[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/09 14:33 / Filesize : 321 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

神戸山口組 三島組組長 三島敬一 No.5



1 名前:名無番長 [2017/01/08(日) 04:41:18.63 0.net]
伝説の極道が神戸山口組で復活。


前スレ

神戸山口組 三島組組長 三島敬一 No.4
tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1476788937/l50

神戸山口組 三島組組長 三島敬一 No.3
tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1462326088/

2
tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1446162643/

1
kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444430376/

785 名前:秘技「呪いの術」 mailto:sage [2018/01/22(月) 14:43:30.97 0.net]
>>757 >>758 >>2
二代目東組組長秘書滝心会 構成員約15人。

滝心会組織図
会長 - 薮田等
舎弟頭 -川田知宣 52歳(代貸)
若頭 - ? (去年、シャブ売買で逮捕されたらしい?)
舎弟補佐 - 中村泰治

舎弟 - 西下
舎弟 - 中岡
若頭補佐 - 磯村秀之(万引きで絶縁2012年2月)
若中 - 約10人
ーーーーー
去年、滝心会の資金源である覚醒剤密売店「タカラ」が検挙逮捕されて藪田とこの若い衆はほとんど居なくなった。

俺が西成署の内偵捜査情報を察知した可能性があるかも。
これが俺のテレパシー能力の一部分。( ◠‿◠ )

俺が事前に予告したら、10年以上継続営業していた藪田等とこのゲーム屋2箇所も検挙封鎖されている。

( ◠‿◠ )

もう、特殊能力を駆使してまで事前に予言する事は控えている。
俺がある事象を予告すれば百発百中!( ◠‿◠ )

786 名前:秘技「呪いの術」 mailto:sage [2018/01/22(月) 15:27:21.38 0.net]
>>760 >>37 >>2

やっぱり、>>37番で予告している。
去年、藪田等自身の逮捕は免れたが、
俺に呪いを掻けられた人間は事が成就するまで「呪いの術」の効力は続いている。( ◠‿◠ )

787 名前:名無番長 [2018/01/22(月) 17:30:51.80 0.net]
>>761
ハイエース配置完了

788 名前:名無番長 mailto:sage [2018/01/22(月) 19:28:03.63 0.net]
>>759
お前 誰と戦ってるの?
シャブ大好き人間は精神病を患ってるな。

789 名前:名無番長 [2018/01/22(月) 19:30:54.96 0.net]
>>763
盗聴中

790 名前:大阪婦警 [2018/01/22(月) 23:55:55.85 0.net]
事象を予告してください

791 名前:名無番長 [2018/01/22(月) 23:59:27.31 0.net]
のこぎり麻雀

792 名前:名無番長 [2018/01/23(火) 00:00:12.14 0.net]
はげのごとう

793 名前:ソニー mailto:sage [2018/01/23(火) 05:20:31.77 0.net]
>>761
下記>>47番にも藪田等らに呪いを掻けていると明言している。( ◠‿◠ )

>>47 ソニー ◆OiTSonyO1k 2017/01/09 19:06:37
>>2-8 >>12 >>37-39
二代目東組組長秘書の薮田等らに呪いを掻けています。(2017年1月1日より念力発動)

薮田或いは薮田と関係する者たちに予期せぬ出来事(不幸)が起こっても当局は一切関知しません。

信じる信じないはあなたの勝手です。(笑う)



794 名前:名無番長 [2018/01/23(火) 08:12:52.79 0.net]
>>768
尾行部隊
ハイエース
冷蔵庫裏

795 名前:秘技「呪いの術」 mailto:sage [2018/01/23(火) 13:36:55.28 0.net]
>>769
妄想精神病患者バカ丸出し発見!^^

今更、俺を尾行監視して何かメリットあるんか!^^

去年6月、ある場所で俺を監視する奴は確かに居たが、監視するだけではどうにもならんわ^^

三角公園周辺で在住してる者で赤○というポン中がおるやろ。
2016年10月24日、その赤○が持っていた包丁で関東昌が内輪揉めで神武館道場の幹部を刺殺した^^

その情報を俺は赤○の知り合いから詳しく聞いたから、俺が現5ちゃんねるに詳細情報を載せた事まで藪田等らは知ってるぞ!^^
赤○が西成署で調書取られた事を赤○が俺の知り合いに詳しく話した。
だから、その知り合いを訪ねに来ていた者も居たがどうにもならんわな。^^

又、ゲーム屋の件とか、俺が5ちゃんねるに投稿した内容などいろいろな事も藪田等らは知ってるみたいやぞ!^^

しかし、俺がいくら5ちゃんねるに投稿して、それが原因でその投稿内容通りに検挙逮捕されても、俺との因果関係は無い!^^

そんな書き込みぐらいでいちいち敵意を剥き出しにして行動したら、アホやがなぁ!^^
それこそ被害妄想患者にされてしまうぞ!^^
ネットの書き込み見て動いたアホが居た、と。笑笑

二代目東組が最も恐れる男。
それは はげのごとうです。( ◠‿◠ )

796 名前:名無番長 [2018/01/23(火) 14:07:23.39 0.net]
>>770
老夫婦

797 名前:滅びゆく反社会的勢力 mailto:sage [2018/01/23(火) 14:20:29.08 0.net]
>>141 >>384
工藤会ピークの半分に〜福岡の暴力団人数減
(1月19日(金) 19時36分)

特定危険指定暴力団・工藤会を構成する組員らの人数が、ピーク時の半分となり、過去最少になったことがわかりました。

警察によりますと、福岡県内に拠点がある工藤会の構成員と準構成員は、去年1年間で50人減少し、過去最少の610人となりました。

最も人数が多かった10年前と比べると半減しています。

工藤会をめぐっては、トップの野村悟被告ら主要幹部が、市民を狙った襲撃事件などで起訴され、現在も裁判が続いています。

警察は、事件の検挙や資金源の封じ込めによって、工藤会を離脱する組員が増えていると分析しています。

また、県内に拠点を置く工藤会以外の4つの指定暴力団も人数が減少していて、道仁会を除いた全ての組織で過去最少となっています。

798 名前:滅びゆく反社会的勢力 mailto:sage [2018/01/23(火) 14:24:38.84 0.net]
>>772
滅びゆく反社会的勢力

「 先の無い やくざ渡世に 未練なし いつまで保(も)つか 西成ヤクザ 」

「 お前とこ 組潰れても 知らんぞと 誰が言うたか 見ゆる現実 」

「 後悔は 先に立たずと 言うけれど 藁をもすがる 現代ヤクザ 」

「 ほれ見たか ヤクザ渡世に 意地を張り 罠に嵌められ 一網打尽 」

57577 作者 はげのごとう ( ◠‿◠ )

799 名前:滅びゆく反社会的勢力 mailto:sage [2018/01/23(火) 14:35:11.54 0.net]
>>772
滅びゆく反社会的勢力

「 先の無い やくざ渡世に 未練なし いつまで保(も)つか 西成ヤクザ 」

「 お前とこ 組潰れても 知らんぞと 誰が言うたか 見ゆる現実 」

「 後悔は 先に立たずと 言うけれど 藁をもすがる 現代ヤクザ 」

「 ほれ見たか ヤクザ渡世に 意地を張り 罠に嵌められ 一網打尽 」

「 ため息が 衝いて出てくる 私生活 明日は我が身と こころ震える 」

「 古き者 時代遅れの 生き方は 淘汰されゆく 悲しき運命 」

♪時代遅れの酒場♪渥美二郎(カバー)https://youtu.be/PE_RT7ukIGQ

天の時は地の利に如かず,地の利は人の和に如かず。
人の和は沢地萃に表わるる。
沢地萃とは集まること。人、物が集まれば離合集散する。

離合集散・盛者必衰は道の理(ことわり)なり。


「 ヤクザ者 鼻で笑われ 怒り満ち ストレス抱え 苦悩の我が身 」

「 恐るべし 真綿で首を 絞められて 厳しさ悟る 排除条例 」

「 目の前に 危機が迫るも 気が付かず 何もなければ 被害妄想 」

「 事起こり 初めて見える 現実を 小馬鹿にしてた 被害妄想 」

800 名前:名無番長 [2018/01/23(火) 14:36:56.46 0.net]
>>774
尾行部隊
ハイエース
冷蔵庫裏






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<321KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef