2億3200万円をあげた。

まあ思ったほど悪くなかったね

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 19:51:44.64 ID:ptE/3Pa7.net]
悪くないんだけど合格点がわからん



790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 20:04:30.57 ID:hqZnMBDn.net]
ヲタ向けだから初動に寄っちゃいそうで不安なのといくら金掛けたのかが心配

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 20:42:10.07 ID:p3cZBg8K.net]
グール、レビューは悪くないよね
特に窪田くんの演技については、ほめてる人が多くてうれしい
口コミとリピーターでじわじわ興収増えるといいなぁ
とは言え、観る人は選ぶ内容なんだよね…

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 20:42:28.36 ID:j57BeWdH.net]
初動は別料金の舞台挨拶20回と4DX料金でやっと
これまた別料金のライブヴューイング舞台挨拶ドサまわりで稼ぐしかない

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 20:48:13.22 ID:KLo3jpYN.net]
興行通信社のコメントが特にないのが気になる

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 20:57:41.31 ID:GUDkp6/q.net]
>>793
主演は活躍目覚ましい窪田ってあった
あと監督の過去の仕事紹介とか

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 20:58:36.40 ID:HkcHHrj9.net]
4DXはそれほど入ってない感じだけど舞台挨拶の回収は凄いw
LVなんで初日にしなかったんだろ

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 21:01:35.22 ID:P0bm5c51.net]
10億ぐらいじゃ駄目なのかな

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 21:12:18.66 ID:p3cZBg8K.net]
あれ?舞台挨拶の分は含まれないってどこかで見たような気がするけど?

8/7のやつは行きたいなぁ

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 21:15:36.09 ID:5OrZVLa9.net]
入ってるみたい

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 21:21:54.75 ID:hvCGWDFR.net]
舞台挨拶で甘いものが嫌いになったって言ってたらしいけどマジ?
丸見えの衣装良かったし巨乳Tシャツに笑った



800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 22:07:00.52 ID:I/MItKcm.net]
>>799
アイス大量に食べるほどの甘党が突然嫌いになるとかありえるのだろうか
本当に言ったなら最近言動が?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef