[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/26 06:50 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 826
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

港区のアウトロー



1 名前:名無番長 [2021/08/06(金) 21:26:04.29 0.net]
都心の不良語ろう。

56 名前:名無番長 [2021/08/14(土) 20:39:57.86 0.net]
東京生井一家なんだ
波木一家と東京生井一家ってどこで縄張り変わるの?

57 名前:名無番長 [2021/08/14(土) 23:44:39.11 0.net]
そんなのみんなわかってるわ!!
わかっててみんな東京生井一家を生井一家と略してたんだよ!!
あたりまえでわかるだろ!!
そんなこと

58 名前:名無番長 [2021/08/14(土) 23:45:28.37 0.net]
>>56
だから銀座、新橋はすべて東京生井一家の縄張りだよ。
波木一家は国粋会から借りてるだけ。

59 名前:名無番長 [2021/08/14(土) 23:47:16.55 0.net]
>>51
すべて国粋会の東京生井一家の縄張り。
波木一家は縄張りはないよ。

60 名前:名無番長 [2021/08/14(土) 23:48:29.07 0.net]
>>46
縄張り、シマ持ってるのは一組織だけだよ!
それは江戸時代から決まってるから。
銀座、新橋は縄張りは国粋会。
住吉会はそこを借りてるということね。

61 名前:名無番長 [2021/08/15(日) 00:11:46.36 0.net]
>>53
ジョナサン横に事務所なんかないよ。

62 名前:名無番長 [2021/08/15(日) 02:47:48.93 0.net]
>>58
>>59
生井のシマは新橋の一部だっつうの
それ以外の新橋は波木一家のシマだよ

63 名前:名無番長 [2021/08/15(日) 07:27:31.61 0.net]
新橋はなみきいっかwwwwww

64 名前:名無番長 [2021/08/15(日) 09:36:09.23 0.net]
>>45
国粋会は六本木や麻布にシマはないぞ



65 名前:名無番長 [2021/08/15(日) 11:30:49.11 0.net]
>>61
前ジョナサン出たら駅側のビルにアルファード止まってて6、7人いて誰か送ってたんだよなー。
堅気の人間じゃなかったけど。

66 名前:名無番長 [2021/08/15(日) 11:52:56.64 0.net]
>>60
東京の繁華街は広いぞw
銀座、新橋とひとくちに言ってもかなり広い
複数の組織が入ってることなんかよくあるぞ

67 名前:名無番長 [2021/08/15(日) 12:58:38.10 0.net]
麻布十番には向後の事務所もあるよね

68 名前:名無番長 [2021/08/15(日) 13:03:47.70 0.net]
そろそろ住も稲もやり返さないとな

69 名前:名無番長 [2021/08/15(日) 15:21:39.27 0.net]
>>62
波木一家がほとんどで生井一家の方が縄張りは少ないってこと?

70 名前:名無番長 [2021/08/15(日) 15:53:05.26 0.net]
>>60
知ったか君よw
都内のシマ割りが決まったのは明治になってからだよ
江戸時代は朱引内は幕府の監視が厳しく博徒が縄張りを構えることなど出来なかったんだよ

71 名前:名無番長 [2021/08/15(日) 15:55:02.57 0.net]
>>42
>>45
六本木、麻布一帯は住吉一家と落合一家のシマが混在している
小林会は住吉一家自前のシマと落合一家からの借りジマの両方を使っている

72 名前:名無番長 [2021/08/15(日) 17:15:40.81 0.net]
>>71
混在してない。
六本木、麻布はすべて落合一家の縄張りだよ。
住吉会は借りてるだけ

73 名前:名無番長 [2021/08/15(日) 17:16:26.27 0.net]
>>69
ぜんぜん違う。
波木一家は縄張りはない。
生井一家が新橋、銀座の縄張り持ってる。

74 名前:名無番長 [2021/08/15(日) 17:18:11.62 0.net]
>>70
ぜんぜん違う。
江戸時代から博徒の縄張りあったよ。



75 名前:名無番長 [2021/08/15(日) 17:19:10.04 0.net]
>>66
複数の組織があっても、縄張りを持つ組織はは一つだけだよ!
銀座、新橋は国粋会

76 名前:名無番長 [2021/08/15(日) 17:20:14.26 0.net]
>>65
そこに住んでる稼業の人だよ。
事務所じゃない。
家だよ。

77 名前:名無番長 [2021/08/15(日) 17:21:14.06 0.net]
>>67
ないと思うよ。
麻布十番に事務所あるのは飯倉睦会

78 名前:名無番長 [2021/08/15(日) 17:23:54.11 0.net]
>>64
旧国粋会の話だよ!
国粋会の分裂前は六本木、麻布は国粋会の縄張り。
あと分裂後も落合一家と国粋会が仲良いから実質的に国粋会の縄張りでもある。

79 名前:名無番長 [2021/08/16(月) 00:33:18.21 0.net]
>>73
正解。
波木一家とか言ってるやつ知らなすぎ。

80 名前:名無番長 [2021/08/16(月) 00:45:08.67 0.net]
>>72以降連投している無知は何なのw
トロ板も本当にレベルが落ちたなw

81 名前:名無番長 mailto:sage [2021/08/16(月) 09:51:22.04 0.net]
アホみたいな国粋マンセーして荒らしてんのは
どうせだいわとかだいわの信者の弘道ハエとかだろ
スルーした方がいいよ

82 名前:名無番長 [2021/08/16(月) 15:22:20.42 0.net]
>>67
更科が入ってるマンション?
ヤクザがよくウロウロしてるけど

83 名前:名無番長 [2021/08/16(月) 18:37:34.67 0.net]
ヤクザとか半グレ人口高い港区
田舎者は勘違いしてるけど
反社の密集地

84 名前:名無番長 [2021/08/16(月) 18:57:10.56 0.net]
>>83
新宿ほどじゃないだろ



85 名前:名無番長 [2021/08/17(火) 03:07:41.74 0.net]
>>82
あれがそうなのか

86 名前:名無番長 [2021/08/17(火) 03:28:10.48 0.net]
>>81
国粋会マンセーじゃなくて、新橋、銀座のシマは国粋会だから。
これは明治時代から決まってること。

87 名前:名無番長 [2021/08/17(火) 03:29:12.06 0.net]
>>83
六本木、麻布のシマは国粋会。
国粋会の分裂後は落合金町連合。
これも明治から決まってます。

88 名前:名無番長 [2021/08/17(火) 08:21:30.27 0.net]
>>86
>>87
指摘されたから江戸時代から明治にコソコソ修正したのかw
弘道ハエはだいわの受け売りで国粋マンセーすんのやめろ!
実際に東京に来たことも無い田舎者のくせによw

89 名前:名無番長 [2021/08/17(火) 08:32:55.88 0.net]
弘道ハエってどこのスレにも出てきてウソばっかり言ってんのな
本当に気持ち悪いバカだよな

90 名前:名無番長 [2021/08/17(火) 18:43:29.99 0.net]
蠅蠅うるせぇバカがいるなwwwww

91 名前:名無番長 [2021/08/18(水) 13:15:01.71 0.net]
>>90
うるせぇのはオメーだ、弘道ハエ
オメーみたいなバカは邪魔だから出てくんな
消えろ

92 名前:名無番長 [2021/08/18(水) 15:41:05.93 0.net]
国粋会明治にないだろ
あったのは生井とか落合で
それぞれ古河、落合発祥
東京生井は分裂でだろ

93 名前:名無番長 [2021/08/18(水) 16:38:19.90 0.net]
>>44
怒羅権はいるけどよ

94 名前:名無番長 [2021/08/18(水) 18:40:29.30 0.net]
新橋の三丁目と四丁目は何一家なの?
それだけ教えて詳しい人



95 名前:名無番長 [2021/08/18(水) 19:12:07.96 0.net]
>>94
波木一家

96 名前:名無番長 [2021/08/19(木) 07:55:19.28 0.net]
>>94
国粋会の東京生井一家

97 名前:名無番長 [2021/08/19(木) 07:55:45.54 0.net]
>>95
波木一家は新橋にはいない。
浜松町

98 名前:名無番長 [2021/08/19(木) 08:09:12.27 0.net]
新橋キャッチ多いよな

99 名前:名無番長 [2021/08/19(木) 09:07:24.72 0.net]
>>96
生井は一丁目の方じゃないの

100 名前:名無番長 [2021/08/19(木) 09:56:57.23 0.net]
>>35

港区=アキオさんw
アキオさん港区区長だったかい?

元祖チーマーのアキオさんスレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/4649/1629173720/l50

101 名前:名無番長 [2021/08/19(木) 11:32:24.93 0.net]
>>99
違うよ!!
3丁目も4丁目もすべて生井一家だよ!!
だから何度も言うけど新橋、銀座はすべて国粋会の生井一家のシマだから。
住吉会はシマないよ。

102 名前:名無番長 [2021/08/19(木) 11:46:14.89 0.net]
銀座警察の小林会がKFバッジつけてやってたやろが

103 名前:名無番長 [2021/08/19(木) 11:49:59.65 0.net]
バブルのころに
銀座で高級クラブへの押し込み強盗が頻繁におきて
売上金から、店員や客の財布、腕時計、ブレスレット
なにからなにまで奪う強盗がアチコチで起きて
あの小林会のKFバッジ(なぜか菱の形のなかにKF=コバヤシファミリー)
をつけたスーツの巡回班が動くようになったのは
当時のテレビでもやってたぜ

104 名前:名無番長 [2021/08/19(木) 12:31:44.63 0.net]
>>101
もうわかったから弘道ハエは出てくんな
お前のウソ情報なんか誰も待ってねぇよ



105 名前:名無番長 [2021/08/19(木) 17:49:14.45 0.net]
七代目波木一家(なみきいっか 並木一家)は東京都港区浜松町に本部を置く暴力団で、指定暴力団・住吉会の二次団体。

十五代目東京生井一家(とうきょうなまいいっか)は東京都港区新橋6-5-4 DIKマンション新橋613に本部を置く暴力団で六代目山口組の三次団体。上部団体は五代目國粹会。

終了

106 名前:名無番長 [2021/08/19(木) 19:21:55.87 0.net]
>>105
シマの話してんのにヤクザwikiあたりで拾った本部事務所住所を貼り付けて
お前はなにを得意になってるの?

107 名前:名無番長 [2021/08/19(木) 19:26:08.44 0.net]
生井一家vs波木一家

108 名前:名無番長 [2021/08/19(木) 21:22:49.81 0.net]
ネット情報丸覚えしてるやつってホントどんな風体してんだろな

109 名前:名無番長 [2021/08/19(木) 22:33:55.71 0.net]
波木一家って人と生井一家って人がいるな
ということは両方いるってのが正解っぽいな

110 名前:名無番長 [2021/08/20(金) 03:39:45.84 0.net]
>>109
だから詳しい人が最初からそう言ってんじゃん
国粋応援団が生井しかいないとか主張しておかしくなってるだけ

111 名前:名無番長 mailto:sage [2021/08/20(金) 07:07:38.00 0.net]
>>>103
KFバッジは当時、歩いて居る方の見たときは菱形ではなく楕円形でした。

112 名前:名無番長 [2021/08/20(金) 08:03:41.35 0.net]
>>58
お前、何も知らないんだな

113 名前:名無番長 [2021/08/20(金) 17:32:58.62 0.net]
>>112
じゃあお前なに知ってんの?

114 名前:名無番長 [2021/08/20(金) 18:19:10.27 0.net]
>>105
小林会(こばやしかい)は東京都中央区銀座7-7-19福田總業ビルに本部を置く暴力団で、指定暴力団・住吉会の二次団体。

十五代目東京生井一家(とうきょうなまいいっか)は東京都港区新橋6-5-4 DIKマンション新橋613に本部を置く暴力団で六代目山口組の三次団体。上部団体は五代目國粹会。

お前の論理だと、銀座は住吉会小林会のシマで、国粋会東京生井一家は銀座にいないってことになるよな



115 名前:名無番長 mailto:sage [2021/08/20(金) 18:40:50.41 0.net]
銀座は福田総長が居る限りは暗黙の了解
その後は無理でしょうね

116 名前:名無番長 [2021/08/21(土) 03:18:29.69 0.net]
>>115
福田は国粋会にシマを借りてるだけ。
大家は国粋会生井だよ。

117 名前:名無番長 [2021/08/21(土) 03:19:18.86 0.net]
>>114
小林会は国粋会にシマを借りてるだけ。
大家は国粋会。
小林会は国粋会と落合金町連合に賃料払ってるから。

118 名前:名無番長 [2021/08/21(土) 03:20:03.15 0.net]
>>109
波木一家は国粋会にシマを借りてるんだよ。
縄張りは国粋会。
シマ持ちは1組織だけだよ。

119 名前:名無番長 [2021/08/21(土) 08:23:22.43 0.net]
えー、はい。
シマでいうなら、
生井です。

120 名前:名無番長 [2021/08/21(土) 12:17:58.20 0.net]
>>116
>>118
弘道ハエ、連投ウザい
お前は東京のヤクザ事情なにも知らないんだから出てくるな

121 名前:名無番長 [2021/08/21(土) 17:31:40.93 0.net]
>>114
小林会の本部の福田総業ビルは福田総長の持ちビルですよね
昔、福田総長をお見かけした時に「あの人が銀座のドンだよ」と先輩方が言ってましたね

122 名前:名無番長 [2021/08/21(土) 21:06:15.50 0.net]
>>120

最弱競争かい?

123 名前:名無番長 [2021/08/22(日) 00:06:08.68 0.net]
>>118
お前は何も知らないんだな

124 名前:名無番長 [2021/08/22(日) 01:23:09.86 0.net]
>>121
銀座といえば梅木総長だろ



125 名前:名無番長 [2021/08/22(日) 01:31:34.71 0.net]
>>124
自殺されたよね
人気あったのあの人

126 名前:名無番長 [2021/08/22(日) 02:49:26.80 0.net]
>>125
自殺してたのか
銀座で働いてた時に1度だけ見たことあるが格好良かったし有名だった

127 名前:名無番長 [2021/08/22(日) 08:32:42.33 0.net]
>>125
自殺じゃないよ。
殺された。

128 名前:名無番長 [2021/08/22(日) 08:33:43.53 0.net]
>>121
表向きはね。
でも福田さんも銀座の縄張りを国粋会に借りてるからね。
大家が国粋会。
銀座のドンは国粋会だよ。

129 名前:名無番長 [2021/08/22(日) 12:18:31.91 0.net]
>>128
弘道ハエは出てくるな!と言われてるだろうが
>銀座のドンは国粋会
↑銀座に関係している人間で誰がそんなこと言うんだよw
お前の妄想はいらねえんだよ
消えろ

130 名前:名無番長 [2021/08/22(日) 12:37:07.36 0.net]
銀座が国粋会のシマとか知ったかぶりしてんのはネクザ連中だけだろ。
銀座の旦那衆にしてみれば銀座警察の時代から銀座は住吉の縄張りという認識だろう。

131 名前:名無番長 mailto:sage [2021/08/22(日) 13:21:39.67 0.net]
>>126
自殺されたのは3年くらい前かな
コロナが流行る前だったはず
有名な人だったのか
小林会や大日本興行がまだ守りをしてない新規店を狙ってカスリを取ろうとして捕まってたな
そのニュースが出るまであんまり聞いたことない人だったけどな

132 名前:名無番長 [2021/08/22(日) 20:02:39.69 0.net]
>>127
誰に?

133 名前:名無番長 [2021/08/22(日) 23:46:35.78 0.net]
>>127
他殺説は初めて聞くな
具体的にどこの誰に殺されたのか詳しく聞かせてもらおうか

134 名前:名無番長 [2021/08/22(日) 23:59:05.95 0.net]
>>78
お前はなんなんだよ?
國粹会から落合金町連合が独立して何年たったと思ってるんだよ
麻布辺りは昔から落合一家のシマでずっと落合一家が死守りしてきたんだよ
実質的にも何も國粹会のシマじゃねえから



135 名前:名無番長 [2021/08/23(月) 10:36:08.86 0.net]
>>106
事務所は島内にあるだろ

136 名前:名無番長 [2021/08/23(月) 21:16:31.32 0.net]
一時期半グレが赤坂闊歩してたそうなんですけど今どうなんですか?

137 名前:名無番長 [2021/08/24(火) 03:46:47.83 0.net]
>>127
誰にだよ?

138 名前:名無番長 [2021/08/25(水) 14:58:19.46 0.net]
>>136
今赤坂に半グレなんていないだろ

139 名前:名無番長 [2021/08/25(水) 16:19:15.42 0.net]
>>138
赤坂の半グレ問題は解決済みでしょ
ヤクザVS半グレかと思ったら
ヤクザ内部の話だったという

140 名前:名無番長 mailto:sage [2021/08/26(木) 02:05:15.25 0.net]
08063438221

141 名前:名無番長 [2021/08/27(金) 22:12:04.62 0.net]
十番で飲んでる短髪のイカついお兄さん達はどこのひと?

142 名前:名無番長 [2021/08/28(土) 01:17:14.17 0.net]
カタギ

143 名前:名無番長 [2021/08/28(土) 11:57:40.63 0.net]
ある意味アウトロー

高崎圭悟

36歳 群馬県生まれ

おおまかな流れとして洗脳された手下達が街コン合コン系パーティーやナンパなどでカモを連れ込み、凄い人・尊敬する師匠的人物つまり高崎圭悟を紹介して口説いてきます。
ハイスコアという自身の著書を読ませネットワークビジネスをやらせようとしたり、コロナ騒ぎは実は国の陰謀で、ワクチンにナノレベルのチップを埋め込んで国民全員を監視するシステムを作るとか、マスク自体にコロナを防ぐ科学的根拠はないのでつける必要なんてない!集団心理の圧力だ!みんな騙されるな!等と説いて不安を煽り、弱った心に付け込んで自身の宗教に入信させ、オンラインサロンに加入させる手口です。
勧誘するターゲットによりますが大体こんな事をやってます。

https://twitter.com/kgo_takasaki
https://www.instagram.com/kgo_takasaki/?hl=ja

絶対これに入会するよう勧めてきます。
毎月高額なコース料金払わされるので要注意。
https://community.camp-fire.jp/projects/view/314747
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

144 名前:名無番長 [2021/08/31(火) 14:15:50.92 0.net]
関東連合は都市伝説



145 名前:名無番長 [2021/09/02(木) 21:57:30.27 0.net]
またバカが騒いでる。
ほんとバカだ。死ねばいいのに

146 名前:名無番長 [2021/09/03(金) 02:41:39.04 0.net]
【最強伝説】チーマー専用#01
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/4649/1630602773/l50

147 名前:名無番長 [2021/09/03(金) 20:52:05.48 0.net]
港区ちょーこえー

148 名前:名無番長 [2021/09/07(火) 11:11:33.50 0.net]
言ってるだけで今はこわくないだろ
港区なんて金持ちしか住んでねーよ

149 名前:名無番長 [2021/09/10(金) 14:58:10.63 0.net]
赤坂もキャッチ多いよな
誰が仕切ってるの?

150 名前:名無番長 [2021/09/10(金) 20:55:55.59 0.net]
>>144
なにホラ吹いてるやら

151 名前:名無番長 [2021/09/13(月) 22:44:58.46 0.net]
赤坂は日興
六本木は日興小林落合
新橋は生井
麻布は小林会弘道会

152 名前:名無番長 [2021/09/15(水) 04:39:04.87 0.net]
>>151

南青山五丁目の交差点にあった組はどこ?

153 名前:名無番長 [2021/09/15(水) 05:42:51.47 0.net]
>>152
表参道の駅前の交差点?
あんな場所に事務所構えるはずがねえだろが

154 名前:名無番長 [2021/09/15(水) 05:50:30.30 0.net]
>>141
野村くんとこの修行生



155 名前:名無番長 [2021/09/15(水) 09:50:41.89 0.net]
新橋でヤクザに短刀で刺されそうになって全力で逃げた人見たことあるー、追いかけられてたぁ 怖いな国粋

156 名前:名無番長 [2021/09/15(水) 23:57:50.27 0.net]
新橋のヤクザって目立たないけど怖いよな
小林会の杉浦射殺犯も一人は新橋の人でしょ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef