[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/25 13:53 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

住吉会総合スレ pt.2



1 名前:名無番長 mailto:sage [2018/05/20(日) 12:32:37.01 0.net]
今は勢いあるのは幸平かい?
※前スレ
住吉会総合スレ pt.1
medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1514121546/

501 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 03:10:54.61 0.net]
関政権
福田蚊帳の外

502 名前:名無番長 mailto:sage [2018/06/26(火) 05:09:16.65 O.net]
★『惡問』のすゝめ
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg

※暴走族OBによる半グレの跋扈、巨大ヤクザ組織の相次ぐ分裂、組織トップの逮捕、ヒットマンの育て方etc…
山口組分裂を内部から伝えた元山口組系組長「ツイッター組長」こと猫組長氏、
そして関東連合元幹部として著作物を大ヒットさせた柴田大輔氏、さらに新進気鋭の元極道作家・沖田臥竜氏――
アウトローを語らせたら当代一流の元悪党3

503 名前:人が激動する「悪」の正体を徹底解説!
★((単行本(ソフトカバー))
〓〓全国書店にて絶賛好評発売中!〓〓
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
https://books.rakuten.co.jp/rb/14599278/
★((Kindle版))
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B0744F3PB2/ref=mw_dp_img?is=m&qid=1528163255&sr=1-9

〓〓 沖田臥竜/著書 〓〓
★ビジネスジャーナル寄稿⇒http://biz-journal.jp/2018/03/post_22720_2.html
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”
※沖田臥竜氏が、内部情報を元に任侠団体山口組の野望を追跡!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
★((Kindle版))⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B075CR377N/ref=aw_d_er_digital-text?qid=1528153247&sr=1-4
★『尼崎の一番星たち』
※ディープすぎる街、兵庫県・尼崎を舞台に、常識破りのアウトローたちが織りなす群像劇!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250968?qid=1516180083&ref=aw_d_ol_books&sr=1-1
★((Kindle版))⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B07DC82K2G/ref=aw_d_im_digital-text?qid=1528116836&sr=1-2
★『生野が生んだスーパースター文政』
※これがリアル大阪裏社会だ!ヤクザ、半グレ、詐欺師に盗っ人大集合!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★沖田臥竜 Twitter
https://twitter.com/garyookita
https://twitter.com/pinlkiai
https://twitter.com/4649okita
★沖田臥竜 blog
http://ameblo.jp/ts217ts217/
[]
[ここ壊れてます]

504 名前:名無番長 mailto:sage [2018/06/26(火) 05:58:39.75 0.net]
がりょうだかがりゅうだか宣伝必死だな!
二次団体最高幹部(笑)の看板が泣いてるわ

505 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 07:16:16.33 0.net]
六本木の小林会ってのはどれくらいの立場なの?
激戦区の六本木では力ある方ですか?

506 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 08:12:01.01 0.net]
>>493
六本木交差点を境界線に四等分した
3丁目が小林会…ドンキーつるとんたんの一角ww

507 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 09:09:01.55 0.net]
>>477
総裁が3億やロールスで心が動くかって。

508 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 09:12:56.28 0.net]
>>495
100万でも裸踊りして喜ぶジジイだったよ

509 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 09:14:41.70 0.net]
>>493
ない
國粋に負けて組員も減り
挙句に福田が住吉会会長降ろされて
小林会は単に存在してるだけ



510 名前:名無番長 mailto:sage [2018/06/26(火) 09:20:31.84 0.net]
>>493
六本木は大日本興行なんじゃないの?
今はもう死に体みたいだけど

511 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 09:36:36.83 0.net]
小林会は銀座だっけか
話変わるが銀座でショバ代要求して日興の親分捕まったけど
日興のが力あんのかね
銀座や六本木といえば小林会かなと思ってたのだが

512 名前:名無番長 mailto:sage [2018/06/26(火) 09:39:23.91 0.net]
小林会も元々日興の出だし

513 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 09:43:34.52 0.net]
>>499
松戸は銀座でカスリなんか取ってねえぞ
パクられたのは赤坂でのカスリだよ

514 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 09:48:36.72 0.net]
赤坂か、
銀座で逮捕されたのは国粋生井だったすまぬ

515 名前:名無番長 mailto:sage [2018/06/26(火) 10:35:46.25 0.net]
日興は松本さんが死んで終わりだろ

516 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 10:43:24.28 0.net]
>>503
松本って誰?

517 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 10:47:54.36 0.net]
>>503
あぁ 春日部のオヤジか

518 名前:名無番長 mailto:sage [2018/06/26(火) 10:56:13.65 0.net]
銀座って政治家とか若手社長が飲む場所ってイメージだけどそんなとこにもヤクザはいるの?

519 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 11:09:09.35 0.net]
>>499
ショバ代wwwwwww



520 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 11:09:27.26 0.net]
>>506
田舎もんのお前には無関係な世界だから

521 名前:S配するな []
[ここ壊れてます]

522 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 12:03:20.93 0.net]
>>508
さよか
でも田舎者のお前にも聞いてないから心配すんなよ 答えられんのだからさっ

523 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 12:06:22.12 0.net]
住吉って一つの組織の人数少ないよな
1000人以上いる組織あるか?

524 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 12:09:35.71 0.net]
>>509
変な似非関西弁使うなよ、カス

525 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 12:12:24.54 0.net]
新型マイバッハカッコイイ

526 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 12:14:40.75 0.net]
506 名無番長 sage 2018/06/26(火) 10:56:13.65 0
銀座って政治家とか若手社長が飲む場所ってイメージだけどそんなとこにもヤクザはいるの?

527 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 12:31:23.32 0.net]
>>497
いつ国粋に負けたんだよ?

528 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 13:08:15.42 0.net]
>>514
オマエみたいなバカネクザは知る必要ないじゃん!w

529 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 13:08:22.24 0.net]
>>506
なにいってんだこいつ



530 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 13:09:43.56 0.net]
>>497
小林会は國粋会に幹部射殺されて
返しは壁打ちだけで完全敗北だったよな

531 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 13:12:17.29 0.net]
杉浦が射殺されて兄貴分の伊藤はガラス割りだけ
しかも金で破門笑笑

532 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 13:13:45.34 0.net]
>>517
ドアに三発だけの返しだったね。

533 名前:名無番長 mailto:sage [2018/06/26(火) 13:57:52.98 0.net]
ヤクザよりお前らみたいなネクザの方が怖いわ
雑誌で読んだ知識だろうけど

534 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 13:59:43.23 0.net]
ネクザのオマエ筆頭にな(笑)

535 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 14:17:24.68 0.net]
>>517
太田会のドア撃ってなかったっけ?
もしかして太田会とばっちり?

536 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 14:19:34.10 0.net]
>>522
そう 返す相手を間違えたw

537 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 16:48:43.95 0.net]
>>517
ばーか!太田の事務所も弾いたわ

538 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 16:57:46.44 0.net]
間違えてしかもドアにだろばーかwww

539 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 16:58:53.12 0.net]
>>517
國粋会に負けた小林会は太田系の事務所のドアに間違えて発砲な!w



540 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 16:59:43.89 0.net]
>>524
威張って言われてもなぁ笑笑

541 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 17:00:06.48 0.net]
>>525 くそワロタw

542 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 17:01:53.15 0.net]
>>527
それな!

543 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 17:17:34.54 0.net]
>>519 マンションのドア弾くのが如何に命がけか解ってるのか?
跳ね返った弾が自分に当たるような気がして階段の陰から撃つんだぞwww

544 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 17:42:15.97 0.net]
ギャハハハ

545 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 17:55:57.14 0.net]
加藤連合会の本部に撃ち込もうとしたけど怖くて上まで階段登れなくて一階のクロネコヤマトだかに撃ち込んだのって稲のどこだっけ?w

546 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 19:58:49.91 0.net]
>>532
ネクザくん聡仁の本部だろ?

547 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 20:02:59.35 0.net]
>>533
ちげえよネクザ

548 名前:名無番長 mailto:sage [2018/06/26(火) 20:09:03.54 0.net]
ネクザネクザいうなや
このご時世ヤクザに興味あるだけでもありがたいやないか

549 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 20:24:04.73 0.net]
>>534
加藤連合会本部はライオンズマンションな



550 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 20:28:23.36 0.net]
失踪したとされるAV監督の南☆波王さん.
AV監督が謎の“失踪” 部屋を訪ねると愛犬は餓死…

551 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 20:35:40.02 0.net]
13 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
2018/06/25(月) 12:54:50.43 ID:Nr79UFWsa
この人絡みだと蒼井そらとか成瀬ここみとかかな
もうあちこちに落ちてるよ

552 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 20:41:31.18 0.net]
平成生まれにとってのヤクザ

ドロボーばかりやってる犯罪者集団
詐欺ばかりやってる変なおじさん
恐喝ばかりやってる懲りないおっさん

こんなところですね。

553 名前:名無番長 mailto:sage [2018/06/26(火) 21:03:26.72 0.net]
高倉健とか菅原文太みたいなのは映画の中だけ

554 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 21:36:19.04 0.net]
自分のヤクザ時代の在籍確認について熱く語る元住吉会常任相談役
https://www.youtube.com/watch?v=EetaRLID3Dc
住吉会の大親分から直に盃を貰ったと発言する元常任相談役
https://www.youtube.com/watch?v=iy8OcVq1MwQ
向後睦の名刺をみせる原組長
https://youtu.be/UsE23MCIbIk
向後睦会時代のイケイケだった頃の話をする元ヤクザの組長
https://www.youtube.com/watch?v=-EkLEdlDjSg
盃を貰ったヤクザの親分や兄貴分について語る
https://www.youtube.com/watch?v=7DLeZZXDjVg
西口総裁の思い出話
https://www.youtube.com/watch?v=og4tac2Uk7Y
原さんの向後睦道スタートは山内組
しかも組長の娘が強姦されそうなところを救い相手を半殺しに傷害でパクられ、裁判中に相手が死に傷害致死に(実質殺人だよな)
さすが最年少相談役
megalodon.jp/2011-0201-1948-55/ameblo.jp/harayuiga/page-2.html
原唯之相談役のツイッター
https://twitter.com/TdykHara?s=09
福島で稲川会絋龍一家の現役から襲撃を受けながら、向後睦の看板を守り抜き拐われなかった漢、原相談役
https://youtu.be/W5eGG_8eYdc
新宿人のHNで向後の為にネットで戦う原組長「山口組は糞、いつでも来い、住吉なめんなよ」
i.imgur.com/yQUr2sS.pnghttp://i.imgur.com/yQUr2sS.png

555 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 23: ]
[ここ壊れてます]

556 名前:16:42.57 0.net mailto: >>517
直井の代行だったっけか?
[]
[ここ壊れてます]

557 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 23:27:49.72 0.net]
西麻布事件とかもう10年くらい前の話だろ

最後は国粋の工藤会長が拳銃自殺してケジメをつけたんだよな

558 名前:名無番長 [2018/06/26(火) 23:44:52.77 0.net]
何年前とか分かってることだし今更バカなのか
小林会が負けた事実は永久に覆らないし

559 名前:名無番長 mailto:sage [2018/06/27(水) 00:28:47.17 0.net]
青年社あるしよくね?



560 名前:名無番長 [2018/06/27(水) 00:56:55.73 0.net]
230 名前:名無番長 2018/06/26(火) 23:58:15.39 0
>199
よく知ってるね、正解、君は東京の人間かな?
新宿でムライがキムラ側にやられた時は
あっというまの出来事。ちなみに打越のサイトウにもムライはその時やられた。
その場にはリオンやほかの後輩も沢山いたらしいけどリオンはその時年下のシモダに土下座したらしい。ほかの後輩談だけど、そんな話ばかりだから今回の沖縄のことも東京人からしたら普通にいつものリオン。
関東連合がキムラ側を意識してただけで、実際はブルブルで解散時に土下座、掛け合い時にホテルの下に100人後輩集めても何も出来ないミタテとキムラでは雲泥の差。
ただ今ほんとに危ないのはイチレンカイ。キムラは昔ほど仲間がいない。キムラとイチレンカイが今でも仲良かったら最強だった。
関東連合はナカゴシの壁でイチレンカイと共存して金だけ稼げてるが、本当にいざという時に動けるのはイチレンカイだけ

561 名前:名無番長 [2018/06/27(水) 11:25:03.15 0.net]
>>545
意味不明
エセ右翼を持ってることが負けた事と何ら関係ねえし

562 名前:名無番長 mailto:sage [2018/06/27(水) 17:41:38.16 0.net]
極端な事言えば小林会無くなっても、日本青年社一本でやればよくね?てか、小林会は桜にコネあるからなくならないけどな。摘発されるのは国粋だけだよw

563 名前:名無番長 [2018/06/27(水) 17:55:59.78 0.net]
バカ丸出し

564 名前:名無番長 [2018/06/27(水) 17:56:25.60 0.net]
トロ板でsageは単なるネクザ

565 名前:名無番長 [2018/06/27(水) 17:57:25.09 0.net]
桜www
一生懸命不良気取らなくていいよ!おっさんwww

566 名前:名無番長 [2018/06/27(水) 17:58:08.37 0.net]
コネとか関係なく小林会は國粋会に負けて
毎月の上がりと賃料払ってるな!

567 名前:名無番長 [2018/06/27(水) 17:59:16.23 0.net]
青年社も小林会が落ち目になって今じゃ司政会議に媚びてるな

568 名前:名無番長 [2018/06/27(水) 18:00:41.61 0.net]
まっ!小林会は國粋会に負けて福田も住吉会会長降ろされて組員も減るばっかだな

569 名前:名無番長 [2018/06/27(水) 18:17:42.55 0.net]
>>552
前から払ってる。



570 名前:名無番長 [2018/06/27(水) 19:28:23.53 0.net]
>>553
なぜ司政会議?しつこく連投してる国粋マンセーは弘道バエか?

571 名前:名無番長 [2018/06/27(水) 19:35:28.62 0.net]
意味不明
また負け惜しみのバカ

572 名前:名無番長 [2018/06/27(水) 19:36:35.12 0.net]
>>553
小林会が國粋会に負けたから仕方がない
青年社は司政会議に媚びる訳だよ

573 名前:名無番長 [2018/06/27(水) 19:38:17.21 0.net]
國粋会に小林会が負けたのは周知の事実じゃん!w

574 名前:名無番長 [2018/06/27(水) 19:43:47.57 0.net]
國粋会と小林会の件は住吉会が如何に
まとまってないかが分かる事件だった
会長の出身母体が苦しんでいるのに
どこも動かなかった!

575 名前:名無番長 mailto:sage [2018/06/27(水) 20:22:33.57 0.net]
小林会って金あんの?
しのぎはまだ飲食?

576 名前:名無番長 [2018/06/27(水) 21:05:01.36 0.net]
小林会は、金無さそうですね。初期のレクサスの左ハン乗ってますもね

577 名前:名無番長 [2018/06/27(水) 22:20:35.36 0.net]
>>548
そうそう
阿形さんみたく原点回帰

578 名前:名無番長 [2018/06/27(水) 23:13:15.83 0.net]
>>小林会は桜にコネあるからなくならないけどな

警視庁にコネがあったのは高円寺じゃねぇーの

579 名前:名無番長 [2018/06/27(水) 23:24:14.84 0.net]
弘道ハエのバカ丸出し大連投



580 名前:名無番長 [2018/06/27(水) 23:28:12.55 0.net]
西麻布事件を国粋会の勝ちで小林会の負けとか言ってるバカは
何も知らない本物

581 名前:のネクザだな []
[ここ壊れてます]

582 名前:名無番長 [2018/06/28(木) 01:17:24.13 0.net]
オマエがな(笑)
負け惜しみばかりのバカネクザ(笑)

583 名前:名無番長 [2018/06/28(木) 01:17:55.82 0.net]
>国粋会

ネクザwww

584 名前:名無番長 [2018/06/28(木) 01:18:26.64 0.net]
小林会は國粋会に幹部射殺されて
返しは壁打ちだけで完全敗北だったよな

585 名前:名無番長 [2018/06/28(木) 01:19:04.99 0.net]
青年社も小林会が落ち目になって今じゃ司政会議に媚びてるな

586 名前:名無番長 [2018/06/28(木) 01:19:31.86 0.net]
國粋会に小林会が負けたのは周知の事実じゃん!w

587 名前:名無番長 [2018/06/28(木) 01:24:52.68 0.net]
まっ!実際小林会は國粋会に負けて
毎月の上がりと賃料払ってるし笑

588 名前:名無番長 [2018/06/28(木) 02:26:18.30 0.net]
さよか

589 名前:名無番長 [2018/06/28(木) 02:31:48.35 0.net]
>>572
昔から払っている



590 名前:名無番長 [2018/06/28(木) 04:14:58.71 O.net]
住吉一家八代目は無いんですか?

591 名前:名無番長 [2018/06/28(木) 05:36:31.38 0.net]
>>563
原点回帰ではないよな

592 名前:名無番長 [2018/06/28(木) 05:42:16.17 0.net]
西麻布事件(小林会幹部射殺事件)の詳細を知りたければ「同化と排除の日本の歴史」というブログが比較的詳しいよ
和解の条件(山口組からの弔慰金の話等々)とかよくまとめられてる

593 名前:名無番長 [2018/06/28(木) 08:40:59.93 0.net]
小林会は國粋会に幹部射殺されて
返しは壁打ちだけで完全敗北だったよな

594 名前:名無番長 [2018/06/28(木) 08:50:02.63 0.net]
さよか

595 名前:名無番長 [2018/06/28(木) 08:51:07.17 0.net]
大矢さんとこから返しを二人出したけど、周知のとおり完敗。

596 名前:名無番長 [2018/06/28(木) 08:54:33.76 0.net]
伊藤破門(笑)

597 名前:名無番長 [2018/06/28(木) 08:57:48.73 0.net]
松戸引退宣言(笑)

598 名前:名無番長 [2018/06/28(木) 09:15:27.02 0.net]
住弱会(笑)

599 名前:名無番長 mailto:sage [2018/06/28(木) 10:08:54.85 O.net]
阿形さんは、住吉では知名度あった?
阿形さんの舎弟が昔 青年社の松尾さんと五分な感じで話していたけど、阿形さんは松尾さんより上?



600 名前:名無番長 mailto:sage [2018/06/28(木) 10:15:11.19 0.net]
ただの出たがり






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef