[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/12 19:45 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【男版】Produce 101 season2【俺だ俺】☆ 15



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/27(火) 03:08:24.09 ID:pOIDLAsF.net]
【男版】Produce 101 season2【俺だ俺】☆ 15

Mnetで始まった「Produce 101」は様々な芸能事務所に所属している男性練習生101人が参加し
各ミッションをこなしていくサバイバル番組で、一般投票と審査により最終的にメンバー11人でデビューする番組企画です。
番組は終わってしまいましたが、振り返りや出演していた練習生についてのスレッドです。

MC:BoA

番組公式サイト:onair.mnet.com/produce101

Facebook:https://www.facebook.com/produce101

Instagram:https://www.instagra...produce101_official/

前スレ
【男版】Produce 101 season2【俺だ俺】☆ 14
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1497854884/

※次スレは>>950が立てること。
無理なら他の人に依頼すること。

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 07:16:43.16 ID:Q77GNBxv.net]
10日確かjbjのモクバンもあったよね?
盛りだくさんだね

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 07:50:10.06 ID:pZvqoVxc.net]
ケンタとヨングクは10日2本でるってことだよな

しかし35位以内満遍なく追ってるとスケジュール把握できなくなってくる
今日は何かある?

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 10:15:05.44 ID:3ADCotT5.net]
>>1

まあ、朝鮮人は生まれつきがこの顔だから。
チョンポッパーは顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧して、
慰安婦路線で売り出すしかない。


朝鮮人の見分け方
i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
i.imgur.com/gpUSQak.jpg
i.imgur.com/5JfFxFN.jpg

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 11:57:15.59 ID:WqU021cq.net]
グァンヒョンとセウンのシングルズ8月号楽しみすぎる
Vライブ可愛かった

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 18:43:22.67 ID:yPIaO28p.net]
>>683 や
i.imgur.com/MA935y5.jpg

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 19:06:51.32 ID:qoShRMb/.net]
エムネのスペシャルトークショーのプデュメン緊急時来日って健太以外もいそう
もしかしてヨングクとかある?行きたすぎる

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 19:25:46.05 ID:1ZGH7suS.net]
>>685
ヨングク来るならテンション上がるね
誰が来るにしろ楽しみだ

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 19:26:56.05 ID:dSuBoGfA.net]
ケンタトークショーにもでるなら単独ファンミの方行く人少なそうだな
個人的にブレンニュとウィエファメンバーきてほしいけど絶対こなそうだな
60位以下の微妙なメンツきたりして

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 19:45:52.96 ID:27FTmB/p.net]
ブレンニュ.....がっかり



710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 19:48:16.97 ID:qoShRMb/.net]
>>687
60位以下にゴンミンドンミョンってRBW組とかヤンサとかなかなかキャラ立ちしてる子もいるんですよ
微妙かどうかは好みだけどもね

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 20:00:47.13 ID:vQscCG3f.net]
ブレンニュがくるなら年齢制限つけるんじゃないw
発情系ヌナペンお断り

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 20:06:26.90 ID:0cJITDoC.net]
>>690
それにしても99年以降は酷いね
ヨンミンと同じ95位までにしておけばまだ良かったのに

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 20:14:26.63 ID:DENMGbbN.net]
ブレンニュ何かあったの?

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 20:16:08.40 ID:0cJITDoC.net]
>>692
ヨンミンとドンヒョンのペンミが発表されたんだけど、参加資格が99年〜04年生まれの未成年者のみ

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 20:21:36.87 ID:pQ3lkpXK.net]
あちらの国のファン層なんてそんなもんじゃん
酷いと感じるのはヲバヲタ当たり前の日本だからでしょ

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 20:26:41.77 ID:O/bCwL5a.net]
また大人限定でやるんじゃない?
じゃなきゃマスターとかお金出す層を敵にまわすって事だよね

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 20:42:43.66 ID:LJlEnmU8.net]
>>695
その感覚が日本のヲバさんなんだよ
普通の大人はアイドルにお金落としません
しかもまだデビューもしてないようなのに
それにマスターだって違法なんだから
マスター崇拝も日本人的感覚

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 20:52:38.38 ID:DENMGbbN.net]
>>693
まじかwそれはびっくり
練習生の分際でファンを選り好みしていいのか

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 20:55:55.55 ID:JeHnKMYy.net]
99とか受験生だし韓国の学生って忙しいんじゃないの
人集まらなさそうで怖い



720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 20:57:56.73 ID:aleEhV1A.net]
若いキャピキャピした子たちだけでいいじゃん

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 20:58:33.53 ID:SmFD/uU7.net]
ブレンニュのあれはペンミというより試写会にゲストで来ます的なものではないの?
CGVっていうMネと同系列のシネコンの会員しか申し込めないらしいし、単に若い子のシネコン会員を増やすために客寄せにされたのかと思ってた

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 20:58:51.24 ID:+U6QKb/U.net]
日本でヲバ限定ペンミやってくれないかな(^-^)

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 21:02:24.28 ID:27FTmB/p.net]
>>700
ペンミがメインじゃなくて、ただの客寄せパンダなのか

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 21:20:14.99 ID:+9uo2/xm.net]
>>700
シネコンはそんな若年層の会員増やしたいかな?
シネコンこそおば様狙いでしょう

プデュ発情ヌナペン系が投票してしまったおかげで本来想定してたのと違ったメンバー選ばれちゃってMネはヌナペン敬遠してたりしてw

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 21:37:13.05 ID:da+nKhUp.net]
section.cgv.co.kr/event/running/EventZone.aspx?idx=787
韓国語がわからないんであれだけど、なんとなく映画の方がメインにみえる

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 21:39:37.98 ID:889DZh/k.net]
>>700
韓国の人たちみんなCGV会員だよ
全然限られてない

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 21:58:19.44 ID:eTRB75xb.net]
戦争映画だから若い人達にみてもらいたいんだろうね...
反日映画じゃなくて良かった

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 22:00:31.34 ID:WqU021cq.net]
1318クラブっていう青少年向け会員クラブのためのイベントだからしょうがないよ

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 22:31:49.11 ID:mNJV8XaG.net]
マスターも大抵10代の学生だよね



730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 22:36:07.12 ID:JeHnKMYy.net]
推しの誕生日にグッチとか送りつけてるのも中高生とかだったら怖い

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 22:48:50.74 ID:kXZ1ne1W.net]
2人と一緒に映画みる挨拶付きのイベだよ

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/08(土) 08:09:57.68 ID:Qb4sX6u3.net]
>>709
いかにもな高級プランドのは大陸の富豪の子供が送ってるイメージ

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/08(土) 08:46:41.78 ID:o4cbW0V4.net]
秋元康がテレ朝でアイドルオーディション番組やるみたいだけど、なぜかそのプロモーションのタイトルが「ラストアイドル101人の期待」となってて朝から吹いた
101人てわざとか
produce101へのオマージュだよねきっと
ちなみに最終のイスは7つらしい
現役アイドル参加もオケ

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/08(土) 09:15:30.40 ID:4iC8cGZJ.net]
えwww

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/08(土) 09:30:40.76 ID:kCJnjTWs.net]
韓国はペンが学生って聞く度にいつも疑問なんだけど、大御所グループも学生なの?
新人は若い子なのは当たり前だけど、大御所になると若い子つくのか疑問

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/08(土) 09:54:00.10 ID:s28Gxgg7.net]
ウダムとウジニョンのHFミュージックカンパニーあれだけ練習生露出させといていきなり切るとか怖い

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/08(土) 10:20:14.33 ID:wjBto0ja.net]
>>715
何かあったの?

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/08(土) 10:36:10.89 ID:PbgvhY48.net]
>>715
気になる

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/08(土) 10:41:01.20 ID:iWIBlSu3.net]
>>1
チョンポップはネット工作してるこいつらVANKが買い占めんだよ

買い占めどころかチケットの実数自体が極端に少なかったりする
5,6年前に埼玉スーパーアリーナで少女時代がコンサート開いたんだけど、そのチケットが即完売だったにもかかわらず客席の後列すべてブラックシートで覆ってた
写真ではなぜかブラックシートすべて客で埋まり、LEDが光る腕輪をつけていた
たぶん用意された合成写真なんだろうね
ちなみに今は病院が建ってるけど、当時は空き地だった場所がバスの駐車スペースだったんだけど、9割がハングル系の何々様ってのばかりだった。



740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/08(土) 11:10:36.72 ID:KR5BkC7U.net]
なんだよここwゲイばっかりだなw

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/08(土) 13:44:52.23 ID:ND/9hN22.net]
ウォンチョルなんでクビになったんだろうね
インスタいろんな練習生にコメントしてるけど
誰にもフォロー返されてないw

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/08(土) 14:02:58.61 ID:rjQREIyF.net]
今気づいたんだけどインスタのプデュ公式が講師陣ユミ先生だけフォローしてないの何でなの

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/08(土) 15:42:56.38 ID:L2HJCfoH.net]
テドンV出ないのか残念

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/08(土) 16:09:19.99 ID:ND/9hN22.net]
残念だね
事務所ふざけんなって流れになってるけど
もともと事務所通して出演が決まってたんだろうし
本当に個人的な理由なのでは

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/08(土) 17:02:58.31 ID:j3W4aS2i.net]
>>714
さすがに大御所はペンも年取るよ
だから本国のペンがすっかり減ってしまってイル活する
韓国アイドルの周期が早いのはそのせいもあると思う

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/08(土) 21:38:01.93 ID:Bh9/AP74.net]
そういえば完全に忘れてたけど
認知度テストは結局どうなったwお蔵入りか

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/08(土) 21:45:48.75 ID:Qb4sX6u3.net]
>>723
それでもこの売り出し時にVアプリもさせず公式SNSに写真や動画すら出さなくてやっと観れるって時にこれだからな…
それまでに事務所がテドンを売り出そうって動きみせてたらここまで責められないと思う

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/08(土) 21:50:24.26 ID:oIQe2lRK.net]
ツイでみたけど他のチームも別のミッションやったみたいだよ
結局全部お蔵入りみたいね

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 01:49:54.66 ID:ZYNkkf9W.net]
ウォンチョルのインスタムンボクはフォローしてあげてた
他の子は気づいてないだけかも



750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 02:36:50.06 ID:hNKsy7NK.net]
>>727
そうなんだ
だったらSTチームは人目につくミッションだったから
動画が上がってた分ましだったんだね

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 04:28:36.97 ID:ksHoGAQ1.net]
>>712
日本だと男でやるんならある意味すごいことだけど(つかたぶんできない)
女で事務所の枠を超えたアイドルグループなんて当たり前すぎて話題になるんだろうか
それにしてもやっぱ一社独占の日本の男アイドル業界はつまらんね

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 05:36:50.65 ID:BzKSLH3g.net]
ナイロンインスタがウィウンにセクハラ発言して謝罪したね
脚だけ写した写真あげて未成年に#変態ですそうです、なんて気持ち悪すぎて鳥肌立つ
ウィエファの女性スタッフもやたらメンバーにひっついてるの目撃されてるし
スタッフがメンバーとの写真あげまくってるけどまわりのスタッフ教育ちゃんとしろよ

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 09:44:33.65 ID:UTsEoJi4.net]
ジャスティンとかスタッフとの写真晒されて無駄に叩かれて可哀想だった

NCTのラジオ?V?にムンボクヒョンビンウィエファずがでるみたい
SMはプデュメンとどう付き合っていくんだろうと思ったけど、とりあえず友好的に行くんだね
まあ、ボアちゃん出てたしね

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 10:15:02.43 ID:kQNA1Glu.net]
>>732
そりゃ落選メンバーなんて意識しないでしょw
でもワナワンは意識しまくってる気がする
E○Oのべ○キョンとス○がコンサートとかインスタでプデュネタにしてたけどどうみてもプゲラwって見下した感じだったよ
高みの見物なんだろうけど

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 11:54:08.24 ID:vnF+8FjI.net]
ハンニョンもデビューだって

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 12:56:38.24 ID:7RLuByMK.net]
>>734
今年中のデビューを目指すんだっけ?

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 13:04:14.14 ID:vnF+8FjI.net]
>>735
scheduled to debut later this yearだって
デビュー予定って感じかな
だいぶ確度高そうだね

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 13:19:14.62 ID:kCxEiENY.net]
>>736
なるほど
ハンニョンがエースなのかな

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 13:27:18.24 ID:hNKsy7NK.net]
ハンニョン、ソロなんかな
ハンニョンやサムエルやユソノや周りに組む人いない子らは何かぼっちで寂しいな
複数人でわいわい出来る相乗効果ってあると思うし



760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 13:30:56.26 ID:7E1dcQId.net]
ソロじゃなくてグループだよ
ハンニョンって元々はデビューチームに含まれてなかったんだよね?
プデュ出て注目でたから合流することになったのかな

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 14:09:15.33 ID:ksHoGAQ1.net]
>>733
その人たちいつまで上からバカにしていられるかな?

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 14:26:14.81 ID:hNKsy7NK.net]
ハンニョングループなんだね
そりゃそうだよね
ユソノも皆とVエプするし目立った練習生で一匹狼はサムエルだけか
サムエルもグループで活動するの見たかったな

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 14:55:43.19 ID:2ioqTbbz.net]
ハンニョンはクラッカーズだっけ?仮ネームなのかな
高等ラッパーにでてた子も入るだろーね
ハンニョン練習生期間そこそこあるのに踊りや歌に難ありだからどんな仕上がりになるのか怖いもの見たさはある

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 15:25:53.38 ID:x5eEfODY.net]
どこまで本当かはわからないけど、
ハンニョンは事務所的には捨て駒というか、脱落後は放出するつもりでプデュに出した
思いがけず人気でたんでデビュー予定グループに合流することになった
事務所的には他に推したい子がいるからハンニョンはきっと推してはもらえない
て、ハンニョンペンはブルーになってるね
だからプデュではあんなに前にでる感じだったのかな
でも結局ハンニョンが一番人気になりそうな気もする
高等ラッパーの子はどれくらいの人気だったんだろう

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 15:35:31.87 ID:ITcG5eRj.net]
ジョンヒョンヲタがイニスフリーでポスターありますか?って聞いてありません!って言われたらしいけどなんでわざわざ自ら首を絞めるようなことするんだろ
新規なんだろうけどノリが痛いし平然とツイで乳とか言って煽ったり叩いたりしてるしせめてアイコンと推し名乗るのはやめろよって思う
ここで愚痴ったりしない方がいいんだろうけどどうしてももやもやしたから吐き出しすみません

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 15:38:05.89 ID:2AH5vSJM.net]
高等ラッパーの子鼻直しててショックだったけどハンニョンもデビュー前にお直しさせられるのかな

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 16:04:29.79 ID:7shXM9SR.net]
>>743
クラッカーそこそこ良さそうな練習生いるのに
なんでハンニョン差し出したんだ?って思ったけど
そういう理由なら納得できちゃうね

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 16:29:11.84 ID:/KmpyLeH.net]
>>745
ハンニョン別に直すとこなくない?
目は流石にいじらないだろうし

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 16:35:43.85 ID:2ioqTbbz.net]
ハンニョンは顔面パーツはつよい
顔の大きさと身長は大工事すぎてさすがにやらないだろーし
クラッカーの練習生可愛い顔の子多くてあれで実力もあるならハンニョンかすみそう



770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 16:54:27.46 ID:/KmpyLeH.net]
>>748
だからこそプデュ出たんだろうしこの結果なら大成功だよね
よかったねハンニョン
結構デビュー楽しみだわ

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 16:54:49.04 ID:lisrCXkN.net]
ハンニョン楽しみすぎる
ハンニョン楽しみすぎる
ハンニョン楽しみすぎる

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 17:06:57.59 ID:EoSWLXic.net]
クラッカーの練習生見たけどSM顔の子が多いね

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2017/07/09(日) 19:00:07.77 ID:W8LeXHje.net]
今更だけどハンニョンの実家農家だったんだね
どんどんデビュー予定だの情報があがってくるね

タクシーの放送も12日、ウジン君とサガン君の歌も今週聴ける楽しみ
関係ないけどウジン君の合流するtheeastlightのspringdaysもいいな
https://youtu.be/h65_vC7Uafos
https://youtu.be/StAQuBahwjY

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 19:35:22.07 ID:KT9EzpNu.net]
>>748
華奢だから顔が大きく見えるだけでハンニョン顔大きくないよ

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 19:38:35.15 ID:bwxh/jqU.net]
ワナワン一切興味ない
ハンニョンの為だけにここにいる

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 19:53:33.06 ID:gnOgmlSx.net]
クラッカーズデビュー年末じゃん
卒業しそうだわ

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 20:38:33.17 ID:Epio+3n3.net]
シーズン1見てなかったから申し訳ないんだけど今ナイロン撮影とかヘヨTVとかプデュ売りしてるけどこういうのは続いても後1〜2ヶ月くらい?
クラッカーやスタシはもうプデュと切り離して早急に次のステップに向かってる感じがする

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 20:46:28.94 ID:RMh9kHRs.net]
クラッカーズ売れそうな気しかしない
期間限定じゃないしローエン大手だし下手したらワナワン超えられる
ハンニョン良かったねほんと

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 20:57:45.95 ID:2ioqTbbz.net]
>>757
候補生皆んなレベル高いからこれは売れるって思った
しかもLOEN様バックについてるし
ハンニョンはビッグウェーブに上手く乗れたんだから
デビュー迄に死ぬ気でスキルアップしなきゃだね
ちなみに연습생패치で10日にハンニョン動画うpされるって



780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 21:10:27.01 ID:QA/FONnU.net]
ロエンからデビューしたものの大きなヒットを飛ばすことなく先日解散したHISTORYというグループがいてだな
資金あるから活動はコンスタントにさせて貰えそうだけどね

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 21:20:27.86 ID:QPhK1y+J.net]
ロエンで売れてるBGいないじゃん
期待出来ない

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 21:38:04.42 ID:KT9EzpNu.net]
>>756
雑誌とかの取材はそんな続かないだろうね
確かにスタシとクラッカーはもうプデュ切り離してるからそのぶん下位の子に仕事まわってるっぽい
スタシも来年デビュー宣言してるからね

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 22:05:28.74 ID:GTFpQ8WC.net]
クラッカー何者なの?練習生のルックスレベル高すぎない?
全員ロエンから引っ張ってきたのかな
たしかヨングクも元ここだよね

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 22:23:45.59 ID:9DV/Uw+J.net]
プデュ関連の仕事いつメン化しつつあるね

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 22:27:53.67 ID:RMh9kHRs.net]
>>763
ウィエファケンタ辺りが常連だね

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 22:34:10.32 ID:uvwBpOJz.net]
ロエンにはアイドル売るプロデュース力はないよ
iuとかのアーティスト色売るのは得意だけどfiestarも
historyも売れなかった…

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 22:40:12.70 ID:wwHzelDz.net]
ハンニョンはあんなレベル高そうなグループ入ったら更に苦労しそう
ハンニョンはSMとか顔さえよければアリな事務所が似合うと思う

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 22:45:47.02 ID:AtM1AmWa.net]
クラッカーの子たちそんなレベル高いの?
顔じゃなくて実力

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 22:48:32.64 ID:UTsEoJi4.net]
プレディスとブレンニュの落選組も全然プデュの他の落選組とからむ仕事しないね
プレディスというかニュイはカムバの準備もあるしわかるんだけど、ブレンニュは少なくともワナワン解散までは大きくは動けないんだろうから、何かすればいいのにな
ヨンミンドンヒョンが他の練習生と絡んでるところ見たいのに



790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 23:11:26.79 ID:KT9EzpNu.net]
スタシもブランニュもロエンも事務所として力あるから名前打った今はさっさとデビューするのみだけど
小さい事務所はすぐデビューには動けないからプデュの仕事選ばず受ける状態って感じだね

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 23:18:16.99 ID:d0U2sI1s.net]
NCTのラジオのVちらっと見たけど
ウィエファの子たち、声ちっさw
マイク通しても全然聞こえなかったし、まだ素人だなと思う
NCTは声張っていて、聞きやすかったし
そこらへんプロだと思った

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 23:22:26.85 ID:2ioqTbbz.net]
クラッカーはロエンの傘下ってか同じビルに入ってるし実質ロエン
今はスターシップも傘下に入ってるしアイドル育成ノウハウも獲得してそ

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 23:35:10.38 ID:RMh9kHRs.net]
ローエンはこれまで失敗してるから今度こそって思ってそうな気がする
ちゃんとお金かけてデビューさせそう

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 23:39:02.08 ID:JG5pmJQq.net]
クラッカーみんなイケメンでびっくり
ハンニョンが目立たないレベルだわ
プデュ2年拘束されるから、1番の推しメン達は出演しなかったのかな

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 23:57:10.76 ID:UTsEoJi4.net]
>>770
なんか、狼とウサギみたいだったw
ヒョンビンムンボクの方は見れなかったけど、どうだったのかな?

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/10(月) 00:05:51.79 ID:1El6ks/y.net]
大丈夫
ハンニョンが一番輝けるはず

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/10(月) 00:08:57.64 ID:J4n9OtYp.net]
>>773
メンバーとデビュー決まってたら出さないだろうね

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/10(月) 00:08:58.56 ID:+qZ7dGFO.net]
news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2073818&categoryCode=PU

この記事だと、クラッカー側のコメントで、ハンニョンを中心にドリームチームを構成したと書いてある
みんなが思ってるより待遇いいんじゃない?
もしかしたらセンターかもw

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/10(月) 00:15:34.07 ID:qQXW+TJO.net]
ハンニョンハーフ?
知らなかった



800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/10(月) 00:39:55.52 ID:aAW/A07b.net]
ハンニョンセンターどうなんだろうね
クレカ公式にあがってる練習生見る限り皆顔面スキル共にレベルめちゃめちゃ高そう
でも話題作りのためにはありえなくもないか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef