[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/11 23:23 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

瓜田 36



1 名前:名無番長 [2021/06/10(木) 23:33:04.62 0.net]
前スレ
https://medka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622256987
瓜田 32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622464051/
瓜田 33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622544067/
瓜田 34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622624913/
瓜田 35
https://medaka.5ch.net/tet/read.cgi/4649/1623206361/

■ユーチューブ
https://www.youtube.com/channel/UCv27YAy0FZ-4wisy5zPmeg
https://www.youtube.com/channel/UC3uRHKnEmrUrG0ld46bXzvQ

■SNS
https://twitter.com/Junshiurta
https://junshiurita.com/
https://www.instagram.com/junshi.reko/
https://www.facebook.com/people/%E7%93%9C%E7%94%B0%E%B4%94%E5%A3%AB%E9%BA%97%E5%AD%90/100011016694958/

■舎弟のワンターレン
https://twitter.com/taoiz_fengshui
https://www.youtube.com/channel/UCQTlMWCVexn-3SpV3YScKw/
(deleted an unsolicited ad)

901 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 09:26:05.48 0.net]
>>882
1番は瓜田だろ実績が違う

902 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 09:33:17.36 0.net]
もう何度もチンコロしてんだから、面子なんかいいから雑魚小山を、夫婦に対しての脅迫罪で刑事告訴しちまいな、瓜田!限度が過ぎてるよ小山は。もうエンタメじゃないよ、奴の配信は!

903 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 09:34:21.44 0.net]
>>756
ヒント 捨てれば減る

904 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 09:39:41.00 0.net]
>>884
子泣き爺の方がストーカー規制法でいけそう
お前俺に直接会えよ、連絡しろ、このままでは終わらせない、やってやるよ。
ヤクザやチンピラに良くある台詞も言葉だけで見たら
そのまんまストーカーじゃw

905 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 09:49:08.42 0.net]
ホラソン

906 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 09:49:24.58 0.net]
888もろとこかい

907 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 09:54:36.40 0.net]
チンコロという行為をタイソンは動画で否定しちゃったから今後どう有名になろうと成功しようと爆弾抱えちゃってるね
反社の理屈でしかないからね

908 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 09:55:59.43 0.net]
>>889
犯罪擁護の姿勢を貫いちゃってるもんなw

909 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 09:57:22.90 0.net]
>>889
youtuberとしては有名になって世に認識された瞬間アウト



910 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 09:58:57.13 0.net]
>>889-891
自演罪

911 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/12(土) 10:01:46.21 0.net]
>>97
ヤクザの怖さじゃなくて狂人のほうの怖さね

912 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 10:04:19.30 0.net]
柴田も結局は瓜田しか残らんって認識なんだな

913 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 10:12:50.44 0.net]
一番搾りにロック音

914 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 10:36:31.80 0.net]
>>889
顔面に落書きしてその辺の道を歩き回るってさー、
まともな人間が見たら嫌ーな気持ちになるんだよね。
それって反社じゃね?
反社会的勢力って意味では無いけれど。
社会の常識に反した行為です。
とくにお子様などには悪い影響しかないです
そう言う自分の姿や行動をかえり見てください。

915 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 10:39:23.55 0.net]
瓜田君は小山なんか眼中にないwあとは内藤とも関わらないし全て国家権力にまかせるだけ。月収200万ある瓜田君が乞食を相手にする必要ない。底辺と付き

916 名前:うと運が下がるし揉め事が増える。大人になったら付き合う人を考えるからな []
[ここ壊れてます]

917 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/12(土) 10:41:06.95 0.net]
>>855
Hiroがyoutubeでもうそいつ(瓜田)がどーのこーの言ってくるなとキレてる動画あげてたろ?そのHと仲違いした理由が書かれてて内容が結構ヤバかった。もちろん事実ならな

918 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/12(土) 10:42:39.28 0.net]
タイソンファミリー

ファミリー(笑)

919 名前:898 mailto:sage [2021/06/12(土) 10:43:35.02 0.net]
そして所沢のタイソンがわざわざHと瓜田の仲違いの話しを書く必要あるのかなと考えたけどこれが事実ならHiroは黙ってて男だと思う。タイソンが暴露することでHiroの株が上がったしHもそれで良かったんじゃないかな。

これが事実ならなw



920 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 10:44:55.34 0.net]
瓜田も若い頃に自分の兄貴をボコボコにしたらしいじゃないか。
だからタイソンにやられても仕方ないのでは。
まぁタイソンにはやれないだろうが

921 名前:898 mailto:sage [2021/06/12(土) 10:45:23.58 0.net]
んで、所沢のタイソンの本を読んでる人は出てくる登場人物のイニシャルが分からなくて読んでるから盛り上がらないだけでな。Hとの暴露はyoutubeでもネットでも語られてないことだからびっくりした。

922 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 10:45:47.61 0.net]
どうせ作り話

923 名前:898 mailto:sage [2021/06/12(土) 10:47:27.03 0.net]
>>903
作り話っぽいシーンもあった。ネタバレするとタイソンがチャカを持って乗り込んだ話。流石にチャカはねーだろwそもそもステゴロ最強なんだろwって思った

924 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 10:48:26.77 0.net]
また逃げたのかコイツ

925 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 10:50:11.95 0.net]
瓜田はアンチも多いけどファンも居る。
が、タイソンのファンはついぞ見たことがない。

926 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 10:50:43.16 0.net]
>>199
そもそも瓜田って余り語らなくね、内藤が刺された時に交番ダッシュしたってデマ流されても否定しなかったし

927 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 10:52:14.67 0.net]
俺も兄貴分をボコって縁切ったことあるけど
それ誰にも言ってない
あっちもこっちも恥ずかしいだろ

928 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 10:52:40.00 0.net]
単車の運転しながら両手にツルハシ持って一人で1000台の族に突っ込んで倒した
そんなに集まるのどこの族だよwww

929 名前:898 mailto:sage [2021/06/12(土) 10:54:07.78 0.net]
>>908
そのボコってとかそーいう次元じゃねーんだよ…書かれてることがw
なんで話題にならねーのか不思議だよw
多分、昔から瓜田やその周りの事情を知ってる人らはこの本買ってないんだなと分かった。



930 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 10:54:22.15 0.net]
まず負けっぷりを見せてほしいよな
生き様や信念を垣間見るようなさ

931 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 10:57:02.90 0.net]
>>827
そうか? 去年から全然面白くないぞ
朝倉未来とかつまんなそうに付き合ってる感じするし嫁さんとか要るかね?

932 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 10:57:45.41 0.net]
両手にツルハシ持ちながらバイクを運転出来るタイスン

933 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 10:59:01.73 0.net]
>>913
wwww
自動運転ですかねw

934 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 10:59:39.91 0.net]
>>791
毎日いるじゃん

935 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 11:00:53.36 0.net]
なぜ瓜田の軍団に以前入っていたのか、
その変の事情を知りたい

936 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 11:01:41.17 0.net]
オフ会だろ?

937 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 11:02:29.33 0.net]
いや、なんでそんな大物が、
瓜田のオフ会ごときに参加するのか

938 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 11:02:48.83 0.net]
舎弟募集のオフ会

939 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/12(土) 11:03:30.81 0.net]
あれだろ、志村けんがドリフターズの付き人になったようなもんだろ



940 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 11:05:23.84 0.net]
瓜田さんは近い内必ず登録者100万人はいく、トップYouTuberに仲間入りするだろうね、作家としても賞を取るだろう

941 名前:898 mailto:sage [2021/06/12(土) 11:05:58.83 0.net]
>>916
それも書いてある。オフ会で知り合ったとネットで書かれてるのが嫌で必死に弁明してあるよ

942 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 11:12:08.20 0.net]
チカーノヒロとも喧嘩別れしてんのか。
やはり瓜田に問題があるのでは

943 名前:898 mailto:sage [2021/06/12(土) 11:14:53.15 0.net]
>>923
まあ、内容がとにかく凄かった(事情なら)(笑)
そのうち中古で安くなったら内容リークするバカタレが出てくるだろうな

944 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 11:16:25.03 0.net]
孤独な瓜田

945 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 11:38:35.10 0.net]
>>919
違う
アウサイデビュー戦のガウンはタイソンのプレゼントなので時系列で間違い

946 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 11:39:41.52 0.net]
今までの2ちゃん工作が全方位捲れてきたね

947 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 11:41:29.61 0.net]
バカターリー、内藤と試合やれよ!強くなったんだろう?また口だけか?腰抜け

948 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 11:44:47.93 0.net]
喧嘩も出来なきゃ試合も出来ないのかよ?お前、本当に不良上りか?

949 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/12(土) 11:46:07.98 0.net]
嫁は承認欲求の化物なのに
動画には顔出しあまりしないというねw



950 名前:嘘は、一億回、書いても貼っても、真実にはならんのじゃー! [2021/06/12(土) 11:53:49.68 0.net]
876名無番長2021/06/12(土) 09:14:56.180
どちらもタチが悪い。瓜田は動画とかではカッコいい雰囲気出しているが口先だけの詐欺師。
タイソンは皆が真面目になって出てきた山根タイプ(10代5軍→右翼団体→20代後半で族の頭(周囲は10代))。
2人ともどうしようもない奴らだよ。

お前は、数々の他人含めた、世界一山根ソースが、長年定着してるのにも関わらず
どうやったら、そんな根拠も証拠もないはなしを、いつまで言い張って繰り返す
史上一番のほら吹き野郎なんじゃー!○ろすぞー!

お前は、21年間様々なソースや証拠が出てて、
それらは全て、嘘とわかってて、わざと釣りでもあり、
書き込みしてるのがわかってンだよ!
続く

951 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 11:56:44.25 0.net]
お前は、山根スレ&東京アウトロースレ煽り叩き荒らしの
捏造や負け犬の遠吠えの、狛江関係者の二枚下の、風見鶏の、
精神分裂病の、まだデビューもしてない、ただの関東アウトローオタクの、
族も右翼もやくざもやったこともない、口だけハッタリ小僧なのもわかってんだよ!

いつまで同じ捏造や、負け犬の遠吠え言い張って繰り返してる
学習復習能力のねー、精神崩壊の統合失調症の、単純馬鹿なんじゃー!
お前も、山根氏が世界一ハードパンチャーで、世界一ハードキック一発で
死ぬのがわかってるからって、逃げ回ってるが、逃がさねーし、容赦しねーぞ!
続く

952 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 12:04:07.83 0.net]
HIROも一応アウトローYouTuberだよな、ドローンの動画しか上げてないが
https://i.imgur.com/4migCfS.jpg

953 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 12:05:36.40 0.net]
山根氏は、あの世界一横並び、バッティングセンターユーチューブどおりの、
関東歴代トップクラス少年野球チームエースピッチャーの、

小学生から世界最強武道達人の、番長で、

16歳から、日本最強最悪日本一マンモス校の、定時制高校リーダーの
17歳で、日本一浜連の、日本一チームの林間強姦永田一家で
18歳で、日本一浜連の、日本一チームの林間強姦永田一家総長の、
19歳で、日本トップクラス右翼団体大行社行動隊
20歳で、日本トップクラス稲川当時トップ二次団体林一家武闘派山際組幹部行動隊副隊長の、
25歳で日本一山健一門活躍の
27歳で日本一やくざ右翼好健会や山根会最年少会長
日本一浜連相談役などなどじゃ!

どこまで俺が一番嫌いな、情報小細工洗脳工作の、
インチキイカサマほら吹き

954 名前:小僧なんじゃー!

お前なんて、この一つも真似が出来てねーだろーが!
続く
[]
[ここ壊れてます]

955 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 12:07:49.70 0.net]
狛江関係者みたいな、不細工取り柄なしのモテない女日照りの
真面目っ子パンピーの女絡みの恨みは、違う意味で怖い、ストーカーの様に
しつこく、執念深くなるからなwww
本物のいじめられっ子の、社会人デビューと言うか
まだデビューも出来てない、
ネット掲示板アウトロー情報収集オタクの
こいつだからw

小、中学から、世界一イジメっ子だった、山根氏だから、
覚えてないんだろうが、その中に、こいつも、
含まれてんだろーなwwwww
21年間、毎日、睡眠時間以外、粘着、常駐、張り付いて、執念深い、怨念めいた、
捏造や負け犬の遠吠えを、ネット掲示板などで、一人の人間を的に相手に、
必死になって、あの手この手で、人生掛けて、発狂繰り返してる人生の廃人なんて、
この世に、狛江関係者と、自称福富阿部と少数アンチ山根しかいねーしなwwww

嫉妬狂いじゃ、そこまでは、考えられず、やはり「イジメ」が原因だろーなww

嫉妬狂いもあるが、21年間捏造や負け犬の遠吠えは、

これから貼る、例の横浜に女取られちゃった、ヒガミの動機があるし、

山根さんが「いじめられ」や「成人デビュー」や「浜ジャンケン」の喧嘩なんか、
何処にもソースもないのに、全て逆の、世界一で、デビューも一番早く
世界一のいじめっ子で、喧嘩も他人なんかに頼ってもない最強なのに、
6年間言い張ってる
ホラ吹きの、統合失調症の病気でもある!
続く

956 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 12:08:16.82 0.net]
186狛江関係者真実暴露コピペ2021/01/08(金) 03:30:59.070

狛江関係者は、山根絶賛の中に、ちょくちょく過小評価を織り交ぜる理由は、
以前こいつが、5c〇で書いてたが、昔、好きだった彼女が、横浜の大学生暴走族に惚れちゃって、
その大学生暴走族の写真を、彼女がアルバムに大事に保存してて、
そいつがモテモテで、悔しくて、トラウマになってて、プラス、
これもこいつが書いてたが、六本木のクラブで「横浜の人間が「横浜なんて名刺出しジャンケン」だと言ってた」と書いてたが、
そんな、横浜の人間にイジメられた奴が、言ってたことを真に受けてるのだけだしw
お前がその、大学生に惨敗で、ダサ過ぎの、執念深い嫉妬狂いの、横浜に恨みがあるのはいいが、
その横浜代表の山根氏まで、山根物語を脚色しながら、巻き込むなよ!w
お前のモットーとしてる「本当にあったことだけを書かないと、信憑性がなくなるぞ!」を、大事にしろよアホ!
続く

957 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 12:08:36.22 0.net]
142名無番長2021/01/17(日) 16:24:02.230
昔、自分の片思いだった、初恋の唯一、お前を金で相手にしてくれてた彼女が、
横浜のイケてる、イケメン暴走族に、寝取られてしまった、トラウマを今も
一生引きずってる、羨ましくて、悔しくて、
お前の情けなくて、哀れで、惨めな気持ちはわかるが、
そのモテモテ暴走族の、代表が山根氏で、世界一モテモテ山根氏に、その男がダブるから、
ここで6年間も、毎日睡眠時間以外、捏造や負け犬の遠吠えで叩いてるのは、
お門違いだし、この世は、弱肉強食で、お前みたく、実力では勝てない相手に
ここで、匿名安全の、影でコソコソ、嫌がらせするおとしか出来ない、
顔も言動も不細工のお前じゃ、女にモテないのは仕方ないンだから、
もう忘れて、一回表に出て深呼吸して、自分をもっと磨いて、違う女に目を向けて、
チャレンジしてみろ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

958 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 12:08:57.02 0.net]
狛江関係者の、本音である、山根ファンの時の、絶賛レスを一挙公開!

63 :狛江の山根ファンの本音本心レスの正体:2015/09/09(水) 20:06:13.61 0

でもやっぱ総合的にコエーから、こいつわ
ヤクザに「ヤクザより悪い」と言われたほどの人間だぜ
オレたちレベルの不良では手も足もでず、ヒケヒケなのは別に恥ずかしいことじゃねーべ

ガタイがデカくて格闘技経験者で喧嘩慣れしてるし、こいつが暴れたら大男数人がかりでも取り押さえたり拉致ったりは無理
普段は腰低いが、キレたらなにするか分からねーし
タイマンならこいつより強いやついるかもしれねーけど、喧嘩はタイマンだけじゃないからな、結果的に

集団で襲って凹ったり拉致っても、あとから一人一人キッチリとケツとられる
舎弟もビビって誰もやりたがらねーし、仮にヤラせても口割らされて、自分とこに追い込みきたらコエーし

だが一番コエーのは、こいつに逆らったらネットで名前からなにから晒されることだろ
こいつのライバルや同級生やら後輩・先輩も多数が晒し者にされてしまったし、ああなりたくはない
人脈がすげーから、情報戦ではぜったい勝てないし、どんなやつの弱みでも調べあげて真実暴露されちまう

最凶最悪の山根を反目にするなんて、そんな命がけの仕事やっても、なんの報酬もないんだからな
誰がそんなバカらしいことやるかよ

959 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/12(土) 12:09:33.01 0.net]
久々にゴッド・スピード・ユー見たぜ。
後輩説教シーンが面白い。
ユーモアのセンスはお父さん譲りだな、瓜ちゃん。



960 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 12:11:55.22 0.net]
308名無番長2021/03/30(火) 22:35:55.580
これは阿部じゃないし、今年から、5c〇とこっちに、行ったり来たりが激しくなってる、
狛江関係者の、こいつを武力行使と法的で、徹底的にやっつけないと許さなくなってきたな!
Y根と銘打ち、出鱈目一覧表みたいの作るのは、阿部もだが狛江も昔から作ってるからな!

こいつの、真実暴露コピペは、すでにアチコチでも貼ってるから、ここでは逆バージョンの、本音フリークレスの連続貼り!

560狛江関係者の、本音である、山根ファンの時の、絶賛レスを一挙公開!2021/01/12(火) 00:19:46.310
795狛江関係者君の有り難い絶賛レス2018/08/22(水) 02:12:39.690

少数アンチ山根惨敗涙目シリーズ

@ 待ち合わせだのヤキだの山根を脅すが口だけでビビって誰も実行できない
A 20年近くも山根ブログでやりたい放題され誰も止めることができない
B 何人かの横浜本物不良が反旗を翻すが結局は黙らされるか、親衛隊のように仲間になってしまう
B 元横浜暴走族の総長で連合の相談役大物幹部で、不良少年少女を仕切っていたのは事実
C 横浜で山根は無名どころか超有名で不良の知り合いがたくさんいて大物組長が親衛隊

続く

961 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 12:14:09.30 0.net]
普通なら、無名雑魚や半端者が山根ほどの売名すれば、あっという間に黙らされるか〇されるが何も起こらない
これはつまり、山根が横浜で相当な大物不良で、

先日やっと特定判明した、少数アンチ山根一番は、地元上永谷軟派弱小s44の、
真面目っ子全日制高校デビューの、芹が谷尾伝軟派弱小のs44、
貧弱病弱の、余命宣告の死に損ないの、寝た切りの、究極の口だけほら吹き
言動と実力が、全く供なってない、小物無名カスだった小僧ガキと、

阿部や元介護士風情福井や地元厚木ミナ実兄弱小堀井一家や地元杉並などの
少数アンチ山根が、口だけビビりのヘタレなだけ

以上

962 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 13:25:36.42 0.net]
忘れ去られた山根マニアが再び盛り上げようと頑張ってるがもうオワコンだよ。諦めろ。小山には勝てない

963 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 13:25:51.25 0.net]
今日いよいよ柴田氏が格の違いを見せつけてくれる!
世間の熱い注目を集めています
皆スタンバイokです
早くしてください

964 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 13:29:47.95 0.net]
柴田ダル弟にべったりやん
なんなのこいつ…

965 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 13:32:47.95 0.net]
路地裏なら瓜田

966 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 14:19:08.36 0.net]
ドラゴンでもコウジロウでも眼中ねえから
最凶タイソン本買ってね

967 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 14:19:49.13 0.net]
>>944
全てシナリオ

968 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/12(土) 14:21:38.62 0.net]
なんだかんだ20年間生き残ってるのは瓜田さんなんだよね
相手は死んでるか懲役いってるか表舞台から消えたか

969 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 14:23:06.12 0.net]
ストーリーで上げてる人だれ?



970 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 14:28:59.97 0.net]
>>948
タイツは頑張ってる

971 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 14:33:15.88 0.net]
無所から手紙書いてるだけじゃん
それでも10年くらいじゃないか
瓜田さんは15年くらいか

972 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 14:34:33.27 0.net]
>>886
内藤は独身で養う家族もなければ会社経営してる訳ではないので何も失うものが無いから警察なんて怖くないだろ
逮捕歓迎 懲役上等でむしろパクられたら経歴に箔がつくとか思ってるような危ない人間
こういうのは謝るのが1番だな。単純そうだから胡麻すれば許してくれそう

973 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 14:37:11.14 0.net]
内藤を収めるのは簡単だよ謝って酒呑んで飯でも食って終わり

974 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/12(土) 14:40:56.22 0.net]
試合やるって言ってただろとYたかちゃんに詰められた時に
言いましたよFBでって

考えがズルいわ

975 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 14:43:29.89 0.net]
内藤は金が欲しいだけだろうから
瓜田君が1万円でも握らせれば
大人しくなるんじゃない

976 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 14:47:02.27 0.net]
適当に距離取ってさ兄貴兄貴と
言ってれば問題は無いだって単純だしお茶目だろ

977 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 14:48:33.86 0.net]
タイソンは分からんが内藤は本当は瓜田の事を嫌いでは無いだろうねカワイイんだよ

978 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 14:50:26.17 0.net]
>>765
上がらないぞ

俺もタイソンにDM送ったら「わざわざありがとう」ってきてブロックされた
ワンタが 俺先鋒で喧嘩ルールでやろうぜ みたいになってんの送ったw

979 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/12(土) 14:51:16.75 0.net]
>>957
裏で散々なことあったのに心底嫌いではなかったみたいだけど

いきなりユーチューブ使ってつば飛ばしてきたからブチ切れちゃったね



980 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/12(土) 14:52:39.95 0.net]
>>958
無関係のケイゴくんにガタくれたウリさん
身近なとこに無関係のキョンシーがいるの見えてないのかな
何で無関係のキョンシーが騒いで誹謗中傷はじめたんだろ

981 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 14:58:24.68 0.net]
内藤が刺されたとき、瓜田が兄貴死なないでくれと付き添ったからいい印象はあるんだろうが
元々は内藤がヤクザで、その親分から敵対相手をやれと言ったのが原因の喧嘩で刺されたんだろ
瓜田は、結婚を機にカタギになりたいからヤクザと手を切って欲しいと頼んだ
シャブがどうこうという話もあるが、人生と家族のことを考えれば正しい判断だった

982 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 15:02:58.65 0.net]
>>960
無関係の内藤がホーミーのことで難癖つけてストーカーしたから無関係な俺が好きにする
ってのがワンタ理屈

983 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 15:05:50.03 0.net]
てか早い話喧嘩弱いからやられたんだよな
内藤も瓜田も
刺されてどうこうのくだりさ

984 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 15:10:59.94 0.net]
内藤はともかく瓜田はあの場を収めるのは無理だな

985 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/12(土) 15:13:17.00 0.net]
>>964
みんなに巻物送るくらいはしたほうが良いのでは

フェイスブックに書いた

じゃ怒る人は怒るのでは

986 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 15:13:34.60 0.net]
内藤はともかくって内藤もやられてんじゃん

987 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 15:17:58.49 0.net]
目撃者いたよな
一旦離れてまた見に行った人
最初見たときぶっ飛ばされてた人が、また見に行ったら倒れてて瓜田が介抱してたって
瓜田が刺されたって噂になったとき

988 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 15:19:35.25 0.net]
内藤は負けたんだな何処を切られたんだ

989 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 15:20:39.40 0.net]
>>967
噂じゃなくて弱すぎて何ヶ所も刺されてた

内藤さんは1ヶ所だけ



990 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 15:22:10.77 0.net]
>>969
アスペかよwww
最初は瓜田って報道されなくて噂だっただろ

991 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 15:22:52.88 0.net]
>>968
チンコ 瓜も

992 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 15:22:52.93 0.net]
>>944
今日ビッグイベントの日じゃないの?
格の違う

993 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 15:23:24.44 0.net]
この手の話は盛る奴も居るから真相は分からないんじゃないのか

994 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 15:27:50.42 0.net]
ターリー純士?

995 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 15:28:31.65 0.net]
柴田匂わせツイばっかしてるけどなんも実現しねーもん

996 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 15:28:39.92 0.net]
>>971
そりゃ災難だな今度からファールカップ付けて出掛けないと

997 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 15:29:24.89 0.net]
瓜田にショッキングなこと起こるから覚悟しとけとか言ってなかった?

998 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 15:30:01.77 0.net]
ターリー麗子?

999 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 15:30:02.90 0.net]
内藤は喧嘩は負けた事が無いと言ってたけど負けてるんじゃないのか



1000 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 15:35:00.29 0.net]
>>952
酔うとタチが悪いから危険






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef