[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/05 22:30 / Filesize : 266 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

プ ー チ ン 受 け 8



1 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/10/18(土) 21:55:43 ID:ao9/+siq0]
前スレ:プ ー チ ン 受 け 7
yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1198747417/

過去スレ :
プ ー チ ン 受 け 6
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1193751219/
プ ー チ ン 受 け 5
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1186062826/
プ ー チ ン 受 け 4
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1180281166/
プ ー チ ン 受 け 3
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1175783384/
プ ー チ ン 受 け 2
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1170082240/
プ ー チ ン 受 け
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1167400559/

初代スレ604の形見サイト
ttp://www.geocities.jp/putin10071952/
7スレ目436の形見画像掲示板
ttp://pu-uke.webdeki-bbs.com/
リベラルまとめ
ttp://liberal.es.land.to/


あくまでもまったりと。
ここで見たこと・聞いたことはよそのスレへ持ち込まないのが閣下との約束だ。

301 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/03/21(土) 00:30:09 ID:XP0ZOha60]
さっきまでマトリョーシカだったものが執務室に入った途端
イスカンダルになるくらいの膨張率だと尚萌え

あれ、眠くなってきt

302 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/03/21(土) 03:31:53 ID:ViCuBkaC0]
普段は礼儀正しくスーツの中にちょこなんと収まってるのに
いざというときには思わず目を見張るほどのイス力ンダル級にまでなるというんですね、わかります
そんなんなのにあくまで粛々と受に徹する、そんな閣下であってほしいのであります
執務室でのオイタだったら服は着たままベルトだけ緩めてとかそんな簡略式だと萌えるなあ

誰もいないはずなのになんか天井がギシギシいtt

303 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/03/21(土) 13:41:53 ID:QW0PBCbm0]
【国際】プーチン首相がKGB工作員として観光客に扮してレーガン大統領に
会っていた!(写真あり)
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1237609705/
(写真)左端がプーチン氏、レーガン大統領の右にゴルバチョフ書記長
ttp://image.examiner.com/images/blog/wysiwyg/image/vlad.jpg
ttp://www.telegraph.co.uk/telegraph/multimedia/archive/01369/RonaldReagan_1369289c.jpg



304 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/03/21(土) 15:01:16 ID:ViCuBkaC0]
これは新しい写真。本物かな?
でも首からキャメラ下げてる……どうしよう……ポロシャts……

おっと頼んでたバラライ力が届いたみたいd

305 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/03/21(土) 19:20:38 ID:q0NKeJyu0]
またキター
ttp://www.nhk.or.jp/special/

306 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/03/22(日) 10:27:26 ID:F2KdIwYt0]
.     川川彡゙ : : : ;                  ; iミ
     川川彡゙: : : : i                  ; iリ
   Y⌒ヽ||「:::::::   ;_              i    」 iリ
.   | い iji>、   ヾ      ‐_  l j ,.'-‐    ヲ‐ァ──ァ‐、_
.   | ゝ 〉;;::::: `\ィ≧ェェェェェェx__レ' /_,ィェェェェr'゙_ / .//  .>─\
.   ',ヽ j::::::    マ三三三三ニ》=《::三三三三》__,/  /  _  \
.    ', ヘ::::::::',    >ニニ三三彡゙ 'iゞ三三三イ^Y/  /|  ,勹'
     ゝ-┤::::: Y: :      ̄ /  ',  ';    ゙:i}  >‐‐' '!__ノ: :ヘ
.      |::::::: :: :::      ハ    ';::    ,'l  \__/   : : 〉-   
        ',:::::: :: :   /  ゝ:‐、_ ィ :....  ,' \       /
      /〉、  :: i: 〈 _       ::    〉::,イ    ∨      /
    _ム| |\:: i::   ::x──_‐v--xヘ:://     \.    |
i|三三三三| |:::::゙\i:::::  ::: ゙̄'?‐¬^:::://三三三三ニ\_ 八::.....
il三三三三| |:::::::: ゝ::丶     ""  /イ圭≧三三三三:\:::::::::::
il三三三三| \::::::   ヽ::::::      , イ |圭圭≧三三三三::\:::::::

307 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/03/22(日) 10:57:10 ID:eYsFug5FO]
>>303
これプーじゃないでしょ。

308 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/03/22(日) 12:01:25 ID:74vC2VO50]
そのスレにもあったけどどちらかというと岩ノフさんぽく見えるな
いずれにしても判別の難しい角度ではあるが

309 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/03/22(日) 13:04:47 ID:MLo3J0+T0]
>>303
カメラとあともう一つ下がっている四角いのは何?
トランジスターラジオ?



310 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/03/22(日) 20:04:54 ID:O9H/zhb70]
おいおまいら、今日の9時からは「ぷーのロシア」だぞ。犬HKだ
見逃すなよ。
てゆーか大統領はメドベなのに首相がタイトルになりますかそうですか。

みんな気付いてるんだな、ぷーの皇帝化計画がすすんでいるこt

311 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/03/22(日) 21:07:30 ID:UDha90PhO]
(′A`)

312 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/03/22(日) 21:55:56 ID:MLo3J0+T0]
次回のタイトルは「プーチンの子供たち」じゃなく
「プーチンの少年たち」にして欲しかった。

昼間はキルマシーンとして使い、夜はセクロスマシーンとして
使うんですねわかります。

313 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/03/22(日) 22:31:37 ID:wuzf+LMK0]
もうロシアとかみみっちいこと言ってないで
「プー様の地球」でいいと思うんだ。

314 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/03/22(日) 23:26:07 ID:ZNYKmQrU0]
エネーチケー放送時間早杉。また見れんかったお……(´;ω;`)
仕方ないから放送内容を脳内で補完してみるお

(9:00〜)『ぷーチンさんと子供たち』番組スタート
1. ぷーチンさんの今日のお話『男の子は度胸。何でもやってみることです』
(9:12〜)
2. ぷーチンさんと新一年生のドキドキ! 学校探検『おしっこのときはどうしたらいいの?』
(9:16〜)
3. ぷーチンさんの今日の工作『かわいいマトリョ一シ力を作ってみよう』
(9:23〜)
4. おしえて! ぷーチン首木目『おとなとこどもはどこがちがうの?』
(9:35〜)
5.ぷーチンさんのサンボ講座『はじめての寝技〜基本と応用テクニック〜』
(9:45〜)
エンディング:テーマ曲『首木目のことが好きでたまらなくなったらどうしたらいいのですか』
        唄:ぷーチン閣下とクレムりン少年合唱団

ぷーチン閣下と子供たちのポロリもあるyyyyyy
ちょっおまえの眼球がポロリってどういうこt

315 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/03/22(日) 23:47:34 ID:agv3tajOO]
>>314
尚、放送予定の『おいしいお菓子のつくりかた(生クリーム応用編)』は、過激なシーンがあった為、見送りとなりました。



あれ?目の前が生クリームのように白くなっていk


316 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/03/23(月) 00:15:24 ID:ZydviwnZ0]
>314
「男の子は胸。なんでもやってみることです」に見えて
胸ぽちが見られるなんてそうかロツアはもう春なんだなと納得しちゃったじゃまいか

え?桜の木の下には何か埋まってるって?いや、そのスコップはなnn


317 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/03/23(月) 22:21:20 ID:ix0UktZZO]
同志よ、犬HKを見ているか?

実況になってしまうから問いかけのみで。

318 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/03/23(月) 22:34:54 ID:ioxM19TWO]
(′A`)

319 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/03/23(月) 22:54:48 ID:XyI0PIBF0]
>>317
今日もプーチンさんはいいひとでした。



320 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/03/24(火) 21:41:25 ID:1tJhfxYt0]
>315

「首木目、たいへんです! 生くりーむがほんのちょっとたりません!」
 「では足りない分を何とかしなくてはならないね。きみ、少し手伝ってくれないかな」
「首木目、どうしたのですか? こんなところでおしっこをするのですか?」
 「いいかね、これから起こることは決してママに話してはいけないよ」

…オウフ! 北極海の氷オウフッ!

321 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/03/25(水) 14:47:38 ID:+lIlop1yO]
やっぱり今もまだテレビで特集するってことは需要があるってことなんだな
閣下たまらん閣下(;´Д`)

なんか突然外国人が訪ねてきて、そんなに好きならあの方に会わせてやるって
身分証明書とか全部取りあげられたのが気になるけど行ってきま

322 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/03/25(水) 22:14:36 ID:buBj8Wii0]
>>321
最期に拝めるなら幸せじゃないか。


あれ?玄関口からロシア語の声がk

323 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/03/26(木) 21:22:31 ID:sHlHoQym0]
最期に拝める を、最期に揉める と読んでしまった自分はどうすれば。

おや、出前でピロシキなんか頼んだ覚えはないんだが…でもうまそうなのでいただきまs

324 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/03/26(木) 21:44:56 ID:W5z6609N0]
「しかし日本での任務がこれほど大変だとは思わなかったな…
出前だの宅配だのに化けるだけでも一苦労だった…でも
これさえ終われば閣下に…え、同志、前祝の酒だって?」

325 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/03/26(木) 22:25:16 ID:iyCpCFTS0]
(実際の音声)
A「オーチンハラショー!! 日本全国北から南まで、よく働いてくれた。
  さあ、飲みたまえ同志。任務はどうだったね?」
B「スパシーバ。……あー、さすが本物のウォトカはうまいなあ!
  いや、でも正直きつい任務でしたがね、だけどあいつらの妄想聞いてるうちに俺も、
  そういえば閣下ってキュートだよなあ……なんて思えてきて、
  思い切って夏ごろに閣下受けの本なんか出そうかなーとか、
  いやでも俺外国人だし普通に目立っちまうなwwwうぇwwwwwwww
  とか思ったりしてっスね……あ、ちょっと待った、ここオフレコっスよ?
  いやーウォトカうま……ん、なんか目が……ゲフッ!! ガフッ! お、俺いったいどうし」
A「……代わりはいくらでもいるからな」

326 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/03/27(金) 22:42:35 ID:3kEHgdjy0]
いつもわれら同志を殺りに来るアイツにも
名前があって家族があって人生があってそして事情もあるんだと思うと
なんか情が移ってきた

ん? いつ窓開けたkk

327 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/03/28(土) 01:39:55 ID:o9SBCBRh0]
露大統領の影に自由主義シンクタンク 首相路線との距離さらに
www.business-i.jp/news/special-page/oxford/200903070004o.nwc
ロシアのメドベージェフ大統領の自由主義的政策とプーチン首相の保守的政策の違いが鮮明化しつつあるなかで、
同国の行政、立法、司法機関に大きな影響力を持つシンクタンク「現代開発研究所(INSOR)」の存在が注目を集めている。
INSORは、自由主義的政策を提言し、保守的な政策を批判している。
両首脳の政策路線の違いが際立つようになったのも、大統領がINSORを重用しているためだ。
INSORは、メドベージェフ氏が大統領に選出された08年3月に「情報社会開発センター」を母体に発足。
大統領自身が、INSORの評議会議長を務めている。これは、新しいアイデアとアプローチで
重責に臨もうとする大統領の意欲を反映したものだ。
INSORには、単なる政策提言にとどまらない政治的役割も果たしている。自由主義的政策の立案主体となることで、
大統領が直接的批判を受けずに済むほか、政策への批判が高まった場合、大統領は政策から距離を置くこともできる。
INSOR設立の目的はロシアを国際社会との関係を重視する多元主義的な国に変え、
自由主義経済路線に少しずつ移行させるため、政策的に大統領を支援することにあるといえるだろう。
ただ、現在のロシアの経済危機が与える社会的、政治的影響を抑えるには、ただちに行動を起こさねばならない。
INSORと大統領にとって危険なのは、経済的苦境から抜け出そうと、孤立主義や保護主義、
それに市民暴動の弾圧を支持する声が高まることだ。
 大統領はINSORを支持する理由として、開かれた討論と市民社会に賛成する点を挙げている。
 大統領がINSORの見解と一体化すればするほど、保守的で国家主義的なプーチン首相との違いが鮮明になる。



とりあえずチェブが閣下を抱えてそのなんたら開発研究所に拉致ったところまで妄想した

え?妄想じゃなくて走馬灯だtt

328 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/03/28(土) 10:37:01 ID:ZuvGwOrv0]
ふーん、メドベって閣下の飼い犬だと思ってたけどそうじゃないんだ。
実際政策路線違ってきたらどうするんだろう。

ヘタレ攻めだと思ってたメドベがいきなり鬼畜攻めに転換するのか?

個人的には女王受けだった閣下が薄ら笑いしながら
女王攻めという新しいジャンルを開拓してくれると嬉しいn…がふっ

あでゅえおあptdtyj

329 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/03/29(日) 01:17:50 ID:bcij1noV0]
今年も閣下のあの儚いふわもてヘアが無事であるならそれでいい



330 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/03/29(日) 07:28:16 ID:qi3UdLRX0]
【外交】プーチン首相、5月12日訪日
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1238197787/

いろんな意味でwktkしてきた。どんな報道されるんだろう?待ち遠しいな。
え?お前は見ることは出来ない、待つ必要はも無いってどういうこt

331 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/03/29(日) 23:00:21 ID:HjHdWJzL0]
>330
ここはぜひヌホンのマスコミさんは総力を結集して閣下をパパラッチして欲しい
昼はもちろん夜の公務とプライベートもありとあらゆる角度からゆったり!たっぷり!
写真集も真っ青な勢いで報道してください
今回ばかりはHENTAI記事でもOKです。スポーツ紙がんばれ。むしろ読んでみたい

…ねぇなんか胸のあたりに黒い染みが出来てるんだけど、いつ汚したのかn

332 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/03/30(月) 22:49:31 ID:igkko2GX0]
お泊まりアリだからね。当日はおろしたての真っ白なぶりーふで男らしくバシッと決めていただかないと。
だが夜になってかえのパンツを忘れてきたことに気づいて
ひとり日本で(´・ω・`)ショボーンってなる閣下も見てみたいハァハァ

さて仕事帰りに買ってきたプッチンプりンでも食べるとするk

333 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/03/31(火) 01:28:08 ID:tn+EzEzO0]
お約束のシャワーシーンの撮影角度は後ろ斜め45度。
前が見えそうで見えないというアングル。

あれ、手がしびれてきt

334 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/03/31(火) 22:17:03 ID:WEJYUmQdO]
先っちょだけでも見せてくれたっていいのに(´・д・)ネー
な絶妙な角度だな おいしすぐる
浴びながらヘタな鼻唄なんか歌ってたらなお高ポイントだn

ちょっとシャワー浴びてこようと思ったら
バスルームの照明が妙に青くて美しいけどいつ変えたっk

335 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/03/31(火) 23:16:58 ID:jWszCk/A0]
>334
セツコ! それ新しい電灯やない! 千ェレンコフ光や!

魅惑のシャワータイムを撮るキャメラマンはもちろん愛らしい少年なんだろうね!?
そうでなければ「わたしの肉体を見たものは死ね!」なんて展開に
ってうわあ何この素敵な幻月龍魔皇け

336 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/01(水) 00:36:30 ID:d89X3fSH0]
少年は撮影機器がまともに扱えるギリギリの年齢。
ローティーンの柔道少年が撮影係ですよ。
撮影時も柔道着着用。

撮影開始後しばらくしたら
「撮影はその辺にして君も一緒に入りなさい」
とカメラを取り上げると同時に柔道着を脱がせてバスタブに引っぱりこんd

なぜか最近髪の毛がよく抜けるようになっt

337 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/01(水) 21:39:49 ID:o8qX/2RX0]
せっかくヌホンに来るんだからお風呂は肩まで浸かっていって欲しいな
そしてほっぺた桜色になってても、加減がわからなくて湯当たりしてほしい
湯当たりに気付かないで「…疲れているのか?」とか言いながら
ホカホカのまま白いバスローブ姿でベッドの上で無防備にぐったりしてくださったら
今から炊飯器の米1合は平らげられる

閣下は足首細いんだよね
襟足から覗く項、裾にちらつく素足、見えそうで見えない合わせ目のもどかしさ
それもホカホカに温まってしっとりしてて、普段よりも血の色が透けて見えるといい
でも書類とお仕事抱えていったら、きっとちょっと気だるげに「なんだ?」とかいいながら対応してくれるんだよ
あの上目遣いで
そしたらこの禿げ上がった頭に今から種まきしても5月までに収穫できる自信があるよ


そういえばお隣さんに新しいふりかけもらったんだ。Polon…外国製?珍しいけど美味しいのかな?
白米1合あるからいくらでも食べられるよ!

338 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/01(水) 21:40:24 ID:yYax733nO]
首木目になっても夜は大糸充領ということですね わかりまs

339 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/01(水) 23:34:37 ID:d89X3fSH0]
仕事もそこそこに「疲れているので早く休む」と随行員を追っ払った後
ぐったりと横になっていて、所在なさげにサイドテーブルにあるリモコンで
TVをつけて適当にチャンネルを変えてみたりすると、payチャンネルに
なってしまい、ぐったりしつつも目だけは見開いてしばしの間
画面を凝視しちゃったり。
こんなつまらんものについつい見入ってしまったと思う一方で
マトリョーシカがちょっとおっきしている事に気付いて
つまらんと思うものに反応してしまった自分が情けないやら
恥ずかしいやらで、掛け布団を頭から被って眠ろうとしt

携帯にキリル文字の迷惑メールが送られてきt



340 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/01(水) 23:41:51 ID:1uJAl2Aq0]
なんかだんだんやばいわ。
5月12日の夜遅くとかに、今ごろこの同じ国の中で
閣下が魅惑のガチムチバスタイムを楽しんでおられるのかと想像しただけでも
きっと拙者の心の花らっきょうのようなまとりょーしかも思わず暴走力ラシニコv

なぜかいきなり口シアイケメンと行くネヴぁ河下りツアーktkr━━━━(゚∀゚)━━━━!!

341 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/02(木) 16:28:31 ID:1jaPkttH0]
ttp://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPJAPAN-37300220090402

閣下のお犬様がぁぁぁっぁ

食いしん坊なお犬様と戯れる閣下を想像するだけで涎が…
食いしん坊攻とご主人様受というジャンルが確立したw

342 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/02(木) 18:10:52 ID:jP7w8FaiO]
プ「コーニー、本当にお前が食べたのかい?」
コ「バウ」
プ「コーニーは・・食べてないと言っているぞ。・・・ボディーガード君
ん…………はぁっ。君のくちびるはいつも甘いのかい?」

343 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/02(木) 18:58:17 ID:Qzc7008o0]
>>341と書いてることは同じ
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1238659451/

344 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/03(金) 00:07:52 ID:yBOZQu5V0]
>>341
もちけつ! 死ぬほど残念だがコ二たんはメスドッグ!
いや、だがしっぽという手もあるのかな……

パトラシツュ、なんだか急激かつ猛烈にねむくなってきたy

345 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/03(金) 03:02:14 ID:Z0qe+Fq00]
お犬様いたずらっこかわいいww

346 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/03(金) 07:16:09 ID:M3HxdJq/O]
ガイシュツだったらスマソ。 閣下いやらしすぎ萌えた。
棒を脳内変k(ry

ttp://s.upup.be/?VozdQkjQ1R
ロシアのカメラマンは容赦ない。

347 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/03(金) 15:00:57 ID:jAg5FQ/zO]
ウホッこれはいい一枚。
でも何のためにこういう写真って撮るんだろう…。
面白いので非常にいいけど。
やはり何らかの意図があるとしk

なんかおやつのアイスがピリピリするn

348 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/03(金) 19:14:05 ID:M3HxdJq/O]
飲んでる閣下。

二枚目の経路は分からないけどこの白いのはやはり…(ゴクリ
ttp://r.upup.be/?pWQ9IgQHT1

349 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/03(金) 23:27:30 ID:l8T8Ice1O]
ロツア男子たるもの、ビールなんぞでは酔っ払わないっすよねー



350 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/03(金) 23:45:43 ID:yBOZQu5V0]
いずれもずっと昔に出てた画像だけどあまり出回ってないやね。
こういうかわいい画像を配信してくれてほんとあの国はいい国です
やっぱり全世界に向けて誘ってるとしか思えませn

どうもさっき買って帰ったたべっこどうぶちゅがトラの絵ばっかだなー。
気になるから一応パッケージに書いてある番号に電話してみるk

351 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/05(日) 07:45:11 ID:whlixRme0]
www.asahi.com/international/update/0404/TKY200904040187.html

閣下がアップを始めたようです。

352 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/05(日) 12:17:45 ID:UtqsYd+X0]
>いかなる目標物も撃ち落とせると
なんかこういう自信満々の言い回しを見ると閣下が自ら迎撃しようとしてるように思えてならない

え、KvGvBから速達で手紙? 今はもうKvGvBはないはずじya

353 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/05(日) 14:34:00 ID:ekX1//Ur0]
>352
「(いかなる相手も)目で落とせる」と読んでしまいましt

354 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 00:43:53 ID:XUoI0Qd50]
たいていの相手なら(目で)落とせそうな気がするんで困る

tkもしかして閣下は元々ハニトラ要因でKvGvBに入ったんだったりして
こう、子供時代に「スパイになりたいんですけど」って訪ねてきた少年のことをKvGvBの人が覚えてて、
もともと引き抜くつもりであえて就職活動をしないことをすすめたりとか、
入局してきたピッチピチのウブな閣下を直属の部下にしてくぁwせdrftgyふじこlp

ああ。これで悔いなくレニングラ一ド戦線で名誉の戦死を遂げることができそうd

355 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 03:09:49 ID:WiwUNe/x0]
>>354
KvGvBで鍛えた上目遣いで、今は亡き酔っ払いの人や蜃気楼さんを一瞬で落としたんですね、わかります。

てゆーか、閣下は熊とか猿とか獅子とかチェブとか野性味溢れる殿方が好きみたいですね。
動物好きゆえしかたがないのかもしれませんが、夜のほうも野性味溢れる行為を要求されてそうで、
閣下のお体が心配ですわ。

すいませんすいませんごめんなさいゆるしてくだs

356 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 10:39:22 ID:+Oz82aOwO]
KとGとBの間にハートマークを入れるだけでこんなにエロく見えるのはなぜだろうk

おっと電話だ

357 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/09(木) 00:43:26 ID:P75toSu50]
忘れえぬ女の絵がロシアからやって来ていると聞いてつい出来心で…
up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf153450.jpg

後悔はしていないが、こんな時間に出前なんか迷w

358 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/09(木) 21:06:04 ID:N1cRYGtQ0]
コンビニで口シアパン買ってきたんだがデカすぎてマジ困ってる(´・ω・`)
みんなで食べないか?

え、まだ書きこんでないのにもう誰か訪ねてきたよ? 早すぎr

359 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/10(金) 00:11:47 ID:/QUGsVlX0]
>>357
違和感無さ過ぎです。
幸薄そうな感じがグッときます。


ん?こんな時間にFAX?
「いま会いにゆきます。  by FvSvB」
ってこれロツア連邦保安cy



360 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/10(金) 14:27:32 ID:2AbTRqieO]
まだこのスレあったのか!うれしい!
コニタソとか外相がニュースにでてて萌が蘇ってきた記念カキコ。

361 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/10(金) 22:46:04 ID:X2mLCZbA0]
>358
ああ、食べたらみんなで布団を敷こう、な!

>357
タイトルは「はじらい」ですね


なんか窓の外にすげえでかいテトりス棒が見えるんですg

362 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/12(日) 02:30:07 ID:/HgEk+/mO]
>>357
でもさ、やっぱり髪の毛多いと閣下じゃないみt

363 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/12(日) 13:29:00 ID:OrxigrPX0]
 ヘ ア ー が多すぎるとな!?

おや、歌が聞こえてくるな。
ランラン ランララランランラン ランラン……r

364 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/12(日) 16:11:13 ID:XUIwC7DR0]
同志たちよ、あと少し、あと少しで生閣下が同じ国に現れるのだ・・!
それまで何としてもいきの・・・いえ、そこは伸びません、のびまs

365 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/12(日) 17:38:00 ID:wsZa8DLD0]
やっぱ土産はアートネーイch

366 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/12(日) 18:16:53 ID:OrxigrPX0]
せっかく来るんだから、りもこんばいぶくらい仕込んできてくれたらいいのにね
「この世界的な金融危機に際し、あ……(あんっ、ら、らめぇ……すいっち、いれないでぇ…!)」

何ですかねそのドクロマークのついた赤いスイッch

367 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/12(日) 23:56:52 ID:qRd4oI3e0]
全く誰もかれもムチャしやがって、命知らずな同志どもだぜ……!

そういえばまたサッミトが近いけど、もう閣下が来ないと思うと寂しいね(´・ω・`)
各国首木目が一同に会してハッテン、いやすごくおいしい祭りなのにナー
せめて訪日の際にはゆっくりとお姿wo

こんな季節にひとひらの雪? これはittai

368 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/13(月) 00:20:52 ID:ptUB5Mi90]
「アソー×閣下」楽しみですね〜。(*´ω`*)
アソー氏には是非ともお得意の射撃を閣下にご披露していただいて、
的だけじゃなく閣下のハートも寸分の違いもなく打ち抜いけばいいと思います。

サミットに来ないのは本当に残念です。
でも近いうちに戻ってくるでしょうから(チェブの任期が切れた後ぐらい?)
それまでwktkしながら待ちます。


ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
何なんです貴方達は!!
人の部屋でコサックダンス踊らないでくだs

369 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/13(月) 01:31:11 ID:Cx7MM9jj0]
最近のロツアにお客さんが多いのは、みんな閣下に会いにいってるんだとおも
外交の大舞台には閣下がいらっしゃらない分、自宅デートが増えてるんだお
週1以上の割合で各国の首脳が入れかわりたちかわりロツアに行ってるよ

あとは経済フォーラムにかこつけていらっしゃることがあるお(ダボスとか)
例のベルルんも地震がなかったらロツアで閣下とデー…経済フォーラムだったんだお
米の中の人はダボスで栗夫とか、ロツアにキシンジャさんとか、裏でこそーり会ってるんだ

メドさんと仲悪い?って言われた後に、メドさんとの会談が一時的に月イチ→週イチに
会う曜日も水曜→金曜に移動してたお
気にしてる閣下はラブリーだお
その週末の閣下のお仕事日記はもちろん止まってたんだお


おっと、こんな時間に鮨の配達が…頼んでないけど行ってくるおノシ



370 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/13(月) 01:47:26 ID:ptUB5Mi90]
>>369
「入れかわりたちかわり」という言葉に激しく反応してしまった自分は、
そろそろ耳から脳みそが溶け出してくる寸前なのかもしれない。

>メドさんとの会談が一時的に月イチ→週イチに
禿げしく萌えますた。妄想が止まらず今日は眠れそうにありません。

>その週末の閣下のお仕事日記はもちろん止まってたんだお
「お仕事日記」が更新出来ないほどハードな会談(逢引)だったんですね、わかります。


あれ?何故かスホーイが窓の外に見えるYO!
ちょっと今日は飲みすぎたかn

371 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/13(月) 15:02:41 ID:pHP9EwTeO]
閣下もいいお年頃だし、そろそろ本命を絞ろうとしてるのかな


おまえをキャベツの酢漬けにしてやるっていうのはどういう意味なんでしょうk

372 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/13(月) 17:31:55 ID:ptUB5Mi90]
今日閣下の夢を見たんですが、何故か閣下の御髪がふさふさですた。
御髪がふさふさの閣下もとっても美人さんでした。

ちょw『IvCvBvM』だけはかんべn

373 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/13(月) 20:56:29 ID:Di+le7Tw0]
でも髪の色は薄い方が閣下は美しく見えると思うんだな
もちろんアチラの方も銀髪ヘアーなんだよね閣下(;´Д`)ハァハァ

やめて頭に口シアビールかけるのやめて

374 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/14(火) 00:47:51 ID:AO2FKC7/0]
>>373
閣下は上の毛だけじゃなく下の毛も薄そうですよne ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

375 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/14(火) 02:08:38 ID:5iQB1Yi2O]
閣下の薄い色と量の下の毛を想像したら興奮してきたwwwwwwww
その下にぶら下がる閣下のマグナム
更にその奥の秘部が数多の男根を飲み込んで…

わぁーい、生のカラシニコフを見るの初めt

376 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/14(火) 02:59:35 ID:QTpUgCaIO]
『嫌がる閣下を縛り付けて、薄い色と量の下の毛を無理矢理剃毛する。』
という羞恥プレイを妄想してしまった私は一体どうすれば…

ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなs

377 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/14(火) 12:31:32 ID:+rrktn9LO]
例えるなら、レ二ングラードの春といったところでしょうか

あー見てません見てません見たことありませんたら本当で

378 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/14(火) 19:49:40 ID:l5RhpHHKO]
焦.土.作.戦で撃退どころか益々深みにハメてしまうわけですn
それより一昨日くらいから閣下のサイトにアクセスできないんだけど…
串刺せば行けるからまさかこれはアクk

379 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/14(火) 21:17:14 ID:txZtAqOH0]
ヒント:焦.土.作.戦はあの国の昔からの得意種目

閣下の大事なところを守るヘアーはふさふささらさらつやつやした豊かな銀髪だと
思っている自分おそらく異端なんだろうな(´・ω・`)ショボーン
tkもし閣下のデリケートなところのヘアーがブラックだったら普通にひくなコレ
「なんで黒いの!?」って怒る人が出てもおかしくないレベルだと思。

うわあー!!! アムールトラってこんなにデカかったんスk



380 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/15(水) 01:03:00 ID:GBeofnpC0]
>>379
閣下の下の毛が黒・・・?
ぬいちまえ・・・。そんな草ぬいちまうんだよ。

でも、ふさふささらさらつやつや銀髪は非常に良いですね。
剃毛のしがいがあります。


『レニングラードの春2009〜至上最大の焦土作戦〜』(18禁)
出演者:閣下,ロツア閣僚一同,各国首脳,ニキータ君,その他

ってDVD発売したら、きっとロツアは一番最初に不況を抜け出すと思います。



・・・何かこの煙草アーモンド臭がするんだけd







381 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/15(水) 02:30:06 ID:/X4vXZ0m0]
サバンナなのかジャングルなのか
さらさらなのかボーボーなのか
金髪なのか銀髪なのか茶髪なのか黒髪なのか
パターンが多過ぎて一体どれなのか分からない。
いっそ直接見て確認した方が早

あらPCモニターに赤いドット抜けがあr

382 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/15(水) 07:07:59 ID:nFrX6M1dO]
高級ゴルフクラブのグリーンのような艶やかな下生えキボン
元k、g、bの蜜の罠として鳴らした閣下なら
下の手入れも行き届いているはず


かゆうま

383 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/15(水) 14:31:59 ID:USO4ERfuO]
来日した時のハプニングに期待するしかないな
来日の記念に近くの少年たちと柔道(道着の中に下着はつけない)

「きみは強いな。わたしに横四方固めをかけてみたまえよ」

少年、予想以上に強くて閣下思わず抵抗。着衣に大きな乱れ

その者柔らかき皮をまといて銀の野に降り立つべし

ウマー

生中継&HDDレコーダー内蔵テレビ必須だな


磔刑の生中継なんかしてTV的にOKなんですか? OKですかそうですか……

384 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/15(水) 22:35:26 ID:GBeofnpC0]
>>383
やべぇ、うちまだアナログだ!
ちょっとビエラリンクにしてくr ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

385 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/15(水) 23:17:13 ID:Uy2DgFBt0]
      イ.   ─   .─┼― o 
プー  -┼─   │  ,  | 、.  
     __/   __/  /  |  \
              ┌─┐
              │  │
              └─┘
               |   |
               |   |
                 _/



翌日のヌポーツ新聞の見出しはこうですか! わかりません(><)

386 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/15(水) 23:18:48 ID:0pIawmG10]
あれ?
お隣の>>385さんの家が消えてる・・・

387 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/15(水) 23:50:28 ID:GBeofnpC0]
取り合えずこれ貼っときまーす。

閣下来日記念「木亥-tail Party」開催のお知らせ
www.nicovideo.jp/watch/sm6648707

※総勢1億人の超大国主義者が、戦争気分でMAD制作にチャレンジ!
  詳しくはニコニコ大百科の記事を参照。
  <ニコニコ大百科『木亥-tail Party』>
  dic.nicovideo.jp/a/%E6%A0%B8-tail%20party


このスレからの動画投稿期待してm

388 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/15(水) 23:54:12 ID:/Fu66vio0]

---□---□---立ち入り禁止---□---□---

なんか前レスの方角が赤く燃え盛っているような。
なんでみんな焔に向かって走って行くんだ?
焼け死んじゃうよーーーーー!!!!

389 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/16(木) 03:56:44 ID:zWaMSWNv0]
閣下の半裸の写真を見て以来ずっと気になっていることがあるので告白する。
それは閣下のティクビの形状なんだが・・・
何か閣下のティクビってポッチがちょっと大きくて長くね?

やっぱり色んな人に弄られたせいなんでしょうか?


ちょw「流氷に乗って世界一周」なんて無理でs



390 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/17(金) 00:59:59 ID:KrkAJWi+0]
薄いシャツを着るときにはばんそうこうを貼らないと。
弄くられている割には黒くないね。

非通知から電話がかk

391 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/17(金) 06:15:28 ID:RXIQIEHg0]
そして剥がす度に弄られて敏感になってしまったティクビが感じてしまうんですね。わかります。

おや?きょうは朝からボルシチかい…いただきまs

392 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/17(金) 12:30:06 ID:SESpvW4WP]
弄られても黒くならず、けれど敏感に大きくなってしまった、
天然魔性受けの乳首なのかもしれない。
なにせ閣下なのだから。

うん?なんで私の背中にでっかいバンソウコウを貼るんだ?
お前も>>382と同じ運命ってなにitte

393 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/17(金) 22:32:23 ID:YpL9KVK50]
例えるならそうだな……
下段に鎮座する銃身と上段に控える桜色した小さな媚薬、
堕ちるならどちらで堕ちるかといったところか……

あれ? うち、いつ都市ガスからガスプ口ムに変えたっk

394 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/17(金) 22:49:40 ID:KrkAJWi+0]
>そして剥がす度に弄られて敏感になってしまったティクビが感じてしまう

ペリッ「Ah…」
というのを想像してしまった。

ロシアでピロシキ食べ放題のチラシがポストに入ってたのでちょっと行ってきm

395 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/18(土) 21:07:07 ID:fObginuZ0]
士曜ロードショー『おっぱい暗殺』(2009)

【あらすじ】
「もしわたしの下す暗殺命令を全て遂行できたならば、おっぱいを見せてやろう……」
組織の「ボス」の言葉に、若き隊員たちは一致団結して今、立ち上がる。
合言葉は「あの方のおっぱい」―
だが海を隔てた島国を縦横無尽に駆け巡るその任務は、
彼らの想像をはるかに上回るつらく厳しいものとなるのだった。


ボス:閣下
暗殺者:FvSvBの皆さん

補佐官:а(実名非公開)
SP1:б(実名非公開)
SP2:в(実名非公開)

エキストラ:801板 プ ー チ ン 受 け 住民の皆さん


テーマ曲:ビ一トルズ

企画・原案・脚本:クレム倫おっぱい暗殺製作委員会

監督:チェブ

396 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/18(土) 22:03:06 ID:h9ga2yoE0]
おっぱいは既に写真に撮られているので
ちんちん暗殺の方がいいです。

397 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/18(土) 22:51:08 ID:SDftd3LY0]
>396
・・・ふっ、君はまだ若いね
写真という平面でしかないおっぱいと、実際に体温を感じる距離で
目にする三次元おっぱいの違いがわからないとは・・・

ではエキストラ参加をしてこよう。現地集合現地解散はいいが、
シベリアは少し遠いね

398 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/18(土) 22:59:47 ID:6Z/2zM1t0]
さて>397の後を追うか…今から妙に肌寒いのだが現地にたどり着k

399 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/18(土) 23:54:02 ID:pgQhx/l20]
>>395
エキストラの台詞は常に「 ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!閣下のおっぱい!」でいいですよね?


身支度が整ったので、>397と>398の姐さんの後を私も追いまs




400 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/04/19(日) 00:36:56 ID:cj0P31tY0]
FvSvBと暗殺というふたつのキーワードが出てたら我々の役どころはひとつじゃないか
さあ、おとなしくシベりヤの冷たい土になろうか……

ちゃんとシベりヤへ運んでから埋めてやるって? 何ですかあんたたch






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<266KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef