[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/18 08:24 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲憤】中野太郎 5 【最強武闘派】



1 名前:名無番長 [2018/12/09(日) 13:15:22.97 0.net]
※前スレ
【板宿】中野太郎 1【八幡】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1540483105/
【板宿】中野太郎 2【八幡】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1540988315/
【弘田】中野太郎 3【吉野】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1541508174/
【弘田】中野太郎 4【吉野】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1542709719/


悲憤→12.12発売
最強武闘派→12.14発売

601 名前:名無番長 mailto:sage [2018/12/14(金) 12:21:46.28 0.net]
>>575
そんなけ無茶苦茶な文法やったら日常生活でバカにされるやろ?

602 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 12:30:32.72 0.net]
高山清司も独居で暇なんだから
なんか暇つぶしに書いてるかもな

603 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 12:32:25.52 0.net]
フライデー見て飛んで来ました

604 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 12:42:54.35 0.net]
FRIDAYに恥ずかしく本の宣伝で載ってるが70代の司組長ならまだしも82歳なんて今の30代の奴等の爺ちゃん年代だぞwwwwwww トロヲタからすると恥ずかしいわ

605 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 14:02:34.58 0.net]
出自は
中野=東大出の国家公務員の息子
渡辺=富農
竹中=元名家で没落
後藤=実業家
宅見=孤児
柳川=移民の子
田岡=貧農
菅谷=被差別部落
織田こと金=やくざ

606 名前:名無番長 mailto:sage [2018/12/14(金) 14:05:24.45 0.net]
山健に入るきっかけって中野の舎弟が山健の若い者にさらわれて
単身乗り込んで山健に度胸かわれてってのを聞いてかっこええと思ってたけど
創作だったのね。

607 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 14:27:26.99 0.net]
まぁ、「縁」持つのはね、偶然もあるけど、ほとんど、
その人の人脈だと思うよ。
そこらのバカを連れてきてもしょうがないし、
このへんは、本音を書けない言えない部分もある
でしょ。
地元で不良してたわけじゃないし。

608 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 14:32:09.57 0.net]
ツマンネ

609 名前:名無番長 mailto:sage [2018/12/14(金) 14:32:22.81 0.net]
え、中野太郎ってボンボン太郎だったのかよ



610 名前:名無番長 mailto:sage [2018/12/14(金) 14:38:58.89 0.net]
uproda.2ch-library.com/1003102RSU/lib1003102.jpg

611 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 15:26:25.02 0.net]
佐藤も会長にこてんぱんにされたな

612 名前:名無番長 mailto:sage [2018/12/14(金) 15:58:33.33 0.net]
粘着質であることはよくわかったよ

613 名前:名無番長 mailto:sage [2018/12/14(金) 16:12:00.25 0.net]
こだわりが強く、細かいことをよく指摘したり、とるにたらないようなことをよくおぼえている

とにかくしつこい

感情を表に出さないで、ボーっと立ってる

さぞ気味がわるかったことだろうな

614 名前:名無番長 mailto:sage [2018/12/14(金) 16:16:54.10 0.net]
竹中の話はよく出ているけど元竹中の竹垣の事は一切出てきてないなw

615 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 16:33:33.85 0.net]
四代目までが極道やったんや

五代目からおかしくなった
これが本心なんや

負の遺産が連鎖してんや
昔気質は時代錯誤と言われて

616 名前:名無番長 mailto:sage [2018/12/14(金) 16:43:38.27 0.net]
東京にいた中野会は行儀悪かったな
処分者の集まりだった

617 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 16:46:02.69 0.net]
宅見が金の亡者という事はわかってたが桑田があん

618 名前:ネ情けない男とはな []
[ここ壊れてます]

619 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 16:49:54.50 0.net]
中野会の枝葉のもんらは名前変えてるもん多かった



620 名前:名無番長 mailto:sage [2018/12/14(金) 17:14:10.59 0.net]
本名で破門になってるから変えないとね
わざわざ自分から行かないしね

関東同士なら話し合いはしてたね

621 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 17:35:49.21 0.net]
>>145
御花畑だなぁ

622 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 17:38:15.47 0.net]
ゲラゲラ
継魂さんのツイート見たか(笑)
やっぱり俺が書いた通り
宮崎は六代目側だし検閲なんかされてないし必要がなかったみたいやな(笑)
ホラ吹き朝鮮人山犬ホラバエよ
反論してみろばーか(笑)

623 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 17:47:34.21 0.net]
無知なくせに知ったかして検閲されたと
吹いてた馬鹿が山犬ホラバエ?

624 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 17:56:42.70 0.net]
>>605
そうだよ!
あのバカ死ねば良いのに
ちなみに山犬ホラバエは宅見組からも嫌われてる笑

625 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 17:59:34.45 0.net]
>>604
そうそう(笑)
だから検閲なんかされてないし必要なかったよな
宮崎や金山が勝手に話を作ってたんやからな
無知なホラ吹き朝鮮人山犬ホラバエ汚い顔また真っ赤(笑)

ばーか(笑)

626 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 18:01:36.79 0.net]
まともに会話も出来ない中野太郎の本は六側の宮崎学と金山が勝手に話を作り捏造して井上や入江、宅見組を揺さぶる目的の出版だったな!

627 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 18:11:46.76 0.net]
今の中野太郎は会話も出来ない状態で宮崎や金山が勝手に話を作って本を出したって
継魂さんもツイートしてたしな^^

628 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 18:15:45.75 0.net]
ホラ吹き朝鮮人山犬ホラバエのバカ丸出しな書き込みwwww

763 名前:名無番長 :2018/12/14(金) 18:13:47.20 0
>>761
食事したら六代目側なのか?
井上も高山と食事したから六代目側やなバーカ

629 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 18:17:13.05 0.net]
オレ神戸派だけどホラ吹き朝鮮人山犬ホラバエだけは迷惑なバカだよなぁ



630 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 18:18:19.87 0.net]
司覚せい剤辞めろ!
https://www.tsukubahigashi-hp.com/hospitalization/

631 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 18:21:35.92 0.net]
ひーやんほんまにいなくなったやん

632 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 18:33:02.93 0.net]
>>609
継魂なら事実だな!宮崎は六側確定やな!

633 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 18:44:18.74 0.net]
そんな本講談社が出すわけねーじゃん
どんだけ発狂しとんねん神戸はw

634 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 18:45:07.65 0.net]
そんな本出されてやんのwwwwホラ吹き朝鮮人山犬ホラバエざまあみろwwww

635 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 18:46:17.71 0.net]
けど中野さん施設で、まともに話もできないって分裂当初から言われてたわな

636 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 18:46:34.57 0.net]
今の中野太郎は会話も出来ない状態で宮崎や金山が勝手に話を作って本を出したって
継魂さんもツイートしてたしな^^
宮崎学は六側だな!

637 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 18:48:26.70 0.net]
あー京都の金山か
ゴミみたいな奴だな

638 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 18:49:31.65 0.net]
ホラ吹き朝鮮人山犬ホラバエって金山が神戸山口組に加入したから最強だとか吹いてたな(笑)

639 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 18:50:39.66 0.net]
してたか
ただの預かりだったじゃん



640 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 18:52:00.93 0.net]
>>620
あーアレの書き込みはホラばかりだから!w

641 名前:名無番長 mailto:sage [2018/12/14(金) 18:54:08.03 0.net]
あんまりにも司にとって都合のいい内容だからさまざまな憶測を呼んでいる

642 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 18:56:40.20 0.net]
ボケた元親、漫画にして小遣い稼ぎね
生粋のクズだな
しかも駄作で、皆さんから大不評。中身がないと言われる始末
そりゃ中身ないわな

643 名前:名無番長 mailto:sage [2018/12/14(金) 18:58:46.98 0.net]
渡辺ひとりを悪人にして、わるいやつに天誅を下した司は正義みたいな、
気持ち悪い
カネもらって書いたくさいな

644 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 18:59:59.98 0.net]
>>622
wwww

645 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 19:08:18.60 0.net]
もうひとつの方の本少し読んだけど大阪の生野を生田って間違ったりしてるし内容もイマイチ買う価値はあんまりないかも 既出内容ばかりちゃうかな?

646 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 19:11:15.65 0.net]
>>627
山平の方かいな
中野会長の生い立ちとかあった?

647 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 19:14:56.85 0.net]
大きい書店で本並んでるが売れそうな雰囲気で売れないパターン

648 名前: []
[ここ壊れてます]

649 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 19:16:23.59 0.net]
親殺された入江が山健に味方するなんて宅見は思いもしない事だろうな



650 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 19:16:47.57 0.net]
>>601 迷惑がかかったんやな

651 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 19:31:11.97 0.net]
親不孝者入江伝説

652 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 19:32:57.27 0.net]
中野豊三て

653 名前:名無番長 mailto:sage [2018/12/14(金) 19:49:09.19 0.net]
竹垣「還暦祝いに夫婦で出たのは私だけ」
竹垣「ニコニコ散髪屋事件で義竜会のスワットが外から応戦した」

竹中や姫路の事も少し書かれていたが竹垣のたの字も出なかったな

654 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 19:50:40.07 0.net]
宅見組の連中は、こんな本出されてかなりイラついてるみたいやな

655 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 19:51:47.83 0.net]
完全なニワカだった
宅見中野組長より渡邊組長の方が年下かよ!

656 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 19:52:59.22 0.net]
渡邊組長の方が年下かよ!wwwwwwwwwwwwwww

657 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 19:53:57.75 0.net]
2007年中野太郎が数社の週刊誌インタビュー
あっちとこっちで言ってること違うなーっと言われていた。
数人いたライターの一人が宮崎

658 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 19:55:01.07 0.net]
>>630
それだけ弘道のやり方が酷かったって事
山健と反目で弘道よりの入江が割るってよっぽどやからな
逆盃されるって事はそれだけ酷いエグい事を子分にしたって事
器量のない器の小さい人間が当代なる分裂するって弘道のクズ外道三人が証明したな
極道社会の癌の名古屋三馬鹿トリオ

659 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 19:55:21.16 0.net]
馬鹿達薬飲め
https://www.tsukubahigashi-hp.com/hospitalization/



660 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 19:56:07.29 0.net]
>>639
またバカが来た
死ねネクザ

661 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 19:57:27.24 0.net]
司が正義で渡辺が悪

井上邦雄は宮崎学にこんな本出されて恥だなw

662 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 20:00:07.49 0.net]
六側に検閲されたとホラ吹き朝鮮人山犬ホラバエが
必死になって書いてたが
じゃあ井上や入江は検閲すらさせて貰えなかったんだな!w

663 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 20:02:59.13 0.net]
ヤクルトおった松岡やな

664 名前:名無番長 mailto:sage [2018/12/14(金) 20:05:30.49 0.net]
>>643
そら、宮崎が六山に持ち込んだら、六山の検閲を受けることになるだろ
というより、六山の依頼で書いたというのがほんとうじゃないの?

665 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 20:09:44.05 0.net]
入江しょぼすぎ

666 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 20:10:09.12 0.net]
>>645
そんなこと書いたら山犬ホラバエが汚い顔真っ赤にして発狂するからヤメて笑

667 名前:名無番長 mailto:sage [2018/12/14(金) 20:11:08.29 0.net]
発狂しとるのはおまえやろうが、うざいから静まれ、バーカ

668 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 20:12:50.73 0.net]
>>648

山犬ホラバエよコソコソsageかビビりばーか
継魂のツイートに対して反論してみろばーか(笑)

669 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 20:13:25.87 0.net]
>>648
六側に検閲されたとホラ吹き朝鮮人山犬ホラバエが
必死になって書いてたが
じゃあ井上や入江は検閲すらさせて貰えなかったんだな!w



670 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 20:19:39.02 0.net]
もうひとつの方は全部見てないけど文字数多すぎやし読みにくい。既出内容ばかり

671 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 20:21:20.30 0.net]
>>651
生い立ちありましたか?

672 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 20:23:00.27 0.net]
宮崎氏は元々六マンセーだよ
六マンセーと言うより、司さんマンセー。何十年前からずっと
溝口と織田みたいなもん

宮崎氏の代表著書が
「六代目山口組司忍組長と小泉純一郎首相にケンカを学ぶ」
死に体に並ぶベストセラー

673 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 20:23:43.55 0.net]
>>653
そんなこと書いたら無知なネクザホラ吹き朝鮮人山犬ホラバエが汚い顔真っ赤にして発狂するからヤメて笑

674 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 20:26:45.68 0.net]
入江組に改名しろや親不孝の愚か糞野郎

675 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 20:26:49.82 0.net]
中野は名前貸しただけだ。
金貰って了解したんだよ。
ある出版社の人間から詳細は聞いたよ。
但し名古屋の検閲は無いとの事だが意図的に
五代目の印象悪くしたんだよ。
六のある人物に頼まれてな。

676 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 20:28:25.19 0.net]
山犬ホラバエが言うには宮崎学は六側じゃないそうですw

じゃあ仮に宮崎学が、六側じゃないとしてまともに話が出来ない中野太郎の名を使い
現在竹中組の金山と共同でこんな本出されたんなら
井上と入江恥ずかしいな!w

677 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 20:28:42.99 0.net]
会話できねーっていうの

678 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 20:29:34.91 0.net]
>>656
はぁ?中野に接触すらしてねえよばーか
オマエまじで頭おかしいよな!
死んだ方がいいぞ
ホラ吹き朝鮮人山犬ホラバエ

679 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 20:31:21.04 0.net]
>>656
仮にバカのホラバエのオマエの書いてることが事実なら
中野太郎は渡辺や宅見を金だけって批判してるけど
中野自身が金に汚いってことやなwwww



680 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 20:32:31.86 0.net]
ある出版社wwwwアホやwwwwホラ吹き朝鮮人山犬ホラバエ

死ね

681 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 20:33:09.79 0.net]
>>656
六側に検閲されたとホラ吹き朝鮮人山犬ホラバエが
必死になって書いてたが
じゃあ井上や入江は検閲すらさせて貰えなかったんだな!w

682 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 20:36:14.45 0.net]
ひとつ言えるのは、宅見が山口組を崩壊に導いた張本人ってことだな
そして、宅見中野岸本野上が推す、桑田兼吉補佐をパクった事で山口組の崩壊に拍車がかかった

683 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 20:36:27.92 0.net]
死人にくちなしだよ。
ハッキリ書くが司、高山のアホコンビが
業界の秩序を乱し結果的に現在の全国の体の低迷がある。
俺は関東だが名古屋排除に全国の団体が動かなければ益々業界がダメになる。

684 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 20:37:30.21 0.net]
>>662
山犬ホラバエって宅見さんのこと貶しまくってたよな!

685 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 20:38:12.85 0.net]
>>664
関東のネクザってことか
死ねバカネクザ

686 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 20:38:44.35 0.net]
だな。

687 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 20:39:15.15 0.net]
入江組に改名キボンヌ

688 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 20:41:15.22 0.net]
四代目暗殺の手引きした宅ちゃん
最高にアカンやん

689 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 20:41:42.73 0.net]
山健組と宅見組って未だにギクシャクしてるからな!



690 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 20:43:21.85 0.net]
ヤクザの全国区は住以外なくなるんちゃうか
群雄割拠の時代やな

691 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 20:43:50.62 0.net]
いつ全国区になった

692 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 20:44:44.26 0.net]
>>659
お前ら何も知らんのか?
中野の本の出版決まった時点で六、神戸には
出版社から連絡入ってる。
神戸は無視したが六は名古屋の印象を悪くせん様にと某幹部が出版社に対し圧力かけたんだよ

693 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 20:46:42.14 0.net]
>>673
話作るなばーか
中野に接触すらしてねえよばーか
オマエまじで頭おかしいよな!
死んだ方がいいぞ
ホラ吹き朝鮮人山犬ホラバエ

694 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 20:47:23.87 0.net]
>>671
関東、関西、九州、広島では六代目山口組は通用しまへんでw

695 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 20:47:30.72 0.net]
>>673
ほーれwww

今の中野太郎は会話も出来ない状態で宮崎や金山が勝手に話を作って本を出したって
継魂さんもツイートしてたしな^^
宮崎学は六側だな!

696 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 20:48:29.97 0.net]
>>675
関東、関西、九州、広島では神戸山口組は勢力0じゃんw

697 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 20:48:57.53 0.net]
住吉会も稲穂も、関西や九州じゃ空気だよ

698 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 20:49:03.15 0.net]
>>673
ほーれwww

今の中野太郎は会話も出来ない状態で宮崎や金山が勝手に話を作って本を出したって
継魂さんもツイートしてたしな^^
宮崎学は六側だな!

699 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 20:51:35.19 0.net]
>>673
無知なバカネクザ山犬ホラバエよ
継魂のツイートに対して反論してみろばーか(笑)



700 名前:名無番長 [2018/12/14(金) 20:53:13.61 0.net]
>>675
いやさ、それでも六山は関東や関西や九州では、かすかに影響力を持ってると思うよ
広島は別かもしれないけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef