[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/28 10:34 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 948
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【キワエ】超新星☆30【いいいぃ――!】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/20(土) 12:42:47.82 ID:uH39wM7C]
☆sage進行!(Email欄に半角英数でsage)
☆荒らし嫌韓厨は徹底スルー(相手するも同罪!)
☆喧嘩はイクナイ!(婆ヲタも若ヲタも仲良く)
☆他アー・他アイドルsageイクナイ!
☆整形ネタ・女ネタは噂スレへ
>>950を踏んだ人が次スレ立て4946!

★超新星JAPAN OFFICIAL SITE★
★PC:choshinsei.com/
携帯:m.choshinsei.com/
ユナクオフィシャルブログ:ameblo.jp/yoonhak/
グァンスオフィシャルブログ:ameblo.jp/css-kwangsoo/

前スレ
【お金くだしゃい】超新星☆29【なるほど〜】
hato.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1311073836/

超新星の噂☆10
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1312414775/

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/12(月) 23:47:29.18 ID:BZefZl9f]
>>699
愛あるダメ出しは本スレの定番でつ!

ダルの件も富士急の件も「オイオイ・・・」オモたペンは多いはずw

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/12(月) 23:59:20.97 ID:1RkkhBxz]
>>699
>>700
はげど

相手は芸能人じゃないからね
夕べのあの時間だけ盛り上がるなら
いいけど今日も言ってる人らは
考えた方がいいよ


703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/13(火) 00:16:24.81 ID:4idjoaJn]
歌うのが仕事なのに、遊んで喉の調子わるいて
どんだけ自己管理能力ないんだよー

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/13(火) 00:17:19.90 ID:bkye9rMj]
グァンスってダルのファンじゃなくて
自分と似てるって言われて認識した程度じゃ中田?
これでダルに迷惑かけたらますますkpopイメージが悪くなるんじゃない?

変に目立たなくていいから地道にやってくれ


705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/13(火) 02:23:11.62 ID:2P/GIKdd]
【K-POP】YGエンタ、ロンドンでのK-POPイベントを過剰広報して袋叩きに 結果の出ない行事を無理に膨らませて広報 [07/21]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1311227964/
news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=ent&arcid=1311175846&code=41181111
【韓国】KPOP人気は過剰報道ではないのか?フランスの若者にKPOPについて聞いたら知ってるという返答は聞けなかった[6/18]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1308372062/
【韓流】「KPOPは独自性が感じられない」「JPOPを踏襲してる」「日本文化から韓国を知った」パリの韓流コンサートに冷静な意見多数[6/14]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1308026367/
【韓流】英国BBCが「K-popの暗部」という特集を報道 (動画あり) [06/15]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1308105622/
【中央日報】BBCが「K-POP成功の裏には奴隷契約」指摘…K-POPの問題点だけが目立つようになるかも[06/16]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1308278144/l50
【韓国】K-POPと文化コンプレックス パリでの小さい成功に満足する近眼は困る [07/02]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1309602930/
【K-POP】白人が韓国を褒めれば私たち韓国人は頭がおかしくなる 韓流に最も熱狂するのは外国人ではなく韓国人だ [06/17]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1308303947/
【韓流】フランスでは「韓国アイドルはひたすらその分野だけ集中教育して作り出した単純演芸技術者にすぎぬ」という批評がある[6/29]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1309332864/l50
【コラム】フランス韓流ブームの裏[06/28]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1309227601/
【テレビ】「韓流ブーム」はニセモノ? 大人気のはずが視聴率は散々★3 [07/19]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1311065745/
【芸能】韓流アイドルの入国拒否相次ぐ [08/17]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1313570365/

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/13(火) 02:57:50.56 ID:mnvJYUzo]
ユナクがやたら手振ったりしてた二階の親子って関係者かな?
大阪でも同じくユナクがファンサしまくってたって

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/13(火) 04:13:10.22 ID:tjfqVQT9]
彼女とか?

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/13(火) 05:18:21.88 ID:AsXQUv8y]
ユナクそんな二階見てたか?
最前のがファンサよかった気する

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/13(火) 06:20:35.12 ID:BxFmZakX]
久々のユナク話題(^q^)



710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/13(火) 06:24:40.14 ID:tjfqVQT9]
たしかに2階のステージ寄りだけファンサ凄かった

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/13(火) 07:22:48.12 ID:nNeghJc5]
噂板にも書いてるけど同一自演やめろ

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/13(火) 07:53:32.32 ID:SGAJNQOZ]
彼女なわけねーだろ
自分の彼女がライブ来てたら
ユナクなら逆にそっちの方には行かない気がするけどな

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/13(火) 08:33:00.52 ID:eC2vbCCf]
昨日ユナクの脱いだTシャツの取り合いで
ボコされてる子いた…

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/13(火) 08:37:29.21 ID:ixjRN9no]
完全自演
ageんなよ
ここまでくると頭膿んでるな
しかも親子でとか
そんでそのうち親もきてるから婚約者とか言い出すんだろw
てか、残念ながらユナクは女いない
遊んでるだけ

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/13(火) 09:11:07.57 ID:27mQOyUv]
遊んでるだけww

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/13(火) 09:15:42.76 ID:NrDu26So]
>>713 ボッコマジで??

遊び‥すらうらやましいが一体なんなのその親子ww
遊ばれてすらいなそうだが

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/13(火) 10:07:09.60 ID:15Q2nkRX]
親子の自演でした

ー終了ー

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/13(火) 10:45:34.77 ID:+ETfrKEo]
売れないアイドルって事で韓国ではある意味有名

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/13(火) 11:48:24.74 ID:LBwLp0xJ]
所詮、水商売。
ホストクラブのにーちゃん。

でも、田舎から上京して歯を食い縛ってがんばってるひたむきさがある。



720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/13(火) 12:43:21.41 ID:ixjRN9no]
>>716遊んでるのは違う女だよ
親子だか単品だか知らんがないわ

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/13(火) 13:07:56.94 ID:E/qWGddE]
>>713
ボコまぢか・・・
乱闘だな

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/13(火) 14:58:02.80 ID:NrDu26So]
○公式マグカップ高い‥ww
やぱ激戦なんかな?

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/13(火) 15:16:09.43 ID:r3TDRDgu]
>>722フツーに全種類売れ残ってるお

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/13(火) 15:16:35.26 ID:nhDkuM1+]
>>713だけど、
その子のペンラ、ぐっちゃぐちゃ
に割れちゃってた

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/13(火) 16:47:50.00 ID:ox4ZBcmU]
ゴエーよぉおおおおーーーーー

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/13(火) 16:58:54.43 ID:9tlNmVrT]
日本のあるアイドルGのメンボは
ライブで自分が投げたサイン色紙奪い合ってるヲタの一部始終見て
超ショックだったらしいお
そのGは次のライブからサインボールのみになったし
Tシャツとか大きい物は奪い合いになるからやめた方がいいキガス

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/13(火) 17:14:55.83 ID:BxFmZakX]
奪い合う鬼と化した自分をメンボに見られたくはないな・・・
ボールオンリーでやってほしいw

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/13(火) 18:22:36.26 ID:15Q2nkRX]
Tシャツは奪い合いになるおね
6月もソンモT奪い合いになってたお
みんなあたしのだって主張してらちあかないからスタッフがジャンケンさせてた

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/13(火) 18:27:23.76 ID:pG8lW+CJ]
投げたらどんなことになるかわかるだろうに…



730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/13(火) 19:01:31.73 ID:r3TDRDgu]
漏れがメンボだたら
投げたタオルやらなんやら
必死の形相で奪い合ってる
女ども見たら爆笑せずには
いられないんだがw

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/13(火) 19:30:35.47 ID:MEwMVOqx]
ピラニアに餌を投げ込むようなもんww

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/13(火) 19:38:46.64 ID:cQC4thwC]
単純に喜んでくれるとしか考えてないだろうね
人気があるとかキャーキャー言われることに他のアイドルより執着ありそうだしw


733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/13(火) 20:42:04.34 ID:6tF8+f1u]
モバイルのWALLPAPERの更新
ソンモだけ無い…

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/13(火) 21:11:12.13 ID:kB9m9puT]
モー娘。のコンサート見に行った動画で、ソンジェが何て言ってるか分かる人います?^^;

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/13(火) 22:56:06.16 ID:NrDu26So]
今日フグいたぬ。
あ、でも似てただけかな?自信茄子

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 00:00:34.87 ID:9K7NC3WK]
元ソフトボール部の本当の身体能力を発揮したら
確実にボールゲットできるにもかかわらず
あー、とれなかった〜
と可愛い演技をしてみせた漏れはむしろ勝ち組

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 00:01:09.71 ID:r3TDRDgu]
昨日前の方で階始同時に
めっちゃ前に出てきた
ちび豚な、おかっぱ頭
見た椰子いる?

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 00:36:06.00 ID:jv8HBUkN]
それ右寄りの中央あたり?
結構歳いってなかった?

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 00:47:37.04 ID:j1Abhcpw]
昨日行ったけどわからん



740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 01:49:29.78 ID:Vf0CQIN8]
>>311
ageに反応するのはあれだが
親日家は不利だと思う
ユキスの親日寄りの2人も、エースタも、他アーでも親日寄りのメンバーはいくつか脱退してるケースがあるし、多い気がする

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 02:22:49.06 ID:dXVNu8je]
>>706が見たのはステージ向かって右側の一番前にいた親子?
そいつらは入ってきたときからスタッフがついてきていて
イスを持ってきて座らせてたぞ。
顔は見なかったら美人かわからないが
スタッフがイスをどうやって置くかもたもたしながら悩んでたから覚えているw
今日はグァンスパパも来ていたし箱が小さいからいろいろ見えた




742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 02:34:02.69 ID:jv8HBUkN]
友達曰く目大きくて余裕ありげな表情で微笑みながら二階から眺めてたらしいよ

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/14(水) 02:44:07.24 ID:/zOePVga]
ユナク今日は2階へのファンサが昨日より少なかった気が。漏れも右端の親子見た。あまりにもユナクがそっちみるから気になってしもた。。

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/14(水) 02:45:14.26 ID:/zOePVga]
ユナク今日は2階へのファンサが昨日より少なかった気が。漏れも右端の親子見た。あまりにもユナクがそっちみるから気になってしもた。。

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 03:09:36.94 ID:5O8q0nAl]
横浜2日目にユナクの彼女きてたの?
最前真ん中のべっぴんさんらしいが誰か見た?

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 03:36:23.27 ID:jv8HBUkN]
二日目なら位置的にその人のすごく近辺にいたことになるんだがわからんな
どんな容姿だった?

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 05:12:22.42 ID:5O8q0nAl]
整理番号一番の人らし

行ったペンのレポ読んだだけなんだがユナク好みでファンサされてたんだと

ゆなペンがショック受けてたおー

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 05:18:49.04 ID:/0hZEbix]
噂スレ行けよ…

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 06:34:35.42 ID:yYAdgZL3]
住み分けして欲しいな・・・



750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 08:15:33.71 ID:35Jw1h3B]
>>745
来てないしそんなの居なかった

しかし、なぜに毎回女が来たとか言うんだ?
ユナクは女いない

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 09:04:50.33 ID:SU/U3+GM]
ステージ上で倒れて、担架搬送って
本気で心配した人もいるのに
最低のドッキリだと思う

ライブ前に具合が悪いと言ったのは
天丼なのか…?

嫌いになりそう…

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 09:09:36.55 ID:NmPYoYIZ]
>>745 >>747 同一だけどなんなんだ?昨日から。

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 09:41:55.05 ID:S/qV84Tg]
>>745>>747
関係者用のパスって知ってる?
友達や知り合い、彼女、関係者なら
パスで絶対入るんだよ
んで見るのは二階席になる

彼女が1階最前で見るわけないじゃんww
釣りなの?バカなの?

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 10:47:04.36 ID:EFJyaYWL]
>>751
担架搬送されたの?
広島ではメンバがニコニコしながら取り囲んで笑いながら立ち上がって終わり

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 11:35:09.33 ID:eezQH9Ls]
だんだんエスカレートしてるお

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 11:39:11.59 ID:j1Abhcpw]
舞台袖にいるスタフに×マーク指で作ったり、韓国語で叫ばれたりしたらそりゃジヒョペンは焦るわな



757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 11:48:44.26 ID:oVaU/qJR]
でもジヒョ袖に運んでドッキリって明かしてステージにメンボが戻ったとき
ソンモが八の字眉で心配そうにヲタ見てたのが萌えた

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 11:50:04.52 ID:HlYhVWxv]
前に先輩アイドルGの椰子もソロステージの時マジぽくやってたお
泣き出した椰子もいたぬ
やりすぎはシャレならん

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 12:11:40.42 ID:tc4pvRt8]
そういうのもお国柄なのかね
日本人じゃやらない気がする

ところでゴニルまでTwitterやめるのか…



760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 12:39:20.33 ID:jv8HBUkN]
最前真ん中にいた人わかったかも
いつも良い席で見てる美人な色白お姉さんでしょ
芸能人じゃんあの人
ツイでユナク ファンサで検索してみるとみえるよ

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 13:25:57.24 ID:SU/U3+GM]
>>751だが、
女ネタなんてどーでもいいんだけど
>>756の言うとおりだしさ
具合の悪いやつがそれをネタにして客をだまして
楽しかったって言う神経がわからんのよ

次からやめてくれないかな…


762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 13:37:05.62 ID:mHuPef+J]
>>761
ちゃんと苦情としてメールなりなんなりしてみたら?
ここに書くだけじゃなんにも変わらんよ


763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 14:03:27.53 ID:S/qV84Tg]
>>760
uzee(゚д゚)

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 15:45:11.74 ID:4jAdl+Pw]
ジヒョ担架
みんながビク―リしたという事は大成功ってことで
こんなシャレも分かんない頭カッチカッチなのか?
ブラックジョ―クでいいじゃまいかw

あほがみるブタのケツ〜

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 15:54:17.72 ID:++llAsb3]
ゴニル、ツイで『Twitterやめようかな』って
日本語で言ってる辺り、やめないでって心配してほしいのかな。
もちろんやめてほしくないが。

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 16:42:01.75 ID:+GLyOmH8]
やめたきゃやめればいいのにね

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 17:08:20.95 ID:Gb6HbEFu]
>>751
天丼じゃなくて前振りな
天丼は同じネタを繰り返すこと

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 18:13:37.44 ID:yYAdgZL3]
>>765
まったく同じこと思ったw
健ちゃんもソンジェほどじゃないけどメンヘラの気質あるしね

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 18:24:36.97 ID:nySIR4es]
今Twitterでもユナクの女の話になってるけど
普通に考えて彼女に1階のスタンディングを用意する彼氏がいるか?
腰も足も痛くなるし。まず関係者パスがあるから並ばないし。



770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 18:50:12.24 ID:TIM57prm]
>>769
本人の自演でそ?
それかクラブとかで知り合った子に
てきとーにチケあげたとか、それはないかwww
とにかく彼女はありえない。

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 19:00:50.59 ID:bmHc5G8+]
串コミュでも昨日ユナクの彼女が見に来てたって
知ってますか?とか質問してるアホがいたw

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 19:09:20.78 ID:nySIR4es]
1日目の2階の親子の件もあって2日目スタンディングはないでしょ。昨日の流したやつ自演乙

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 19:15:38.79 ID:5O8q0nAl]
>>745だけど
スレチだったみたいでミアネ
普通に考えたらアホですたw
>>760の人トン

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 20:06:13.43 ID:jv8HBUkN]
イベコンとかモデルやってるよね

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 20:29:51.60 ID:4jAdl+Pw]
チッw
2、3流か

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 20:46:49.26 ID:tvapKLxC]
>>774イベコンてお水かよw
韓国のナムジャは
そうゆう系の仕事は軽視されるからね

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 20:51:22.26 ID:jv8HBUkN]
昔ドラマとかにもちょい役で出てたはず

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 20:54:16.73 ID:S/qV84Tg]
スレチだしさ
この話題終了ーー

ユナクの彼女じゃないのに
ただのファンだから
デマに踊らされてアホだな

チケットなんて
お金出せばいくらでも
いい席の買えるのわかるよね?

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 21:04:57.13 ID:rmTt6Tyn]
ゴニルもかまってちゃんかwww
ソンゼといい鬱入るソンモといいメンボの中でメンヘラっぽいヤシ大杉
でもそんな☆が悔しいけど好きなんだおなTT



780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 21:20:17.72 ID:bbhzNT27]
事務所変わって東京のホテルも
ランク下がったのかw

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 21:28:17.43 ID:nySIR4es]
1泊2万て安い方なのかな?普通がどうなんだろう。。

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 21:30:09.89 ID:ntTqPAd/]
なんでもグダグダが☆クオリティ
もう今更何がどうなろうと生暖かく見守れる希ガス

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 22:04:23.16 ID:Gb6HbEFu]
>>779
韓国にメンヘラ多いから仕方ないだろ

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 22:15:50.17 ID:3fwtkmeN]
>>782
漏れもぶっちゃけなんで今更こんなに騒いでるんだ?と思ってたお
なんてたって「近所のお兄さん」なんだから

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 23:10:59.85 ID:e53HhKEV]
今更なんだがごきげんようで
泣いてるペンの中にいる北斗晶に似てる人って誰ペン?
あの集団って追っかけだよね?

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 23:26:00.32 ID:S/qV84Tg]
噂スレで聞いたら?

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/14(水) 23:35:26.59 ID:5lwxZl6d]
ヲタ話いい加減にしろ
☆達から見たらペンなんてブスも美女も全員ジャガイモだろ

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/15(木) 00:02:34.38 ID:Gp3dO3PM]
ショートスカーフ頭か

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/15(木) 00:04:11.34 ID:tO9vt7QU]
>>787に同意
いくらスルーしろって言われてもヲタ話ばかりになるのはどうなのよ
そんなにヲタ話したかったら違うとこにスレ立てたらいいのに



790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/15(木) 01:19:35.48 ID:dlx6fjS+]
>>785 泣いてるペンなんかいたかお?

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/15(木) 02:00:12.57 ID:T2kgvVay]
明日朝から行かないとトレカグッズ無理かな
1人参加で朝から並ぶ人どれくらいいるんだろう…超新星初だから不安だ

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/15(木) 02:25:52.27 ID:5FJSfPz3]
>>791
どっちも欲しいなら早く行かなきゃ無理だとオモ
ひとりのヤシなんて結構いるから安心汁!
敷物・飲み物・日傘は必須で

話しかけられないなら音楽でも聞いてりゃいいし


793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/15(木) 02:39:46.32 ID:uJfgb3yI]
何何?
ゴニのツイはまたドッキリの布石なの?

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/15(木) 06:05:43.79 ID:oYybnQlg]
181cmの男が行ったら邪魔ですかね?
行きたいんだけど後ろや周りの人に迷惑かな



795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/15(木) 06:37:59.94 ID:0nWl4ish]
>>794 ライブハウスで中央前にドーンといられると後ろはさっぱり見えなさそうだぬ
でもLIVE行くのに許可なんかいらないお

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/15(木) 07:08:22.11 ID:q5XOYy+0]
>>791
広島はトレカは開始時間始まって並んだが
そんなに待たなくて良かったけど
グッズは結構時間かかったよ
どっちにしろ早めの方が
待ち時間少なくて済むんじゃない?

10人中2〜3人は1人じゃないかな
だいたい音楽聞いてるよ
文庫本読んでる人もいた

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/15(木) 07:27:57.79 ID:ACwwiU5F]
>>785
あれはユナク、ソンジェ、ソンモペンもう一人はわからん
785の指してる奴が誰かわからんがユナクかソンモだとおも

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/15(木) 08:37:04.57 ID:/8ObFljO]
>>795
席はいい場所ではないと思う
中腰で見られたらそうします
大男が騒いでたら見苦しいだろうからこっそりソンジェたんウホウホします

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/15(木) 09:19:53.84 ID:xp1xnBMP]
>>798
ソンジェたん性の対象でつかw



800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/15(木) 09:28:20.64 ID:YUa/Lgbj]
ソンジェミュージカルなくなる?
なんか最近こんなんばっか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef