[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/11 03:58 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

往路叩き】沖田 臥竜part.15【復路叩き



1 名前:名無番長 mailto:sage [2018/04/27(金) 01:22:10.54 0.net]
【沖田臣欠竜】沖田臥竜 Part.1【ガリック】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1509113615/
【尼では三流】沖田臥竜 Part.2【ゴマ擦人生】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1510149704/
【ペラペラ人生】沖田臥竜 Part.3【誇張人生】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1510915113/
【誇張一流】沖田臥竜 Part.4【実態底辺】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1511481804/
自称若頭】沖田臥竜 Part.5【さっか笑
medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1512540135/
【尼崎】沖田臥竜6【元大平組崎田】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1514675064/
人生粉飾】沖田臥竜part.7【盃疑惑
medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1516932590/
人生粉飾】沖田臥竜part.8【盃疑惑
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1518294767/
串カツ】沖田臥竜part.9【やるでな
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1520305887/
ゴミ収集】沖田臥竜part.10【作業員 ・
medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1521432422/
他人の金で】沖田臥竜part.11【親孝行やでな ・
medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1523282702/
休憩して】沖田 臣欠竜part.12【くだ〜さい! ・
medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1523878765/

味付けは】沖田 臣欠竜part.13【ガリックで ・
medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1523878765/

前スレ↓
快気祝い】沖田 臥竜part.14【一年待った
medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1524242796/

201 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 15:17:44.88 0.net]
>>190
Abemaの関係者が二度と呼ばないって言ってたよw
理由は教えてくれなかったけど。

202 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 15:21:12.56 0.net]
>>192
お前、ホント暇なんだね笑

203 名前:名無番長 mailto:sage [2018/04/28(土) 15:35:09.76 0.net]
>>172
主観でいいにぁ。

204 名前:名無番長 mailto:sage [2018/04/28(土) 15:38:05.57 0.net]
>>179
引き用すると女子力というらしいにぁ。

https://i.imgur.com/ySr9dcP.jpg

205 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 15:41:52.05 0.net]
沖田がプラチナの器なら、天地郎も「お前が継げ」と指名しただろ
それも無しで「ヤクザ続けるか引退か好きにせい」ってw

206 名前:名無番長 mailto:sage [2018/04/28(土) 15:47:18.69 0.net]
>>187
ん?

207 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 15:48:00.83 0.net]
2018/04/28 執筆者: Yamaoka (12:33 am)
あの半グレ集団“黒幕”から、人気芸能プロダクションを買っていた“旧ライブドアグループ”
カテゴリ: 経済事件 : ライブドア関連
 本紙で何度も取り上げている“旧ライブドアグループ”=SKOグループが、人気芸能プロダクション「スターレイプロダクション」(東京都渋谷区)を傘下に収めていたことがわかった。
 なぜ、SKOグループを本紙は“旧ライブドアグループ”と呼ぶかは、本紙過去記事をご覧いただきたいが、
一言でいえば、SKOのSは清水幸裕氏、Kはホリエモンの後にライブドア社長に就任(ホリエモンと一緒に逮捕、有罪に)した熊谷史人氏、Oか岡田剛氏の名前を文字っており、いずれも旧ライブドア関係者だからだ。
 一方、スターレイプロダクションは山本優希(上左写真)、宮城舞などの人気モデル、水沢アリー、小間千代、りゅうちぇる(上右写真)などの人気タレントが所属していることで知られる。
 もっとも、このSOKグループによる買収話は一般にはまったくというほど知られていない。
 それは失礼ながら、過去の「東千葉カントリー倶楽部」買収を巡る工作、近年は「RVH」(旧リアルビジョン。6786。東証2部。東京都港区)に触手を伸ばすなど自らの経歴などからSKOグループ自身、
さらに前のオーナーが関東連合OBで、半グレ集団の“黒幕”ともいわれるだけに、なおさら目立って騒がれたくないからと思われる。
 以下では、その黒幕の素性を明かすと共に、なぜ、買収されたと断言できるのか、その解説を行なう。

208 名前:名無番長 mailto:sage [2018/04/28(土) 15:57:27.66 0.net]
>>192
沖田メンバーのことにぁ?

209 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 16:26:18.30 0.net]
>>148
いやシャブでパクられる奴がプラチナになるのは無理だよ
山口組の決まり知らないの?お前アホやな



210 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 16:27:23.32 0.net]
>>151
チートって意味を理解してから言えw
何がチートだよw
沖田が元ヤクザでも何の得もしてねぇだろw

211 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 16:28:34.10 0.net]
>>148
舎弟頭がいないと若頭代行が三役?
バカは失せろ

212 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 16:30:31.60 0.net]
>>164
蚊の鳴くような声で喋る奴が堂々としてるのか?
頭大丈夫か?
真相知らねえってんならお前が語れや
死体遺棄したんやろ?してないんかいアホンダラ

213 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 16:33:31.77 0.net]
>>184
お前の予想は見事に裏切られる
ここで宣言してやるよ
沖田は売れないまま終わる
沖田が売れる理由が見当たらん

もし、古川組や他の尼の連中が沖田を後押しするならあるかも知れないが
尼で嫌われとる沖田が売れるわけないやろう

214 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 16:38:34.78 0.net]
>>199
これくらいのことは沖田兄貴だって1日で調べられるにぁ。

215 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 17:00:25.79 0.net]
>>205
尼崎でも嫌われてるんですね笑

216 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 17:03:46.76 0.net]
もうこれ馬鹿に付ける薬はないな。
「abemaに呼ばれない」「尼で嫌われてる」なんて脳内だけで作り上げた話を披露して風評被害を起こそうとする卑劣な馬鹿ども。
当たり前だが沖田兄貴がテレビに呼ばれない理由なんてなく、尼で嫌われる理由もない。
今まさに尼を拠点にしてるのによ。
原稿の執筆依頼だってガンガン来てる。
人気ない作家に依頼なんて来るか?
執筆依頼があることが答え。時間さえできたら地上波テレビもそのうち出るだろ。

217 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 17:05:39.33 0.net]
>>208
シャブでパクられたのは風評被害なの?

218 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 17:08:40.28 0.net]
まあ百歩譲って沖田兄貴を嫌ってる連中がいたとしたら、現役時代にキャンと言わされた三下ぐらいだろ。
その程度のチンピラに嫌われたところで今後の活動に影響あるはずナシ。

219 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 17:12:57.45 0.net]
>>208
崎田が出版社、テレビから干されてコジキになっても逃げんじゃねえぞ
お前名前付けとけや



220 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 17:13:02.33 0.net]
>>210
シャブもやってないってこと?

221 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 17:15:42.69 0.net]
沖田氏の放った反論後輩
さあ、困りました
沖田さんから空気入れられて「出来ます!」と言ったばかりにこんな目にw

222 名前:沖田一家 [2018/04/28(土) 17:21:52.12 0.net]
いくらでも名乗ってやるし、沖田兄貴がバズったらまた来てやるわ馬鹿ども。つまりすぐ来ることになる。
尼で嫌われてるとか、尼を知らない素人に言われても屁でもない。
山口組総本山の兵庫にある組織で三役まで登りつめてから言え。ちょっとヤクザかじった程度の奴なら簡単に口もきけないレベルだって早く気付け。

223 名前:名無番長 mailto:sage [2018/04/28(土) 17:24:31.00 0.net]
>>214
総本山wwwwwww

なんかの拳法なんすか?

224 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 17:25:35.94 0.net]
>>210
地元で飲食店を開くも客が来なくて潰れる。

この事実が沖田の尼崎での不人気さを物語る。

225 名前:名無番長 mailto:sage [2018/04/28(土) 17:29:40.57 0.net]
>>210
ちゃんと最後に「にぁ」つけろよ〜

226 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 17:30:38.89 0.net]
>>214
だから三役じゃねぇってのw

227 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 17:33:19.75 0.net]
>>216
確かに。

228 名前:名無番長 mailto:sage [2018/04/28(土) 17:51:09.23 0.net]
>>216
これは反論できないな

229 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 17:53:09.21 0.net]
>>208
テレビ出ても、気の利いた事言えないじゃん。竹垣さんは笑いも取れるのに。



230 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 17:57:46.72 0.net]
>>216
本当に沖田の事を慕う後輩がいたら、意地でも客連れて来ますよ。

231 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 18:11:22.87 0.net]
>>214
悲しくなるからもうやめたれ●●

232 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 18:17:53.91 0.net]
沖田一家ww
もうね。お察しですわい

233 名前:名無番長 mailto:sage [2018/04/28(土) 18:34:48.20 0.net]
>>214
塚口カポネはどこ?

234 名前:沖田応援団 [2018/04/28(土) 18:56:25.19 0.net]
お前らが束になっても沖田先生には敵わない

235 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 19:00:12.04 0.net]
>>224
TSファミリーかw

236 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 19:03:17.22 0.net]
>>227
それなら崎田俊昭だろ馬鹿

237 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 19:12:49.62 0.net]
>>148

115 :名無番長:2009/04/04(土) 22:44:33 O
三代目大平組
組長 山下氏
若頭 前川氏
特別相談役 江城氏
相談役 重枝氏
相談役 中西氏
舎弟頭 緒方氏
舎弟 吉元氏


名前すら出てきてませんが?

238 名前:沖田応援団 [2018/04/28(土) 19:16:54.34 0.net]
>>229
大平組は二代目で終わってるけど?

239 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 19:19:35.77 0.net]
>>1



240 名前:89
沖田みたいなクズいつ話題になった?
お前頭大丈夫か?
こんな奴一生話題になる事なんかないわ
[]
[ここ壊れてます]

241 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 19:23:09.69 0.net]
乱打戦始まったw

242 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 19:23:22.61 0.net]
>>192
暴れてるのは沖田本人だろ?
スレ主は沖田のアンチだけど他のアンチ達に喧嘩売りまくってて嫌われてるこのスレ立てた奴だぞ
このスレ主がうざくて何人か書き込まなくなったと思う

243 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 19:25:17.86 0.net]
元主のジェラシー発動w

244 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 19:27:52.49 0.net]
>>214
俺はアンチだけどコテハン付けたのは評価できる
いろんな意見があって良いと思うよ
どうせならスレ主もコテハン付けて欲しいわ

245 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 19:27:58.64 0.net]
2代目大平組員がガレージ当番中に シャブ使用 警察に見つかり現行犯逮捕

176 :名無番長:2009/04/13(月) 20:38:43 O
さすがポン中一門

198 :名無番長:2009/04/14(火) 18:53:16 O
もう山口組内でも喧嘩しても 大平組って言うえんな 相手に爆笑されるがな

221 :名無番長:2009/04/15(水) 06:53:40 O
本家に覚せい剤でガサははじめて 大平組は一生笑い物 大平組 天耀会 ぽん中の集まりや いつでも ガサ行けば出てくるやろ

231 :名無番長:2009/04/15(水) 17:12:52 O
総本部に覚醒剤で家宅捜索山口組歴史上初!どうしまんねん大平組?

246 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 19:28:04.56 0.net]
このスレ馬鹿ばっかw

247 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 19:30:27.18 0.net]
>>228
一々最後に馬鹿とか余計なんだよこのアホスレ主!

248 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 19:40:24.14 0.net]
>>238
お前は、やたら馬鹿という言葉に反応するな笑
バカなんだから諦めろクソ馬鹿

249 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 19:42:00.62 0.net]
成りすますんじゃねーよ馬鹿



250 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 19:42:53.26 0.net]
沖田兄貴がシャブで捕まった事には何の返しもないのか?

251 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 19:43:29.26 0.net]
>>236
大平組さすがっす!
沖田さんは、こんな偉大な組織の幹部だったんですね!

252 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 19:44:29.88 0.net]
話題逸らしの下手さにも程があるでな

253 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 19:45:51.21 0.net]
早く埋めて次スレで主奪還したいのバレバレで草

254 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 19:49:10.94 0.net]
な、>>239みたく同じアンチにも噛み付く屑はスレ主なんだよw
こいつは実社会ではいじめられてるからネットだと粋がれるのよw
沖田と同じで悲しい生き物だねえw

あ、ちなみに俺は>>227じゃないから

255 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 19:50:13.56 0.net]
スレ立ててる奴はいつも同じだろ
低能はわからんか?

256 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 19:52:37.51 0.net]
>>245
お前ネットで何言ってんの?

257 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 19:53:23.61 0.net]
スレ主が来ると荒れるな

258 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 19:53:42.63 0.net]
ちなみにからの否定は鉄板だとあれほど…

259 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 19:54:15.25 0.net]
スレ主にしたいアレ



260 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 19:55:19.25 0.net]
とにかくスレ主は陰険だにぁ。

261 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 19:55:28.01 0.net]
ちなみに俺は主じゃないから

どう?

262 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 19:55:55.75 0.net]
ねぇ?どう?

263 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 19:58:15.70 0.net]
371 :名無番長:2009/04/29(水) 23:30:36 O
上田にまだ崎田いとう?
372 :名無番長:2009/04/30(木) 22:50:13 O
誰や
そいつ

264 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 20:00:41.36 0.net]
>>245の母です。
息子が引きこもって何かしてると思ったらこんな所に書き込んでるとは思いもしませんでした。
皆さんにお願いがあります。
息子は自閉症で鬱も患っておりますのでこれ以上息子を挑発する事は控えて下さりますようお願い申し上げます。

このようなことが二度と起きないように息子からスマホを取り上げます。

265 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 20:01:40.86 0.net]
383 :ひみつ:2009/05/03(日) 02:40:59 0
崎田は上田会にいてますよ

385 :名無番長:2009/05/03(日) 09:28:29 O
崎田破門やろ?


266 名前:イツ力あるんか?

390 :名無番長:2009/05/03(日) 23:31:03 O
崎田カス

393 :名無番長:2009/05/04(月) 08:22:23 O
崎田てヤクザデビューの大仏の事か?
394 :名無番長:2009/05/04(月) 09:41:06 O
崎田は親方と一緒で覚醒剤大好物です。
卵焼き感覚ですわ

397 :名無番長:2009/05/04(月) 21:09:00 O
崎田チンカス
舎弟薬丸チンコロ発電所
[]
[ここ壊れてます]

267 名前:名無番長 mailto:sage [2018/04/28(土) 20:02:51.80 0.net]
>>256
この流れは、09年からなんだwwwwww

268 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 20:05:48.76 0.net]
461 :名無番長:2009/05/07(木) 22:27:25 0
崎田の悪口ばかり言ってるやつおるけど…お前ら何も知らないくせ何が言いたいねん

9年前から嫌われてる!www

269 名前:名無番長 mailto:sage [2018/04/28(土) 20:07:05.84 0.net]
>>258
これって絶対、崎田本人だよね

当時から偽装ばっかりしてたんだwwww



270 名前:名無番長 mailto:sage [2018/04/28(土) 20:09:42.96 0.net]
上にはゴマスリ下には強気のヘタレで、ガイジレベルのアホなのに、態度だけはでかいから嫌われるんだよね

271 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 20:19:50.44 0.net]
>>258
間違いなく崎田w
「何」が対子になってるなwww

272 名前:沖田一家 [2018/04/28(土) 20:24:13.07 0.net]
捏造するな。
有りもしない掲示板への書き込みを仕立てて何がしたい。
スレ主がどうとか意味不明だし、掲示板遊びはどうだっていいって何度も指摘してるだろ。論破されかけたら話を逸らす卑怯者。
本質を見ろって。沖田兄貴がテレビに呼ばれてサクセス助走中で嫉妬丸出しなだけじゃねえか。
元ヤクザでテレビ受けするトークできるご意見番が何人いるよ?
ニーズあって適役だからテレビに呼ばれてんだろ。悔しけりゃ、まずヤクザの住み込みからやれ。
店に客が来なかったんじゃなく、デコのイヤキチが理由だ馬鹿。

273 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 20:27:16.49 0.net]
>>262
ここ読んでおいで

尼崎 <二代目大平組> 尼崎 パートU

274 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 20:27:54.57 0.net]
>>262
本日も何も早く質問に答えろや糞が
崎田=沖田は覚醒剤でパクられて服役した過去があるのかないのか
あるのならば覚醒剤を使用して山口組直系組長が呼ばれる「プラチナ」になることは出来るのか?
お前、アホも大概にしとけや
どっちなんじゃいっコラ
カスご調子のっとったらアカンど?

275 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 20:29:25.74 0.net]
0450 名無番長 2009/05/07 05:57:44
崎田はシャブが大好物ではないですけど…勝手にポン中みたいに言うなぁ(怒)誰が言ってるん?

これも本人っぽいにぁ。

276 名前:沖田一家 [2018/04/28(土) 20:33:01.51 0.net]
>>264
調子に乗ってるのはお前な。
無理して関西弁使って書き込みして馬鹿丸出しじゃねえか。
何が「アカンど?」だよ、恥ずかしい野郎だ。
お前みたいなのは建設的な討論もできないから、もう書かなくていい。去れ。

277 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 20:35:59.17 0.net]
>>266
で、どうなの?沖田先生はシャブでパクられたことあるの?
それとも誰かが嘘ついて書き込んでるの?

278 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 20:39:40.27 0.net]
>>266
いや、普通に大阪市民やで?

279 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 21:04:06.97 0.net]
随分前のスレで出てたやん。初回は傷害致死と死体遺棄、2回目はシャブって。それもシャブで幻覚状態でポリ署に「親父に殺される!」言うて駆け込んで念の為の尿検査で反応でて逮捕やろ。



280 名前:沖田一家 [2018/04/28(土) 21:04:19.50 0.net]
一つだけ教えといてやるが、沖田兄貴はヤクザは辞めても、男は辞めたわけじゃないからな。
ヤクザを辞めたのは中村親分が引退されたから、忠臣は二君に仕えずという筋

281 名前:を通した。地位や名声を蹴ってまで見せた所作ってことぐらいは分かるだろ。
今後は作家としてのみならず、裏社会のコーディネーターという道もある。
現役ヤクザや半グレや旧車会とのパイプも半端ないし、メディアからの要請があればパイプを活かして出演させたりする役割を担えるってことだ。
情報網も全国にあるし、そのあたりでも食うに困ることはない。
言わば、裏社会の総合商社だな。
これが現実。未来を見ろ。
[]
[ここ壊れてます]

282 名前:名無番長 mailto:sage [2018/04/28(土) 21:11:16.49 0.net]
>>189
確かに(笑)

生原稿が回ってきてて、草生え止まらない

熱意はあるのだけど、採用は無理の流れだねwww

283 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 21:11:21.14 0.net]
>>270
ん?元は上田の若い衆やろ?

284 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 21:12:10.43 0.net]
>>270
逆に切なくなるw

285 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 21:12:35.09 0.net]
>>270
お前褒め殺しやめろや、今どきそんな旧車会のパイプなんかいらんがなwww

286 名前:名無番長 mailto:sage [2018/04/28(土) 21:13:01.22 0.net]
>>262
崎田はいつも聞かれると自分に都合のいい説明するわなww

中村資源の話はどうなの?
いまでもその時のツテの仕事でしょ?

287 名前:名無番長 mailto:sage [2018/04/28(土) 21:16:24.38 0.net]
>>270
じゃなんで猫にたかって沖縄旅行なの?www

あとさ、サイゾー部数減らしたでしょ
本人買取のオプション契約で7月新刊じゃない?

それ、自費出版っていうからwww
ふつーわ!


https://i.imgur.com/gxZGdbO.jpg

288 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 21:17:25.12 0.net]
>>270
年下の古川組員に敬語で話しるって尼崎の笑いもんやで

289 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 21:18:01.51 0.net]
>>277
社交辞令



290 名前:沖田一家 [2018/04/28(土) 21:21:30.37 0.net]
男を辞めたわけじゃないから、竹垣のおっさんにカマシだって入れられる。
男に年齢なんて関係ないってことだ。
相手が誰だろうと同じでな。相手が現役ヤクザだろうな。
沖縄旅行はたかった訳じゃなく、好意を受け取っただけだろうが。好意を差し出されて断る所作なんか男の世界にねえよ。
そのぶん公表しないだけで何倍もの礼をするのが沖田兄貴だ。小さい金の話なんかどうでもいい。

291 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 21:22:22.64 0.net]
93: 名無番長
2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN O AAS
崎田?
ポン中の汚れの事か?
恥ずかしいから名前出さんといてくれ

95: 名無番長
2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN O AAS
串カツまずい

292 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 21:29:06.48 0.net]
>>277
年下の古川の枝の木っ端に敬語らしいな。

293 名前:沖田一家 [2018/04/28(土) 21:29:21.92 0.net]
お前らは表しか見ないからな。いや、知るよしもないからな。
猫氏はメディアにも露出してるし、沖田兄貴も交友を紹介するが、裏ではもっと凄いパイプがある。
そんなものは沖田兄貴もひけらかしたりしない。
だいたい文政氏と五分兄弟ってどれだけ凄いか分かるか?
つまりは谷川やちしおや福山も配下みたいなもんよ。

294 名前:名無番長 mailto:sage [2018/04/28(土) 21:31:40.66 0.net]
>>277
それを本人は
取材
と言い張ってるらしいで

295 名前:名無番長 mailto:sage [2018/04/28(土) 21:34:16.84 0.net]
>>282
3人しかいねーじゃん!wwwww
しかもブラザーとかwwwww

しのぎヘタすぎて誰も盃せんから兄弟やなく、ブラザーやでなwwww

296 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 21:34:25.83 0.net]
>>282
そもそもブンマサが大したことないないじゃん笑笑
谷川って誰?ww太田興行のか?

297 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 21:35:47.91 0.net]
沖田一家って人のレス読んでみると馬鹿では無さそうだね。
沖田よりも小説に向いてるんじゃない?

298 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 21:36:28.19 0.net]
>>270
まず、上田に使えてたよな?
中村が二君目?お前大丈夫か?
沖田と一緒ですぐ忘れちゃうのか?
沖田本人が最初の親分

299 名前:ヘ上田言うてるやんけアホちゃうか []
[ここ壊れてます]



300 名前:名無番長 [2018/04/28(土) 21:39:20.35 0.net]
沖田ってヤクザに未練あるのかな?復帰とかしないのかな?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef