[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/06 09:30 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【寄り合い】六代目山口組【参百拾伍回目】



1 名前:名無番長 [2018/08/02(木) 13:57:04.93 0.net]
前スレ
【寄り合い】六代目山口組【参百拾四回目】
medaka.5ch.ne...d.cgi/4649/153290988

301 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 11:03:38.05 0.net]
竹内さん凄すぎ

302 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 11:03:55.02 0.net]
>>288
256 名無番長 2018/07/15(日) 23:55:17.01 0
>>251
内堀が弘道会の定例会に出席したと言い出したゆっカス2号
その理由は定例会の日に内堀が来てたからだってw
山川一家の定例会の日に竹内はハブアナイスデー着て訪問したけどゆっカス2号の理屈なら竹内は山川一家の定例会に出たことになるんだよな

とにかく無知

その上プラチナの意味も知らなかった
幹事は直参だと思ってた
稲川会の佐野組は佐野寛二を直参に上げたから佐野照明が執行部入りしたと言い出すし幸平一家の加藤には個人秘書がいるとか妄想を越えたアスペっぷりを発揮するしでもうぐちゃぐちゃ

元々真面目でアウトローとは無縁なのに必死に雑誌とネットで5チャン内でアウトロー気取りするスペシャル痛い奴

だから色んな人にばかにされる

303 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 11:07:34.83 0.net]
>>291
かんがろー童貞くん、図星過ぎて反論出来ず
具体的に反論ないなら神戸の詐欺が捲れたって事で良いですか?

304 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 11:09:02.06 0.net]
2号あれほど長文書くな
言うたやろ

305 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 12:24:31.14 0.net]
>>292
どんだけお前は知恵遅れだよw
捲れてるのはお前がプラチナの意味すら知らずにトロ板に事情通ぶって書き殴ってたこととお前がダウン症だということだ

306 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 12:46:49.94 0.net]
同じ事ばっかりでつまんね

307 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 12:53:09.95 0.net]
>>294
かんがろー童貞くん、図星過ぎて反論出来ず
具体的に反論ないなら神戸の詐欺が捲れたって事で良いですか?
かんがろー童貞くんはクニオが何の為に六山割ったと思ってるんですか?

308 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 12:56:16.54 0.net]
書き込まないと発作おきて我慢できなくなるのか
毎日毎日同じこと
サラリーマンちゃうんかいw

309 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 13:09:46.42 0.net]
おまえと違って毎日ではない
暇な時だけ



310 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 13:25:58.89 0.net]
二号おまえ一人でずっと書き込んでるやん

311 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 13:35:57.87 0.net]
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/234859
これを書かせるってことは、まだ織田君はごめんなさいするつもりなさそうだね

312 名前:名無番長 mailto:sage [2018/08/07(火) 13:48:45.17 0.net]
溝口さん大丈夫かいな?
任侠の六合流が頓挫したから言うてこの記事はマズいわ。
織田の選択肢がどんどん狭まる。

313 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 14:10:08.20 0.net]
司=無能組長
高山=ヨチヨチ歩き
織田&溝口の記事は嫌いではない
フカシもここまで踏み込むなら面白い

314 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 14:11:23.02 0.net]
織田マンセーしたいんだろ。
織田はどっちにしろ、寿命は短い
殺される運命

315 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 14:24:39.37 0.net]
>>301
恋人に振られて悪口書くようなもんだ。
気にするな。その証拠にこの記事も全て妄想だ。六山の関係者に誰も聞いてない。
まあ、六山に出禁だから無理だろうけど

316 名前:名無番長 mailto:sage [2018/08/07(火) 14:40:35.22 0.net]
>>304
これ確定情報何もないもんね。
取り方によっては、高山出所前に六代目に任侠吸収しときなはれと読み取れる。

317 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 14:40:48.53 0.net]
タコ内も今じゃハゲニャカタに擦りよって、戻ってきてくれやがな
だからチョビヒゲニャカノがよう糞健にあいにいっとるやろ。
キンは万事休すやがな

一方シノフ

318 名前:゙ちゃん派閥からにも、キンには二度と山口組語らせないとまで言われるし

かんべの重鎮の三人がキンを評価しとる?
アホぬかせ、ハゲイニョウエが無能やから、糞健のバランスとってくれてただけやがな
それを見事に、滅茶苦茶にして

どの道いっても地獄しかまってないギャハッハッハ
ざまああねえーな
[]
[ここ壊れてます]

319 名前:名無番長 mailto:sage [2018/08/07(火) 14:55:25.36 0.net]
森田組か



320 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 14:55:41.22 0.net]
溝口は織田のことだけ書いてりゃいいんだよ。
織田と共に終われ

321 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 15:05:41.38 0.net]
>>300 こんなええ加減なこと書いて弘道会からクレームはいらんのかな?

322 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 15:21:00.74 0.net]
今更やろ
今まで、もっとひどかったぞ
ただ溝口はずっと自分の意志で書いとらんやろうけど

323 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 16:47:50.45 0.net]
>>296
どうした知恵遅れのゆっカス2号
お前まさか名無番長って名前だと思ってないよな?だから全員同じ人に見えるのか?
勘弁してくれよ
低能先生よ〜

324 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 16:54:25.50 0.net]
溝口ってのは提灯しか書けないんだよ。

325 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 17:00:18.11 0.net]
高山若頭の出所が期限 「6代目山口組」に新たな内紛の動き
2018年8月7日

 3派に分裂した山口組の中で主流といえば6代目山口組(司忍組長)だろうが、最近、新たな内紛につながりかねない動きが始まった。

 テーマは、誰がどう分裂騒ぎに決着をつけるかである。来年10月ごろ、高山清司若頭が懲役を終え、東京・府中刑務所を出所する。
高山若頭が分裂騒ぎに決着をつけられるとは思えないが、もし高山若頭が決着をつけられたならば、司組長は「無能の組長」として引退し、高山若頭に7代目組長を譲らざるを得ない。

 そうでなくても、高山若頭は4000万円恐喝事件で最高裁に上告しながら、急に上告を取り下げ、あっさり服役した経緯がある。わざわざ上告を取り下げた理由は何か。
さっさと服役をすませ、出所後、司組長から組長の座を禅譲するという約束を取り付けたからとみる向きが多い。

 しかし、山口組の組長は終身が原則である。しかも高山若頭は司組長より5歳若いとはいえ、脊椎の病気で背が曲がり、自立歩行さえおぼつかない。余命もおそらく司組長の方が長いだろう。

326 名前:名無番長 mailto:sage [2018/08/07(火) 17:00:52.14 0.net]
スレが伸びないってことは、情報戦略局に何かあったのかもなw

327 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 17:00:55.44 0.net]
とすれば、司組長が高山若頭の出所前に分裂騒ぎをおさめ、胸を張って組長を続けたくなって当然だろう。誰が具体的に3派分裂を収拾するのか。

 分裂は高山若頭の服役を見届けるようにして始まったとはいえ、もともと高山若頭が主導した恐怖政治が大もとの原因だ。そういう高山若頭が3派をまとめ上げる形で、事態の収束を図れるわけがない。

 解決役としては当然、高山若頭が外れるし、実際、服役中だから配下も動きにくい。高山若頭に連なる竹内照明若頭補佐も外れることになるだろう。つまり、司―高山―竹内という弘道会万代路線は解消されるのだ。

 これまでは高山若頭の有能さだけが注目された弘道会だが、誰の意向を一番に尊重すべきかといえば、山口組の当代、司組長になっていく。

 こうした思惑が背景となって、6代目山口組の中心団体、弘道会はおおよそ3派に色分けされそうだ。1つは高山・竹内派であり、これは従来路線維持の保守派だ。
もう1つは本来が当代として立てなければならなかった司派だ。改革派といえる。あと1つは中間派で、まだどちらにつくべきか気持ちが定まらない一派である。

328 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 17:01:21.33 0.net]
>>314
リアルに吹いたわwwwwwww

329 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 17:01:36.47 0.net]
司派の動きは活発で、すでに気持ちを通じた配下を山口組の分裂解消、再統合工作のために動かしている。
これまで高山派と目されていた弘道会幹部も司派に転じるなど、主流になりつつある。対してこれまでが主流だった高山―竹内派からは直参たちの気持ちが離れ、少数派に転じそうだ。

 来年10月までという期限を切った競争である。ヒョウタンから駒という驚くべき結果が出てくる可能性がある。



330 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 17:39:11.90 0.net]
>>317
高山派から司派に鞍替えしたのは野内

331 名前:名無番長 mailto:sage [2018/08/07(火) 17:40:22.67 0.net]
凄いね。どんどん爺さん同士のが争って分裂していくw

332 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 18:34:27.00 0.net]
年寄りの我侭に振り回される若者
五輪騒動と同じだな

333 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 18:46:56.30 0.net]
高山派だの司派だの言っておいて
井上派と織田派に割れたのが山健なんだよな

334 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 19:01:42.04 0.net]
>>318
高山派から鞍替えしたのでは無く
高山派から見放されたが正解
元々幕の内が高山組で芽が出たのは
高山の兄貴分佐々木氏と兄弟分の梅原氏のお蔭
その梅原氏も亡くなり頭打ちの幕の内は
高山派には用無し、所詮外様やからしゃないわなぁww

335 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 19:07:53.44 0.net]
>>322
と、則竹組出身のポン中野内を押し付け合う味噌であった

336 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 19:10:11.87 0.net]
>>321
定例会の度に野内に殴られたり中嶋に殴られたり、定例会に来る時はこそこそ親衛隊のハマーに隠れて来る中野が若頭なら割らなくても充分内部で好き勝手出来るわなw

337 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 19:15:55.62 0.net]
82歳殺害の強盗殺人事件、新たに暴力団組員逮捕
8/7(火) 18:45配信 産経新聞
大阿久徳次さんが殺害された自宅=7月27日、栃木県栃木市(根本和哉撮影)
 栃木県栃木市の民家で7月、侵入した男らに殴られて無職、大阿久(おおあく)徳次さん(82)が死亡、
長男(59)も負傷し、現金などが奪われた事件で、県警栃木署捜査本部は7日、
強盗殺人と強盗傷害の疑いで、住居不定、無職、指定暴力団住吉会系組員、渡辺武久容疑者(36)を逮捕した。
県警による

338 名前:と、容疑を否認している。この事件では既に少年を含む2人が逮捕されている

 逮捕容疑は、7月25日午後11時40分ごろ〜26日午前3時半ごろ、
栃木市柏倉町の大阿久さん宅で、大阿久さんと長男を暴行、多発傷害で大阿久さんを殺害し、
長男にもけがを負わせて現金約30万円や通帳などを奪ったとしている。
[]
[ここ壊れてます]

339 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 19:24:32.64 0.net]
>>324
それ全部5ちゃんネタですよねw



340 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 19:26:16.12 0.net]
>>326
実話でんがな

341 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 19:29:01.17 0.net]
山根が面白すぎて、むこうにもっていかれたな

342 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 19:32:53.63 0.net]
>>324
玉葱は司派と高山派に割れるとしきりに言ってたけどな
それで割れたのは山健だった

343 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 19:34:48.79 0.net]
二号は入ってこなくていいよ

344 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 19:39:07.44 0.net]
>>330

ダウン症先生キタ――(゚∀゚)――!!

345 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 19:39:42.24 0.net]
実質かんがろースレだよな

346 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 19:40:20.86 0.net]
>>329
中で割れとるやんwww
定例会の度に若頭が殴られる方が異常やで

347 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 19:40:30.03 0.net]
司派森、野内、
高山派タコうち

348 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 19:40:53.79 0.net]
>>332
頑張れゆっか1号

349 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 19:41:39.64 0.net]
>>333
割れたのは山健



350 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 19:42:03.09 0.net]
>>335
ダウン症の治療頑張れ

351 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 19:42:49.43 0.net]
石原はタコうち派なのかね?

高山組にも司派タコうち派なんてのもある

352 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 19:43:01.64 0.net]
かんがろーからレス貰いました 正直感動です

353 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 19:43:03.97 0.net]
パッカーン割れたな山健

354 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 19:44:14.36 0.net]
稲葉地、導友、濱田、平野家
中京浅野なんか司派だろうな


徳丸、谷誠あたりも

355 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 19:44:25.03 0.net]
稲葉地、導友、濱田、平野家
中京浅野なんか司派だろうな


徳丸、谷誠あたりも

356 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 19:45:37.71 0.net]
大事なことは二回言う

357 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 19:45:56.89 0.net]
大事なことは二回言う

358 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 19:46:17.70 0.net]
かんがろーゲームかw

359 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 19:47:43.24 0.net]
まあなんつうかよ司派親衛隊野内さんがおるでよー



360 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 19:48:52.18 0.net]
神戸ってデマばかり流してるな

361 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 19:48:54.82 0.net]
>>337
ボキャ貧だから言われた事をオウム返しすることしか出来ない低能のゆっか

362 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 19:49:22.15 0.net]
かんがろー神戸

363 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 19:50:53.82 0.net]
>>348
ダウン症先生落ち着いて

364 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 19:51:09.13 0.net]
かんがろー

365 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 19:52:22.87 0.net]
かんがろーの事あんまりイジメると発狂してまたコピペ荒らしするぞ

366 名前:名無番長 mailto:sage [2018/08/07(火) 19:52:37.00 0.net]
しかし溝口のおっさんもグダグダになってきたなw

367 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 19:54:39.16 0.net]
もう負け犬神戸はネットで吠えるくらいしかできまへんのや

368 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 19:55:36.26 0.net]
ゆっかが必死でクッソワロタw

369 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 19:55:59.71 0.net]
弘道会は割れる→山健が割れた
六から離脱して第三の山口組ができる→神戸から離脱して第三の山口組ができた



370 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 19:56:40.68 0.net]
弘道は司派高山派で割れる
結果山健組が割れちゃいました\(^-^)/パンパカパーン

371 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 19:57:13.27 0.net]
100年の歴史の中で初めて割れた山口組\(^o^)/

372 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 19:58:26.69 0.net]
司派の動きは活発で、すでに気持ちを通じた配下を山口組の分裂解消、再統合工作のために動かしている。
これまで高山派と目されていた弘道会幹部も司派に転じるなど、主流になりつつある。対してこれまでが主流だった高山―竹内派からは直参たちの気持ちが離れ、少数派に転じそうだ。

 来年10月までという期限を切った競争である。ヒョウタンから駒という驚くべき結果が出てくる可能性がある。

373 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 20:00:17.29 0.net]
二号現れたら、スレ加速するだろ?w
こいつひとりでやってたんだろうな

374 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 20:01:57.67 0.net]
いいな神戸はってか、ひーやんはw
一年中、ゆっかゆっか言っとけばいいんだもんなwww

375 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 20:02:02.87 0.net]
かんがろーさん怖すぎ

376 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 20:02:56.04 0.net]
今日は二号、昼間寝とったんやね。

377 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 20:03:26.92 0.net]
2800人にパッカーンされた

司忍っち

378 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 20:06:13.61 0.net]
司派高山派って数年前から神戸が言ってるデマだよね

379 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 20:06:16.91 0.net]
無能組長とはえらい言われたね
腐っても一応当代やでな



380 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 20:06:27.79 0.net]
甲子園に夢中なんだろ

381 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 20:09:39.95 0.net]
みんな、気

382 名前:付けてダウン症先生がいるわ!
怒るとコピペで荒らすから気を付けて!!
[]
[ここ壊れてます]

383 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 20:10:02.25 0.net]
そういうのしょーもない

384 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 20:10:38.69 0.net]
司派タコうち派なんてのもある

385 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 20:11:26.29 0.net]
A〜Hに組分けした表はどこ行ったらもらえますか

386 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 20:13:00.41 0.net]
それ面白いの?

387 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 20:21:52.43 0.net]
3年前から詐欺容疑で公開手配 2人を逮捕
8/7(火) 18:29配信 日テレNEWS24
詐欺容疑で手配され、3年あまり逃走していた男2人が逮捕された。

警視庁によると、北川晴之容疑者らは2014年、「ロト6の当せん番号を教える」などとウソの電話をかけ、
約450万円をだまし取った疑いが持たれている。

警視庁は2人を3年前に公開手配していて、6日、2人そろって千葉県内のパチンコ店にいたところを逮捕した。

警視庁は、今も逃走を続ける島原勝利容疑者の行方を追っている。

388 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 20:29:06.13 0.net]
山根明が盃をもらってないから自分はヤクザじゃないと言ってましたがこれは任侠山口組をディスってますか?

389 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 20:33:03.59 0.net]
山根明ずっと十三みたいだけど
一和の関係者で十三て中川猪三郎くらいしかいない
一心会て裏から任侠の支援もしてるんかな
韓禄春が死んで山健と弘道が一気に乗り込んできたんだな



390 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 20:36:09.01 0.net]
バタやんは今日は遊びに来てるんやから
ゆうてた人か

391 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 20:43:19.74 0.net]
【湘南暴走行為】暴走グループ脱退の少年ら殴る 容疑の22歳無職男を逮捕 茅ケ崎 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533630674/

392 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 20:45:31.36 0.net]
一心会桂木
3代目頭補佐

2代目川崎
後藤騒動で破門

やろがいや!わからんのかテメーら

393 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 20:46:53.85 0.net]
菅谷、加茂田、小田秀、小西
益田 で頭決めればよかったんや

菅谷が3代目頭
4代目だったらなー

394 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 20:48:58.57 0.net]
まあなんつうかよ清水一家の頭とんだのかや?

395 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 20:54:28.38 0.net]
>>363
既婚サラリーマンや無いの??

396 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 20:55:30.24 0.net]
どれだけ苦しくとも絶縁玉葱の現状を目の当たりにしたら、何処の組も割れない
逆盃をした絶縁玉葱は渡世の笑い者www

397 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 20:55:38.80 0.net]
>>375
まあ韓国人同士のつながりあるんちゃうか?
一心なんてもう存続してるのが奇跡みたいなもんやし

398 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 20:56:58.23 0.net]
>>382
絶縁の絶縁 朝鮮人織田はもっと世間の笑いもの

399 名前:名無番長 mailto:age [2018/08/07(火) 21:02:50.38 0.net]
同胞同士でも意外と中悪いよ



400 名前:名無番長 [2018/08/07(火) 21:15:54.78 0.net]
127 名無番長 (アウアウウー Saa7-1Mdz) 2018/08/07(火) 03:02:49.50 ID:M4pEJEYra
自殺未遂起こして脳死だった国領屋の直参が亡くなった
六は自殺が多いねぇ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef