[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/21 02:44 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【嫉妬の塊】関東連合★総合227【最小幹部】



1 名前:名無番長 [2021/06/04(金) 20:26:56.97 0.net]
関東連合ネタ全般雑談スレ
※このスレは柴田叩きと瓜田叩きのキチガイ連投馬鹿の出入禁止!
西新宿スレ主(名無し西新宿スレ主)出入禁止!

前スレ
【RT46】関東連合★総合226【石丸俊輔 無名雑魚】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/

301 名前:名無番長 [2021/06/08(火) 19:24:53.59 0.net]
珍宝島事件

302 名前:名無番長 [2021/06/08(火) 19:38:10.56 0.net]
ツマンネ

303 名前:名無番長 [2021/06/08(火) 20:16:16.24 0.net]
>>282
堅気でやってるじゃん。
宇田警の奴も堅気よ!!
ヤー公より銭稼いでりゃ勝ち組みだねー。
ここに名前でないのが勝ち組みの証拠なんじゃないの。

304 名前:名無番長 [2021/06/08(火) 20:52:23.73 0.net]
>>289
見立や柴田は小山君にペコペコだったよ。
吉田が小山君にバチバチに占められてるからな。

305 名前:名無番長 [2021/06/08(火) 20:56:36.68 0.net]
メスアゴw

306 名前:名無番長 [2021/06/08(火) 21:09:06.60 0.net]
>>298
ソースは?

307 名前:名無番長 [2021/06/08(火) 21:11:31.13 0.net]
金村、見立、柴田、神原、天野、原田、藤岡、馬場、木村弟、篠崎、野村、矢尻、吉村
誰が1番ヤバい?
誰が1番ややこしい?
誰と1番関わりたくない?

308 名前:名無番長 [2021/06/08(火) 21:17:04.22 0.net]
>>300
小山篠崎木村弟野村以外は一山ナンボの雑魚!
特に見立金村は雑魚中の雑魚。

309 名前:名無番長 [2021/06/08(火) 21:35:38.35 0.net]
エリート雑魚柴田



310 名前:名無番長 [2021/06/08(火) 21:39:15.64 0.net]
メス大

311 名前:名無番長 [2021/06/08(火) 22:16:44.26 0.net]
>>303
ソース出せよ
ホラ早く

312 名前:名無番長 [2021/06/08(火) 22:17:11.59 0.net]
また馬面ニートが御大に詰められてんのか

313 名前:名無番長 [2021/06/08(火) 22:44:02.68 0.net]
工藤明男は嘘が多く、正義感が無かったということも明かされています。工藤明男は一人一人に違う事を言い上手く立ち回っているつもりでいても、それが皆にバレて信用されなくなったことや、関東連合の名をビジネスに利用しお金を設けていること、また仲間に対してもかなり酷い仕打ちをしていたことを批判されているようです。

工藤明男は仲間思いの正義感の強い暴走族だった訳ではなく、利己的な人間だったために命を狙われることにまでなったのだと考えられています。

314 名前:P [2021/06/08(火) 23:24:29.27 0.net]
>>284
柴田大輔で画像検索するとその人が出てくるからそのサイトに飛ぶと別人だとわかります

315 名前:名無番長 [2021/06/08(火) 23:42:48.87 0.net]
>>297
お、デマ拡散ブログ書いてる精神病じゃねえかw

CIA連呼連呼して、敬語で話しかけたz李に晒し上げられて世界中の笑いものにされたガチの低脳

316 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 00:24:02.70 0.net]
アゴイキ

317 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 00:54:43.47 0.net]
自分の人気のなさに絶望してんのかチビは

318 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 01:01:40.28 0.net]
>>310
気づくの遅いわwwwww

319 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 01:23:47.96 0.net]
必死に友達いるアピールしてるけど瓜田やケイゴみたくちゃんと紹介できるのいないのかな?



320 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 01:25:19.52 0.net]
>>312
ゴルフも怪しいんだよな

321 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 08:04:13.13 0.net]
>>297
wwwwww雑魚

322 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 08:10:38.06 0.net]
【グエン案件】川崎駅前で男性刺され重体「6、7人がけんかしている」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623192061/l50

323 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 08:13:36.13 0.net]
ベトナム人って、グエンって名前多いよな。

324 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 08:23:26.46 0.net]
会社経営の傍らとは
何の会社?嘘?

325 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/09(水) 08:36:33.44 0.net]
>>312
柴田と交遊した、って報告も全く無いからなー

326 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 08:55:11.29 0.net]
いったいどんな会社を経営してんの?
何でそんなに儲けてんの?

327 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 09:06:17.95 0.net]
フカシだろ

328 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/09(水) 09:38:24.61 0.net]
たぶんインターネット広告か小便みたいな投資会社

329 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 11:47:18.54 0.net]
>>312
あの承認欲求の塊からして知人とゴルフ、会食などをして写真を撮らないはずが無い
よってこの人物はTwitter〜この掲示板を一日中行き来していると思われる



330 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 11:50:41.96 0.net]
>>321
どの会社?

331 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 14:30:53.81 0.net]
ホタテなめられてるw




@m_ryohei0619
·
26分
今、見立氏とタイマンしたら勝算はどれくらいでしょうか⁇

工藤明男
@kudouakio
返信先:
@m_ryohei0619
さん
100%

332 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/09(水) 14:33:49.83 0.net]
こりゃ死んでるな

333 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 14:40:00.76 0.net]
柴田の自己評価はとんでもなく高い
その内自身のイメージはゴンタに並ぶだらうな

334 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 14:45:22.07 0.net]
>>325
なんで死んでることを柴田が知ってんの?

335 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 15:42:58.07 0.net]
ちんすこうショコラ

336 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 15:49:33.14 0.net]
>>250
ほんとだったんだ。
全然違うスレで名前出てたからさ。

どうも

337 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 15:55:36.63 0.net]
見立がただ単に弱いだけじゃん。
現役の頃だってタイマンならちび大の楽勝だよ。

338 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 16:00:59.18 0.net]
深田恭子さんの恋人、杉本宏之さんは川崎のチーマーのナンバー2だった。人気ユーチューバーの小山恵吾さんの友達か。
https://daiwaryu1121.com/post-45424/

339 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 16:01:38.09 0.net]
見立は基本的人権の扱い方が抜群にうまいんだよ



340 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 17:44:51.14 0.net]
>>324
逆に今なら谷山さんに勝てますよねって質問には多分無理って答えてんな
OUTSIDER見た感じ噂と比べたら相当衰えてると思ったし
今ならさらに弱くなってそうだがそれでも勝てると言えないって
現役の時にそれくらい差を見せつけられたんかな

341 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 18:19:10.54 0.net]
柴田のツイッター糞みたいなつぶやきばっかりだけど

>闇レバー 闇ユッケ

気になるじゃないの・・ 東京にある店で良いのかな?

342 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 18:24:18.16 0.net]
>>334
風俗やアングラビジネスなら柴田

343 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 18:28:50.07 0.net]
シバやん風俗ってプチエンジェル?

344 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 19:15:41.07 0.net]
メスイキアゴ幹部

345 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 20:38:44.35 0.net]
暁一家舐めんじゃねーぞ!

346 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 20:42:56.44 0.net]
>>337
ソースは?

347 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 20:43:08.04 0.net]
>>336
つまんねぇよそれ

348 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 20:43:26.19 0.net]
>>335
正解

349 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 20:44:19.48 0.net]
メス大



350 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 20:49:13.76 0.net]
>>342
ソース出せコラ

351 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 20:52:29.46 0.net]
身長的には小学2年生までできるな

352 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 20:54:03.94 0.net]
な、ソース無しで粋がる新聞配達員いるだろ

353 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 20:54:49.16 0.net]
>>345
恥ずかしがるなよメスw

354 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 20:55:37.79 0.net]
>>346
だからソースは?

355 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 20:55:58.42 0.net]
な、嘘吐いてるから答えられないっしょw

356 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 20:57:33.64 0.net]
>>347
メス禿w

357 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 20:59:46.74 0.net]
ホモ大?

358 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 21:03:57.61 0.net]
柴田がkeiまでdisりはじめてるw


会話
工藤明男
@kudouakio
·

これ音源がAIに引っかかって収益ストップかかってるんじゃね?
制作と編集はホーミーKEIとかいうおっさんのチャンネルと同じ人がやっているっぽいね。なんとなく見えてきた
いい歳したおっさんが、権力だの何をしてでもとか、ああコワ

359 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 21:05:05.23 0.net]
犯人はメスイキ禿



360 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 21:16:00.60 0.net]
中年デビューのフカシ連中は柴田が相手すりゃいい。

馬鹿にされているのに、柴田の頭かち割らないのかい?w

包茎ミー!!!!!!!!!!

361 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/09(水) 21:24:55.05 0.net]
『100日後に死ぬワニ』の作者を誹謗中傷 作者が情報開示請求するも棄却され実質敗訴

『100日後に死ぬワニ』の作者として一躍有名になったきくちゆうき氏が、自身を誹謗中傷した人への情報開示請求を行った。
この件は2020年5月27日にきくちゆう氏自身のTwitterで
「受けた誹謗中傷、改変DMなどなどについては大体データ残してあるので、まとめ次第しっかりと対処しようと思っているぞ」、
「結構お金かかるっぽいけど、これは自分の今後の為、世の中の為、と思って思い切って使っちゃうぞ」として投稿している。
しかし、きくちゆうき氏と代理人である福永活也弁護士が敗訴したとのことだ。簡単に説明すると、
発信者情報開示を求めて沖縄セルラー電話を訴えた一審判決に対して原告の請求を棄却するとのこと。
理由としては「死ぬワニとの関連以外の投稿根拠がない」「投稿が繰り返されてない」だという。
その誹謗中傷とはどういったものだったのだろうか?
2020年4月15日に投稿された「きくちゆうきも一緒に死ねばいいのに」というものだ。
https://news.nicovideo.jp/watch/nw9428373

362 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 21:28:57.38 0.net]
チビーノvsチカーノ!?

363 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 21:51:12.58 0.net]
>>352
だから俺がメスイキした写真貼れよ
持ってないなら

364 名前:フカしてんじゃねーぞ []
[ここ壊れてます]

365 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 22:22:48.48 0.net]
中年デビューのがマシじゃね?
落ち目の関東連よりはさー。
目立つのはネットの中だけってダサくね?
顔出しも出来ねー匿名限定じゃあなw

366 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 22:24:56.60 0.net]
>>356
俺がwwwwwwwwwwww

367 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 22:35:56.85 0.net]
バタやんはメスイキさせてる方だから
お気に入りのホモの男の子が居たよね

368 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 22:38:20.38 0.net]
じゃあメスイキ禿とか言ってる奴は実態を知らないのか

369 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 22:38:48.59 0.net]
>>356
お前マジで柴田だったんかw



370 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 23:16:00.36 0.net]
>>356
俺って…

371 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 23:17:23.83 0.net]
柴にゃん

372 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 23:23:53.16 0.net]
Zと同じレベルとイキルメスイキ
https://twitter.com/kudouakio/status/1402629325854167

373 名前:042?s=19
(deleted an unsolicited ad)
[]
[ここ壊れてます]

374 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 23:30:24.84 0.net]
>>364
そのソースじゃなくてメスイキのソース貼れって

375 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 23:33:16.85 0.net]
メス禿w

376 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/09(水) 23:36:47.25 0.net]
元ネタは堀江か?いい加減つまらんぞ

377 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 23:37:37.30 0.net]
ソースは堀江w

378 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 23:40:47.38 0.net]
ソースはこれじゃないの?
>>220

379 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 23:45:00.17 0.net]
>>356
柴田ーーーーー!!!!!



380 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/09(水) 23:46:41.21 0.net]
>>356
俺www

381 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 23:47:35.83 0.net]
しかも禿って自覚してるw

382 名前:名無番長 [2021/06/09(水) 23:47:36.75 0.net]
ホモセックスは確定みたいだな

383 名前:名無番長 [2021/06/10(木) 00:26:35.37 0.net]
>>289
アイダブルジーピーの窪塚あれけいごがモデルってホラっちょしてた。ライブで。インタビューも受けてるって

384 名前:名無番長 [2021/06/10(木) 00:27:36.02 0.net]
>>297
ペコペコが弟に手出すのか?そしてけいごさんが返しじゃなく通報したって

385 名前:名無番長 [2021/06/10(木) 00:36:57.34 0.net]
雌逝き... キモっっw

386 名前:名無番長 [2021/06/10(木) 00:40:29.88 0.net]
>>297
吉田て飛車角の?

387 名前:名無番長 [2021/06/10(木) 00:42:18.61 0.net]
>>374
キングのモデルは港区のS54の奴や
カッペには分からない世界やろな

388 名前:名無番長 [2021/06/10(木) 00:47:40.46 0.net]
>>356
オメーは酒辞めたんじゃ無かったの?

389 名前:名無番長 [2021/06/10(木) 00:58:55.67 0.net]
>>379
肝硬変になってから辞める予定だよw



390 名前:名無番長 [2021/06/10(木) 01:01:48.62 0.net]
柴田が関東連合ヤバいの知ってるから登場人物瓜田ファミリーkeiさんファミリー全員スリューでまた関東連合の株が上がったじゃないですかあwwwwwwwwwwwwww

391 名前:名無番長 [2021/06/10(木) 01:06:16.44 0.net]
>>380
オメーホントに本人だろ

392 名前:名無番長 [2021/06/10(木) 01:09:02.43 0.net]
メスイキしたソース提示してねw
無理ならレスするの止めとけよ、犯罪だから。

393 名前:名無番長 [2021/06/10(木) 03:48:11.09 0.net]
ダルビッシュ兄弟にあそこまで減り下るんだねえ
チビの生き様がよーくわかったよ 小山のがまだましだわ

394 名前:名無番長 [2021/06/10(木) 04:03:22.40 0.net]
>>384
謙ってるのはお前の妄想?
何も対等だが

395 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/10(木) 07:18:59.60 0.net]
毒物カレー事件で再審請求 「第三者の犯行」と主張

 1998年に和歌山市で4人が死亡した毒物カレー事件で、殺人罪などで2009年に死刑が確定した林真須美死刑囚(59)の弁護人を務める生田暉雄弁護士は9日、和歌山地裁に新たに再審請求を申し立てたと明らかにした。
5月31日付。「第三者による犯行は明白で、林死刑囚は無罪」と主張している。

 林死刑囚は死刑確定後の09年7月に既に再審請求をしており、再審を認めなかった20年3月の大阪高裁決定を不服として最高裁に特別抗告中。
生田弁護士は「異なる申し立ての理由があれば、さらに再審請求できる」と説明している。

 生田弁護士は「無罪とするべき明らかな新証拠を発見した」と主張。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f8f85c1c830972f3a9d4b3cc4ad27535af6418d

396 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/10(木) 07:56:19.96 0.net]
「捕まるから山の方に行きなさい」…飲酒運転の息子に母親が指示・高齢夫婦死亡させる事故

広島県庄原市の国道で2月、無免許で飲酒運転し、高齢夫婦を死亡させたとして、自動車運転死傷行為処罰法違反(無免許危険運転致死)
などに問われた三次市の少年(18)の初公判が9日、地裁(日野浩一郎裁判長)であった。
少年は「誤りはありません」と起訴事実を認めた。検

397 名前:察側は、少年が当日、缶チューハイなど6本と水割り2杯を飲み、
事故直前にも飲酒しながら運転していたことを指摘した。

起訴状などによると、少年は2月7日午後4時頃、庄原市の国道183号で、酒を飲んだ状態で車検切れの乗用車を運転し、対向してきた軽乗用車に衝突。
乗っていた同市の岡田和歌子さん(80)と夫重紀さん(85)を死なせたとされる。

検察側の冒頭陳述によると、少年は7日、寝起きに350ミリ・リットル入り缶チューハイを飲んだ後、母親(52)と店でウイスキーなどを購入。
約4時間にわたって水割りなどを飲んだという。

少年はその後、友人を乗せ、高速道路などを走行。頭がふらつき、足がもつれていることを認識しながら、友人が申し出た交代を断った上、
途中で購入していた缶ビールを飲みながら運転を続けたという。

事故直後、少年の呼気からは基準値(呼気1リットルあたり0・15ミリ・グラム)の3倍超のアルコール分が検出。
検察側は「運転操作が困難な状態だった」と主張した。

母親は道路交通法違反(無免許・酒気帯び運転)のほう助容疑などで書類送検されている。
検察側は、母親が運転前の少年に「警察に捕まるから、走るなら(人目につかない)山の方に行きなさい」と指示していたことを説明した。

検察側は、岡田さんの養女の供述調書を読み上げ、「これは殺人事件だ。厳しい処罰を求める」と訴えたことを明らかにした。少年は終始、うつむいていた。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210609-OYT1T50281/
[]
[ここ壊れてます]

398 名前:名無番長 [2021/06/10(木) 08:50:51.97 0.net]
ガチ柴田だったんだな

399 名前:名無番長 [2021/06/10(木) 10:24:26.78 0.net]
>>356
いつも通り「僕」でもいいのに



400 名前:名無番長 [2021/06/10(木) 10:36:57.96 0.net]
>>356
会社経営て何の会社?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef