[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/20 06:14 / Filesize : 168 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

関東最強幸平一家十三代目



1 名前:名無番長 [2016/12/13(火) 09:35:17.23 0.net]
加藤英幸総長

701 名前:79 [2016/12/21(水) 20:49:01.66 0.net]
揉め事の張本人を始末しただけな。

702 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 20:51:39.94 0.net]
幸平一家と全住吉と抗争になっても幸平勝ちそうだね

703 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 20:53:25.01 0.net]
始末したから稲川も反発緩めたのか
稲川に超本を始末するから手打ちでお願いしますと頼んだか
どっちにしろ抗争に関連した死なんだな。

704 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 20:55:28.93 0.net]
全然別件じゃねえじゃん

705 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 20:55:49.23 0.net]
>>687
これで形だけ幸平一家は稲川にたいしてけじめ付けた事になるからね

706 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 20:56:25.32 0.net]
今時住吉会全体としての抗争なんかしないでしょ
ましてや稲川会の3次組長殺害で
そもそも1000人以上組員がいる組織で組全体としての抗争は山一だけでしょ

707 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 20:57:23.95 0.net]
本来であれば堀井一家がやることだわな

708 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 20:58:00.03 0.net]
>>687
ありがとう

709 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 21:00:49.71 0.net]
でも結果的には
キッチリ殺ります幸平一家
サッパリ動けない堀井一家

がみなさんの印象に残りましたね



710 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 21:02:53.26 0.net]
この喧嘩幸平の完勝

711 名前:セな []
[ここ壊れてます]

712 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 21:03:18.27 0.net]
半グレも幸平と堀井から追い込みかかりそうだな。

713 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 21:04:07.97 0.net]
>>696
身内殺しして無ければ完勝だな

714 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 21:11:44.40 0.net]
シャブ絡みだからお互い大事にしたくない

715 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 21:13:56.19 0.net]
令状おじさん
暇なジジイやな
ttps://m.youtube.com/watch?feature=share&v=rUjgsEWLcOM

716 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 21:16:22.38 0.net]
ttps://m.youtube.com/watch?v=rUjgsEWLcOM

717 名前:79 [2016/12/21(水) 21:35:10.67 0.net]
>>687
俺の真似すんな
俺は加害者ををIって書いたけど名字書いてみろや

718 名前:79 [2016/12/21(水) 21:36:46.45 0.net]
>>691
>>694
俺の偽物
その偽物にIの名前書かしてみな
書けねぇから
堀井と今日の件は全く関係ねぇよ

719 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 21:39:11.89 0.net]
この年末にシャブなんかで喧嘩してる乞食ヤクザは破門しろ



720 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 21:40:30.23 0.net]
>>704
この年末にクッソ忙しい佐川に撃ち込む組織は解散しろ

721 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 21:45:02.08 0.net]
>>702
めんどいからトリップ付けて
あと、リンチの件をはよ

722 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 21:46:54.39 0.net]
稲川会謝れよ
結局今日佐川が配達する荷物が届かなかったよ
何時もなら前日発送で昼には届いていたのに

723 名前:名無番長 mailto:sage [2016/12/21(水) 21:48:16.99 0.net]
本当に幸平一家て最強なの?

724 名前:79 [2016/12/21(水) 21:49:06.00 0.net]
>>706
トリップってなんだ?

725 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 21:49:28.46 0.net]
>>703
>>670 です。
貴方は少なくてもここにいる他のネクザと違うって解りましたw
まだTwitterのほうがネクザとか教えて君いないですよ

726 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 21:50:40.45 0.net]
相変わらず抗争になるときちがい全快やなここは

727 名前:79 [2016/12/21(水) 21:53:52.19 0.net]
>>710
昨日から何回も言ってるけどよ
俺ネクザじゃねぇしここってまじで関係者少ねぇよな
ツイッターか
登録だけは前にしたからちょっとやってみるかな

728 名前:名無番長 mailto:sage [2016/12/21(水) 21:54:28.60 0.net]
>>698
松田組がなくなったのは身内(鳴海)殺したから
山健が権威失墜したのは身内殺したから

トカゲの尻尾切りで身内殺すと組織はがたつくぜ

729 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 21:55:40.59 0.net]
>>713
トカゲの尻尾はまた生えるんだぜ
一時的なまやかしに引っ掛かるのは頭悪い証拠



730 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 21:58:23.96 0.net]
>>712
身内リンチ殺人の事教えて

731 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 21:59:43.55 0.net]
>>709
コテハンのなりすまし防止。
詳しくはググってくれ。

732 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 22:03:39.17 0.net]
麻布燃える
ttps://mobile.twitter.com/nusutto96miho/status/811495431096049665

733 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 22:03:50.70 0.net]
>>712
何いきっとんねん、あほか

734 名前:名無番長 mailto:sage [2016/12/21(水) 22:04:34.04 0.net]
下手打った奴が構成員か半グレかで違ってくるが
盃下した子分をトカゲの尻尾切りで殺すのはどうかと思うよ
半グレなら制裁の対象だけどさ

735 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 22:05:06.65 0.net]
関係者が少なねえって、じゃあ逆に関係者とここで何を話すんだって話だよ。
ネクザ相手に情報通気取れるから、そっちも楽しいんだろうが。

736 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 22:09:11.09 0.net]
加藤総長は井上組長が大好きです。

737 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 22:10:40.90 0.net]
麻布十番のビルで火災 消火活動続く 2人けが
テレビ朝日系(ANN) 12/21(水) 20:00配信
 東京・麻布十番のビルから出火し、現在も消火活動が続いています。

 東京消防庁などによりますと、21日午後5時半すぎ、港区麻布十番で、「ビルから火が出た」などと通報がありました。
8階建てビルの外にあるダクトの3階から5階の部分が燃えていて、現在もポンプ車など24台で消火活動が続けられています。
この火事で、2人が顔にやけどをするなど、けがをしているということです。
現場は東京メトロ麻布十番駅から200メートルほどの飲食店が入るビルです

738 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 22:11:54.85 0.net]
>>720
正論w関係者と話したいなら2ちゃん来ないわなw

739 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 22:24:01.75 0.net]
>>712
>>710 です。
少ないは少ないw
俺も2ちゃん書かないって決めたんだけど、
何か書いちゃったw
関係者であれば2ちゃん何か見なきゃいいです。
俺もこのスレ1000までで辞めるw



740 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 22:25:39.71 0.net]
勘違いすんなよツイッターも匿名の仮想空間だぞ
現役同士で情報交換したけりゃ喫茶店でやってくれ

741 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 22:26:19.07 0.net]
何を今更
住なんて特に登録かけてねえやつばっかじゃん

742 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 22:29:59.66 0.net]
裏若

743 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 22:35:41.86 0.net]
>>724
俺は知ってるぞって優越感に浸りたくて書いちゃってんだよなw
おまえも79も。
ほら、おだててやるから、もっと書けよ。それがここに来る理由だろ。
そんなチンケな優越感に浸る気がない奴は、こんなとこ最初から来ねえわ。

744 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 22:38:18.53 0.net]
幸平の方で神奈川の旧車会によくいる人も関係しているんですかね?

745 名前:名無番長 mailto:sage [2016/12/21(水) 22:40:24.34 0.net]
>>728
一緒に書き込まないか

746 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 22:42:23.06 0.net]
>>721
盃縁水して井上なんて相手にしてないよ

747 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 22:44:11.37 0.net]
>>728
スーパー根暗が開き直ったw

748 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 23:02:59.98 0.net]
住吉会は江戸時代で言う十手持ち、即ち国家権力と表裏一体のはず、お国仕事を請け負い桜田門や永田町とはツーカーと聞いた…

749 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 23:11:59.97 0.net]
のんびり掛け合いで先ずは始めるべやと温々してたら頭のおかしい餓鬼等がわんさかと来られて堀井の役付の組長だかは浚われて殺されたと! 下手打ちならその油断が下手打ちになるんだな(笑) こりゃヤクザの中に最低限存在したはずの筋も糞もなくなったって証拠。 


これからはこんな場面に直面したらチャカでも忍ばせてかないと危なっかしくてしょうがないな! ましてや相手が幸平辺りなら尚更だわ(笑)  


今時の若い世代に筋道説いても理解できない訳だから。半グレ多数の組合せだったにせよ問題起こしたのも当然現場に急行して仕切ってたのも現役ならその現役自体が筋も糞も無いんだからな



750 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 23:17:19.92 0.net]
完全にシャブ中だろ 漫画すぎるわ ヤクザ漫画も自重だろうな

751 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 23:18:21.70 0.net]
住吉と稲川と言えば四ツ木事件を思い出す、謎の多い事件で真相が闇の中、背後はイルミナティにロックフェラーにハザールマフィアなんだろな。

752 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 23:19:02.61 0.net]
住吉と稲川と言えば四ツ木事件を思い出す、謎の多い事件で真相が闇の中、背後はイルミナティにロックフェラーにハザールマフィアなんだろな。

753 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 23:19:23.92 0.net]
半グレにヤクザ相手の殺人起こさせたら秩序の崩壊だよ。一線を越えすぎ

754 名前:名無番長 [2016/12/21(水) 23:38:11.32 0.net]
幸平会ツンダナw

755 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 00:00:41.96 0.net]
幸平終わったな

756 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 00:06:13.72 0.net]
683 名前:名無番長 :2016/12/21(水) 20:28:36.83 0
79!昨日からさっきまでは饒舌だったのにダンマリか?リンチ殺人の内容教えろよ



これ、伊勢原150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケの
内田って糞尿なんだけど
この無能無知は生活保護クチャついてはこういう態度だから

757 名前:
見かけたらアレしてやってよwww
[]
[ここ壊れてます]

758 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 00:09:09.08 0.net]
>>79

759 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 00:11:29.07 0.net]
>>741
リリス岩田



760 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 00:13:42.74 0.net]
警察にボコボコにされて病院送りの組員ワロタ
ttp://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=7899

761 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 00:13:55.03 0.net]
>>743
クゥ〜(猛烈大爆笑www)

伊勢原150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田の
おまえは
年中無休で生活保護クチャ問しやがって
ブチ◯すぞwwwww

762 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 00:23:02.87 0.net]
男性死亡 暴力団関係者関与か
12月21日 16時38分
21日午前、東京・新宿の歌舞伎町に近いマンションの一室で、32歳の男性が手足を縛られて倒れているのが見つかり、その後、死亡が確認されました。
男性には殴られたような痕があったということで、警視庁は室内にいた知り合いの暴力団関係者が何らかの事情を知っているとみて調べています。
21日午前9時20分ごろ、新宿区大久保のマンションの部屋で、「人をたたいて殺した」と男の声で119番通報がありました。
警視庁の警察官などが駆けつけたところ、室内で、長谷川考さん(32)が手足をひものようなもので縛られてあおむけに倒れているのが見つかり、意識が無い状態で病院に運ばれましたが、
その後、死亡が確認されました。
警視庁によりますと、顔や腕などに殴られたような痕があったということです。
室内には、知り合いの暴力団関係者がいて、通報した人物だったということで、警視庁はこの暴力団関係者が何らかの事情を知っているとみて詳しい経緯を調べています。
現場は、新宿の歌舞伎町に近い、マンションや住宅などが建ち並ぶところです。
www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20161221/5455142.html

763 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 00:28:45.37 0.net]
>>745
リリス岩田

764 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 00:30:29.96 0.net]
長谷川考って何処の組なん?

765 名前:名無番長 mailto:sage [2016/12/22(木) 00:33:30.41 0.net]
自分で考えろ

766 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 00:34:16.55 0.net]
2007年5月
 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070502-00000098-jij-soci

量販店から貴金属120点盗む=23歳男を逮捕−警視庁
5月2日17時31分配信 時事通信

 大手量販店から貴金属を盗んだとして、警視庁小平署は2日までに、窃盗容疑で住所不定、無職長谷川考容疑者(23)を逮捕した。「遊ぶ金が欲しかった」と容疑を認めている。他に数件の余罪をほのめかしており、同署はさらに追及する。
 調べによると、長谷川容疑者は昨年10月26日午前4時半ごろ、東京都小平市のドン・キホーテ小平店の正面入り口横のアルミ製高窓をバールでこじ開け侵入。腕時計など貴金属約120点(675万円相当)を盗んだ疑い。 

最終更新:5月2日23時1分

767 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 00:36:35.45 0.net]
ドンキ荒らしかよw

768 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 00:37:12.40 0.net]
>>748
聡仁組

769 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 00:40:25.89 0.net]
>>752
違うよ



770 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 00:43:40.17 0.net]
泥棒ざまぁww

771 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 00:51:04.17 0.net]
ドンドンドンキ長谷川

772 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 00:58:45.75 0.net]
逮捕きた

殺人容疑で住吉会系組員逮捕=マンション男性死亡事件−警視庁
2016年12月22日00時48分

 東京都新宿区のマンションで男性が死亡した事件で、警視庁組織犯罪対策4課などは21日、殺人容疑で、指定暴力団住吉会系組員の住所不定、無職岩瀬希望容疑者(32)と同区大久保、無職加藤修容疑者(40)を逮捕した。同課は認否を明らかにしていない。
 逮捕容疑は21日、新宿区大久保のマンションで、住所・職業不詳の長谷川考さん(32)の顔を多数回殴るなどの暴行を加えて殺害した疑い。

773 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 01:00:38.90 0.net]
岩瀬と加藤は住吉のどこの組だ!

774 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 01:04:37.4 ]
[ここ壊れてます]

775 名前:7 0.net mailto: 稲川じゃねーか
何がなんだかわからん

33 : 匿名情報者 2011/09/20(火) 10:22:44
本広さんの所の星野さん?って方の若い衆の下田平一樹バックレ宣言通りバックレてますね。
組より薬らしいですよ。
本広さんの所の若い衆は岩瀬 希望に始まり牧野 一樹?に下田平一樹と薬ばかりですね。
それに行儀が悪いのが残念です
[]
[ここ壊れてます]

776 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 01:05:40.23 0.net]
岩瀬って奴のFBに血だらけの写真が…

777 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 01:08:32.80 0.net]
>>758
破門者拾ったんかな

778 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 01:10:25.02 0.net]
岩瀬のフェイスブックやべーだろ
どうすんだよこれ

779 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 01:13:12.03 0.net]
社会>「ツケで飲ませろ」断られ経営者とけんか=17歳死亡 - 2ちゃんねる
こいつかな

2002/02/08 - 一緒にいた大和市草柳、 スーパー店員岩瀬希望さん(17)が腹部を刺され重 体、兄の運転助手直さん(21)も重傷



780 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 01:14:50.18 0.net]
これ見れるか?
ttps://m.facebook.com/profile.php?id=100009501348111&refid=0&fref=search

781 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 01:15:45.46 0.net]
>>759
79が言ってた情報が出鱈目ばかりで草

782 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 01:17:13.43 0.net]
安価間違い>>756

783 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 01:18:45.68 0.net]
>>753
どこかな?

784 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 01:21:26.67 0.net]
>>762
年齢もぴったりw

785 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 01:27:51.30 0.net]
>>764
お前文盲すぎる

786 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 01:28:20.32 0.net]
今回の身内殺しは堀井一家の件とは全く関係ない、身内の揉め事。
加藤総長は対他所の組織でカラダ賭けた人間を身内に口封じさせるなんて絶対しない人。
だから結束力が幸平にはある。
事件の良し悪しは別にして体裁整える為に尻尾切りみたいなことしてたら30年前はまだこじんまりしてた世帯の加藤連合がここまで大きくならないって。

787 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 01:28:20.76 0.net]
土支田スレで聞いてる奴いるな
関係ないかもしれんが

[] 2014/02/26(水) 22:52:02 AAS
岩瀬希望知ってる人いますか?

788 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 01:32:42.06 0.net]
つまり2日連続で稲川が殺されたってことか

789 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 01:33:56.50 0.net]
後払い岩瀬がドンキ長谷川を殺したで合ってる?



790 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 01:37:25.31 0.net]
>>771
むしろ逆だな。
岩瀬って元稲川が幸平を殺った。

どうでもいいけど胸に代紋入れてる人間は不幸な運命になるって例がまた増えたな。

791 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 01:37:54.76 0.net]
つか、岩瀬のFBには幸平の文字が彫り込んで
あった自撮り画像があったぞ。
おそらく岩瀬は本広を破門され幸平へ流れたんでは?

792 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 01:39:15.37 0.net]
FBに血だらけの自撮りをアップしてるところ
あたり、岩瀬もキメてそうな感じだな。

793 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 01:39:30.72 0.net]
岩瀬は間違いなく稲川だったな
破門なったんか?バックレたんか?

794 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 01:39:49.76 0.net]
777や

795 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 01:39:50.25 0.net]
>>772
正解だと思いますw

796 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 01:41:26.75 0.net]
>>773
何でそんなねつ造が出来るんだ?
ニュースにも岩瀬は住吉会の組員と出てるぞ
お前はバカなのか日本人じゃないのかどっちだ?

797 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 01:44:21.94 0.net]
こりゃ話がややこしくなってきたな。
破門者を拾ったのが捲れたら筋は稲川にあり!ってこと。
別件で詰められてもしょうがない。

だけど登録あるんだか無いんだかわからん奴を住吉会系っなるのは勘弁してほしいわな。

798 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 01:44:34.59 0.net]
カトちゃん逮捕くる

799 名前: []
[ここ壊れてます]



800 名前:名無番長 [2016/12/22(木) 01:46:48.87 0.net]
     / ̄ ̄ ̄\  
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  今夜が山田今夜が山田/(リ  ⌒ (●●)⌒)
  | 0|     __   ノ
  |   \   ヽ_ノ /ノ
  ノ   /\__ノ |   
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<168KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef