[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/08 18:57 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【逃亡中】柴田大輔vs関東連合★75【ガクブルチビ】



1 名前:名無番長 mailto:sage [2017/10/19(木) 07:41:46.78 0.net]
※このスレは西新宿スレ主(名無し西新宿スレ主)は出入禁止
自演チビデブハゲリュックミニラ柴田をボコボコに叩いて泣かすスレ

前スレ
【見立松嶋】柴田大輔vs関東連合★74【石元杉ガラ】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1507213654/

101 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 17:10:50.78 0.net]
s54世代の練馬は埼玉全狂連とやりあってて宮前どころじゃなかった
練馬と連るんで埼玉と抗争してたのは山谷、駒込一家、板橋、清瀬、西東京
神龍会、足立、華魂、朝霞、所沢あたりだな
100台くらい集めて抗争してたから関東連じゃ相手にならんよ
実際中央道八王子でかちあった時刺されまくって逃げたからね宮前は

102 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 17:13:09.05 0.net]
S54が世田谷から城南まで東京制覇したって言う割りにもっと近い練馬とは絡んでないのは
不思議だな
柴田先生はそこらあたりのことは本に書いてないのか?
練馬なんて田舎、、は言い訳にできないぞ
もっと下の世代とは喧嘩させてるのに

103 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 17:13:43.54 0.net]
>>96
それにモッコも入ってるの?

104 名前:名無番長 mailto:sage [2017/10/20(金) 17:14:59.54 0.net]
実際、当時の柴田と瓜田の力関係ってどんなもんだったの?
お互いの本を読むとそれぞれが微妙に違った事書いてるからわからん

105 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 17:15:48.05 0.net]
中学時代は瓜田>柴田
高校暴走族時代は柴田>瓜田

106 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 17:17:25.11 0.net]
>>98
宮前の8代目が本格的に始動するころには
モッコは全員もう既にぱくられてシャバにいなかったんだよ

107 名前:名無番長 mailto:sage [2017/10/20(金) 17:17:43.94 0.net]
瓜田が初めて会った時の見立はビーバップに出てくるような不良って言ってて(松嶋の中学に乗り込んで来た時)、中学卒業したばかりの頃の見立はスケーターみたいな格好だったけど柴田の不良スタイル見て憧れ、それから見立は不良の格好するようになったともある

108 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 17:18:44.52 0.net]
>>80
S51世代の自分が高3から23歳ぐらいまでの頃がマジで強烈だったからちょうど関東連合が現役だった頃すかね、22代目永福町黒帝會のデカイ落書きがあったりあとは宮前愚連隊と最古利伊達と菊乱会がほとんどだったすね。
落書きだけで本人達は一度も見かけなかったけど。

109 名前:名無番長 mailto:sage [2017/10/20(金) 17:18:48.08 0.net]
スケーターみたいな格好ってのは柴田が本に書いてた事ね



110 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 17:21:03.46 0.net]
柴田って中学時代少年院に1年くらい入ってたんでしょ
しかも学校なんて全然行ってない
中学でつっぱってるなんて話よりこっちの方が怖いな

111 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 17:22:39.41 0.net]
桃井に悪口言われて柴田泣いてたな

112 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 17:22:48.46 0.net]
神原もそうだよ。
中学のころからほとんど社会不在ww

113 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 17:25:01.57 0.net]
>>101
そいつら人殺しとかやってたの?

114 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 17:35:20.58 0.net]
木村兄弟と練馬ってどっちが上だったの?
キム兄弟が上だったけど破門された後は練馬の方が上って感じなのかな

115 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 17:37:33.10 0.net]
篠崎のほうが全然格上

116 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 17:41:39.66 0.net]
不良の質が違う気がする
ヤクザキッチリ務められる男と一匹オオカミタイプでヤバイタイプと

117 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 17:44:36.73 0.net]
エコエコアザラク エコエコザメラク エコエコケルノノス エコエコアラディーア
エコエコアザラク エコエコザメラク エコエコケルノノス エコエコアラディーア 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


118 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 17:45:51.31 0.net]
キム弟。極真連合副会長極翔会若頭補佐だから
座布団でもいい勝負だったんじゃないの

119 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 17:48:10.73 0.net]
篠崎は山健組大田興行一連会若頭?補佐だっけ



120 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 17:48:43.36 0.net]
あのさー悪いけど練馬のモッコリーズ?笑笑
こんなチーム聞いた事なかったよ。
52杉並だけど聞いたことないねw
当時は杉定一家以外は
世田谷天野、TOPJ井上田丸、用賀清水、上町小次郎加藤、上野変態クラブ大原、新宿湖池屋、見立永福、安清宮前柴田、木村兄弟、三鷹の豊田、ドラゴン次郎、こんな感じかな?

121 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 17:52:33.10 0.net]
>>115
ぷっモグリ君www

122 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 18:03:25.60 0.net]
杉並世田谷あたりはヤンキーの絶対数が少ないから名前売れただけだろ
練馬、八王子、下町あたりはヤンキーの数が違いすぎる

123 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 18:14:13.96 0.net]
>>116
俺は18からモグリだったけど
モッコリーズはネットで知ったよw

124 名前:名無番長 mailto:age [2017/10/20(金) 18:31:15.55 0.net]
>>115
掲載されてるの何割かチャイニーズや台北に消されたよ

行旅に掲載、後は逮捕や精神病院入所

125 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 18:32:56.78 0.net]
>>119
一体何があったんだよw
暴走族じゃマフィアとシノギぶつからんダロ

126 名前:名無番長 mailto:age [2017/10/20(金) 18:33:45.82 0.net]
関東医療や大手インターネット企業絡みで震災前から精神病院とかで薬物治療中だった話し

127 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 18:35:50.33 0.net]
何割かってことは数十人単位で措置入院させたの?

128 名前:名無番長 mailto:age [2017/10/20(金) 18:37:52.73 0.net]
>>120
主な要因。ディズニーランド拡張や豊州市場とか都心開発事業の頃のヘロインやコカインの蔓延らしいよ。その影響で特殊作業や空き家増えてニートや自殺が増えてたのかもね。

129 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 18:44:51.10 0.net]
お薬の利権って事?
それじゃ暴走族引退した後なんじゃないの



130 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 19:01:19.09 0.net]
>>73
懐かし

131 名前:
甦れ大和魂 宮前愚連隊
ダサすぎて通る度に指差して笑ってたよ
[]
[ここ壊れてます]

132 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 19:16:01.92 0.net]
松嶋さんのハメ撮り児ポを雑誌掲載する気合いには見立氏も白目剥いてひっくり返ってたよな

133 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 19:17:01.83 0.net]
いつかは直参!松嶋さん!!!
柴田にヤキヤキヤキ!!
みんな期待してますよ!!

134 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 19:39:00.74 0.net]
何か。どうでもいいけどよ。
本物は名前残るだろ。
柴田、見立、谷山、金村とか。
そーいうこと。
過程が大事なんだよ。
見ていてた奴が物語るみたいな感じよ。

135 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 19:41:02.03 0.net]
悪口も多いじゃんww関東連合
逆に木村兄弟や篠崎さん野村さんあたりは悪口はないな

136 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 19:56:14.40 0.net]
>>93
俺は81じゃないけど善福寺公園は関東連のたまり場だったし宮前や杉定メンバーもよくいたよ
練馬側が襲撃に来たことも何回もあったよ
宮前八期のほうが同年の関町、富士見台より始動も早かったはず
あと54関町の頭は実は村○って人だったと思う、これに関しては間違っていたらスマン!

137 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 20:01:40.71 0.net]
練馬大根の話はこの辺で

138 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 20:12:30.19 0.net]
昔ちび大t

139 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 20:16:59.87 0.net]
善福寺公園の近くの井草八幡の祭りに宮前井荻の奴らはよく来てたな
>>130
S崎は15、6の頃日本にいなかったからね、



140 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 20:23:44.46 0.net]
おチビが七夫とやったなんて絶対ハッタリだろ

141 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 20:25:08.16 0.net]
間違えた。七夫じゃなくて四歩だった!

142 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 20:28:03.56 0.net]
>>133
どこにいたんだよw
在日って事?

143 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 20:28:54.03 0.net]
>>49
祖師ヶ谷サイコはヤバイって聞いてたけど実際どーだったの?

144 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 20:32:07.39 0.net]
やばくーねーよ
やばかったらPBB.、Jみたいに知名度上げとるわ

145 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 20:34:17.96 0.net]
杉並の有名アウトローの殆どが韓の血が入ってるぞ
たまに見立みたいのもいるが

146 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 20:34:32.65 0.net]
豚リュック柴田w

147 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 20:34:49.92 0.net]
PBBって族とは喧嘩しなかったの?
Jは用賀、エンペラーになったでしょ

148 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 20:38:42.95 0.net]
>>139
見立の成田の自宅は金日成の肖像画飾ってた

149 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 20:46:01.24 0.net]
見立の東田中以前を誰も知らないのは朝鮮学校だったのかな



150 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 21:39:07.30 0.net]
笑いの半島連なめてんの?

151 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 22:18:44.72 0.net]
ここはミニラとゲルシ書き込んでるな

152 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 22:34:24.98 0.net]
>>136
スポーツ留学

153 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 22:41:00.81 0.net]
不細工ハゲリュック柴田w

154 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 22:41:08.67 O.net]
>>84
gazou.gundari.info/images-2ch/097046c2.jpg

155 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 22:43:32.96 0.net]
見立杉並にいつ引っ越し来たんだろ
まさか中学から?
なら前を知られてないのも当然
柴は小学生4年だっけ

156 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 22:56:05.40 0.net]
>>149
何か日本語変

157 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 23:06:55.98 0.net]
意味は分かるか?

158 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 23:45:58.73 0.net]
見立は松の木小から東田中に越境入学なんだろ?
小学校の野球チームでX君のパシリやってたってた瓜ヤンに笑われてたじゃんw

159 名前:名無番長 [2017/10/20(金) 23:53:31.94 0.net]
豚ハゲリュック柴田w



160 名前:名無番長 [2017/10/21(土) 00:17:33.83 0.net]
柴田十代は危険人物で恐れられてたって言うけど、あの風貌で包丁持って襲ってきたら不良とかギャングスターって言うよりキチガイとか障害者だと思ってビビると思う

148センチハゲで魚みたいな目してる奴が包丁持って追っ掛けてくるなんて完全にホラー映画だろ
映画化、漫画

161 名前:サで再現するならアウトローカテゴリよりシリアス、ホラーだよ []
[ここ壊れてます]

162 名前:名無番長 [2017/10/21(土) 00:21:45.17 0.net]
>>154
それ鏡に映った醜いお前の顔だろ(笑)

163 名前:名無番長 [2017/10/21(土) 00:30:40.36 0.net]
浣腸蓮根最小患部チビ太ハゲ透け

164 名前:名無番長 [2017/10/21(土) 00:31:33.19 0.net]
降臨

165 名前:名無番長 [2017/10/21(土) 00:35:05.93 0.net]
>>155
照れるなよ

褒めてないぞ

166 名前:名無番長 [2017/10/21(土) 00:41:19.51 0.net]
浣腸蓮根最小患部チビ太ハゲ透け

167 名前:名無番長 [2017/10/21(土) 00:41:39.85 0.net]
降臨

168 名前:名無番長 [2017/10/21(土) 00:42:13.86 0.net]
浣腸蓮根最小患部チビ太ハゲ透け

169 名前:名無番長 [2017/10/21(土) 00:42:51.20 0.net]
降臨



170 名前:名無番長 [2017/10/21(土) 00:57:58.66 0.net]
嵌頓包茎サイコ寒ブっシャバ田豆輔

171 名前:名無番長 mailto:sage [2017/10/21(土) 01:00:03.54 0.net]
大豆は体に悪い 
i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
i.imgur.com/f54q9xf.jpg
i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
t◆oyokeizai.net/articles/-/115076

果物が持つ☆知られていない【驚異の健康効果】 みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
https://m◆atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い

◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります。糖分は果物から取るといいです。◆

172 名前:名無番長 [2017/10/21(土) 01:13:44.45 0.net]
>>142
まじかよ
だから成田で見立みた奴いたのか

173 名前:名無番長 [2017/10/21(土) 01:13:48.88 0.net]
>>80
野球場とこ極悪とかのもあったな

174 名前:名無番長 [2017/10/21(土) 05:34:00.35 0.net]
>>146
スポーツ留学って事は実家お金持ち?

175 名前:名無番長 [2017/10/21(土) 06:55:24.06 0.net]
10月20日(金)18時45分
マクドナルド戎橋南店に入りました。
ホットコーヒ−の無料サ−ビスのみを頼む人は100人に1人位だそうです。
殆どの人はホットコ−ヒ−とハンバ−ガ−か
ホットアップルパイかマックフライポテトを注文します。
ホットコ−ヒ−だけ注文する人は、
崎田俊昭

176 名前:氏と工藤明男氏の乞食だけか? []
[ここ壊れてます]

177 名前:名無番長 [2017/10/21(土) 07:34:24.25 O.net]
『関東連合元最高幹部』柴田大輔氏"原作全面監修"のゲームアプリ絶賛発売中!
i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
i.imgur.com/eakdj.jpg
i.imgur.com/F83wrcI.jpg
★柴田大輔ブログ(元関東連合/最高幹部)
ameblo.jp/kudouakio/
★柴田大輔 twitter
https://twitter.com/kudouakio
暴走族当時、都内最凶と恐れられた柴田大輔氏全面監修のゲームアプリが制作された!!
★【BlackFlower ー関東連合の罠ー】通称【ブラフラ】
applion.jp/android/app/com.black.flower
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.black.flower&hl=ja

ところかまわぬ暴力行為などで新たな社会的脅威となった半グレ集団「関東連合」の実態を描いた携帯端末向けシミュレーションゲーム!!
夜の街で闊歩する不良や芸能人、またはキャバクラで飲み歩く若手社長。
そんな決して表に出ない裏の事情を赤裸々にゲームで表現!!!
普段体験する事のできない「世界」に貴方は一歩踏み入れてみて下さい。
※全編オリジナルアニメーション
https://lh3.googleusercontent.com/aHlbUznWk9hsoyuxV-fpHMdtD-uHiKOK7XdtEfpSGVTEZLeIs8purMol6dMGPkitk2CF%3Dh310
カット数250を超える全編カットアウトアニメーション
すべてのシーンが動く、揺れる、今までになかったスリリングな不良の世界。
そんな中でアナタはどう生き抜くのか?
このアプリゲームは、関東連合の一員となり、アナタも登場します。
うまく生き伸びないと、アナタの人生もトンデモナイコトニ・・・
フルアニメーションによる、ド迫力の映像を是非お楽しみください!!
※オリジナルBGM
全ての物語に使われるBGMも某海外有名会社が制作!
臨場感溢れる物語を更に盛り上げてくれます!
applion.jp/android/app/com.black.flower
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.black.flower&hl=ja

178 名前:名無番長 [2017/10/21(土) 08:01:49.31 0.net]
https://youtu.be/1TMiB419U-Q
柴田さんってこんな感じ?因みにこの人は有名なのかな?

179 名前:名無番長 [2017/10/21(土) 08:47:07.50 0.net]
>>170
サイズは柴田より少し大きいな



180 名前:名無番長 mailto:sage [2017/10/21(土) 09:30:24.97 0.net]
柴田は作家の沖田に匿ってもらってるって本当?
そんな情報どこで漏れるの?

Twitter総合スレ27@ガリック沖田VS大阪とし他
medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1508481126/

181 名前:名無番長 [2017/10/21(土) 09:40:02.54 0.net]
西新宿スレ主並みの無知だな

182 名前:名無番長 [2017/10/21(土) 09:52:54.75 0.net]
てか柴田普通に関東連合の事について取材受けてるな

183 名前:名無番長 [2017/10/21(土) 10:18:46.99 0.net]
>>170
柴田はもう少し小さいよ

184 名前:名無番長 [2017/10/21(土) 10:28:06.64 0.net]
>>175
147センチくらい?

185 名前:名無番長 [2017/10/21(土) 10:29:39.24 0.net]
俺柴田みたいな顔した奴何人か見たことあるけど全員150センチ代のチビだった
チェホンマンとか柔道の篠原とかダウン症の人が同じ顔してるみたいに
あれは遺伝子の異常なんじゃないの?

186 名前:名無番長 mailto:sage [2017/10/21(土) 10:35:59.64 0.net]
もう関東連合について触れないってブログで謝罪しなかったっけ?

187 名前:名無番長 [2017/10/21(土) 11:22:41.69 0.net]
>>178
謝罪してた

188 名前:名無番長 [2017/10/21(土) 12:32:02.38 0.net]
糞を握るように嘘をつく

189 名前:名無番長 [2017/10/21(土) 14:01:01.16 0.net]
浣腸蓮根サイコ患部チビ太ハゲ透け



190 名前:名無番長 [2017/10/21(土) 14:11:11.52 0.net]
降臨

191 名前:名無番長 [2017/10/21(土) 14:13:34.73 0.net]
>>180
いや‥‥それじゃ嘘つきにくくね?

嘘つくのに相当な覚悟いるぞ

息をするようにとか、屁をこくようにとか

ごめ

192 名前:ん、怒るなよ []
[ここ壊れてます]

193 名前:名無番長 [2017/10/21(土) 14:52:48.61 0.net]
また柴田は嘘をついたのか

194 名前:名無番長 [2017/10/21(土) 15:03:57.99 0.net]
そういやゴブリンって某メジャーリーガーでネット服屋の女の会社に出資してたって話はガチ?

195 名前:名無番長 [2017/10/21(土) 15:05:12.83 0.net]
柴田みたいな気持ち悪いのが包丁持って自分を狙ってるなんて聞いたら恐ろしいわな
ギリギリだもん顔つきが

モンスター系アウアウアーのそれに近い

196 名前:名無番長 [2017/10/21(土) 15:27:13.66 0.net]
浣腸蓮根サイコ患部チビ太ハゲ透け

197 名前:名無番長 [2017/10/21(土) 15:29:07.30 0.net]
降臨

198 名前:名無番長 [2017/10/21(土) 15:29:31.37 0.net]
悪徳関東連合と戦う柴にゃん

199 名前:名無番長 [2017/10/21(土) 15:31:16.82 0.net]
あのビールジョッキを包丁に置き換えたらビビる

あの魚みたいな目で万遍の笑みで

夢に出て来そうだ



200 名前:名無番長 [2017/10/21(土) 15:31:44.84 0.net]
ゲルシからビビって逃げ回ってるミニラw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef