[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/22 01:27 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Fanfare】TWICE★284【MORE&MORE】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-LLbQ [180.59.74.131]) [2020/07/28(火) 23:02:00 ID:XaaXk/mO0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります

テンプレ
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止

メンバープロフィール
ナヨン/NAYEON - 韓国・1995年9月22日・A型
ジョンヨン/JEONGYEON - 韓国・1996年11月1日・O型
モモ/MOMO - 日本・1996年11月9日・A型
サナ/SANA - 日本・1996年12月29日・B型
ジヒョ/JIHYO - 韓国・1997年2月1日・O型
ミナ/MINA - 日本・1997年3月24日・A型
ダヒョン/DAHYUN - 韓国・1998年5月28日・O型
チェヨン/CHAEYOUNG - 韓国・1999年4月23日・B型
ツウィ/TZUYU - 台湾・1999 年6月14日・A型

TWICE 公式Twitter
https://twitter.com/JYPETWICE

TWICE 日本版公式Twitter
https://twitter.com/JYPETWICE_JAPAN

TWICE VLIVE公式チャンネル
https://channels.vlive.tv/EDBF/video

TWICE公式インスタグラム
https://www.instagram.com/twicetagram/

TWICE日本版公式インスタグラム
https://www.instagram.com/jypetwice_japan/

※前スレ
【Fanfare】TWICE★283【MORE&MORE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1594923249/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/28(火) 23:13:37.66 ID:HTI7kjw/0.net]
ありが豆腐

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/28(火) 23:17:22.45 ID:BEpNt8dz0.net]
イメージ
mina 有名女子大卒業後、一流会社就職
sana 中堅短大卒業後、地元信金就職
momo 底辺高校卒業後、カラオケ店に就職 
   馬鹿だけど親しみやすく男女問わず友達は多い

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 05:11:42.37 ID:/uzk5sezM.net]
いちおつ
ぼくだけのダヒョン

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-1Ay4 [126.133.249.87]) mailto:sage [2020/07/29(水) 12:24:59 ID:Cv/o4gS0r.net]
オンラインコンサートの売上順
https://i.imgur.com/6F1Id0r.jpg

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-FoNc [126.200.119.143]) [2020/07/29(水) 15:32:15 ID:M2d7wox3r.net]
サナすげええ

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-W70Q [61.26.68.205]) mailto:sage [2020/07/29(水) 15:44:48 ID:Mv/oNRLC0.net]
>>5
ツゥイが、7位って、信じられん

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-FoNc [126.200.119.143]) [2020/07/29(水) 15:54:53 ID:M2d7wox3r.net]
ツウィは韓国人気ないと何回言えば

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-QWST [220.54.170.102]) mailto:sage [2020/07/29(水) 15:57:52 ID:dEllS4ze0.net]
写真集にしろサナは毎回1位だね
ところで皆はビヨンドライブチケット購入したの?

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-W70Q [61.26.68.205]) mailto:sage [2020/07/29(水) 16:10:06 ID:Mv/oNRLC0.net]
>>8
そーなん?美人は嫌われるお国柄?



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-FoNc [126.200.119.143]) [2020/07/29(水) 16:16:19 ID:M2d7wox3r.net]
>>10美人だけどお人形さんでつまらんって感じでしょ

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 17:39:37.53 ID:bkZwLMD10.net]
ツウィの顔が劣化してきてる気がする

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-lcKO [126.46.29.79]) [2020/07/29(水) 19:48:57 ID:7N6Wid4j0.net]
>>3


14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/29(水) 19:51:22.62 ID:7N6Wid4j0.net]
>>5
サナミナのワンツーだね
本国ワンスがやっと私に追いついたか

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 19:53:42.99 ID:YdMgRbKg0.net]
サナはこの前の日本のグッズも最初に完売してたよな
韓日合わして均すとサナぶっち切り一位な感じか

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/29(水) 19:57:26.28 ID:7N6Wid4j0.net]
韓国でミナ>ナヨンはちょっと驚いた
ツウィが韓国で人気落ちてるのは一年以上前から知ってたけど

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/29(水) 20:01:07.75 ID:7N6Wid4j0.net]
ツウィと入れ替わりにミナが上がってきて
彼氏バレしたモモジヒョが下がって、あとはほぼ2年前と同じだと思う

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-Tzq9) mailto:sage [2020/07/29(水) 20:11:07 ID:L3+rqmrt0.net]
ツウィ可愛いな
https://i.imgur.com/yX8mgJb.mp4

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 20:24:29.03 ID:L3+rqmrt0.net]
サナの髪色が昨日より明るくなった気がする
https://i.imgur.com/QPMJDHL.jpg
https://i.imgur.com/G6qTnnf.jpg

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 20:26:28.58 ID:CP8MWslF0.net]
最初の頃、CD付録のミニ写真集でミナはナヨンと並んでトップ扱いだった



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 20:36:23.09 ID:dEllS4ze0.net]
デビュー時からのファンだけど韓国版のサイン入りアルバムが輸入されてタワレコで販売されてた時
毎回モモとサナは完売で買えませんでした報告でミナちゃんはまだ残ってました報告で辛かった
病気になって今時代が来た感じかな?素直に喜んで良いのかな?

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 20:41:05.15 ID:pUhCqJ1La.net]
>>12
マスクのせいとかもあるのかな

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 20:43:12.74 ID:dEllS4ze0.net]
契約更新2022年だよね?
コロナでずっとオンラインライブが主流になるんだろな
契約更新しない限り希望無いな

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-Tzq9) mailto:sage [2020/07/29(水) 20:51:45 ID:L3+rqmrt0.net]
チェヨンの右手首にタトゥーが増えてる
肩のはTシャツの袖からはみでるくらい大きいんだな
https://i.imgur.com/XbXtuJ0.jpg

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-QWST [60.138.250.148]) [2020/07/29(水) 21:07:16 ID:12rfMp+q0.net]
他のメンバーの人気が落ちてきて相対的にミナの人気が上がったように見えるだけじゃないの

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a712-1uxo [116.81.37.12]) mailto:sage [2020/07/29(水) 21:07:52 ID:Twi7yJSH0.net]
>>5
恋愛発覚のモモ、ジヒョの二人が最下位争いか。

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 21:10:35.95 ID:dEllS4ze0.net]
>>24
チェヨンのキャラ的にはタトゥー合ってると思うけどアイドル的には合わないね
かなり増えてる感じだね心配

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-oAAz [175.134.225.64]) mailto:sage [2020/07/29(水) 21:26:26 ID:2bQ6euMd0.net]
ツウィはなんか面白みがないんだよな
外見だけいい

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b9-ANno [114.157.216.248]) [2020/07/29(水) 21:41:32 ID:RC9dcjGT0.net]
タトゥーシールだろ

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-HFNB [113.153.133.171]) mailto:sage [2020/07/29(水) 21:51:46 ID:DA2hW6of0.net]
見事にBLACKPINKに完敗したな



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 21:56:32.58 ID:N+eoO8mK0.net]
ツウィちゃんのかわいい画像ください

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 21:59:58.64 ID:L3+rqmrt0.net]
ジヒョの上目づかいエッチだ
https://i.imgur.com/4rlKHAA.jpg
https://www.instagram.com/p/CDOca1ZDPZY/

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 22:04:38.85 ID:OMS+S0OFa.net]
>>21
220.54.170.102
いつものミナアンチじゃねーか
何が辛かっただよ笑笑

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/29(水) 22:07:05.73 ID:Rk5wOCRy0.net]
>>32
こんな感じでしゃぶりつくんだな・・・

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7faf-xE3T [153.180.29.187]) mailto:sage [2020/07/29(水) 22:19:42 ID:tkRtI8L20.net]
ジヒョのインスタあかんやろ

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-KKqw [126.233.192.187]) mailto:sage [2020/07/29(水) 22:21:04 ID:wh2JVI86p.net]
https://pbs.twimg.com/media/EeGCTlsUcAAeWgD.jpg
可愛い

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/29(水) 22:25:34.38 ID:7N6Wid4j0.net]
>>32
ソーセージ系の食べ物は昔からアイドルや女子アナが狙われてエロネタに使われてるのに
なんで自ら提供しちゃうかね

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/29(水) 22:39:15.13 ID:T6WrqFfm0.net]
>>32
そっち側から奥まで吸い込んで反対側に抜いて欲しいです

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/29(水) 22:50:10.80 ID:1UHVYvYba.net]
モモのインスタヒチョルの生まれた年1983の服Booに着させてるやんww

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 22:54:25.04 ID:t8BGmKJe0.net]
オンラインコンサート開催する8月9日は長崎に原爆が落とされた日ですねJYPさん



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73c-QWST [180.92.27.223]) mailto:sage [2020/07/29(水) 22:56:03 ID:t8BGmKJe0.net]
本当に色々と匂わせるの好きだな

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/29(水) 23:18:32.31 ID:7N6Wid4j0.net]
>>40

43 名前:
最悪
[]
[ここ壊れてます]

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-QWST [60.138.250.148]) [2020/07/29(水) 23:21:13 ID:12rfMp+q0.net]
>>37
サナが上げたんだけど

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 23:29:27.99 .net]
サナミナツートップかよ
誰だよナヨンエースとか言ってたやつ

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 23:32:34.83 ID:Twi7yJSH0.net]
>>32
清純派ツウィなら、普通にくわえてポーズしてくれるだろう。
それが何を連想されるか知らないから。

ツウィはカプチーノの泡を口の周りにつける遊びもベッチョリだった。
一緒にやったダヒョンとチェヨンは明らかにその意味を分かってるので泡の付け方がちょびっとだったのに。

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-lcKO [126.46.29.79]) [2020/07/29(水) 23:45:23 ID:7N6Wid4j0.net]
>>43
サナか、これだから処女は

>>44
ナヨンは永遠の3位

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/29(水) 23:56:14.03 ID:7N6Wid4j0.net]
>>5
サナ22,920
ミナ19,560
モモ 7,410

モモペン二度とサナミナに人気でマウントするんじゃねえぞわかったか!!

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-/mn3 [219.214.222.38]) [2020/07/30(木) 00:22:06 ID:JP4ItIQ80.net]
さくのきでFanfare オンエアー中

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8727-eiEC [58.189.205.73]) mailto:sage [2020/07/30(木) 01:54:38 ID:RHQhM+Xb0.net]
twiceは原爆でファンファーレ、アイズワンは311地震でフィエスタ怖いねー



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/30(木) 02:03:29.16 ID:hWsPLDH/0.net]
こんな偶然起こり得るか?

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-lcKO [126.46.29.79]) [2020/07/30(木) 02:20:27 ID:hWsPLDH/0.net]
KPOPグループは日本人が何万人と亡くなった未曾有の悲劇の日になにかをやる

BTSは2016年3月11日にRUNのMVで水槽の中で溺れる映像を公開した
IZONEは2020年3月11日に祝祭ツイートをした
そしてTWICEも8月9日にオンラインコンサートを開催するという
なぜわざわざ原爆投下の日を選んだ?

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-lcKO [126.46.29.79]) [2020/07/30(木) 02:24:29 ID:hWsPLDH/0.net]
一年は365日もあるのに、なぜわざわざ
日本人が厳粛な気持ちで先人の冥福を祈る日を狙い打ちにするのか
ファンファーレは絶対に歌うだろ、ファンファーレってのは祭りを盛り上げるためのものだぞ
長崎の人が大勢殺されたのは祝い事なのか?

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-lcKO [126.46.29.79]) [2020/07/30(木) 02:27:13 ID:hWsPLDH/0.net]
モモはどうでもいいが8月9日にサナミナがファンファーレを歌い踊るのは見たくない

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/30(木) 04:20:27.30 ID:j9/IMC+Nd.net]
誰でも勝手に投稿できるアイドルニュースにキチガイがイェナの独島記事のせる→即削除→アーカイブで5ちゃんにスレ立て→アフィサイトがまとめる

次はトワでやるんやなキチガイ

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/30(木) 06:28:58.12 ID:kTerafnc0.net]
[Back&Forth-Zara Larsson /歌詞]

[詩1]
それは複雑です
でも嫌いだと言ったら嘘になる
私は大好きだから
この状況が大好きです
何かあればそれは私たちの情熱を強化しています
大好き、大好き

[詩2]
あなたは私を左右に押したり引いたりします
私はいつも同じことをします
しかし、毎晩あなたのベッドに行きます
どこで終わりますか、どこで始めますか?
私たちが望むところにやって来る
しかし、それが来るとき、それは決して止まらない

[プリコーラス]
ああ、私たちは何度も行ったり来たりしています。
ああ、私たちは戻って、戻って、戻って、戻って、戻って行きます
私たちはいつももっと欲しいから
ええ、私たちは何度も行ったり来たりしています。
うん、戻って、戻って、戻って、戻って、戻って行く
私たちはいつももっと欲しいから
(もっと)
[コーラス]
私たちはいつももっと欲しいから
(私たちは続けます)
私たちはいつももっと欲しいから
(行ったり来たり)
私たちはいつももっと欲しいから
(私たちは続けます)
私たちはいつももっと欲しいから
(行ったり来たり)

[詩3]
クレイジーと呼んでください
しかし、あなたが私に触れる方法は操作しています
それでも私はそれが大好きです
私たちはそれを壊すことができるのが大好きです
そして、私たちが持っているものが衰退することはないので、戻ってきてください
私たちはその上に立ち、私はそれを愛しています、ああ

[詩4]
あなたは私を左右に押したり引いたりします
私はいつも同じことをします
しかし、毎晩(毎晩)あなたのベッドに行きます
どこで終わりますか、どこで始めますか? (どこから始めますか?)
私たちが望むところにやって来ます(私たちが望むときはいつでも)
しかし、それが来るとき、それは決して止まらない
(止まらない!)

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-bwEi [180.59.74.131]) [2020/07/30(木) 07:01:11 ID:kTerafnc0.net]
ビリビリはまだ完全版があった^^

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/30(木) 08:04:27.76 ID:knlqvvuJa.net]
>>51
考えすぎではあるかもしれんが、何か嫌だね

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/30(木) 14:18:09.87 ID:k41Z+YPRM.net]
ネトウヨ脳怖い

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/30(木) 14:49:33.68 ID:MWBdguBud.net]
マジレスしてやるけど、「幸福になりたくば敵の不幸な日に祝い事をやれ」ってのは韓国の文化に影響を与えている朱子学や儒教の教えの中でわりと普通に説かれているものだから偶然じゃないと思うぞ

問題なのはアイドルイベントのディレクターやプロデューサーが日本を敵と見ていることだと思うわw



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/30(木) 15:34:06.29 ID:YonoWi+YM.net]
そう思うならどっか行けよ。
ネチネチ言いながら、ネチネチファンやってキモいんだよ。

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b9-xE3T [122.20.184.159]) mailto:sage [2020/07/30(木) 15:43:08 ID:qt/EYlDi0.net]
おい名井!

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-lcKO [126.46.29.79]) [2020/07/30(木) 17:30:10 ID:hWsPLDH/0.net]
>>59
なるほどね、韓国人が日本の悲劇を祝うのにはそんな理由があったのか
つくづく糞な思想だな

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-lcKO [126.46.29.79]) [2020/07/30(木) 17:31:38 ID:hWsPLDH/0.net]
中国人韓国人とは未来永劫わかりあえんわ、ほんまに

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/30(木) 17:49:39.43 ID:QI77LB1s0.net]
今夜は山下達郎の配信ライブだった
超大御所もライブできないでいるわ

来年は出来るのかなぁ・・

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e713-Sht9 [124.44.82.202]) [2020/07/30(木) 17:50:49 ID:QI77LB1s0.net]
ネトウヨ「俺達はネットで韓国や中国などの反日と戦っていて働く暇などない。令和の志士だ。」 [なかよし学級]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1583805901/l50

ひきこもりネトウヨ(45)「お前のせいでこうなった」母(76)「私が死んだ後、あの子はどうなるのか」 [広域避難所]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1583919439/l50


なんだ
ネトウヨ無職しかいなかったw

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-lcKO [126.46.29.79]) [2020/07/30(木) 17:54:32 ID:hWsPLDH/0.net]
ファンに投げキッスしようとするも照れくささが勝ってしまうミナ
https://img1.daumcdn.net/thumb/R720x0.q80/?scode=mtistory2&fname=http%3A%2F%2Fcfile8.uf.tistory.com%2Fimage%2F9918193D5BCB2002183A5E

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e713-Sht9 [124.44.82.202]) [2020/07/30(木) 17:59:46 ID:QI77LB1s0.net]
■■■ ネ ト ウ ヨ ゴ キ ブ リ ■■■

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/01(金) 01:50:37.88 ID:zWJaGhAA
ゴミニートの巣
ハングル板に逝けばいいのにな


40年も50年も生きて
友人一人もいないゴミだからなw

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/30(木) 21:39:31.28 ID:G6wrN5ofa.net]
ウンビ作詞作曲のWith*One良い曲だなぁ
https://youtu.be/zYLhefeWmE4

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/30(木) 21:46:42.27 ID:AnKINtZxa.net]
>>63
糞みたいな奴なんてどの人種どこの国にもいるし一括りにするのは良くないよIcKOさん



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/30(木) 21:46:50.83 ID:XGeqOYsR0.net]
>>67
おい荒らし大概にしろや
hissi.org/read.php/4sama/20200730/UUk3N0xCMXM.html?thread=all

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/30(木) 23:19:18.89 ID:HISpSJ7h0.net]
ソミの新曲、Mカ1位取れなかった…
メガネの有名な司会者とレインと女優さん?の3人組に負けた…
なんかツイてないなソミ…

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-QZK6 [1.75.213.174]) [2020/07/30(木) 23:30:22 ID:xxXbFCI5d.net]
最近ハマって毎日毎日Twice聴いてるけど、
モモは音感悪い?、それとも声質なのかな?
ツウィは平板な感じで、
ダヒョンはラップが上手いとは思わないけど50年代60年代の洋楽ロックンローラーみたいに歌い出しの前にオーンとかイエーとかの発声が入ってからのズバッと切り込むように歌い出すのがめっちゃカッコ良いと思った。
あと、Precious Loveでジヒョのミックスボイスを聴いてこの人ダントツ上手い!と思った。
あとミナがさりげなく上手い、とくに歌い仕舞いの納め方がとてもセンス良いと思った。
とはいえジョンヨンも爽やかだしナヨンとサナは可愛い声してるし、チェヨンもオールラウンダーだし、結局みんな好き。

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-X0GK [59.170.37.41]) mailto:sage [2020/07/30(木) 23:41:11 ID:Xsog3nQS0.net]
ソリバダ頑張ったなあこのままいけばTWICEに賞を上げれる

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b9-ANno [60.44.185.124]) [2020/07/30(木) 23:41:11 ID:uESGJxl40.net]
最近ハマってくれるなんて嬉しいね
NIZIプロのお陰だね
新しいもの好きの連中はワンスもしつつNIZIに行ってるけども
音楽に関心の高い人はTWICEの曲の良さを知って曲にハマっている

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-QZK6 [1.75.213.174]) [2020/07/30(木) 23:51:04 ID:xxXbFCI5d.net]
>>74
長いこと素人バンドやっていたのでバンドサウンドというものにはよく親しんでいたけど、、K-popのカラフルな音世界に衝撃をうけたよ。
いまのところTwiceの曲ぐらいしか知らないけど1番と2番のメロディが違っていたり後半のひねりの意外さが凄く新鮮。
惜しむらくは韓国語が全く理解できないのだけど、今のところ楽しんで聴いてる。

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-s0s2 [106.128.59.54]) mailto:sage [2020/07/30(木) 23:54:21 ID:4/OzMTPka.net]
ブラピン12冠したんだねやっぱ大衆受けあると有利だな

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/31(金) 00:12:04.33 ID:lsCIheg90.net]
ブルピンも最近は狙いすぎてるよな
AS IF IT'S YOUR LAST
これめっちゃいい曲だよ
レドベルも車で流すと韓国語だけど洋楽っぽくておススメですね

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/31(金) 00:33:10.93 ID:hBkoM+wn0.net]
ドーム公演5回とかは並んでるけど
ブルピンの再生回数は毎度凄いな
(TWICEも十分凄いけど

欧米の外人さんも聴いてんだろうね

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0715-vfa1 [106.173.157.221]) [2020/07/31(金) 00:51:43 ID:XjhmjkES0.net]
>>78
キチガイワンスの荒らしhBkoM+wn0 バレてんだよ
しれっとtwiceスレだけ普通のフリしてんじゃねーよ



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b9-ANno [60.44.185.124]) [2020/07/31(金) 00:57:36 ID:lsCIheg90.net]
>>75
バンドと言ったらオレもGLAYファンだけどTERUさんがK-POP通で
コラボしたり韓国公演やってたの面白かったな
HYDEさんも鍛え方が違うとか評価していたからバンドマンと音楽的なものがあるのかもな

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/31(金) 01:28:42.98 ID:hBkoM+wn0.net]
J.Y. Park) "FEVER (Feat. 수퍼비, BIBI)" M/V

Ortal Kaufman 4 か月前
Big hit: did you listen to BTS’s new song?
YG: Did you listen to Winners new song?
SM: did you listen to EXO’s new song?
JYP: did you listen to my new song ←

ワロタw

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/31(金) 06:13:29.22 ID:arNgWib20.net]
>>72
モモも低めのキーだとそんなに違和感無いんだよね
声質も関係してるとは思う

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe4-QZK6 [153.181.78.174]) [2020/07/31(金) 08:13:20 ID:Wi/19xGA0.net]
>>82
声質をどう落とし込んでいいのか潜在的に戸惑っているのかも。歌のリズム感は良いよね。

85 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/07/31(金) 08:36:01.46 ID:Wflif/T/a.net]
虹プからtwice知って
ハマってる人多いね

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-oowv [106.133.86.154]) mailto:sage [2020/07/31(金) 09:29:10 ID:3vczRQvka.net]
>>84
今さらなのか?Mステとか紅白も何回もでてんのに

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-Ww/w [126.46.29.79]) [2020/07/31(金) 09:41:27 ID:54oSWEWh0.net]
政治で韓国アレルギーもってて食わず嫌いな日本人多い
べつにその人たちは右翼ってわけじゃなくて、近所迷惑な隣人と深く関わりたくないだけのふつうの人々
全員かわいい多国籍が売りのトワイスはそこに風穴を開けられなかった
JYPはモモジヒョの件もありトワイスを見限って日活に特化した集金グループを作った
日テレの協力を得られたことでうまく軌道に乗った
オーディションで自社アーティストをゴリ推した効果で見限ったトワイスも火力になってる
食べてみたら割りといけるんだよ、私は試食専門だがね

88 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/07/31(金) 09:53:27.98 ID:lIQTMhFU0.net]
>>85
本当今更感
自分の周りでは
特にケーポに興味なかった30代が多い

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-DfbS [106.132.84.197]) mailto:sage [2020/07/31(金) 12:40:33 ID:s3hSThCWa.net]
自分も虹プロからTWICEにハマってPVずっと漁ってる
ナヨンに一目惚れしたけどオーディションみた感じ結構気が強い子?なんだね。思ってた性格と違ったけどめっちゃかわいい

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe4-QZK6 [153.181.78.174]) [2020/07/31(金) 13:49:03 ID:Wi/19xGA0.net]
ナヨンって顔が着ぐるみ人形みたいな丸っこいけど立体的な造形をしていて可愛いよね。
個人的には個性的なチェヨンから目が離せない。



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff46-yqvH [113.43.201.58]) mailto:sage [2020/07/31(金) 14:45:41 ID:arNgWib20.net]
ナヨン気こそ強いと思うけどオーデの時から仲間思いな場面は何度も見たしいい子だと思うよ

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/31(金) 15:06:11.71 ID://BAF+Pkd.net]
今のjpopに魅力を感じてなくて、音楽番組は一切見てなかったわ
政治、スポーツ面で韓国嫌いだっ

93 名前:たから、拒否反応はあったけど、虹プロ見て、jypに好感をもって、twiceも動画で見始めた。

そんな自分はniziuのメンバー含めて、ダヒョンが一番好きになってしまったわ
[]
[ここ壊れてます]

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b7-UD9X [60.34.111.7]) mailto:sage [2020/07/31(金) 15:27:25 ID:VkB//S9g0.net]
twiceって当初からそういう人たちを取り込んでここまで来たんだよ
音楽聴かない、番組見ない、ライブ別に、アイドル興味なし。みたいな
そんな人がいつの間にか新曲がでるのを何週間も前から楽しみにするようになっている。

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-Ww/w [126.46.29.79]) [2020/07/31(金) 16:34:32 ID:54oSWEWh0.net]
でも裏切ったよね、モモジヒョチェヨンの3人は

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/31(金) 16:45:25.20 ID:54oSWEWh0.net]
>>88
ナヨンは日本の基準に当てはめると「性格がわるい」に該当する
はっきりそう言っても大丈夫だよ、ここの人たちは全員しってる
>>89
顔でかの棘のない言い方だね
ナヨンは新規にも気を遣わせる子
>>90
カメラが回ってる場所での行動はそれを意識したものだから参考にならない
カメラが回ってなかった練習生の頃や、宿舎での言動は参考にしてもいい
ナヨンは練習生の頃サナとダヒョンが気に入らず無視してた、無視はいじめ
ナヨンは宿舎で自分が眠たいとき他のメンバーが話したり笑ったりしてると声を荒げて怒鳴る
メンバーの誰かがそう言ってた

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/31(金) 16:50:56.64 ID:54oSWEWh0.net]
ナヨンは早寝早起きの人で、サナは夜型人間
こんなところまで徹底的に合わない

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/31(金) 17:01:06.61 .net]
早寝早起きのナヨンは模範

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-Ww/w [126.46.29.79]) [2020/07/31(金) 17:38:11 ID:54oSWEWh0.net]
早寝早起きするからって早朝からお米といで味噌汁つくって魚焼いて
夫をやさしく目覚めさせる良妻になるとは限らない

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-j6+1 [125.12.71.64]) mailto:sage [2020/07/31(金) 17:39:56 ID:gT5B6pZp0.net]
ナヨン早寝早起きなの?
モアモアのカムバで深夜2時出発のとき、普段起きてる時間だから寝れなくて結局徹夜したってナヨン言ってたけど








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef