[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/30 16:40 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【福岡】工藤會【北九州】48



1 名前:ツトム [2017/04/28(金) 05:17:43.36 0.net]
北九州の粗チン神、野村悟

北九州の首領(ドン)、田上文雄

北九州の風雲児、菊池啓吾

北九州の侍、木村博

北九州の子連れ狼、林孝章

北九州の白豚、向田努

我らが工藤會は永久に笑い者です

【福岡】工藤會【北九州】42
tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1487396712/

【福岡】工藤會【北九州】43
tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1487851494/l50

【福岡】工藤會【北九州】44
tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1488879829/l50

【福岡】工藤會【北九州】45
tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1490186729/l50

【福岡】工藤會【北九州】46
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1491165254/l50

【福岡】工藤會【北九州】47
tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1492513581

501 名前:名無番長 mailto:sage [2017/05/11(木) 23:35:21.10 0.net]
発症リスク遺伝子を特定・・・「そううつ病」は脂肪の代謝の個人差によるもの 2017年1月24日
https://www.youtube.com/watch?v=Ij9KftrljVo

発症リスク遺伝子を特定
2017年01月24日 19時05分
藤田保健衛生大学などの研究グループは気分が非常に高ぶった状態と落ち込んだ状態を繰り返す「そううつ病」の発症のリスクになる遺伝子を特定したと発表し、
予防法などの開発につながると期待されています。
藤田保健衛生大学の岩田仲生教授などの研究グループは気分が非常に高ぶった状態と落ち込んだ状態を繰り返す双極性障害、いわゆる、そううつ病の国内の患者約3000人の遺伝子情報を解析しました。
その結果、FADSという遺伝子で塩基配列に一部違いのある人は、そううつ病を発症するリスクが、1.18倍と、ごく僅かに高くなっていたということです。
この遺伝子はコレステロールなどの脂質の代謝にも関連することが分かっていて、研究グループは、脂質代謝の異常がそううつ病の発症の一因になる可能性があるとしています。
そううつ病に関係する遺伝子が、日本人で特定されたのは初めてで、予防法や治療法の開発につながると期待されています。
藤田保健衛生大学の岩田仲生教授は「脂肪の代謝に関係する遺伝子との関連がわかり、食生活や生活習慣に気をつけることで、そううつ病の予防や再発の防止に
つながる可能性があるのではないか」と話しています。
i.imgur.com/Q1FMbEY.jpg
ttp://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20170124/3214911.html

〔↑上記の動画の書き起こし↓〕

藤田保健衛生大学の岩田仲生教授

「もしかすると『そううつ病』は、ちょっとした脂肪の代謝の個人差によるものではないか」

「食生活や生活習慣に気をつけることで、そううつ病の予防や再発の防止につながる可能性がある」

502 名前:名無番長 mailto:sage [2017/05/11(木) 23:36:32.96 0.net]
★植物油は最悪の食べ物★

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
i.imgur.com/qhs4y6R.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

503 名前:名無番長 [2017/05/11(木) 23:44:04.98 0.net]
イラン人のシャブ密売の携帯電話は一台、100万円以上で取引されてて中には500万円以上で売られてる電話もある。
シャブの顧客リストというのはそれぐらい市場価値がある。
工藤会は組員1人1人がシャブの客を何人も持ち、どちらかの電話番号が潰れても共通の知人や店を通じてすぐに連絡がとれ、工藤会の組員そのものがイラン人の携帯電話と言える。
ツレも女も家族もシャブ中だらけで、懲役にいくごとに客を増やしている岡*さんなんかは3000万円ぐらいの値打ちがある。

504 名前:名無番長 [2017/05/12(金) 00:54:12.36 0.net]
工藤會恐るべし

505 名前:名無番長 [2017/05/12(金) 06:34:08.97 0.net]
もまえらおひさしーーーwwwww今月はお金使い過ぎたからおうちで冷しゃぶですよwwww

https://imgur.com/gallery/RRPIs

ツトム

506 名前:名無番長 [2017/05/12(金) 06:41:05.59 0.net]
こしじゅん攻撃おわったか
こしじゅんにびびったか

507 名前:名無番長 [2017/05/12(金) 07:14:31.49 0.net]
もまえらおひさしーーーwwwww今月はお金使い過ぎたからおうちで冷しゃぶですよwwww

https://imgur.com/gallery/RRPIs

ツトム

508 名前:名無番長 [2017/05/12(金) 07:53:02.60 0.net]
横代北に肉うどんの新店オープンしたから行ってくるわ

509 名前:名無番長 [2017/05/12(金) 08:08:48.03 0.net]
>>493
どこへん?



510 名前:名無番長 [2017/05/12(金) 09:08:06.49 0.net]
かつとしの肉うどん

511 名前:名無番長 [2017/05/12(金) 09:26:18.13 0.net]
それやったら食べたくないの!

512 名前:名無番長 [2017/05/12(金) 09:58:08.53 0.net]
>>488
イラン人の携帯電話より遥かに値打ちあるよ
携帯電話の番号潰れても、共通の知り合いだらけだから、すぐ連絡ついて貴重なシャブの客がつぶれない

地域完全密着型シャブ屋の強みを充分に活かしてる組織 工藤会

513 名前:名無番長 [2017/05/12(金) 10:07:08.85 0.net]
ツトム散財しすぎだろw

514 名前:名無番長 [2017/05/12(金) 10:11:36.84 0.net]
冷シャブって頭痛が痛いみたいな言葉だな
どっちもシャブ

515 名前:名無番長 [2017/05/12(金) 10:12:01.31 0.net]
客が限定してるから
誰か捕まえたらすぐに特定されて
捕まる危険性大だけどな
今、北九州でシャブ扱ってるやつはバカ
警察も麻取も売人と客は全て把握してる後は確実な時に捕まえたいのと様子を見て色々な繋がりを探ってるだけだから泳がせてるだけ

516 名前:名無番長 [2017/05/12(金) 10:18:24.83 0.net]
>>500
と、アホが素人見解で能書きを垂れていますw

517 名前:名無番長 [2017/05/12(金) 10:22:39.66 0.net]
うちの実家の島根なんか事件なくて警察がヒマだから、2もってただけで大事件だよ

518 名前:名無番長 [2017/05/12(金) 10:25:39.53 0.net]
>>501
多分、そのシステムを分かってないんじゃない?

519 名前:名無番長 [2017/05/12(金) 10:30:53.17 0.net]
>>497
それで警察がこれだけ必死になっても潰せないんだな、
逆に麻薬関係を合法化した方が工藤会を弱体化できそうだな、



520 名前:名無番長 [2017/05/12(金) 10:43:24.85 0.net]
野村、田上、菊地、木村の現在の精神状態ってどんな感じかな?
この中で一番メンタルが強そうなのと弱そうなのって、
それぞれ野村と菊地かな。 

521 名前:名無番長 [2017/05/12(金) 11:04:11.95 0.net]
皆さんの弱り具合が見てみたい

522 名前:名無番長 [2017/05/12(金) 11:50:30.73 0.net]
カントン野村と包茎ボーイズ

523 名前:名無番長 [2017/05/12(金) 13:48:04.49 0.net]
覚せい剤使う人って何回も逮捕されても辞めきらないんですね
そんなに良い物?

524 名前:名無番長 [2017/05/12(金) 15:04:19.84 0.net]
>>501
アホ警察と麻取から直接聞いたんじゃ
ボケ

525 名前:名無番長 [2017/05/12(金) 15:38:06.79 0.net]
マトリだって?
バカ丸出し笑笑

526 名前:名無番長 [2017/05/12(金) 15:39:42.19 0.net]
マトリが普通に接するわけないだろバーカ笑笑

527 名前:名無番長 [2017/05/12(金) 15:43:55.26 0.net]
邪気がまわってる人がいますね笑笑

528 名前:名無番長 [2017/05/12(金) 16:19:28.50 0.net]
>>512
任侠山口会です

529 名前:名無番長 [2017/05/12(金) 17:46:43.29 0.net]
>>505
残虐な戦い方になれている人達だから何とも思ってないんじゃない?

時が解決する



530 名前:名無番長 [2017/05/12(金) 17:48:48.89 0.net]
>>509
警察と麻取から聞いたならお前ただのシャブ中じゃねーかw

531 名前:名無番長 [2017/05/12(金) 18:42:11.08 0.net]
大変だああああああ!!!!!



ツトム

532 名前:名無番長 [2017/05/12(金) 19:47:33.64 0.net]
>>516
ツトムって墨どこまで入ってるの?

533 名前:名無番長 [2017/05/12(金) 20:21:50.16 0.net]
>>517
えー?入ってませんよ?そんなのwwwww

つか、携帯から書き込めなくなってんだけどwwwwwなにこれwww


ツトム

534 名前:名無番長 mailto:sage [2017/05/12(金) 20:30:32.11 0.net]
>>514
野村と菊地のチュン太郎は毎日ガクガクふるえよるやろうのw

535 名前:名無番長 [2017/05/12(金) 20:53:20.83 0.net]
九州の現役893から電凸
「文句あんなら今から犬目町来いよ!」

https://www.youtube.com/watch?v=OlC0bPe5HAA

536 名前:名無番長 [2017/05/13(土) 10:59:29.37 0.net]
長谷川組はどうなった?

537 名前:名無番長 [2017/05/13(土) 11:27:25.37 0.net]
苅田行橋方面にオススメのどぎ系の肉うどん屋ある?

538 名前:対田中組 mailto:1 [2017/05/13(土) 13:15:59.09 0.net]
靖はどうなった?

539 名前:名無番長 [2017/05/13(土) 13:57:08.25 0.net]
どうかな



540 名前:名無番長 [2017/05/13(土) 13:57:48.99 0.net]
おーーーーwwwwふっかーつwwwww



ツトム

541 名前:名無番長 [2017/05/13(土) 14:03:57.43 0.net]
>>521
一昨年からずっと、当時山健組で今は任侠山口組の織田ことキム軍団に、
「脱退する」とか「チクった張本人」とか「織田の舎弟になる」とネットに書き込まれてるよね

542 名前:名無番長 mailto:age [2017/05/13(土) 16:23:10.41 0.net]
死体損壊容疑

543 名前:名無番長 [2017/05/13(土) 17:40:27.40 0.net]
黒崎偉そうに歩きよった邦雄やら今なんしよん?

544 名前:名無番長 [2017/05/13(土) 18:19:08.92 0.net]
洞海湾に浮かんだジャージ上下の死体は誰?

545 名前:名無番長 [2017/05/13(土) 18:27:58.53 0.net]
>>517
ツトムは体に絵を描くよりカフェラテに絵を描くタイプ

546 名前:名無番長 [2017/05/13(土) 19:07:42.88 0.net]
>>530
さすが!よくわかってらっしゃる!!!!
なんならニンジンで蝶々だって作れますよwwwww


ツトム

547 名前:名無番長 mailto:sage [2017/05/13(土) 19:10:01.84 0.net]
>>528

本当なんしよんかね?

548 名前:名無番長 [2017/05/13(土) 21:22:25.36 0.net]
>>532
北九州におるんかね?

549 名前:名無番長 [2017/05/13(土) 21:38:13.04 0.net]
どこかのうどん屋にでも転がりこんでるかもよ



550 名前:名無番長 [2017/05/13(土) 21:52:14.30 0.net]
こしじゅん今日飲み出とるやん!
堺町で発見!

551 名前:名無番長 [2017/05/13(土) 22:21:23.85 0.net]
>>514
全然ガクブルじゃないと思う

552 名前:名無番長 [2017/05/13(土) 22:54:11.21 0.net]
堺町で本田組2

553 名前:シ発見 []
[ここ壊れてます]

554 名前:名無番長 [2017/05/14(日) 01:06:38.21 0.net]
話題ないから・・
織田って名乗ってる金禎紀(きん よしのり)さん、
朝鮮学校かな?

司と井上に仲直りしてもらって、
自分はかたぎになるんだとさ。

日本の教育を受けてないのかな?
夢見る極道さんだねw


多分、織田の行動で無意味な血がたくさん流れるな。

555 名前:名無番長 [2017/05/14(日) 01:15:38.82 0.net]
北か南か

556 名前:名無番長 [2017/05/14(日) 08:00:22.78 0.net]
かっとし経営のデリヘルまだある?

557 名前:名無番長 [2017/05/14(日) 08:55:39.75 0.net]
シャブ天国小倉南区

558 名前:名無番長 [2017/05/14(日) 10:50:14.81 0.net]
シャブ&肉うどん=工藤會

559 名前:名無番長 [2017/05/14(日) 14:35:33.96 0.net]
そろそろ解散だろうな
実質壊滅させられてるし事始めもしきらんかったしもういいだろ



560 名前:名無番長 [2017/05/14(日) 15:58:59.34 0.net]
↑いつもの任侠山口組会

561 名前:名無番長 [2017/05/14(日) 18:36:53.81 0.net]
タケノコはもうないから食べる物に困ってる組員いる
釣りが得意な奴は重宝がられ即幹部待遇

562 名前:名無番長 [2017/05/14(日) 18:40:00.52 0.net]
織田信長、ではなくて織田絆誠氏のこととかもういいよね。

563 名前:名無番長 [2017/05/14(日) 19:05:33.41 0.net]
神戸とか関係ないんよ
小倉でチンピラやってるとその日の飯にも困るありさまやけ泥棒とか恐喝が生命線なんよ
かっとしみたいなムラの者は市営住宅の又貸しとか肉うどん屋みたいな旨味あるシノギがあるんかもしらんかど

564 名前:名無番長 [2017/05/14(日) 19:27:50.36 0.net]
たんぽぽコーヒー

565 名前:名無番長 [2017/05/14(日) 20:00:01.67 0.net]
もまえら今日は母の日だからなwww
近所のおばさんも誘って中華でお食事なんだぜ?wwwwww

https://imgur.com/gallery/XRPzm



ツトム

566 名前:名無番長 [2017/05/14(日) 20:17:31.56 0.net]
用水路におるヒルって食える?

567 名前:名無番長 [2017/05/14(日) 20:18:02.86 0.net]
見えんぞ

568 名前:名無番長 [2017/05/14(日) 20:21:20.74 0.net]
その辺の道端の雑草も天ぷらにしてら食えるかも

569 名前:名無番長 [2017/05/14(日) 20:24:03.39 0.net]
紫川にも魚はおるからマジで網かければシノげるやろ?



570 名前:名無番長 [2017/05/14(日) 20:41:38.31 0.net]
肉が食いてー
肉うどんは高いけトライアルで180円の鳥のズリ食べてしのぐわ

571 名前:名無番長 [2017/05/14(日) 20:53:13.73 0.net]
たんぽぽの茎は食べれる?

572 名前:名無番長 [2017/05/14(日) 20:55:08.85 O.net]
1 物は たけのこの里 (笑)

573 名前:名無番長 [2017/05/14(日) 21:21:08.86 0.net]
>>547
市営住宅の又貸しとかいいしのぎになるかよww
月数万程度の小遣い稼ぎだろ

574 名前:名無番長 [2017/05/15(月) 01:18:26.26 0.net]
それをアパート経営とか言ってるの?

どこかに、平成最凶の殺人鬼の駐車場経営者がいたよねw
(ヒント: ちんぽ)

575 名前:名無番長 [2017/05/15(月) 07:33:26.93 0.net]
噂でき◯ちゃん 脱退?らしいが…

576 名前:名無番長 [2017/05/15(月) 07:48:43.89 0.net]
こしじゅんおはよ!
もうお前の話題消えたと思って安心しとったやろが?www
心配すんな、ボチボチエンジンかけちゃるけのwww

つか、お前街に出てこんけ話題がすくねーちゃんな。
頼むけ話題作りの為に毎晩キャバクラ行けや!www

577 名前:名無番長 [2017/05/15(月) 07:57:54.99 0.net]
>>560
>>535

578 名前:名無番長 [2017/05/15(月) 09:03:06.65 0.net]
早く工藤会なんぞ殲滅しろっての

579 名前:名無番長 [2017/05/15(月) 10:20:43.69 0.net]
ほんとに悪い奴はまず高校なんかまともに通ってないよ
喧嘩で絶対中退なるからな
俺の周りの手がつけられない不良は中学すらまともに行ってないし少年院行きだよ

高卒大卒はみんな中途半端な奴らだよ
3年卒業するのはほんとの不良なら絶対無理
問題起こして退学なるからな



580 名前:名無番長 [2017/05/15(月) 10:39:52.71 0.net]
うちの中学の奴に目ん玉にタバコの火押し付けて少年院入った奴いたなw
一番仲良かったから俺が途中で止めたんだけど興奮してたのかそいつ俺にまでくってかかってきたな
そいつとは今だに仲良いけどろくな人生歩んでない
やくざも中途半端だし
教師ぶんなぐるわめちゃくちゃな奴だったな
そいつの実の兄貴も悪かったんだけどよ

581 名前:名無番長 [2017/05/15(月) 10:40:51.66 0.net]
敬吾君は高卒エリート

582 名前:名無番長 [2017/05/15(月) 10:54:15.15 0.net]
不良ってのはさ喧嘩が強いとかじゃないわけよ
普通の奴らは殴り合い程度はできても躊躇なく目ん玉えぐりだしたり刃物で耳切り落としたりはできないだろ
そこなんだよ
殴り合いで勝てても不良は仲間も多いしあとがやばい

583 名前:名無番長 [2017/05/15(月) 10:59:33.26 0.net]
駅で喧嘩なったら待ち伏せしてれば必ず現れるって言ってたなw
チョン高の奴らがw
隣の駅か
バカだよあいつらチョン達www

584 名前:名無番長 [2017/05/15(月) 11:06:14.03 0.net]
昔は手のつけられない悪は鉄砲玉止まり。
昔から出世するのは人付き合いと商売が上手い人だね。

585 名前:田端番長 [2017/05/15(月) 11:09:53.11 0.net]
オレは高校中退したけどそれは・・・逃げ出したんよ。
中学時代は校内を風を切って歩いちょったけど
高校では全然通用せんかったんよ 

586 名前:名無番長 [2017/05/15(月) 12:08:23.37 0.net]
戻る
レス検索(3件)
0252 名無番長 2017/05/10 13:16:28
悲報!俺たちの織田ちゃんが、井上に馬鹿扱いされてたことを週刊文春にて報じられる

今日発売の週刊文春の記事

六代目山口組から脱退直後
織田「ワシ、山健組の跡目、取れまへんやろか?」
井上「バカタレー!今は己のことを考えてとる時か!」


織田「中田君ばっかり可愛がりやがって。アホの池田に空気入れて記者会見開いたるからな。ワシの口から井上への恨み辛みを言うと、中田君への妬みがばれるから、全部池田に言わしたるねん。」

587 名前:名無番長 [2017/05/15(月) 12:53:45.87 0.net]
高校進学なんてしないムラの者がヤクザになる

588 名前:名無番長 [2017/05/15(月) 13:20:04.53 0.net]
>>549
近所のおばさんの干しあわびは旨かった?

589 名前:名無番長 [2017/05/15(月) 14:08:41.71 0.net]
>>572
やめてーーー!!!想像してしまったじゃないwwwきんもーwwwww



ツトム



590 名前:名無番長 [2017/05/15(月) 14:45:52.46 0.net]
イデバルはシノギ上手やの。
女の家のタンスにそうとう貯めこんどるらしいやん。

591 名前:名無番長 [2017/05/15(月) 17:13:27.05 0.net]
麻薬特例法違反、覚せい罪取締法違反

住居 北九州市八幡西区
指定暴力団五代目工藤會傘下組織幹部  大山 真司(おおやま しんじ) (43歳)

@ 平成29年1月19日、北九州市八幡西区内から福岡県遠賀郡内まで
  を走行中の普通自動車内において、男性に対し覚醒剤様のもの相当量
  を覚醒剤として譲り渡し
A 平成29年2月10日、福岡県遠賀郡内の路上において、男性に対し
  覚醒剤様のもの相当量を覚醒剤として譲り渡し
B 利益を得る目的で、平成29年3月2日、福岡県遠賀郡内の路上にお
  いて、男性に対し覚醒剤を譲り渡したもの


不正作出支払用カード電磁的記録供用、窃盗

住居 不定
指定暴力団五代目工藤會傘下組織組員 高橋(たかはし) 良治(りょうじ) (33歳)

平成28年5月15日、福岡市南区所在のコンビニエンスストアにおいて、偽造カードを使用して、現金自動預払機から現金50万円を引き出し、盗んだもの

592 名前:名無番長 [2017/05/15(月) 17:17:17.71 0.net]
近所のおばさん 「ツトムちゃんのおチンチンはふくろ茸みたいねw」

593 名前:名無番長 [2017/05/15(月) 18:33:56.24 0.net]
近所のおばさん「あらあら白豚ツトムちゃん、おちんちんがお腹で隠れちゃって(〃ω〃)」

594 名前:名無番長 [2017/05/15(月) 19:16:58.92 0.net]
近所のおばさん 「ツトムちゃん、こんなにオオきくなっちゃって」

595 名前:名無番長 [2017/05/15(月) 19:25:40.86 0.net]
肉うどん以外に工藤の奴らが好きな食い物なにかある?

596 名前:名無番長 [2017/05/15(月) 19:45:40.83 0.net]
じんだに

597 名前:名無番長 [2017/05/15(月) 19:47:24.29 0.net]
大山真司て田中組?

598 名前:名無番長 [2017/05/15(月) 20:25:09.53 0.net]
工藤の構成員が好きな食べ物
肉うどん小+飯
切り干し大根のぬか漬け
ホルモン類全般
サンポー焼豚
タケノコの丸揚げ
山菜の天ぷら
たんぽぽコーヒー
タニシの佃煮
砂糖水

599 名前:名無番長 [2017/05/15(月) 20:40:46.45 0.net]
小倉の寿司屋に行くと前はよく工藤のヤクザが飲んでたが最近全く見なくなったな



600 名前:名無番長 [2017/05/15(月) 20:53:46.95 0.net]
工藤の組員って食べるときにクチャクチャ音を立てる人多い?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef