[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/08 17:57 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

シーホーク襲われ】沖田 臥竜 part.35【チンモーク



1 名前:名無番長 [2018/11/29(木) 06:22:33.37 0.net]
稀代のヘタレ


【沖田臣欠竜】沖田臥竜 Part.1【ガリック】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1509113615/
【尼では三流】沖田臥竜 Part.2【ゴマ擦人生】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1510149704/
【ペラペラ人生】沖田臥竜 Part.3【誇張人生】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1510915113/
【誇張一流】沖田臥竜 Part.4【実態底辺】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1511481804/
自称若頭】沖田臥竜 Part.5【さっか笑
medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1512540135/
【尼崎】沖田臥竜6【元大平組崎田】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1514675064/
人生粉飾】沖田臥竜part.7【盃疑惑
medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1516932590/
人生粉飾】沖田臥竜part.8【盃疑惑
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1518294767/
串カツ】沖田臥竜part.9【やるでな
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1520305887/
ゴミ収集】沖田臥竜part.10【作業員 ・
medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1521432422/
他人の金で】沖田臥竜part.11【親孝行やでな
medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1522590351/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1542355518/

101 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 01:06:35.20 0.net]
>>96
やから先輩と揉めた時だったかな?
うーん、そんな前じゃなかった気がするけど
君の記憶が正しいならそうなんだろな

102 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 01:06:44.49 0.net]
鈴木、大阪としは関係ないから

躁鬱→
ポン中→
不正受給者→やから
シャブで保釈中の知恵遅れ→憂国

ってこと?
あと2つが解けない

103 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 01:07:20.19 0.net]
大阪としではないと思うよ

104 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 01:07:41.61 0.net]
せやな

105 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 01:08:57.91 0.net]
>>100
鈴木は躁鬱よ

アイツに関してはツイッター見てる事と
不眠症で睡眠薬飲んでる事馬鹿にしたりと
散々、鬱扱いしてきたから

106 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 01:10:36.03 0.net]
ストーカ

でたでた沖田語

107 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 01:11:03.29 0.net]
>>99
imgur.com/lYKiyLQ.jpg
これのことかと

108 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 01:11:52.67 0.net]
オレの情報網は街の情報屋とは訳が違う

街の情報屋以下やという事やな。わざわざそんなん発表すな。

109 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 01:12:10.11 0.net]
>>103
憂国やら、やからに文句言われる流れで鈴木まで絡むかぁ

ありえるねー
躁鬱は鈴木で確定しとこう



110 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 01:13:06.97 0.net]
躁鬱→鈴木
ポン中→
不正受給者→やから
シャブで保釈中の知恵遅れ→憂国

不正受給が大阪としで、残りがやからかな?

111 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 01:17:30.02 0.net]
何か桜井のこともディスってる気がする

112 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 01:18:17.01 0.net]
>>105
ああ、それもあったのか
何か俺が覚えてるのは、お前それ不正受給いうんちゃうかい みたいな書き込みだったきがするけど
君のスクショの流れだったかもしれん
わざわざさんきゅ

113 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 01:19:02.36 0.net]
>>107
桜井の帯書いたから気に入らんのやと思う

114 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 01:19:05.41 0.net]
岸和田とし

115 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 01:20:07.36 0.net]
>>112
アホ

116 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 01:21:26.45 0.net]
躁鬱 ポン中 不正受給者 シャブで保釈中の知恵遅れ
そこに口だけの元二次団体最高幹部(自称)も加えろよバカ

117 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 01:22:13.31 0.net]
>>112
ばぁーか❗

118 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 01:22:57.50 0.net]
帰んでぇ〜

119 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 01:23:39.97 0.net]
引き用で馬鹿にされたノイホイは選抜から外れましたか



120 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 01:26:44.96 0.net]
>>111
そこか!
するどいわ!

121 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 01:27:09.44 0.net]
朝7時までの限定ツイートやでな。
見逃すなよ。




ストーカ(笑) ←2回目(笑)

122 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 01:27:25.04 0.net]
>>117
選抜wwwww
選ばれて誰得なのよwwwww

123 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 01:28:45.12 0.net]
www.radius-info.com/

124 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 01:30:15.73 0.net]
>>119
スクショ済みの模様
>>94

125 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 01:31:37.17 0.net]
>>109
そうすると不正受給が桜井で、ポン中がやから先輩
ということになる

126 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 01:31:40.50 0.net]
ガチのキチガイ一匹が取り憑かれたみたいにこのスレを回しているw

127 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 01:35:49.86 0.net]
沖田お前まったく成功してないのに何で上から目線やねん

128 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 01:40:55.45 0.net]
>>57
引退された親分、やろ

129 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 01:43:55.98 0.net]
>>79
とうとう研ぎ澄まされた筆が鋭利なペンに変わる時がきたのか…

尼が…激動する‼︎



130 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 01:51:32.63 0.net]
1番ショート   憂国
2番セカンド   宮武
3番センター   鈴木
4番キャッチャー 菅野
5番ハンナン   大阪とし
6番サード    ひ〜やん
7番ファースト  桜井
8番ライター   寺井一択
9番DH     竹垣

131 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 01:58:12.70 0.net]
ちょw憂国がブチ切れとるwww

132 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 01:59:09.81 0.net]
ガチのキチガイ一匹が取り憑かれたみたいにこのスレを回しているw

133 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:05:16 ]
[ここ壊れてます]

134 名前:.93 0.net mailto: 今夜も酒の勢いだけじゃないの?
過去から見ても、ツイッターで文句言い合う以上の進展は皆無
[]
[ここ壊れてます]

135 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:05:31.90 0.net]
憂国がポンで捕まって保釈中だとバラす沖田先生
沖田先生が中止命令出させてた事をバラす憂国w

沖田先生w
夜中に憂国に電話もかけて更に中止命令も出して
ギャラが発生するなど訳わからんこと言うてから
ツイッターでいきなりキレるんなら
その前にどんな動きをお互いにしてたかを詳らかにせんと周りはずっと舐め続けまっせ

136 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:07:48.09 0.net]
シャブで保釈中の知恵遅れw
これ、あかん言葉遣いやんwww
くっそわろた

137 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:12:44.76 0.net]
ADHD vs 知恵遅れ

138 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:13:17.47 0.net]
分析してみる
沖田 臥竜/おきた がりょう
@pinlkiai
2h
オレは週刊誌でもネット媒体でも新聞社でも無署名でもゴーストでも仕事持っててるからあまりにも目障りやったら全部、
すぐに原稿にして全てめくってええ加減にしとかな恥かかすで。
オレの情報網は街の情報屋とは訳が違ういうのもええ加減にしとかな身に染みることなるでな。書く時は皆まで書いたんで。

オリは沢山の【仕事持っててる】からあまりにも目障りやったら、
直ぐに全部を原稿にしてめくるから
ええ加減にしとかな恥かかすで。
オリの情報網は街の情報屋とは訳が違ういうのもええ加減に気付かな身に染みることなるでな。
書く時は皆まで書いたんで。

という事で
今回注目したい言葉は
【オレの情報網は街の情報屋とは訳が違ういうのもええ加減にしとかな身に染みることなるでな。】
ここです日本語になってません。
酒を食らってるか、ポン中か、糖質か、怒りで我を忘れているのか。
でも【身に染みることなるでな】で結ぶところは
脅迫になることを恐れて書いてるのは間違い無いので
少ない頭を使って綴った文だと思われます。
天地朗氏が襲われた悔しさを憂国に打つけようとしているのかと

139 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:17:41.55 0.net]
沖田先生の発狂ツイートだけど、まさか憂国の目に触れるとは思ってなかっただろうから、朝起きて二日酔いに加えて青ざめるなw

解体中も常にビビりつつ吐き気を我慢する羽目にw



140 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:20:19.94 0.net]
暴露とかバラすとか子供の喧嘩やな。むしろ言うならもったいつけずに言えばいいのに、まあ言ったらもう誰も自分に構ってくれない、だから同じネタで引っ張る、憂国も大概なカスやな。沖田も憂国もカスには変わりないから早く言えよな。

141 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:21:11.15 0.net]
分析してみる
沖田 臥竜/おきた がりょう
@pinlkiai
·
2h
オレをネタにしてシャブでパクらて保釈中に本を出そうとする魂胆がまず心底下衆い。そもそも尼でもないやないか。それでも十分、情けはかけた。散々、言うたでな。もうオレのことは触れません、て言うて、また言うとるわな。ストーカか笑
会ったことすらないし、紹介された記者にオレを超えたいてか笑

オレをネタにしたのに
シャブでパクらて保釈中に本を出そうとする魂胆がまず心底下衆い。
そもそも尼でもないやないか。
それでも十分、情けはかけた。
散々、言うたでな。
もうオレのことは触れません、て言うて、また言うとるわな。ストーカか笑
会ったことすらないし、
紹介された記者にオレを超えたいてか笑

起承転結がおかしい
俺をネタにしたのにシャブでパクられて云々は関係ない
本を出したいと言うのは前々から憂国が言っていて
沖田先生もシャブでパクられる前から「ぽっぽやを読んでいつか本の道で食って行きたい」と言うてたんやからここはクソガキの喧嘩と変わらへん
そもそも尼ではないやないかってのも関係ない
尼の人間しか尼を書いたらいけない決まりもないし
沖田先生自身がキモいほど尼に拘りすぎ
どんな情けをかけたのかそれを言わんと
憂国は上田会長と本を出す事で約束した言うてんねんからそこの所は認めてあげなああかんのと違うやろうか?
ストーカかって沖田先生も十分その素質はあるからしょうもない喧嘩せんと
きっちり二人でバチバチやりあったらええねん
竹垣にさんざん吠え立ててテレビではくだらん兄弟盃とかやって仲良く2shot撮ったり
やってる事矛盾だらけのキャンキャン吠えるスピッツ見たいやで
最後に【オレを超えたいてか笑】
これは普通の奴なら誰でも超えれると思うw

142 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:22:31.88 0.net]
沖田も憂国もしょーもないガキの罵り合いみたいな事せんと
十三→塚口なら直ぐやろ
タクでも捕まえて信玄で話しして来いや

143 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:23:06.02 0.net]
沖田を探してるとか言ってるけど焼肉屋張ってたら一発やん
東も大概のハッタリマンやの

144 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:24:58.32 0.net]
阪急塚口から十三なら7分やんけ
お前ら会ってきっちり話つけて来いや
動画に撮ってアップしたら
見てるこっちはおもろいw

145 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:27:17.78 0.net]
憂国くん沖田の座布団と我がの兄貴分が座布団同じと言って
座布団揃えて話したろかって
あかんやんw
座布団揃えな話出来ひんのかww

そんな話しやんと沖田捕まえて話して来いw
憂国の周りの子らもキチッと教えてあげーよ
二人とも掛け合いした事ないんかな

146 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:29:03.43 0.net]
筆談極道やでな

147 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:30:00.84 0.net]
>>139
ほんまそうやな、バラすやなんやでうだうだしかもツイッターで、OLの喧嘩と変わらん。憂国いうのも沖田に便乗したいから絡んでるだけにしか見えん。まあ世間から見たらカスとゴミの争いやけど。

148 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:30:24.86 0.net]
幼稚園児 カス組ゆうこくん「僕のお兄ちゃんはどこどこの副番長やってんやぞぉ〜」

幼稚園児 クソ組今オキタくん「ワシは副番長代理やでな」

幼稚園児 カス組ゆうこくん「ほな座布団揃えて高座やるかあ!二人会じゃ!演目できるんかワレェ」

幼稚園児 クソ組今オキタくん「ストーカか」

149 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:30:59.24 0.net]
まず電話せぇよって話



150 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:31:14.06 0.net]
憂国って写真見るかぎりじゃかなりチビだよね?

151 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:33:22.66 0.net]
>>141
十三から塚口くらい近所に出る感覚やから日にち指定して話ししてこいよな。ツイッターで喧嘩してアホか。まあ憂国はあえと絡んで目立ちたいだけだから会って話しして終わったらもう目立てへんしな、アホすぎるわ。

152 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:33:27.36 0.net]
二人とも堅気やのに準不良時代の肩書に縛られとるって滑稽すぎんで
しかも二人とも対して修行もせず
狭こい中でもがいとっただけやろう
仲良くせなあ

言うてる事バラすやの
言うてた事捲るやの
バラす言うんはそんな使い方違うしな
捲る言うのんも捲ったら相手が今後存在出来ひんくらいの大事のもん捲る言わなぁ

焼肉で肉捲るのとかバラ頼むのとか訳が違うんやでw

153 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:34:35.44 0.net]
imgur.com/nctbe7D.jpg
imgur.com/rM5SacB.jpg
imgur.com/P9061Q3.jpg
imgur.com/302zSU7.jpg
imgur.com/l0twV92.jpg
imgur.com/LRNv8On.jpg
imgur.com/pCf2dIZ.jpg
imgur.com/Rt14HBe.jpg

154 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:35:11.52 0.net]
憂国って沖田よりあかん奴か。憂国って仕事何?沖田はまだ何かしらはしてるけど憂国は無職ではないよな。

155 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:35:12.62 0.net]
>>148
ほんま細い喧嘩やわ
女の子みたいや
面倒やから沖田側はヒカ
憂国側は一緒に写ってるゾンビみたいなんに代理で話しさせてその掛け合い見て
俺らがどっちが勝つか賭けたらおもろいよな
レフェリー守にしてマイクもたせたらええ

156 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:36:40.16 0.net]
>>152
歌い始めるからマイクはあかん

157 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:38:22.66 0.net]
憂国も一人で尼に乗り込んだらええねん
みんなで待っとるとか雑魚の口振りやめーよ
男なら相手が何人いようと一人で乗り込んで掛け合いして来いや
ついでに天地朗おったらけじめつけさせたらええやんか
普段は強気に出て揉める段階になったら
仲間おらんと動かれへん言うのんは見てて見っともないわ
沖田も憂国もいけるなら一人で行ったらええねん
そうやって器言うのは育つねんから

158 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:38:55.48 0.net]
>>150
完全に精神年齢が中学生で止まってる。教育って大事やなと思った。っていうかここまで怒るなら直接行けばいいのに。

159 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:39:29.21 0.net]
さっか(笑)

ものかき(笑)



160 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:39:51.03 0.net]
はい終わりました撤収撤収

161 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:39:51.11 0.net]
>>153
守が飛び抜けて人気出るかもしらん
てか、それが見たい

162 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:42:03.74 0.net]
124 名無番長 2018/11/30(金) 01:31:40.50 0
ガチのキチガイ一匹が取り憑かれたみたいにこのスレを回しているw

130 名無番長 2018/11/30(金) 01:59:09.81 0
ガチのキチガイ一匹が取り憑かれたみたいにこのスレを回しているw


m9(^Д^)9mプギャー!!

163 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:43:32.16 0.net]
>>158
#MeToo
沖田と憂国いらんやろwww

164 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:43:53.41 0.net]
>>152
面白いな。バラすとか暴露だ言ってるが大平や沖田なんて世の中の1%も知らんのにもったいつけてるのがまあ面白い。視聴率1%のタレントがディレクターに文句つけてる感じで笑わしてくれる。バラしたところで沖田はダラケで捲れたからやっぱりってなるだけだから早くバラせ。

165 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:44:20.21 0.net]
分析してみる
沖田 臥竜/おきた がりょう
@pinlkiai
·
2h
躁鬱。お前も今でもオレのツイッター読んどるわな。お前も一緒や。所詮、根が腐っとんねん。お前らごときに舐めたことされるほど、オレは落ちぶれとるか笑
そういうヤツらで、連んで快楽を一生えとけ笑



躁鬱。
お前も今でもオレのツイッター読んどるわな。
これはどうでもいい
お前も一緒や。所詮、根が腐っとんねん。
自分と一緒で根が腐ってると認めたらアカン奴やん
お前らごときに舐めたことされるほど、オレは落ちぶれとるか笑
お前らごときってのは憂国と上田会長のことかな?
そういうヤツらで、連んで快楽を一生えとけ笑
沖田くんも小僧どもファミレスに連れ込んでしょーもないお友達ごっこしとるしどっちもどっちやな
ワシに言うとんすか?はどないなったん?

もうね、こうなったら
尼崎の信玄で審判は古川の息子と猫組長と竹垣
沖田くんと天地朗氏vs憂国くんと上田元会長
これでバトったらええ
動画にして放送しろ金取るなら取るでもええし
ビール飲みながら見るわw

166 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:45:05.71 0.net]
>>133
>>134
リアルに吹いたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

167 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:45:22.33 0.net]
>>160
守にインタビューしたいわ
沖田ってどんな兄貴分なん?
守「褒めてたら奢ってくれる蛇顔」

こんな返ししてくれたらおもろいw

168 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:46:43.37 0.net]
憂国も沖田も似たもん同士だから争いがおきる。憂国も1人では喧嘩できんって言ってるようなもん、あげくにお前を探してるとか見てて情けないわ。

169 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:48:32.91 0.net]
先生の中で
ポン+ヒネ+オヤジに殺される
がなかったことになってる件



170 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:48:35.43 0.net]
憂国よりかはまだ沖田のが少しまし。憂国は喧嘩もできない沖田にからんで目立ちたいだけ、もし本気で喧嘩するならとっくにしてる。ツイッターでうじうじなんやねんこいつら。

171 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:49:15.86 0.net]
ここ見て、憂国に話した若いのようやった
喧嘩するときは落ち着いてやらなあかんと教えとき
動くまでは根回しして絵描かないかん
揉めるどころか動いたら一瞬で片付くくらい根回ししやんと
幼稚園児の喧嘩やで
元不良なら不良らしく
どこかから手が入る前に片付けなあかんしな
二人とも元不良としてヘタレすぎるわ

そらと憂国
5chくらい見せて貰えるわって強がっても何の意味もないし
むしろお前がアホの子やと疑われるから
反省しなさいw

172 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:49:56.72 0.net]
保釈中のポン中=渋谷w
沖田のストレートが効きすぎて発狂したポン中w

173 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:50:49.83 0.net]
>>166皆まで言うな
それを言えるのは沖田先生だけやでw
皆まで言うたろかって言うてたから
ワクワクして待ってるw

174 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:51:09.02 0.net]
無職一匹が取り憑かれたみたいにこのスレを回しているw

175 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:53:25.79 0.net]
分析してるやつ。
長いねん。また今度来い。

176 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:54:02.99 0.net]
憂国止まらへんw
発狂しとるw

沖田先生、原稿よろ

177 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:55:19.64 0.net]
いやぁいい夜だわ

imgur.com/wgyvgZt.jpg
imgur.com/mme7S9Y.jpg
imgur.com/y3eBJ0R.jpg
imgur.com/iPjQCUQ.jpg
imgur.com/xyKBjvg.jpg

178 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:55:40.61 0.net]
>>169
保釈中のポン中ちゃうで
シャブで保釈中の知恵遅れ

179 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:56:46.36 0.net]
>>175
それかw

シャブで保釈中の知恵遅れ=渋谷w



180 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:58:02.25 0.net]
「舎弟にしてください、僕ヤクザになりたいんです、今までいじめられた分見返したいんです」

181 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:58:33.58 0.net]
東が壊れたぞ

182 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 02:58:58.02 0.net]
ここにやからが乱入してくれたら最高

183 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 03:00:56.72 0.net]
imgur.com/OkgZIa9.jpg
imgur.com/Trg6ajZ.jpg
imgur.com/pio4NHR.jpg

184 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 03:01:18.15 0.net]
>>171
ヽ〔゚Д゚〕丿 ハイスゴイスゴイ

185 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 03:01:37.37 0.net]
東もヤクザじゃねぇのに親父だの兄貴だのバカか
これだから大平はバカにされんだよ

186 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 03:02:36.19 0.net]
沖田くん
僕は君と違って覚せい剤をやっていないから
もう寝るわ
文句あるならいつでも来いよ
寝てるときに電話してくんなよ
明日は朝10時に起きるからな
たくさんのリツイートされても知らないぞ
この人殺しが

187 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 03:02:40.59 0.net]
沖田先生、グッとこらえて誰かが味方してくれるのを画策中

188 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 03:05:29.51 0.net]
imgur.com/xe9VyvY.jpg

189 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 03:08:08.56 0.net]
>>185
凄い一言で締めくくったなw
もし、憂国がシャブでパクられてなかったら
訴えられたら沖田先生負けるやろw



190 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 03:08:58.10 0.net]
潜伏確変出玉なしスルー

191 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 03:13:16.73 0.net]
>>186
いつもの罠
使用とは言ってない
売でパクられてもシャブでパクられてる事になるだろ?

192 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 03:14:47.45 0.net]
全然締めくくってねーわww
imgur.com/KbN7KX6.jpg
imgur.com/OFUmOWC.jpg
imgur.com/fd1Gfs1.jpg

193 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 03:15:56.52 0.net]
売かいな
でも売なら余計にタチ悪いやろ
保釈で出てこれると思わんが
前に憂国が手が止まらんくてどついて
自分は捕まるやろう言うてたけどそれ違うん?
略式で罰金はろうて終わりやと思うとったけど

194 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 03:16:42.11 0.net]
もう寝るわ 以上

から長いのもそっくり

195 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 03:19:42.68 0.net]
いやぁ色々捲れたなぁ

imgur.com/knHJYPv.jpg

196 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 03:24:06.14 0.net]
>>190
売人だったことは自分でカミングアウトしてるし
自分の顧問弁護士に奇跡起こしてもらった事も自慢してるし
使用してた過去も匂わせてるけど

確かにこないだ傷害の事も言ってたな

でも執筆活動はその事件の前からやってるからねぇ

197 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 03:29:11.84 0.net]
憂国の主張をまとめると
・中止命令を出した
・電話で「死にたい」と言った
・上田に泣きついた
・隠れてやってる
・「舎弟にしてください、僕ヤクザになりたいんです、今までいじめられた分見返したいんです」

198 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 03:32:19.89 0.net]
中止命令は飲んでた場所に居合わせた奴だろ?

199 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 03:33:07.95 0.net]
死にたいは本の名前馬鹿にしただけで



200 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 03:36:31.04 0.net]
>>189
キレッキレやなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef