[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/08 04:35 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【福岡】工藤會【北九州】41



1 名前:ツトム [2017/02/06(月) 05:24:35.62 0.net]
北九州の神、野村悟

北九州の首領(ドン)、田上文雄

北九州の風雲児、菊池啓吾

北九州の侍、木村博

北九州の子連れ狼、林孝章

北九州の白豚、向田努

我らが工藤會は永久に不滅です

【福岡】工藤會【北九州】35
tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1476352525/

【福岡】工藤會【北九州】36
tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1478690854/

【福岡】工藤會【北九州】37
tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1480929479/

【福岡】工藤會【北九州】38
tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1482926492/l50

【福岡】工藤會【北九州】39
tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1484355732/l50

【福岡】工藤會【北九州】40
tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1485255483/

201 名前:名無番長 [2017/02/10(金) 19:33:33.56 0.net]
ここの功労はデカイよ。
今まで見えなかった部分が浮き彫りになった。

・Kサツには120%勝てない。
・通報で全て事足りる
・しかし、通報されると逃げる
・悪人としての意地すらない
・一人じゃなにもできない
・盗みばっかりw
・すぐ謳うw
・最近は品行方正の優等生
・たまに脅迫してもやっぱり女性だったw
・ビンボーすぎる組員ばかり
・実はすぐ逃げる

こんなのばっかじゃん。なにこれ?

202 名前:名無番長 [2017/02/10(金) 19:42:02.50 0.net]
どぎどぎうどんとじんだばっかくっとる

203 名前:名無番長 [2017/02/10(金) 19:51:17.22 0.net]
16歳の若いアケビにえのきで戦いを挑む漢 ツトム

204 名前:名無番長 [2017/02/10(金) 21:07:09.36 0.net]
>>191
大きいのがめくれたら
もう死刑確定だね

205 名前:名無番長 [2017/02/10(金) 21:23:26.42 0.net]
太平洋にえのきを入れる

206 名前:名無番長 [2017/02/10(金) 21:25:18.96 0.net]
>>187
それクソわかるwwwwwww
>>194
ヒィーー



ツトム

207 名前:名無番長 [2017/02/10(金) 21:26:27.84 0.net]
>>196
らめええええええ > <




ツトム

208 名前:名無番長 [2017/02/10(金) 21:41:38.23 0.net]
>>191
あと大きいのと言えば
若松の漁協殺しと江藤さん殺しかな?
ほかにも何かあったかな?
いろいろありすぎて忘れるわ

209 名前:名無番長 [2017/02/10(金) 22:07:56.13 0.net]
ツトム
その16歳の女が超一流だったらどうするよw
今頃警察に行って泣いて訴えてるかも知れんぞ
「ツトムにむりやり・・・」とか言いながら

ちょっと、ビビってるツトムですw



210 名前:名無番長 [2017/02/10(金) 22:23:30.07 0.net]
鬼畜が似合う 這え 

211 名前:名無番長 [2017/02/10(金) 23:17:22.48 0.net]
2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html

★この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
i.imgur.com/R1oWjxN.jpg

ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677

★2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
www.peeep.u●s/3ee0ef64


覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした

昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです

覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)

2ちゃんは匿名の掲示板ではないです

212 名前:名無番長 [2017/02/10(金) 23:22:43.44 0.net]
>>162
何故カタギがここまで必死に工藤會の行く末を案じるのか…意味不w

213 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 04:37:36.85 0.net]
どぎどぎうどんの価格カルテル
これがめくれたら工藤は完全死だな

214 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 06:13:50.81 0.net]
おまえらおはゆー。しぃぃぃいごといってくるぜえええ!!!
>>200
ホントに焼き肉食っただけなんだってばwwwww




ツトム

215 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 06:47:34.33 0.net]
ツトム、おはよ〜
休みなのに目が覚めてしもた
土曜日が祭日だと損した気分になるな
また寝るわ

ほんとに焼肉食っただけかw?
怪しいところだw
じゃあ、おやすみ

216 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 07:49:00.56 0.net]
>>206
おはようございます!!!!最近は休むとお金が出て行くけど、仕事してると金が儲かることに気づいてもう三週連続働いてます!!!

焼き肉食って飲まして飲んで乳揉んだくらい?wwwwwwww



ツトム

217 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 09:25:27. ]
[ここ壊れてます]

218 名前:73 0.net mailto: >>207
アウトwwwwwwwww
[]
[ここ壊れてます]

219 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 10:12:38.44 0.net]
工藤会って、怖そうなカタギには絶対にケンカ売りきらんやろ。
怖そうなカタギと揉め事起こした噂を一回も聞いた事がない。



220 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 11:05:30.68 0.net]
うんうん 僕は一度も売られたことないよ

221 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 12:13:47.11 0.net]
田中組の幹部連中もオール無期かな?

222 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 12:57:44.91 0.net]
和田被告で本来30年、事件解明に協力して20年ですからね。
幹部の年齢からいって無期も30年も変わらない気がw
無期の方が精神的にダメージ大きいかな。

223 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 13:57:00.70 0.net]
今年から来年は工藤会の死刑ラッシュくるな

224 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 15:15:49.78 0.net]
実行犯とされる中西正雄51歳はどんな人ですか。
もっと若い人に実行させると思ってました。

225 名前:名無番長 mailto:sage [2017/02/11(土) 15:30:30.61 0.net]
今夜11時からKyokaのライブ 無料で見れます

2017/02/11 (土)23:00〜 「Boiler Room Tokyo / DOMMUNE」@渋谷CIRCUS TOKYOより生中継!
LIVE:Kyoka、Akiko Kiyama、Sapphire Slows
Supporting DJ:Mari sakurai、Mayurashka
www.dommune.com/reserve/2017/0211/
www.dommune.com/

Kyoka
https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka-smashhush
https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka_is-superpowered_re-pulsion
https://www.youtube.com/watch?v=u-z5O5C3jrw
https://soundcloud.com/groove-magazin/kyoka-electron-festival-2016-podcast
https://www.youtube.com/watch?v=LEPdHCn9F6o

https://www.youtube.com/user/rasternoton

226 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 16:28:17.15 0.net]
昔から気になっていたんだが、どうしてムラにはシャチホコがついてる家が多いのだろう?

227 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 16:35:15.87 0.net]
今や『苦労会』

228 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 17:41:12.15 0.net]
>>214
工藤會に限らずどこの組織も、幹部組長クラスが行く事が多いそうです。
若い木っ端は失敗したり、そのまま飛んだり、何もせずに道具持ったまま警察に逃げ込む事がほとんどだからだそうです。

229 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 18:06:46.84 0.net]
今さっき、イオン徳力のつる平で大量(20箱くらいはあった)のぽんつくを熨斗紙付きで購入してたヤクザ者らしいおっさん達がおったが、挨拶回りのお土産かな?



230 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 18:21:00.65 0.net]
>>218
ヤクザとしてのキャリアがないと実行出来ないんですね。
レスありがとうございます。

231 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 18:51:37.20 0.net]
>>219
行事事は事務方の人たちが動いてますので可能性ありますね。

232 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 19:04:29.45 0.net]
>>220
でも中西はキャリア10年ちょいですよ。
若い者も舎弟もいない幹部です

233 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 19:07:05.27 0.net]
田口にしてもヨシミチとムンの二人しかいないし、ムンは飛んでいなくなってる途中で元気の事件でパクられた

234 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 19:19:52.09 0.net]
キャリア10年と言う事は40位でヤクザになったんですね・・・
色んな事情でヤクザになったんでしょうけど、因縁含めて逃げられず実行犯かな・・

長尾氏は飛んでたんですね。まだ籍はあるのかな。元気の事件とは何ですか?

235 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 19:35:28.71 0.net]
>>223
ムンて足立の29くらいのやつ?
ヤクザなってたの?

236 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 19:39:46.27 0.net]
工藤會も和田 和人一人に虫の息にされた(笑)
警察も他の組織もお手上げだったあの工藤會を!


237 名前:和田 和人こそ北九州の本当の英雄‼ []
[ここ壊れてます]

238 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 19:43:24.25 0.net]
中西 まさおはただのポン中
菊池の下で売人してたんで
自分の直属のパシリをはくつけて使いやすいように
出世させてもらっただけのただのバカ

239 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 19:49:01.74 0.net]
中西の嫁と娘は気の毒なくらいブサイク



240 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 19:51:08.59 0.net]
>>132
黒木は出てきとる

241 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 19:56:41.02 0.net]
>>229
黒木も不起訴になったん?

242 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 20:04:56.52 0.net]
黒木不起訴
おまけにカタギによう金借りて返さんでおる(笑)

243 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 20:05:46.08 0.net]
元藤井の友田も最近、とうとう飛んだ

244 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 20:07:48.82 0.net]
古口組の神村主税
門司の楽の湯で整体師
ヤクザはスーパー銭湯入らないと考え
働きよるわ

245 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 20:09:40.06 0.net]
元古口組の神村主税
門司の楽の湯で整体師
入れ墨入店お断りいいことにヤクザはこんと考え
スーパー銭湯でうまいこと働きよるわ

246 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 20:13:42.16 0.net]
そのブサイクな嫁を中西はどこにでも
連れていく
事務所までいつも連れてくのは面倒しいとしかいいようがなかった

247 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 20:16:31.84 0.net]
山下 よしみち
最近までシンナーこそこそ吸ってたな

248 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 20:17:34.49 0.net]
山下 よしみち
ヤクザになってからシンナーで一回
福岡刑務所で務めとる!

249 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 20:24:44.24 0.net]
黒木が不起訴か、こいつ弱いくせに偉そうやけ本当に好かん



250 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 20:25:22.99 0.net]
>>232
間違いない情報?

251 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 20:26:41.29 0.net]
>>234
恵美のとこのチンピラの土本がよく行きよるやろ

252 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 20:33:44.49 0.net]
>>238
騙されるな、新聞報道で不起訴は慶一、ムン、マナブ、ヨシミチの4人!

253 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 20:45:34.42 0.net]
黒木は出とる
新聞には4人としか
出てない

254 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 20:51:59.17 0.net]
和田 和人氏
確かに英雄かもしれませんね。
あの方が殺されるかもしれないのに
勇気を振り絞り話してくれたおかげて
最近は薬物してる人も少なくなり
北九州に住んでる以上つきまとう薬物の影
子供を持つ親としては将来不安でしたが
安心することができるようになりました!
感謝の言葉しかありません。

255 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 20:52:53.82 0.net]
洋児は出てないよ

256 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 20:59:30.87 0.net]
瓜田のとこの若頭土屋たかお
そういえば最近、出所してきたな
どうせすぐ捕まるやろうけど

257 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 20:59:54.67 0.net]
瓜田のとこの若頭土屋たかお
そういえば最近、出所してきたな
どうせすぐ捕まるやろうけど

258 名前:名無番長 mailto:sage [2017/02/11(土) 21:09:09.25 0.net]
早く吊られねーのかな。判決確定の日と執行の日は美味い酒が飲めそうだわ。

259 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 21:44:33.00 0.net]
今、洋児と話しました!
不起訴は山下、矢沢、古沢、黒木
前の方の書き込みは
処分保留?ってついてたけどそれ見て新聞書き込みっていってんなら間違いですよ。
本人出てきてます。



260 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 21:53:42.70 0.net]
黒木出てるなら残念

261 名前:田端 [2017/02/11(土) 22:00:35.88 0.net]
お前ら4人が出てきたんで内心ガクブルしとんやないんかちゃ?

262 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 22:10:14.40 0.net]
ヤクザ減って北九州が静かになって
一番調子に乗っとるのは門司の八百屋さん
田中秀明

263 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 22:16:53.13 0.net]
田中秀明っていったら
福ちゃんうどんの
福田知也連れて小倉で飲んで行儀の悪いことばかりやっとるようやの!

264 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 22:18:54.30 0.net]
>>250
バカ?
シャバには黒木だけ出て来たんやろうか、
黒木ごときにビビるか!(笑)

265 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 22:18:59.97 0.net]
草野の息子復帰するばい

266 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 22:24:04.32 0.net]
黒木やらなんかいってきたら
くらして襲ってきましたって
警察に突き出してやればいいよ(笑)

267 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 22:37:38.85 0.net]
>>255
さすが!
でもどう頑張っても黒木にやられる奴はなかなかいないよ。(笑)

268 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 22:55:55.76 0.net]
黒木にわざとに殴られて
お金その場で盗られましたって警察にいったら
強盗でもっていかれ6年以上コース確定w

269 名前:名無番長 mailto:sage [2017/02/11(土) 23:02:13.83 0.net]
いいスレですね なま情報



270 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 23:24:45.45 0.net]
致傷もつけよう

271 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 23:29:59.14 0.net]
これ見てたら黒木
さらにちぢこまるなw
後藤の代行が地元の先輩っていって調子に乗れるのは田中組内だけやけw

272 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 23:36:05.70 0.net]
命をかけて証言した和田和人
かたや吊るされるのが怖くて知りませんと子分が極刑言い渡されたそうなのに逃げ回るお山の大将
えらい違いやな!
自分がかぶれば少しでも軽くなる子分達たくさんおるんやないかな?
そうすればチンコロ合戦せんで組織は恥かかんですんだのに
最後の最後にメッキがはげたな。

273 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 23:46:50.98 0.net]
>>254
草野の息子って?
草野司さんて方と
懲役で一緒でしたけど
ご健在ですか?
廻りからは、ボンボンて
呼ばれてました。

274 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 23:54:27.30 0.net]
瓜田んとこの
若頭の土屋っちいったら
もうシャブ打ち込みよるらしけ
捕まるのは本当、時間の問題!

275 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 23:56:23.14 0.net]
平井淳一もシャブ打ち込みよるらしいよ(^^)

276 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 23:57:45.66 0.net]
石丸竜二
片野のエロ本屋でテンガ買い込みよったのみたw

277 名前:名無番長 [2017/02/11(土) 23:58:47.80 0.net]
女おらんのやろわら

278 名前:名無番長 [2017/02/12(日) 00:02:00.70 0.net]
下のもんかばわんくせに
上のもんかばわんやったら
チンコロ扱いされて理不尽な世界ですね!
自分も和田和人さん
応援します!

279 名前:名無番長 [2017/02/12(日) 00:05:23.33 0.net]
薬売らせてその金でふんぞり返っとるのに
いざ捕まれば破門じゃなんだと筋違いなことをいう
売人集団工藤會!
任侠語る資格無し‼
お前らはただの売人と同じw



280 名前:名無番長 [2017/02/12(日) 00:06:42.65 0.net]
>>248
処分保留なら出て来とるの当たり前

281 名前:名無番長 [2017/02/12(日) 04:56:37.82 0.net]
おまえらおはゆー
昨日は19時くらいに寝たからはよ起きたなwww働いてくるぞーーー




ツトム

282 名前:名無番長 [2017/02/12(日) 08:16:01.45 0.net]
まさおは10年のキャリアじゃあないばい田中の前は早田組に10年以上おりましたか?笑

283 名前:名無番長 [2017/02/12(日) 08:49:09.07 0.net]
>>271
中西は若松では有名だよ、イジメられっ子のシャブ中で!田中組でのキャリアを言ってるの。早田でのキャリアはキャリアと言わないの!(笑) 早田を処分されて、懲役で久保のオジキに拾われて田中組に行ったの、分かった?

284 名前:名無番長 [2017/02/12(日) 09:21:40.76 0.net]
>>218
何が殆どかちゃw
笑わせんなw
若い人材がおらんけ、50オーバーを実行犯にせないかんったい!!
昔は工藤会も実行犯は20代が多かったやないか!!

285 名前:名無番長 [2017/02/12(日) 09:21:43.58 0.net]
和田君はなかなかの男前だし勇気があるね!
出てきたら安心して小倉で暮らせるといいね。
出て来る頃は工藤無くなって田中の連中も死刑や無期喰らってるだろから心配ないか。

286 名前:名無番長 [2017/02/12(日) 09:22:09.99 0.net]
中西情報ありがとうございました スレでボロクソ書かれて現実では無期か死刑か

287 名前:名無番長 [2017/02/12(日) 09:30:51.38 0.net]
>>257
それだと暴力団員による強盗致傷になるから、12年つくかもww

288 名前:名無番長 [2017/02/12(日) 09:34:23.66 0.net]
野村「ぽんつくが食べたい!」

289 名前:名無番長 [2017/02/12(日) 10:35:07.80 0.net]
黒木はガチのスカトロマニアです。



290 名前:田端 [2017/02/12(日) 11:02:10.50 0.net]
2011年の犯行っちことは中西は当時40代か。
菊地はまだ理事長

291 名前:になってないね。 []
[ここ壊れてます]

292 名前:名無番長 [2017/02/12(日) 11:27:20.09 0.net]
ツトム、おはよ〜
やっぱり、キップ持って警察来るわ
酒呑ました時点でアウト
その上、猥褻行為を強要してるし
起訴間違いなしw
留置場・拘置所お泊まりセット用意しとくようにw

293 名前:名無番長 [2017/02/12(日) 11:42:07.04 0.net]
正雄は本部長の肩書きが欲しいばかりに無茶なことしたなw

294 名前:名無番長 [2017/02/12(日) 12:03:49.15 0.net]
車窃盗容疑者が逃走劇 佐賀でガス欠 2時間半後逮捕
 盗難車で大分、福岡、佐賀、長崎の高速道約三百八十キロを二時間半にわたって逃走―。佐賀署は三日、窃盗の疑いで北九州市小倉北区日明、青果卸業手伝い田中秀明容疑者(27)を逮捕した。調べでは、同容疑者は同日午前三時半ごろ、同区内で乗用車一台を盗んだ疑い。

 佐賀署などによると、盗難届が出された車に乗った田中容疑者は同十時二十分ごろ、大分県日田市の大分自動車道を大分方面に走行中、大分県警に発見された。

 パトカーに追われた同容疑者は、中央分離帯が途切れた所でUターンし、鳥栖方面に逃走。そのまま長崎自動車道に入り、長崎市の多良見インター料金所手前で再度Uターン。午後一時ごろ、

佐賀県大和町の佐賀大和インター手前でガソリンがなくなり停車したところを「御用」となった。

 この間、各県警は無線で連絡を取り、引き継ぎながらパトカーとヘリコプターで追跡。田中容疑者は時速四十キロから百四十キロ以上まで速度を変えながら追跡をかわし、九州を横断した。同容疑者は「車は借りた」と窃盗容疑を否認しているという。

295 名前:名無番長 [2017/02/12(日) 12:14:50.21 0.net]
田中秀明
警察にヘリで追われた話を会う人会う人に自慢する
それしか武勇伝無し

296 名前:名無番長 [2017/02/12(日) 13:28:26.48 0.net]
たった今見たんだが、薮瀬橋を渡る時に入れ墨剥きだしの半裸の男が紫川で寒中水泳してて人が集まってた。シャブ中の零細困窮ヤクザが発狂したんかな?

297 名前:名無番長 [2017/02/12(日) 13:36:37.61 0.net]
紫川アクアスロンの練習ですねw

298 名前:名無番長 [2017/02/12(日) 13:48:51.73 0.net]
>>273
じゃあ同じ意味やんw馬鹿なん?

299 名前:名無番長 [2017/02/12(日) 14:06:54.84 0.net]
>>286
ホント、同じ意味だなw
文章理解能力が著しく低いんだろw
まあ、昔の20代と今の20代では
同じヤクザでも出来が違うのは確か



300 名前:名無番長 [2017/02/12(日) 15:11:52.80 0.net]
Vシネ実録もので道仁会や太州会は作られてるのに工藤会のがないのはなんで?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef