[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 04:44 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレパシー】KEIGO COYAMA 941【架空の物語】



1 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 00:04:17 ID:0.net]
小山恵吾YouTubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww
※次スレ作成する際はスレッドタイトルを変更しないで下さい。
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 929【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1655781159/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 930【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1655889697/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 931【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1656014397/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 932【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1656145822/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 933【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1656175904/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 934【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1656218790/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 935【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1656259405/
前シュレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 936【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1656320373/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 937【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1656370628/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 938【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1656395241/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 939【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1656430459/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 940【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1656478201/

801 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 07:22:21.46 0.net]
>>788
まーおちゃんはまだ穢れを知らないんだから適当な事を言うと僕も怒るよ😤

802 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 07:23:50.41 0.net]
今思えば
大関を締め落として
西山をボッコボコにした駒野

803 名前:ヘ先見の明があるな
あの頃から〆るべき敵が誰だか分かってた
[]
[ここ壊れてます]

804 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 07:26:29.66 0.net]
あの勢いでセクハラのことを言ってたシンガリと反逆がスポット当たったら消えたのには驚く

805 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 07:27:51 ID:0.net]
>>790
西山は負けてないって言ってたよ

前日、大酒飲んでたし寝不足だったから動けなかったと言ってました

806 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 07:28:37 ID:0.net]
西山ってどう見ても喧嘩弱いと思うんだが?

807 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 07:28:38 ID:0.net]
>>770
あうあう全開だったからあれは本当に気持ち悪い

808 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 07:29:37 ID:0.net]
鼻のお化け人気落ちたなwww

809 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 07:30:06 ID:0.net]
>>763
それを言われたから今度はセクを団結して排除だとよ



810 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 07:30:38 ID:0.net]
西山って動画出せってチャットで言われるから配信出来なくなったなw

811 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 07:31:05 ID:0.net]
いいから西山は動画出せよw

812 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 07:31:38 ID:0.net]
西山
HP30000
攻撃力1

こんなイメージ

813 名前:名無番長 mailto:sage [2022/06/30(木) 07:33:50 ID:0.net]
ケイゴは1度バンになった方がいいかも
ケイゴがいなくなったら大関軍団も敵がいなくなって過疎るし五条とかヨシキング見たいなリスナーがホントに支援に乗り出すかも

814 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 07:34:28 ID:0.net]
ゴルチャくらえ😡西山パーンチ💦ぺちっ

815 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 07:37:18 ID:0.net]
自分に優しく他人に厳しいアホ番長

816 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 07:38:51 ID:0.net]
B型ですから😭

817 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 07:42:24 ID:0.net]
ゆうしゃ恵吾

LV45

HP915000

MP5 使える魔法1

818 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 07:43:57 ID:0.net]
>>800
このまま恵吾に身バレせず薄い絡みのままま支援出来るもんなの?
最初は良くても途中から支援額が減っただけで恵吾かどう出て来るかわかんないのに
デカイ額支援してたブラックや大沢の例だってあるし最初は良いけど問題は何かあった時だよ
ちょっと連絡取れなかったNシンさんでもあの言われようなのに

819 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 07:44:15 ID:0.net]
>>790
それなのにまーたんの事ボロカスだもんな
年だって全然向こうの方が上なのに
小山のお陰で接待ドタキャン
挙句の果てにヤクザの話
気を取り直し生意気極まる鼻鬼コンビフルボッコ
だのに借金踏み倒されて出会った代と嘯かれる
心優しき大男、発達同士仲良くしなよ



820 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 07:48:58 ID:0.net]
ロクに金を使わなくてもチャットに居てヨイショするだけで金投げる奴より良いポジションに上がって行けるのがケイゴチャンネルの魅力
他のチャンネルじゃこれは無理だからやめらんねーw

821 名前:名無番長 mailto:sage [2022/06/30(木) 07:52:04 ID:0.net]
恵吾って朝堂院のところで別れてから井上と接点ないのに井上の名前使いたいからよくだすな

822 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 07:54:28 ID:0.net]
>>808
未株オフィスで一緒にいるぞ

823 名前:名無番長 mailto:sage [2022/06/30(木) 07:55:04 ID:0.net]
>>808
はぁ?未株やってたろ一緒に

824 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 07:56:55 ID:0.net]
>>785
流したいレスがあるとですよ

825 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 07:57:18 ID:0.net]
>>800
今のBANはすぐに解除になるやつなのかね
あいつずっとミラーや悪口、キンタマとめちゃくちゃだったけど

826 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 07:57:25 ID:0.net]
王様垢BAN
鼻リス歓喜の舞

827 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:01:01 ID:0.net]
誰かBAN期間は1週間だと言って安心させてくれ!
今やってる審議で3アウトゲームセットの判定出て永久BANだったらたまんね

828 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:02:06.74 0.net]
937 名無番長 2022/06/29(水) 23:16:25.10 0
昼に怪文書くん連呼して叩いてた人誰よ?
このスレを怪文書で抽出すると粘着叩きが

829 名前:凄いんだが []
[ここ壊れてます]



830 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:02:15.04 0.net]
まーテレパみたいなもんは垢BANになったほうがいいと思いますけどねワシはそー思うとります

831 名前:名無番長 mailto:sage [2022/06/30(木) 08:03:44.99 0.net]
西山本当に給料貰ってそう

832 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:05:38.87 0.net]
>>814
あの自慢げに見せてたサーフィン動画がまさか他人だったとはw

833 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:05:59.98 0.net]
>>814
ホントに心配なら上げてる動画くらい確認しなよ
小山自身が垢BANだって言ってるじゃん
余命宣告1週間、再審査もまあ通んないだろうね
動画退避とかさせんのかしら

834 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:10:08.29 0.net]
バンって問答無用にされるんじゃないの?
猶予期間あるって事は執行猶予みたいなもんでしょ

835 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:11:19.91 0.net]
5J
@gojo_newfate
ヨシキングさん、拳君と楽しく飲めました。ヨシキングさんがあまりにも超大物で俺の出る幕なんてありませんでした。。更に全部ヨシキングさんに奢って頂いて甘えちゃいました。キングありがとうございます、拳君横浜まで来てくれてありがとう。マジで楽しかったです😊
https://twitter.com/gojo_newfate/status/1542239410665947137
(deleted an unsolicited ad)

836 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:11:48.48 0.net]
>>819
YouTube詳しくないんで
前は1週間だったのにどうして?

837 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:11:52.59 0.net]
5J
@gojo_newfate
ヨシキングさんは力強くて強面ですが、優しくて男気の塊でした。拳君は本当にあのままの優しいキャラで。お二人と最後握手して分かれるのは寂しかったです。
前澤さんありがとうございました。前澤さんのおかげでもありますので面白ネタ提供します😊
https://twitter.com/gojo_newfate/status/1542242606381670400
(deleted an unsolicited ad)

838 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:12:17.82 0.net]
5J
@gojo_newfate
記念ショット ※キングさんは怖いので勝手に公開したらまずいのでモザイクかけてます。 ※通りすがりの人がみんな頭下げてました。 ※拳君、拳ちゃんねる開設予定です。応援ヨロ☺
https://twitter.com/gojo_newfate/status/1542247601973907456
(deleted an unsolicited ad)

839 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:15:53.91 0.net]
>>806

そういえば駒野vs平田も
駒野が恵吾と関わってるのが理由で
テキサスにドタキャンさせたんだったなwww



840 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:18:55.86 0.net]
>>824
心霊写真?🥶

841 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:18:56.01 0.net]
マジかよ
ヨシキングは虚言癖のパチモンだと思ってたわ

842 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:19:28.11 0.net]
グーグルに手数料抜かれても手元で一千万以上稼いでるチャンネルがミラー行為でBANだったら悲しすぎるわ

843 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:20:45.77 0.net]
>>824
カツラ?植毛?

844 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:24:00.02 0.net]
まーおちゃんの赤ちゃん部屋温かそうだね🤗

845 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:25:20.75 0.net]
五条氏の生え際おかしいな

846 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:25:57.35 0.net]
拳チャンネルは賛成
この中立国はどんなにショボくても存続してるだけでいつか役に立つ時は来る
先の先まで見てなきゃ

847 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:26:11.39 0.net]
五条は禿似合わない顔つきだから禿だったらキツいだろw

848 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:33:12.77 0.net]
https://i.imgur.com/Hnio2uR.jpg

849 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:34:21.96 0.net]
>>820,822
ガイドライン違反と著作権のそれは違う
前スレから散々指摘されてる
ってか小山自身もハッキリ説明してる
猶予期間は執行猶予じゃない
この間に異議申し立てして通ればBAN回避出来る
でも正直厳しくね?
1週間後にチャンネル消滅が大方の予想



850 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:36:00.90 0.net]
自分から言ってたらしい

851 名前:qデキングとのセッティングをせずに先に五条と拳と呑んでるってテレパが悪いにならないか心配する []
[ここ壊れてます]

852 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:36:30.84 0.net]
キッドさんのとこ最後にとどめ刺しに行ってる?あれは?
声のトーンから分かるようにキッド困惑してるよね?
落ちた直後にキッドさんの舌打ちぽい音声も入ってて何言ってんだコイツって思ってそう
まだアキオの方がリスナーの総意言いにいってるような?

853 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:36:43.06 0.net]
>>834
もうMattだな

854 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:38:02.04 0.net]
思ってた以上に外人顔だな
この見た目であの声は想像出来ん

855 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:39:34.48 0.net]
>>838
マット超えてvチューバーだと思うわ

自分の理想のFFのキャラ合成したみたいな

856 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:39:49.53 0.net]
パンチパーマ?

857 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:40:43.40 0.net]
イケメンすな
YouTuberになったらバズる要素しかない

858 名前:名無番長 mailto:sage [2022/06/30(木) 08:40:59.48 0.net]
>>809
英語だぞ恵吾は関わってない

859 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:41:50.11 0.net]
南米と欧米のハーフにいそうな顔で声が前澤ってリアルだと違和感凄いな



860 名前:名無番長 mailto:sage [2022/06/30(木) 08:43:00.00 0.net]
>>821
恵吾~お前を裏切った拳とお前のパトロンは裏で繋がってるぞ~

861 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:44:18.12 0.net]
>>835
だと厳しいな
AIの誤BANじゃなくおもいっきりスマホに映像を映して流してるからな

862 名前:名無番長 mailto:sage [2022/06/30(木) 08:44:47.56 0.net]
五条さんの前髪スパチャしてる場合じゃない

863 名前:名無番長 mailto:sage [2022/06/30(木) 08:45:46.45 0.net]
稼げなくなってからの恵吾面白そうwww早くバンになってくれ

864 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:50:35.07 0.net]
>>830
赤ちゃんが出てくる穴はどんなふうになってるのか気になるよね🤔

865 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:50:38.24 0.net]
五条の生え際ヤバいな
これ描いてるでしょ?そういうネタか?

866 名前:名無番長 mailto:sage [2022/06/30(木) 08:50:55.93 0.net]
セクハラどうにかコメント欄の奴らのせいにしようと頑張ったけど無駄だったな

867 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:51:06.39 0.net]
>>848
朝倉未来が斎藤に負けた後のどん底からのリベンジ劇くるか?

868 名前:名無番長 mailto:sage [2022/06/30(木) 08:51:57.88 0.net]
>>834
前自分で貼ってた五条と大分イメージ違うな

869 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:51:58.06 0.net]
シンガリさんと勝さんて仲良かったよね?
直接SNSで連絡取ってたりするのかね?



870 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:52:59.10 0.net]
>>834
作り物のマネキン臭すごくてキモい😱

871 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:53:19.48 0.net]
>>846
確実にFacebookのも使用してるし
誤りはないね

872 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:53:25.74 0.net]
>>834
バタ臭いツラしてるなあ
なんだよコイツ

873 名前:名無番長 mailto:sage [2022/06/30(木) 08:53:38.93 0.net]
>>852
復活なくレーズンパン食いながら昔自慢のダサい配信に戻って欲しい

874 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:54:56.10 0.net]
ツベの規約をチェックしないまま一年半ライブしてきたのが恐ろしい
しょうもない焼いた肉を食うライブしてる暇あるならツベの最低限の勉強しとけばこんなことにならなかったのに

875 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:55:24.51 0.net]
>>849
きっともうヌルヌルしてきてるよね🫣
でも赤ちゃん作れそうな体だけどまだきつくて赤ちゃん通れないかな🤭

876 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:56:41.11 0.net]
>>858
戻ったらもうネタは全部知っててリスナー飽きてるしな、本当に政治家に挑戦して選挙に出るかしかないな

877 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:58:48.97 0.net]
小山は身の丈に合わないあぶく銭の年収1000万の一年と引き換えに人生捨てたようなもんだからな
この先の地獄は1000万じゃ割に合わないだろうな

878 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:58:56.10 0.net]
>>856
これだけ稼いで来た垢がミラーしま

879 名前:ュりの無法地帯だなんて
動画を目視チェックしたYouTubeスタッフはぶったまげるだろうなw
[]
[ここ壊れてます]



880 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 08:59:16.94 0.net]
垢BANあっさりだったな、まあホーミーや有名なシバター、ヘズマもなってるしな

881 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 09:00:14.62 0.net]
>>860
赤ちゃん作る練習はもう少し大人になるまで我慢だね🤫

882 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 09:00:20.81 0.net]
サブアカはまだBANなってないやんけ、まだ通報が足らんみたいやな

883 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 09:01:12.39 0.net]
>>863
ずーっっとミラーしてたからねww
超絶遅いくらいだよね!

884 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 09:01:58.41 0.net]
念には念を入れてサブチャンも潰したろ

885 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 09:02:15.86 0.net]
>>863
ずんぐりしたおじさんがテレパとか訳わかんないこと言ってるし、間違いなくたまげただろうねw

886 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 09:02:46.98 0.net]
ミラーがBAN対象だと結構いるんじゃないの?他にも

887 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 09:03:38.12 0.net]
通報よりも自滅だもんな
他人のYouTube動画、テレビ、Facebookからの
引用と、全部他人のもの使いすぎ

888 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 09:04:46.15 0.net]
TVのニュース動画もダメだったんだね

889 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 09:06:33.75 0.net]
誰かのせいで垢BANじゃなく自分の自爆で垢BANだから、BANになるならこれが一番良かったのかもしれない
これがもし自軍側のリスナー絡んでの垢BANだったりすればどんだけブチキレてどんだけ謝罪と賠償シロヨ!になっていたことか
考えただけでもおそろしい

完全に自爆だから誰のせいでもない、常連はミラーはヤバイと数人言ってて、そのチャコメもその度に恵吾はちゃんと読んでたんだし



890 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 09:09:39.35 0.net]
>>873
せっかくのアドバイスも無視した本人の自業自得だよね

891 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 09:11:54.23 0.net]
貧乏人のシンガリさんたかかれてて草

892 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 09:12:37.89 0.net]
今後も直振りで賄えるのでは?

893 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 09:13:27.11 0.net]
>>873
その通り!w
これ以上は無い形でのソフトランディングだと思います

894 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 09:14:32.07 0.net]
電話の件であの人からの訴状はまだ届いてないのかな?

895 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 09:14:36.87 0.net]
勝さんならシンガリさんを守るよね?
小山さんを第一に考えた末での行動をしたであろうシンガリさんをね

896 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 09:15:07.18 0.net]
今のあまり人に好かれてない状態だとサブのチャンネル登録者増やすのは大変だろうな
今は大関とのバトルで絡みがあるから大関の登録者数1万4000人までは大関に引っ張って貰えるだろうけどその先がかなり厳しいな
去年登録が爆増した、瓜田くん助けます!で瓜田が反応してくれる美味しい状況はなかなか転がってこないものだし

897 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 09:16:10.20 0.net]
薄々気づいてたけどセクハラは掛け合い強いなコイツ
こりゃ貧乏信者が上がって対決しても相手にならないわ

898 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 09:17:13.64 0.net]
モデレーターが何人もいたのに誰もミラー行為止めなかったの?

899 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 09:21:47.97 0.net]
>>880
ここに来て大関のスリップストリームに着かなきゃいけなくなるなんて情けねーww
けどスリップ着いておこぼれ登録拾うしか手がないw



900 名前:名無番長 [2022/06/30(木) 09:23:07.58 0.net]
勝新スレタイが変更されてるの気づいたのに一言触れただけでスルーしてるな
どうしたんだ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef