[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/02 03:35 / Filesize : 159 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 43



1 名前:名無番長 mailto:sage [2022/07/27(水) 12:31:57.26 0.net]
前シュレ
【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1658292337/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1657979425/



【前ファン君、大ピンチ‼編】
※前スレ
【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1658547980/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1658649850/

2 名前:名無番長 mailto:sage [2022/07/27(水) 12:36:21.60 0.net]
顔出しも名前も出してないし誰も前澤のこと知らないからスレの名無しみたいなもんだろ
それで精神病むってどんだけメンタル弱いねん!

3 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 12:36:26.38 0.net]
>>1
ありがとうございます

4 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 12:42:39.34 0.net]
デビルマンの主題歌がまんまだなw
今日もどこかでマエザーマン

5 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 12:48:01.64 0.net]
817 名無番長 2022/07/27(水) 12:47:31.53 0
>>815
シリュウなら前澤ヤードに来ても人気でるよな
説明が丁寧で分かりやすいし

6 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 12:51:26.40 0.net]
前澤って何のためにがあってyoutubeやってんだろうね。
金のためだったらそんなに収益ないから、違うと思うし。
承認欲求かな?
やっぱり引きこもりでちょっと注目されたから、調子に乗っちゃっただけなのかね?

7 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 12:53:25.32 0.net]
確かに不思議
でも引きこもりには思えない

8 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 13:17:43.58 0.net]
>>7
微妙なところだね。
あの独特な声で身バレしてないって事は
リアル社会と接点なさそうな気もする

9 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 13:20:50.09 0.net]
仮にに気付いてもリアル関係者が何でバラすんだよw
やってんなぁ、頑張れよぐらいだろ

10 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 13:23:27.96 0.net]
Twitterでリプしてたマスコミの人とは面識あるのかな?



11 名前:名無番長 mailto:sage [2022/07/27(水) 13:41:58 ID:0.net]
ちづる 言いたい事があるなら上がってこい!

前澤 そんな事言うなら自分でやってみろ!

? 金額以上の仕事はやらねーよー!

12 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 14:03:34 ID:0.net]
泥沼のDMは全て彼の仕業?

13 名前:名無番長 mailto:sage [2022/07/27(水) 14:48:03.52 0.net]
仕事してる感じじゃないし50前後だから親の遺産で生活してるのかも

14 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 14:51:33.79 0.net]
ナマポの可能性は

15 名前:名無番長 mailto:sage [2022/07/27(水) 14:51:38.74 0.net]
前澤って経験の話が少なくネットで得た知識ばかり話してるからリア充ではない

16 名前:名無番長 mailto:sage [2022/07/27(水) 14:53:09.04 0.net]
>>14
ナマポなら初期の頃なら特に前澤ガールズにバイト代払うのキツイよ

17 名前:名無番長 mailto:sage [2022/07/27(水) 14:56:35.25 0.net]
極度に身バレを嫌がってるから犯罪歴あるかナマポで通報避けてるのかどちらかかもね

18 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 15:04:51.69 0.net]
いい歳したオッサンが配信上でピーピー泣いて情けないのぉ
前澤ガール全員ドン引きだろうね

19 名前:名無番長 mailto:sage [2022/07/27(水) 15:07:09.24 0.net]
顔が似てる人同士は声も似てるから前澤は西京みたいな顔だと思う

顔が似てる人同士は人生も似てるとしたら…

20 名前:名無番長 mailto:sage [2022/07/27(水) 15:10:12.76 0.net]
>>19
同じ時期にYouTubeに登場してるよな😱



21 名前:名無番長 mailto:sage [2022/07/27(水) 15:11:01.65 0.net]
>>19
どちらも人の気持ちがわからない😱

22 名前:名無番長 mailto:sage [2022/07/27(水) 15:11:32.51 0.net]
>>19
どちらもアウトロー好き😱

23 名前:名無番長 mailto:sage [2022/07/27(水) 15:12:05.27 0.net]
>>19
どちらも女好き😱

24 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 15:12:12.08 0.net]
前澤と西京なら西京の方が頭はキレる
前澤は学校へ行ってないのか知らんがちょっとアホなとこある

25 名前:名無番長 mailto:sage [2022/07/27(水) 15:14:22.65 0.net]
>>24
前澤は女にキレる

26 名前:名無番長 mailto:sage [2022/07/27(水) 15:15:53.00 0.net]
つまり西京の劣化版が前澤

27 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 15:16:34.21 0.net]
以前は漫画家説出てたな

28 名前:名無番長 mailto:sage [2022/07/27(水) 15:17:08.56 0.net]
西京の兄が前澤の可能性もある

29 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 15:18:51.65 0.net]
ツイン説

30 名前:名無番長 mailto:sage [2022/07/27(水) 15:20:09.91 0.net]
>>27
心得は間違いなくある



31 名前:名無番長 mailto:sage [2022/07/27(水) 15:21:14.87 0.net]
前澤は絵へたくそじゃん

32 名前:名無番長 mailto:sage [2022/07/27(水) 15:26:16.79 0.net]
そのうち商材売り付けてくるかもな

33 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 15:31:06.59 0.net]
たんなる泣き芸だと思うw

34 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 15:31:31.71 0.net]
今日やるのかね?

35 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 15:34:15.40 0.net]
今日は休み

36 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 15:35:05.78 0.net]
同情したはっきりからレンガ引っ張れるかもな

37 名前:名無番長 mailto:sage [2022/07/27(水) 15:36:36.12 0.net]
防犯対策とかアホかと
銀行に預けたら良いだけなのに

38 名前:名無番長 mailto:sage [2022/07/27(水) 15:37:15.06 0.net]
ずっと休みでも誰も困らない

39 名前:名無番長 mailto:sage [2022/07/27(水) 15:38:54.70 0.net]
人をバカにしてきた罰だ!
因果応報ってやつだな😁

40 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 15:39:31.50 0.net]
>>36
あれ人材派遣会社設立の資本金運転資金だろ
銀行から借入できた 見せびらかしたいから現金化
ボケ老人の見栄っ張り



41 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 15:40:58.95 0.net]
>>38
一番喜ぶのは前澤ガール
もう縛られず自由になれる

42 名前:名無番長 mailto:sage [2022/07/27(水) 15:42:10.62 0.net]
>>31
トップ画に使ってる小山の顔は
少し下書きした上にサインペンか何かで
ササッと描いてるけど
中々あのような目は描けないよ

43 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 15:42:44.72 0.net]
>>37
マジでか君の仲間がロックオンしてるかもね
電話番号や車の台数まで言っちゃってww

44 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 15:43:20.47 0.net]
ガールズファンドチャンネル開設して新ひまりが回せば良いだろw

45 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 15:44:18.33 0.net]
>>42
美術系の専門学校は行ったんじゃない?

46 名前:名無番長 mailto:sage [2022/07/27(水) 15:45:16.89 0.net]
わーたーしーはやってないー、けーぱーくだー

47 名前:名無番長 mailto:sage [2022/07/27(水) 15:46:23.52 0.net]
束縛ばかりしてるからガールズが次から次へと離れてく

48 名前:名無番長 mailto:sage [2022/07/27(水) 15:47:30.84 0.net]
>>43
アウトローや犯罪者見てる確率は高めだよね

49 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 15:49:14.15 0.net]
緊縛してんだww

50 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 15:50:45.32 0.net]
ここらで辞めるのも1つの決断だよ
どうする前澤



51 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 15:52:24.87 0.net]
ガールズもいいけど前澤オッサンズも充実させれば?
このメンツはちょっと弱い

勝新 
泥沼
正樹
はっきり

52 名前:名無番長 mailto:sage [2022/07/27(水) 15:52:31.98 0.net]
>>42
あれ鉛筆で下書きしてるよ
左右の眉毛の毛の流れとか見てごらん
同じ方向だから
残念だけど前澤はド素人だよ
素人なりの絵心もない

53 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 15:56:30 ID:0.net]
>>48
か君のグループはやらないみたいけど外国人グループとか
命まで持っていかれるかもよww

54 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 15:57:51 ID:0.net]
>>49
だれを緊縛するんだよww

55 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 15:59:58 ID:0.net]
>>44
チャットが大荒れしてひまりパニックになるだろw

56 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 16:02:38 ID:0.net]
>>48
前澤がハッキリの電話番号を教えたのあんくるさんもびっくりしてたよw

57 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 16:08:21 ID:0.net]
>>55
なる
バイトも学校も無断で休み
ついに配信も無断で休む

58 名前:名無番長 mailto:sage [2022/07/27(水) 16:09:38 ID:0.net]
>>45
大金が家にあるのわかったら防犯カメラもセキュリティも関係なく襲われるんだけどな

59 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 16:09:45 ID:0.net]
ハルちゃんがお酒を浴びるほど飲ませて風呂に沈められるんじゃないの?
ハルちゃんの彼氏が計画して そして逮捕されるww

60 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 16:10:30 ID:0.net]
ちづるのモテ話まだか?



61 名前:名無番長 mailto:sage [2022/07/27(水) 16:10:31 ID:0.net]
>>54
四女 ぐふっ

62 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 16:11:15 ID:0.net]
>>57
バイトしてないよ
過去にコンビニバイトで無断欠勤

63 名前:夏吉 [2022/07/27(水) 16:11:38 ID:0.net]
小倉優子離婚だって

64 名前:夏吉 mailto:sage [2022/07/27(水) 16:12:34 ID:0.net]
青空企画まだ?

65 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 16:13:08 ID:0.net]
>>62
柔道の礼節を学んでるはずなのにいい加減だな
ただただ強さだけを求めた異端児だったのかも

66 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 16:13:17 ID:0.net]
>>63
美人でも幸せにはなれないんだね

67 名前:名無番長 mailto:sage [2022/07/27(水) 16:14:11 ID:0.net]
>>52
下書きは大体の位置だけだと
前澤は丁寧に時間かけて描いたと言ってるけど
10分くらいで描いてるのでは?
眉毛の塗りつぶしも色入れただけ

68 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 16:14:14 ID:0.net]
ケネディ暗殺は嫁はんだったらしいやん
これ聞いてビックリしたわいな

69 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 16:14:53 ID:0.net]
>>66
美人は不幸が絵になるし似合う

70 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 16:15:56 ID:0.net]
さぴもリアルでモテモテらしいな



71 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 16:17:44 ID:0.net]
のんちゃんは良い子

72 名前:名無番長 mailto:sage [2022/07/27(水) 16:18:01 ID:0.net]
>>58
確かに、うちの会社もカメラ、セコムつけてたけど500万盗まれたわ。
田舎なのかセコム到着したの15分(セコム談だから真意不明)
反抗時間5分~10分
犯人逮捕されず

73 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 16:18:49 ID:0.net]
>>71
親の教育が良いんだろうね

74 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 16:19:02 ID:0.net]
んなもんサクッと銀行預ければ良いだけだろw

75 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 16:20:43 ID:0.net]
>>72
セコムって到着に15〜20分は早い方だよ

76 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 16:20:45 ID:0.net]
前澤は女の子にはカメラアングルとか気にさせるのにハッキリには現金を見せさせてたな
もっとよく見せろとか指示してたし見せたハッキリも悪いが煽った前澤も悪い

77 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 16:22:01 ID:0.net]
>>74
現金を眺めて酒飲むジジイなんだろw

78 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 16:23:34 ID:0.net]
>>73
のんちゃんには幸せになってほしい
この汚れた配信世界から足を洗ってほしいね

79 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 16:24:00 ID:0.net]
今夜が山田

80 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 16:24:39.68 0.net]
>>78
のんちゃんは賢いから大丈夫だよ



81 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 16:24:53.05 0.net]
照明考えて綺麗な3D写真撮ってVRゴーグルで見れば良いだろw

82 名前:名無番長 mailto:sage [2022/07/27(水) 16:25:01.44 0.net]
>>75
セコムが言ってただけで30分近くかかってると思うのでセコム談と書いたよ
15分は色々と状況考えて疑わしかったから

83 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 16:26:36.30 0.net]
ひけらかすのはアホだわなw

84 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 16:26:48.46 0.net]
ハルちゃんの彼氏は元反社 色々と絵図を描いてると予想してみる
生命保険 遺言書 

85 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 16:28:07.11 0.net]
色々と悪趣味だな、、、

86 名前:名無番長 mailto:sage [2022/07/27(水) 16:28:11.75 0.net]
>>74
それだけだよな

87 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 16:29:50.96 0.net]
>>86
実際に押し込みに入られた場合、無いって言っても信じてはもらえそうに無いから、何も起こらない事を願う

88 名前:名無番長 mailto:sage [2022/07/27(水) 16:31:02.62 0.net]
>>76
普通の判断力ある人間なら札束撮させないし濁す
前澤は本当に常識知らずだしまわりも危険にさらすし迷惑

89 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 16:34:12.32 0.net]
>>88
昨晩は現半グレ(タタキ)とタンス預金2500万のボケ老人が
一緒にヤードに上がった貴重なライブ配信 アーカイブなしww

90 名前:名無番長 mailto:sage [2022/07/27(水) 16:34:22.58 0.net]
>>87
大金は置いてあるのがわかっていてもある場所が不明や金庫に入ってたら在宅中に狙い脅したり危害加えてお金奪うからね



91 名前:名無番長 mailto:sage [2022/07/27(水) 16:37:43.36 0.net]
>>87
抵抗しそうだからほーさん自身が鰹のタタキのようにされたりして

92 名前:名無番長 mailto:sage [2022/07/27(水) 16:39:36.57 0.net]
セコム入ってますか

93 名前:名無番長 mailto:sage [2022/07/27(水) 16:39:45.30 0.net]
>>91
ホーさんダンゴにされる可能性もある

94 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 16:39:53.40 0.net]
>>73
教育が良かったらあんな配信に出ないだろw

95 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 16:40:12.58 0.net]
>>89
これな、、、
どうなんだろうね

96 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 16:41:12.92 0.net]
>>93
エッ?!> 🪳

97 名前:名無番長 mailto:sage [2022/07/27(水) 16:44:00.33 0.net]
>>96
前澤やらかしてばかりだな

98 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 16:47:57.51 0.net]
前澤何かしたの?よく分からないけどザマァじゃん

99 名前:名無番長 [2022/07/27(水) 16:51:40.69 0.net]
ホウ酸団子はちょっと・・・> 🪳

100 名前:名無番長 mailto:sage [2022/07/27(水) 16:52:30.17 0.net]
>>98
全国の強盗犯に対してライブで煽り、唆し








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<159KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef