[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/16 01:27 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1043
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【六代目山口組】二代目一蓮会 三本【練馬中野魂】



1 名前:名無番長 [2018/09/27(木) 19:34:51.55 0.net]
◆一蓮会系譜
初 代 - 金 伸一(秋良連合会舎弟頭)
二代目 - 角 英夫

◆組織図
会 長 - 角 英夫(秋良連合会理事長補佐・関東ブロック長)
◆執行部
会長代行 - 篠崎義朗(秋良連合会理事)
若 頭 - 野村祐司
本部長 - 石坂純也
若頭補佐 - 高橋良介
事務局長 - 長谷川 直
相談役 - 荒川康志

◆幹部
幹 部 - 福田和彦
幹 部 - 福島 健
幹 部 - 人見昭平

過去スレ
【六代目山口組】二代目一蓮会【練馬中野三鷹魂】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1528921839/
【六代目山口組】二代目一蓮会 2本【練馬中野魂】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1531258027/

201 名前:名無番長 [2018/11/07(水) 13:01:38.98 0.net]
>>187
金総長は兼一会の植野会長達と仲良いんでしたっけ。

>>192
武田君は破門になりました(>_<)

202 名前:名無番長 [2018/11/07(水) 13:54:59.15 0.net]
>>194
仲ええな!と言うより、金総長の取り成しで
山健から処分される前から、六山入を勧められて居り、この度極心に移籍になった位やからな

まぁ織田組の高野ともボン仲で植野会長は仲ええよ!

203 名前:名無番長 [2018/11/12(月) 01:09:17.67 0.net]
>>183
何でブログから篠崎の写真消したんだろw

204 名前:名無番長 [2018/11/12(月) 02:24:01.95 0.net]
>>195
なんで金の功績になっとんねん
植野会長の口利きは矢野会長やんけ
橋本会長の舎弟の矢野会長やで
無知が意気がるなよ

205 名前:名無番長 [2018/11/12(月) 02:39:07.44 0.net]
さよか

206 名前:名無番長 [2018/11/12(月) 02:39:24.00 0.net]
せやで

207 名前:名無番長 [2018/11/12(月) 02:39:40.55 0.net]
岸和田とし

208 名前:名無番長 [2018/11/12(月) 17:22:02.81 0.net]
>>196
詰められたのかな??

209 名前:名無番長 [2018/11/12(月) 17:44:23.89 0.net]
雑魚がいきがるから指落とされたよww



210 名前:名無番長 [2018/11/12(月) 18:20:05.81 0.net]
( ゚Д゚)ガクブル

211 名前:名無番長 [2018/11/15(木) 02:51:13.94 0.net]
東京マフィア物語 JACKSMAFlAFAMILY
NEW!2018-11-14 20:09:06
テーマ:JACKSBAND
江頭孫子が岸本に話しかける、、、その福万って、、打越スペクターの西村が揉めていた、、、
篠崎とか、、野村とか、石坂とか、、阿部とかと、、、関係あるのか?アイツらも練馬だろう?
、、、、江頭孫子が岸本に聞いた、、、岸本は答えた、、、、アイツらは、練馬の奴で、、
新宿大久保に一蓮会って言う組織をやっていまして、、、その一蓮会は、、、どうでもいいのですが、、
あの練馬会の糞共は、、絶対に許せません、、、、岸本が、、江頭孫子を正座しながら直視し、、凄く興奮している、、、、
一蓮会と揉めているのは、打越スペクターの西村で、、、俺達は、、大泉学園に基盤を置く、、練馬会のカスだ、、、

212 名前:名無番長 [2018/11/15(木) 03:01:47.25 0.net]
木村兄弟、かなり一蓮の事意識してんな。
篠崎君の写真も悪口も消したし、詰められたんだろうな。
毎回ブログの最後も必ず、一蓮と揉めてるのは打越の西村で
俺達には関係ないって主張して終了するし。

213 名前:名無番長 [2018/11/15(木) 05:29:42.82 0.net]
さよか

214 名前:名無番長 [2018/11/16(金) 17:50:20.05 0.net]
びびる関東連合

215 名前:名無番長 [2018/11/16(金) 22:20:52.54 0.net]
桂 ヅラ吉
@zurakichi3

11月15日
転送情報ですが
昨夜、宇都宮駅東口で神戸山口組木村會と住吉会親和会勘助一家が揉めて、
止めに入った野内組二代目塩谷一家に木村會が殴られ、
木村會の桜岡、熊田が飲み屋に立て籠りました。
親和会、弘道会藤田組、弘道会野内組塩谷一家で取り囲みましたが、
木村會の熊田、桜岡が警察に保護されました

216 名前:名無番長 [2018/11/16(金) 23:10:36.73 0.net]
除籍通知
https://mobile.twitter.com/ShirokumaKaicho/status/1061915791166078976/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

217 名前:名無番長 [2018/11/17(土) 02:10:16.64 0.net]
>>205
木村兄弟を新宿歌舞伎町界隈から飛ばしたのは一蓮会
大物の仲介で戻って来れたけど…一蓮会を意識しちゃうのはしょうがないんじゃない!?

218 名前:名無番長 mailto:sage [2018/11/17(土) 10:33:57.01 0.net]
>>210
大物とは誰ですか?

219 名前:名無番長 [2018/11/17(土) 16:16:38.01 0.net]
見立が殺されなかったのもこの人のおかげだったのに裏切りやがったな



220 名前:名無番長 [2018/11/17(土) 18:25:42.17 0.net]
>>212
その方が居なければ見立氏は殺されていたんですか?

221 名前:名無番長 [2018/11/17(土) 18:33:37.87 0.net]
>>210
そんな力ねーよ
夢見てんのか?幸平にガクブルだぞ

222 名前:名無番長 [2018/11/17(土) 22:02:04.12 0.net]
>>214
無知

223 名前:名無番長 [2018/11/17(土) 22:14:08.68 0.net]
twitter.com/kamonhimena
twitter.com/sean007aroth
https://twitter.com/sayuouen2
https://twitter.com/sayuflatmound
(deleted an unsolicited ad)

224 名前:名無番長 [2018/11/18(日) 21:22:09.00 0.net]
山口組ダラケ 2018年11月17日
https://www.youtube.com/watch?v=DrCcB4OIzsw

225 名前:名無番長 [2018/11/21(水) 01:38:20.71 0.net]
ここの組はみんな若いし潜在能力高いのにな。
会長代行の篠崎でも40歳手前でしょ。

でも上が秋良ってのがな…今秋良会長居ないし、移籍した方が良いと思うけどな…

226 名前:名無番長 [2018/11/21(水) 01:44:03.71 0.net]
極道はサッカーチームじゃねぇ

227 名前:から []
[ここ壊れてます]

228 名前:名無番長 [2018/11/21(水) 01:48:29.27 0.net]
>>219
ですねm(__)m

229 名前:名無番長 [2018/11/21(水) 02:07:05.06 0.net]
一蓮の方々、頑張って下さい!

歌舞伎町で菱言いましたら、一蓮会ですぜ!

頼んまっせ!



230 名前:名無番長 [2018/11/21(水) 02:23:02.95 0.net]
222

231 名前:名無番長 [2018/11/21(水) 16:44:35.76 0.net]
芸能事務所の社長を刑事告訴へ しゃぶしゃぶ鍋騒動
11/21(水) 13:36配信 日刊スポーツ
21日発売の「週刊新潮」が報じている、芸能事務所の社員が社長からうけた壮絶なパワハラについて
21日、この社員が加害者に対して刑事告訴する方針であることが分かった。

この社員は22日に、代理人の弁護士同席のもと、都内で、会見するという。刑事告訴に加えて、損害賠償を請求するという。

同誌によると、このパワハラが起きたのはファッション誌「Popteen」の元モデルなどが所属する芸能プロダクションの忘年会。2015年12月20日だったという。
加害者はこの芸能プロの社長で、被害者は当時23歳の社員だった。
頭を押さえられたこの社員が、しゃぶしゃぶ鍋に顔をつけられるという、衝撃のパワハラだった。
証拠として同誌が報じた動画を見ると、こんろの火はついたままで、女性の悲鳴がひびき、苦しみの表情を浮かべた社員がのけぞっているという、パワハラ動画だった。

この社員の代理人弁護士によると、社員の事件翌月の給料は8万円だった。さらに、鍋に顔をつけられる前に、ビール15杯、レモンサワーをピッチャーで2〜3杯飲まされていたという。
そのほか、この社長は「自ら鍋に頭を突っ込んだ」と行為を否定しているという。

232 名前:名無番長 [2018/11/21(水) 19:25:13.20 0.net]
花田庚彦@hanadatoshihiko
書き直し
歌舞伎町の阿弥陀如来こと藤井学氏の初めての本が発売になります。
s51前後の東京での不良少年抗争史を含めた笑えないほどの書籍です。
午後2:47 &middot; 2018年11月21日 &middot; Twitter for iPhone
https://pbs.twimg.com/media/DsgQoO3U8AAVmj6.jpg



花田庚彦@hanadatoshihiko
歌舞伎町五人衆とは何者か?
闇金、シャブ、ヤクザ。
藤井学氏・練馬と関東連合との熾烈な争い。
そして、歌舞伎町に巣くう人間に触れた一冊です。
15:01 - 2018年11月21日

233 名前:名無番長 [2018/11/22(木) 15:13:35.40 0.net]
20 :名無番長:2013/02/14(木) 02:35:25.60 O
谷山は、悪霊 土支田総本部 総長 土橋豪に秒殺された過去をひた隠し。

234 名前:名無番長 [2018/11/22(木) 15:32:16.09 0.net]
喧嘩なら練馬>八王子>関東連合

235 名前:名無番長 [2018/11/22(木) 15:35:17.15 0.net]
>>226
練馬なんて一蓮会からしたら雑魚じゃんwww

236 名前:名無番長 [2018/11/22(木) 15:39:28.17 0.net]
908 :名無番長:2016/05/13(金) 01:46:19.98 0
過去ログから

○貴也氏 佐藤会長 幸平一家総長代行・佐藤睦
○カンジ氏 金総長 秋良連合会舎弟頭補佐・一連会

○萩氏 小坂会長 幸平一家幹事長補佐・加藤連合会
○てつ氏 伊藤会長 幸平一家理事長・大昇會

・五人衆グループ(山健、秋良、清水、幸平連合体)
・カジック(清水一家本部)
・大野グループ(秋良連合会系一蓮会=旧金総業・岡川総業)
・徳助グループ(幸平一家系義勇会)
・高村グループ(佃政一家系馬場組)
・間宮グループ(幸平一家系加藤連合会)

237 名前:名無番長 [2018/11/22(木) 23:50:36.39 0.net]
練馬の振り込め仲間割れ殺人のモッコの奴らって出てきてるの?

238 名前:名無番長 [2018/11/23(金) 01:35:01.64 0.net]
>>229
とりあえず主犯格の清水大志は死刑でしょ。
他の奴らは良く分からん。
出てきてもロクな職に就けないだろうから
篠崎・野村君に導かれて一蓮加入かもしれないな・・・

239 名前:名無番長 [2018/11/23(金) 03:09:58.77 0.net]
さよか



240 名前:名無番長 [2018/11/23(金) 17:29:49.83 0.net]
>>229
その事件のモッコって清水と

鷺谷輝行
村山明行

あと誰?

241 名前:名無番長 [2018/11/23(金) 17:53:13.91 0.net]
哲平

242 名前:名無番長 [2018/11/23(金) 22:41:49.81 0.net]
小川哲平か!

243 名前:名無番長 [2018/11/23(金) 23:15:25.03 ID:QAUklTbkn]
ゴミのヤクザか

ゴミども

244 名前:名無番長 [2018/11/24(土) 01:04:05.40 0.net]
六代目山口組系武闘派組織・二代目兼一会会長逮捕のなぜ?

https://biz-journal.jp/i/2018/11/post_25640_entry.html

245 名前:名無番長 [2018/11/24(土) 07:15:31.37 0.net]
日本のヤクザって、世界から見たら、大した犯罪組織ではない。
度胸ギリギリをやり取りするのと、
命のやり取りをするのとは、雲泥の差。
日本のヤクザの質が堕ちる一方で、海外の
小僧はやりたい放題

246 名前:名無番長 [2018/11/24(土) 07:40:38.41 0.net]
さよか

247 名前:名無番長 [2018/11/24(土) 07:53:33.72 0.net]
sayuflatmound.com/
https://twitter.com/sayuflatmound
https://twitter.com/sayuouen2
https://twitter.com/sayuflatbot
twitter.com/kamonhimena
(deleted an unsolicited ad)

248 名前:名無番長 [2018/11/25(日) 01:19:50.46 0.net]
國土創成(こくどそうせい)は、東京都港区に本拠を置く政治団体で、各指定暴力団の幹部が加盟し、組織の資金調達を互助し合っていた。参加組織は、山口組、稲川会、住吉会、極東会の若手が集っていた。
略歴[編集]
初代会頭・大嵜慧龍は五代目山口組系後藤組の本部付であったが、2006年に除籍し、2008年に後藤組が解散すると、南州一家に移籍し、舎弟となり、二代目國土創成発足に伴い、大慧社と名称を変更した。
歴代会頭[編集]
初代 - 大嵜慧龍(後藤組本部付、良知組若頭補佐、沖縄旭琉会南州一家舎弟。)
二代目 - 上城恵三成明
最高幹部[編集]
初代会頭 - 大嵜慧龍
初代総本部長 - 金村剛弘
初代組織委員長 - 清水大志
初代渉外委員長 - 尚儀
二代目会頭 - 上城恵三成明

249 名前:名無番長 [2018/11/25(日) 01:23:18.83 0.net]
組織委員長に清水なんだよな

総本部長に金村だし・・・



250 名前:名無番長 [2018/11/25(日) 01:30:56.93 0.net]
●事件当時の犯行グループの役割について
 清水大志・・・絶対的権限を持つ存在であった。
 伊藤玲雄・・・元ヤミ金経営者で修羅場をくぐって来ていて、清水と同等の地位にあったが、被害者を監禁した後は、渡辺純一に引きづられるようになった。
 渡辺純一・・・威圧的、暴力的で犯行グループ内で大きな勢力を形勢していた。
 事件を通して直情径行と暴力性を余すところ無く発揮した。
 Cについては「裏社会では役に立たない」と評価していた。
 D・・・「メロン」(清水が統括していた詐欺グループ)の店長で、清水と中学校の同級生であり、中学時代は粗暴であったという。
 H・・・当時は別の事件で仮釈放中であり、清水と不良仲間だった。
 F・・・覚醒剤使用者であり、粗暴性があった。
 G・・・清水と小中学校の同級生で大麻、覚醒剤使用者だった。
 I・・・渡辺純一の舎弟のような存在だった。
 E・・・清水の中学校の同級生で不良仲間だった。
 暴走族グループ「モッコリーズ」メンバー。
 O・・・  Eと暴走族グループが一緒で、Eには逆らえなかった。
 事件中は渡辺純一グループに属していた。
 N・・・  清水が

251 名前:経営していたうどん店「テネキュウ」一号店店長だった。
 P・・・  Cの部下だった。
[]
[ここ壊れてます]

252 名前:名無番長 [2018/11/25(日) 01:33:24.06 0.net]
石神井西中を始め、石神井系統の中学は悪い奴多いな。

253 名前:名無番長 [2018/11/25(日) 15:55:25.29 0.net]
さよか

254 名前:名無番長 [2018/11/25(日) 18:34:32.45 0.net]
馬鹿達薬飲め
https://www.tsukubahigashi-hp.com/hospitalization/

255 名前:名無番長 [2018/11/25(日) 23:22:13.16 0.net]
- INTERPOL
https://www.interpol.int/notice/search/wanted/2013-9537
https://www.interpol.int/var/interpol/cache/ws/2013-9537/wanted-GetPicture-57853829.jpg


MITATE, SHINICHI
Wanted by the judicial authorities of Japan
Identity particulars
Present family name: MITATE
Forename: SHINICHI
Sex: Male
Date of birth: 16/03/1979 (39 years old)
Place of birth: NUMAZU CITY, SHIZUOKA PREFECTURE, Japan
Language spoken: Japanese
Nationality: Japan
Charges:
Intrusion upon Building and Murder
Unlawful Assembly with Weapons

256 名前:名無番長 [2018/11/29(木) 00:54:37.49 0.net]
>>202
おい、マジじゃねぇかよ!!

東京マフィア物語 JACKSMAFlAFAMILY津田章久
NEW!2018-11-28 16:29:13
テーマ:JACKSBAND

リトルゼは、、右手で強く携帯電話を握った。電話帳をザ〜っと見た、、そうだ、、、、コイツに連絡をしよう、、、
この男は、、新宿の福組長、、ツーフエースの舎弟になる津田章久と言う人物である。地元は、、東京の西東京市の保谷と言う場所になる。
日下和也と言う人物は、、おれおれ詐欺と強盗未遂事件で12年の刑期を食らって服役している人物で一蓮会に属していたのだが、、
一蓮会の篠崎に小指をさっくり取られた事で相当な恨みを抱いている人物だ、、そして、、この日下和也は、、怨みを抱いている事から、、、
マフィアファミリーへと介入したのだ、、俺達マフィア勢力は、、練馬会をとことん狙って行くが一蓮会にいた日下和也は相当な怨みを一蓮会の篠崎に抱いているようだ、、
俺達マフィアは、篠崎の事を全く興味ないし、、日下和也が心の中で相当な怨みを抱いているに過ぎない。練馬には、、、様々な人間がいる、、そしてマフィアファミリーへと、、
介入して、、行った、津田章久は、日下和也の後輩格に当たるのだが、、ツーフエースの方が力があるので、、津田章久は、ツーフエースの舎弟になった。津田章久の座右の目は、
ブレない心と、、自分の立ち位置だ。リトルゼは、津田章久と連結を取って行く事にした、、、


>俺達マフィアは、篠崎の事を全く興味ないし、、日下和也が心の中で相当な怨みを抱いているに過ぎない。

さりげなく一蓮会と篠崎君を牽制してるしな。

257 名前:名無番長 [2018/11/29(木) 12:42:09.31 0.net]
小夜香

258 名前:名無番長 [2018/11/29(木) 12:53:29.79 0.net]
弘道会ナンバー2の若頭ら男2人、恐喝の疑いで逮捕 愛知県警
11/28(水) 8:50配信 中京テレビNEWS
 現金3万円などを脅しとったとして、六代目山口組弘道会のナンバー2の男ら2人が
27日、恐喝の疑いで逮捕されました。

 逮捕されたのは、六代目山口組弘道会の若頭・中野寿城容疑者(56)ら2人です。

 警察の調べによると、2人は今年3月、後援会費として弘道会に現金を支払っていた一宮市の男性に対し、
「来月、オヤジの誕生日だもんで。何か頼んますよ」などと言い、現金3万円などを脅しとった疑いがもたれています。

 弘道会に対する

259 名前:{査で事件が発覚し、警察が捜査を進めていました。

 調べに対し、2人は認否を留保していて、警察はこれらの金が弘道会の資金源になっていたとみて調べを進めています。
[]
[ここ壊れてます]



260 名前:名無番長 [2018/11/29(木) 18:15:43.48 0.net]
練馬清水て悪霊とか暴走族やってた?

261 名前:名無番長 [2018/11/29(木) 18:20:21.12 0.net]
だぉ

262 名前:名無番長 [2018/11/29(木) 23:32:17.20 0.net]
>>250
死刑になった清水?だったらモッコリーズだよ

263 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 01:09:33.92 0.net]
せやで

264 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 03:28:54.32 0.net]
モッコリーズ舐めんなお(。・_・。)ノ

265 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 03:30:15.74 0.net]
>>250
悪霊

266 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 03:42:16.54 0.net]
悪霊舐めんなお(。・_・。)ノ

267 名前:名無番長 [2018/11/30(金) 03:45:21.77 0.net]
土支田一家最強

268 名前:名無番長 [2018/12/01(土) 02:16:20.01 0.net]
昔は土支田一家本当に恐かったわ

269 名前:名無番長 [2018/12/01(土) 23:02:14.05 0.net]
摘発に追われている暴力団関係者、元暴力団の皆さん埼玉県加須市で成功しましょう
多くの暴力団関係者が強盗や覚醒剤ビジネスで成功しています
取り締まりはご安心下さい
この辺りの警察は庶民相手には仕事しない地域柄

【未解決事例】
1 覚醒剤240kg貯蔵庫複数発見事件
2 資産家金物屋放火殺人事件
3 連続コンビニ強盗
4 連続変死体発見事件
5 市役所課長中核派メンバー事件



270 名前:名無番長 [2018/12/02(日) 01:52:21.07 0.net]
Young Yakuza Documentaire 2016(現碑文谷一家総長 - 熊谷正敏)
https://www.youtube.com/watch?v=vZI0GzdcSnA&t=1s

271 名前:名無番長 [2018/12/02(日) 13:19:42.57 0.net]
昔は、土支田一家は良く
族狩りとかしてたからな
それで辞めた奴もいるし…
確か宮前もヤラれたでしょ

272 名前:名無番長 [2018/12/02(日) 13:23:37.01 0.net]
ガソスタで正座w

273 名前:名無番長 [2018/12/02(日) 13:29:19.69 0.net]
>>262
どこのチームが!?

274 名前:名無番長 [2018/12/02(日) 19:42:21.08 0.net]
チームwwwwww

275 名前:名無番長 [2018/12/02(日) 20:40:28.25 0.net]
チーム一蓮会

276 名前:名無番長 [2018/12/02(日) 20:44:56.42 0.net]
ティーム

277 名前:名無番長 [2018/12/03(月) 01:50:44.44 0.net]
>>261
野村はその潰し(族狩り)を逆に潰してる。

278 名前:名無番長 [2018/12/03(月) 15:29:07.41 0.net]
さすが俺達の野村や!

279 名前:名無番長 [2018/12/03(月) 15:48:26.97 0.net]
【飛田新地】「スーパー玉出」創業者逮捕 暴力団から賃料受領疑い 大阪府警
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543810722/



280 名前:名無番長 [2018/12/03(月) 19:20:21.50 0.net]
住吉会土支田一家

281 名前:名無番長 [2018/12/03(月) 19:24:04.34 0.net]
金子礼人

282 名前:名無番長 [2018/12/04(火) 01:40:36.35 0.net]
>>271
聞いたことあるぞ

ひばりヶ丘じゃ無かった??

283 名前:名無番長 [2018/12/04(火) 02:24:22.25 0.net]
清瀬

284 名前:名無番長 [2018/12/04(火) 07:50:11.98 0.net]
野村はワシが育てた

285 名前:名無番長 [2018/12/04(火) 10:39:20.41 0.net]
>>274
金総長でっか!?

286 名前:名無番長 [2018/12/04(火) 10:54:44.44 0.net]
伸一は俺が教育した

287 名前:名無番長 [2018/12/04(火) 11:32:17.58 0.net]
>>276
あなたはまさか・・・

288 名前:名無番長 [2018/12/04(火) 12:49:34.47 0.net]
>>277
そう、俺は佃政の白井だよ

289 名前:名無番長 [2018/12/06(木) 03:47:15.84 0.net]
暴力団事務所のガラス割った疑い
12月04日 17時57分

 先月、尼崎市にある指定暴力団・任侠山口組系の暴力団事務所の玄関のガラスが割られているのが見つかり、警察は、男3人を器物損壊の疑いで逮捕して動機などを調べています。
 先月26日、尼崎市昭和南通にある指定暴力団・任侠山口組の傘下団体の暴力団事務所で、玄関の扉のガラスが割られていると警察に通報がありました。
 警察が調べたところ、扉のガラスのほか防犯カメラも壊されていました。
当時、事務所は無人で、けが人はいなかったということです。
 警察は防犯カメラの映像などから、韓国籍で、尼崎市に住む無職の宮薗重



290 名前:s、本名、金重行容疑者(58)と男2人のあわせて3人を器物損壊の疑いで4日までに逮捕しました。
 警察は、動機や事件の背景などを調べています。
 警察によりますと、調べに対し金容疑者は、「個人的なトラブルがきっかけでやった」と供述し、ほかの2人は、「何もしておらず無関係だ」と容疑を否認しているということです。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kobe/20181204/2020002501.html
[]
[ここ壊れてます]

291 名前:名無番長 [2018/12/07(金) 12:21:49.34 0.net]
六代目山口組系 四代目 吉川組 森元重行が狙撃
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kobe/20181204/2020002501.html
逃げた任侠山口組 大平 大興会 

292 名前:名無番長 mailto:sage [2018/12/08(土) 01:18:27.81 0.net]
練馬大根會は最強だった

293 名前:名無番長 [2018/12/08(土) 02:03:23.60 0.net]
せやな

294 名前:名無番長 [2018/12/08(土) 14:43:30.50 0.net]
>>281
お前練馬大根舐めてるのか?
練馬では小中学校の給食で
練馬大根スパゲティなる物が出るんだぞ?
篠崎や野村達もそれを食って育ったんだ!!

295 名前:名無番長 [2018/12/08(土) 14:48:05.21 0.net]
千住葱会も猛者が多かったぜ

296 名前:名無番長 [2018/12/08(土) 16:02:36.96 0.net]
さすが!!

297 名前:名無番長 [2018/12/08(土) 21:51:11.81 0.net]
キャバクラで客殴りけがさせた疑い 大田連合OB逮捕
12/8(土) 16:06配信 テレ朝 news
 東京・品川区のキャバクラ店で男性客の顔を殴ってけがをさせたなどとして、
暴走族OBグループのメンバーの35歳の男が逮捕されました。

 準暴力団「大田連合OBグループ」のメンバー・長谷川裕之容疑者は4月、
品川区東五反田のキャバクラ店で男性客(40)の顔面を複数回、
殴って全治1週間のけがをさせた疑いが持たれています。
また、長谷川容疑者は止めに入った男性従業員の頭も酒の瓶で殴ったうえ、
割れた瓶で顔を刺して全治1カ月のけがをさせた疑いも持たれています。
警視庁によりますと、長谷川容疑者は店内のトイレの出入りを巡って男性客とトラブルになったということです。
長谷川容疑者は容疑を認めています。

298 名前:名無番長 [2018/12/11(火) 00:16:11.48 0.net]
東京マフィア物語 JACKSMAFlAFAMILY
2018-12-08 16:51:06
テーマ:JACKSBAND
練馬会のアホの責任者を引きずり出さないといけない。福万にけじめを付けて貰わないといけないし、、
俺自身は、福万とジョージと眞樹と平田、尚更は、嫌いじゃないようだ。練馬会の執行部のアホ共には、
けじめを付けて貰わないとマフィアの群れがお前らを永遠に探し回る。わかるか?この野郎〜練馬って俺達が敵対
する練馬会の他に俺達の縄張りである練馬駅に本部を置く練馬会とモッコリーズと言う暴走族上がりの一蓮会の篠崎がいる。一蓮会の代行のだ。
会長が角とか言う奴で無名な奴だから、、、全く俺はコイツの事を聞いた事がない。、昔からいたのかも知れないが、全然、、マフィアにとって眼中にない男であるから、
最近、、、この男の名前を耳にするようになった。この一蓮会と言う組織は、大久保のアルプスと言う所に事務所を構える。俺の仲間がこの事務所に何度もかけているらしいが、
非通知設定をし出したのだ。こいつらも練馬の奴らが中心に運営しているから、練馬会の情報を聞こうと思って電話した様子だ。この組織には、一蓮会の代行をしている篠崎の兄弟分だった武田修がいる。
だからこの武田修と連絡を取ろうと考えたんだ、、なんか、大阪に角といた情報が入って来た。大阪の情報屋 大阪会議室のメンバーからだ。武田修はイラプシヨンの黒澤にピットコインで全盛期の闇金よりしこたま儲けたと言っていたから、、
金はあるだろう。武田修は21才頃から一億以上の貯金、お金を手に入れていたから金はある。ただコイツの勢力はゼロであるから、とにかく連絡を取りたいんだ。お酒でもガボガボ飲みながら、楽

299 名前:しくお前とお話しでもしたいよ、
あれ武田修、お前、、、一蓮会、、破門になって大変らしいな。なんかみなお前に用事があるって言ってるよ。人気者だな。、、
[]
[ここ壊れてます]



300 名前:名無番長 [2018/12/11(火) 00:23:49.07 0.net]
じゃっくす 日本統一党 福理事長 国家国成
2018-12-09 08:18:58
テーマ:JACKSBAND
私、国家国成が思うには、一蓮会と言う悪の源の組織がいましては社会の治安の為に、良くありません。
この一蓮会がいてはこの愛する我が日本に犯罪を重ね合わせる物です。それでは世の中の為になりません。
、、、、、、この国家国成、、福理事長が単弁に演説をし出した。止まらない勢いだ、、、、ハアハアハア、、、しかも正論を正しく述べている。
この国家国成と言う男は何者なのだろうか?ハアハアハアハアハアハア、、、、、、心臓の舞い上がる鼓動と胸の高鳴りが世界を広げる、、、、、、、、、、
そして、この福理事長の国家さんが永遠と話し続けてる、、、、、






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef