[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/02 20:50 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【井上純一】中国嫁日記347【井上純弌/希有馬】



1 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 11:16:13.98 .net]
ここはゲームデザイナー/同人作家/フィギュア会社社長/イラストレーター/漫画家の
井上純一(井上純弌)氏が描くブログ4コマ漫画「中国嫁日記」を語るスレです

公式ブログ blog.livedoor.jp/keumaya-china/
コメント速報  blog.livedoor.com/comment/detail?blog=5
※コメント速報では、月のコメント(拍手コメント)とアフィリエイト広告は表示されません

月サンは困ってます yuekoma.blog.jp/
Twitter twitter.com/KEUMAYA

まとめwiki  www58.atwiki.jp/nyu-jao/
※初めての方はまとめWikiに一度目を通してくださると幸いです

前スレ
【井上純一】中国嫁日記345【井上純弌/希有馬】©2ch.net
kanae.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1442923448/
【井上純一】中国嫁日記346【井上純弌/希有馬】
kanae.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1443096970/

101 名前:□□□□(ネーム無し) [2015/09/27(日) 12:45:48.65 .net]
ジンさんとか書いてるアホはハゲ信者じゃ無いな
自分が懇意にしてる作者の名前を間違えるなんてまるで自分が除籍された大学名を覚えて無いヘベルのキチガイと同等だ
そもそもジンさんって誰?ジンサンで井上だぞ?Twitterのはやはりただの珍獣観察のレポに過ぎないのだろうか?

102 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 12:46:20.18 ID:TsImSz0W.net]
本当に嫌がらせされて困るなら、そういうことは解決するまで伏せるべきなんだけどね…
嫁()がいるならなおさら
構って欲しいがためにそういうこともぽろっと発信するのがチンパンクオリティ

あとカタログとかチラシなんて郵便受けや玄関にフルネームで表札出してるだけで送りつけてくるのあるよ
集合住宅だと住所特定なんて容易いしね

103 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 12:48:02.92 ID:PvbkbEvu.net]
次の月コマはアンチのせいで引越し!だか費用がないから巨大屁を買ってくれ NEW

104 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 12:49:21.63 ID:21qweQTB.net]
今度はスーモに擦り寄る気か、大先生

105 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 12:52:24.24 ID:sgHYvDc5.net]
>>101
その辺のあらゆる行動がすべて片手落ちになってるところが40歳児と言われる理由よね
あんだけ言われてまだ引き落としにしてないのとか
警察に届けたらちゃんとやってくれるよっていうのに加えて
とにかく煽って継続させようとするのがわからん

106 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 12:53:07.63 ID:CkMI3wSw.net]
途中で情報出してくるってのは要するに其処までしか打つ手が無いって事だからなあ
以前も税金の事で盛大にフカシてたよね
i.imgur.com/3hRg1lo.jpg
結果滞納してて大草原だったけど

107 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 12:54:05.13 ID:eaPtbkr1.net]
郵便物は誰でも取れる位置にあって経理の人が回収しに来てたんだっけ?
未配や内部紛失の可能性をおいてなぜ盗まれたと断言できるのか?
またDMが届くのは全くベクトルの違う話なのに一緒くたにして全部アンチのせいって発狂しているんだけど?

108 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 12:55:19.00 ID:TsImSz0W.net]
つーかいつまで日本にいる気?
別に今引越し先探さなくても、荷物は鍵を預けられるT花さんとやらに頼んで
まずは今の家引き払ってちうごく帰れば?
金ないいいつつ何無駄金使ってんだチンパンハゲ
あ、中国撤退するんだっけか

109 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 12:57:20.23 .net]
>>101
一回カタログ通販頼むとずっとDM送られたりカタログ送りつけられたりするからなー
マンション買いませんか的なチラシもあるし、新聞取れば新聞社からいろいろ送られてくるし、K水と同居してたならK水関連のチラシとかハガキも来るだろうしねぇ



110 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 12:58:01.67 .net]
>>106
ほんとこれよこれ
推測に推測を重ねた未確定情報なのに
「ネットのアンチのせいだ!」って断定したのが悪手なんだよな

多かれ少なかれ著名人なんてやられてるんだろうし、超然としてればいいのにね
自分から公式アカウントで「これがヒットマークダカラ!」って彼の言う「オモロ」に教えちゃだめだよ

111 名前:□□□□(ネーム無し)(魔王城門前) mailto:sage [2015/09/27(日) 12:59:48.53 .net]
カネがなくて夜逃げしたのを他人のせいにして騒ぐいつものパターン
引き出し少なっ

112 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 12:59:59.29 ID:iLUQefDn.net]
海賊品ばかり生み出して不良品多数の珍獣児社はもうペーパーカンパニーに落ちたのか
益々ここの製品なんか買う気起きんな
ボッタ価格で購入者をバカにしてるスタイルも合わせて買う方が馬鹿かも知れん

113 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:01:32.47 .net]
素朴な疑問なんだけどなんで私書箱用意しなかったんだろう?
私書箱用意してた上での嫌がらせ?

114 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:01:53.31 .net]
月と日本語の作業にはデスクトップPCが必要で日本に帰って来て作業してたけど
何故か月の家に帰る日になってしまったのでデスクトップPCを中国に運ぶ
中国でディスプレイや液タブ等必要な物を買いそろえる

今日本で何使ってるんでしょうね

115 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:02:40.63 ID:iNBIUgv6.net]
5酉の人に執拗に粘着してるid無しがいたけど、
今回のツイートが答え合わせなのかなー、と邪推したくなってしまう

116 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:06:04.28 ID:iLUQefDn.net]
ツイッターの間抜け信者どもがハゲチンパンの産み出すゴミを買って養分になってやらんと
ハゲチンパンがまたまた困ってしまうぞ?
お金は使ってやらないのに手軽なツイッターではかわいそう!アンチさいあく!!と一緒に喚くだけしかしてやらないの?

117 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:07:01.53 ID:hffPMcci.net]
>>89
オタサーの姫様だなあ
犬虐待の時は擁護してくれるの二、三人だったのに

118 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:07:36.18 ID:sgHYvDc5.net]
井上純一(希有馬) ?@KEUMAYA 9分9分前
たくさんの応援tweetありがとうございました。
会社のことといい、自分が困った時はいつでも助けてくれる人がいます。
応援してくれる方々もたくさんいます。嫌がらせする人は常に極少数です。
それだけのことなので、大丈夫です。
そういうことは無視して面白いtweetしていきたいです。

予定されていたようなコメント来たな
無視してっていやもういいや

119 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:08:12.53 ID:aIMkuksL.net]
面白いTweetより仕事しろよ



120 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:08:17.95 ID:iNBIUgv6.net]
公式ヒットマーク
 ・郵便物開示路線
 ・公文書開示路線
 ・けんま路線
 ・贈り物路線

純クン弱点大杉内

121 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:09:31.38 ID:iLUQefDn.net]
つくづく可哀想な頭してるんだな井上純一って

122 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:09:34.23 ID:LVg1Hk9k.net]
偉そうに絵画講座tweetしてるのに
その絵が既にデッサンおかしい

123 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:11:32.38 ID:sgHYvDc5.net]
意地でも「大学時代」のタメになる話はしないおじさん

124 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:11:37.47 ID:+YVMjxCO.net]
心配してくれる人たちにすかさずエロ絵をお見舞いするチンパン

125 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:11:57.22 ID:PvbkbEvu.net]
>>117
アンチは1万人に1人の割合です
いつものコメント着たな

126 名前:□□□□(ネーム無し) [2015/09/27(日) 13:12:06.33 .net]
日記に不快なことを書くのが嫌で、ツイッターなら不快に受け取られかねないことは書いていいのか。
相変わらず言ってることがわかりづれーな

127 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:12:52.52 ID:inlDp04q.net]
>そういうことは無視して面白いtweetしていきたいです。

いやいやいや・・・
大先生がやるべき事はツイートではなく
漫画やフィギュアの制作でしょ?
5巻の作業と言い出してどれだけ時間が経ってるんだよ・・・

128 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:12:57.66 ID:ucO3TVGa.net]
>今の家の匂いが嫌と言ってたので、凄く喜ぶ月サン
ここでのニオイは悪い意味でのニオイだから
匂いじゃなくて臭いの漢字を使う方が正しいんじゃないのか

129 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:13:49.34 ID:lhieHL6B.net]
色々と訊かれるとボロが出るから無視する宣言するんですね分かります



130 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:14:12.61 ID:PvbkbEvu.net]
https://pbs.twimg.com/media/CP4Z2rsVAAA-WlG.png
何がしたいのかこの人は

131 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:14:59.93 .net]
池袋本の為に必死なんでしょう
信じる信じないは

132 名前:別にしてwikiとかスレ見られるのが嫌なんでしょう
クリーンな純くんで売りたいんじゃないかな
[]
[ここ壊れてます]

133 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:15:01.19 ID:eaPtbkr1.net]
もう三文芝居は終わり?こらえ性ゼロなのねw

134 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:15:51.66 ID:inlDp04q.net]
後さ、一般向けのツイッターに星印で修正が居るような絵をアップするなよ・・・
何回同じ事を繰り返す・・・

135 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:18:47.43 ID:lhieHL6B.net]
おっぱい描く時は〜の顔に書いてあるモノ何?
左目?鼻?

136 名前:□□□□(ネーム無し) [2015/09/27(日) 13:20:04.74 .net]
ハゲチンパンってチョロいな…ここ見て更新してます呟いてますって公言してる…
恥ずかしく無いのか?井上純なんとか言う禿げたおっさんは

137 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:20:08.38 ID:6WAWhxQ2.net]
>そういうことは無視して面白いtweetしていきたいです。
大先生の面白ゥいツイートって、警察に捕まった若い女の子がどうこうとかいう…

ところでいつ中国帰るの?
もう向こうの家も工場の様子も見ず4ヶ月も開けっ放しとか心配にならないの?

138 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:23:24.20 ID:LnpBgWUI.net]
素材ペースト疑惑が出てるから、自分は絵が描けるってアピールしておきたいんでしょうね
ついでに喋るだけでお金になる講演の仕事欲しいから必死なんでしょう
ちゃんと基礎から人に教わることもなかったのに、他人にはやたらと能書き垂れるよね

139 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:25:11.51 ID:5Q4iVkdX.net]
SilverCross01は3ヶ月以上たってもそのままですね



140 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:26:38.70 ID:MtNmuXCw.net]
>>136
大学のヲタサーによくいる謎のクソOBタイプ

141 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:26:41.15 ID:inlDp04q.net]
お絵かき講座っぽく奥行がどうこう言ってる絵が既に
奥行とか骨格なんて何も考えてない変な絵になってるし・・・

しかも、エロ路線?

もう、本当にこの人は学習しないな・・・

142 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:27:19.36 ID:TsImSz0W.net]
応援するのはタダだしねー
その応援者が全員泥人形買ったかっていうと…お察し

143 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:27:40.10 ID:PvbkbEvu.net]
またとしあきにコラされて発狂しそう

144 名前:□□□□(ネーム無し) [2015/09/27(日) 13:29:02.49 .net]
リプみて額面通りにしか受け取れず嬉ションしてまた調子こいてしまった結果がこれか
珍獣児社の終わりも近いなこりゃ

145 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:29:17.11 ID:4Guujofs.net]
あら?にせ銀十字社のTwitterどうなったったっけ?消えてなかったよね?
引っ越ししてる場合かね

146 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:31:32.63 ID:R89ampe1.net]
>>138
同人サークルの延長感覚でやって、いいように乗っ取られてる村の悪口は…

147 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:32:15.68 .net]
底辺MMD作者が「MMD作り方講座」アップして
再生数1000未満だった並みの小者感

148 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:34:03.22 .net]
>>117
自分に言い聞かせてるようで草
全然無視できてないしw

149 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:34:54.82 ID:TsImSz0W.net]
とりあえずハゲに部屋貸してくれる不動産屋があるかどうか興味あるわ
審査が下りたとしても敷金やら何やらで結構な金額飛ぶよねー即金で。払えるの?
不動産屋なり大家なり「あの中国嫁日記の井上先生?ファンです!」来るかしら



150 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:36:15.98 ID:MtNmuXCw.net]
つい最近としあき達が発掘したトレパク職人が
キメラトレスの上にうんこの落書きすら満足に描けないのに
Twitterで講座みたいなのやってたなぁ…

151 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:36:38.32 ID:5Q4iVkdX.net]
>自分が美術系の予備校生のころ

「大学のころ」じゃないの?
あ、大学の授業には殆ど出なくて留年・除籍になったんでしたっけ

152 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:36:42.95 ID:LnpBgWUI.net]
>>144


153 名前:nゲより絵が描けるヤツが居なかったことをいいことに好き勝手やって、
後に絵の描けるヤツが入ってきても片っ端から潰してきたんだろうなあ
[]
[ここ壊れてます]

154 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:38:21.08 ID:LVg1Hk9k.net]
>>147
借り主はどこぞの社長さんだったりして

>>148
かんな某?あれすごいよね、色んな意味で

155 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:38:21.70 ID:tXglLNon.net]
また設定の変更〜!?(心底嫌そうな顔)

156 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:38:42.20 ID:sgHYvDc5.net]
パクラーって基本講座投稿すんの大好きだよ
「俺は実力がある」「俺はわかってる」感をアピールできるからね
どれも内容はパクってきたか全然ダメわかってないかどちらかだけど

157 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:38:53.29 ID:TsImSz0W.net]
>>149
大学も二浪してやっと二部ダカラ…

158 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:39:46.40 ID:sHmtz8ES.net]
>>129
先生の頭とか体とか素材だ
知ってから見ると流用パーツばかりだとわかるね

159 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:40:42.91 ID:PvbkbEvu.net]
>>148
長年の疑問なんだか
トレス作家はなぜ講座を開きたがるんだ?
正夫しかりハゲしかり湯飲みしかり



160 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:41:02.16 ID:LnpBgWUI.net]
>>153
実力に後ろめたさがあるやつほど、能書き垂れて理論武装で自分の力に裏づけがあるように装うんだよね

161 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:41:04.52 ID:4Guujofs.net]
>>146
これ何かに似てると思ったらアレだ
A「彼氏と別れちゃったショック」
B「えええ!Aかわいそう!大丈夫?元気出して!」
A「慰めてくれてありがとうB…元気でた…ズットモ!」

予定調和のパターン

162 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:41:41.71 ID:qNcOis5C.net]
>>133
自分には目の様に見える
鼻かと思ってたら左目?って言われて
目っぽいのに気が付いた

163 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:42:16.67 ID:3WJpA7OG.net]
被害者面して優しい言葉かけてもらってヘヴン状態
馬鹿だなチンパン
応援してくれる人も嫌がらせする人もいるなら
優しい自分に酔いたくて相手が言ってほしい
ことを言うだけの人もいるのに

164 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:43:29.86 ID:PvbkbEvu.net]
>>160
あの擁護のなかに泥月とイラ姉買った人間がどれだけいるのか・・・

165 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:45:19.04 ID:4Guujofs.net]
あと背景の部屋が長年住んでる落ち着きがあるんだけど…
引っ越したばかりにしてはオカシイ
ずぼらでずっと段ボールおきっぱの設定は何だったのか?
月サン一人じゃ無理だろうし生活環ありすぎだろ
鴨居にカバン掛けるって…

166 名前:□□□□(ネーム無し) [2015/09/27(日) 13:45:58.94 .net]
買った奴なんていないよ
居たらアンチ()に進化するから
あんなゴミを高額で捕まされたら誰だって目が覚める

167 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:47:21.47 ID:5Q4iVkdX.net]
>とにかく安くて!!!とにかく広いとこ!!!

じゃあ何で東京に拘るんだ?

168 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:48:42.36 .net]
けんまされて引っ越しましたって自分でいっちゃダメでしょこの人

169 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:49:11.91 ID:w1OaYEL4.net]
>>164
親の金で新築に同居!の流れを作りたいからやね



170 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:51:21.37 ID:pSrUd0mo.net]
たった今ツイート見た
…何言ってるのこのチンパン…マジ怒りが湧いた
あることないことでっち上げてまでオデかわいそう同情して同情してついでにアフェ踏んで屁捨買ってする気?
なんかもう…腹が立つ
お前のことストーキングした?郵便物盗んだ?嫌がらせした?ねーよ!!
お前にそんな価値はねーよ!!!

171 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:52:24.49 ID:5Q4iVkdX.net]
>>166
そもそも東京で同居する必要ないんだよね
同居するなら宮崎でいいわけで

172 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:52:36.12 .net]
>>167
ジンサンはお前らに怒りが湧いてるんだろうよ
そうやって、顔真っ赤にしてる

173 名前:のは痛いところ突かれたからデショ?
早く自首したらどうナノォ?
[]
[ここ壊れてます]

174 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:52:47.29 ID:QszIFUY1.net]
引越し・中国撤退・親と同居のシナリオは夏前から準備してたと思う
ただこんな形で暴露スタートを切るとは予想外だわ

175 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:52:59.75 ID:4Guujofs.net]
まあ今回の事で今まで会社兼住居に住んでたのがばれたね

176 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:53:32.15 ID:sHmtz8ES.net]
>>147
引越しを自分でした経験があったら
都内の引越しはお金が50〜100万円は必要だと知っているはず
それと今までの税金滞納と会社の運転資金不足
親と同居できる家の頭金の足しにできる貯金
を考え合わせると
なにかがオカシイ!と考えるのが普通だよね
金をかけるよりも警察に相談して
愉快犯を捕まえるほうがいいはずなんだけどな〜

177 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:54:16.10 .net]
公式に犯罪者認定されたんだから、少しは反省したらどうなのかねここの住人
明日から会社デショ?ジンサンに嫌がらせしている暇があったらちゃんと日々の労働に勤しみなさいよ

178 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:54:49.60 ID:4Guujofs.net]
>>169
ジンサンはいたいところ突かれたから
引っ越しでにげたノォ?
警察に届けだせない身の上なノォ?

179 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:55:33.08 ID:CkMI3wSw.net]
次は中国に戻らない為の言い訳だな
いずれ全部明らかになるんが
まあせいぜい頑張れや



180 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:55:36.52 ID:PvbkbEvu.net]
酉さんのご意見も伺いたいわぁ
今回の糞騒動

181 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:56:01.29 .net]
>>174
話すり替えてまで、自分たちの悪行を逸らしたいんですね…
犯罪者スレホントタチ悪いわ

182 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:56:11.09 ID:++Za7MBn.net]
www.internethotline.jp/
もう俺らファンで通報してあげた方がいいんじゃね
80万部発行の大人気エッセイ漫画家が威力業務妨害の被害を訴えてますってさ

183 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:56:27.54 .net]
個人粘着集団ストーカースレ

184 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:57:05.54 ID:4Guujofs.net]
どうして犯罪にあって警察に行ったり法的に訴えないんだろう?
まあ勝てないのが分かってるか
それとも自分か犯罪者だと自覚があるからか…

両方だね!

185 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:57:05.91 ID:y5DOMPG6.net]
普通に警察に行けよ・・・。もう出るとこ出て自分の潔白を晴らせばいいだけじゃん。
嫌がらせに耐えれなくて引っ越ししてもどうせ同じことになるだけだろ。
自分は何も悪いことしてません なんだろ? それを証明すれば何もかも解決する話なんだよ!

186 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:57:13.93 .net]
これでGoogle通報の矛先が逸れてよかったね

187 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:57:46.76 ID:4Guujofs.net]
>>177
話すり替えてまで、自分たちの悪行を逸らしたいんですね…
お前のスレホントタチ悪いわ

188 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:58:20.53 .net]
>>181
警察に言いましたって書かないと何も対応してないって額面通りしか受け取ってないんだね
こうやって、いつまでもチキンレース続けて自分は大丈夫だって思い込んで
安心の警察オチで人生アウトになるんじゃないの?
それともあなた無敵の人ナノォ?

189 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:58:23.11 ID:sgHYvDc5.net]
出るとこ出るからな!って毎回言ってるけど
開示だろと大差なさ過ぎる
何もしないってとこまでそっくり



190 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:58:29.77 ID:4Guujofs.net]
犯罪者の通報は義務ですよ?

191 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:58:46.77 .net]
>>182
その話題そもそもスレ違いだろ
もう出てけカスカスカスカスカスカスカス

192 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:59:12.29 .net]
>>186
このスレの事ですね

193 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:59:38.45 .net]
ジンサンの1ファンとしてこのスレの存在そのものが許せない

194 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 13:59:48.01 .net]
>>184
今でも生きてますが
https://twitter.com/silvercross01

195 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 14:00:47.86 ID:sHmtz8ES.net]
このスレのほとんどは「警察に相談しろ」「引越しでも愉快犯は収まらない」
との提案が多いと思うんだが
むしろ大先生に「愉快犯を煽るツイートは自粛しましょう」と提案した方がいいよ
同じ状況になったら大先生はまた引越ししないといけなくなるよ

196 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 14:00:48.98 ID:9Jpws+BV.net]
チンパンの落書き4つ並べただけのは
内容スカスカスカスカスカスカスカ

197 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 14:00:58.92 ID:tXglLNon.net]
チンパンって誰かに愛された事あるのかな…

198 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 14:02:31.05 ID:EP8x9OmR.net]
友人で・・・編プロ&カメラ機材レンタル・・・また鳥松のニオイ・・・・・・

199 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 14:03:05.37 .net]
>>193
<自分



200 名前:□□□□(ネーム無し) mailto:sage [2015/09/27(日) 14:03:09.02 ID:K8MGm0s4.net]
チンパンが「愛」なんて概念を理解できるとは思えない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef