[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/08 01:04 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Happy Ending】SEVENTEEN ☆22【セブチ】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/08(水) 19:33:58.37 ID:rucQUjrT0.net]

※アンチ・モメサ・スレチはスルー 
※他sage・ヲタバナ禁止 
※V婆・絵文字婆出禁 
※次スレは>>960が立てる。立てられない場合は他の人に依頼 
※立てるときは、本文の欄の1行目の行頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピーして記載 

前スレ 
【YOU MAKE MY DAWN】SEVENTEEN ☆21【セブチ】
itest.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1556207882/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 00:14:53.45 ID:n3KpZTv60.net]
ハピエンわくわく

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 01:19:44.62 ID:ajg07sxJ0.net]
ハピエンめっちゃいいんだけど最近の衣装ほんとにどうしたの
どんどんダサくなってない?

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:21:18.05 ID:fnPs96lV0.net]
love music観た
生歌だしゴールデンタイムの番組に出て一般層に見つかったらバカ売れするのになあ深夜なのが惜しい

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:21:58.70 ID:MYtuBUX60.net]
ハピエンの振り付け良いね!かっこいい!

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:25:23.39 ID:rFZcfk2Ca.net]
ミンハオパート振り付け含めてめっちゃ好き

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:31:21.73 ID:aSnMKJ090.net]
ホシのズボンにしか目が行かなかった

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:34:31.52 ID:0T9zZZps0.net]
なんかスタジオ暗すぎてあんまり顔分かんなかった…

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:36:39.28 ID:TR3PV14/a.net]
ブソクスンとミンギュウォヌは歌の被せ小さくなってたのはわかったけどジュンも小さかった気がしするんだけど気のせい?

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 01:45:06.51 ID:LMRE/O7Fp.net]
ジュンも被せほとんど無かったと思うよー
love music良かったね! 照明雰囲気出すぎでMVみたいだった笑笑



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 01:45:18.93 ID:2KFvSVwE0.net]
LoveMusic良かったね
この流れでスッキリにも出てくれないかな?

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 01:46:37.75 ID:LMRE/O7Fp.net]
あとミンギュマジで日本語うまくなっててびっくりしたなぁ、セブチのスケジュールでこの速さは本当にすごいと思う
中国語は勉強してるメンバーいない印象だから、やっぱイル活優先なんだね、なんか嬉しい

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:50:29.85 ID:ReEESXIAa.net]
イヤモニつけてるメンバー(ブソクスンミンギュ )が被せ少なめなのは確かだと思うんだけどそれ考えるとウォヌとジュンは多分してないから違うのかなって思ったりした

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:53:05.86 ID:jPhV2Muqa.net]
ホシってなんであんな生でも安定してんだろ

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:55:17.48 ID:ReEESXIAa.net]
スッキリは出そうな気がしてるんだけど生放送だから来日しないといけない
あと出るなら火

615 名前:jのWEニュースコーナーだから5/28か発売後の6/4だと思う []
[ここ壊れてます]

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 01:56:07.58 ID:LhhJDpTAa.net]
言ってほしい言ってほしいのところの手の振り付けなんだけど、HARUコンのとき誰かが話してるとき肩で手をパクパクさせてたのはスポだったのかな

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 02:00:41.25 ID:Wh4LuTTQa.net]
>>600
サビのところはオーラスでスポしてたみたいだね

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 02:03:48.62 ID:ReEESXIAa.net]
サビのジョンハンのアップがさすがだった
一般ウケいいと思う

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 02:11:13.97 ID:KnNjZRCV0.net]
ホシくんのズボンまじでパジャマだった
ダンス動画早くみたいな
今日のはなんか個々がアップでたくさんうつって群舞がそんなに映されてなかったきがする



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 02:19:07.80 ID:LhhJDpTAa.net]
>>601
動画みてきたけど一見その場で考えたにしては難しい振りをジョシュアが完コピできてる時点で不自然極まりないね

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 02:28:47.07 ID:NAvtfCYb0.net]
>>598
腹から声出てる

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 03:14:45.21 ID:KFiC8+pzd.net]
>>596
中国はKpop排除の動きがあるから今後中国人メンバー以外はそんなに力いれないと思う
中国のテレビ番組出るときは髪染めるの禁止とかピアス禁止とかになって色々めんどくさいし
Kpop市場全体の売上の6割が日本らしいから今後も日本から力抜くことはないよ

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 03:51:36.84 ID:EU+1TxfA0.net]
>>596
>>606
デビューしてオリ曲出すわけだしイル活に力を入れるのは当然として、中国語も普通に勉強してない?
ミンギュが前アップしたスケジュール帳みたいなのにジュンに中国語教わるとか書いてあったり、ディノが勉強がてらチャイナには中国語でメール送ってるみたいな話もあった気がする
まあメンツ的には安定の日本語もやってくれてる勤勉組だけども

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 03:56:41.89 ID:EU+1TxfA0.net]
ウジって結構手持ちマイク率高いよね
生歌率も高いからだろうけど、声の通り方とかそういうのにこだわりあるんだろうなっていつも見てて思う

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 04:30:38.42 ID:4a0wLJS80.net]
風船のやつ、クプスも軽いイタズラで当てたってのはもちろんわかるけどちょっと可哀想に思えた。
前からよく弄られたりしてるけど、本人が弄られる事をおいしいとか良いとしてるか本心はわからないし、年上メンバーには逆らえないとこあるから笑って対応してるけど、本当は弄られキャラ的になってるのが嫌なんじゃないかとミンギュの反応見てて思う時がある。
ミンギュが弄りやすいキャラなのと、愛されてるからこそだとは思うけど。

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 07:00:21.82 ID:hS3h3BJ8d.net]
風船はそれまでシュアとふざけてたウジが顔色変えて立ち上がって二人の間に割って入らんばかりの勢いだったから後ろを振り返った時のミンギュの表情がヤバかったんだと思う
まあイラっとする事は誰にもあるわな

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 07:08:06.11 ID:hS3h3BJ8d.net]
Love Musicはジュンとハニの顔圧がとにかくすごかった
これ世間に見つかったらえらい事なるんじゃ?と思いつつも見つかって欲しいような欲しくないようなw

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 08:07:57.65 ID:hpxyyVqu0.net]
>>610
立った時のウジの笑い声が普通の笑い声じゃなくてあーと思った
同じ強さでミンギュが仕返ししたからプラマイゼロで場が収まった感じ
クプスってちょっと場が読めないというか加減できないときあるよね

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 08:26:18.32 ID:yPNF8tkn0.net]
今CSでオモナル秋田やってて久々見たけどクプスとジョンハンが言い方悪いがクソで引く
ストレスになるのちょっと分かる



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 08:29:05.32 ID:rr05Tike0.net]
>>609


631 名前:私もちょっと可哀想だなって思うことある。
男の子同士のふざけ合いだから、加減がよく分からないんだけどw
でもまあ同室のよしみか、ウジがフォローしてくれることもあるからそこでバランス取ってんのかもね
[]
[ここ壊れてます]

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 08:39:55.80 ID:KhtQjmNs0.net]
ああいうの見るとクプスが家族の中ではマンネなのがわかるよね
反対にディノが本当はヒョンなのもわかる事が多々ある
面白いね

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 09:20:52.82 ID:MnhR2qvXd.net]
ディノはミンギュがトロフィー壊した時もいち早くカバーしてたよね。セブチは特に弟たちがいい子なのが肝だったりする。バランスいいね。

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 09:26:57.05 ID:VebMGGSX0.net]
フル尺最高すぎる

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 09:48:58.30 ID:5oIHDoQX0.net]
ミンギュ日本語話すとき他メンに気使ってるよな〜わざわざ韓国語にし直したり。
せっかく勉強してくれてるのに萎縮しちゃってる感じするわ。

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 09:54:33.25 ID:/l+IokWp0.net]
ハニさん最近クプスに塩だね

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 10:55:06.16 ID:PF5KhbqQj]
最近のサイン会でクプスがジョンハンに怒ってたのはなんで?

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 11:16:14.26 ID:EU+1TxfA0.net]
>>618
萎縮とかさすがに考え過ぎでしょw
話してるのが自分がグル内トップクラスに話せる言語だったら他の人がおいていかれすぎないようにああいう気遣いすることも普通にあると思うし

まあセブチは良くも悪くも今日はこの人の虫の居所よくないんだなみたいなのが普通に垣間見える瞬間があったりするのは事実だけども

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 12:06:20.60 ID:s6B5y+fM0.net]
まあどんなに仲良くても、実の兄弟でも、嫌な部分とかイラっとすることくらいはあるし、総合的に見てバランス取れてるならいいと思うけど



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 12:46:07.32 ID:hS3h3BJ8d.net]
読解力ない私に誰か教えて下さい
ハピエンの歌詞の「貰って貰って」ってどういう意味?
何を貰ってなの?

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 12:48:44.89 ID:/96buCn4d.net]
>>613
兄チームと弟チームのメンバーチェンジする時に弟チームが本気で嫌がってたもんねw

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 13:06:17.73 ID:r+kiPh54a.net]
>>623
僕たちの愛してるを貰ってってことかな?って思ってたわからないけど

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 13:07:18.11 ID:GfnF2QFmd.net]
風船の件何度も見直したけど、わちゃわちゃしたおふざけの範囲内としか見えないわ
感じ方は其々なもんだね

>>623自分は愛を貰い合うって勝手に解釈したよ

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 13:20:40.53 ID:E2Lu16LBa.net]
>>623
「愛をもらって」って解釈した

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 13:21:22.88 ID:rYD3+9720.net]
秋田オモナルの頃は今と比べ物にならないほど年下が年上に気を使ってたし年上は年下をいじりたい放題で顔引きつってても御構い無しって感じだったからモヤモヤすること多かったけど今は年下も楽にやれてるように見える

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 13:26:34.49 ID:+OzXBnVBa.net]
>>628
現にカメラの前でも年上にタメ口使うようになったもんね

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 13:35:14.61 ID:pff4orm2M.net]
>>629それすごく嬉しいよね
前まで間違えてタメ口使っただけでおいタメ口って注意してたしちょっといじっただけでは?みたいな顔してたからここ2、3年での変化がすごいしこのメンバーとこのメンバーはあまり仲良くないのかなとかあったけど今は本当にみんな仲良さそうで見てるだけで幸せになる

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 13:49:50.78 ID:9OCZpy1t0.net]
ジュンペンだけどオモナル見ると未だにちょっとだけ心が痛む

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 14:07:11.54 ID:/o142MaL0.net]
自分も風船の件ここ見た後にブイエプ見たけどツイやここで騒ぐくらいのことには思えなかったから本当にとり方は人それぞれだと思う。あとミンギュずっと喋ってるし機嫌悪いとかじゃないと思うそれよりジョンハンスングァンの暗さの方が気になった



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 14:12:04.36 ID:V10P38fMa.net]
>>631
めちゃくちゃ分かる
モンペだから初期のいつも端っこにいたり馴染めてない感じが見てて切なかった
複数グループ追ってるから良い雰囲気と仲の良さ、他よりギスギス感ないのは分かるけどジュンだけはどうもね…って思ってしまうジュンペンです

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 14:20:12.35 ID:jPhV2Muqa.net]
>>633
ごめん新規だしまだ最近のセブチしか追えてないから96を中心にホシとかと結構絡んでるイメージあったけどやっぱり初期の頃は馴染めてない感じがあったんだね

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 14:28:27.88 ID:V10P38fMa.net]
>>634
馴染めてないというか(それもそうだけど)遠慮してるとも見えたかな?
グイグイ来ない大人しいタイプ、ガツガツ喋るよりもウンウン〜って聞き手に回る子だと思ってるから見てて胸が痛かったよ
ビジュアルも歌声も良いのにパートも見せ場も少ないからアジュナイスでセンター張った時は本当に泣いたw

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 15:10:12.28 ID:xO+WuI5Pd.net]
セブチ全体的にスイッチ入ると遠慮しがちな子とかをフォローせずに進んでいっちゃうところがあるから口数少ない子は輪に入りきれてないように見えることもある気がする
わちゃわちゃ明るくぽんぽんしゃべるしみんな笑ってても、推しがいるオタクからしたら「自分の推し輪に入ってない…」って見えちゃうときがあるのかも

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 15:15:49.51 ID:xO+WuI5Pd.net]
あと新人の頃とかに比べると年上組は少し余裕が出たから弟組もかなりわちゃわちゃできるようになったんじゃないの
特にリーダーズとかは練習生長くやってきてデビューしても売れるかどうかの責任が自分たちにかかってくるわけだし
95だとやっぱりジョンハンが気遣いフォローは一番な気がするけど気分によるとこあるからな笑

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 15:16:50.65 ID:3gLV3CsoH.net]
ジュンはいつも静かだし話振ってあげるとテンパるのは昔から変わらないけど、さすがに秋田のときのジュンはちょっとすごかったよね
マジかってくらいずっと端っこにいたし話に入ってこないし
まあ隊長になるのが遅かったのもあるけど

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 15:19:03.24 ID:3gLV3CsoH.net]
>>638
まだヨソドで釣り少年キャラで活躍してた時の方が生き生きしてたから、秋田のときはほんと何かおかしかった

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 15:26:15.78 ID:4a0wLJS80.net]
>>626
二人でふざけてて最後風船投げたって流れならいつものって思うけど、前に出たとこで前触れなくクプスが当てたから、え?なぜ?って。ホシとスングァンとジュンの顔見てたらミンギュイラって顔してたんだなと思ったし。でもちゃんと切り替えてミンギュ偉いってなったw

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 15:26:48.85 ID:pg8y0fLV0.net]
隊長決めでジュンディノカットされたの未だに根に持ってる

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 15:49:15.81 ID:sapVCdJF0.net]
オモナルで思い出すのは年上組にからかわれすぎたホシがキレて一人だけが悪い流れになったときだな
どっちもどっちだろうとモヤった



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 15:58:58.64 ID:3gLV3CsoH.net]
オモナルはそもそも兄チーム(ほぼクプス)が大人気なかったもんな最初っから

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 16:09:14.87 ID:5oIHDoQX0.net]
最近ってか結構前からスングァン元気ないよなー

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 16:22:24.13 ID:EU+1TxfA0.net]
喧嘩とか仲悪いとか憶測出るような出来事もあったりするけど、そのあとその当事者たちが普通に仲良さそうにじゃれたりしてることも多いから、単に何年も24時間一緒にいる相手に好き勝手振る舞っててそれにファンが反応しすぎてるだけなのかなって思うことがよくある
プロとしてはもう少し管理しなきゃねと思うけど

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 16:27:19.57 ID:EU+1TxfA0.net]
スングァンとかホシは特に表舞台でスイッチ入ると一気に喋るけど、他のみんなが思い切り盛り上がってるときは静かに微笑んでるだけで話に参加してないってことも結構あるよね
vエプとかは表向きバラエティ担当じゃないメンバーが実は会話によく入ってきたりするし
スングァンは頭の回転早いぶん特にカメラ前で沈黙が生まれないように気遣ってる

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 16:54:29.35 ID:xO+WuI5Pd.net]
ちょっと話ずれるけど、ミンハオのweiboのフォロワー300万人超えたんだね
ジュンも100万人超えたみたいだし、チャイナ組は中国でもやりたいことあるだろうから応援したいね

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 17:22:49.47 ID:kMnWmqGxp.net]
秋田はカットされて新しい場面になった時とかに、一瞬前までジュンが喋ってたんだな、みたいな時がちょこちょこ無い?
行きもそうだけど市場でも ジョンハンの横に居て漢字を教えたりしてるっぽい
多分活躍してる場面がふつうに面白くなくてカットされた結果だと思う…
ペンとしてはちょっと悲しいけど、そういうところにジュンの真面目さや健気さが出てて好き

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 17:37:20.32 ID:FjGvY7VB0.net]
>>644
密かに心配してる
生歌の安定感も最初の頃はスングァン>ドギョムだったけど完全に逆転したし
責任感が強いからか回りが頼りすぎたからかバラエティでも真面目さが先立っちゃって余裕が無く見える

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 17:37:57.12 ID:M/eUo+Cdd.net]
>>642
あれ最終的にホシが謝って丸く収まったけどホシだけが悪いの?兄組がやりすぎじゃない?ってモヤったわ

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 17:40:16.77 ID:n3KpZTv60.net]
勝負になると良くも悪くも本気になりすぎる所あるよね

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 18:01:48.81 ID:oNjZixTqr.net]
スングァン元気ないかな?と思って心配してたけどここ見たらやっぱみんな思ってるんだなって思った 何かあったのかな



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 18:06:55.14 ID:hS3h3BJ8d.net]
貰っての疑問に答えてくれた皆さんありがとう!
愛を受け取って、愛してるという言葉を受け取ってという意味なのね
日本語としてはちょっと違和感あるけど受け取ってだと音数に合わないから貰ってになったってとこかな?と予想

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 18:52:49.25 ID:qluFZ6Mn0.net]
CARAT盤の予約明日までだけどショケの倍率ってどんなもんなんだろ?平日だし読めないよね

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 18:52:51.44 ID:/96buCn4d.net]
>>648
元々そんな前に出るタイプじゃない+ワチャワチャしてる場面の方がTV的に面白いからカットされたんだろうなって感じだね

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 18:52:54.42 ID:5oIHDoQX0.net]
韓国人て一括りにしたら悪いけど本気=ズルにすぐ持ってくからビビるわ。

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 19:18:57.18 ID:OX6eqUmg0.net]
>>650
自分もあれホシだけ悪いわけじゃなくない?って思った
クプスが弟チームから物奪ったりしてて番組を盛り上げるためだったのかもしれないけどオモナル見た後しばらくクプス苦手になったわwwww
その反動なのか知らんけど今クプス好きだけどね

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 19:20:43.26 ID:M/eUo+Cdd.net]
>>654
CARAT限定だし平日だし料金割高だし関西は場所も悪いから意外と倍率高くない気がする
個握もランダムだし

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 19:38:09.37 ID:/96buCn4d.net]
ライビュもエムオンもあるから積まなくても良いかなと思って2枚だけ応募することにした
10枚応募しても1人1公演しか当選しなさそうだし

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 19:41:30.42 ID:/DDwyie4a.net]
>>654
自分気になる、、

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 20:00:28.57 ID:xO+WuI5Pd.net]
セブチ日本公式がアベマの告知ツイートウォヌのぶんだけRT忘れてたっぽいんだけど、それを今日シブヤノオト告知ツイートのリプで指摘されたあとRTされてた
似たタイミングで気づいたのか分かんないけど日本運営けっこうちゃんとリプとか見てるのかもしれんな

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 20:05:30.18 ID:6DvoHSpoa.net]
個握は何枚で当たるかな、、



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 20:12:06.39 ID:EU+1TxfA0.net]
>>662
セブチ接触系はマジで運だよ
枚数積んでも確率あがるってだけ
1枚で当てたとかもいるし20枚くらい積んでも当たんなかったとかある

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 20:12:13.96 ID:0xawQTUZ0.net]
最近もクプスとミンギュ2人でご飯食べ行ったりしてるし普通に仲良くて微笑ましいけどね

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 20:30:31.11 ID:zJgr5BC20.net]
dispatchのVLIVE動画でチームに分かれてお題を表現するモノボケみたいな動画あったと思うんだけど、
VLIVE消えてたらもう見れないかな?
あれ面白かったから消えてて悲しい

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 22:06:50.86 ID:keNVdvNZd.net]
>>665
オッチョナの時にあったやつだよね?
それならdispatchのチャンネルにあるよ

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 22:10:41.79 ID:jPhV2Muqa.net]
オモナルのやつよくわかってないんだけど番組を面白くしようとふざけたホシにヒョンチームがめっちゃ執拗に攻めてきたからホシがイラついたってやつ?
あれってホシが悪いの?

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 22:11:48.88 ID:NAvtfCYb0.net]
>>657
クプス未だに掴めない

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 22:19:23.64 ID:uIrryssp0.net]
クプスってヨソドで全員にチョコバーかじらせてあげてたっけ?カットされてただけ?

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 22:19:47.75 ID:fnPs96lV0.net]
兄チームが財布の交換を見越してお金使い果たして、弟チームは節約してたのに有り金ゼロになってキレてた気がする

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 22:22:43.76 ID:jJgioaGha.net]
そのお金の使い方がメンバーのキスを買ったりとかだったから兄チームが領収書出せって

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 22:36:41.57 ID:vbbINqIm0.net]
ゴセ本当に無料コンテンツなのが驚くクオリティだよね



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 22:40:50.18 ID:hpxyyVqu0.net]
ジュンが何かやらされてるときのスングァンの反応のしかた、典型的な共感性羞恥なんだろうけどもうちょっと振る舞い方あるだろといっつも思う

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 23:00:08.47 ID:9OCZpy1t0.net]
なんか前にもスングァンのジュンへの対応がうんたらって言ってた人いたな そんなに気になるかな…

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 23:04:00.41 ID:fnPs96lV0.net]
ジュンペンが過保護すぎるのでは?

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 23:11:39.98 ID:zJgr5BC20.net]
>>666
ありがとう!みてくる!

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 23:14:56.18 ID:4a0wLJS80.net]
自分はジュンペンなんだけど、確かにジュンは独特だし不思議ちゃんでよくすべったりもするけどジュンのダンス好きだし優しいとこが大好きだ
だからスングァンのちょっと冷ややかな目とか態度を見るとちょっと悲しくなるからその気持ちわかる
でもスングァン嫌いとかじゃなくセブチみんな好き

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 23:15:20.17 ID:/DBC6jlB0.net]
ゴイン最高だった

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 23:25:38.79 ID:jPhV2Muqa.net]
ゴイン

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 23:28:28.98 ID:dLU6D20b0.net]
ゴインのダンスもスポしてたとは
抜かりがないな

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 23:33:26.28 ID:Gv1UCQeud.net]
ゴイン観たけどスングァン普通に笑ってるじゃん心配して損した

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 23:44:50.67 ID:GfnF2QFmd.net]
ジュンがなんとなく浮いてるのと中でもブーが特に冷ややかなのは新規の自分でもすぐ気付くレベルだったw



700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 23:46:31.01 ID:MYtuBUX60.net]
ジュンって不思議ちゃんみたいなとこあるけど他人を不快にさせるタイプじゃないのになんで浮いてたんだろうね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef