[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/06 01:14 / Filesize : 114 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

昔10分置きにシャブ1g入れてたけど質問ある?



1 名前:名無番長 [2022/01/04(火) 03:48:12.01 0.net]
特定されない範囲で

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623554938/

101 名前:名無番長 [2022/01/10(月) 17:01:30.65 0.net]
老眼で血管の道が見えんわ

離すと入れ辛いしな

102 名前:名無番長 [2022/01/10(月) 17:07:49.79 0.net]
食う前から やりたい事を明確にして段取りしておく事が大事。
オナニーはなるべく早めに切り上げるべし。
切りがない。
イきそうになれば わざと萎めて追いぶちだろ。
それを止めれば次回分も残るし一石二鳥。

103 名前:名無番長 [2022/01/10(月) 17:15:06.72 0.net]
そんなコントロール出来る薬物

104 名前:カゃないわw []
[ここ壊れてます]

105 名前:名無番長 [2022/01/10(月) 17:23:27.95 0.net]
宵越しのネタは持たねえなコレ鉄則

106 名前:名無番長 [2022/01/10(月) 19:28:08.71 0.net]
江戸っ子か?

107 名前:名無番長 [2022/01/10(月) 20:43:06.22 0.net]
お前らって独身?だよな

108 名前:名無番長 [2022/01/10(月) 20:44:12.26 0.net]
好き勝手にネタいけて羨ましいわ

109 名前:名無番長 [2022/01/10(月) 20:45:02.81 0.net]
途中で送信しちまった



110 名前:名無番長 [2022/01/10(月) 21:41:08.26 0.net]
Pはホモで独身だろうね

111 名前:名無番長 [2022/01/10(月) 21:46:56.37 0.net]
>>102
いや〜素晴らしい! ぜひとも>>1に届けたい珠玉の言葉

112 名前:名無番長 [2022/01/10(月) 23:47:44.88 0.net]
>>104
娘が二人いるが相手してくれない…
1対3のアウェイ

113 名前:名無番長 [2022/01/11(火) 01:21:30.92 0.net]
家庭ある奴にシャブは似合わん

114 名前:名無番長 [2022/01/11(火) 01:34:43.62 0.net]
娘2人かWフェ…何でもない

115 名前:名無番長 [2022/01/11(火) 01:53:22.12 0.net]
お正月のあるあるはポチ袋にシャブ入って渡される

116 名前:名無番長 mailto:sage [2022/01/11(火) 02:06:34.04 0.net]
シャブってそんなに美味いの

117 名前:名無番長 [2022/01/11(火) 02:42:28.37 0.net]
苦い

118 名前:名無番長 [2022/01/11(火) 03:18:10.02 0.net]
シャブ中は孤独な淋しい中年のイメージ

119 名前:名無番長 [2022/01/11(火) 05:21:58.57 0.net]
中2の移動教室のとき友達にチンコをしごかれた



120 名前:名無番長 mailto:sage [2022/01/11(火) 07:50:24.44 0.net]
チンチン シュシュシュ!!

121 名前:名無番長 [2022/01/11(火) 09:48:21.70 0.net]
>>98
大丈夫マジで?

122 名前:名無番長 [2022/01/11(火) 16:05:44.67 0.net]
ホモは何処でも潜んでるんだなあ

123 名前:名無番長 [2022/01/11(火) 20:09:57.42 0.net]
ここがゲイのシャブスレでしか?

124 名前:名無番長 [2022/01/11(火) 20:54:49.97 0.net]
たまにはブッ濃いの行きたい

125 名前:名無番長 mailto:sage [2022/01/11(火) 23:46:36.51 0.net]
抜いてる??

126 名前:名無番長 mailto:sage [2022/01/12(水) 00:34:05.32 0.net]
抜かないね、だからかね?
いい女風(マスクで分からん)の尻を見ると押しに連絡したくなる

127 名前:名無番長 [2022/01/12(水) 16:35:10.72 0.net]
シラフや酒やタイマーじゃムラムラしないよな

128 名前:名無番長 [2022/01/12(水) 18:31:24.48 0.net]
シラフで催すなんて20年ないな

129 名前:名無番長 [2022/01/12(水) 18:43:25.08 0.net]
>>116
自慢にならないですよね?私はおなじエピソードを小5の林間教室で経験済みです



130 名前:名無番長 [2022/01/12(水) 20:58:41.05 0.net]
シラフでセックスなんてしないよ
必ず体に入ってるわ

131 名前:名無番長 [2022/01/12(水) 21:54:52.92 0.net]
>>127
それはそれで異常だけどねw

132 名前:P [2022/01/12(水) 22:36:35.92 0.net]
>>127
常ポン10年以上してた

133 名前:名無番長 [2022/01/12(水) 22:46:34.66 0.net]
従兄弟がシャブで死んでからやってないヤメるって決意したんじゃなくて何となく気分が乗らなくなった

134 名前:P [2022/01/12(水) 22:54:16.65 0.net]
俺ももう8年辞めてるけど明日使うかも知れないからシャブ中だな

135 名前:名無番長 [2022/01/12(水) 22:55:29.05 0.net]
いつも身体に入ってると、身体の節々がだるいんだよな

136 名前:名無番長 [2022/01/12(水) 22:57:39.59 0.net]
八年止めてりゃポン中じゃないよwロングじゃんw

137 名前:P [2022/01/12(水) 23:36:39.44 0.net]
やったー!ポン中卒業だ!

138 名前:P [2022/01/12(水) 23:36:56.12 0.net]
>>132
マジで首がやばい

139 名前:名無番長 mailto:sage [2022/01/13(木) 01:46:15.57 0.net]
止めようと思って止められるの
田代とか再犯繰り返してるけど



140 名前:名無番長 [2022/01/13(木) 02:07:36.24 0.net]
シャブ辞めたじゃなくて何日何ヵ月何年やっていないが適切かな
脳が快感を一生覚えてるから少し嫌な事があると口実にして又やり始めたり
一生死ぬまで患者さんなんだよね

141 名前:名無番長 [2022/01/13(木) 02:16:41.16 0.net]
根底にネタ行きたいからって、いつも考えてるから離婚したり
雇われで働いてると裏切って休みがちになるから自分の会社

142 名前:ァち上げたり
自営業で気楽にやってると誘惑には勝てないよ
[]
[ここ壊れてます]

143 名前:名無番長 [2022/01/13(木) 15:01:30.01 0.net]
シャブ辞めたって奴はウソ付き。
〜年やってません。が正解⭕

144 名前:名無番長 [2022/01/13(木) 18:51:31.98 0.net]
せやな

145 名前:名無番長 [2022/01/13(木) 19:00:11.11 0.net]
せやで

146 名前:P [2022/01/13(木) 21:39:05.48 0.net]
ヤーメン

147 名前:名無番長 [2022/01/13(木) 21:41:06.36 0.net]
私達の意志と生命の方向を変え、自分で理解している神、ハイヤーパワーの配慮の下に置く決心をした

148 名前:名無番長 [2022/01/13(木) 22:27:37.62 0.net]
ダルクに片足突っ込んだ奴はいなそう、かな?w

149 名前:名無番長 [2022/01/13(木) 23:15:18.30 0.net]
後輩が親にダルクに入れられたけどポン中として一皮剥けたな仕入れ先増えてワンランクアップしてた



150 名前:名無番長 [2022/01/13(木) 23:17:48.69 0.net]
シャブ治療のメッカ肥前依存症センターでもバイヤー入り込むんで
Drらが辟易してるくらいだからね

151 名前:名無番長 [2022/01/13(木) 23:25:55.84 0.net]
田代だってダルクと関わってパワーアップしてたしな

152 名前:名無番長 [2022/01/13(木) 23:31:34.14 0.net]
しかも田代が準スタッフだってんだから、ねずみ講式にパワーUPしちゃうよな〜

153 名前:名無番長 [2022/01/13(木) 23:37:24.82 0.net]
ただ、それでも、阿保らしいと思っても何等かの門叩いてみるもんだw
回転ドアぐるぐるしているうちに「アレ、俺やめ続けてるかも」という人もチラホラいるから、ねw

154 名前:名無番長 [2022/01/14(金) 07:09:38.99 0.net]
>>113
さいこー

155 名前:P [2022/01/15(土) 01:47:10.95 0.net]
リベラルはダルクを信じてるみたいだけど俺には金儲けにしか見えないんだけど

156 名前:名無番長 [2022/01/15(土) 08:50:54.32 0.net]
黄昏よりも昏きもの
血の流れより紅きもの
時の流れに埋もれし
偉大な汝の名において

我ここに闇に誓わん
我等が前に立ち塞がりし
すべての愚かなるものに 
我と汝が力もて
等しく滅びを与えんことを!

157 名前:名無番長 [2022/01/15(土) 16:59:36.62 0.net]
最後の逮捕から23年、最後の書類送検から12年
共にシャブだが、執行は猶予されるかね?

158 名前:P [2022/01/15(土) 17:37:01.73 0.net]
捕まってみないとわかんないな

159 名前:P [2022/01/15(土) 17:38:19.29 0.net]
5年以上でダブル執行猶予がつく可能性があるって世間で言われてるけど実際なかなかないでしょヤメ検の弁護士とか使ったら取れるのかな



160 名前:名無番長 [2022/01/15(土) 18:01:22.13 0.net]
>>153
無理。ひと昔前と違い刑務所も空き気味だし
同罪名だと情が悪いな

7割方は刑務所にinだね

161 名前:名無番長 [2022/01/15(土) 18:14:41.65 0.net]
お金持ちなら大丈夫やで

162 名前:P [2022/01/15(土) 18:18:50.12 0.net]
お金持ちなら刑務所入らなくていいとかマジで日本の刑事司法が腐りきってるって事だな

163 名前:名無番長 [2022/01/15(土) 18:29:54.04 0.net]
>>153
書類送検ってなに?

164 名前:名無番長 [2022/01/15(土) 18:31:06.63 0.net]
みんなシャブが好きやな、もう夢も希望もない奴等なんだろうな

165 名前:P [2022/01/15(土) 18:35:58.05 0.net]
もうシャブしか見えない

166 名前:名無番長 [2022/01/15(土) 18:48:36.36 0.net]
ボクのパパに言えば強姦も傷害もチャラになるでー

167 名前:P [2022/01/15(土) 18:59:50.63 0.net]
森喜朗の息子とかな

168 名前:名無番長 [2022/01/15(土) 22:48:10.04 0.net]
>>160
つ ブーメラン
後頭部にサクッとブッ刺さってるよ

169 名前:名無番長 [2022/01/15(土) 22:50:40.27 0.net]
罪に問うまでもない



170 名前:が一応検事に書類で報告
書類送検 要はガサと身体から何も出なかった
[]
[ここ壊れてます]

171 名前:名無番長 [2022/01/15(土) 22:52:15.15 0.net]
正月の門松もガサっつうんだよな
何でだろ?

172 名前:名無番長 [2022/01/16(日) 05:50:00.30 0.net]
>>164
俺は元やで、久しぶりに覗きに来たけど自分が過去にこういう状況だったと思うと恐ろしい
お前らみたいな全てにおいて下の人間を見てたら元気をもらえるわ。頑張れよ

173 名前:名無番長 [2022/01/16(日) 05:52:14.04 0.net]
レベルが低い奴を見るとすごく安心する。

174 名前:名無番長 [2022/01/16(日) 05:59:50.45 0.net]
お前らってリアル働くおっさん劇場やもんな
まじ勇気与えてくれてありがとうな!

175 名前:名無番長 [2022/01/16(日) 06:01:34.70 0.net]
赤の他人を5ちゃんで見下し
それを文章にしてレスする
なんて有意義な人なんだろう

176 名前:名無番長 [2022/01/16(日) 06:04:53.78 0.net]
こんな所を覗いている元ポンも現ポンも
どっちもどっちだわ、いや人を見下して
悦に入ってる>>167 >>168 の奴の方が
人としてレベルが低いかな

177 名前:名無番長 [2022/01/16(日) 06:06:09.19 0.net]
うわーコメント返してくれるんやな
お前らありがとうな!

178 名前:名無番長 [2022/01/16(日) 06:06:30.99 0.net]
だいたい死ねだの、他人を貶めるレスするのは
池沼しかいないんだけどなw

179 名前:名無番長 [2022/01/16(日) 06:07:11.79 0.net]
その前に関西弁w
確定w



180 名前:名無番長 [2022/01/16(日) 06:10:03.48 0.net]
>>169
お前は国家公務員 兼 自宅警備員 兼 5ちゃん監視員だもんな

181 名前:名無番長 [2022/01/16(日) 12:07:27.29 0.net]
>>155
オレは別にリベラルじゃねーどちらかちゃぁ中道右派(笑)
確かにダルクはアルコール系のAAに比して金儲け主義の感は否めないなw

182 名前:名無番長 [2022/01/16(日) 12:09:13.03 0.net]
只なぁ〜先進国では
@認知行動療法 A回復の12ステップ B動機付け面接
の三つが依存症療法の要だな。(Project MATCHちゅー実験が考え方の元にある)
二つ以上の組み合わせで効果が期待できるが、どの組み合わせが良いかは個体差wによる。
そのうちのAを提供するのがダルク、というだけで、、な。久里浜だって肥前だって入院とほぼ同時に自助会に繋ぐかんな。

Pはやたら詳しいけど当事者なの?治療者??それともただのアウトロウォッチャーなのか?

183 名前:名無番長 [2022/01/16(日) 12:14:19.99 0.net]
>>174
なにが確定?

184 名前:名無番長 [2022/01/16(日) 13:19:09.23 0.net]
年少にシャブで行くって凄いダサいね
年少はチーム間の抗争一択だろ
成人したらシャブも有り

185 名前:名無番長 [2022/01/16(日) 13:44:52.17 0.net]
>>179
おれはおまえをゆるさない🥳

186 名前:P [2022/01/16(日) 16:32:08.83 0.net]
>>176
それ食い扶持にしてるシャブ中がいるわけだから本当に不健全だよね

187 名前:P [2022/01/16(日) 16:33:00.63 0.net]
>>177
俺はただのシャブ中ですよ
ダルクに世話になった事はないけど

188 名前:名無番長 [2022/01/17(月) 12:36:38.36 0.net]
シャブ辞めれないとか大嘘だよな
ネタの劣化で巷のポン中達も皆んな辞めたし

189 名前:名無番長 [2022/01/17(月) 14:32:14.79 0.net]
ヤメる奴はあっさりヤメれるのに駄目な奴は生涯ヤメれんのが不思議だわ



190 名前:名無番長 [2022/01/17(月) 15:20:12.00 0.net]
>>184で生涯辞められんと書いてるのに
>>183はシャブ辞められないのは大嘘とは

頭おかしいのかな?

191 名前:名無番長 [2022/01/17(月) 15:29:58.92 0.net]
オチンポミルク法でヤメれます

192 名前:名無番長 mailto:sage [2022/01/17(月) 21:50:53.63 0.net]
ジャブしてオナニーすると気持ちいいですか

193 名前:名無番長 [2022/01/17(月) 21:57:37.57 0.net]
おちんちんが進化するでぇ

194 名前:名無番長 [2022/01/17(月) 22:36:05.45 0.net]
皮余りになるだけだ

195 名前:P [2022/01/17(月) 23:17:27.51 0.net]
>>187
超気持ちいい

196 名前:名無番長 [2022/01/19(水) 06:28:29.31 0.net]
>>187
今のネタは大したことない

197 名前:名無番長 [2022/01/19(水) 10:28:43.89 0.net]
通常のシャブより3倍効くシャア専用シャブが欲しい

198 名前:名無番長 [2022/01/19(水) 14:55:34.59 0.net]
柔らかいチンコから精子が出るって知らなかったよな

199 名前:名無番長 [2022/01/19(水) 15:01:20.45 0.net]
>>187
最高ですよ



200 名前:名無番長 [2022/01/19(水) 15:13:32.34 0.net]
最初の一発目がピークで後は右肩下がりの惰性マスターベーション






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<114KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef