[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/06 14:02 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【狂った信者】チカーノけい 21【ネット工作部隊】



1 名前:名無番長 mailto:sage [2020/08/06(木) 19:20:35 ID:0.net]
◆過去スレのPart.1〜14まではこちらを参照
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1595424337/1

【5坪】チカーノKei 15【23人】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1595424337/
【俺には見える】チカーノけい 16【女の霊が】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1595569197/
【ホーミー】チカーノけい 17【ブランド】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1595890732/
【そろそろ】チカーノけい 18【ネタ切れ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1596162844/
【全力で】チカーノけい 19【逃げきれ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1596508148/

前スレ
【ケツ持ち】チカーノけい 20【ナニガシ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1596610897/

801 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 00:48:56.65 0.net]
武士道で検索しろ!
心に響く名言だらけだ

802 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 00:50:33.68 0.net]
体内時計で21時だけわかる

803 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 00:53:34.90 0.net]
しかしコロナのおかげで金集めが大変だな
もちろん子どもたちのために使う金だぞ

804 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 00:53:48.21 0.net]
眠剤飲んでる

805 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 00:57:02.42 0.net]
チカーノは強制的に筋トレやらされる
自分は他の奴らの10倍は筋トレした

おぃおぃ、10倍って凄いぞ!
チカーノの筋トレがよっぽど大したこと無いか、またケイさん得意の盛り・・・

806 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 01:00:46.85 0.net]
なまぽなら病院タダ

807 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 01:05:42.45 0.net]
fxやってたらチンカスしかいねーな

808 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 01:07:55.43 0.net]
今までなら9か11だったはず
10倍と言ったのは評価しようではないか

809 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 01:08:36.87 0.net]
安定は米国株



810 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 01:10:12.19 0.net]
Kさんは日本統一見てますか

811 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 01:10:23.71 0.net]
>>784
そのとーーり♪

KEI派 常駐3人 セミ常駐3人 単発10人

アンチ派 常駐1人 セミ常駐2人 老害3人

こんなもんだろ?w 

812 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 01:10:26.14 0.net]
よくよく考えると神風って運頼みよな

813 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 01:12:17.94 0.net]
神風が運だと?
そんなの存在すらしないぞ

814 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 01:13:38.48 0.net]
>>800
え?

815 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 01:14:59.05 0.net]
え?じゃねーよ誰に口聞いてんだ小僧
ケイ語を使えケイ語を

816 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 01:16:35.09 0.net]
怖い人いる、、、寝ますね

817 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 01:18:17.17 0.net]
こんな早く寝るな!毎日朝5時30分まで相場してる俺の身になってみろ!

818 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 01:20:12.99 0.net]
懲役上がりは早寝なんやすまんな
お前らに言ってもわかんねーかw

819 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 01:22:22.58 0.net]
>>792
チカーノスタイル 10倍筋トレした

ダーイシスタイル 24時間筋トレしてた 

アンタ、KEI語カタコトか?
多少盛られてるのは一番初めに習うぞ!



820 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 01:26:36.39 0.net]
>>805
ハァ?三流ユーチューバーは引っ込んでろ!

821 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 01:28:32.45 0.net]
そもそもタマゴの白身がぶ飲みしてから筋トレって違うんだよね。
普通はバキバキに追い込んだ直後に、間髪入れずにタンパク質ぶち込む。
まぁやり方も間違ってたんだろうから10倍やってもあの程度だったんだろうけど

822 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 01:29:53.65 0.net]
アレ?落ち着いてるな
アンチはカフェイン中毒でぶっ倒れたか?

823 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 01:31:40.08 0.net]
>>808
トレーニング後はチキンも大量に食うぞ
そのうちに話すと思う

824 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 01:33:19.45 0.net]
すみません次回から筋トレ話する前にググります

825 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 01:35:49.60 0.net]
>>810
それ前に動画でも話してたね。

826 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 01:36:22.24 0.net]
ほんと飽きないねきみたち

827 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 01:37:24.34 0.net]
チキン食ったら卵産めなくなるじゃねーか(面白いでしょw)

828 名前:チカンノげい [2020/08/08(土) 01:46:20.09 0.net]
こんな人でも結婚出来たのは経営者だからで、経営者、公務員、医者の結婚率は高い。
日本は生涯未婚率2%台だったのが、バブル弾けての1990年代からグングン伸び始め、今では男性25%、女性15%に達したと言われる。
つまり今の男性の4人に1人は結婚しない、出来ない。

幼児虐待の裏には親のストレスや社会の歪みもあるだろうが、無理しての結婚、いわゆる貧困からくるものが最大ではないだろうか。
d(^_^o)

829 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 01:51:47.83 0.net]
子供は国費で育てるべきなんだよ。子供は国の宝。将来納税して返してくれる。
無申告みたいなキチに育てなければ。
虐待も減る。



830 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 01:54:53.91 0.net]
この人金だけは持ってるからね。金だけは。
東欧女なんて金があればいくらでも結婚出来るよ。

831 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 02:01:51.38 0.net]
小さい服屋を何件か、バーを何件か、河原でジェット乗せてる小銭貰ってるおやじが金持ってるって。
「切手代が莫大に掛かってるんです」
てめぇのライフワークの文通にかかる高々年間数十万をさも大金の様に宣うおやじが金持ち。

832 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 02:03:15.67 0.net]
>>811
いや、刑務所での話だから
筋トレマニアには原始人扱いだと思うw
>>812
そうだっけ?漫画ではあったの憶えてる

833 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 02:07:30.42 0.net]
チカーノに魂を売った男
どうせなら同じアジア人でチャイニーズケイ、コリアンケイになってくれ。

834 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 02:07:32.01 0.net]
漫画でもあったな。
てかベンチプレスのバーって25キロもあるのか。
俺通ってたジム10キロだったけどなぁ

835 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 02:07:43.80 0.net]
>>818
まぁ、実際はどうかわかんないけど
毎週100万稼ぐニートには及ばないだろうなw

836 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 02:12:11.08 0.net]
物や人に囲まれてると雇われにはやっかまれるんだよなぁ

837 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 02:13:54.79 0.net]
あの、俺225だけど。
貧乏の上にバカだから知らないだろうけど、相場は勝ったり負けたり。
毎週決まった額勝ったり出来ないのね。パフォーマンスは通年で考えるの。
更に生涯成績で考えるの。まぁわからんだろうけど

838 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 02:14:15.63 0.net]
>>820
もうJapanese100%忘れたの?
アホ過ぎてツッコミ役も疲れるわ

839 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 02:16:02.15 0.net]
>>824
ネタで持ち上げてやったに決まってるだろw
黙って受け入れとけよ



840 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 02:16:50.94 0.net]
>>824
てか、その225って何なん?

841 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 02:23:15.05 0.net]
まぁ生ぽに何言ってもあれだな。
しかし今期の活動計算書とB/Sがどうなるのか楽しみ。
今までと大きな変動があるのか

842 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 02:25:58.96 0.net]
>>828
何を一人で語りだしてんだよ?恐いぞw
ニートは冗談にしてもアスペだけはマジなんか?

843 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 02:36:18.02 0.net]
日経平均先物225
世界最上級の賭場ひとつ。一日でとんでもない金額が動く賭場。

844 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 02:38:52.23 0.net]
信者の火消し部隊って報酬いくら位で金の出処ってどこからなん?
IDスレにしつこく誘導するのも誰がどんだけ書込みしたか申請、管理がしやすいから?

845 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 02:46:14.45 0.net]
>>830
あ、ソレは元から知ってるwドヤッ
(数時間前にググって初めて知った)
そうじゃなくて「225だけど」って何なん?
コテハンのつもりなんかなと

846 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 02:50:26.44 0.net]
息子と理事長が怪しいと思ってたけど妄想だったかな。
ただの生ぽとニートがケイさんに心酔しちゃって狂ってるんじゃないの。
金も落とさない迷惑で可哀そうなカスだと思う

847 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 02:54:01.86 0.net]
>>831
アンタ、マジで言ってんの?
今夜の常駐担当者(笑)は俺だから相手してあげるが
少なくとも今日の常駐の内、一人は一般人(俺)だし火消しなんてした憶え無いぞ?
むしろアンチとバトってヒートアップさせてるのだが?w

848 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 02:56:19.70 0.net]
>>833
だからその「生ポ」「ニート」は何処から出てきたんだよ?
息子と理事長にしてもアンタの妄想でしか無いんだぞ?

849 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 02:57:14.97 0.net]
いや、おまえが違う奴に嚙みつくから言っただけ。
俺は別にスゲー金持ってるけど、こんな場所でひけらかさない。
だからニートのまま何も言わなかっただけ。
今日は為替が雇用統計の話振ったから乗っただけ。
今日はSOXとナスダックが怪しいからラージ10枚だけsして寝るわ



850 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 03:01:08.35 0.net]
>>836
ゴメン、何が何だか判らないw
コテハンつけてくれw
あと、どれがアンタのレスなんだ?

因みに常駐ファンは現在俺だけ

851 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 03:06:53.73 0.net]
巣の先おぷスレでもコテもうpもしない。
長文でアスペニート扱いされてんのが俺。
語彙力満載なのが俺

852 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 03:13:57.37 0.net]
>>838
三下、善人、NPO、ギャング、大風呂敷
独特なワードなのがアンタか?

853 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 03:20:30.32 0.net]
ガチで嫌われてきたな

854 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 03:38:19.39 0.net]
監視してる?

855 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 04:12:44 ID:0.net]
監視員No.13、お先に失礼します!

856 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 04:32:46 ID:0.net]
>>841
おう!

857 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 05:17:53 ID:0.net]
監視しちゃお!

858 名前:名無番長 mailto:sage [2020/08/08(土) 05:27:47.24 0.net]
トロ板で金持ちマウントしてるマヌケがいると聞いて来ました

859 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 05:51:02 ID:0.net]
>>522
竹中直若→中野舎弟→古川舎弟



860 名前:名無番長 mailto:sage [2020/08/08(土) 06:45:25 ID:0.net]
罪は消えないがどっきょだ サムライッペー

861 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 06:59:50 ID:0.net]
うんこプーン

862 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 07:17:28 ID:0.net]
動きがないから、スレの流れが、意味不になってしまう、わけですよ

863 名前:名無番長 mailto:sage [2020/08/08(土) 09:02:15.43 0.net]
意味不スイッチが入った感じですかね

864 名前:名無番長 mailto:sage [2020/08/08(土) 09:19:38.41 0.net]
お前らケイさん弄って遊んでるけど程々にしたほうがいいよ
実名明かして面と向かって弄れるくらいの立場ならいいけどね

865 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 09:29:41 ID:0.net]
仕事もお金も無いホーミ諸君!おはよう

866 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 09:45:43 ID:0.net]
くそみたいな投機野郎に荒らされたな、マリーナ行ってこい、チンカス先物ハゲ。

867 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 09:59:26 ID:0.net]
貧乏で脳みそも無く、一切の努力もしないで金が無いのが俺のスタイルと、
開き直る生ぽはホーミーやめて下さい。
お金無い人相手にしませんよケイさんは。

868 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 10:18:41.98 0.net]
自分最近ロッキー観たじゃないですか。なんて言うのかなやっぱ気がついたら10個卵飲んだことにしちゃったじゃないですか。

869 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 10:28:08 ID:0.net]
だめーすニンニン!



870 名前:名無番長 mailto:sage [2020/08/08(土) 10:44:35 ID:0.net]
>>851
ほどほどにしなきゃならんのは包膿だろ
子供を助けるとか言いながら害悪漫画や害悪動画を垂れ流して金儲けを企んで売名とか
子供がこんな汚い身体の罪人悪事自慢に憧れたらどう責任とるつもりなんだ

871 名前:名無番長 mailto:sage [2020/08/08(土) 10:59:00.73 0.net]
コドオジ山根を保護して家に住まわせ、ジェットの後ろに乗せて喜ばせたら見直す

872 名前:名無番長 mailto:sage [2020/08/08(土) 11:00:54.10 0.net]
山根の方が太

873 名前:っててよっぽどホーミーっぽい
口だけじゃない現役のワルだし
でも両親が面倒見切れなくなっちゃったから、保護してやるべき
[]
[ここ壊れてます]

874 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 11:04:00.00 0.net]
話を盛りすぎて器から溢れちゃってる感じ

875 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 11:04:45.46 0.net]
>>852
監視員は稼げるぞ?

876 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 11:06:01.80 0.net]
>>854
だからお前はアスペ扱いされるのw

877 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 11:08:27.04 0.net]
>>846
二代目竹中と中野では頭補佐やったから子やで

878 名前:名無番長 mailto:sage [2020/08/08(土) 11:08:41.49 0.net]
監視員なんて1レス1円以下とかだろ
でも間ケイ者だったら無償だろうが
財団法人って暇なんだなぁと思うわ

879 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 11:14:19 ID:0.net]
>>864
お前ってガチの統失なんだね



880 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 11:15:26 ID:0.net]
シバター「ケイを救いたい」

881 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 11:20:12 ID:0.net]
>>864
お前は知り過ぎた

工作員に狙われても仕方無いくらいに…

882 名前:名無番長 mailto:sage [2020/08/08(土) 11:31:52 ID:0.net]
>>821
ジャップのジムとアメリカの90年代の刑務所は全然違うだろ

883 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 11:42:17 ID:0.net]
>>864
ちょっとIDスレの方へお越し頂けますか?

884 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 11:59:29.65 0.net]
監視員は稼げるなぁ
辞められないわw

885 名前:名無番長 mailto:sage [2020/08/08(土) 12:02:17.25 0.net]
糖質はまた歌詞考えてんの?

886 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 12:22:01 ID:0.net]
>>864
ウチは某機関の援助があるから桁違いの報酬だよ!

887 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 12:30:08 ID:0.net]
監視員はやっぱ競泳用水着じゃないですか

888 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 12:33:52 ID:0.net]
年収180万円以下と、生ぽのホーミー諸君、お昼ごはんは今日も缶詰にサトウのご飯かね?

889 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 12:37:43 ID:0.net]
>>874
誰がそんな事を言ったんだ?また妄想か?
お前だって今んとこ年収180以下のハゲデブドチビだぞ?w



890 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 12:41:19 ID:0.net]
>>874
ハゲデブドチビ貧乏人のクセにイキるなよw

891 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 12:47:37 ID:0.net]
チカーノのパーティーで刺青紹介する時タンクトップでズボン捲り上げてたけど肩も膝もめっちゃ綺麗やったで、撃たれたんちゃうの?

892 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 13:08:22.97 0.net]
>>877
コレだからアスペは…
KEI語だとかすってちょっぴり血が出ただけでも撃たれたになるんだよ
何で銃撃された=直撃になるんだよw

893 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 13:14:26.58 0.net]
アウトロー系の本やサイトで情報を仕入れ、動画で解説する人ですな

894 名前:名無番長 mailto:sage [2020/08/08(土) 13:21:30.02 0.net]
>>879
だから首落とされて15歩も歩いちゃうとか、銃弾35,000発撃たれて死んだ奴とかいう話を平気でしちゃうんですね
まるで自分の経験談のようにw

895 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 13:25:37.78 0.net]
>>875
いや、昨晩寝る前にヘッジかけた先物sが数時間で80万のマイナスなんだけど。
年収180万以下ではそんな博打打てないですよね。
生ぽや無申告者には理解出来ない世界だろうけど、これが本当の博打打ちの世界なんですよ。

896 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 13:26:13.10 0.net]
>>879
麻薬潜水艦の話は完全にVICEを見た受売りだった
受売り話でも別にいいけど『YouTubeでこんな動画が出てましたよ』とか
『VICEの動画でこんなのがあって…』とか出典元を証して話すのがマナーで
それをしなかったらツイパクするバカッターと同レベル

897 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 13:33:26.12 0.net]
聞いた話を自分が見たかのように話す。
首切りぱちくり、潜水艦、35,000発。
でも誰にも真相はわからないので楽勝じゃないですか

898 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 13:34:46.47 0.net]
>>881
だからさ、お前はソレを証明も出来ないし
我々が生ポだとか年収180万以下だと主張しても何の根拠も無い訳よ
証明出来ない限りお前もハゲデブドチビ貧乏人なんだよw

899 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 13:39:32.44 0.net]
わかったわかったw
やっぱほんとつまらない奴にはもう返さないから。
いつまでも貧乏styleでいたらいいよw



900 名前:名無番長 [2020/08/08(土) 13:41:16.31 0.net]
伸びなくなったな(笑)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef