[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/16 01:17 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1044
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

住吉会 総本部長 幸平一家十三代目総長 加藤英幸



1 名前:名無番長 [2015/10/11(日) 11:58:21.27 0.net]
全ヤクザ組織No.1の二次団体であり
日本一の繁華街である歌舞伎町を
縄張りにしている幸平一家を語ろう。

ちなみにヤクザには辛口評論家である
溝口敦氏が現在唯一武闘派組織として認めている団体でもある。

前スレ

No.1
itest.2ch.net/test/read.cgi/4649/1426415863/

No.2
itest.2ch.net/test/read.cgi/4649/1442108408/l50

関連スレ

二代目大昇會
kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1409832199/

201 名前:名無番長 [2015/10/20(火) 13:40:55.15 0.net]
>>184
お前さんところも複製品と本物売ってんじゃん

202 名前:名無番長 mailto:sage [2015/10/21(水) 01:42:38.67 0.net]
>>187
ダメだこりゃw

203 名前:名無番長 [2015/10/24(土) 20:13:44.40 0.net]
幸平一家の最大の汚点は
前橋のスナックで一般人3人射殺して2人を重傷を負わせた事件だな。

しかも、肝心のターゲットは
左腕に軽い怪我しただけだという現実。

204 名前:名無番長 [2015/10/24(土) 21:37:39.90 ID:f/O7A0x31]
住吉会から脱退しそうではあるね

205 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 00:34:20.31 0.net]
>>194
同業者と勘違いしてるバカもいるんだな

206 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 01:14:27.37 0.net]
刑務所の中まで追い込む組織もなかなかないだろ。

207 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 01:42:28.24 O.net]
加藤親分の元運転手の板倉タイで拘束されたが、今でも藤田組に籍あるの奴は?

208 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 01:43:49.12 0.net]
あいつ幸平だったんだ(笑)
必死に弁解してた(笑)

209 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 02:29:19.26 0.net]
最強藤田組を茶化すバカは素人だ



210 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 12:29:41.73 0.net]


211 名前:>>160
渡世上の付き合いで行っただけ
長年の付き合いがあるし
司んとこは行かないけどな
[]
[ここ壊れてます]

212 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 12:35:08.26 0.net]
>>160
神戸の味方じゃないよのアピールだからな
神戸に何かあっても無視

213 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 13:02:49.74 0.net]
これで王将事件の犯人織田絆誠こと金禎紀がパクられたら必然的に井上も逮捕www
ご愁傷様www

214 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 15:57:41.57 0.net]
>>204
神戸を無視するくらいなら行かないだろう
他の組織のように行くかよ

215 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 16:57:13.54 0.net]
まじ?


i.imgur.com/EnvPtUJ.jpg

216 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:05:27.87 0.net]
>>204
このバカの情弱には笑えるわアホ
井上、加藤、小林、浪川がどんな繋がりか
解ってないのかネクザ

217 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:06:46.74 0.net]
何回ループしたか分からんな話題が

218 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:07:52.12 0.net]
加藤は井上の味方じゃないw

浪川は井上見捨てたw

小林は井上と付き合いどころか接点なしw

ざまあみろ

219 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:08:18.73 0.net]
>>208
このバカの情弱には笑えるわアホ
加藤、小林、浪川、安東がどんな繋がりか
解ってないのかネクザ



220 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:09:09.67 0.net]
雑貨民発狂中

221 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:09:11.30 0.net]
>>160
神戸の味方じゃないよのアピールだからな
神戸に何かあっても無視

222 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:09:49.50 0.net]
幸平一家加藤総長は二代目竹中組を激励したし
幸平一家と付き合いが深い道仁会も六代目山口組側だし
浪川睦会も六代目山口組側

こりゃ山健組詰んだな

223 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:10:29.76 0.net]
香川在住の姑息な朝鮮便所清掃員バカネクザ山犬ウンコハエが幸平一家は住吉会脱退して神戸山口組に加入とか吹いてたよなw

加入どころか幸平一家は六代目山口組傘下とも付き合い継続w

神戸山口組を支持しないw

224 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:11:04.83 0.net]
雑貨民発狂警報

225 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:12:11.34 0.net]
ピンポン工作員大暴れw

226 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:12:38.30 0.net]
山犬バカハエ大暴れw

227 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:12:44.02 0.net]
加藤さんと九州道仁会の小林さんの関係があまりも深いからね

228 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:13:04.07 0.net]
ピンポンハエ大連投

229 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:13:35.30 0.net]
雑貨が高いよお〜



230 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:13:59.15 0.net]
香川在住の朝鮮知的障害者で姑息な朝鮮便所清掃員バカネクザ山犬ウンコハエ男と呼ばれてる汚い朝鮮人が
稲川英希は後藤忠政を一喝したと何十回も書いてましたが本当ですか?

231 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:14:02.27 0.net]
そういえば
香川県にあった幸平一家の事務所はもうなくなったの?

232 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:18:56.36 0.net]
>215
司とは付き合わない
任侠人として司以外の山口組組員とは付き合う
お前この意味分かるか?w
司ようする山口組と本気で付き合うなら、最初に司んとこ行くのが筋なw
お前にはこの意味がわからないんだろうなw

233 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:20:23.99 0.net]
倉本組バラバラになっちゃったな
頭派は宅見組で本部長派は倉心会に
頭派だけで11団体あるから大変だな

234 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:21:48.66 0.net]
坂出のか?

235 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:24:06.49 0.net]
なんで雑貨屋擁護が涙目になりながら
幸平スレにいるんだろう。
不思議。
分裂に来いよw

236 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:29:10.47 0.net]
香川在住の姑息な朝鮮便所清掃員バカネクザ山犬ウンコハエが幸平一家は住吉会脱退して神戸山口組に加入とか吹いてたよなw

加入どころか幸平一家は六代目山口組傘下とも付き合い継続w

神戸山口組を支持しないw

237 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:29:35.21 0.net]
なんで山犬バカハエが涙目になりながら
幸平スレにいるんだろう。
不思議。
分裂に来いよw

238 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:30:29.49 0.net]
幸平一家加藤総長は二代目竹中組を激励したし
幸平一家と付き合いが深い道仁会も六代目山口組側だし
浪川睦会も六代目山口組側

こりゃ山健組詰んだな

239 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:31:23.76 0.net]
>>229
猿間しかできない雑貨屋擁護w
ダッセー野郎ww



240 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:32:01.13 0.net]
オマエ山犬バカハエって自覚あるんだな(爆笑)

241 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:32:17.36 0.net]
猿まね丸
猿間罰

242 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:32:27.96 0.net]
>>231
猿間しかできない山犬バカハエw
ダッセー野郎ww

243 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:35:19.26 0.net]
>234
自分の言葉で喋れないのか、雑貨屋擁護はw
司と同じで情けないのなw

244 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:36:24.98 0.net]
>232何が自覚だよ、馬鹿w

245 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:40:46.20 0.net]
>>235
自分の言葉で喋れないのか、山犬バカハエはw
加藤や浪川に見捨てられた井上と同じで情けないのなw

246 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:41:13.24 0.net]
>>236
オマエ山犬バカハエって自覚あるんだな(爆笑)

247 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:41:46.21 0.net]
幸平一家加藤総長は二代目竹中組を激励したし
幸平一家と付き合いが深い道仁会も六代目山口組側だし
浪川睦会も六代目山口組側

こりゃ山健組詰んだな

248 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:43:23.98 0.net]
弘道コピペマンw
答えるのも面倒いわw

249 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:43:46.60 0.net]
山犬バカハエコピペマンw
答えるのも面倒いわw



250 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:44:11.87 0.net]
幸平一家加藤総長は二代目竹中組を激励したし
幸平一家と付き合いが深い道仁会も六代目山口組側だし
浪川睦会も六代目山口組側

こりゃ山健組詰んだな

251 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:45:52.37 0.net]
俺もこの馬鹿の真似してコピペで返事しょうかな^^;wwww

252 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:46:17.91 0.net]
俺もこの馬鹿の真似してコピペで返事しょうかな^^;wwww

253 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:47:12.49 0.net]
幸平一家加藤総長は二代目竹中組を激励したし
幸平一家と付き合いが深い道仁会も六代目山口組側だし
浪川睦会も六代目山口組側

こりゃ山健組詰んだな

254 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:47:42.64 0.net]
弘道コピペマンw
答えるのも面倒いわw

255 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:48:03.14 0.net]
山犬バカハエコピペマンw
答えるのも面倒いわw

256 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:48:46.12 0.net]
幸平一家加藤総長は二代目竹中組を激励したし
幸平一家と付き合いが深い道仁会も六代目山口組側だし
浪川睦会も六代目山口組側

こりゃ山健組詰んだな

257 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:48:51.35 0.net]
弘道コピペマンw
答えるのも面倒いわw

やみつきになりそうwwww
おもしれーwww

258 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:49:14.94 0.net]
山犬バカハエコピペマンw
答えるのも面倒いわw

やみつきになりそうwwww
おもしれーwww

259 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:50 ]
[ここ壊れてます]



260 名前::19.48 0.net mailto: 幸平一家加藤総長は二代目竹中組を激励したし
幸平一家と付き合いが深い道仁会も六代目山口組側だし
浪川睦会も六代目山口組側

こりゃ山健組詰んだな

香川在住の姑息な朝鮮便所清掃員バカネクザ山犬バカハエ
[]
[ここ壊れてます]

261 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:51:09.96 0.net]
弘道コピペマンw
答えるのも面倒いわw

262 名前:名無番長 mailto:sage [2015/10/25(日) 17:52:36.44 0.net]
>>207
弘道はまた警視庁を敵に回したなw

完全にブッ潰されるよw

263 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:53:15.07 0.net]
弘道コピペマンw
答えるのも面倒いわw

264 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:55:31.38 0.net]
山犬バカハエコピペマンw
答えるのも面倒いわw

やみつきになりそうwwww
おもしれーwww

265 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:56:05.02 0.net]
>>251-252
ヒットwワロタw

266 名前:名無番長 [2015/10/25(日) 17:56:34.60 0.net]
幸平一家加藤総長は二代目竹中組を激励したし
幸平一家と付き合いが深い道仁会も六代目山口組側だし
浪川睦会も六代目山口組側

こりゃ山健組詰んだな

267 名前:名無番長 mailto:sage [2015/10/26(月) 00:15:43.08 0.net]
>>257
はいはい、六代目六代目(笑)

268 名前:名無番長 mailto:sage [2015/10/26(月) 01:04:35.99 0.net]
よう、見てんだろ?
ブルッてんのか?
ちょび髭六代目親分はどこ行った?
自慢のちょび髭が台無しだぞ。
涙拭けよ。
ところで、わかってんだろ?
逮捕だよ、逮捕。
オリンピック前に全国ネットで流れてんだよアホ。
おい、ちょび髭、オメーちょっと調子に乗ってんじゃねえのか?
国に喧嘩売るとはいい根性してるな?
おい。
コソコソ逃げ回ってねえで指の一本も落としてみろや糞ガキが。
どう落とし前つけんだ?
あ?
この腐れ小僧が。

司忍組長と高山若頭画像
i.imgur.com/GFnLnj0.jpg

全力捜査中!

269 名前:名無番長 [2015/10/26(月) 08:37:20.93 0.net]
板倉パクられたな…



270 名前:名無番長 [2015/10/26(月) 11:54:29.91 0.net]
爆弾発言・・・・
稲川会、内堀理事長は神戸山口組を3ケ月以内に、潰すと、
井上組長、入江副組長の「タマ」を指しているようだ。
道仁会と浪川睦会の抗争が始まると口が滑っているようだ。
弘道会竹内照明会長さん、兄弟分が軽いと悩みの種が尽きないですね。

271 名前:名無番長 mailto:sage [2015/10/26(月) 15:44:33.43 0.net]
>>261
内堀はそんなに獄死したいのか?w
次に下手うったら使用者でパクられるのにw
長野の射殺にピンポンダッシュでもう後が無いのにw

272 名前:名無番長 [2015/10/26(月) 23:16:43.30 0.net]
ブン♪ブン♪ブン♪ハエが飛ぶ♪
山犬ハエ男は香川のチョンだよ♪
ブン♪ブン♪ブン♪バカが飛ぶ♪

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ほ〜ら鳴いてみ♪バーカ山犬バカハエ♪

273 名前:名無番長 mailto:sage [2015/10/27(火) 00:22:25.88 0.net]
>>263
弘道のカスは失せろ。
ここは幸平スレだぞコラ。

274 名前:名無番長 [2015/10/27(火) 00:25:37.29 0.net]
弘道バエ死ねよ

275 名前:名無番長 [2015/10/27(火) 00:32:16.69 0.net]
>>264
山犬バカハエのカスは失せろ。
ここは幸平スレだぞコラ。

276 名前:名無番長 [2015/10/27(火) 00:32:53.31 0.net]
>>264
オマエ香川在住の自覚あるんだなコソコソサゲビビり山犬バカハエ(爆笑)

277 名前:名無番長 [2015/10/27(火) 00:33:56.12 0.net]
お宅の弘道会負けてますよ(ヒソヒソ)

278 名前:名無番長 [2015/10/27(火) 00:34:03.83 0.net]
安東隆春警察庁長官
「弘道会の弱体化なくして山口組の弱体化はなく、山口組の弱体化なくして暴力団の弱体化はない−」
警察による弘道会頂上作戦(2009年〜)

H27年三月警察資料
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/bouryokudan/boutai18/h26_jousei.pdf#page=32
図表2−6 山口組・弘道会の直系組長等の検挙人員の推移

------------------H19 H20 H21 H22 H23 H24 H25 H26
山口組直系組長      2  4  6  25  17  23  8  14
弘道会直系組長等    -  -  3  11  19   .5  10 11
弘道会直系組織幹部  -  -  4  32  42  27  31 30

弘道会は六年間で組長59人組織幹部176人が検挙されている
https://www.youtube.com/watch?v=-TBF3c9qmhc
愛知県警では今年の二月までに、のべ、およそ4500人の弘道会系の組員を逮捕しています(NHKナビ10/2 動画21分〜)

279 名前:名無番長 [2015/10/27(火) 00:36:50.14 0.net]
お宅の山健組負けてますよ(ヒソヒソ)



280 名前:名無番長 [2015/10/27(火) 00:3 ]
[ここ壊れてます]

281 名前:7:49.80 0.net mailto: 幸平一家加藤総長は二代目竹中組を激励したし
幸平一家と付き合いが深い道仁会も六代目山口組側だし
浪川睦会も六代目山口組側

こりゃ山健組詰んだな
[]
[ここ壊れてます]

282 名前:名無番長 [2015/10/27(火) 00:37:58.39 0.net]
はい負け〜!wwww

283 名前:名無番長 [2015/10/27(火) 00:38:43.06 0.net]
弘道会の、負け〜wwwwww

284 名前:名無番長 [2015/10/27(火) 00:39:54.67 0.net]
オイ!余所様のスレで悪態付いてんじゃねーぞ!

285 名前:名無番長 [2015/10/27(火) 00:40:51.96 0.net]
ブン♪ブン♪ブン♪ハエが飛ぶ♪
山犬ハエ男は姑息なチョンだよ♪
ブン♪ブン♪ブン♪バカが飛ぶ♪

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ほ〜ら鳴いてみ♪バーカ山犬バカハエ♪

286 名前:名無番長 mailto:sage [2015/10/27(火) 00:55:05.14 0.net]
弘道はもう冗談抜きに駄目だろ。

書き込みすらも終わってきた。

なんだよこの落書き馬鹿。

287 名前:名無番長 [2015/10/27(火) 01:21:08.54 0.net]
鳴いてるw鳴いてるw鳴いてらぁw

288 名前:名無番長 [2015/10/27(火) 01:22:08.62 0.net]
何でコソコソサゲるんだ?
怖いのか?ん?ん?

289 名前:名無番長 mailto:sage [2015/10/27(火) 02:18:12.21 0.net]
>>278
糞デブいい加減にしとけよ



290 名前:名無番長 [2015/10/27(火) 04:10:36.38 0.net]
稲葉地は織田会合に参加、抗争不参加で勝手に手打ち
関知した高山組が手打ち破りのため稲葉地ナンバーツーを泥酔させて健仁会に凸撃させる

226 :鬼木会〇藤:2015/10/21(水) 16:05
稲葉地の食事会
すわっとるのはみんな親分衆です
iup.2ch-library.com/i/i1529655-1445410456.jpg

このコーナーはほとんどなごやのひとたちだと思うもんで
まずはわしの古巣がみっともないことでお騒がせしてすまんことです
わしも古巣のことでうごけることは全部おわらせたもんで
出てくるのはあと一度か二度で 喜んでもらえるひともおるもんで
写真だけは記念にのこすためにもはりにくるつもりです

稲葉地は 中村はっしょうの極道です 神戸やら尾張やら ひろいことはわかりません
神戸の若いエースの人ともなごやでめしをくって いいたいことは伝えました
わしは今回 松ちゃんの依頼で古巣となごやへ四回でてきました
今のわしはよそもんだもんで おもに松ちゃんの考えを神戸のエースさんにつたえてました
稲葉地はすかすかのスポンジになっとりまして
顔見知りをのぞけば 松ちゃんの代行で本部にきたわしにためぐち そんな若い子ばっかです
ぎょうぎもくそもない ちゃらんぽらんのちごぎょうれつ そんな古巣です

291 名前:名無番長 [2015/10/27(火) 04:14:16.52 0.net]
ピンポン事件
572 :名無番長:2015/10/22(木) 13:46:33
これ竹内が描いた絵だぞ、神戸と稲葉地が単独で話ししたって書き込みあったろ?
あれで神戸と稲葉地は手打ちしたんだよ。同じ内容を稲葉地は司にも伝えてる、ただ、司は表面上は承諾したものの内心では許してない
で、竹内に命令した。竹内は南に、押見を煽る様に伝えた
南は押見と呑みながら押見を煽って、押見が押し負けた感じであんな事態になったんだ
南は竹内の了承得てるから少し参戦して、後は押見の見張り役。結果は押見が口ほどにも無かったので逃走。
要は、神戸と稲葉地の手打ち壊しを稲葉地の人間にさせたかったって事
これが俗に言う名古屋方式、司も竹内も馬鹿だから座布団あって初めて成立する事にまだ気付いてない、又、弘道内にVSの火種を付けた事にも気付いてない。
もう座布団で片付く範囲はこえてる

南正樹は酒梅組先代の実子で司親族の養子

292 名前:名無番長 [2015/10/27(火) 04:15:06.53 0.net]
7人が帰った後、事態に気付いた山健組系の組員らが警戒していると、18日未明に戻ってきた1人を見つけ暴行を加えた。
www.sankei.com/west/news/151019/wst1510190029-n1.html

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151019-00000028-asahi-soci

293 名前:ゥ日 2015/10/19(月) 12:49:14.75
7人は共謀して17日午後11時10分ごろ、名古屋市千種区今池1丁目の山健組
傘下組織の組事務所に取り付けられたインターホンを引きちぎるなどして壊した疑いがある。
18日未明、押見容疑者がこの事務所に再び訪れ、待ち構えていた組員に暴行される事件が発生。

7人はいったん現場を離れ、その後、現場に戻った押見容疑者を暴行、ケガをさせたとして山健組傘下組織幹部の内田諭容疑者(50)ら2人が逮捕されている。
http://www.ctv.co.jp/ctvnews/news86226955.html
〔内田諭の動画あり〕

18日未明、押見容疑者がこの事務所に再び訪れ、待ち構えていた組員に暴行される事件が発生
付近の防犯カメラの映像の確認などをしたところ、17日に高山組組長らがインターホンを壊した疑いが強まったと判断したという
http://www.asahi.com/articles/ASHBM35CVHBMOIPE004.html

路上で男性(45)が複数の男たちから暴行を受け、頭に軽いけがを負った。
http://www.sanspo.com/geino/news/20151020/tro15102005020004-n2.html
[]
[ここ壊れてます]

294 名前:名無番長 [2015/10/27(火) 04:16:34.31 0.net]
金属バット持参で逮捕
山健組の傘下組織幹部、苅田泉(65)=名古屋市千種区
山健傘下の別組織の組長、児島重典(41)=名古屋市北区
山健組傘下の組長、鈴木元治容疑者(44)=名古屋市港区宝神

苅田・児島の動画 hicbc.com/news/detail.asp?cl=c&id=0003EAEA

暴行で逮捕
山健組傘下 健仁会若頭補佐 針山則宏(39)=愛知県春日井市八田町4
山健組傘下 健仁会本部長 内田諭(50)=三重県木曽岬町

稲葉地ナンバーツーをボコった内田諭の動画 www.ctv.co.jp/ctvnews/news86226955.html

稲葉地OBが織田会合に参加、抗争不参加で勝手に手打ち
関知した高山組が手打ち破りのため稲葉地ナンバーツーを泥酔させて健仁会に凸撃させる

295 名前:名無番長 [2015/10/27(火) 04:23:42.83 0.net]
最強 藤田組

296 名前:名無番長 [2015/10/27(火) 07:26:50.81 0.net]
>>284
板倉のあんちゃんパクられた事についてどう思う

297 名前:名無番長 mailto:sage [2015/10/27(火) 08:49:03.12 0.net]
>>284
安っぽくなるから暴走族みたいなこと書くなタコスケ

298 名前:名無番長 [2015/10/27(火) 14:54:39.36 0.net]
i.imgur.com/Tl5AXij.jpg

299 名前:名無番長 [2015/10/27(火) 17:02:02.16 0.net]
借金取り立てで脅迫、住吉会系暴力団組長を逮捕
TBS系(JNN) 10月27日 0時57分配信
コメント
 借金の取り立てのため、会社役員の男性に対し、「世の中の厳しさを教えてあげる」などと脅したとして、
住吉会系暴力団の組長が警視庁に逮捕されました。

 脅迫の疑いで逮捕されたのは、住吉会系暴力団組長・小林健二容疑者(60)です。
小林容疑者は去年4月、港区の喫茶店で借金の取り立てのため、知人の会社役員の男性(51)に対し、
「世の中の厳しさを教えてあげる。言葉が分からない奴が行くよ」などと脅した疑いが持たれています。

 男性は、小林容疑者におよそ4000万円の借金がありましたが、
返済後も金を要求されるなど、脅迫が続いていたということです。



300 名前:名無番長 [2015/10/27(火) 17:05:40.04 0.net]
佐藤睦の理事長、この前は色々とお世話になりました






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef