[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/09 19:12 / Filesize : 174 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ID無し】雑談★153【LE SSERAFIM NewJeans IVE aespa NMIXX Kep1er TWICE BLACKPINK NiziU XG】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/29(火) 15:30:07.67 .net]
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう

前スレ
【ID無し】雑談★152【LE SSERAFIM NewJeans IVE aespa NMIXX Kep1er TWICE BLACKPINK NiziU XG】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1669643463/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/30(水) 00:50:13.72 .net]
>>947
白塗りしてるのあの整形事務所だけだろ

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/30(水) 00:50:46.31 .net]
咲良、パノラマピークに美しかった、あと今日のトワ可愛かった。あの人はアイドルだよ。腹筋ダンスドルむいてない

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/30(水) 00:50:48.82 .net]
>>949
それもあるかもしれんが、中高の男子で韓国嫌いは多いぞ
それが正常なのかもしれんが

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/30(水) 00:50:59.04 .net]
ツイッターに動画わんさかあるのにここに貼る意味ある?

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/30(水) 00:50:59.50 .net]
サクラとユジン交換しよ

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/30(水) 00:51:16.49 .net]
>>948
10代のタレはそんな雰囲気感じる
年を重ねていくとそうでもない気がする

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/30(水) 00:51:56.07 .net]
サクラにとっちゃウォニョンが良いのかもしれないけど
ウォニョンにとっちゃどう考えてもユジンの方が良い

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/30(水) 00:52:02.84 .net]
>>950
だよね今日のベレー帽も可愛かったし
パフォーマンスで映えるタイプじゃない

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/30(水) 00:52:03.04 .net]
ユジンやる気ないのか割とヌルい動きだったな



973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/30(水) 00:52:21.91 .net]
>>955
多くないし正常でもない
そんなのは教室の隅っこでブツブツ言ってる陰キャ

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/30(水) 00:52:27.54 .net]
>>960
寒い自演するなよ

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/30(水) 00:52:34.29 .net]
アイドル評論家の中森っておっさんがアイドル論いってたけど
男性は同姓のアイドルには惹かれないけど女性は同姓も異性にも惹かれるっていってたから
日本アイドルでもそれに該当するんだけどkpopの場合男性にアイドル人気ないがあまりないからこれとは少し異なりますな

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/30(水) 00:53:13.15 .net]
ウォニョンは派手メンバーでも相性良くするスーパーパワーまで持ってるのか最強か

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/30(水) 00:53:25.12 .net]
ユジン結構周りの環境に染まるタイプかな?
ウォニョンと似てきてる(見た目ではなく
ルセラにいたらMAMAでもちゃんと踊りそう

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/30(水) 00:53:49.08 .net]
サクラっていつもヲタが過剰に持ち上げるせいでそうか?ってなってしまうんだよな

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/30(水) 00:53:52.72 .net]
今日のユジン綺麗だったな

980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/30(水) 00:54:09.18 .net]
サクラは腹筋アイドルじゃなくて華やかなアイブが似合う ユジンはルセラで確かにやっていける

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/30(水) 00:54:13.09 .net]
>>957
ウォニョンがとにかく凄すぎる
どんなメンバーでも違和感なく従える

さくらだろうがレイリズガウルうん尾ひとみナコ
色気と爽やかさと可愛らしさ
全て兼ね備えてる

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/30(水) 00:54:17.55 .net]
レイとソリュンを救いたい



983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/30(水) 00:54:22.81 .net]
>>967
過剰に持ち上げられなくても
疑問は生まれるぞ

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/30(水) 00:54:28.51 .net]
>>962
政治家になって韓国嫌い調査毎年7割強なの改善してくれ

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/30(水) 00:54:45.80 .net]
咲良のベレー帽は顔がでかくなりすぎて失敗だった

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/30(水) 00:54:50.31 .net]
レイはリズと仲良しこよししてればいいよ
イソとソリュンを救いたい

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/30(水) 00:55:13.99 .net]
ルセラは仲良くて凄い

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/30(水) 00:55:31.22 .net]
>>959
しかしユジンのガタイが可哀想なんよ

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/30(水) 00:55:36.36 .net]
>>969
アイブはアイブなんでおばさんいらない

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/30(水) 00:55:45.36 .net]
>>964
たしかに男はよほどのことがないと女アイドルしか好きにならないな

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/30(水) 00:55:53.48 .net]
ルセラが冷え冷えな日韓関係をhot賞で温めてくれねぇかな

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/30(水) 00:55:53.74 .net]
イソも普通にメンバーと仲良さそうだけどね



993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/30(水) 00:56:01.92 .net]
>>977
全く?

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/30(水) 00:56:15.34 .net]
どんな凄いメンバーでも何か足りないものがある
ウォニョンにはそれがない
ウォニョンは全てを持ってる
今はウォニョンがKPOPなのかもしれない

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/30(水) 00:56:23.69 .net]
今はそんなに日韓関係悪くないでしょ

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/30(水) 00:56:30.60 .net]
アイブに咲良入れたら公開処刑もいいとこだろ
ペンのくせに残酷なこと考えるな

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/30(水) 00:56:33.17 .net]
グループのカラー的にはアイブにサクラ、ルセラにユジンの方が合ってるよね
ユジンが消えたらアイブのスキルが二段階落ちるけど

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/30(水) 00:56:38.78 .net]
>>983
性格

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/30(水) 00:56:39.78 .net]
>>971
レイは恵まれすぎw

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/30(水) 00:57:03.19 .net]
アイブに入りたいサクラペン必死

1001 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/30(水) 00:57:15.21 .net]
>>984
どうかんがえてもここ20年で2番目に最悪でしょ

1002 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/30(水) 00:57:23.53 .net]
単純に日本は女ドルが物凄く不人気なんじゃ
子供時代にAKBが流行ってたのもう30代とかでしょ



1003 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/30(水) 00:58:03.62 .net]
>>983
スキルはB+だけどね

1004 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/30(水) 00:58:09.13 .net]
男のオタクってだけでチー牛っていうレッテル貼られるからな

1005 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/30(水) 00:58:11.69 .net]
>>984
今の二十歳は小学生の時からまとめサイトブームで嫌韓世代なんよ

1006 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/30(水) 00:58:37.16 .net]
日本の女は幅広いよね
アニメオタク
声優オタク
ジャニオタ
kpopオタク

1007 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/30(水) 00:59:07.44 .net]
ネトウヨはジジイばっかだよ

1008 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/30(水) 00:59:08.14 .net]
声優オタクが1番気持ち悪い

1009 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/30(水) 00:59:11.47 .net]
>>973
文化祭に向けてみんなでKポ練習した思い出とかもなさそうやね君😅
きっとその時も隅っこでそういうこと言ってたんやろなぁ…w

1010 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/30(水) 00:59:14.30 .net]
女のオタクは武器になるからな

1011 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/30(水) 00:59:15.71 .net]
顔デカ宮脇w

1012 名前:001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 29分 8秒



1013 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<174KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef