[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/26 11:02 / Filesize : 172 KB / Number-of Response : 1048
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【福岡】工藤會【北九州】65



1 名前:【福岡】工藤會【北九州】65 [2018/11/30(金) 23:06:04.18 0.net]
【福岡】工藤會【北九州】65

101 名前:名無番長 [2018/12/25(火) 00:15:43.06 0.net]
なんいいようとや

102 名前:名無番長 [2018/12/25(火) 13:14:19.47 0.net]
警察は捜査してるか?

佐賀のバラバラ殺人を。。

犯人は毎日パソコン三昧でのんきしてるぞw

103 名前:名無番長 [2018/12/25(火) 13:27:13.56 0.net]
アホ!

104 名前:名無番長 [2018/12/25(火) 17:59:06.69 0.net]
八坂組の山本さんが六代目になるんですか?

105 名前:名無番長 [2018/12/25(火) 18:01:28.63 0.net]
現在の工藤会ってどんな組織図なの?
yakuzawikiが正しいの?

106 名前:名無番長 [2018/12/25(火) 22:14:40.64 0.net]
>>102
それ誰でも編集出来るネクザwikiだよばーか

107 名前:名無番長 [2018/12/26(水) 01:30:28.73 0.net]
遺体を解体した場所は...

108 名前:名無番長 [2018/12/26(水) 02:30:47.69 0.net]
うそつきはドブ男のはじまり

109 名前:名無番長 [2018/12/26(水) 04:10:20.66 0.net]
貝塚とし



110 名前:名無番長 [2018/12/26(水) 22:35:40.67 0.net]
年越しよもぎうどんの季節やね

111 名前:名無番長 [2018/12/27(木) 10:29:11.66 0.net]
本田って会長代行なのに権力ないの?総裁、会長、理事長が逮捕され野村は責任者に理事長代行の木村を指名したそうだが木村も逮捕され無期懲役てw
今田とか山本は元は執行部だったのに常任相談役になってるけど隠居?

112 名前:名無番長 [2018/12/27(木) 12:31:03.87 0.net]
本田とか代行降ろされたし
バカだなオマエ

113 名前:名無番長 [2018/12/27(木) 12:33:20.04 0.net]
ネクザだから会長代行と理事長代行が11月に変わったこと知らないんだろ。
しかも順に読めば本田が解任されたって書き込みまであるのに
未だに本田が会長代行ってw

114 名前:名無番長 [2018/12/27(木) 14:07:23.68 0.net]
特定危険指定暴力団、工藤会の本部事務所の撤去を巡る問題で、工藤会のトップが本部事務所を売却する意向を示していることが分かりました。

北九州市にある工藤会の本部事務所は工藤会が固定資産税、約700万円を滞納しているため、北九州市が12月21日から差し押さえています。

本部事務所の撤去に向け北九州市は、買収や公売などあらゆる選択肢を探るなか、組織的殺人などの罪で起訴されている工藤会のトップ、野村悟被告が売却の意向を示していることが関係者への取材で新たに分かりました。

野村被告は「弁護団に全部任せます」と話していると言い、2019年1月以降、交渉が進むとみられます。


ノムもついに降参したね

115 名前:名無番長 [2018/12/27(木) 14:11:41.73 0.net]
なにを降参したん?

116 名前:名無番長 [2018/12/27(木) 14:22:18.49 0.net]
チンポや

117 名前:名無番長 [2018/12/27(木) 15:08:02.27 0.net]
>>110
みんなネクザだろ
おまえは工藤のゴミなの? ゴミと付き合いのあるゴミなの?w

118 名前:名無番長 [2018/12/27(木) 16:02:30.39 0.net]
>>114
俺関係ないけど
上から読んで見たら
間違いなくオマエだけネクザだわwwww

119 名前:名無番長 [2018/12/27(木) 16:28:47.45 0.net]
さよか



120 名前:名無番長 [2018/12/27(木) 16:29:04.33 0.net]
貝塚とし

121 名前:名無番長 [2018/12/27(木) 17:22:13.59 0.net]
>>114
付き合いあるゴミだけど何か問題でも?

122 名前:名無番長 mailto:sage [2018/12/27(木) 17:31:09.94 0.net]
包茎粗ちん親分

123 名前:名無番長 [2018/12/27(木) 19:01:18.78 0.net]
野村悟の短小包茎のバカのせいで
全部ワヤやないか!!先代が建てた本部会館も
あのバカの一言で手放してええんか??
本田、石田!黙っとってええんか??
今こそ溝下魂見せな!!
田中組なんかやっしまえ〜〜〜

124 名前:名無番長 [2018/12/27(木) 19:03:32.66 0.net]
本田は降格
石田は野村の言いなり
こりゃダメですわ

125 名前:名無番長 [2018/12/27(木) 19:22:45.76 0.net]
>>125
やっぱアゴばっかりの奴はつまらんですね
大体短小包茎も、田中組三代目になりたい為に身内の苅田や城野の某精肉店
から銭借りて襲名した経緯があるし。
実力で三代目襲名した訳やないで、銭にモノ言わせて襲名したんやけ
やっぱこいつは人の上に立つ器やなかったんやろ??
小さいちんぽ弄くり回すのが、よ〜似合っとるわ!
本当こいつはバカ!!

126 名前:名無番長 [2018/12/27(木) 19:25:01.12 0.net]
未来にレスwww

127 名前:名無番長 [2018/12/27(木) 21:39:14.81 0.net]
本田の降格の理由と降格させたのは誰?
現在組を実質仕切ってるのは誰?

128 名前:名無番長 [2018/12/28(金) 00:05:01.26 0.net]
>>124
降格してねーし

129 名前:名無番長 [2018/12/28(金) 00:46:43.19 0.net]
税金は納税する意思さえ見せたら、
分割に応じてくれるのに。



130 名前:名無番長 [2018/12/28(金) 04:28:46.84 0.net]
昨夜久々にムラの女とやったよ(>.<)y-~
やっぱムラの女とのセックスは格別

131 名前:名無番長 [2018/12/28(金) 07:18:00.22 0.net]
>>125
何も知らんバカネクザは関係ねえだろw
死ねよ

132 名前:名無番長 [2018/12/28(金) 07:18:28.06 0.net]
ネクザだから会長代行と理事長代行が11月に変わったこと知らないんだろ。
しかも順に読めば本田が解任されたって書き込みまであるのに
未だに本田が会長代行ってw

133 名前:名無番長 [2018/12/28(金) 07:19:00.31 0.net]
本田は降格したな(笑)

134 名前:名無番長 [2018/12/28(金) 09:20:36.36 0.net]
ネクザが本田は降格したと騒いでるな

135 名前:名無番長 [2018/12/28(金) 10:13:33.84 0.net]
一匹のネクザは本田が降格したこと知らないな

136 名前:名無番長 [2018/12/28(金) 10:14:06.87 0.net]
本田とか代行降ろされたし
バカだなアレ

137 名前:名無番長 [2018/12/28(金) 10:14:28.28 0.net]
ネクザだから会長代行と理事長代行が11月に変わったこと知らないんだろ。
しかも順に読めば本田が解任されたって書き込みまであるのに
未だに本田が会長代行ってw

138 名前:名無番長 [2018/12/28(金) 12:22:58.48 0.net]
本田会長代行がいるから安泰だな

139 名前:名無番長 [2018/12/28(金) 13:52:32.54 ]
[ここ壊れてます]



140 名前: 0.net mailto: 本田は降格したな(笑) []
[ここ壊れてます]

141 名前:名無番長 [2018/12/28(金) 14:07:50.29 0.net]
違反申告数ヤフオクNo.1★笠原啓介

15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

9501235【郵便番号】
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】 

09018832706【電話番号】【新潟県のホモ】

142 名前:名無番長 [2018/12/28(金) 14:21:42.33 0.net]
現役だけど本田さんは会長代行のままなんだが

143 名前:名無番長 [2018/12/28(金) 14:27:47.78 0.net]
ネット限定現役のバカネクザ

144 名前:名無番長 [2018/12/28(金) 14:28:32.12 0.net]
本田組の者だけど本田は降格されたよ。

145 名前:名無番長 [2018/12/28(金) 14:32:16.99 0.net]
本田が降格されて矢坂組組長の山本が代行に昇格したから
田中完全支配だな

146 名前:名無番長 [2018/12/28(金) 15:19:03.45 0.net]
本田さん降格してないよ

147 名前:名無番長 [2018/12/28(金) 15:19:34.21 0.net]
本田が降格されて矢坂組組長の山本が代行に昇格したから
田中完全支配だな

148 名前:名無番長 [2018/12/28(金) 15:20:33.68 0.net]
継魂さんが逸早く本田の降格と山本の代行就任ツイートしてたからなwwww

149 名前:名無番長 [2018/12/28(金) 15:22:07.76 0.net]
継魂の名を出したら無知な大バカホラ吹き朝鮮人山犬ホラバエは汚い顔が真っ赤!w



150 名前:名無番長 [2018/12/28(金) 21:20:27.60 0.net]
名門溝下姓を石田に戻させられた?
自ら田中への忖度で戻したんか?

151 名前:名無番長 [2018/12/28(金) 21:36:28.30 0.net]
まぁ・・・今の時代は抗争とかあんまり起きんのやけ、
警察にはへぇこらして逆らわんやったら、そこそこやって行けたんやないかね。
どうやろか?

152 名前:名無番長 [2018/12/28(金) 21:39:51.15 0.net]
溝下が可愛がってたカンフーチェンは今は全く工藤會に関わってないの?

153 名前:名無番長 [2018/12/28(金) 21:44:42.22 0.net]
只の勘違いバカw

154 名前:名無番長 [2018/12/28(金) 21:45:54.82 0.net]
カンフーチェンが?

155 名前:名無番長 [2018/12/29(土) 01:26:13.71 0.net]
3センチちんこは間違いなく工藤会をダメにした。これは事実

156 名前:名無番長 [2018/12/29(土) 03:16:57.68 0.net]
虫の吐息な情報ばかり流れるもののなぜか解散や崩壊していない組織
なぜだろうか

157 名前:名無番長 [2018/12/29(土) 10:49:36.06 0.net]
今年も牡蠣やらしめ飾りやら売り付けんの?

158 名前:名無番長 [2018/12/29(土) 12:07:04.51 0.net]
四社会の会合ってまだやってんの?

159 名前:名無番長 [2018/12/29(土) 18:17:07.78 0.net]
工藤會本部売却って
ここ金ないの?



160 名前:名無番長 [2018/12/30(日) 12:57:59.67 0.net]
>>155
堅気イジメしかシノギが無い組織だからそれが出来なくなったら金欠になるのは当たり前

161 名前:名無番長 [2018/12/30(日) 13:19:35.00 0.net]
工藤会って名前出して笑われないの?

162 名前:名無番長 mailto:sage [2018/12/30(日) 22:21:06.34 0.net]
野村の家も早く売れよ

163 名前:関西生コンシバキ隊弘道C.R.A.C.抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮支持 [2018/12/30(日) 23:05:16.48 0.net]
カマデコ連呼のネトウヨ潰したる!

164 名前:関西生コンシバキ隊弘道C.R.A.C.抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮支持 [2018/12/30(日) 23:06:50.87 0.net]
>>141
>>155
>>157
>>156
>>158
ヘイトスピーチは止めとけや!

165 名前:名無番長 mailto:sage [2018/12/31(月) 05:02:41.42 0.net]
チョンボ アイゴ〜

166 名前:名無番長 [2018/12/31(月) 10:09:3 ]
[ここ壊れてます]

167 名前:6.91 0.net mailto: 大山君がまたまた盛り返す予感 []
[ここ壊れてます]

168 名前:名無番長 [2018/12/31(月) 14:44:55.01 0.net]
大山出てきた?

169 名前:名無番長 [2019/01/01(火) 01:52:10.79 0.net]
本部を売っても會には金は入って来ないよ
半強制的に全て賠償に回される



170 名前:名無番長 [2019/01/01(火) 02:32:50.33 0.net]
解体撤去費用もかかるし、ヤクザの占有していた土地なんか、売れても雀の涙

171 名前:名無番長 [2019/01/01(火) 11:14:08.58 0.net]
>>162
保護されてるからな

172 名前:名無番長 [2019/01/01(火) 23:03:51.53 0.net]
大山は懲役確定&保護対象解除www

173 名前:名無番長 [2019/01/01(火) 23:58:52.51 0.net]
ノムさん

174 名前:名無番長 [2019/01/02(水) 02:03:38.36 0.net]
なんでやくざとゴルフしたり酒を飲むと悪者になるの?

175 名前:名無番長 [2019/01/02(水) 04:24:58.11 0.net]
>>160
でも野間さんのこと嫌いなんだろ?チクらないから白状しなさい

176 名前:名無番長 [2019/01/02(水) 06:18:33.54 0.net]
だるまでイキッてたガキ共はさっさと早朝から現場で人夫してますな。

177 名前:名無番長 [2019/01/02(水) 13:12:45.99 0.net]
>>169
お前の質問が馬鹿すぎて質問が入ってこない。

178 名前:名無番長 [2019/01/02(水) 14:12:08.88 0.net]
本多はやっぱり代行下ろされてるのか
そりゃそうだよな、風呂場で倒れてヤバかったんだから

179 名前:名無番長 [2019/01/02(水) 14:12:48.22 0.net]
大山さん元気?



180 名前:名無番長 [2019/01/02(水) 15:39:41.02 0.net]
>>171
クソダセーガキ達に50くらいおっさんも混ざってたな

181 名前:名無番長 [2019/01/02(水) 15:40:55.87 0.net]
>>174
絶滅危惧種で牢屋に入ってるぞ

182 名前:名無番長 [2019/01/02(水) 15:49:28.98 0.net]
>>173
本田さんだろ

183 名前:名無番長 [2019/01/02(水) 15:54:08.11 0.net]
大山 1 2 3 ダァァッ

184 名前:名無番長 [2019/01/02(水) 22:22:49.89 0.net]
だるま軍団頑張れ👍

185 名前:名無番長 mailto:sage [2019/01/03(木) 03:19:30.59 0.net]
安倍ちゃんに値切られたから火炎ビン投げて捕まったしゃばい組

186 名前:名無番長 [2019/01/03(木) 07:23:55.10 0.net]
会費払えん様な奴は辞めてもらって結構
強気で言ってましたが、本当に皆さん辞めちゃいましたね

187 名前:名無番長 [2019/01/03(木) 08:53:24.83 0.net]
うどん屋はじめたい

188 名前:名無番長 [2019/01/03(木) 13:33:11.41 0.net]
>>176
アゴ錠されとるん?

189 名前:名無番長 [2019/01/03(木) 14:54:52.40 0.net]
年越し不在狙われたか 神戸山口組系組長の自宅が窃盗被害 数百万円入り金庫など消える
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201901/0011950340.shtml

 兵庫県姫路市を拠点にする指定暴力団神戸山口組系組織の男性組長が、同市内の自宅マンションから数百万円を盗まれたという内容の通報が兵庫県警にあったことが2日、捜査関係者への取材で分かった。県警は窃盗事件とみて捜査している。

 捜査関係者によると、2018年12月末〜19年1月1日ごろの間、組長の自宅から現金数百万円が入った金庫が盗まれたという。部屋には荒らされた形跡があり、他にも貴金属類が無くなっていたという。

 当時、組長は上部団体の年末年始行事に出席するため、神戸市内にいたとの情報がある。県警は、組長が不在になる予定を事前に把握していた者が空き巣に入った可能性があるとみて調べている。

 組長は、神戸山口組の最大勢力「山健組」(神戸市中央区)の幹部。



190 名前:名無番長 mailto:sage [2019/01/03(木) 15:03:53.26 0.net]
>>154
3社会じゃないのか
あ、熊本のアレかw

191 名前:名無番長 [2019/01/04(金) 01:17:00.21 0.net]
正月早々かっとしが金を借りに来たケドことわったwww

192 名前:名無番長 [2019/01/04(金) 20:26:47.51 0.net]
拘置所で緑のたぬき食べているの?

193 名前:名無番長 [2019/01/05(土) 10:50:37.79 0.net]
本田は代行降ろされたな!

194 名前:名無番長 [2019/01/05(土) 10:52:22.91 0.net]
>>188
よくおろせたな
何ヵ月

195 名前:セったん? []
[ここ壊れてます]

196 名前:名無番長 [2019/01/05(土) 10:54:43.22 0.net]
>>188
野村は怖いな!
一生出られないかもしれないが
まだ影響力がある。
本田を降格させるとはな

197 名前:名無番長 [2019/01/05(土) 14:22:48.70 0.net]
>>179
もう無くなりました…

198 名前:名無番長 [2019/01/05(土) 16:58:59.99 ID:t5Wf9UfoZ]
本田の代わりに野村と田上の首に鈴を付けに行くのは誰になるんだろ?

199 名前:名無番長 [2019/01/05(土) 19:45:25.92 0.net]
大山最高



200 名前:名無番長 [2019/01/06(日) 06:09:24.74 0.net]
野村さん最後の金玉もだめになりましたね残念






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<172KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef