[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/29 17:43 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

TWICE応援スレ5



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 21:28:01.25 .net]

誹謗中傷禁止
婆と婆擁護ミナペンはID有りでお願いします
TWICE応援スレ4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1624281265/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 13:11:19.91 .net]
スカイハイw

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/26(土) 13:33:20.39 .net]
婆、ここでコテンパンにやられたから逃げ出して雑談スレで暴れてた
叩けば効果あるな
今後も容赦なく叩こう

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 13:35:29.19 .net]
あの糞スレでもほぼスルーされてるのやばいなw

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 13:35:38.55 .net]
>>598
あの人他のファンダムにも攻撃されてるみたいだし標的になっててマジで可哀想

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 13:43:33.49 .net]
Twitterやってるワンスといえばあの人かトトロだもんなあ

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 13:44:50.47 .net]
ただでさえちょっと病んでるのにあそこまでして攻撃する必要性
しかもメロプロをツウィだけ宣伝しなかったからツウィアンチ!ってあたおか

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 13:50:18.90 .net]
海外のツウィペンこわすぎる

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 13:50:37.95 .net]
>>598
misaさん?
ツウィペンってツウィは特別な子だから最高級な子だからって外見しか見てない馬鹿親ばっかできしょい
ツウィは悪くないのについついどこがだよってつっこんでまう

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 13:53:43.12 .net]
パトカーに乗って現場に行った
警察と現場検分した
ネットで誹謗中傷された話ではないな
ひき逃げでもされたんか?
ネットに婆のフルネーム流したくらいで警察は現場に出てこないよ



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 13:54:44.62 .net]
海外の血気盛んツウィペンはだいたい新参のガキが多いからな
今回のやつもそうだし
日本や韓国ツウィペンじゃなくて海外ツウィペンだけがなぜか民度低い

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 13:56:23.29 .net]
ツウィペンはただでさえライト層メインだろうしそういうのに限って声でかいからなあ
ツウィ本人はあんなに控えめなのにどうしてそうなる

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/26(土) 13:57:07.05 .net]
雑談スレで早速婆に防衛線が張られてたw


0113 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/06/26 13:43:20

婆は巣に帰りなさい
https://rio2016.5ch....4sama/1624451281/602

602 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/06/26(土) 13:33:20.39

婆、ここでコテンパンにやられたから逃げ出して雑談スレで暴れてた
叩けば効果あるな
今後も容赦なく叩こう

ID:mi9mvR+z

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 14:05:17.73 .net]
ツウィペンってリサペンみたいなもの?

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 14:09:10.10 .net]
>>613
まさに。
声のデカさとか似てるわ

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 14:16:40.06 .net]
婆が雑談で吠えてるね
この老婆によると身体的特徴について話すときには慎重にならないといけないらしい
この時点でツッコミどころしかない
あと20コメくらいしてるが途中からモモの悪口に変わってるだろう

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 14:21:37.75 .net]
レモナ届いたー
70包のハート缶のやつ買ってモモとツウィだった
全員集めたくなるねこれwグッズとか買わない派なんだけど

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 14:43:51.60 .net]
お!いいね
ピンクのハート缶出して欲しかったなぁ

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 14:47:49.94 .net]
>>617
後々出してくれないかなと願ってる

シールがどうたら言われてたけどハート缶にシールは何も貼られてなかった
本国と日本じゃ違うのかな
シール問題ちょっと気にしてたからよかった

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 14:54:56.33 .net]
Musicdayきたぁぁ



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 14:58:46.80 .net]
FNSに続いてMUSIC DAYまで!
音楽特番でるの嬉しいパーフェクトワールドかな

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 15:01:03.87 .net]
アルフリは避けたほうが良いと思われ

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 15:03:12.67 .net]
まず日本語の曲だろうから安心しろ

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 15:04:21.75 .net]
パフェかクラクラやろなあ

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 15:10:10.47 .net]
IZ*ONEいなくなったから枠が空いたか

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 15:10:21.69 .net]
パーフェクトワールドは餅ゴリが手がけってなってないからどんな曲かワクワクしてる

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 15:12:09.82 .net]
IZ*ONE出てたんだBTSの枠が空いたのかと思ってた

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 15:13:26.85 .net]
IZ*ONE出てるの1回しか見たことないが
物凄く画質が悪くてカクカクだった

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 15:19:15.00 .net]
>>616

それって誰か指定できるの?
モモの欲しい

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 15:19:50.49 .net]
FNSだったかIZONEは地上波で韓国語曲やってたね



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 15:20:34.91 .net]
MUSICDAYは密かに期待してた日テレだし

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 15:22:11.18 .net]
スッキリ以来?

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 15:28:13.65 .net]
>>628
できないよ。運ガチャ

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 15:31:08.95 .net]
TWICEクラスで出れなかったとかありえない。出してくださいで即決決まる

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 15:33:25.92 .net]
TWICE移籍したのかレベルで音楽番組決まってね?
今年になって出てほしかった番組に全部出てる
今年はバンタンの枠が空いたのかな

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 15:34:23.52 .net]
音楽番組は金払ってでるもの
資本力次第

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 15:35:28.93 .net]
FNSがカメラワーク最高で期待してるんだが夏のは知らん

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 15:36:25.31 .net]
BTSも出るでしょ

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 15:41:50.97 .net]
リモートだよね現地に日本クルー行くのかな
カメラワークは日本のがやっぱ好きなんだよね

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 15:50:41.07 .net]
パーフェクトワールド披露だろうね
ダンスが大変らしいな



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 15:54:40.04 .net]
>>637
名前無いよエンハイフンとTXTは出る
多分K-POP出れて3枠じゃなかった?

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 15:58:17.89 .net]
3枠のうち2枠がハイブ…

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 15:59:20.14 .net]
韓国から生中継!あの人気ドラマの…ってBTSちゃうの

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/26(土) 16:06:18.11 .net]
>>634
ズワンの枠じゃなくて?
あそこも特番系は出てなかった?

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 16:08:25.27 .net]
枠とかねーんだよ
紅白じゃないし
TWICEがK-POP1なのに今回初めて売り込ん段だろ

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 16:11:02.08 .net]
枠とか言い出したらケーポ枠とかよりレコード会社の枠だと思う

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 16:11:41.30 .net]
ハイブは金持ってるから幾らでも出せるという話

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 16:13:57.33 .net]
>>626
てか咲良とジンってマジ?w

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 16:15:22.95 .net]
BTSも出るだろ
去年も放送直前でアナウンスされた気がする

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 16:16:02.70 .net]
なんで一番売れてた時期に出さなかった
ニジューで儲かった?



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 16:16:35.85 .net]
>>647
ジンって誰?

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 16:20:51.37 .net]
>>650
別スレに画像付きである
トワに関係ないから去るわ

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 16:28:16.60 .net]
ばいばーい

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 16:38:08.33 .net]
楽しみだけどジョンヨン大丈夫か?

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 16:42:37.07 .net]
ジョンヨン日本のテレビは休め

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 16:52:27.13 .net]
>>642
ツイでは梨泰院クラスのGahoじゃないかと言われてる

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 16:53:23.67 .net]
外国人はルールを守らない
https://twitter.com/a2845179/status/1408691614927638532
(deleted an unsolicited ad)

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 16:59:38.03 .net]
betterでずっこけてkurakuraも振るわなかったからちゃんとアルバム宣伝せなアカンわってなって売り込んだんかな

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 16:59:46.15 .net]
>>656
どゆこと

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 17:02:22.93 .net]
>>658
日本のミーグリは撮影禁止でSNSアップも駄目じゃなかった?



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 17:06:15.38 .net]
>>659
あーそゆことか
当たり前のように見るから麻痺してた

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 17:09:33.87 .net]
注意事項に録画禁止とあるはずだよ
インスタにもあげてる海外ワンスが何人もいる

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 17:13:15.70 .net]
日本も厳しすぎではあるよね

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 17:15:08.86 .net]
ミーグリはあげても良さそうに思うけどな
なんで禁止なんだろ

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 17:35:42.41 .net]
ツウィだけやたら色黒で草
https://zefro.zepeto.me/nds/event/Mr0U43wK88bsB3kcFhgsl9O?lang=ja

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 18:16:01.62 .net]
>>663
日本では肖像権レベルで映像、画像を売ってるから。一昔前のジャニーズと一緒

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 18:29:31.42 .net]
>>665
個別ミーグリの映像なんて売らんだろ

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 18:30:33.38 .net]
>>664
みんな微妙に濃淡あるな

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 18:31:11.71 .net]
モモ似のエロい女見かけた
すげえエロかった

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 18:38:59.08 .net]
>>666
世の中に出回らないから価値があがるんだよ。アホなの?



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 18:40:08.12 .net]
世界中に無料で映像たれながしてますが

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 18:49:04.80 .net]
ミナ似やサナ似はあまりいないけどモモ似だけやたらSNSで見かけるのはなぜ

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/26(土) 18:51:04.42 .net]
顔が平面的な子がアイプチや化粧をうんと頑張るとモモの顔に近づくんじゃない?

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 18:54:09.17 .net]
>>670
日本だけなんでダメなの?って疑問に対して
→日本の事務所は限定的にすることで儲かると思ってる
って言ってるじゃん。アスペは婆だけにしてくれよ

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 18:54:28.69 .net]
>>669
いやいや禁止の理由として映像売ってる言っといて出回らない価値て低能すぎるだろw

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/26(土) 18:55:09.65 .net]
クラスで6番目にかわいい子って感じ
https://i.imgur.com/lRBfNDU.jpg
確か初期のAKBがそのコンセプトで集められたんだよね

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 18:55:15.62 .net]
JKTにモモ似の子いるよな

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 18:57:21.68 .net]
>>669
こいつだいぶヤベーな

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 18:58:23.47 .net]
画像見た時地下ドル時代のモモかと思ったらJKTの子だった

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/26(土) 19:02:28.35 .net]
モモは東南アジア系の顔してるからね



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 19:04:12.19 .net]
>>673
日本の事務所の話をしてたの?
TWICEのスレで

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 19:10:02.67 .net]
ジャニーズのようなやり方してるなんて頓珍漢なこと言われても
日本国内限定で商売してる訳でもないのに

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 19:19:45.78 .net]
悔しそう

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 19:26:24.47 .net]
アンチ画像婆きも

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 19:35:00.99 .net]
ユギョムとベンベンがラジオで共演してアガセに感謝の気持ち言ってたけどなんでJYPと再契約しなかったんだろ
ミサモいるから日本人はJYPや餅ゴリに好意的な人多いけど本国だとそうでもないんだよね

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 19:48:37.89 .net]
モモ似って100パーえろいだろうなw

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 19:57:01.46 .net]
イミフ

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 20:02:11.33 .net]
東南アジア系はミナ

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 20:10:21.48 .net]
モモは典型的な東アジア顔じゃん
韓国っぽくはないけど、日本や中華圏にいる顔

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 20:16:38.16 .net]
smygなんてボロクソに言われてる
jypはまだマシだよ



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 20:17:43.86 .net]
>>683
ガチ精神病の糖質だと思う

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 20:22:00.04 .net]
モモの顔であの胸は理想
綺麗な子は多いけど色気ある子は少ない

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 20:34:04.65 .net]
モモはどうみても日本人顔
垂れ目で可愛いたぬき顔だよね
モモに似てる人がいたらその人が日本人顔って感じ

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 20:37:12.54 .net]
ある程度やったら環境を変えてみたいって思うのは普通だと思うけどな
若い時はなんでも挑戦だと思う

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 20:50:09.21 .net]
AOMGって韓国で若者がみんな入りたがる事務所と聞いたけどまさかジェボムの所いくとは思わなかった
俳優やりたい組はもっとやりたかっただろうし7年て絶妙な期間
ガッセの名前が使えるのは温情なのかなヨチンなんて解散直前に商標登録されてたし

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 21:10:22.21 .net]
なんかよくわからん言い争いしてて草

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/26(土) 21:10:35.22 .net]
モモって明らかに顔変わったよね?
https://hominis.media/2020/03/images/Twice_YuganaShiseikatsu_04.jpg
化粧でここまで変わることは無いもん
https://danmee.jp/wp-content/uploads/2021/03/TWICE-momo-instagram5.jpg

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 21:12:06.55 .net]
「OOが好き」と言うと湧いて出てきた様に「私は嫌い」「良さがわからない」とケチつけてくる奴ら!うるせえ!お前は呼んでねえ!「自分も好き」「最高だよね」って話で盛り上がりたくて好きな話してんだ!好きでもない事にわざわざ首突っ込んでくんじゃねえ!好きな事の話してた方がお互い楽しいだろ!

ほんとこれ

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 21:17:17.33 .net]
オンラインイベントについて盛り上がってないじゃないか!

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 21:19:22.26 .net]
婆しっし



700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/26(土) 21:21:00.39 .net]
bubbleに引っ越してるでしょ
快適な環境でファン同士の交流






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef