[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/14 14:53 / Filesize : 97 KB / Number-of Response : 802
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

¡何故マルハンは出ないのか!反日 恨ハン



1 名前:奥村が!奥村が! [2021/05/27(木) 03:15:37.55 0.net]
1 マルハンでコロナ!
《マルハン和泉店》の委託清掃員が新型コロナ感染、店休

マルハンは、運営する《マルハン和泉店》(大阪府和泉市)が委託する取引先の清掃員1名が新型コロナウイルス検査において陽性であると報告を受けたことを公表した。清掃員は大阪府が公表した泉大津市の感染者という。

2 マルハンの社長は密入国者
1945年10月21日、 日本でレンガ工をしていた実兄の招きを受けて密航船に乗り込み、同年10月22日に山口県下関市から日本へ密入国!日本の戦後に特別永住者資格を取得。その後も悪い噂は絶えない
・マルハンの名前の由来は「日の丸への恨み憎しみ」という噂は本当だった
  ↓
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13236344133?__ysp=44Oe44Or44OP44OzLOWvhuWFpeWbveiAhQ%3D%3D
そして!
   ↓
deliciousicecoffee.jp/blog-entry-6355.html

201 名前:名無番長 [2021/07/30(金) 19:12:27 ID:0.net]
せや

202 名前:名無番長 [2021/07/31(土) 18:00:54 ID:0.net]
丸山 

203 名前:名無番長 [2021/07/31(土) 18:02:32 ID:0.net]
団塊ジュニアはパチンコ屋ホールディングスの娘や倅多いよね

204 名前:名無番長 [2021/08/05(木) 08:46:24 ID:0.net]
ワクチンは1回打ったら最後打ち続けないと、"未接種より危険"になる
何回目からは有料化することで一生養分として吸われ続ける事になる
養分増やす為には都合の悪い検索結果は排除

205 名前:名無番長 [2021/08/06(金) 08:07:31 ID:0.net]
せや

206 名前:名無番長 [2021/08/07(土) 09:28:31 ID:0.net]
台をリセットしてたら回転数おってた連中は、、、どうなるんだ

207 名前:名無番長 [2021/08/07(土) 11:41:17 ID:0.net]
マルハンは昔からこういうせこいところがある

208 名前:名無番長 [2021/08/08(日) 07:50:26 ID:0.net]
せこはん

209 名前:名無番長 [2021/08/08(日) 14:57:46 ID:0.net]
パチンコなんか金をドブに捨てるようなもんだからやめとけ



210 名前:名無番長 [2021/08/08(日) 18:40:31 ID:0.net]
せや

211 名前:名無番長 [2021/08/09(月) 10:09:15 ID:0.net]
中日ドラゴンズの木下雄介投手が死去。
享年27。7月6日練習中に倒れ意識不明に。
ワクチン接種との因果関係は
https://www.mag2.com/p/news/507114/amp

212 名前:名無番長 [2021/08/10(火) 10:31:13 ID:0.net]
パチンコ店って換気はしてても、客層が悪すぎるから感染多そうだな
トイレとかでも、ウンコして手を洗わず小走りで台に戻り、ウンコのついた手でパチンコ台触ってる客も多い

213 名前:名無番長 [2021/08/10(火) 22:47:54 ID:0.net]
きっしょ!

214 名前:名無番長 [2021/08/12(木) 03:11:14 ID:0.net]
マルハンとらぶる多いね

215 名前:名無番長 [2021/08/13(金) 22:51:15 ID:0.net]
マルハン創業家「父娘愛憎劇」

身を持ち崩した娘はいいように利用されているフシがある。
在日コリアン切っての成功者は、この難局をどう収めるのか。
11月9日、英紙『フィナンシャル・タイムズ』(FT)は東京特派員電として、
とある日本企業の創業一族を巡る愛憎劇を報じている。
そこで主役とされているのは「パチンコ・プリンセス」こと羽場麻里奈氏(51)。
ホール最大手マルハンの創業者、韓昌祐氏(89)の4番目の子にして長女にあたる。
記事が主に拠って立つのは米国グアム地方裁判所に係属している裁判の記録だ。
売上高1.5兆円のパチンコ王朝を司る奥の院で一体、何が起きているのか――。
麻里奈氏がマルハンのグアム現地法人を相手取って裁判を提起したのは記事掲載の2カ月前、9月11日のことだ。
求めているのは関連証拠の開示、つまりは「ディスカバリー」である。
訴状では次のような哀切極まるストーリーが展開されている

1991年、大学在学中の麻里奈氏は米国人男性と運命的な出会いをする。
男性の名はジョー・ウォレス氏。
4つ年上の黒人男性だ
https://facta.co.jp/article/202101030.html

216 名前:名無番長 [2021/08/13(金) 23:31:48 ID:0.net]
ここの社長の反日思想は昔から有名

217 名前:名無番長 [2021/08/14(土) 02:29:56 ID:0.net]
123に押されてるね
123のほうが出る

218 名前:名無番長 [2021/08/14(土) 04:25:39 ID:0.net]
出ないのは分かる

219 名前:名無番長 [2021/08/14(土) 08:05:01 ID:0.net]
>>1



220 名前:名無番長 [2021/08/15(日) 20:52:28 ID:0.net]
AERA筆頭に朝日系メディアに異常なほど持ち上げられてたマルハン
ということは、アウト

221 名前:名無番長 [2021/08/15(日) 23:12:39 ID:0.net]
でない

222 名前:名無番長 [2021/08/16(月) 01:51:33 ID:0.net]
まる恨

223 名前:名無番長 [2021/08/19(木) 06:15:29 ID:0.net]
やっぱりここは出ない
社員の給料高いから、そうなるよな

224 名前:名無番長 [2021/08/19(木) 07:39:06 ID:0.net]
11111

225 名前:名無番長 [2021/08/20(金) 05:56:48 ID:0.net]
123のほうが出る

226 名前:名無番長 [2021/08/20(金) 11:34:30 ID:0.net]
123は確かに出る
あくまでマルハンよりな

227 名前:名無番長 [2021/08/21(土) 22:54:23 ID:0.net]
ここもガラガラだね

228 名前:名無番長 [2021/08/22(日) 22:53:59 ID:0.net]
しまむらの服とか着てそうww

229 名前:名無番長 [2021/08/23(月) 14:19:06 ID:0.net]
>>223
店長は年収1000万円超えるからな
そうなると、どこかを削らないといけない
店の設備を削ってるようにも見えないから、出玉を絞って削減するしかない



230 名前:名無番長 [2021/08/24(火) 16:26:46 ID:0.net]
なるほど

231 名前:名無番長 [2021/08/24(火) 21:37:35 ID:0.net]
日本人なのに在日の下でスネ夫みたいに働いてるマルハンの社員連中も脳に問題あり
子供が笑われてかわいそう

232 名前:名無番長 [2021/08/27(金) 08:37:54 ID:0.net]
あれね

233 名前:名無番長 [2021/08/27(金) 11:34:42 ID:0.net]
でない

234 名前:名無番長 [2021/08/27(金) 14:32:50 ID:0.net]
最近は特にでない

235 名前:名無番長 [2021/08/27(金) 15:12:27 ID:0.net]
せや

236 名前:名無番長 [2021/08/28(土) 16:39:13 ID:0.net]
マルハン創業家「父娘愛憎劇」

身を持ち崩した娘はいいように利用されているフシがある。
在日コリアン切っての成功者は、この難局をどう収めるのか。
11月9日、英紙『フィナンシャル・タイムズ』(FT)は東京特派員電として、
とある日本企業の創業一族を巡る愛憎劇を報じている。
そこで主役とされているのは「パチンコ・プリンセス」こと羽場麻里奈氏(51)。
ホール最大手マルハンの創業者、韓昌祐氏(89)の4番目の子にして長女にあたる。
記事が主に拠って立つのは米国グアム地方裁判所に係属している裁判の記録だ。
売上高1.5兆円のパチンコ王朝を司る奥の院で一体、何が起きているのか――。
麻里奈氏がマルハンのグアム現地法人を相手取って裁判を提起したのは記事掲載の2カ月前、9月11日のことだ。
求めているのは関連証拠の開示、つまりは「ディスカバリー」である。
訴状では次のような哀切極まるストーリーが展開されている

1991年、大学在学中の麻里奈氏は米国人男性と運命的な出会いをする。
男性の名はジョー・ウォレス氏。
4つ年上の黒人男性だ
https://facta.co.jp/article/202101030.html

237 名前:名無番長 [2021/08/28(土) 18:26:40 ID:0.net]
>>236
この娘もロクな噂きかないね

238 名前:名無番長 [2021/08/28(土) 19:07:11 ID:0.net]
羽場麻里奈なw

239 名前:川脇太一です  [2021/08/29(日) 03:36:11 ID:0.net]
>>1
警察経営だから
警察が山口組からぶんどった
警察にはビビッて手が出せない司忍の男道



240 名前:名無番長 [2021/08/29(日) 10:30:15 ID:0.net]
娘の評判がなあw

241 名前:名無番長 [2021/08/30(月) 12:24:23 ID:0.net]
嫁もまたもうw

242 名前:名無番長 [2021/08/31(火) 11:37:51 ID:0.net]
俺は123派や
昔と違って、接客きっちり丁寧なパチ屋が当たり前になったから、マルハンの値打ちがなくなった
123は出すことに重点を置いてる。その分、狭いけど、

243 名前:名無番長 [2021/08/31(火) 17:09:50 ID:0.net]
楽園がいいな

244 名前:名無番長 [2021/08/31(火) 19:03:21 ID:0.net]
せや

245 名前:名無番長 [2021/08/31(火) 22:22:47 ID:0.net]
羽場麻里奈なw

246 名前:名無番長 [2021/09/01(水) 05:30:38 ID:0.net]
嫁が嫁でなあ

247 名前:名無番長 [2021/09/01(水) 10:48:52 ID:0.net]
でないのは分かる

248 名前:名無番長 [2021/09/01(水) 17:51:32 ID:0.net]
等価じゃないから絶対損する

249 名前:名無番長 [2021/09/01(水) 21:19:22 ID:0.net]
たしかに



250 名前:名無番長 [2021/09/02(木) 11:40:04 ID:0.net]
韓国人だから儲けた金を日本で使わず韓国とカンボジアに投資
これがマルハン

251 名前:名無番長 [2021/09/03(金) 21:26:30 ID:0.net]
>>231
正にそれ
今はヤクザでも在日親分は追いやられてきてるのに

252 名前:名無番長 [2021/09/06(月) 19:14:21 ID:0.net]
パチンコの場合どんな綺麗な店でも。客の大半が汚そうな連中だからな

253 名前:名無番長 [2021/09/06(月) 19:36:45 ID:0.net]
www

254 名前:名無番長 [2021/09/07(火) 00:13:57 ID:0.net]
>>1
悲報!またまたマルハンの会長が日本に謝罪を要求

>マルハン会長「日本は植民地支配を謝罪すべきだ」

韓氏は最近、韓日関係が悪化していることに対し懸念を示した。
韓氏は「日本の政治家たちが過去の植民地支配について知らないふりをしている。
日本の政治家たちがドイツのように、周辺国に対しきちんと謝罪すべきだ」と語った。
また「日本人たちが韓国に対する理解を深められる、さまざまな文化事業も構想している」と話した。

https://itest.5ch.net/kohada/test/read.cgi/pachi/1373583953/

255 名前:名無番長 [2021/09/08(水) 21:41:23 ID:0.net]
また在日が

富永基煥(鄭基煥)名古屋の在日朝鮮人がコロナを拡散

ノーマスクの野外音楽フェス「NAMIMONOGATARI」において、観客が密集し、お酒が販売されるなど、愛知県が定めたルールを守っていないことが判明し、大炎上しています。

責任を問われているのは「NAMIMONOGATARI」の主催であるoffice keef 株式会社ですが・・

そこで、office keef 株式会社の代表者・富永基煥(鄭基煥)について顔写真や経歴・学歴を詳しく調査しました!
現在、13歳ぐらいの娘がいるようです
父が迷惑かけてすいませんぐらいの謝罪があっても良いと思うのですが。
https://torasan1.com/keepkeef-office-tominaga-profile/
namimonogatariの主催者(運営会社):office keef株式会社の代表取締役の富永基煥について取り上げます。

現在、namimonogatariという野外音楽フェスに批判が集まっています。

緊急事態宣言中にも関わらず、酒類の提供も行われ、多くの人がマスクをつけない状態でした。

そこで今回は『富永基煥(鄭基煥)の顔画像とfacebookや経歴|office keef株式会社』についてまとめていきます。

https://javelinmitsu.com/toamemfaiea/

256 名前:名無番長 [2021/09/09(木) 02:44:51 ID:0.net]
出ませんね

257 名前:名無番長 [2021/09/11(土) 02:54:19 ID:0.net]
キムとか半とか鄭とか

258 名前:名無番長 [2021/09/11(土) 03:24:17 ID:0.net]
朴とか

259 名前:名無番長 [2021/09/11(土) 03:58:42 ID:0.net]
でない



260 名前:名無番長 [2021/09/11(土) 16:48:36 ID:0.net]
>>252
久々にパチンコ行ったら、正にそれだった

261 名前:名無番長 [2021/09/11(土) 20:53:05 ID:0.net]
人が変わると出るのは遠隔してるから?

262 名前:名無番長 [2021/09/11(土) 21:14:46 ID:0.net]
らしい

263 名前:名無番長 [2021/09/13(月) 06:30:18 ID:0.net]
>>261
大手は大半してるよ

264 名前:名無番長 [2021/09/15(水) 02:11:11 ID:0.net]
>>263
パチンコの経営者に聞いたらしてるとのこと
うちは費用かかるし、ばれた時のために警察OBいれてるわけでもないのでしてないと言ってたけど

265 名前:名無番長 [2021/09/15(水) 18:35:44 ID:0.net]
そりゃあするよ

266 名前:名無番長 [2021/09/15(水) 19:07:07 ID:0.net]
今はパチンコはどこも出さんからやめとけ

267 名前:名無番長 [2021/09/15(水) 19:52:29 ID:0.net]
トリプルE!

268 名前:名無番長 [2021/09/15(水) 20:09:45 ID:0.net]
キコーナ

269 名前:名無番長 [2021/09/17(金) 22:25:32 ID:0.net]
>>255
マルハンといいほんと朝鮮人はろくな事しねぇな

日本から出て行けよ



270 名前:名無番長 [2021/09/18(土) 01:58:15 ID:0.net]
>>269
いいぞ!!

271 名前:名無番長 [2021/09/18(土) 14:47:26 ID:0.net]
素晴らしく出ない店がマルハン
出すことに力入れてないからしかたないか

272 名前:名無番長 [2021/09/18(土) 15:51:55 ID:0.net]
さっき見てきたが、たしかにでてないな

273 名前:名無番長 [2021/09/19(日) 16:13:08 ID:0.net]
こういった連休は、大手は足元みて締めます だしません

274 名前:名無番長 [2021/09/22(水) 09:28:05 ID:0.net]
半日なのは過去の発言で分かる

275 名前:名無番長 [2021/09/22(水) 20:59:41 ID:0.net]
いるしげ@irushige
9月20日
モデルナワクチン摂取(7/9.8/10)してから73日目の頭および髪の毛がこんな感じです。抜け方はほとんど変わらず全頭ハゲが視野に!!
短い毛も少し生えてきていますが、すぐに旅立ってしまうし、生える気配がない毛穴がほとんどです。
多分、100日後には全頭ハゲだと思うので…↓
https://twitter.com/irushige/status/1439918494661824514

ワクチン接種4日後
https://pbs.twimg.com/media/E8wUSByVoAA1D7v?format=jpg
ワクチン接種73日後
https://pbs.twimg.com/media/E_uePIbUcAEXu2a?format=jpg
https://twitter.com/5chan_nel
(deleted an unsolicited ad)

276 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 09:24:34 ID:0.net]
それでも行くんだろwwwwww

277 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 11:19:02 ID:0.net]
123のほうがでる

278 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 21:28:43 ID:0.net]
マルハン行ってるところ見られたら恥ずかしい

279 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 22:04:57 ID:0.net]
でないね ここはwww



280 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 22:08:35 ID:0.net]
このデブは沖田の玉なめしてた奴かいな?

281 名前:名無番長 [2021/09/28(火) 17:42:13 ID:0.net]
だれやね

282 名前:名無番長 [2021/09/29(水) 10:17:59 ID:0.net]
沖田?岡田やろ

283 名前:名無番長 [2021/09/29(水) 11:57:18 ID:0.net]
社長、欽ちゃんみたいな顔してるね

284 名前:名無番長 [2021/09/29(水) 20:30:00 ID:0.net]
せや

285 名前:名無番長 [2021/09/30(木) 15:30:50 ID:0.net]
123のほうがでる

286 名前:名無番長 [2021/10/02(土) 20:09:13 ID:0.net]
マルハンは顔認証してるんだろ

287 名前:名無番長 [2021/10/03(日) 12:00:47 ID:0.net]
でない

288 名前:名無番長 [2021/10/03(日) 16:19:56 ID:0.net]
> 2 マルハンの社長は密入国者
1945年10月21日、 日本でレンガ工をしていた実兄の招きを受けて密航船に乗り込み、同年10月22日に山口県下関市から日本へ密入国

これがマルハンwww

289 名前:名無番長 [2021/10/03(日) 16:41:37 ID:0.net]
マルハンは相変わらずでませんね!



290 名前:名無番長 [2021/10/03(日) 21:55:23 ID:0.net]
マルハンは昔から設定低い

291 名前:名無番長 [2021/10/06(水) 21:42:15 ID:0.net]
設定低いし、サービス悪いし

292 名前:名無番長 [2021/10/07(木) 02:21:57 ID:0.net]
たしかに

293 名前:名無番長 [2021/10/10(日) 21:21:05 ID:0.net]
臭いし

294 名前:名無番長 [2021/10/14(木) 07:15:41 ID:0.net]
昔は他店よりサービス良いと感じたが、今はコスト削減に最も力入れてるからか1番不衛生な感じの店

295 名前:名無番長 [2021/10/14(木) 14:24:51 ID:0.net]
出ないイメージは分かる

296 名前:名無番長 [2021/10/15(金) 01:40:09 ID:0.net]
昔と逆で地元ローカルの店の方が大型で綺麗で店員の態度もいいからな

297 名前:名無番長 [2021/10/15(金) 14:43:20 ID:0.net]
マルハンが設定低いのはわかる

298 名前:名無番長 [2021/10/16(土) 01:45:47 ID:0.net]
マルハンアプリの収支機能は会員カードの番号登録しないと使えないって。
完璧な個人特定始めたよ。

299 名前:名無番長 [2021/10/16(土) 05:05:54 ID:0.net]
せや



300 名前:名無番長 [2021/10/16(土) 23:24:06 ID:0.net]
たしかにマルハンは出ない 
金の減りが早い






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<97KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef