[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 21:44 / Filesize : 161 KB / Number-of Response : 797
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

中田組長が男を見せたが今後の山健組の行方は?



1 名前:名無番長 [2019/12/04(水) 04:11:15 ID:0.net]
警察による解体か内部分裂か六代目に戻るか一体どうなのな…

501 名前:名無番長 [2021/06/07(月) 10:17:11.07 0.net]
>>500
バカだコイツw

502 名前:名無番長 [2021/06/07(月) 12:52:56.01 0.net]
組長になるはずの若頭が亡くなって、
次どうなるん?

503 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/07(月) 15:42:17.93 0.net]
>>500
いい親分だよな

504 名前:名無番長 [2021/06/12(土) 22:26:24.21 0.net]
西川さん亡くなっても、中田傘下
にはまだまだ器量ある子分がいる
んでしょ?

505 名前:名無番長 [2021/06/13(日) 08:04:52.13 0.net]
おらん

506 名前:名無番長 [2021/06/14(月) 03:06:25.38 0.net]
>>175 >>176
これはホンマなんか???


もう西川いないけど。

ホンマやったらヤバないか?
井上は上納金半額でええと言うたのに
中田さん知らんかったんか????

507 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/14(月) 04:41:58.92 0.net]
すまん
上に答え書いてあったわ
すんまへん

508 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/15(火) 09:32:44.50 0.net]
>>481
6山へ戻ると言うよりは
子供たちを何とかしてあげたい、このまま神山に居ては食べていけないだろうし
6山でも絆でも好きなところへ行けるように

というのが実態らしい
当然中田西川は戻れないのは分かっていたし、そこら辺りは理解している


前者は逮捕でロングの可能性、後者は亡くなられたけどね・・・。
とにかく子供たちの未来という話

509 名前:名無番長 [2021/06/18(金) 23:34:44.26 0.net]
神戸の山健組と連絡取り合ったり
しないのかな。



510 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/23(水) 22:40:55.57 0.net]
あっちのスレのレスここにさせてもらうわ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1606801665/995-996
その前に織田さん中田さんが手を組むのは無理や
仲悪過ぎる
とは言え池田・中田山健・織田絆が統合して欲しい願望は俺にもある
いい組織になると思うがな

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1606801665/997
そっちか
そりゃ後から実行犯出てきても何の痕跡も無いから
中田さんも若いのも両方有罪にするの無理やろな
いや、そもそも中田さんの逮捕だって物証も糞もない
無罪になるやろな、だから公判始められへんのやろ
そもそもあんなので令状出てる時点でおかしいしな

511 名前:名無番長 [2021/06/23(水) 23:26:37.97 0.net]
殺すことも出来ず一生を塀のなかで暮らすことになるとはな
しかも井上邦雄という今世紀最大のバカの為にな

512 名前:名無番長 [2021/06/23(水) 23:42:19.48 0.net]
>>510
わしもそう思うわ
一つふに落ちんのが西川さんや
あんだけ中田さんにかわいがってもらってたのに
なんであんな変な噂が出たのか?
神戸から脱退の真相は噂の方がみんな信用してるさかい
なかなか西川さんの人間性をわかってもらえんままや

513 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/24(木) 00:17:30.86 0.net]
>>512
西川さんの噂っていうのは
あれかな?
中田さん拘留う中に
勝手に六山に帰ろうとして絵をかいてたんか?って話ですかね?

514 名前:名無番長 [2021/06/24(木) 00:25:09.92 0.net]
>>513
そうです
自分はそれは信じてないですけど
ただ噂にしては詳しすぎる話もあるんでね
その辺でみなさんそちらを信じたのかなと

515 名前:名無番長 [2021/06/24(木) 00:35:47.61 0.net]
>>514
会費問題なら後からだけども井上も了承し
問題解決したし、寺岡が、足り無い分は組織でカバーすると迄言って、問題を収めたのにもかかわらず
離脱に舵を取った!普通なら親分が戻って来る迄我慢して組織を守る方に舵を切ると思うし、離脱したら名古屋の出方次第では潰される可能性だってあったんだから名古屋と何か密約があったから離脱したと噂立てられるのも、、、

実際は違うんだろうけども、名古屋からも五健には手を出すなって通達流れたら可笑しく思うよな

516 名前:名無番長 [2021/06/24(木) 02:35:27.24 0.net]
スレ立ってたよ

517 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/24(木) 03:03:33.42 0.net]
>>514
>>515
その件に関しては、このスレの>>338が真相の全てのようですね。
変な噂が出たのは、話が西川さんと中田さんの間だけで進んでいたので
内情の分からない方々から見ると、『西川さん勝手に何してるんや』と疑ってしまうのは致し方ないと思われます。
スクーターを用意して組長を見送るのも、こういう事情があっての事なら腑に落ちます。
中田さんのカチコミに対するクニヲのリアクションは
自分の保身と立場のことしか頭に無いクニヲらしくて、実にリアリティがあるなぁと感じました。

他にも、中田さんを玩具に扱ったクニヲ許すまじとブチ切れている西川さんの話も出ていましたね。
仰せの通り会費の件は解決していましたが、それ以上に中田さんへの仕打ちを西川さんも許すことはできなかったのでしょう。

名古屋との密約ではなく、中田西川の処遇はどうなってもいい、若いもんを助けてやって欲しいという二人の願いを
中野(寿城)さんから名古屋に話を通して貰っていたものと思われます。なので熊内の件は不問になり、若い方はシノギも出来るようになっているとお聞きしております。

518 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/24(木) 03:12:41.89 0.net]
>>516
ありがとうございます。こちらですね。

【中田浩司組長】五代目 山健組【追悼西川氏】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1624457737/

一応このスレでもスレチでは無いとは思います^^;;;

519 名前:名無番長 [2021/06/24(木) 03:32:23.97 0.net]
>>517
338のレス認めると言う事は、それこそクーデターを認めると言う事だよ!手打する為に自分の親分を引退に追い込む話を名古屋に了承した事になるんだからね!そして、その事で信用を失った中田が新神戸事件を自ら起こしたとする事になるのだから、このレス内容は絶対に認められ無い内容だよ!



520 名前:名無番長 [2021/06/24(木) 03:42:01.24 0.net]
五代目山健組として
若頭の與が名古屋にやられて返ししたんですか?
山健組本部前で二人射殺されてる返ししたんですか?
最近だけでもこうしてあるのに、それらの返しもせず、、、
これらの返しとして中田が自ら走ったのが本当だとしたら、親分が走ってるのに何故他は続かないのか?
中田親分が走ってないのなら、冤罪なのだからどうして真犯人を出頭させないのか?
そもそも返しを親分にさせてる時点で山健組は恥ずかしく無いのか?
中田親分は名古屋を弾いて居るとされて居るのに、その名古屋と喧嘩中の神戸から、この時期にわざわざ離脱し、名古屋有利の状況を作る必要があったのか?
サイン事件で健竜にガサ入って居るが、西川はその責任を取ってないが恥ずかしくないのか?
分裂騒動を作り出した西川、水野、福富、物部の責任は重いな!

521 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/24(木) 04:09:26.00 0.net]
>>519
ちょいと時系列が違いますが

最初は
静かに引退してくれるのを待つ、といったところでしたが

その後
カチコミ→引退を待つのではなくガチで見捨てる
に変わったといったところです

手打ちとは関係無く、Iさんは見捨てられて当然な親分かと。

522 名前:名無番長 [2021/06/24(木) 04:16:15.76 0.net]
>>521
静かに引退を待つ?
名古屋が嫌で飛び出したのに引退なんて考える訳ないと思います。井上氏を引退に追い込むなら渡邊五代目を名古屋が引退に追い込んだようにしなければ静かに引退等有り得ない事ですよ

その辺は置いて置きますが、カチコミがガチとなれば、新神戸事件は中田親分の単独犯で正解なのでしょうか?

523 名前:名無番長 [2021/06/24(木) 04:19:58.87 0.net]
井上氏が中田親分に見捨てられるのは分かりましたが、山健組本部前で若い衆二人殺されてるのに、親分は走ったかも知れませんが、他の山健の人は誰一人走ら無いで、それで居て、六代目側に戻る話をして居たとするなら、矢張りそれは死んで行った若い衆に対しての裏切りにならないですか?返しをしてからじゃないのでしょうか?

524 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/24(木) 04:23:00.32 0.net]
>>522
当然静かに引退を待つなんて本意じゃなかったでしょうし
名古屋が嫌で飛び出したというのは
中田さんの意志では無く親分に付いて行っただけです(これは当時の織田さんも同じ)

ですが、その後井上さんの本性が捲れて
お2人とも井上さんを見捨てただけの話

離脱した時点でもう、井上さんの引退も糞もありません、
そんな上層部の引退云々よりも、目の前の子分の未来優先ですから
出て行くことになったわけです

525 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/24(木) 04:28:11.13 0.net]
>>523
その、親分が走ったのはカエシの為というのが少しだけ違ってるんです
また、カエシを何故やらないのか!という疑問に対しては
大方事情知ってるんですが勝手に書けません。すんません。

勿論亡くなられた若い衆に対しての大きな裏切りになるのは重々承知ですが
厳密に言うと、六代目に戻ろう!という話ではなく
絆でも名古屋でもどこでもええが、兎に角抜けなきゃ話が進まないという形で
離脱になっています
誤解を与える書き方で申し訳ありませんでした。
このまま神山に居ては若い子の未来が無いとの判断です
なので、六山じゃなくてそれこそ稲川会でも住吉会でもええという事でしょうね

526 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/24(木) 04:32:48.56 0.net]
>>520
與さんや2人の射殺のカエシについては>>525の通りです

単独のカチコミについては
真犯人出頭というか、上にある通り若い方が捕まりましたが不起訴に。
組長が走った後に若い人が続かないのは、ここで勝手に書けない事情があります
神山を離脱したのも、名古屋優勢に持って行く為ではありません、これも前述の通りです

サインは本件とは関係無くOさんも未だ在籍してた頃の話で全く別件となりますし
ガサ入った時のことは覚えてないのですが、その頃既に西川さんは健竜の会長になられてましたっけ?
また、分裂の首謀者はM木さんとI江さんでは?アホのIさんは神輿に担がれて唆されたわけですし。

527 名前:名無番長 [2021/06/24(木) 06:08:28.74 0.net]
中田親分や故西川会長の事を
誤解なきように伝えようとしてるのは
理解しました

しかし、矢張り分からない部分も沢山あるのは確かです

後任の方達がそれを証明してくれる事でしょう

528 名前:名無番長 [2021/06/24(木) 12:04:56.52 0.net]
>>525
あなたが大方事情を知っていてここには書けないという話がありますが、その事情はあなたは間違ってない事だと思いますか?
それとも世間の人が言うようにおかしい事ですか?

529 名前:名無番長 [2021/06/24(木) 16:16:37.90 0.net]
>>521
Iさんって誰やねん〜 ノウェイか



530 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/25(金) 01:58:34.20 0.net]
>>527
憶測からおかしな噂が広がっていますね
例として、西川さんが中田さんからの襲撃依頼を断ったって話もこっちで聞いてるのとは全く違っていて
確か、中田さんは自ら飛ぶつもりなのを事前に西川さんに言わなかったので
後で知った西川さんが「俺にさえも言うてくれへんのか」とショックを受けた、ってな内容だったかと。

>>528
概ね間違っていないと思うんですが
万人が了承する理由かと言われると難しいですね
どうしても一部からは反発が出る内容かもしれませんが、大多数理解できる筈です。

結局、世間の人が言うようなおかしい事・間違った事をやってるのは、、Iさんでした!というオチに。

531 名前:名無番長 [2021/06/25(金) 21:04:29.16 0.net]
>>530
もう一つお聞きしたいですが、弘道会の部屋住みを襲撃した事件の後、中田さんが井上に顎が折れるほど殴られたいうことがあったと噂がありましたが、あの事件の後しばらくして自分は直接中田さんを拝見しとるんですよ
でも怪我したような様子はなかった
あれは本当だってんですか?

532 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/25(金) 21:59:43.62 0.net]
うそだってんw

533 名前:名無番長 [2021/06/25(金) 22:14:07.65 0.net]
>>530
溝口氏が現代ビジネスに書いた内容は正確なんですか?

534 名前:名無番長 [2021/06/25(金) 22:39:21.80 0.net]
>>530
結局、抽象的に言って誤魔化しているだけで
世間が思って居る通りじゃないの?

井上氏が中田にヒットマン命じたとかのオチか?

535 名前:名無番長 [2021/06/25(金) 22:39:56.02 0.net]
>>533
アレは酷すぎる

536 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/26(土) 01:58:24.67 0.net]
>>531
殴られたのはホンマですが、負傷の詳細までは聞いてないんですよ。すみません。
結構酷かったと思いますが、暴行は慣れておられる?せいで、怪我人には見えなかったのかもしれません。

>>534
逆に世間が思ってることと、実際の理由が懸け離れてるから
答えに辿り着けないって所ですかね。

この件、実際、ポロリと暴露されてるのを見たこともあるんですよ。
そのまんま理由言っちゃってて心配になりましたわ。

>井上氏が中田にヒットマン命じたとかのオチか?
ちょっとw
これは余りに酷くて笑ったわw
何をどう拗らせたらこんな事思い付くんやw

537 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/26(土) 02:05:16.30 0.net]
>>533 >>535
すみません。その記事知らなくて読んでないから何も言えないですわ。
逆に、どんな内容だったんですか?

週刊誌の記事なんて殆どが嘘吐いたり原型を留めない装飾したりがデフォルトですから
この掲示板と同じか、いや、それ以下の戯言でしかありません。
ただ、画像は実際の盗撮もんを使っているようです。

538 名前:名無番長 [2021/06/26(土) 09:37:52.85 0.net]
>>537
神戸山口組幹部の「ヒットマン」が突然の逮捕、その恐ろし過ぎる深層の事件を解き明かす「爆弾証言」溝口敦、現代ビジネス

ググってみて下さい

539 名前:名無番長 [2021/06/26(土) 23:38:13.60 0.net]
>>536
結構詳しく教えていただいて感謝です
言いずらい事はあると思いますが
結構踏み込んでくれましたね
もうちょっと詳しく教えてと思う話もありますが
満足です



540 名前:名無番長 [2021/06/27(日) 00:04:19.13 0.net]
>>538
これ読んだわ
わしは上の詳しい人じゃないけど
中田親分の前の懲役の話は知っとるよ
溝口いうのが書いとる話とちょっと違うな
その件で若いモンを信用してないとかあり得へんわな
ちゃんと裏もとらんと書いたやつの話なんか
全部嘘みたいに感じるな

541 名前:名無番長 [2021/06/27(日) 00:11:38.07 0.net]
>>540
これは推認推認を重ね書き上げた
裏取りも無い内容だと思いました。

正直、彼の性格ならこうしてるからこうだと言う
推認の内容に呆れ、酷い本だと思いました。

542 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/27(日) 09:29:04.13 0.net]
>>538
ありがとうございます。読ませてもらいましたが、開いた口が塞がりませんわ。
意見は後述するとして、コイツ、織田LOVE万歳本を書いた割に随分な無礼働いてますね。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/74847

>絆會(織田絆誠〔とものり〕会長)

ゲラもチェックせんと配信するような意識で仕事してるわけですねえ。

>>539
いえ、とんでもありません。こちらこそありがとうございます。
ここに書けることが少なく申し訳ありません。
中田西川ラインの、子を思い遣る気持ちをご理解頂けたなら、何よりです。良かったです。

543 名前:名無番長 [2021/06/27(日) 09:34:59.87 0.net]
上納金問題から山健組は井上親分と軋轢が生まれた。しかし、その上納金問題は若頭の寺岡氏も介入し、問題は解決されたのにも関わらず五代目山健組は神戸から離脱した。その際「敵は名古屋」として離脱の合言葉とされた位なのに、高山若頭から「五健には一切手を出すな」とする通達がなされた。それなのに、五健から処分された枡水を名古屋は拾った上で、森尾本部長はその者を五健に返すと言う話を故西川会長として居た。敵対組織なのだから、別に話さなくても良いし、五健だって処分して居る者を今更引き受ける必要も無いのに、何故話し合いをしてたのか?五健も時間の問題で、六山に復縁決まりだな。

544 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/27(日) 09:36:18.03 0.net]
>>540 >>541
仰せの通り、中野さんへの失礼で的外れな憶測含めて
全部ウソと思って問題無いです。ただサインは中田さんて部分だけ合ぅてますが。
以前の件って、そん時も中田さんが優しく子分を慮った?末だったのでは?
この記事だと、悪意で趣旨が真逆になっとるな!

よーく読むと見えてくるんですけど、これ、登場する警察OBのT氏なんて存在しない架空の人物でしょう。
実情を知る側から見ると、溝口の筆は裏を取るどころか情報元はここの掲示板だというのがよう分かりますわ。
当時よく目にしたデマを継ぎ接ぎして自分の望む妄想ストーリーにしとるね。

ここは大スポみたいなもので8割が出鱈目。どことは言わんがスプリングセンテンスとかね、
事実から程遠いだけにトロ板に限らず流用盗作文は即バレるんですよ。
他にもよぅこんな嘘八百書きよんなと思う事の多い事多い事。皆さん気ぃ付けなはれや!

545 名前:名無番長 [2021/06/27(日) 10:29:49.44 0.net]
>>544
警察OBとか、全くもってそんな人存在しないよや

推認を重ねて、5ちゃんネタを繋ぎ合わせて
溝口が描く妄想ストーリーに肉付けした作文!

こんなのはジャーナリズムもクソもない
宅建太郎のYouTubeとおんなじだね

546 名前:名無し [2021/06/27(日) 19:49:19.74 0.net]
ハゲは毛根にも根性ないからどもならんな

547 名前:名無番長 [2021/06/27(日) 19:55:57.82 0.net]
>>544
前の懲役の件、
自分が聞いとる話では実行犯に正直に話せと
言うてたとか
自白すれば実行犯の刑期も短くなる言うてロング覚悟の事件やったとか
そうでなければ実行犯も服役後役職になってませんよね

548 名前:名無番長 [2021/06/27(日) 19:58:11.95 0.net]
>>547
絶対そう言う事だ!

549 名前:名無番長 [2021/06/27(日) 21:39:46.80 0.net]
>>545
宅建と同じレベル
溝口もきちんと裏取りして書けよ



550 名前:名無番長 [2021/06/28(月) 00:20:47.18 0.net]
>>544
それを言うなら
センテンス・スプリングや!w

あそこは六山末端の末端のジュンコウだか半グレだかの
あやふやな話を記事にしてるだけやから
文春も妄想と大差無いわ

551 名前:名無番長 [2021/06/28(月) 01:44:41.18 0.net]
6月付
三代目東海連合升水明洋会長は、五代目山健組若中七代目健竜会預かり舎弟として移籍復帰。

高山若頭が「中田親分不在の時に引き抜きはあかんやろ」との事で、弘道会としては「最後に引き抜いた東海連合を返すから、それで三代目弘道会と五代目山健組は五分の手打に」と言う事らしく、更に、この事を踏台にし、今後は、「5代目山健組は6代目山口組に復縁するとの事で、発表は7月某日」と言う内容に迄なって出回ってます。

転送

552 名前:名無番長 [2021/06/28(月) 01:45:27.96 0.net]
五代目山健組は、西川若頭の死去と物部本部長の入院とが相まって、当面の間は新若頭が決まる迄の間、舎弟頭の福富氏が若頭を兼務し対応するとの事らしいです。

また、健竜会の若頭蜜岡氏が七代目に就任し、若頭補佐の四代目竜心会山本会長が若頭に就任したとの事らしいですが、他方、西川会長の死にショックを受けられ、山本会長は引退も口にして居るとする噂も併せて流れて来て居ます。

更に、元山健組出身で神戸の直参にもなられて引退されて居た福原氏が、山健組の一大事との思いから、五代目山健組に復縁されるのではと言う噂が流れて居ます。その根拠は福原氏の会社事務所の前に開設された新事務所が噂の根拠とされて居ますが、現時点では復帰の裏取りは出来て居らず、流動的な噂に過ぎないのかも知れません。

神戸山口組でも新人事が断行されて居るので、神戸山口組から離脱した五代目山健組も早急なる組織固めが必要とされて居る事なのでしょう!

553 名前:名無番長 [2021/06/28(月) 02:26:15.40 0.net]
五代目山健組は六代目山口組に復縁されるとの噂が業界内に飛び交って居ます。神戸から離脱した当初から言われて居ましたが、五健はいずれ六山に戻ると!しかし、高山若頭は山健組の名跡を認めないと思われて居るので、そこをクリアすれば復縁は有り得ると言われて居ました。今回の東海連合の復縁を切っ掛けに五健は六山に戻るのではと焦った神戸は新たな新人事に着手し、近藤氏を舎弟に内部昇格させ、青木氏を副本部長に据えました。五健が六山に移籍となれば五健から離脱し神戸に戻る者も有り得るだろうし、逆に神戸から抜けて五健に行く者も現れるかも知れ無いので、今、神戸は性根を据えて組織固めに入らなければならない!井上親分を総裁にし、寺岡二代目体制に移行するのが間違い無い最善の対応と思われる。

554 名前:名無番長 [2021/06/28(月) 02:40:10.28 0.net]
>>551-553
大阪としがその転送を頼りに呟いてる

555 名前:名無番長 [2021/06/28(月) 03:54:33.82 0.net]
>>554
大阪とし、転送連発で貼り付けてましたね

556 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/28(月) 06:27:17.48 0.net]
>>545 >>549
宅建太郎は【裏を取っていません】と断りを入れているので若干(目糞鼻糞やが)マシですけど
溝口はジャーナリストを名乗り、あの記事でもギャラ発生してる時点でプロ失格ですわ

>>547
ありがとうございます、
今回と同じく子の未来を考えての結果(上のレス、"顛"末が文字化けしててスミマセン)で
仰る通り実行の方に目をかけてのこと、とお聞きしております。つまり役職はそういう事ですよね!

>>550
すんません^^;;
旭川の件で、文春も平気で嘘捏造やる事が捲れましたもんねえ。

557 名前:名無番長 [2021/06/28(月) 06:53:58.89 0.net]
裏を取ってないのなら配信するなって思います

558 名前:名無し [2021/07/02(金) 07:01:06.04 0.net]
>>553
ハゲが居るうちは衰退するだけ

559 名前:名無番長 [2021/07/02(金) 10:12:11.06 0.net]
https://seishinkokubai.net/
朝鮮人浜尾組角田死ねよ



560 名前:名無番長 [2021/07/03(土) 07:57:35.20 0.net]
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12311-1117356/


>親族が胸に抱いた遺影は、会合などでは決して見せない、心の底から楽しそうな笑顔を浮かべた写真だった。

>棺が運び出されると嗚咽が漏れ、霊柩車に収められる際には親族が慟哭する場面もあった。

改めて書かれるとキツい


ご冥福を

561 名前:名無番長 [2021/07/10(土) 06:56:37.81 0.net]
中田親分の社会不在、西川さんの
死去という苦難で大変だな。

562 名前:名無番長 [2021/07/10(土) 07:53:48.97 0.net]
赤ラークにソックリ引っ越してった地域の訛りは使わない頑固というか友達の親父がイケイケでキャラ濃いから面白かったな

563 名前:名無番長 [2021/07/15(木) 17:43:52.16 0.net]
山健組の若者は、あまり明るい
未来を考えられないかな。

564 名前:名無番長 [2021/07/20(火) 07:47:41.47 0.net]
中田組長と與さんが、もう一度
手を握れば万々歳なのに。

565 名前:名無番長 [2021/07/20(火) 08:28:16.86 0.net]
アホなの?

566 名前:名無番長 [2021/07/24(土) 19:58:48.88 0.net]
中田さんがシャバに出てきた時、
組が大所帯になってたら嬉しい
だろうな。

567 名前:名無番長 [2021/07/31(土) 13:00:48.83 0.net]
社会復帰する時は、他組織も
交えて壮大な慰労会が開かれる
かな。

568 名前:名無番長 [2021/08/07(土) 04:49:17.23 0.net]
出て来たら体制が変わって総裁に
なってたりして。

569 名前:名無番長 [2021/08/12(木) 12:25:50.69 0.net]
今や頼りは物部さんか。



570 名前:名無番長 [2021/08/17(火) 01:34:40.79 0.net]
まだまだ武闘派の人材が多い。

571 名前:名無番長 [2021/08/22(日) 08:49:31.53 0.net]
半グレも喧嘩したくない。

572 名前:名無番長 [2021/08/29(日) 06:04:11.37 0.net]
武闘派のカリスマ

573 名前:名無番長 [2021/09/04(土) 09:45:33.20 0.net]
中田さんは他組織に兄弟分は
いるのかな?

574 名前:名無番長 [2021/09/11(土) 03:06:29.08 0.net]
中田さんの意思で山口組に戻るの?

575 名前:名無番長 [2021/09/11(土) 05:49:31.04 0.net]
>>574
とてもそうとは思えない

576 名前:名無番長 [2021/09/14(火) 20:34:40.00 0.net]
山健組は末端まで六代目山口組に
戻りたいかな?

577 名前:名無番長 [2021/09/14(火) 20:39:50.05 0.net]
>>573
幸平一家の小坂とかいるよ

578 名前:名無番長 [2021/09/15(水) 00:00:45.33 0.net]
健心会が弘道会行ったのが不気味
健心会とくっつけられて
健心会の人間が山健の頭になりそうな気がする

579 名前:名無番長 [2021/09/15(水) 00:51:10.40 0.net]
中田に撃たれたおっさんが体型が全く中田と違うって言ったらどうなんの中田?



580 名前:名無番長 [2021/09/15(水) 00:54:55.36 0.net]
完黙

581 名前:名無番長 [2021/09/15(水) 11:42:28.61 0.net]
>>579
裁判官の心証に影響を与えるだけで
警察は他の証拠を積み上げるだけ
山健の復帰とか事情は裁判官もわかってるから
たいした影響はなさそう

582 名前:名無番長 [2021/09/15(水) 13:31:28.58 0.net]
検察が握っている証拠次第。
被害者がどう証言しようと、
防犯カメラリレーで、中田が帰宅するまで追えていたら、ヘルメット被ったままで、顔が分からなくても、有罪に持ち込めるだろうな。

583 名前:名無番長 [2021/09/15(水) 13:37:46.93 0.net]
>>579
争点が全く違うから何の影響もないよ
人間の識別はやっぱり顔
被害者がこの顔だって証言しても裁判所はそれを証拠にもしないよ
自分がやりましたって名乗りて被害者もこいつだって言っても物証がなければ無理
逮捕は出来たとしても起訴も出来ない
検察は防カメを物証にしてるから争点はそこ

584 名前:名無番長 mailto:sage [2021/09/15(水) 13:42:23.04 0.net]
>>583
中田さん、既に起訴されてるわけやが

585 名前:名無番長 [2021/09/16(木) 03:29:13.49 0.net]
中田はぶっちゃけ釈放される見込み何%ぐらい?

586 名前:名無番長 [2021/09/16(木) 03:37:53.82 0.net]
>>584
文盲か?

587 名前:名無番長 [2021/09/16(木) 05:02:53.05 0.net]
>>586
既に起訴されてる人間のことを

>逮捕は出来たとしても起訴もできない

と書いていたら
おかしいですよね。
日本語が分からないなら
祖国へ帰ろうね。

588 名前:名無番長 [2021/09/16(木) 23:57:52.05 0.net]
男を見せた中田組長のスレタイは
現状に合わずですね

589 名前:名無番長 mailto:sage [2021/09/17(金) 03:32:29.60 0.net]
男を捨てた
に変えなアカンな



590 名前:名無番長 [2021/09/17(金) 05:50:06.98 0.net]
>>589
同感ですわ

591 名前:名無番長 [2021/09/17(金) 06:00:26.58 0.net]
>>589
うまいこと言うな自分

592 名前:名無番長 [2021/09/17(金) 06:08:43.30 0.net]
>>585
なし、15年から20年の実刑だと予想

593 名前:名無番長 [2021/09/17(金) 06:22:49.05 0.net]
>>592
小川泰平やなwww

594 名前:名無番長 [2021/09/19(日) 12:36:49.90 0.net]
六代目山口組に復帰したら、
中田総裁・物部組長体制に
なるんじゃないかな?

595 名前:名無番長 [2021/09/22(水) 12:10:53.15 0.net]
実話読んだけど、この組の人らって、洋服のまともな着こなしがでけんのかな。

596 名前:名無番長 [2021/09/22(水) 12:43:18.90 0.net]
>>594
そうしないと名古屋から誰か送り込まれるか
本家預かりと言うカタチにさせられてしまいかねないもんな

597 名前:名無番長 [2021/09/22(水) 13:34:29.68 0.net]
弘道会はそんな力がないな

598 名前:名無番長 mailto:sage [2021/09/22(水) 15:09:13.54 0.net]
山健も地に落ちたな

599 名前:名無番長 [2021/09/24(金) 03:30:12.07 0.net]
元親井上を潰さなきゃならん
それが中田山健が選んだ道

骨肉の争い



600 名前:名無番長 [2021/09/27(月) 00:08:18.37 0.net]
>>599
その通りやな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<161KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef