[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 16:40 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/21(月) 21:14:05.28 ID:3WRhSEpx0.net]
↑スレ立て時に上記コマンドが3行になるようにコピペしてください(ワッチョイ)

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN SEASON2 」の回顧スレです

◎アンチ・荒らし・モメサ出禁 湧いてもスルー推奨
◎デビュー者の話題は該当スレへ

*次スレは>>970が立てること
*970以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*荒らし一掃の為ワッチョイを付ける事になりました
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告

公式サイト
produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101/

公式Twitter
https://twitter.com/produce101jp_?s=21

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official?igshid=10zqbqm1zxatm

公式YouTube
https://www.youtube.com/c/PRODUCE101JAPAN

公式TikTok
https://www.tiktok.com/@produce101japan_official?lang=ja-JP

関連スレ
【日プ2】INI 応援スレ 11【アンチ出禁】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1636962584/

【日プ2派生】OCTPATH応援スレ【8人ならではの道】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1637242978/

前スレ
【回顧】PRODUCE 101 JAPAN S2 落選者応援スレ☆6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1626317148/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch n

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/18(土) 02:36:59.13 ID:9vt1ueX+M.net]
>>781
26レスしかついてないスレで唯一わかったのが独島に行きたい発言してたことなの悲しい
韓国人だから仕方ないと割り切るべきなのかな

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/18(土) 07:06:34.64 ID:I8NCX2wP0.net]
何はともあれです
何はともあれ加油

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/18(土) 08:35:21.53 ID:QUL2Lopl0.net]
ハッキリ言って泥船でしょ
デビューできればなんでもいいってわけじゃない

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/18(土) 08:47:03.68 ID:rDH12LOqd.net]
でも2人一緒だからマシよね
多人数グループに日本人1人だといろいろきつそうだから

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/18(土) 10:00:09.59 ID:EF3Tj1f2d.net]
ボイプラのデビュー組に入れれば良かったのにこんな風に利用されるとは

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/18(土) 10:10:42.92 ID:3/8SKQ2F0.net]
ボイプラ舐めすぎでは

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/18(土) 10:45:08.00 ID:xZq7ezXDa.net]
>>785
ボイプラデビューなら入れてどちらか1人だったろうしな

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/18(土) 10:50:14.72 ID:zFzbZ1Vm0.net]
TO1は予想してた人も多いしやっときたかおめでとう!が素直な感想だな
ボイプラも予想はされてたけどそっちはデビュー確約じゃないし日本人練習生は相当厳しいし過酷だよ

TO1のヲタさんが色々思うことあるのはわかるしそれは受け入れるしかない
でもツイで蓮汰と大悟のヲタクが名前を出して怒ってる人とかいるけど本人たちが読んだらどれだけ悲しむかって思わないのかな
ヲタクが悲しんだり荒れてるのが一番堪えるでしょ

私はKCONでTO1の楽曲で気に入ったのもあるしこれからメンバーや曲を勉強しようと思う
みんな良い子らしくて脱退した子蓮汰大悟含めてTO1メンバー全員がこの先良い方向へ進んでもらいたいな
そのためには応援するのみ!

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/18(土) 10:53:07.21 ID:CsSCdXJM0.net]
ボイプラ出そうと思ってたけど実力とか諸々で駄目そうだと思った事務所が日活要員としてこっちに加入させたのかな



810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/18(土) 11:23:55.17 ID:uLnFr5jLp.net]
どう転ぶか分からないしとりあえずデビュー出来ただけでおめでたいと思う
今後何かあったとしても本人達もデビューしなければ良かったとは思わないよねきっと

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/18(土) 12:27:29.25 ID:8GkdSGbOd.net]
デビューできず練習生のまま歳だけとっていくほうが悲しいもんね

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/18(土) 14:21:48.91 ID:tCMYt/D40.net]
独島行くときそもそも日本人って入れるの?

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/18(土) 14:41:22.21 ID:BUyV9o27r.net]
うんボイプラ相当なメンツ来てるのかもと思ったよハルトはそっちかもね
理想と違うデビューかもしれないけど
オタクがツイで水差すの止めてほしいよね
信じるしかないし自分も微力ながら応援するわ

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/18(土) 17:05:37.00 ID:6rSkpj0Dp.net]
時間に限りがあるしタイミングも運も必要だもんね
元々実力があるし期待してみる

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/18(土) 17:40:31.86 ID:W9uG4LT2M.net]
入れるか知らんが独島として入るなら日本人でも日本に帰れなくなるんじゃないか

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/18(土) 18:17:36.98 ID:22atbFd5r.net]
ボイプラはPVで上がってる光の球が人数だとしたら7人デビュー?だから韓国人主体だとしたら外国人は1枠か2枠だろうな
LOUDの晴翔くんはこっちか

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/18(土) 22:50:10.35 ID:UnfdQjW/0.net]
>>792
22歳ぐらいで中卒高卒で追い出される人よりマシだよね

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/18(土) 23:56:11.83 ID:isYGVETE0.net]
>>797
ハルト虹男ではなかったのか

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/19(日) 00:06:34.54 ID:iV/rU4qT0.net]
>>799
餅ゴリに全く刺さってなかったからね
ボイプラ行くって本人も言ってたよ



820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/19(日) 11:21:54.58 ID:aj5P70JHd.net]
森崎くんのいるBLANK2Yがデビューしたけどみんなビジュアルがキツい
さっそく日活するみたいだけど日本で人気出る感じしない
https://youtube.com/watch?v=8GFYYV3gjbY
https://youtube.com/watch?v=0-rEGgvs4MY

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/19(日) 11:47:27.01 ID:fx8nnjOh0.net]
最初の1100万回回ってるんだすごいじゃん
森崎君にもちゃんと見せ場あるんだね

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/19(日) 16:33:30.50 ID:0QW1hpwx0.net]
阪本控えめだけど必ずデビューしてほしい

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/19(日) 19:17:57.78 ID:nXD/XAZc0.net]
>>801
新大久保の小ステージでやって終わりそう

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/19(日) 20:40:25.03 ID:V5Fh1hID0.net]
全然興味沸かないや

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/20(月) 01:39:54.41 ID:Djf7eQ960.net]
大悟相変わらず顔ちっさ!

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/20(月) 19:58:28.71 ID:Ckj0oiuiM.net]
ぴちぇHYBE?TikTokタグ付けしてるけど

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/20(月) 23:47:50.12 ID:iN41hQi3p.net]
HYBE系列グループの楽曲使用してるとかじゃなく…?

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/20(月) 23:50:37.07 ID:cbUmPbqIr.net]
多分どこだよって感じの事務所だろうけどねぴちぇ

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/21(火) 00:24:37.92 ID:D5mh/kn50.net]
ごめん、ぴちぇって誰だっけ…



830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/21(火) 00:49:53.29 ID:gBRU4KVQa.net]
森井と小池の謎グループやで

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/21(火) 07:50:24.01 ID:Q22sfbBU0.net]
ぴちぇもはや誰も興味なし

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/21(火) 10:20:04.92 ID:zgg07yMm0.net]
小池推しで、落ちてからもデビューできるように追ってたが、ぴちぇわけわからんすぎて冷めている... 他の小池オタたちは盲目で応援してて怖い

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/21(火) 15:22:16.16 ID:DTtiB1z9p.net]
ぴちぇデビューせず消えそう
不透明すぎる

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/21(火) 16:30:33.65 ID:TcFE5ee20.net]
番人頭良くて人当たりよくて普通に生きれば勝ち組確定なのにね
なまじ顔がいいだけに茨の道を歩いていくのか
これが絶対芸能界でしか生きられないような超絶イケメンなら反対はしないが…

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/21(火) 17:34:17.03 ID:Tlh4bJu8d.net]
>>815
森井くんはプデュをガクチカに就活ガチっていい会社で働きそうなイメージあったから、ぴちぇに行ったのはびっくりしてる
小池くんも自信つけてもっと高みを目指してそうだったから 頑張ってほしいけど、2人に対して多くの人が好感持ってるだけにちょっと不安もある

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/21(火) 17:40:36.01 ID:e8voy72Xd.net]
森井くんはいい会社に就職すると思ってたし小池くんはこの道でいくとは思ってたけどまさかよく分からないぴちぇで頑張るとは思わなかった
2人のことはどちらかというと好きだったけどTikTokの更新ばかりで冷めた
Twitterの小池ファン謎のポジティブで怖い

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/21(火) 17:42:30.82 ID:e8voy72Xd.net]
>>813
よかった。こういうファンもいるんだね
小池推しとTwitterで繋がってるけど盲目すぎて怖くなってきた

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/21(火) 21:24:23.30 ID:zIe+CPY50.net]
ファンは推しに似ると言うけど本人もファンもこれと決めたら一直線って感じだね

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/21(火) 23:44:32.67 ID:7vgW3czya.net]
小池めっちゃSM顔って言ってる人いて謎



840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/22(水) 01:04:26.85 ID:YmVfRogF0.net]
完全匿名じゃない場所ではポジティブに振る舞うのが常だからね
Twitterで褒めつつこういうとこで貶してる人もいるだろうよ

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/22(水) 07:29:21.78 ID:KNNUCD300.net]
>>821
それめっちゃ思うわ
結婚とか熱愛報道のときがすごい分かりやすい

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/22(水) 14:31:24.89 ID:etX4szX30.net]
イタチとにしじデビューおめでとう

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/22(水) 19:52:43.50 ID:rD1CsFWMM.net]
早速ケーコンLAでINIと再会だね
7月にカムバみたいだしどんな感じなのか想像出来ないけど楽しみ

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/22(水) 22:32:01.64 ID:etX4szX30.net]
>>824
だね!楽しみ!
この二人のデビューはINIより後輩だけどグループとしては先輩になるよね複雑だな

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/23(木) 06:11:07.36 ID:mb2wpx1bd.net]
TO1
DAIGO、RENTA、YEOJEONG
https://pbs.twimg.com/media/FVbnCOQUEAENu_7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVbnD51UYAASsaS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FV3R78xVUAAiYqU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FV3R79TVsAERNaK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FV3RtOBUsAcrcwd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FV3RtOwVUAE23dM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FV3ReD0UUAAHoMF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FV3ReDzUcAA-rj1.jpg

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/23(木) 15:49:29.30 ID:OlNfpgbod.net]
福田くんとケンザさんが声かけたけど断ったメンバーいたのね

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/23(木) 15:57:45.65 ID:C5o0RLjC0.net]
はあ小林大悟ありがとう

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/23(木) 18:19:34.38 ID:DLENfiFZ0.net]
>>827
がんばれケンちゃん?
番組しか追ってないけど何か新情報出たの

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/23(木) 19:01:19.36 ID:OlNfpgbod.net]
>>829
「THE NEXT UP〜次は君だよ〜」人気ラッパーKEN THE 390が、大人気オーディションにて惜しくも脱落してしまった人を選出、男性グループをプロデュースする企画が始動!今回登場する候補者は福田翔也
https://www.ntv.co.jp/musicblood/articles/2295t4cycp82gvdm0v3j.html

>「5人だと、少しインパクトに欠ける気がします」と人数を増やす提案と共に、同じオーディションで落選したある人物が入るなら一緒に入りたいと、まさかのダブル提案。

>でも実はケンちゃん、今回の面談前にこの人物にも声をかけていたものの、本人からすでに断られていたという事実が発覚!どうする!?ケンちゃん!



850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/23(木) 19:17:40.93 ID:BqaIcP2/0.net]
ケンザさんのお断りした人誰なんだろ...気になる

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/23(木) 19:24:08.09 ID:/Jxur27N0.net]
ヴァサとか?
番組にトラウマと不信感ありそう

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/23(木) 20:17:04.67 ID:DLENfiFZ0.net]
>>830
ありがとう
誰か気になるけど名前出たら叩く人出てくるから無理かなあ

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/23(木) 20:23:10.40 ID:C66H0B6I0.net]
ぴちぇの小池君とか?福田君と一緒に踊ってたし

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/23(木) 20:26:52.90 ID:bf10bK+R0.net]
二度目にOK出る流れじゃないんか

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/23(木) 22:17:33.50 ID:ZiYNzWr8d.net]
誰だろう気になる

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/23(木) 22:19:26.92 ID:6gGlv8b/0.net]
応援はしたいけど売れなさそう

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/23(木) 22:56:01.26 ID:jH7cQ6o0d.net]
でも日テレ地上波の企画でケンザさんプロデュースなんだし、得体の知れないぴちぇと先行き不安な僕デビュよりは断然マシだと思う

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/23(木) 23:15:49.15 ID:JDk5jWYf0.net]
ぴちぇって立ち消えにならないのかな

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/24(金) 03:10:20.98 ID:ZGTlAKFu0.net]
>>826
わーい貼り貼りさんくす
もうねアルバム封入特典が楽しみすぎる
レンチキとかレンチキとかレンチキかもーん



860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/24(金) 10:01:07.09 ID:qqIUqhrqd.net]
>>838
それな

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/24(金) 10:27:12.22 ID:qNMxK2H70.net]
ぴ、ひちぇは韓国の大物がプロデューサーだしい

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/24(金) 14:00:38.29 ID:dtrqK4yy0.net]
ヴァサは福島テコいたらやるんじゃないかなあ
誰だろうね

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/24(金) 23:30:30.52 ID:dtrqK4yy0.net]
ヴァサだったー!こういう展開?!
ちょっと6人で頑張ってよおお

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/24(金) 23:46:08.05 ID:DZWlOhVi0.net]
私古いので福田のあの面接スタイルはどうかと思う。帽子かぶったままとかね

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/25(土) 00:11:11.18 ID:T0c9z0Gr0.net]
たしかに古い
福田の帽子はファッションアイテムだから脱げないでしょ
アパレルとかおしゃれ系ならあんなもん

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/25(土) 00:15:17.31 ID:ZumMXS0J0.net]
アパレル系でも人生を左右する面談なら帽子は脱ぐでしょうそれが礼儀
そう私も古い人間なので気にはなるけどケンザさんが良いならまあ良いわ

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/25(土) 00:15:30.20 ID:l72GICqU0.net]
はーいごめんねー

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/25(土) 00:17:02.91 ID:l72GICqU0.net]
それで古いついでに僕デビューもほんとあの二人プテュのときの真剣さと緊張感どこいつたの

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/25(土) 00:23:20.06 ID:ngU9bs790.net]
>>849
一部分を切り取られただけただけかもしれないし、メンバー未定グループの方向性未定じゃモチベーション上がらん気持ちも分かる。




870 名前:新メンバーってS1の子とかも候補かな?いくつか解散脱退してたし。 []
[ここ壊れてます]

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/25(土) 00:25:23.79 ID:T0c9z0Gr0.net]
>>847
おしゃれのほうを大事にしないと落とされる面接もあるんだよ

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/25(土) 00:58:28.77 ID:OGGbeP7K0.net]
>>850
S1の子くるかも?って自分も思ったw

ヴァサ入ってほしいね
推薦した福田ナイスだわ

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/25(土) 02:04:40.62 ID:vMCtqINOd.net]
S1の派生グループも日プ出身メンバーと日プ関係ないメンバーでは知名度も人気差もあったし、ラポボも僕デビュも日プ練習生でまとめたほうがいいかもね

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/25(土) 02:09:32.01 ID:ywKQ0WuPd.net]
テコエとヴァサでハーフ2人いたほうがバランスいい気がする

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/25(土) 03:20:14.47 ID:ngU9bs790.net]
>>852
北レも北ヒカルもSNS復活したね。かわいい系なら西尾くんとか当時のDKもいそう。

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/25(土) 06:59:49.05 ID:0DVDSLc1r.net]
自分も帽子被ったままには抵抗あった
そういう視聴者もいるってことだよね
来週のヴァサ面談楽しみ

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/25(土) 12:56:27.65 ID:JV2rJY9U0.net]
帽子に噛みつく奴はいるかなと思ったw

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/25(土) 18:06:29.63 ID:VtetIvwN0.net]
帽子は全然気にならなかった
それよりも使ってもらう立場なのに
プロデューサーに物申すみたいに
この5人じゃインパクトないとか
自分が指名した人物を入れなきゃ一緒にやらないとか
何様なんだよ?

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/25(土) 18:10:06.71 ID:tclRSTL2M.net]
目上の人との面接とか使ってもらうって考え方が間違いなんじゃないの
福田は売れなかろうがプロだから対等のつもりでしょ



880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/26(日) 03:06:57.98 ID:rTnV54Ka0.net]
フルで見ると十分謙虚だったと思うよ
条件というのは演出だね

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/26(日) 05:43:05.04 ID:qgMiPX9R0.net]
確かにインパクトないし売れるのかも疑問

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/26(日) 08:31:01.49 ID:9OunDuG40.net]
ビジュアル枠に欲しいって言ってるんだっけ

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/26(日) 08:31:59.59 ID:l1LrgkBf0.net]
>>860
そうそう今回悪い印象持たれてる人はテレビ用の短縮編集のせいで損してるわ
限られた尺で話題になるように編集するとああなるのも分かるけどね
フルバージョンを無料公開してくれりゃ1番良い

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/26(日) 09:59:17.58 ID:X6IXOMHK0.net]
ボーカル強化多国籍グローバルで10代枠
アントニー入れて7人グループでどう?

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/26(日) 10:44:00.17 ID:Gsc2mpaGr.net]
>>864
アントニーがこんなの入りたがるわけない
ラポボすらも恐らくだけど断ってるでしょ

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/26(日) 11:27:36.26 ID:VUyf/e2D0.net]
アントニーは若いしどっかからは声が掛かってると思うけど
自信が無いのか理想が高いのか

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/26(日) 12:06:28.95 ID:rTnV54Ka0.net]
>>866
頭がいいんじゃない?

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/26(日) 12:07:53.70 ID:Gsc2mpaGr.net]
アントニーは普通に虹プロ受けてると思うんだけどな

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/26(日) 12:11:12.98 ID:29JecIA40.net]
アントニー最近ストーリーあげてないよね?
忙しいのかも?とプラスに考えてみる



890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/26(日) 12:33:30.16 ID:X6IXOMHK0.net]
虹プロ東京予選の直後の時期にトーマに会って話せたとか
デビューした仲間達の活躍する姿をテレビなどで見るのは
もう辛いし正直しんどいでも舞台には立ちたいって
ストーリーにあったから虹プロのオーディションに
挑戦したけど落ちたんじゃないか?ってその頃噂になってた

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/27(月) 23:11:40.10 ID:Ovkt4vNd0.net]
めちゃめちゃカッコいい
https://pt-village.com/player/takahiro-uehara/

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/28(火) 10:05:00.69 ID:VzCHzZU/0.net]
森井が僕達は日本の事務所にもお声を掛けて頂いてたって言ってたからやはり僕デビュに居たのだろう
韓国で挑戦て言ってるけど年齢やスキルが壁になって難しいだろうね                

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/28(火) 15:41:47.32 ID:m8xWo8a40.net]
>>872
見てきた。すごくつまんないインタビューだった。韓国が好きで憧れてますって中学生みたいだった。韓国PDは森井の何を見て選んだんだろう。

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/29(水) 16:08:46.66 ID:6gAA0EGF0.net]
頭の中お花畑のまま韓国に行っちゃったんだろう  

僕デビュは追加メンバー7月中には決まるらしいけど
ラポボは全く進展がないね?人が集まらないのか?

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/29(水) 16:11:49.57 ID:PW1DfPgL0.net]
トニー早くデビューして><

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/29(水) 16:46:39.02 ID:/JibJjQ20.net]
ラポボはもう日本にいるよね?
ダンスカバーばっかりだけどボーカル動画見ないけどどうなんだろ

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/29(水) 16:57:36.09 ID:CoVN2Xuz0.net]
ラポボカッコ良くなっていたね

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/29(水) 19:31:05.35 ID:jtYfK2000.net]
ぴちぇのインタビューは浅い感じがしたねー...。
韓国練習生の厳しさとかちゃんと調べたのかな?あと言語は大丈夫なのだろうか...

とにかく後悔のないように頑張っては欲しいけど。

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/29(水) 20:44:41.26 ID:kf0/uJJI0.net]
デビュー決まってるならそんなに厳しくないんじゃない
日本向け特別対応でしょ



900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/30(木) 03:05:21.62 ID:SQM6pMX/0.net]
何であの実力でデビュ確なのか分からない。通訳も付いてそうだし甘々ちゃんじゃない?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef