[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/01 17:26 / Filesize : 245 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NTB】ノーティボーイズ【NSIF】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/03(月) 21:26:08.11 ID:Z84fvQOZ.net]
新大久保で大活躍しているノーティボーイズ

301 名前:
だけど営業トークだとわかってるからわざわざTwitterで話盛って書いたりしないよね。
恥ずかしいw
みんなが書かないからお花畑ちゃんは自分だけが言われてるって勘違いするんだろな(笑)
わざわざ固定ツイートにしてるけどそんなのみんな言われてるよ。早く気付いて
[]
[ここ壊れてます]

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/03(水) 09:21:10.46 ID:tBjPfZdj.net]
メンバーがフォローしてる人見たらわかるでしょ。韓国の綺麗なモデルとかダンサーとか。
彼ら、そんな人達見慣れてるのに本気で可愛いと言ってると思う?(笑)
まぁある意味、ダイエットもしてない太い足に無修正の素朴な顔はいつも完璧な綺麗なもの見慣れてる彼らには逆に新鮮なのかもw
よく顔出しして可愛いと言われた、今日もキレイと言われたなんて書けるよね
私ならじぇったい無理wwwwww

303 名前:tomobyonj mailto:Tomomi@ezweb.ne.jp [2017/05/03(水) 13:18:38.87 ID:nRPBtnGN.net]
0291 さん。
外見でしか人をみれないんですね…………
芸能界繋がり 仕事繋がりで フォローしているのがほとんどでしょう。
逆に言うなら そんな綺麗な韓国の芸能界の女の子たち すでに金持ちスポンサーや
関係者と枕やってますから・・・・
そもそも 日本の一角でAKB商法で生き残ってる彼らを相手にしませんよ。
所詮 性格のいい ある程度綺麗にしてる子が彼女になってますよ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)


304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/03(水) 14:40:03.51 ID:c9UB5RaU.net]
誰々がブスだから相手にしてるわけないとかの前に逆にメンバーがフォローしてる女にメンバーが相手にされてるわけないやんあの顔で爆笑

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/03(水) 15:05:34.11 ID:4wWb3PYq.net]
このスレ加齢臭きつすぎてワロタ

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/04(木) 19:20:10.70 ID:fImvXVoQ.net]
席どうだったー?

307 名前:NTB BTS mailto:yukari@ezweb.ne.jp [2017/05/05(金) 10:38:09.11 ID:EbyaBh7G.net]
ファンクラブ会員 一桁なのに すごい後ろ しかも全公演...... もともといつも純情からの
オールドファンとか, スポンサー関係者とかそのチングが が一列目常に占めてるから
抽選でさえ 同じ感じだったらと願っていましたがだめだったなー。今回からシステム変わるのかな
絶対事務所のお気に入り 関係者が一列目でしょうね。。。。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)


308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/05(金) 12:26:15.73 ID:QiULRkeE.net]
>>295
整形まみれの醜悪な朝鮮顔のグループが踊ってるのなんて見て喜んでるのって、
おまえら在日朝鮮人くらいだよ。

「一緒に応援しましょう!」って
人気を偽装するためのサクラのバイトを常に募集している。

整形おばけ朝鮮人をアップにしたグロ画像を貼りまくってる朝鮮人ステマの手口も、まったく同じ。

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/05(金) 19:09:17.24 ID:IMgRz8eF.net]
  
■【韓国人】 「日本だけは必ず地球上から絶滅させなければならない」
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437612597/

■【韓国人】 「日本大震災待望論」強まる 「日本人をできるだけ多く死なせてください」
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470441476/

■【韓国人】 「サル達への天罰」 日本の豪雨と水害伝える記事を多数の韓国人が歓迎
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442015592/

■【韓国人】 「日本は東京五輪までに消滅する」 メディアが日本滅亡・皇室冒涜発言を連発
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431864633/

■【韓国人】 「生粋の日本人なら何人も●そうと思いました」  逮捕の韓国籍の男が供述
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369469830/

■【韓国人】 韓国籍のチョン容疑者を仏像など約100体破壊の容疑で逮捕…福島
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481431702/ aa



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/06(土) 00:02:48.87 ID:eT2R5pWc.net]
チケ悪すぎて行くの迷う。売ろうかな...

311 名前:.... mailto:Misako@yahoo.co.jp [2017/05/06(土) 23:05:30.26 ID:7aC1sU2Q.net]
昨日 新大久保で社長とTatoo姉さん 一緒に居るとこミターー!

312 名前:hogyui mailto:HTO@yahoo.com [2017/05/07(日) 00:04:56.46 ID:I/n5fLKZ.net]
やっぱり
私もミタ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a57c1d1a78137720f7406602f719afd4)


313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/08(月) 19:02:52.39 ID:RKOn+P2B.net]
もうすぐだね〜楽しみ!
ヒョビンが一番イケメン!!
早く会いたい〜

314 名前:mioandgo mailto:mio@docomo.ne.jp [2017/05/09(火) 21:57:27.45 ID:Zoincopc.net]
初投稿です。もうすぐですね! 楽みです。

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 22:02:49.83 ID:Zoincopc.net]
純情からの古株ペンです。代表に聞いてみたら
セイコとジオはできていないとのコト。確かにセイコはガチジオペンですが。。。
Tatoo姉さんこと 智恵さんは 代表とはプライベートでもビジネス方面でも 仲良いいとの事。
メンバーもそれもあり 彼女にはとても懐いているとの事。特にサンミンとジオ
智恵さんのプライベートに関しては 彼女の事なのでお話できないとの事。

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 22:06:11.47 ID:Zoincopc.net]
今回のライブ 一列目以外は全部コンピュータ入力抽選だって

317 名前:BTS [2017/05/09(火) 22:09:54.38 ID:Zoincopc.net]
智恵さん 前回のライブから一回も個人チェキも団体チェキも撮らなくなりましたね……
もしかして 噂話本人も知ってるのかな。気にしてる素ぶりはなく堂々としてるけど。
素敵なひとです! 色んな人から団チェキ一緒に撮ってくださいって 誘われてるけど 全然
撮らなくなったから なんでかなと思って。。。。

318 名前: [2017/05/09(火) 22:13:05.59 ID:Zoincopc.net]
↑ バッテイングセンター やっぱそうだよね? やっぱり!
近くのホテルに泊まってて 夜同じエヌシフとお腹すいてブラブラ店探してたら
ちょうどバッテイングセンターから出てきて 帽子かぶってたけど 絶対そうだと思った。
二人ともオーラ半端なかったわ ってか tatooでわかった

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 22:57:02.74 ID:OU3abtpM.net]
そうなんですか?知らなかったです。



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 23:42:43.09 ID:Eddn0X+T.net]
じおにこのサイト教えた人いるらしいから古株って言ってんのせいこだったりして

321 名前:るっきー [2017/05/10(水) 00:46:01.00 ID:S2+NpQUO.net]
もし ペンの妄想で書き込みされてたら 智恵さんをはじめ他のあげられた人も
迷惑な話ですよね。 智恵さんは本当にいい人だから害が出ませんように!
ってか 社長と付き合いがあるなら 大丈夫か。

322 名前:シムシムかおり [2017/05/10(水) 00:48:00.17 ID:S2+NpQUO.net]
えージオに教えても漢字読めないんじゃない?

323 名前:Lみんみん [2017/05/10(水) 00:50:41.79 ID:S2+NpQUO.net]
メンバーもこのページみてるのかな〜読めないもんね 漢字。
セイコ通訳か? Www いつ日本入りすんだろう〜 最近は全く予想つかないし 空港の出待ちも
なかなか当たらないって話。

324 名前:Nsif NTgirl [2017/05/10(水) 00:58:10.10 ID:S2+NpQUO.net]
やっぱり そうだったんだ! 私もライブの帰りノーティーの代表と智恵さんて なんでKstage0
ノーティー入ってないのに いるんだ? ってふと思いもしてたけど 前から関係者って話は
耳にしてたから 変には思わなかった。 でも 二人とも結構千鳥足でみてて面白かったよ〜
すごい楽しそうだった 智恵さんのバック持ってたから 一瞬エッ付き合ってんのとも思ったけど

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 08:40:06.37 ID:iVMKqZ8k.net]
同じ人が、名前を変えて複数の人が書き込んでるかのようにしてる自作自演してる人がここ結構いるな。名前を変えても、どこから書き込んだかIPアドレスと日付で分かるのにバレバレだな。気をつけた方が良いよ。てか本当人の干渉するの好きだな。

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/10(水) 10:32:52.57 ID:aUU8Yy2q.net]
汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜い朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を

327 名前:Jり返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による凶悪な性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。



●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/


.
[]
[ここ壊れてます]

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 18:48:17.64 ID:5CimhJ55.net]
今 IPアドレスの管理 表記は2ちゃんがコントロールできるんだよ。
そんなん どうでもいいし

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 21:04:02.39 ID:kV8r1QPj.net]
コントロールできるからなに?もともとなかなかできない話とか情報共有のために作られたものなんだしそんなん言うなら見なきゃよくねだる



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 21:18:52.83 ID:S2+NpQUO.net]
コントロールできるから何って?
何も言ってねえし。 同じ人がやってるって断言できないって事 お前が知ったかぶった
事言うなって事
人の事干渉するの好きだなって言ってる自分だって 2ちゃん覗いであーだこーだ言ってん
だろ。矛盾してんだよ。お前出てけよ おめえの意見聞いてねえよ
掲示板なんだから 自由だろ 書き込み

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 22:51:22.12 ID:kV8r1QPj.net]
>>318
自由だろとかいって人のこと言ってる時点で矛盾してんのおまえじゃねわろた〜〜(☝ ՞ਊ ՞)☝

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 22:57:24.75 ID:kV8r1QPj.net]
318 なにギレだよガキかよㅅㅂ♡

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/11(木) 00:52:21.52 ID:AmgGMxpO.net]
ま、みんな思ってたと思うよ。自作自演だなって。

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/11(木) 10:00:44.06 ID:03yQLgsh.net]
全部が自作じゃ無いと思うけど 納得する内容だし。
でも どこでもみんなやるよね W 多少自作は
でも 名前出された人 嘘書かれた人とかメンバーは大迷惑だよな
特に Tatoo 姉さんとか? かわいそう 彼女の事、好きか嫌いなストーカーいそう 依存してるグループが

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/11(木) 13:57:31.97 ID:LX5EKPPF.net]
メンバーの話題はあまりなくて、ペンの話ばっかで怖いですね〜笑笑

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/11(木) 17:10:20.17 ID:03yQLgsh.net]
ほんとだよね どうだっていいじゃん
ってか 書きたいこと書いてんだから IPアドレスの話なんて 関係ないし 誰も聞いてねっ
Wwwwwww そもそもペンネーム使って投稿してんだから 自作だろうがなかろうが
なんだっていいんだよ Wwwwwww 朝鮮人トーク頑張って書いてるやつ 滑りすぎ ワロタ
誰も相手してないしね

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/12(金) 06:59:29.47 ID:81UcdxUm.net]
もうすぐですね 楽しみで毎日寝れません。kこん3日目は何するのかな

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/12(金) 07:31:00.00 ID:opvvwNcj.net]
G.Oなんでインスタ動画消しちゃったんだろ。また何か問題あった?笑

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/12(金) 23:59:18.39 ID:81UcdxUm.net]
やっぱりちえちゃん 社長と付き合ってるみたいだね 結構前から。ジオは結局噂だけ
社長とジオ もしくはエルミンも一緒に居てたまたま二人がみられたみたい
メンバーみんな親しんでる中でジオとエルミンが特別仲良いし 社長もスタッフも
否定しなかったし。いいんじゃない それはそれで。スポンサー援助もしてるみたいだし



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/13(土) 22:20:06.38 ID:O92MuwDq.net]
新宿近辺でジホとちえさんが一緒に居た噂 あれは代表さんも一緒だったり 他のメンバー
も一緒だったのではないでしょうか。
たまたまみられた二人に噂がたち 炎上したのではないでしょうか。四月に代表さんに
聞いた時否定はされませんでし。とにかくそっとしてあげたいです。

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 00:39:31.01 ID:D9KhZDTh.net]
どーでもいいよ。しつこいよね。
だからなに??

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 04:06:02.17 ID:ZEu5gVP+.net]
それな、飽きたわ他なんかないの

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/14(日) 13:23:53.73 ID:PPhqVof5.net]
>>327
まあ、整形サイボーグの朝鮮人って
どうしても人工的な雰囲気があるものな。
マネキンとかダッチワイフに近い感覚。

ただ、朝鮮半島を訪れたことがあれば

344 名前:分かるけど、
整形する前の朝鮮人の顔って、すさまじく醜いんだよ。
南鮮の小中学生たちなんて、一様にのっぺりとエラ張った超絶なブサイクばかり。

あの国で整形が習慣化する理由もよくわかる。
[]
[ここ壊れてます]

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 13:47:17.88 ID:BKwJzYR8.net]
だから何?
他に話ないのっつうおめえが 話出せや 偉そうに けけけ

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 14:40:52.00 ID:P1AmHW/F.net]
>>332
おまえだるwwwwwwwおめえとか誰が偉そうじゃおめえの方が偉そうにしてんやろクソガキが

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 15:25:44.81 ID:aXtSgbii.net]
IT関係者です。
IPコードやIDは設定から入り カモフラージュをかけ 直前の投稿者と同じにする事は可能です。
試しに実際 前投稿者と同じにしてみます。
よって自作とは限りません。インターネットに詳しい方なら 自作に見せることも 見せない事も
現にそうでない場合もあり 自作とまんまと騙されている人は 相当バカでしょう。

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 18:13:00.51 ID:c//HiQUC.net]
明日行くひと多いかな?チケット買ってないから悩んでる〜

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/14(日) 23:55:36.72 ID:eeguTMs+.net]
>>331
ダッチワイフって、あんたw



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/15(月) 20:37:29.11 ID:b6eQnvBV.net]
最前どうだったの??

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/15(月) 21:47:42.06 ID:a1s+t0df.net]
セイコ やだね。ジオンさんみたいにファンを大事にすればいいのに。
スタッフ失格 ファンクラブの仕事まともにできてないのに 何やってんのアイツ

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/16(火) 05:37:09.18 ID:+j8u+Ri+.net]
ファンクラブ 誕生日カード二ヶ月近く遅れ ファンクラブページの更新も毎日サボり
ノーティのオフィシャルファンクラブページも保留のまま
ファンクラブ会長ならスタッフになってハリキる前にやる事やってほしいわ
直接肌に触れたり 被り物 メンバー嫌がってないし
被り物なんて 逆に大好きじゃん!

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/16(火) 10:39:59.18 ID:7FOFOxRV.net]
新しい曲何かやりましたか?

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/16(火) 23:23:45.76 ID:+j8u+Ri+.net]
新しい曲 ナシ ジオなんて普段全然ステージからアンコールの時おりてファンサしないくせ
友達のアイドルだかきてるからって おりてそこ行って騒いでて。金払ってきてるファン バカにしてる
よねアイツ 気分次第で態度悪いし 顔にモロ出してさ アイドルやめればいいのに そんなに嫌なら
感謝の気持ちを常に笑顔で表すソウンを見習って欲しいわ。時間ないって文句たれんなら さっさと
公演時間通りハジメロ チェキさっさと出て来いや マイクの調子悪いんだか
ステージでスタッフに合図 リハでやっとけよ。つかスタッフ いい加減分かれよ
まじ アイツ バカじゃね? ファン 日本人 なめてるよね 日本語わかんねえなら 勉強しろっ
ってか じゃあくんな

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/17(水) 23:44:04.06 ID:vwcGXob6.net]
ジオ機嫌よかったね。特に二部。
ペンなのかお気に入りなのかめっちゃその子の事見てたわ。withloveの時なんて見すぎ笑 ステージ右の方に居たからかそっちばっかで分かりやすいし。
私の2、3列位前の子だったと思うけど。

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/18(木) 23:22:54.33 ID:5I7rRfL7.net]
Tatoo姉さんが一列目にいたから機嫌よかったんじゃない?
彼女の近くの席だったけど なんかへんに一生懸命みないようにしてる感あったし
メンバー 前ほどやる気 一生懸命さないなー 面白くない
エルミン頑張ってるけど

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/19(金) 01:56:01.89 ID:23MmXmXG.net]
結局誰と付き合ってるんだか付き合ってないんだか、わからないね アイドルがお気に入りとか作っていいものなのかね?

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/19(金) 02:49:07.48 ID:a0CNQ3NE.net]


359 名前:なこと気にしてるの? []
[ここ壊れてます]



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/19(金) 09:41:49.32 ID:23MmXmXG.net]
みんなはどう思う?この子気に入られてるなぁとかこの子嫌われてるなぁて思う人とかいる?

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/19(金) 10:32:14.29 ID:gdAEVhbK.net]
アイドルでも大きくないし近いアイドルみたいな感じだから正直そういうのは気になるかなー。だからどうするとかじゃないけど、気にはする。

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/19(金) 11:09:34.37 ID:xXfzAKdU.net]
>>347
確かに気にはするよね だからどうと言うわけではないけれど

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/19(金) 11:26:55.42 ID:gdAEVhbK.net]
二部にいた子って背高くてニット帽だか帽子被ってた子でしょ?その子たまに来てるけど連れはよく見るし背も高いからなんとなく目に着くかな。話した事ないからどんな子か知らないけどペン同士の友達はいなそう。

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/19(金) 12:38:13.80 ID:xXfzAKdU.net]
通りすがりのおばさんまた来ないかなー笑

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/20(土) 00:59:36.89 ID:lv+UVgbi.net]
とにかく ジェハが気持ち悪い。
さほどかっこよくないのに セクシージャイアントベイビーアピール? どこがセクシー?
ベイビー? 頭デカくバランス悪いスタイル かっこつけすぎて不自然 歌い方キモい
自分のペン以外にしれ〜っとしてる インスタ自撮り ムービー 気持ち悪すぎて
勘違いもいいトコ 面白くない 何を目指しているの?
トーク下手 ダンス不自然 ラップ下手

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/20(土) 10:17:23.73 ID:SpxJ3qoU.net]
アイドルなのだから自撮りは当たり前なんじゃないかと…というよりファンはたくさんあげてくれた方が嬉しいと思うけど笑
そんなにいうほど気持ち悪いかね?

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/20(土) 21:33:53.89 ID:eRPZr/Xp.net]
KCONの場所取り...あの軍団ヤバイね...

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/20(土) 22:07:55.15 ID:J6fuwt1T.net]
常識が無さすぎですよね。驚きます。

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/20(土) 22:37:47.89 ID:lv+UVgbi.net]
Kコンの場所取り女集団 オバペンから若い子まで エクソペン並みの図々しさ
マナーのなさ 品のなさ ひどかったですね アレ ノーティみたくて集まっても あのエヌシフ
軍団にみんな引いてました………………
ジオ なんか顔は一生懸命笑ってたけど 寂しそうだった いつものジオと 違う感じ



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/21(日) 00:00:39.11 ID:93iNDJx9.net]
昨日も今日もひどかったんですか?

371 名前:& [2017/05/21(日) 02:29:18.47 ID:1sP4KkSL.net]
もし彼らに彼女がいるとしたら
六本木の某クラブなんかに通わないですよねㅋㅋㅋ
韓国語が出来るので会話をしたのですが
とても彼女がいる人の会話ではなかったですよㅋ
わたしはファンではないのでㅋㅋㅋㅈㅅ해엽

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/21(日) 06:14:27.07 ID:oXsilWdj.net]
彼女も遊んでるんでしょう。(笑)
泣かせてるけど、遊びと別っていってましたよ(笑)
気分次第でしたけど彼女の事話す時もありましたね〜きっと機嫌がいい時でしょうね

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/21(日) 06:18:54.08 ID:oXsilWdj.net]
ちなみにエルミンが一番女の子を求めているそうです(笑)

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/21(日) 06:26:50.71 ID:e9gfcYkb.net]
なに情報ですか(笑)
彼女のお話...知ってるならどんどん書いてくださいよーwwwwww

375 名前:& [2017/05/21(日) 11:59:56.17 ID:1sP4KkSL.net]
まだまだ知っていることは有るのですが、
わたしがファンではないという事と
彼らとファンの方が知ってしまうと
悲しむかもしれないのでㅋ

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/21(日) 23:04:53.95 ID:93iNDJx9.net]
>>361
なぜファンではないのに知っているのですか?まあ知ってることあったら教えて欲しいんですけどね

377 名前:& [2017/05/21(日) 23:21:50.85 ID:1sP4KkSL.net]
わたしがよく行くクラブがあって
そこに彼らが明らかに一般人ではないオーラを
出していて酔っていたメンバーの方が
話しかけてきたのでそこでお話しして
彼らがアイドルだと気付きました笑
なので決してファンではないです笑

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/21(日) 23:27:54.91 ID:93iNDJx9.net]
>>363
結局彼女いるんですかね?いないんですかね?

379 名前:& [2017/05/21(日) 23:36:38.1 ]
[ここ壊れてます]



380 名前:5 ID:1sP4KkSL.net mailto: ファンの方にも本人達にも悪いので
あまり大きいとこは話せませんが
いないと思いますよ^^
ですが、ファンの方は本当に可哀想だと思います。
ファンではない私から見て
[]
[ここ壊れてます]

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/22(月) 00:00:35.49 ID:Vv4ynkPI.net]


382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/22(月) 00:10:23.98 ID:WDTHW8d4.net]
>>365
なぜそう思うんですか?

383 名前:& [2017/05/22(月) 00:15:00.21 ID:dKIsZeKZ.net]
彼らと色々な会話をしてみてですかね、
私のことをファンだと思ってないので
いろいろな話や行動や言動を聞いたり見たりして
そう感じました

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/22(月) 00:22:00.08 ID:WDTHW8d4.net]
>>368
そんな知らない人にベラベラ話すか?

385 名前:& [2017/05/22(月) 00:25:51.89 ID:dKIsZeKZ.net]
会話ではそんな彼女がどうだこうだなどの
話しはもちろんしませんよ!笑
あまり内容は話せませんが
私が1つだけびっくりしたのは
新大久保のもう1つのアイドルといっしょに
来ている日があったのですが
女の子をワンワン泣かせいてびっくり
しちゃいました笑

386 名前:& [2017/05/22(月) 00:28:12.67 ID:dKIsZeKZ.net]
ファンの方からもらっているお金を
クラブで全く知らない女の子達に
お酒をポンポン買ってあげているのをみて
可哀想だと思いましたね、、、
まあ彼らの自由ですが

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/22(月) 00:34:35.15 ID:2zX64L7K.net]
関係者です
彼らは契約を交わし厳しい規則の元 日本へやって来ています。
金銭面 練習時間 移動 全て事務所に管理されていて 自由時間はほとんどありません。
六本木の娯楽施設へ出るとこは まずありません。 外出の際も事務所がビザやパスポート 契約
書類等全て預かっており まず無断で外出 勝手な行動をとると罰金 処置が発生します。
内部関係者 事務所社長 スタッフと一緒に限られた場所へ報告をちゃんと行ってから
出かけることはあります。内部関係者 スタッフが女性の場合ももちろんあります。
上記の様な投稿が 誤った噂を広める種となり メンバー そしてファンの皆さんをとても傷つけます。
どうか そういった投稿はお控え願いたいものです。
飲酒について 基本 日本へ来ている時は 宿舎内 もしくは社長 スポンサー関係者との席では決められた
飲食店内のみで少量の飲酒が許可されています。
韓国語がおできになるならば尚更 韓国の芸能活動の厳しさがお分かりになられたんではないでしょうか?
本当にメンバーとどこかでお会いになられたのであれば。
女性関係について
彼らも 一人間です
自然と惹かれる女性がいてもおかしい事ではありませんし事務所が支持するのは
気持ちのコントロールではなく行動 発言の規制です。
これは 彼らの命取りになる事で 彼らも誰よりもよく理解しています。
噂話は彼らの応援にはなりませんし これまでに名前を出されて来た支援者の方々にも
御迷惑がかかります。 どうか皆様 ファンの方個人のプライバシーに反する投稿
メンバーの頑張りを妨げるコメントは差し控え頂けませんでしょうか?
よろしくお願い申し上げます。

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/22(月) 00:42:24.14 ID:2zX64L7K.net]
上記関係者です。
追記になりますが ファンの皆様が使われたお金は 全て一旦事務所に入ります。
そこから事務所から会場使用料 出演料 芸能活動にかかる色んな費用の支払へと振り分けられ
メンバーは契約制の月給となるため どんなに売り上げがよくとも悪くとも 契約期間中の給料に変動は
ありません。ファンの皆様が消費される以上に彼らの活動には高額なお金がかかります。

でたらめな投稿は本当に困ります。

389 名前:& [2017/05/22(月) 00:46:09.90 ID:dKIsZeKZ.net]
ファンでもないものが申し訳ございませんでした。
これ以上話しませんので、
日本での健闘をお祈りします^^



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/22(月) 00:47:24.15 ID:WDTHW8d4.net]
急に

391 名前:誰( ̄▽ ̄;)関係者って( ̄▽ ̄;)笑 関係者ならなおさらここに入って来ちゃダメでしょ( ̄▽ ̄;)笑 怪しすぎる( ̄▽ ̄;) []
[ここ壊れてます]

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/22(月) 00:59:54.75 ID:Vv4ynkPI.net]
金輪際、特定のファンの事を言うのはやめて下さい。
自由な掲示板だとしてでも限度があります。
何をしてもいい訳ではないですよ。

純粋に彼らが好きで応援をしたいだけなのに、
知らない所でありもしない事・誹謗中傷を自由に書かれて
沢山の人が迷惑をしています。

第三者が傷つく事は書かないのは当たり前の事じゃないですか?
最低限のルールは守りましょうよ。
面と向かってではないですが会話をしているんです。
言葉遣いも正して常識範囲内で物事を言って下さい。
又、個人の発言をむやみやたらに信じるのもやめて下さい。

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/22(月) 08:36:15.13 ID:OsnW9RDK.net]
非常識、自己中なペンばかり、
新規潰しとか終わってるね…

自分達仲間は正しいってあの場所取り迷惑だったの気付かないのかな…
あんな親が母親とか辛すぎ…

あ。母じゃない方もいますね…

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/22(月) 10:42:20.86 ID:2zX64L7K.net]
着ぐるみと 遊んでいた小さな子供さんに メンバーを追いかけていたファンの方々が
押し寄せ子供さんが押しつぶされてしまい警備の方々が入るといった事故までありました。
その お母様も娘様もノーティーボーイズを応援して下さっている ファンの方々です。
一部のファンの方々 もう少し落ち着いた 周りを思いやる気持ちを持って頂きたいです。

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/22(月) 15:31:36.75 ID:jFwN1+hD.net]
汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪な朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして強姦、凶悪な性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族
東南アジアでも女性たちに最も忌み嫌われている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。



●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
www.geocities.jp/tokua33/


.

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/22(月) 22:30:07.21 ID:WDTHW8d4.net]
メンバーみんな格好いいですよね

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/23(火) 00:21:46.43 ID:55vqeigb.net]
クラブの話は、クラブに出入りしている女の子達なら知ってますよ
事務所の管理がされてないなとつくずく思いました
関係者と言われる方、噂話って何ですか?
彼らを全然知らないようですね
まあいつまでもつか分からないけど
健闘を祈ります

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/23(火) 01:08:29.51 ID:9HHfzXQr.net]
練習しない、気分屋、夜遊び、暴言、適当、こんなアイドル...終わりですよね

399 名前: [2017/05/23(火) 12:48:13.05 ID:VveW0EXQ.net]
( ゚д゚)



400 名前:赤子 [2017/05/23(火) 12:51:17.62 ID:VveW0EXQ.net]
ファンはどのぐらい離れたのでしょうか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<245KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef