[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/14 14:04 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 970
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

関東連合と六本木コネクション 36



1 名前:名無番長 mailto:sage [2011/08/12(金) 08:05:45.05 0]
関東連合と六本木コネクション 過去スレ
31:ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1307177468/
32:ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1307919952/
33:ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1308391745/
34:ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1309052566/
35:ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1311078137/

201 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 14:36:17.56 O]
あの面のどこが俳優より上なんだよ

川奈 ハゲたパチンコ面

工藤 勘違いした若作の中年

日下部 四十代の時代錯誤の勘違いオヤジ(笑)


揃いも揃ってアホばかり

202 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 14:36:33.68 0]
日下部に嫉妬丸出しの痛い奴だろう

203 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 14:38:05.81 O]
3K名指しでコケにして、コイツ大丈夫か?
そろそろやられちまうだろ

204 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 14:38:16.53 O]
日下部さん、加齢臭漂ってますよ

頭の中でストーカーしながら尻を追いかけ回してる妄想藤井りなから嫌われますよ日下部さん(笑)

205 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 14:39:10.70 0]
カツタやめとけ

206 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 14:41:05.20 0]
孤高の高村さんてどんな人なんですか?
性格とか

207 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 14:41:40.23 O]

日下部「おぃ〜工藤〜工藤〜ヤベエよ〜警察が来たよ〜俺、雲隠れするから後はよろしくな〜〜こえ〜よ〜」


うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

208 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 14:42:47.88 0]
工藤さん年内に退院するの?

209 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 14:42:59.63 0]
マンホールって漫画知ってる?
さっき読んでたんだけど震えがとまらんよ
俺?元暴走族リーダーだけど



210 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 14:44:28.02 O]
かかってきなよ〜蛆虫どもがよ〜WWW


生活保護質問スレ70
toki.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1313150631/





211 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 14:44:51.42 O]
>>203←こんなチンピラ気取りの雑魚に俺様をどうこうするのは無理だよバーカ(笑)

事実言われて悔しいなら3KYとか言うアホ三匹の人脈使って俺様を捕まえてみろw余裕だろ自称大物の3KYならwwwwwwwwwww

212 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 14:45:46.57 O]
ニシキヘビを八つ裂きにするなんて…確かに見た目も肉蝮みたいの想像するわ 刺青まみれで奇抜な服装みたいな

213 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 14:47:02.98 O]
工藤日下部ヲタの自演ボッチは大変だな(笑)wwwww

一匹で自分のレスにアンカー打つ時の気分はどうかね粕wwwwwwwww

214 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 14:48:42.17 0]
退院してもらいたいけど勢力図がガラリと変わるよ。
あの人の顔の広さと求心力だけは半端ない。
多分この流れで行けば関東連と五人衆くっつく。
そうしたらマジな話、資金力も半端ない手がつけられない。
しかし緑色の液吐いたとか体見るに耐えないだろな。


215 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 14:48:57.63 O]
トロ板で必死に持ち上げて日本一等とほざく工藤日下部ヲタ(笑)

マイナーで雑魚だから2ちゃんでしか持ち上げれないんだろバカタレ(笑)wwwwwwwww

216 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 14:50:18.69 0]
キーマンは日下部治郎さんかもしれないね
見てみたいけど怖いな〜なんとなく
東京アウトロー集結みたいな感じじゃん
怒羅と違って話せばわかるタイプみたいだしさ

217 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 14:50:40.43 O]
ここに書き込みしてる様な事をリアルでほざいてたら工藤日下部ヲタは速攻精神病院に隔離だろうな(笑)wwwwwwww

そう言うレベルwwwwwwwwwww

218 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 14:55:26.01 O]
>>205
ところで焼鳥屋のクレームはもうやらないのか?
噂では芋を引いたと聞いているが

219 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 14:55:53.09 O]
一条葵もこんなマイナーな糞板の糞スレで気持ち悪い工藤日下部ヲタとか言う一匹のゴミから勝手にネタにされてトロ板で勝手に工藤の女扱いされて可哀相たな(笑)wwwwwww

ホント、キモヲタってどんな分野でも知能障害の誇大妄想家しかいないからなwwwwwwwww

死ねよ粕



220 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 14:56:43.47 O]
アホの工藤日下部ヲタはさっさと死ねや恥さらしのダニがwwww

221 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 15:00:31.17 O]
>>216←お前の妄想キャラの中では日下部はネタのキーマンだろうな糞キモヲタ(笑)wwwwwwwwwwww

222 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 15:06:31.83 0]
>>190
おまえの妄想すごいな。
2ちゃんの1レスから、実際のやり取りやセリフ、現場の状況まで、想像して何やってんの。

223 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 15:08:42.94 O]
>>222←お前が言うなキモヲタ(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

224 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 15:11:26.16 O]
>>214
百戦錬磨の頭は確かにある工藤だが暫く堂々とあからさまに動くのは厳しいんじゃないか?
よしんば年内退院出来たとしても、暫くはデコが張り付くぞ。
既に嫌がらせの様に日参りされてた時期もあると聞いた。
最初の東医大から転院した経緯は見舞い客の名前欄の異常さと聞いたから。
病院も馬鹿じゃないだろうし明らかに前科者ばかりで勘繰るだろうよ。

225 名前:名無番長 mailto:sage [2011/08/13(土) 15:42:38.75 O]
高村も見舞い行ったらしいから勘繰るだろ(笑)

226 名前:名無番長 mailto:sage [2011/08/13(土) 15:56:28.43 O]
毛無番長さんは誰なの?

227 名前:名無番長 mailto:sage [2011/08/13(土) 16:11:31.54 O]
平原さんの顔見れないの?
谷山さんは知り合い(自慢)

228 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 17:57:14.04 O]
>122
基本ケツモチの出し合いで闘うんですか?


229 名前:名無番長 mailto:sage [2011/08/13(土) 19:10:54.51 0]
>>228
お互いがビビってる時はそうなるんだよ



230 名前:名無番長 mailto:sage [2011/08/13(土) 19:32:50.45 O]
>>229 正解

231 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 19:39:45.48 O]
工藤さんとタージフィルーゼ・ハミッドとの関係はありますか?

232 名前:名無番長 mailto:sage [2011/08/13(土) 21:03:53.66 0]
雨宮くんてどう凄いの?

233 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 21:45:41.17 O]
しかし工藤や日下部を叩いてるアホは川名も叩き出したな
何が気に入らないんだろ?葵たんと工藤の仲は誰もが知る仲なのにバカじゃね

234 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 21:46:15.91 O]
>>232
名前がかっこいい

235 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 21:47:10.64 O]
>>232
冷やし中華始めました〜♪

236 名前:名無番長 mailto:sage [2011/08/13(土) 21:54:34.79 0]
あおたんメタクタかわいい。

237 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 21:59:29.79 0]
>>224
前科者の見舞い客達は、馬鹿正直に受付名簿に本名書いてんの?

238 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 22:02:29.66 O]
>>236
葵たんはなんだかんだで工藤とは腐れ縁だろ

239 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 22:06:56.82 O]
>>237
凸が出入りを監視してたら一発アウトだな



240 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 22:13:57.78 O]
日下部さんの事悪く書く人なんているんだ

241 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 22:15:26.00 O]
>>237
先輩とお見舞い行った品川の昭和医大は身分証必要なのかビビったけど、免許証出してたよ先輩だけ一人だけたけど。
後藤組長がいるくらいだから政治家とかいそう。
VIPみたいな部屋だったよ。VIPってか重患かなわからない。
工藤さんは両手に点滴だったけど、爽やかだったよ。

242 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 22:19:15.21 O]
雨宮くんって、ただしって読むの?下の名前
工藤くん明大だよね?雨宮くんって立教だよね?マジすげーんだけど
やるときやれる人はマジでちげーや

243 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 22:20:25.19 O]
谷山くんも政治活動だし、平原くんも一時は上場企業
レベル違うよ

244 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 22:22:04.20 O]
雨宮って肉屋じゃないの?

245 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 22:24:48.94 O]
だんだん東京のアウトローの成功者が見えてきたな

246 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 22:27:21.70 O]
>>243
平原は今は厳しいと聞いたんだけどどうなの?
工藤の肝臓は日下部が調達すんじゃないの?

皆凄いよな加齢臭は仕方ないんじゃない?(笑)

247 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 22:30:14.68 O]
>>241
特別室だろ VIPっていかにもアウトロー的発想だなw

248 名前:名無番長 mailto:sage [2011/08/13(土) 22:32:25.32 P]
酒やタバコ浴びるように吸収してんだから、過労臭早いかもね。
あと、肉ばかり食ってそうだからこれも良くない。
あと、日焼けサロンばっかりいってると皮膚も老人化するのが
早い。秋山なりくん
とか良い例。

249 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 22:35:13.36 O]
秋山って俺知らないわ



250 名前:名無番長 mailto:sage [2011/08/13(土) 22:40:27.96 P]
いや、SHIHOの旦那の格闘家のことですよw
日サロやりすぎて肌がボロボロです。
まあ関東連合とまったく関係ないわけじゃないだろけど。
奥さんがSHIHOだし、セコンドになぜか伊藤英明。

251 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 22:42:05.53 O]
あ 秋山なりくんねシホの旦那の あいつ嫌い

252 名前:名無番長 mailto:sage [2011/08/13(土) 22:44:16.26 0]
山本キッドも内臓やられてるらしいな
短期入院繰り返しという噂は本当かね
一度入院すると内臓は味しめんだろな
俺風邪も引かないからあんまわかんねけど
逆に想像すると猛烈に怖いわ

253 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 22:46:59.92 O]
内臓が味しめる ってどういうこと?

254 名前:名無番長 mailto:sage [2011/08/13(土) 23:07:56.80 0]
心臓肝臓膵臓その他
細胞分裂しない臓器は元に戻らない
特に肝臓は血液系だから
メス入れるのはあまりいい事ではない
味しめたら追われるってこと

255 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 23:18:00.40 O]
>>254
何だか怖いな今から健康的に過ごそう

256 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 23:28:57.60 O]
確かに。
何発殴られても腹切るとかより余裕。マジ怖いわ。
眼球傷ついたり歯おれたりはかなわんけど。
腹切って内臓にメス入れるとか俺そういうのダメ。
麻酔切れたら気絶するわ。

257 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 23:30:18.71 O]
酒タバコやらないで規則正しい生活送ってても、内臓イク奴はイク。
逆に不摂生の限りを尽くし酒を浴びるほど飲んでても健康なやつは健康。
体質や遺伝など先天的なものもあるわな

258 名前:名無番長 mailto:sage [2011/08/13(土) 23:35:57.97 P]
うん、ただ若い時と同じペースでずっとってわけにはなかなかいかない
と思う。強いヤツに限って依存症になったり、肝臓壊したりする。
弱いヤツは元々あんまり飲まないから。


259 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 23:37:39.52 O]
やかましいわ黙ってろボケ



260 名前:名無番長 mailto:sage [2011/08/13(土) 23:46:50.65 P]
実際身近に体壊した人いるからさ。ごめんね。

261 名前:名無番長 [2011/08/13(土) 23:54:02.41 O]
>>259
おめーが黙ってろカス

262 名前:名無番長 mailto:sage [2011/08/14(日) 00:11:01.03 0]
ヘタ連合w

263 名前:名無番長 [2011/08/14(日) 01:58:30.20 0]
>>243
政治活動っていうか宗教活動だろ。
幸福の科学から出馬してる限り一生議員にはなれないよ。
本業は佐川だかヤマトだかの配達員じゃなかったか?
成功組とは、程遠いとこにいるだろ。

264 名前:名無番長 mailto:sage [2011/08/14(日) 02:04:59.31 O]
底辺から現実逃避したくて、政治活動ならぬ宗教活動してるんだろ
虚栄心が強いという弱みに付け込むあたりが幸福の科学の真骨頂ってとこか

265 名前:名無番長 [2011/08/14(日) 03:18:27.95 O]
なにいってんだ?
肝臓は五臓六腑の中で一番回復力があるぞ。
だから生体間移植ができるんじゃないか。

266 名前:名無番長 [2011/08/14(日) 03:25:23.75 O]
イカれた肝臓は

治らんぞ

267 名前:名無番長 [2011/08/14(日) 03:26:13.34 0]
臓器の話してたらホルモンが
食べたくなってきたお
ホルモンってちなみにそういう言葉はなく
在日が作り出した関西弁らしいな
関東ではホルモン専門店無いだろ


268 名前:名無番長 [2011/08/14(日) 03:58:21.26 O]
ホルモンとシロのことだろ?関東にもホルモンて言ってる店あるよ

269 名前:名無番長 [2011/08/14(日) 04:00:35.99 O]
>>266
イカレカタに依るな。
肝機能障害なら駄目。
再生力に優れてるだけだからな。



270 名前:名無番長 mailto:sage [2011/08/14(日) 05:05:14.82 P]
>>263-264
いや、ちょっと悪い人脈使えばすぐ金はいってくるんでは。
そーいう誘惑に負けずにあえて信念でやってるんじゃないかな。

あと谷山さんは違うかもしれないが、幸福の科学って高学歴、高収入の
信者や立候補者多いよ。成城大学卒で会社経営とか、東大卒元官僚とか
そーいうのザラ。貧乏だから信心やってる、というより、金は満たされ
ているがスピリチュアルが満たされない、そーいうのもターゲットに
なってる。なんたって大川の奥さんもそれでひっかかったわけだし。
奥さんは医者の娘でこれまた東大卒ね。

271 名前:名無番長 [2011/08/14(日) 05:11:24.50 O]
大川隆法も元商社マンのエリートだしな トーメンだったな確か

トーメンって日下部さんのおじいさんが作ったとこだろ

272 名前:名無番長 [2011/08/14(日) 05:17:33.93 O]
大川隆法は東大出てトーメンのニューヨーク本社にて勤務してたらしいな

ビルはワールドトレーディングセンターだってよ
大川隆法もエリートだけどワールドトレーディングセンターに本社かまえる総合商社の孫って一体…

273 名前:名無番長 [2011/08/14(日) 07:25:05.60 O]
>>265生体間移植は心臓

274 名前:名無番長 mailto:sage [2011/08/14(日) 07:31:02.74 0]
でも工藤さんはもっとエリートだよ。超一流大を卒業して、電通に入社して
凄いことをたくさんやったらしい。つまり、工藤さんは頭がいいんだよ。
あとね、九州出身だからケンカも物凄く強いらしい。名前は忘れたけど
ロシア出身の力士とケンカして、あっというまにKOしたらしい。
今でも、腕相撲なら無敵らしいよ。

275 名前:名無番長 mailto:sage [2011/08/14(日) 07:55:42.28 0]
>>274
もう、お前の頭の中では神なんだろな。
俺はそこまで底辺じゃねえ。
そうだな?あと1000人ばかり抜いたら工藤氏レベル。
ただ最終学歴高校中退だけは直せない。

276 名前:名無番長 mailto:sage [2011/08/14(日) 07:58:44.32 0]
工藤:明治
雨宮:立教

法政と早慶のアウトローはいないのか?
東京六大学制覇しようぜ。

277 名前:名無番長 mailto:sage [2011/08/14(日) 08:03:54.06 0]
>>274
別に工藤さんを神扱いしてるわけじゃねえよw
実際に工藤さんはケンカが強くてシノギが上手なの。

278 名前:名無番長 mailto:sage [2011/08/14(日) 08:13:32.62 0]
やっぱシノギ上手はポイントで勉強だけの頭では無理。
よく高学歴を妬む奴いるけど違う。
高学歴者がアウトローになると強いんですよねマジで。
工藤さんの様に周りがヤクザばかりになるとスポンジの様に吸収するだろう。
そこに側近や幹部の元金融古株大手の幹部が入ったらと思うと当然の結果。
逆に雨宮さんとかは学歴の無駄消化してる気がするな。
俺でもできそうな気がするよ、お肉屋さんって。ルート次第か。

279 名前:名無番長 mailto:sage [2011/08/14(日) 08:15:39.62 0]
あぁ、金欲しいなぁ・・・。
肉屋で質問だけどうまい肉屋って都内で何処?
焼肉やとんかつだな。
叙々苑やまい泉の定番以外でお勧め教えて。



280 名前:名無番長 [2011/08/14(日) 08:21:38.54 O]
豚カツ屋ってうまい店知りたいな俺も。
マイセンはうまいな。
世田谷渋谷新宿ないよな。

281 名前:名無番長 [2011/08/14(日) 08:30:26.79 O]
まい泉はとんかつに3000円とか高くね
とんかつうまい店行きたい

282 名前:名無番長 mailto:sage [2011/08/14(日) 08:39:39.22 O]
昔悪かったポン中って、何故か宗教にはまりやすいよな

先輩が写経しながら打ってて笑えんかった

283 名前:名無番長 mailto:sage [2011/08/14(日) 08:51:44.11 0]
>>275
世間では其の最終学歴は中卒と呼ぶ

284 名前:名無番長 [2011/08/14(日) 09:18:32.26 O]
>>274
九州出身だから喧嘩が強い?
オマエの中での九州は修羅の国か?(笑)

気持ち悪い奴だな

285 名前:名無番長 [2011/08/14(日) 09:29:59.23 0]
でも九州って恐ろしい国家だよねもはや
北九州の工藤会ってアレなによ
ミカジメ料払わなかった九州電力支社長の家にダイナマイトだぜ
菱の六代目も九州だろ
キチガイの巣窟っていうか大それたことできるんだよな

286 名前:名無番長 [2011/08/14(日) 09:32:09.56 O]
肉蝮の話してよ

287 名前:名無番長 [2011/08/14(日) 09:33:17.82 0]
>>267
ほうりなげるもの
ほうるもん
ホルモン
内臓というか小腸だろ
昔は捨てて放り投げるもんだったんだよ
しかしホルモンはうまい

288 名前:名無番長 [2011/08/14(日) 09:37:23.87 0]
>>286
闇金ウシジマ君でも読んで来い

289 名前:名無番長 [2011/08/14(日) 11:33:33.79 0]
頭脳明晰で喧嘩上手。加えて女殺しの甘いマスクですか。
かっこ良すぎます。 
現代アウトローには英語はもはや必須科目かもしれませんね。 



290 名前:名無番長 [2011/08/14(日) 11:50:25.36 O]
>>289
白菜頭だけどな(笑)

291 名前:名無番長 [2011/08/14(日) 11:55:51.91 O]
漫画の話じゃないよ。知らないなら関わるなよ。

292 名前:名無番長 [2011/08/14(日) 11:57:02.76 O]
けど 女にモテる事にかけてはハンパない工藤 女だけじゃないけどね

293 名前:名無番長 [2011/08/14(日) 11:58:08.01 O]
>>287
あ、そのホルモンの話はウソだよ。
実際に捨ててたのも本当なのと、たまたま関西弁の語感と似てたから生まれた有名な俗説。
男性ホルモンとか、ホルモンは精力が付きそうな語感だから
戦前の居酒屋などでホルモンって名前で販売してたのが由来だよ。

294 名前:名無番長 [2011/08/14(日) 11:58:32.29 O]
へぇ大川隆法って東大なんだ トーメンのニューヨーク本社ね アウトローだな

295 名前:名無番長 [2011/08/14(日) 12:20:56.31 0]
www.liveleak.com/view?i=fc0_1243424473

296 名前:名無番長 [2011/08/14(日) 12:21:54.37 0]
工藤とか中学生にタイマンで負けるレベルだろw

297 名前:名無番長 [2011/08/14(日) 12:27:57.50 O]
>>296
出たよ 中学生はお勉強なさい

298 名前:名無番長 [2011/08/14(日) 12:34:00.34 O]
加藤綾子アナ可愛いな 誰か コネない?

299 名前:名無番長 [2011/08/14(日) 12:41:25.84 O]
>>293
ホルモン美味いよね 冷えたビールがたまりませんな



300 名前:名無番長 mailto:sage [2011/08/14(日) 12:45:19.46 O]
>>280
前は恵比寿にあったよ
調べてみて






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef