[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 22:25 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ぼっち・ざ・ろっく!】はまじあき8【きらりブックス迷走中!】



1 名前:□□□□(ネーム無し) [2022/12/21(水) 09:47:29.04 ID:o/ia5Muj0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

【祝】『ぼっち・ざ・ろっく!』待望のアニメ化決定!!!!!

まんがタイムきららMAX掲載
『ぼっち・ざ・ろっく!』『きらりブックス迷走中!』で活躍中の
はまじあき先生を応援しよう!

―――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

はまじあき先生のTwitterアカウント
https://twitter.com/hamazi__

まんがタイムきららMAX
www.dokidokivisual.com/magazine/max/

まんがタイムきらら編集部のTwitterアカウント
https://twitter.com/mangatimekirara


前スレ
【ぼっち・ざ・ろっく!】はまじあき7【きらりブックス迷走中!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1670086524/

関連スレ
[アニメ板]ぼっち・ざ・ろっく! GIG.46
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1671529596/
[アニメ新作板]ぼっち・ざ・ろっく!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1613738651/
[4コマ板]【毎月19日発売】まんがタイムきららMAX(マックス)84【芳文社】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1666438026/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

501 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/28(水) 18:39:09.85 ID:74daZ6IT0.net]
予算増えるのはいいが儲かるとわかって変な横槍が入らないかちょっと心配

502 名前:□□□□(ネーム無し) [2022/12/28(水) 18:48:50.53 ID:2vNyivTkd.net]
>>498
よく分からんが製作委員会ないから大丈夫らしい

503 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/28(水) 18:51:35.29 ID:iv6qxnqH0.net]
ブシロード辺りが出しゃばってきて大槻ちゃんのCVを自社レーベルキャストあててくる
とか?

504 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/28(水) 19:03:59.16 ID:Z6xIEE8r0.net]
シデロスのキャストが有名声優で固められるところなんて見たくない

505 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/28(水) 19:10:01.03 ID:2Gtv5ptG0.net]
雰囲気あってれば何でもいいよ

506 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/28(水) 19:15:10.92 ID:21E8irTY0.net]
廣井きくりほど難しいキャスティングではない

507 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/28(水) 19:15:29.97 ID:Eaca00Vvd.net]
野村麻衣子とかどう?
Lonesome_Blueのボーカル
ラウドロックバンドだしメタルも行けるでしょ

508 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/28(水) 19:16:18.10 ID:akqB3Cd10.net]
きくりなんか千本木のせいでめっちゃカワイイキャラになってしまったもんな

509 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/28(水) 19:21:55.02 ID:21E8irTY0.net]
元々可愛いから大丈夫だぞ
おまけに酔っ払い状態で歌えるとか最高やん



510 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/28(水) 19:27:29.97 ID:rOofRJmpa.net]
>>505
めっちゃ合ってるやん
何をいっとるんだね

511 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/28(水) 19:30:26.58 ID:akqB3Cd10.net]
褒めてるんやで

512 名前:□□□□(ネーム無し) [2022/12/28(水) 19:31:41.35 ID:MhQFqMsq0.net]
声優あまりわからんのだけど、アニメ1期のキャストって有名な人たちではなかったの?まれいたそは知ってた

513 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/28(水) 19:35:45.86 ID:v9omwORka.net]
メイン声優誰も知らんかったけど調べてみたら経歴すごってなった
虹夏の中の人は別アニメでぼっちやってたな

514 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/28(水) 19:40:14.47 ID:2S7lKdo40.net]
アニメ12話だと押入れにもアー写並べて貼ってないな
2期あったとして虹夏と喜多ちゃんのドン引きイベントはどうするかな?

515 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/28(水) 19:52:08.05 ID:MenQj8bL0.net]
俺はきくり基地外のイメージしかなかったのにぐるぐる目とスミ無し且つ声可愛いから別キャラにしか見えんくなった

516 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/28(水) 19:56:09.14 ID:qLS9mDSA0.net]
アニメの印象だと完全に師匠キャラだもん

517 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/28(水) 20:12:01.21 ID:XH+t52M1d.net]
アニメのきくりは美腋なのもポイント高いよな
原作のきくりだと腋毛ぼーぼーっぽいもんな

518 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/28(水) 20:13:18.71 ID:gb/x4BE30.net]
今日はスパイラル決めているところ

519 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/28(水) 20:14:30.62 ID:rGCq1kl20.net]
く←虹夏



520 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/28(水) 20:23:57.57 ID:e0uKRMPe0.net]
アニメのシリーズ構成をポリコレウーマンとか言ってすまなかった
トータルで見たら非常に自然な感じで出来上がっていて
今年度最高峰を争えるような出来になってた
ひょっとしたら原作者もそれほど重要視はしてなかったのかもしれないな
ぼっちの巨乳設定は

521 名前:□□□□(ネーム無し) [2022/12/28(水) 20:34:24.56 ID:E5fgqThtd.net]
アルバムのランキング見たが2位のELLEGARDEN超えて1位か、他も人気所揃いなのに凄いな

522 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/28(水) 20:53:15.81 ID:deiLgeOja.net]
何か2期確定みたいな話してるけど、
8話のタイトル回収回から文化祭までをやや駆け足で1クールに収めたあたりちょっとなぁ、
見せ場が……
2期は1クールで何とか繋いで未確認ライオット辺りは劇場版にするとか、無理か

523 名前:□□□□(ネーム無し) [2022/12/28(水) 20:56:08.24 ID:L3k3pxXU0.net]
>>517
5巻読んだ?この作者は楽器をおっぱいで挟むのが好きなんだよ、女作者なのに。

524 名前:□□□□(ネーム無し) [2022/12/28(水) 20:56:39.44 ID:DHXqmuBPp.net]
エルレガーデン越えてるのはヤバいな。

525 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/28(水) 20:56:52.19 ID:rx90pDyQ0.net]
>>509
それなりにアニメ見てるなら大体普通に分かるぐらい

526 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/28(水) 21:01:51.43 ID:z3pkHuIy0.net]
普通に分かるはないな

527 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/28(水) 21:04:35.40 ID:HZsubRyE0.net]
仕事で摩耗した精神を癒すアニメ
もうぼっちは俺の幸せスパイラル

528 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/28(水) 21:06:36.95 ID:HZsubRyE0.net]
ほんとにエルレ押さえて一位のランキングあって笑った


529 名前:キごい []
[ここ壊れてます]



530 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/28(水) 21:08:04.61 ID:5wFGvLHt0.net]
声優名は覚えてなかったけど放送前にWikipedia見たとき小春六花、白銀圭、ミホノブルボンとみみみは認知してた。新人のリョウ役は完全初見だが演技も歌も良かった

531 名前:□□□□(ネーム無し) [2022/12/28(水) 21:23:11.07 ID:gFRE0qlM0.net]
タピオカチャレンジアニメ化頼む

532 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/28(水) 21:35:52.58 ID:hEDWydW6d.net]
>>499
製作委員会は複数企業による出資をさす方式だから
ぼっちざろっくはアニプレと芳文社の2社でやってるって事

533 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/28(水) 22:25:46.52 ID:tN5V4d000.net]
自分が想像してたグルーミグッドバイは忘れてやらないで完全に一致してたからアニメで流れた時「え!?グルーミーグッドバイ!?ここで!??」ってなった
ほんとにどうするんだこのハードル

534 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/28(水) 22:44:06.87 ID:5wFGvLHt0.net]
グルーミーは満を持してアジカンに頼んでほしい

535 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/28(水) 22:45:14.83 ID:4tiLobcX0.net]
司馬さん出る前にCD売れちゃうよ

536 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/28(水) 23:01:31.56 ID:2S7lKdo40.net]
動画サイトで800万回再生の曲を「こんな曲じゃ音源審査で落とされる」とのたまう山田
未確認ライオットってどんだけレベル高いイベントなのよ…

537 名前:□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2f01-brb5) mailto:sage [2022/12/28(水) 23:11:17.39 ID:8gXzUe2H0.net]
世界ランキング10位を取ってしまった結束バンドを超えなきゃいけないシデロスヨヨヨさん…

538 名前:□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 73cf-moMN) [2022/12/28(水) 23:15:53.02 ID:HU2hlOsH0.net]
そう考えると草
レベル高すぎだろ...!

539 名前:□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ fd2c-HEC+) mailto:sage [2022/12/28(水) 23:18:13.02 ID:qLS9mDSA0.net]
歌唱用にAdoとか連れてくりゃ全米1位だしなんとかなりそう



540 名前:□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ bbd7-/9mk) [2022/12/28(水) 23:24:17.90 ID:hp3M9lpP0.net]
現実の閃光ライオットも米津玄師が2次審査で落ちたらしいしヘーキヘーキ

541 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/28(水) 23:33:40.69 ID:+f1uSuSq0.net]
BDDVD1位か、まじで2万くらいいくかもな
もう1万は確実だし

はよ2期ほしいところだよなあ

542 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/28(水) 23:37:29.09 ID:21E8irTY0.net]
アイドルもののアニメでもライバルグループが主人公より強い設定だったりするけど
リアルでは主人公の曲の方が人気出るように作ってるパターンがほとんどやで

543 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/28(水) 23:40:06.83 ID:tN5V4d000.net]
円盤の売上とか自発的に調べようと思ったこともないから知らないんだけどそういうのってちゃんと色んな販売サイトやら店舗やらのが合算された販売数で発表されるもんなのか?

544 名前:□□□□(ネーム無し) [2022/12/28(水) 23:41:31.35 ID:yfCDYEyi0.net]
ヨヨコ結束バンドより上手くしないと行けないから歌うところだけプロのボーカル使うとかせんとダメそう

545 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/28(水) 23:45:33.48 ID:6AEQQvJEa.net]
長谷川育美が既にプロより上手い件

546 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/28(水) 23:51:55.45 ID:4tiLobcX0.net]
ていうか、ガチじゃないですよね?😅←こいつ

547 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/28(水) 23:52:26.73 ID:e0uKRMPe0.net]
>>539
円盤の売り上げ数字とか、オリコンに協力してる販売店の売上数字に
オリコンの推定係数を掛けて出してるだけでしょ
それを元に各アニメ信者が殴り合ってるだけ
配信成績とかは全く反映されないし

548 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/29(木) 00:37:30.99 ID:XqbVmlXI0.net]
アニメフィルターを通さないと高校生バンドとしてはそこそこの実力だぞ
宣伝は喜多が怠けるせいでまともに機能してないし

549 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/29(木) 00:53:02.80 ID:q/M3W7gp0.net]
だって山田がダジャレでバンド名決めたせいでエゴサが全く機能しないし…



550 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/29(木) 01:05:35.38 ID:L205ZnX9a.net]
ケモノリアも格上だから相当上手い人連れてこないと駄目なんじゃ
武田信玄と歌うだけの声優を

551 名前:□□□□(ネーム無し) [2022/12/29(木) 01:10:03.07 ID:M7yJhs9C0.net]
ヨヨコ、高垣彩陽とか水樹奈々連れてくるんちゃうの?知らんけど
全裸土下座させたいキャラが上手い高垣彩陽だったら納得感ある。

後はブシロ系の楽器やってる系とか結構いるからええんちゃう?知らんけど

552 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/29(木) 01:10:42.54 ID:x4eRcn6k0.net]
まあ元々の知名度勝負みたいなとこもあったからなあ

553 名前:□□□□(ネーム無し) [2022/12/29(木) 01:40:02.64 ID:kMjIjoqt0.net]
閃光ライオットで売れたのってGalileo GalileiとWOMCADOLEくらいじゃないかと思ったけどねごととか緑黄色とか結構いっぱいいたわ

554 名前:□□□□(ネーム無し) [2022/12/29(木) 01:44:58.81 ID:JGi1I1gV0.net]
5巻読み返したらクソダサジャケットのくだり
完全にSOUL'd OUTで笑える

555 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/29(木) 02:25:41.56 ID:lDY5lRbpa.net]
>>542
作中唯一の常識的な大人なんだよなぁ…見た目以外

556 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/29(木) 03:04:31.48 ID:3tZ+WwzV0.net]
正直、結束バンドの宣伝ってぼっちちゃんが覚悟決めるかどうかでしかないからな
ぼっちちゃんが覚悟を決めてギターヒーロー垢で宣伝するかどうかなんよ
ただ、その話が本誌でも来たら確実に最終回だろうけどね

557 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/29(木) 03:12:19.27 ID:+q4+BGNL0.net]
たぶん決意する頃には結束バンドそこそこ知られてて、発表時に米欄が「知ってた」で溢れるくらいにはバレてそう

558 名前:□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ e32b-voG2) mailto:sage [2022/12/29(木) 03:15:59.18 ID:B+kQEowi0.net]
先生原稿間に合ったのか…

559 名前:□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sa1f-leav) mailto:sage [2022/12/29(木) 03:27:00.73 ID:cAtjhMoia.net]
バレた後のギターヒーローチャンネルのコメ欄
「虹夏ちゃん出せ」
「喜多ちゃんかわいー!!」
「金返せ山田」

これが現実



560 名前:□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 5f2c-rqgi) mailto:sage [2022/12/29(木) 03:33:34.81 ID:4d9OKf5e0.net]
はまじ先生タフだねぇ
アニメで忙しかったろうに初コミケまで…

561 名前:□□□□(ネーム無し) [2022/12/29(木) 05:04:01.91 ID:gP25ulWS0.net]
同人誌の新刊通販するんだ
コミケ行かない派だからよかった

562 名前:□□□□(ネーム無し) [2022/12/29(木) 05:19:28.07 ID:UOm8hI5E0.net]
>>519
いや、そんな感じだと思うよ

563 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/29(木) 05:29:45.11 ID:j8+yRQ0c0.net]
同人誌って何を描いたんだろ

564 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/29(木) 05:35:52.26 ID:swchopiC0.net]
でもぽいずんさんあれで24歳以上は普通にきついですよ

565 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/29(木) 05:59:26.68 ID:kfScrAFd0.net]
ケモノリアのデカパイボーカルの人は水樹奈々っぽい性格してるなと思う

566 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/29(木) 06:11:55.05 ID:sadGm7AHd.net]
山田のことクズ言うけど
喜多→ダイブ誘発
虹夏→マイニューギアで散財
もっと酷くね

567 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/29(木) 06:15:06.00 ID:gP25ulWS0.net]
責任をなすりつけるのはやめろ

568 名前:□□□□(ネーム無し) [2022/12/29(木) 06:30:30.92 ID:QTcLjePi0.net]
ぽいずん24歳は事故にあってきららワールドへ転生して痛い格好した14歳の姿になっていた普通のOLという設定なら何もおかしいとこはない

569 名前:□□□□(ネーム無し) [2022/12/29(木) 07:31:22.11 ID:DdtB4dss0.net]
>>557
通販も瞬殺確定でしょ
午前I枠のチケットしか持ってない俺には到底買える代物ではない



570 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/29(木) 07:32:04.08 ID:q/M3W7gp0.net]
ぶりっこメルヘン年齢鯖読みライターぽいずん♡やみ14歳と、良識ある大人枠最後の砦ストレイビートアルバイト佐藤愛子さん24歳は別人

571 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/29(木) 07:37:35.41 ID:ZkihYyAf0.net]
なんだかんだ言って店長が一番まともな大人だとと思うわ
ぽいずん闇は最初のやらかしが酷かったから

572 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/29(木) 07:53:06.83 ID:XqbVmlXI0.net]
学校に不法侵入したこと以外はまともだっただろ!

573 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/29(木) 08:08:49.75 ID:4CG4NUG2M.net]
虹も喜多ちゃんも同じ写真びっしりで引かれてて草

574 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/29(木) 08:14:45.95 ID:4CG4NUG2M.net]
ヤムチャスーパーサイヤ人天津飯
ドラゴボ好きやな

575 名前:□□□□(ネーム無し) [2022/12/29(木) 08:16:46.97 ID:+LpZibYT0.net]
ぼざろにまともな大人キャラは居るんだろうか...

576 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/29(木) 08:23:49.02 ID:ZkihYyAf0.net]
バンドマンの関係者にまともな人間がいる訳無いだろ

577 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/29(木) 08:30:23.49 ID:j8+yRQ0c0.net]
ふーちゃんとさっつーしかまともな人がいない現実

578 名前:□□□□(ネーム無し) [2022/12/29(木) 08:45:30.47 ID:Cz0lEBSP0.net]
今ってノルマ分くらいははけてるのかな?

579 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/29(木) 08:52:31.50 ID:GGwC6MXA0.net]
1号ちゃんはまともだろー



580 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/29(木) 08:54:33.65 ID:DFAl6HGxa.net]
1号さん、あくびちゃんもまともだね

581 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/29(木) 09:04:10.66 ID:0YbUrvPm0.net]
あと伊地知母、父もまともかな
探せばもっといるかも
>>570
ドラゴボ超も好きそうではあるね

582 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/29(木) 09:06:55.31 ID:ZkihYyAf0.net]
>>574
どこかで最近はノルマ達成できたりするとか言ってなかったっけ
ライオット後は余裕な気がする

583 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/29(木) 09:12:20.30 ID:RsX/hxIV0.net]
17年8月 初ライブ。ぼっち完売、山田なんか売れた、喜多友達着てくれるみたいです。虹夏不明
17年11月 ぽいずん襲来ライブ。「最近はノルマ分捌ける日もある」
18年4月 池袋ライブ。「最近下北でも評判いいっぽい」
18年春 投票28位通過
18年初夏 ライブ審査。ぽいずん「私にとっては一番だった」
18年12月 自主企画ライブを主催

ノルマは捌けてると思う。未確認優勝できなかったから忘れがちだけど、売れなかったのなんて最初数ヶ月じゃないかと思うサクセスストーリー

584 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/29(木) 09:15:15.49 ID:ZkihYyAf0.net]
そもそもノルマ20程度でぼっちが確定2枚売ってたからね

585 名前:□□□□(ネーム無し) [2022/12/29(木) 09:16:18.93 ID:1v4AP5ae0.net]
cd売上いいね
ウタ超えは凄い

586 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/29(木) 09:17:44.09 ID:dmePYsDS0.net]
ぼざろ全巻売り切れてたわ👊😡
呪術廻戦とか鬼滅は山積みであるのに😭

587 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/29(木) 09:20:29.72 ID:3hVhQUgSd.net]
昨日寄ったアニメイトでは結束バンドのCDは売り切れてたけど、どこも同じ模様

588 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/29(木) 09:21:47.08 ID:OcmBEv1OM.net]
新しいクラスの自己紹介やばすぎるw

589 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/29(木) 09:33:58.00 ID:fRTch3Zsd.net]
ぼっちママはかなりヤベーだろ



590 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/29(木) 10:19:11.61 ID:Z2IhH0RB0.net]
ぼざろのエロで人稼ぎしようとしてる同人ゴロ共くたばらねーかな

591 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/29(木) 10:19:50.83 ID:ZkihYyAf0.net]
そうだそうだ無料で公開しろ

592 名前:□□□□(ネーム無し) [2022/12/29(木) 10:49:10.99 ID:Qh3NOUmd0.net]
お姉ちゃん 下手 おうちで弾いてる時は凄くうまいのに
だね~
でも一人で弾いてる時より ずっとずっと… 楽しそうな顔してるね!!
うん!
わっかんね~

お家帰ったら久しぶりにギターたくさん弾いて!
うんっ

次の日
もうギター飽きたお絵かきしよー

早くアニメで見たい

593 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/29(木) 10:52:41.55 ID:dmePYsDS0.net]
ぼっちではシコれない
きくりならいける😡

594 名前:□□□□(ネーム無し) [2022/12/29(木) 11:02:20.39 ID:XnkMjUuYM.net]
無茶振りしてダイブ誘発させた直後に「周りと合わせるのは得意みたいだから…」とかよく言えたもんだな

595 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/29(木) 11:04:57.44 ID:d4SZvx7P0.net]
バイトの目的がノルマ代から機材車買うために変わってるもんな
ライブやったらチケット売上とぼったくり物販でむしろ資金が増える状態になってそう

596 名前:□□□□(ネーム無し) [2022/12/29(木) 11:06:10.18 ID:1v4AP5ae0.net]
きくりの胸のサイズは?

597 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/29(木) 11:06:44.27 ID:JlYnV3kYM.net]
アルバム買ったら付いてきたバンドは何に使う?

598 名前:□□□□(ネーム無し) [2022/12/29(木) 11:06:46.52 ID:H8X9jlh9p.net]
ぼっちちゃんは私が支えてあげないとっていうファンを増やさないとね。

599 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2022/12/29(木) 11:09:53.14 ID:ThtNamFMa.net]
きくりお姉さんはそこまで大きくはないかな
ぼっちちゃん、幽々ちゃんが巨乳さん



600 名前:名無しさん mailto:sage [2022/12/29(木) 11:12:17.63 ID:zuLT3ZfeM.net]
きくりは口が臭そうなのが嫌






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef