[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/28 07:45 / Filesize : 148 KB / Number-of Response : 659
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆怒羅権◆最凶伝説の正体◆



1 名前:名無番長 [2021/07/28(水) 05:45:34.47 0.net]
某広域指定暴力団に所属する元怒羅権メンバーは、暴走族時代をこう振り返る。「俺が関わった揉め事だけでも、相手を結構、植物(状態の重症)にしてしまった。地元で別の暴走族が走っていたら、仲間から連絡が入るんです。バイクのナンバーを隠して、目出し帽を被り、手袋を嵌めて襲撃する。いい音がするから、対向車線からこっちに向かって走ってくる奴をバットでフルスイングで殴るのもよくやった。メンバーの1人が近くの暴走族から暴行された時は、返し(報復)としてその暴走族の頭を攫ってきて、ギッタンギッタンに殴って、ナイフで背中に“犬”と刻んだこともあった。休日は冗談半分で“怒羅権検問”って言って、検問張ってたよ。トッポイ(ワルぶっている)車は片っ端から呼び止めて、高そうなものは奪って、車はブッ壊す。駅のロータリーとかで車に乗ってナンパしている奴をシメたり、そいつの車をボコボコにしたりもしていました」。

601 名前:名無番長 [2022/06/04(土) 16:15:01.72 0.net]
本当に本人?

602 名前:名無番長 [2022/06/04(土) 17:32:24.85 0.net]
https://youtu.be/mLB9AtJ5omY
ワンナンさん最高です

603 名前:名無番長 mailto:sage [2022/06/04(土) 18:54:21.90 0.net]
>>598
佐々木さんと戦うの
殺られるよ?
大丈夫?

604 名前:名無番長 [2022/06/04(土) 18:59:58.54 0.net]
ワンナン×懲役太郎の刑務所話おもしろい

605 名前:名無番長 [2022/06/04(土) 19:02:12.05 0.net]
ワンナンには日本の血は一滴も入ってない!

606 名前:名無番長 [2022/06/04(土) 23:24:45.74 0.net]
>>598
お前じゃ佐々木さんには勝てんよ

607 名前:名無番長 [2022/06/05(日) 00:28:45.02 0.net]
>>606
これからアップする動画によっては
チャンネル登録者数10万超えるよ。

608 名前:名無番長 [2022/06/05(日) 00:30:34.67 0.net]
>>605
日本はそもそも多国籍民族。
これ常識。

609 名前:名無番長 [2022/06/05(日) 00:32:54.65 0.net]
>>603
自分の心配してろハゲ‼



610 名前:名無番長 [2022/06/05(日) 00:34:44.05 0.net]
>>599
マジやね。

611 名前:名無番長 [2022/06/05(日) 00:39:32.25 0.net]
>>571
この件についてはワン氏から聞きたいよな。
是非、汪楠チャンネルで語ってほしいな。

612 名前:名無番長 [2022/06/05(日) 08:52:30.46 0.net]
>>609
ワンの手先か?

613 名前:名無番長 [2022/06/05(日) 11:29:47.70 0.net]
違う

614 名前:名無番長 [2022/06/05(日) 18:53:09.84 0.net]
>>612
モアイ小山の信者だろ?www

615 名前:名無番長 [2022/06/06(月) 09:01:00.89 0.net]
違う

616 名前:名無番長 [2022/06/09(木) 14:29:31.20 0.net]
https://youtu.be/fJ1nAflMuxI
ワンナンさんも吉村さんを応援してそうだよね(笑)

617 名前:名無番長 mailto:sage [2022/06/21(火) 21:41:21.59 0.net]
窃盗とレイプだけの嘘つき集団

618 名前:ともや [2022/06/25(土) 16:39:40.89 0.net]
https://i.imgur.com/Hx5EOMS.jpg
まじかよ

619 名前:名無番長 [2022/06/25(土) 22:29:08.68 0.net]
差別様々じゃねえか
お陰で盗みも強姦も好き放題出来たんだしな



620 名前:名無番長 [2022/08/03(水) 02:56:04.90 0.net]
ワンです。ここを全部見てみた、面白い。本当の話もあれば、よくわからないはなしもある。どのチームが強くて、どのチームが弱いとかは意味のない話で、分かるのは佐々木チャンネルで怒羅権は相当イメージダウンしていること。近いうちに汪楠チャンネルを立ち上げます。よかったら見てください。アンチコメントも大歓迎。ただしNGワードを設定する予定です。私自身は構わないけど、チャンネルスタッフの身の安全を守る必要があるので、スタッフの特定はご遠慮ください。

https://youtu.be/ebZ8ALWNPVE

621 名前:名無番長 [2022/09/12(月) 15:59:18.57 0.net]
準暴力団「チャイニーズドラゴン」飲食店経営者を襲撃 5人逮捕 “赤羽グループ”暗躍 金銭トラブルか

「チャイニーズドラゴン」のメンバー・飛岡武容疑者(32)と、
「チャイニーズドラゴン」の関係者とみられる劉子豪容疑者(21)ら合わせて5人は、
去年10月、東京・台東区の路上で、自転車に乗っていた飲食店経営の中国人男性に体当たりして転倒させた上、
暴行を加えて、全治およそ2週間のケガをさせた疑いが持たれている。

622 名前:名無番長 [2022/09/14(水) 18:59:37.22 0.net]
相変わらずチャイドラは顔がイカつい

623 名前:名無番長 mailto:sage [2022/09/14(水) 22:07:34.30 0.net]
古川利明日本人関東連合に殺された怒羅権。
古川利明日本人関東連合に負けた怒羅権。

624 名前:名無番長 [2022/09/15(木) 11:45:01.70 0.net]
古川利明の父親は童貞

625 名前:名無番長 [2022/09/16(金) 10:20:46.13 0.net]
とんびくんパクられたか
赤羽派閥のDragon

626 名前:名無番長 [2022/09/17(土) 12:36:43.45 0.net]
トンビってあだ名知ってるとか知人だなおまえ

627 名前:名無番長 [2022/10/12(水) 04:29:55.23 0.net]
ターウェイが作らせた怒羅権の下部組織亀有神龍會もイケイケだったよな

628 名前:名無番長 [2022/10/18(火) 11:50:22.23 0.net]
極道本舗・質問&交流掲示板
大宮
117 : 名無しさん
住吉会がバックについてるといい投資詐欺でお金を集めまくって飛んだ
埼玉の詐欺王 笹本忠裕
なんとよそでは弘道会関係の名前を利用し朝鮮総連に顔が利くからと
朝鮮総連が所有する土地で詐欺を働いたらしい。
それがきっかけで神奈川の組織からも狙われてる
あんたら住吉会はほっておいていいの?
中島とかいうやつの名前使いまくってたらしいよ
ID:cq69wSkU0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/6659/1142555723/117
笹本です!
テーマ:ブログ
はじめまして、笹本です。
宜しくお願いしますv(^-^)v
https://profile.ameba.jp/ameba/tsasamoto0803

629 名前:名無番長 [2022/10/29(土) 17:38:09.55 0.net]
怒羅権は実質解散だってね
ワンナンの記事みた



630 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/29(土) 17:59:37.72 0.net]
>>629
どこに記事あるの?

631 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/29(土) 18:03:27.70 0.net]
そもそもワンタンって怒羅権なの?

632 名前:名無番長 [2022/10/29(土) 19:37:33.64 0.net]
>>630
フライデー

633 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/29(土) 20:11:20.86 0.net]
>>632
thx

634 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/29(土) 20:11:57.16 0.net]
たぶんリーさんの事か


葛西『怒羅権』は、すでに実質的な解散状態にあります。きっかけは昨年9月、トップだった人物が亡くなったこと。ずっと現役を貫き、多くの後輩からも慕われていた人でした。

635 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/29(土) 22:42:42.68 0.net]
嘘つきワンナン

636 名前:名無番長 [2022/10/30(日) 10:10:19.65 0.net]
サップ西成は強い
那須川とメイウェザーくらいリング上刃物なしだと勝てない

でも司忍や幸平小坂会長だってサップ西成とやれば同じになる
不良、やくざの怖さはタイマンじゃない
動かせる力

637 名前:名無番長 mailto:sage [2022/11/01(火) 02:53:34.88 0.net]
小坂さんて強いの?

638 名前:名無番長 mailto:sage [2022/11/01(火) 13:26:32.68 0.net]
>>629
喋ると金になるのか

639 名前:名無番長 [2022/12/22(木) 13:28:05.44 0.net]
>>637
指揮官



640 名前:名無番長 mailto:sage [2023/01/09(月) 01:03:09.27 0.net]
泣き虫藤岡

641 名前:名無番長 [2023/01/09(月) 09:44:36.70 0.net]
怒り虫嶋野

642 名前:名無番長 mailto:sage [2023/01/09(月) 14:08:02.96 0.net]
佐々木の引け引けぶりはあまりに有名
同世代では勝てないからと10個下の集会に混ざってまで闇討ち専門

643 名前:名無番長 mailto:sage [2023/01/10(火) 08:30:48.80 0.net]
893がバックにいないと何も出来ないチャンコロ集団

644 名前:名無番長 [2023/01/17(火) 07:51:36.65 0.net]
サップ何キロ?

645 名前:名無番長 mailto:sage [2023/01/17(火) 12:26:25.22 0.net]
言い訳にならない

646 名前:名無番長 [2023/01/18(水) 17:02:56.92 0.net]
角谷林旺ググレ、騙されるな!残ってるのはできそこない。コンプライアンスありません犯罪します!

647 名前:名無番長 mailto:sage [2023/01/19(木) 08:12:26.38 0.net]
ただの強姦集団
喧嘩の実績はゼロ

648 名前:名無番長 [2023/01/19(木) 15:13:44.13 0.net]
府中ドラのトップはだれなの?
マサオはナンバー2でしょ?
大野は?

649 名前:名無番長 [2023/01/20(金) 23:17:26.71 0.net]
でも横浜でトップのバカの尻の穴に割り箸突っ込んでシメたんだろ?
やるやんw



650 名前:名無番長 mailto:sage [2023/01/21(土) 03:01:43.83 0.net]
その横浜の、人類史上最強説世界一アウトロートップの、本人が、
世界一ブログや、世界一スパチャ配信でも、
何回も「それは少数アンチ山根一番の、福岡&上永谷s44の、作り話の嘘だから、相手にしないように」と否定してて、
今時誰も、信じてなく、真に受けてないガセデマを、いつまでも信じてる単純馬鹿の、もしくは?とわかってて、わざと言い張ってるのは、
例の「あのバカ」呼ばわりの、寿町毎日早朝順番待ち、日雇い土方コジキ炊き出し生活の、
土日限定、精神崩壊、山根トラウマアレルギーコンプレックスノイローゼパンチドランカー地元杉並か?ww
どっちにしろ「横浜トップ」だけは、正解だし、そこだけは、みんなが認めてるし、山根ファンの俺からしても、好感はモテるぞ
ワッハッハーワッハッハーワッハッハーワッハッハー

651 名前:名無番長 [2023/01/21(土) 03:38:47.26 0.net]
怒羅権に肛門割り箸をされた浜連相談役 「山下公園肛門割り箸事件」

ナンパ者の山根は山下公園によくナンパしに行っていた時期があった
勿論ただのナルシスト勘違い人間がナンパに成功するはずがないが
失敗を繰り返していたある日、怒羅権の集団が山下公園を通った時にナンパ中の嫌がっていた女に対して
『俺は元暴走族で、あの怒羅権たちも俺のことを知ってるような有名人なんだよ』といつもの捏造武勇伝を語りだした
ここまではいつものことだがこの時はナンパ中の女が何とその怒羅権連中の知人であったのだ
理由を怒羅権たちに問いただされた山○は、小便を半分漏らしながら『俺は○△さんと知り合いなんですが許してもらえないでしょうか?』などと
大物と一緒に撮らせてもらった大事な写真を切り札に見せたが、怒羅権連中にその大物を連れて来いと言われてしまった
山○という人間は写真を一度でも一緒に撮ったら自分自身もビビられると勘違いするような頭だったので
連れてこいと言われてしまっても勿論呼んで来れるような力はなく(というよりも相手は山○のことなど覚えてもいない)
結局ヤキを入れられオモチャのようにもてあそばれてしまったのである
割り箸をアナルに入れられたり詳しい内容に関しては過去ログで有名な話なのでそちらを参照

652 名前:名無番長 mailto:sage [2023/01/21(土) 09:36:23.56 0.net]
山根の顔でナンパなんて成功する筈ないのにな。

653 名前:名無番長 [2023/03/06(月) 03:13:23.65 0.net]
王子怒羅権

654 名前:名無番長 [2023/03/13(月) 16:16:43.82 ID:i37+BzRFj]
詐欺や強盗か゛流行ってるのは、私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な經済活動すら妨害する中央集権覇権国家を突き進む自民公明か゛原因な
失われ日本か゛総崩れと゛ころか貿易赤字、エネ価格に物価にと高騰して,税金という名目で莫大な金銭強奪まて゛されて國民の生活が破壞され続け
ているのもこいつら何ひとつ価値生産しない公務員と゛もか゛賄賂癒着してる大企業や黒田と共謀して俺も俺もと血税貪り尽くしてるからた゛からな
公明党岡本≡成が朝生で中小零細淘汰殲滅宣言してたが,起業によるヰ丿ヘ゛一ションなと゛バカか゛やることだという認識を定着させる目的で.
インボヰスだなんだと年々非生産活動を拡大させて莫大な税務會計作業を強要して.起業し始めは赤字なものた゛か゛消費税だの均等割た゛のと毎年
最低でも7萬は強奪され,移転や役員強制再任のたひ゛1萬3万6万と湯水のごとく法務局に強奪され、脱税阻止を目的に銀行囗座の維持すら困難に
した上ヤフ‐などのスパヰ企業に個人情報を収集させ、政権癒着大企業ほと゛実効税率は低く対価に見合わない事実上の補助金まみれ優越的地位
濫用推進して.曰本中航空騷音まみれ威力業務妨害、温室効果ガスまき散らさせて災害連發させて人を殺す強盗殺人推進してんた゛から当然た゛ろ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htΤрs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

655 名前:名無番長 mailto:sage [2023/03/06(月) 14:52:05.67 0.net]
古川利明日本人に強盗された警察官。
古川利明日本人に強盗された警察庁。
古川利明日本人に強盗された警視庁。
古川利明日本人に強盗された熊本県警。
古川利明日本人に強盗された八代県警。

656 名前:名無番長 [2023/04/08(土) 00:07:16.31 ID:U9mLKYKb3]
コインチェック事件はドラゴン
https://www.maneo.jp/media/cr-coincheck-incident/
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13245509018?fr=ios_other
チャイニーズ・ドラゴン
2ちゃんねるは「カモリスト」作成の為に使用されている。
だから西村博之は意味ありげな株の話をしていて魅力的に見える。詐欺の顧客情報収集の為。
https://www.huffingtonpost.jp/2013/11/05/fraud_n_4221498.html
大偉
東北幇は主にマネーロンダリング
大偉は怒羅権の資金源
北朝鮮から日本で密輸して売った覚醒剤の金を東北幇でマネロンしている。
https://newsmatomedia.com/da-wei

657 名前:名無番長 [2023/04/08(土) 08:30:07.64 ID:ylvwm6MjY]
ウリ田の顔は猫焼き

658 名前:名無番長 mailto:sage [2023/06/02(金) 19:30:00.46 0.net]
誰かと思ったらエンペラーのチャンネルの人か

https://youtu.be/l1z6gfpXUho






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<148KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef