[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/30 22:05 / Filesize : 174 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【関東連合】柴田大輔vs見立派閥★27【オレオレ】



1 名前:名無番長 mailto:sage [2016/11/17(木) 20:26:53.43 0.net]
チビデブハゲリュックミニラ柴田をボコボコに叩いて泣かすスレ

【前スレ】
tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1479012965/

2 名前:名無番長 mailto:sage [2016/11/17(木) 20:27:29.68 0.net]
362 名前:名無番長[] 投稿日:2016/10/25(火) 19:03:15.58 0
【関係者談】

佐野氏、加藤氏、原田氏とかリオンのこ事で柴田に怒りくるったんだよ。
そして世田谷は杉並に絶縁宣言した。
柴田てめー自演してフォロワーのフリすんなや。海老蔵事件はてめえと
永福卍3人と一個上の先輩の宮前愚連隊1人で、現実には歌舞伎役者をフルボッコにリンチしたくせによ。
何枚舌使ってんだ?この際だから言わしてもらうが、さすがにてめえは人間の屑としか思えねーわ。
今回の件で俺を含めて何人もいなくなるからな。
太一は海老蔵と互いの家を泊まり渡る仲だって事は関東連以外の奴だって知ってる奴は大勢いるわ。
リオンは手出した事一度もないって本人が逃亡中に電話で話してきたんだから間違いねーからな。
そんなリオンが塀の中いる時もここまでして発覚したら全てが台無しと、勝手な戯言ほざいて手紙の一枚も出さなかった鬼畜が。
灰皿テキーラだって全部嘘で、太一を呼び出して到着が遅かったとかぶん殴ったのはてめえ自身だろが。
お前の安っぽい芝居の為ににどんだけの人間が振り回されたかわか

3 名前:んねーのか。
振り込めの発覚は自業自得だろうが、てめえが企てた偽証罪に値する犯罪の上塗りに
泣く泣く乗った太一を切るとか吹聴してんなや。体裁整えれば世の中を何度も騙せるとかまだ思ってるならバカな考えは改めた方がいいぜ。
フライデーのインタビューで「タクシーを待ってたら海老蔵が上から降りてきて、何故か裸だった。
追っかけ来たのかと思って臨戦態勢になったが、逃げていった。」って言ってたよな。
報道では石元等が海老蔵追っかけてそれが監視カメラに撮られてる。全然食い違うんだよな。
[]
[ここ壊れてます]

4 名前:名無番長 [2016/11/17(木) 20:28:03.47 0.net]
聖域と少年Aがどーたら
読ませていただきました 立ち読みで

柴田大輔という人はご自身が書いている通り病的な面が強くありますね
特徴的なのは一つの事柄について何か言い訳するために自分の都合の良い様に角度を変えてコロコロあーだこーだ自己弁護するところ
それは自身では知恵を働かせているつもりなんだろうけど
しかし読者からしたら普通にモロバレで矛盾だらけの作文にしか見えないと思います

柴田さんの過去を知っているものからすると、過去の事柄については一応大枠で事実を書こうとはしているんだが、各人の立場は柴田の都合で書かれ、人々の発言や態度についてはもはや柴田の負けず嫌いが行き過ぎて妄想で過去を埋めるレベルだそうですね

そんな偽りだらけで仲間たちへの暴露の作文書いても誰も「ノンフィクション」だとか思えてないですから
あと元自分の会社からみかじめ料みたいに金取ることは「コンサル」ではないですから

ひとつだけ納得がいったのはアタマに書きましたが自身の病的気質をある程度認識しているところだけ

まあ頑張って生きてくださいね柴田さん

5 名前:名無番長 [2016/11/17(木) 20:28:52.22 0.net]
かなりガッカリ 柴田大輔 聖域 [無断転載禁止]©2ch.net
tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1478394072/

6 名前:名無番長 [2016/11/17(木) 21:38:40.72 0.net]
新書

ベストセラー本『いびつな絆』3部作最終章 発売当日でベストセラー
■『聖域 関東連合の金脈とVIPコネクション』-柴田大輔(工藤明男)

2016/10/15発売
■酒鬼薔薇聖斗と関東連合~『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く-柴田大輔(工藤明男 )

・見立、クロス、ゴブリン、平原、TOPJ井上、 等と次々に挑発する柴田から目が離せない

柴田大輔(工藤明男)ブログ
ameblo.jp/kudouakio/

柴田大輔(元関東連合)twitter
https://twitter.com/kudouakio

RZONE(アールゾーン)
r-zone.

7 名前:名無番長 [2016/11/17(木) 21:50:56.00 0.net]
>>5
>>2

8 名前:名無番長 mailto:sage [2016/11/17(木) 23:07:23.93 0.net]
松嶋は敵対の井荻

9 名前:レーシングにホモ69やらせた
チビ大は宮前の後輩にホモ69やらせた
[]
[ここ壊れてます]

10 名前:名無番長 [2016/11/17(木) 23:10:09.14 0.net]
工藤明男がタイマン拒否した男が河野公平のブログにいる



11 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 01:17:33.69 0.net]
こわい
ttps://mobile.twitter.com/kudouakio/status/798973573691895808

12 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 01:29:28.92 0.net]
柴田くんはメンタル弱いのに大変だね

13 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 01:38:11.91 0.net]
関東連合最高幹部、松嶋クロスらと敢然とたたかった唯一のAVライター雨宮まみの死はショックだな。なぜなくなったのか。スティグマによる自責の念にかられた日々だったのか。同じくWVライターでODを公言し救急車に何度乗っても死ねないといっていたアケミンも心配だ

yap00s(KAZE)昨日 14:00

4RT

14 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 01:56:04.03 0.net]
KAZE – ‏@yap00s

柴田大輔はティーパワーズの前身、マッシムにも出資していたと本人が認めたわけだからクロスや加藤よりもAVプロダクション業で中心的な人物であったということになる。マインズの禹順玉元社長の写真をうpとかしといてアケミンはなぜとぼけたのか
6:58 - 2016年10月27日
3リツイート7いいね

15 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 02:30:18.79 0.net]
チンコロは共犯者がすることです。一般的にはね
本人達にしか知り得ない秘密の暴露です

フィクサーがいなくなれば末端が暴走する。
末端が妄想を持つ基地外ならなおのこと。

16 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 07:40:17.87 0.net]
>>8
いつの記事?

17 名前:名無番長 mailto:sage [2016/11/18(金) 07:44:37.63 O.net]
有名漫画家や有名弁護士先生たちと
楽しく対談しながら人生を謳歌する大ちゃん。

フィリピンの孤島でロング懲役に怯えながら
ひとり筋トレとひとりサーフィンで気を紛らわせる日々の真ちゃん。

18 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 08:38:23.70 0.net]
真ちゃんひとりじゃなんにもでけへんゆうて泣いとったで

19 名前:名無番長 mailto:sage [2016/11/18(金) 08:52:08.98 0.net]
平原って仕事何してるの?

20 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 09:11:52.52 0.net]
フィリピンの海は鮫がいるぞ、知り合い板噛られて危ないとこだった



21 名前:名無番長 mailto:sage [2016/11/18(金) 09:31:57.78 O.net]
真様なら鮫くらい板を武器にして気合いで追い払うだろう。

22 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 09:40:07.63 0.net]
>>19暴れん坊将軍みたいに言うなよw

23 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 09:50:26.86 0.net]
>>1
毎度毎度乙です
1.チビ
2.デブ
3.ハゲ
4.リュック
5.ミニラ

こんな醜いのは産んだ親しか愛せないよな
あ!親とも不仲なのかw

24 名前:名無番長 mailto:sage [2016/11/18(金) 12:35:07.79 0.net]
凶悪犯罪が起こる
i.imgur.com/kGclInM.jpg
i.imgur.com/Wo9yUwi.jpg
i.imgur.com/W7DcO9L.jpg

25 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 14:14:23.38 0.net]
>>22
ターシバ程ではないけど気持ちわるいな

26 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 14:29:24.51 0.net]
柴にゃんは酒鬼薔薇の気持ち悪い書籍してるからどっこいどっこいだろ

27 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 14:43:33.78 0.net]
柴田は文才がある
アウトローが作家デビューして表社会での成功を図る事例は多数あるが
成功できる人は少ない
その数少ない一人が柴田
同じ経験を

28 名前:オても、それを面白く伝えることは至難の業だということだ []
[ここ壊れてます]

29 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 14:48:45.75 0.net]
そんなことより避妊くらいしっかりやれよ

30 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 15:06:25.17 0.net]
中だしミニラ



31 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 15:32:15.55 0.net]
>>997
帝国データバンクだって会社側が提供しなけりゃ決算書取れないよ。うさんくさいグレーなことやってる会社はわざわざ提供せんて。

32 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 15:37:23.38 0.net]
関東連合じゃーくるならこいやー

33 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 16:10:50.44 0.net]
>>28
もちろん無ければ充分あやしい
創業まもなくて無いとかを知りたきゃ調査依頼すれば良い
調査断られたらますますあやしいからそれも一つの目安になる

34 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 16:41:48.07 0.net]
それよりゴブが頼んでる探偵のスキル高すぎだろ。
どこの探偵事務所なんだ?

35 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 17:20:55.87 0.net]
>>25
馬鹿じゃないの
前提として興味持ってる人間が多いだけだよ
興味持ってない人間に面白いと思わせないと才能なんて言わないんだよカス

それとなにひとつ創作できない人間が作家名乗るんじゃねえって話
ただの暴露本書いてるだけ

チェッカーズでもそうだった
人気ある奴はこういうの書かないよな
雑魚メンバーが金に困ってやることだよ

36 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 17:27:58.93 0.net]
>>31
なんかあったん?

37 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 17:29:13.41 0.net]
身長155くらいなの?

38 名前:名無番長 mailto:sage [2016/11/18(金) 18:09:07.52 0.net]
>>22
こいつ何人か喰ってるだろ
スマホ流出させろ

39 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 18:24:24.57 0.net]
>>22
これコラとかななくてマジ?
こんなことで顔出し名前出しでニュースにされるなら
柴田や爪田も脅迫だらけでアウトだろ

40 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 18:27:03.60 0.net]
i.imgur.com/8IImpx5.jpg
アウサイのDVD見てたんだがこの谷山の応援席にいる人は柴田?
耳やおでこの形がそっくりだけども



41 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 18:34:38.90 0.net]
>>28
俺997じゃないけど余裕だよ。
要はお付き合いだよ。

実際金融機関だって持ち込まれた決算書とデータバンク提示決算書照合するし。

ま、俺の場合はデータバンクとズブズブに付き合う会社と情報非公開と分社化してるけどね。

42 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 18:36:15.46 0.net]
>>37
そうだよ

43 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 18:40:05.18 0.net]
>>39
そうなんだ。谷山がコールされた時すげえ嬉しそうに谷山に声援送ってるよ

44 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 18:40:56.54 0.net]
もしかしてもっとしっかり探せば他の関東連のメンバーも見つかるかな

45 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 18:43:32.55 0.net]
柴田とオカザーさんだな
雨宮さんはかわいいな

46 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 18:43:51.56 0.net]
宮園の試合に関東連合勢揃いしてるだろ

47 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 18:56:10.11 0.net]
ダメだ。他のメンバーは見つからなかったw

柴田ってこの頃まだ30くらいだよね?かなり老けてるな
油で顔テカテカしてるしただのちっちゃいおじさんにしか見えない

48 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 18:58:39.02 0.net]
小人病だからな

49 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 19:01:04.40 0.net]
そういや、瓜田さんがアウトサイダー2戦目に出たとき
相手の大谷の入場を白ジャージのオラオラ系が立ちふさがって脅かしたシーンあったけど
あれ誰だっけ?

50 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 19:03:22.48 0.net]
瓜田に勝った大谷くんが何かを叫んだら怒ってリングに上がろうとした奴もいたよな



51 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 19:06:15.91 0.net]
なんかそういうのってかなりダサいね

52 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 19:09:41.15 0.net]
でも大谷もかなりアレな子なんだよ
瓜田一味が仕返しとかしないように前田が九州勢に大谷を守るように頼んで
ずっとガードしてもらってたのに九州勢にお礼も言わずに帰って行ったらしいよ

53 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 19:14:56.55 0.net]
大谷は仲間もセコンドもいなかったから急遽瓜田側の大嶽がセコンドに付いてあげたんだよな
今じゃチケット裁ける仲間のいない選手は選考漏れしてるみたいだけどw

54 名前:名無番長 mailto:sage [2016/11/18(金) 19:18:56.46 O.net]
レンタルで観た
瓜田さん試合後に控え室に戻る通路で吠えまくってたけど試合中にもっと暴れてほしかった
みんなちゃんと練習して出てくるのに何の準備もなしで出場する瓜田さんは嫌いじゃなかった

55 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 19:22:56.83 0.net]
俺は格闘技ってより喧嘩が見たかったから
瓜田、谷山、黒石みたいなのが面白かった
全身入れ墨で三角締めの吉永みたいのはしらけるw

56 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 19:26:25.85 0.net]
そうそう、街中の喧嘩みたいに素人くさい動きの奴同士が殴りあいするから面白かったんだよな
吉永みたいのが増えたらただのチケットが高いアマチュア格闘技大会だわ

57 名前:名無番長 mailto:sage [2016/11/18(金) 19:46:53.94 O.net]
>>52
初期の高垣とかも良くなかった?
途中で息切れムーヴとか笑った

58 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 19:49:49.27 0.net]
柴田理恵

59 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 20:55:29.63 0.net]
>>54
われバリきしょいねん。レスすんな

60 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 21:01:26.20 0.net]
関東連合のメンバーを見ても分かるが
小さいヤツほどケンカが強い
瓜田みたいに大きいヤツはおっとりしてて弱い
工藤会総長の溝下氏も小さかった



61 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 21:02:57.27 0.net]
小さいヤツがケンカで勝とうと思ったら
気合いとかオーラで自分を大きく見せるしかない
命懸けでケンカをする中で小さいヤツほどオーラを纏うようになる

62 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 21:04:04.80 0.net]
チビは本当に気が強い奴多いよね
なんでだろ

63 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 21:11:30.73 0.net]
中村創

64 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 21:12:10.53 0.net]
>>59
コンプレックス

65 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 21:17:01.04 0.net]
石元の本に
金村殺された後に報復で木村を病院送りにしたとあったが

ますますフラワー事件は金村の弔い関係ないだろ

66 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 21:19:26.29 0.net]
>>37
雨宮、小池

67 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 21:20:10.73 0.net]
中川家の兄貴にニテルナジバニャン

68 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 21:21:49.46 0.net]
木村兄と田丸タイマンしてるよな
2010年 つまり金村の返しなんかする気ねえんだよwww

69 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 21:21:58.95 0.net]
>>63
え、小池いるの?

70 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 21:23:06.29 0.net]
>>39
違うぞw



71 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 21:23:18.90 0.net]
谷山の試合呑気に応援してる場合かよ
金村やられてよー
なんかおかしいんだよ、
谷山は出場辞退すべきやった
49日経つまではな

72 名前:名無番長 mailto:sage [2016/11/18(金) 21:31:39.95 0.net]
>>37
これは白木みのるだろ

73 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 21:44:47.50 0.net]
i.imgur.com/zEV8o2l.jpg

74 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 21:45:31.02 0.net]
第5試合 キックルール 3分2R 66キロ以下契約>
△TAICHI(クレイジージム)
(2R判定ドロー)
△松井 良太(HARD COMBAT)
レベルが低すぎる。応援団だけ盛り上がってた

75 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 21:50:01.27 0.net]
TAICHIのクレイジージムはw
ttp://ameblo.jp/torikokoro/entry-10657396514.html

76 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 21:50:56.32 0.net]
>>69
何で分かった?

77 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 22:00:58.05 0.net]
長栄ちゃん
ttps://mobile.twitter.com/gokigendori2010

78 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 22:10:02.19 0.net]
三鷹スペクターながえちゃん

79 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 22:10:37.45 0.net]
エンペラーがスペクターと仲良くなんて
ありえん わらた

80 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 22:12:09.07 0.net]
長栄は千歳エンペラー?



81 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 22:24:00.64 0.net]
ゴキゲン鳥 五反田店
[ 五反田 / 五反田駅 ] 焼き鳥 / 居酒屋、ビアホール / 鳥料理 / 和風居酒屋

52/100 クチコミ数21件 ディナー予算3000円
ここの緑茶割り・・・
投稿者:kon*****さん 投稿日:2012年09月01日
3 5点満点中
サービス4.0 雰囲気4.0 コストパフォーマンス3.0 アクセス4.0
予算:1,000-2,999円 シーン:夜
やきとんの次に二件目でお邪魔しました。
お腹もいっぱいで、ひさびさの鳥ということでねぎ間と手羽先を注文。
緑茶ハイですっきり、、、と思ったのですが、、、
この緑茶ハイ、、、泥の匂い?いや、ウ○コの匂い?、、最悪でした。

82 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 22:39:39.44 0.net]
157:名無番長
11/01/18 09:29:25 0
盛君もキツイわな
地元で川崎君に助けてもらって

高村は本当に関東連嫌ってるな
天野の関係がなかったら潰したがってたしな

83 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 22:40:39.45 0.net]
酒井法子さん元夫、危険ドラッグ所持で逮捕
www.news24.jp/articles/2016/11/18/07346880.html

84 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 22:44:39.11 0.net]
┌┴┐┌┴┐┌┴┐-┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ /|    ノ    ノ       。。


       ッツmmmmmミッ
     ッツmmmmmmmmmミッ
   ッツmm>'"´ __,,  ̄`丶mmミッ
   ッツmシ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾmmッ
.  ツm彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾmmッ
  ミm彡! :丶/|::/!!:.   :. .:ミ;=`゙' ヾmm',
  mmリ ,'f r",,ゞィ_, i  :. ヨ ●ヾ  ',mm!
  mm{  ' イ●ノ"´,:,!  ' "'ーヘヽ   Nlハ⊥   
  mミリハ  .: '""_,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゞ・ ・'' ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_   ,.、,、,..,、
   '、Yヾ :.   ( トェェェェェェイ ,;'`;、、:、.
    ヾ.f'、:.:.   ヽ`ヽ⌒⌒シ' '、;: ...: ,:.
     ヽ._):.:.、 U ノ:::ノ:ノ   ,. ' l
       トi、ヾ:. 、(_ノ∪_,. - '   |      |`ヽ、
      /^ヾ!、丶 ` U''"´         |      |,,|::::ヽl  
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、 r ;/  .|:::::i |
   /::::::::::丶、  `丶、  /ヽ  !l |,r-r-| l!   |:::::l |
     /  |^|ヽ、 `ニニ´一/       |^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|                    | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|                     | .|人(_(ニ

85 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 22:45:33.48 0.net]
165:名無番長
11/01/22 03:45:06
ヒントは?俺にもぜひ拝ませてくれ
工藤君は六本木のエマクラブで見た時あるから分かる
創君が誰かに紹介してた、藤井リナもいたから目だってた
そのシーンは鮮明に覚えてるんだが、暗くておぼろげで

86 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 22:53:34.85 0.net]
>>80
ネタかと思ったらマジやんw

87 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 22:56:07.49 0.net]
>>65
凶器や仲間使っての喧嘩ならこうじろうくんの圧勝だよ
田丸君は素手の喧嘩はめちゃくちゃ強い

88 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 22:57:25.71 0.net]
>>57
かんじくんが谷山君追い込みかけたときみたく包丁で抵抗なく刺せるからだよ

89 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 22:59:04.85 0.net]
【社会】酒井法子さん元夫、高相祐一容疑者を危険ドラッグ所持で逮捕 [無断転載禁止]©
元スレ hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479477163/

90 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 22:59:06.53 0.net]
>>54
ゴメン出かけてたw
高垣も練習なんてせず、喧嘩の天性のまま戦ってて面白かったね
それでもそこそこの格闘技経験者にも勝っちゃったしw



91 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 23:10:23.38 0.net]
>>77
三鷹スペ

92 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 23:11:03.07 0.net]
まあなんつうか時代やな、エンペラーとスペクター仲良くなんてよー

93 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 23:11:51.48 0.net]
谷山が都内統一し、見立が壊した
谷山が信長としたら見立明智www

94 名前:名無番長 mailto:sage [2016/11/18(金) 23:16:36.08 O.net]
>>87
高垣もやっぱ半グレなの?
当時25位で既に店持ってたし

95 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 23:19:30.63 0.net]
くるならこいやー
ttps://mobile.twitter.com/bosozoku_RT/status/796613285118431232/photo/1

96 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 23:23:20.12 0.net]
>>38
おたくはお付き合いがあるから余裕なだけでそういう繋がりなければ普通は無理でしょって話をしてるんじゃんよ

97 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 23:35:17.10 0.net]
>>37
うわぁ、かわええ

98 名前:名無番長 [2016/11/18(金) 23:53:24.87 0.net]
一致してるんじゃない
否定してるヤツもいる訳だし(笑)

99 名前:名無番長 [2016/11/19(土) 00:31:18.56 0.net]
>>91
彼はあまり集団でつるむタイプじゃない気がするけど、ヤバい仲間がいるのはチラホラ聞くね

100 名前:名無番長 [2016/11/19(土) 00:35:10.73 0.net]
>>96
え?(笑)
生活保護小汚物ワキガクチャスケウンチ田のお前は
クチャクチャと奇形顔をクチャつかせて
インスタで見たことをさも人からきいたかのように生活保護クチャついてるだけだろ?(猛烈大爆笑www)








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<174KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef