[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/03 04:49 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1041
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

誠友会・旭導会のスレPart.9〈ガラケ+禁止〉



1 名前:名無番長 [2017/05/08(月) 10:57:03.84 0.net]
語りましょう。
※前スレ
誠友会・旭導会のスレ
kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1338506536/
誠友会・旭導会のスレ Part.2
kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1371429305/
誠友会・旭導会のスレ Part.3
kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1386735039/
誠友会・旭導会のスレ Part.4
kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1421829127/
誠友会・旭導会のスレ Part.5
kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1440341036/
誠友会・旭導会のスレ Part.6
tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444722247/
誠友会・旭導会のスレ Part.7
tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1449650048/
誠友会・旭導会のスレPart.8〈ガラケ+禁止〉
tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1457367978/

801 名前:名無番長 [2018/09/03(月) 09:43:23.92 0.net]
小仲の青木
山勝の青木
田村の青木
有名なのは山勝の青木だったが
このトロ板を読む限りじゃ田村の青木も
当時は石間派の青木だったかも知れないが、函館を切り開くのに頑張ってたんだな!見た感じ、温厚そうに見えるのに、若い衆に、昔は恵まれてたんだな!

802 名前:名無番長 [2018/09/03(月) 10:34:40.42 0.net]
眠剤?酒?シャブ?鬱?
自殺未遂、、、、、、
何をしたかったのか?
ヤクザなんて辞めてしまった方が良いさ

803 名前:名無番長 [2018/09/03(月) 10:35:05.45 0.net]
大阪とし

804 名前: [2018/09/04(火) 10:25:12.10 0.net]
赤石総長を陥れた小便漏らし命乞い爺は失脚し旭はほかに吸収される
時間の問題。おっと!誰か来たようだ

805 名前:名無番長 [2018/09/05(水) 00:10:13.65 0.net]
昔、葬式会場で駐車場の誘導員してた恵庭の成田。また、誘導員したくて復縁したの?また、いじめられたらサツに泣きつくの?

806 名前:名無番長 [2018/09/05(水) 00:14:00.69 0.net]
>>759
無線クラブがヤクザに断指求めるって、凄過ぎますね!

807 名前:名無番長 [2018/09/07(金) 18:25:52.09 ID:X5vTtsdXm]
田村武士は、なんで田村のちゃんなんでしょうか?

808 名前:名無番長 [2018/09/09(日) 21:13:10.83 0.net]
地震で火事場泥◯?

809 名前:名無番長 [2018/09/09(日) 22:21:44.65 0.net]
>>782
三代目誠友会若頭補佐一竜会会長
神戸山口組直参五龍会会長
青木和重を育てた成田をそこ迄言うなや
可哀想やろ!(笑)
成田組じゃ芽が無く、山勝会に拾われてからの青木は、二代目誠友会若頭山勝会本部長に迄登り詰めたんだから、その先親の成田を褒めましょう(笑)



810 名前:名無番長 [2018/09/09(日) 22:24:42.05 0.net]
>>783
昔中野会がケツモチしてた無線クラブ
なんて言ったけ?ケントクラブだったかな?そこも凄かったよな!しかしこれって、無線クラブの頭がヤクザに入ってたと言うパタンーじゃないの?

811 名前:名無番長 [2018/09/09(日) 23:14:31.77 0.net]
暴走族の頭?ヘッド?リーダーが
ヤクザの準構成と言う感じだったからな昔わ!(笑)
井浦の頭の指取ったのだから、確かに凄いな

812 名前:名無番長 [2018/09/09(日) 23:15:15.91 0.net]
>>779
確か、これで2回目のはずだよ

813 名前:名無番長 [2018/09/09(日) 23:17:30.71 0.net]
>>781
鈴木会長の事か?
確かに旭導会、組員いないよな
でも、天下の六山舎弟だし
金はある様だから、他に吸収される事は
ないとは思うが、本当はもう辞めたいだけなんじゃないの?

814 名前:名無番長 [2018/09/10(月) 01:05:53.43 0.net]
>>790
でも人差し指ないからね・・・

815 名前:名無番長 [2018/09/10(月) 04:26:57.14 0.net]
>>791
それ本当?
もしそれが本当なら、事故で無くしてないのなら、マメドロして詰めた事になるね。鈴木会長がそんな事したの?

816 名前:名無番長 [2018/09/10(月) 04:30:47.94 0.net]
>>783
そいつ、まだ十代の時にも
侠友会の本部に一人で乗り込んでナベサダの会長とサシで話をし、気に入られて
養子実子にならないかと言われたヤツだよ!まぁ当時はなんかすれば跡目実子だ養子実子だとか言われてヤクザに誘い込まれて居た時代だからナベサダの会長が本気で言って居たかどうかは定かじゃないけどもな(笑)

817 名前:名無番長 [2018/09/10(月) 04:34:45.05 0.net]
>>778
今は成澤と藤谷と高田
ポン中軍団www

アレ?ポン中だから処分になってるかも?高田の警察24時は見応えあったけどもな!www

818 名前:名無番長 [2018/09/10(月) 04:35:57.02 0.net]
>>777
分かってて書くな

819 名前:名無番長 [2018/09/10(月) 04:40:11.44 0.net]
>>792
豆ドロボーは親指だよ。



820 名前:名無番長 [2018/09/10(月) 04:46:27.94 0.net]
>>796
親指は、親を捨てる時か、この親に一生着いて行くと定めた時じゃないの?
東組の川口がそうだったんじゃねぇ?

821 名前:名無番長 [2018/09/10(月) 04:48:47.37 0.net]
ドロボーを示す
指合図は、人差し指
ヤクザにドロボーはいないとされてるので、まぁ実際はいるけど、それでいてドロボー指を取るのは、女を寝取った時とされ、人差し指の断指

822 名前:名無番長 [2018/09/10(月) 22:16:24.87 0.net]
そんなに成田っていう人有名なの?

823 名前:名無番長 [2018/09/10(月) 22:44:37.20 0.net]
>>799
カメマンしてて、オマンコに
焼きごて突っ込んだヤツだよ

824 名前:名無番長 [2018/09/10(月) 22:46:00.59 0.net]
恵庭のナリカズ
重機窃盗
有名だよ

825 名前:名無番長 [2018/09/10(月) 23:08:11.38 0.net]
>>800
頭おかしい人なんですね!
若い衆可愛そう!
若い衆っているんですかね?

826 名前:名無番長 [2018/09/12(水) 22:26:39.53 0.net]
過去の若い衆は前出の青木さんがおります。
成田組長は初代石間総長のお気に入りだったので、周りも気を遣っていたと思います。
二代目田村会長や実力者の茶谷総長や山勝会長も同様だったと思いますが、
船木さんが三代目になってあっさり処分されました。
前時代的なヤクザに生き場所は無かったのでしょうね。

827 名前:名無番長 [2018/09/12(水) 23:20:44.72 0.net]
復帰しても居場所ないですよ。周りから失笑されてます。復帰直後に厄介な事案あったと噂になってます。

828 名前:名無番長 [2018/09/13(木) 10:29:34.07 0.net]
>>803
石間時代は、頭のイカれた連中ばかり
そんなのが大事にされて居た。アロンアルファで、オマンコ塞がれさた女も居たし、浜に頭だけ出して埋められ、その上をジープで走り回って脅したり、、、
ネタをうたった女!女であろうとうたたった者に対して、キッチリヤキ入れしてたのが、誠だったよ!
石間の一番のメンコは、滝本人だったな
函館の青木の元親だった人だが、ボスのタマ取られたら、ふけて居なくなったけどな

829 名前:名無番長 [2018/09/13(木) 10:30:54.95 0.net]
北海道に滝本人有り
で、北人会と言う触れ込みだったのを
おぼえてるわ



830 名前:名無番長 [2018/09/13(木) 17:22:16.74 0.net]
飯田だか飯塚だかってデブはまだ山勝会にいるの?

831 名前:名無番長 [2018/09/13(木) 18:25:10.24 0.net]
>>807
遠藤の若い衆か?
遠藤が処分になった時
堅気となって山勝会のケツモチで
密漁してるわ
遠藤が復帰したんだから、戻れって話なのに、戻らんで、カスリも遠藤にじゃなく、関谷に払ってるんだから終わってるよ

832 名前:名無番長 [2018/09/13(木) 20:56:23.91 0.net]
チンコロの飯塚は元気だぞ

833 名前:名無番長 [2018/09/14(金) 01:01:30.15 0.net]
旭導会の唐澤も密漁なんだろう?
山中もそうか?
北海道は密漁がシノギなんだな(笑)

834 名前:名無番長 [2018/09/14(金) 01:04:49.05 0.net]
>>806
ボスが健在の時は、瀧本は好き勝手
自由にやってたな

835 名前:名無番長 [2018/09/14(金) 09:57:10.79 0.net]
ホスト上がりの瀧本
北人会?北臣会に刺されたよな

836 名前:名無番長 [2018/09/14(金) 09:59:44.38 0.net]
川崎組だか川北組、北臣会笠谷だろう?
黒誠会の前田の会長が仲に入って手打

837 名前:名無番長 [2018/09/14(金) 13:18:56.86 0.net]
堀組のキンリュウ会ってのもあったな
(笑)

838 名前:名無番長 [2018/09/14(金) 13:19:38.65 0.net]
>>814
淀屋が居たところ

839 名前:名無番長 [2018/09/14(金) 17:54:56.76 0.net]
双子なんたよな?



840 名前:名無番長 [2018/09/14(金) 17:55:59.15 0.net]
タツヤはどうしてるんだ?
ヒロシは?

841 名前:名無番長 [2018/09/14(金) 23:35:28.46 0.net]
>>817 パンダ達弥?

842 名前:名無番長 [2018/09/15(土) 00:28:15.22 0.net]
>>818
対馬達也
元、正道会の事務局長だったかな?
ヒロシは、加藤浩!金竜会

843 名前:名無番長 [2018/09/15(土) 03:13:39.84 0.net]
>>818
ハゲのタツヤ

844 名前:名無番長 [2018/09/15(土) 04:29:31.34 0.net]
山口組覚せい剤辞めろ措置入院させる
https://www.tsukubahigashi-hp.com/hospitalization/

845 名前:名無番長 [2018/09/15(土) 10:43:31.72 0.net]
>>806
辺昭で暴走族
アィリィーキャッツの三代目
やってた年少帰りのヤツが
北人会、北の誠人だかって
コテハン使ってやってたのを覚えてるわ
もう、50越えの爺さんの筈だな(笑)

846 名前:名無番長 [2018/09/15(土) 15:29:07.39 0.net]
ジャック&ベティー
ナガサキのユッキ元気にしてるのかな?
前に会った時はダンプ転がしてたんだけどな
鈴雅の事務所にカチコミ入れた辺りは元気良かったけど、今はどうしているのやら、、、

847 名前:名無番長 [2018/09/15(土) 15:30:09.79 0.net]
地球艦隊のウエーターしてた
館川は、今何してるんだ?

848 名前:名無番長 [2018/09/15(土) 17:25:08.36 0.net]
>>824
福島連合に移籍したよ

849 名前:名無番長 [2018/09/17(月) 20:03:26.91 0.net]
>>794
成澤って、ダイですか?
とすると藤谷も知内の人?



850 名前:名無番長 [2018/09/18(火) 00:54:51.80 0.net]
>>826
カッチン、ダイ、マッコ
知内の青木組の組員だと思うけど
本人らも知内なのかどうかは分からないないでーす!
カッチンは、北斗市だったと思うし、ダイは懲役太郎だし、マッコは警察24時のスーパースターだし、、、(笑)

851 名前:名無番長 [2018/09/18(火) 00:57:58.86 0.net]
三人とも知内出身のはずです

852 名前:名無番長 [2018/09/18(火) 02:18:37.78 0.net]
ポン中
ダイの猜疑心は半端なく
スーパーサイヤ人となる
マッコはカーチェース
スーパーサイヤ人となる
カッチンは覗きの
スーパーサイヤ人となる

853 名前:名無番長 [2018/09/18(火) 07:02:49.45 0.net]
やはり、成澤ダイでしたか。
知内出身でしたら成澤ダイとタメに佐藤カッチンと言う人がいましたけど、苗字が佐藤なので別人ですね。
竹田英人も成澤ダイとタメで、年上だったけど良く中学の時には遊びに行かせて貰いました。

854 名前:名無番長 [2018/09/18(火) 14:08:50.88 0.net]
>>830
成沢大通称ダイちゃんヒロシ
藤谷勝之通称カッチンかつゆき
高田勝之通称マッコまさゆき
ダイの後輩で舎弟が高田に藤谷で
竹田と成沢は同級生で兄弟分

855 名前:
確か、ヒデトの兄貴分が、ダイとヒデトを兄弟分にさせたはずですね
ダイも確か、その人の舎弟だったはずです。
[]
[ここ壊れてます]

856 名前:名無番長 [2018/09/18(火) 14:13:36.42 0.net]
竹田は二代目田村会長と寝起きを共にし、運転手等して頑張って居た時期もありましたが、シャブやって飛んだと聞いて居ます。成沢は、密漁とシャブばかりで、破門になったと聞いて居ます。
高田と藤谷もシャブで破門になっていると聞いてましたが、皆さんシャブが好きな様ですね!(笑)まぁ竹田は更生して仕事していると言う風の噂が聞こえて来てますが、、、

857 名前:名無番長 [2018/09/18(火) 14:16:23.27 0.net]
竹田とか言うヤツは知らんが、成沢、藤谷、高田らは、シャブやるとハンパ無くヨレル連中で、特に成沢なんて手がつけられないわ!

858 名前:名無番長 [2018/09/18(火) 15:16:03.04 0.net]
>>831
嘘書くな
高田は勝之じゃねぇーべ
政幸だろう!まぁマ

859 名前:サユキは合ってるけどもな
それと、カッチンは知内じゃなく
上磯だろう
で、佐藤のカッチンと言ったら
知内の墓地公園の近くに住んでた奴だよな
[]
[ここ壊れてます]



860 名前:名無番長 [2018/09/18(火) 19:57:20.90 0.net]
>>832
良くも悪くも?知内には人材揃ってますね 笑
竹田英人さんは中学の時、一匹狼的で憧れの先輩でした。

861 名前:名無番長 [2018/09/18(火) 20:00:52.42 0.net]
>>834
カッチンの家をそこまで詳細に知っているとは事情通ですね!
もしかして同郷ですか?

862 名前:名無番長 [2018/09/18(火) 21:34:56.45 0.net]
>>836
親が齊藤建設に勤めてて、自分の会社と取引があったからです。当時息子が悪くて困ってると相談を受けて居たから知って居る事でした。

863 名前:名無番長 [2018/09/18(火) 22:24:13.74 0.net]
>>835
ヒデトが先輩?
君も知内出身なの?
確かに、知内って昔から悪かったよな
東京盛代の立ち上げと言うか礎になった人で、ホリイショウジって人はヤバかったよな ミカドとか顔パスで、クボタトミハルも確か知内出身!辺昭も殆どが知内出身の人間が組員で、悪裏猫達、アィリィーキャッツがカッコ良かったよ
ビンのハコスカもバフェン決めてカッコ良かったわ!しかし、知内って悪い奴多かったわ(笑)

864 名前:名無番長 [2018/09/18(火) 22:51:36.45 0.net]
>>835
東京盛代の楚を築いた一人に
知内出身の堀井ショウジと久保田トミハルが居る!飯島の鳴海親分も知内出身!
幸平一家総長代行の矢野氏は知内出身の本田組長の舎弟で、本田組の出!
悪い人材は確かに多いと自分も思うよ
シャブさえやらなければ名を間違い無く残して居ただろう人物も居る!今、あの人は何をして居るのだろうか?シャブはやっぱダメなんだな!

865 名前:名無番長 [2018/09/18(火) 22:54:08.12 0.net]
知内には誠の青木組長が居ます

866 名前:名無番長 [2018/09/18(火) 23:58:28.48 0.net]
知内には有名な先輩が沢山いるんですね!
自分は英人さんの後輩なんで知らない人が多いです(汗

867 名前:名無番長 [2018/09/18(火) 23:59:54.86 0.net]
>>840
青木組長はうちの父親と親しくして貰っていたので、良く家にも来てましたよ!

868 名前:名無番長 [2018/09/19(水) 00:10:37.15 0.net]
>>842
本田組長は青木組長と兄弟分ですね
本田組長の実兄と青木組長は同級生だったと思います。その息子が飲み屋を知内でやって居ると聞いた事があります。
堀井氏の甥が確か地元で漁師をやっているはずで、この人も中々の悪だったと聞いてます。青木組長と親が仲良かったとなれば、貴方は知内の方なんですか?
昔の知内の人は、根性もんが多かったと聞いてます。英人は鉄仮面のスカイライン乗ってましたね

869 名前:名無番長 [2018/09/19(水) 00:39:32.96 0.net]
>>826
ダイの事知ってるの?
ダイ、いつ戻って来るか分かるかなぁ?



870 名前:名無番長 [2018/09/19(水) 07:10:26.02 0.net]
>>843
はい、私も知内出身で私の2つ上が英人さんや大さんの世代です。
たしかに昔から近所の先輩達も悪い人が多かったです。
英人さんの鉄仮面は確か4枚のガンメタでしたね。
懐かしい〜

871 名前:名無番長 [2018/09/19(水) 07:11:53.44 0.net]
>>844
すみません、そんなに親しくしていたわけではないので、いつ戻ってくるかは知りません。

872 名前:名無番長 [2018/09/19(水) 07:12:34.52 0.net]
おい!カッチン知ってるのか?
誠友会青木組から処分されて居るのに
誠友会二代目田村組から処分されて居る酒井と誠友会西田組から処分されて居る二本柳らとつるんで密漁し、そのケツを
旭導会唐澤組組長に持って貰って悪さして居るが、一体どう言う積りなのかと言っといてくれよ、頼むわ

873 名前:名無番長 [2018/09/19(水) 07:12:53.96 0.net]
>>844
ただ、大さんの弟がまだ知内にあるはずです。

874 名前:名無番長 [2018/09/19(水) 07:17:16.14 0.net]
>>845
49歳?英人や大の上の先輩達も悪かったな!あいつらを纏めて、北人会と言う無線クラブとかもあったよな
まぁ知内は悪いの多かったよ(笑)
貴方も悪かったでしょうね(笑)

875 名前:名無番長 [2018/09/19(水) 07:19:28. ]
[ここ壊れてます]

876 名前:80 0.net mailto: >>848
村上組にいたヤツ?
確か、タック?
ポン中二葉娘と付き合ってヤツだよね?
借金で飛んだと聞いてたが、今は知内に戻ってるんだ?じゃタックに聞けば分かるね
[]
[ここ壊れてます]

877 名前:名無番長 [2018/09/19(水) 07:22:17.09 0.net]
おい、おい、藤谷も高田も成沢も処分になってるんだから、洞内や唐澤の舎弟になって密漁とかしてるからふざけるなって話しだ!

878 名前:名無番長 [2018/09/19(水) 08:17:21.19 0.net]
>>849
周りは悪い人達ばかりでしたけど、私は真面目でしたよ。多分(笑)

879 名前:名無番長 [2018/09/19(水) 08:20:51.55 0.net]
>>850
そう、拓です。
2、3年前、知内で見かけましたよ。



880 名前:名無番長 [2018/09/19(水) 15:11:13.42 0.net]
>>850
懐かしい
寿司屋の娘だよな
俺も昔世話になった事あったな(笑)

881 名前:名無番長 [2018/09/19(水) 16:18:46.59 0.net]
>>853
藤谷の所で働いて居たと言う話も聞いたが、どうなんだろうな?

882 名前:名無番長 [2018/09/20(木) 09:48:39.46 0.net]
藤谷は久根別在中
唐澤は逮捕拘留中
洞内は起訴拘置中
成沢は刑務所服役中
高田は社会復帰中

883 名前:名無番長 [2018/09/20(木) 12:44:26.95 0.net]
小学生にシャブ打ってオマンコしたのは
六山の直参組織で、頭補佐の役職就いてる人だよね?凄いけど、破門か絶縁にされてるのかな?

884 名前:名無番長 [2018/09/23(日) 06:37:01.54 0.net]
>>857
六代目舎弟旭導会若頭補佐だった唐澤組組長とはっきり書いたらどうなんだ!
書けない理由でもあるのか?外道会と名称を変えた方が良いわ

885 名前:名無番長 [2018/09/23(日) 06:41:44.84 0.net]
>>856
六代目山口組四代目誠友会顧問青木組
組員若中成沢、藤谷、高田、シャブで破門!この破門連中を密漁の親玉、松葉会系組員と旭導会系組員の舎弟となり、密漁をなして、誠友会の看板に泥を塗って居るとはっきり書けない理由があるのか?

886 名前:名無番長 [2018/09/23(日) 06:47:15.63 0.net]
>>847
誠友会の看板に泥を塗ってる
処分者を、旭導会や松葉会が使って
密漁をさせて居る事に対し、道南、函館のブロック長は何の対応もしないのか?
当事者組織の青木組は何をやって居るのか?青木組も組立ち上げの頃のメンバー組員は、そこそこの人物が揃って居たが、今の組員はどうなって居るのか?過去に処分した者達を復縁させるのが、組み立て直しの一番近道だな

887 名前:名無番長 [2018/09/23(日) 09:56:24.46 0.net]
旭導会の成瀬?鳴瀬?まだ逃亡中なのか?

888 名前:名無番長 [2018/09/23(日) 10:00:38.34 0.net]
>>860
何処の組も若い衆離れが激しく
金澤組しかり、鈴雅組しかりだよ
そんな中で、西田組、種田組は組員を
減らす事無く、逆に増えて居るから
流石だと言わざるを得ないな
瀬戸もどうしたのか、病院に何で
運ばれたのか、またやったんだろうな
しっかりしろよ、瀬戸!

889 名前:名無番長 [2018/09/23(日) 10:02:44.43 0.net]
三代目船木親分の49日も開けない内に
シャブでパクられる西里
そんなのが誠の執行部だったのだから
誠も質が落ちたと言わざるを得ないな



890 名前:名無番長 [2018/09/23(日) 21:22:07.95 0.net]
眠剤でヨレて運転
職質で、公務執行妨害逮捕

自殺未遂

大丈夫か、こんなのばっかなの(笑)

891 名前:名無番長 [2018/09/23(日) 21:23:39.72 0.net]
若い子らがヤクザになりたがらない

懲役に行ってて、話もしてないのに
弘道会の名簿に載るってどう言う事なんだろうか?

892 名前:名無番長 [2018/09/23(日) 21:24:12.80 0.net]
鳴海




893 名前:名無番長 [2018/09/23(日) 21:26:20.42 0.net]
司忍覚せい剤辞めろ!
https://www.tsukubahigashi-hp.com/hospitalization/

894 名前:名無番長 [2018/09/23(日) 21:35:39.19 0.net]
>>867
俺は辞められない

895 名前:名無番長 [2018/09/24(月) 01:30:29.09 0.net]
役職就いてるなら、きっちり会費払えよ
会費もまともに収めてないヤツが、偉そうな事言うなよ!おい、お前に言ってんだよ、分かったか!

896 名前:名無番長 [2018/09/24(月) 01:52:50.92 0.net]
神戸行く行かないの話
高山の耳には入ってる筈
茶谷のオジも、頭出て来たら
大変やな
まぁ

897 名前:統括の橋本はもっとヤバイだろうけど、、、、
また、静岡の高木もか、、、
三人して、高山出て来る前に離脱した方が良いと思うのは俺だけだろうか?
[]
[ここ壊れてます]

898 名前:名無番長 [2018/09/24(月) 01:58:28.77 0.net]
>>870
うん、お前だけだな。

899 名前:名無番長 [2018/09/24(月) 03:05:16.13 0.net]
>>871
かも知れないな
戯言を言って済まん



900 名前:名無番長 [2018/09/24(月) 05:22:52.89 0.net]
せやな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef