[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/15 22:08 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 1048
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

神戸山口組財務担当池田組



1 名前:名無番長 [2015/09/14(月) 12:01:38.45 0.net]
銭は腐るほどある。神戸山口組随一の資金力。名古屋のコソコソ裏金と違い、池田組の資金の出所が全て合法収入に由来されているのが凄いのだ

1001 名前:名無番長 mailto:sage [2016/03/27(日) 01:45:40.96 0.net]
934
岡山の金を集めて、岡山の金を県外にばら撒いとるじゃろ
金が岡山でぐるぐる回らんと岡山の経済が良くならんけ
本も出しとる偉い先生の話じゃ

1002 名前:名無番長 [2016/03/27(日) 07:20:34.69 0.net]
>>966今の組長?今の組長、物部氏はそのまんま三代目になっとるだけや。初代が、あちこち移籍しとっただけや。ゆうちゃー悪いが妹尾は、いつか躓くで。賢くないからの。

1003 名前:名無番長 [2016/03/27(日) 09:16:49.61 0.net]
熊本の北岡会も稲葉一家抜けて池田組いったみたいですね… 何人くらいいったのかな?

1004 名前:名無番長 [2016/03/27(日) 11:02:30.16 0.net]
岡山の昨日のごたごたってなんだったの?

1005 名前:名無番長 [2016/03/27(日) 11:45:09.24 0.net]
最近の岡山はどげーなん?

1006 名前:名無番長 [2016/03/28(月) 04:09:40.17 0.net]
竹内も、宮澤も、伊藤も池田岡山在住組員全員、妹尾や浅野の系列に何回もいじめられ、御免なさいしとろーが、池田さんの顔に泥組員でも面倒みる池田さんは偉いひとじゃ

1007 名前:名無番長 mailto:sage [2016/03/28(月) 15:38:16.51 0.net]
消火器使うんならせめて消火剤をぶち撒くとかなあ

車に消火器
組長宅に若頭事務所

釣り合いってもんがなあ
実際のところそう思わん

1008 名前:水戸婦人部長 [2016/03/28(月) 19:31:42.80 O.net]
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こ

1009 名前:、とする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
[]
[ここ壊れてます]



1010 名前:名無番長 [2016/03/28(月) 20:11:06.41 0.net]
>>973
警察が張り付いてる中、頑張ってやっとんのじゃ

そこら辺を評価してくれんとな

1011 名前:名無番長 [2016/03/28(月) 20:11:56.89 O.net]
杉本さんは?

1012 名前:名無番長 [2016/03/29(火) 13:28:36.59 0.net]
銭勘定が好きな組は、返しが中途半端やな

1013 名前:名無番長 mailto:sage [2016/03/29(火) 19:20:28.81 0.net]
池田のスレで妹尾の話すんまへん。近場のよしみで。3代目の物部組長は47歳位の操山中出身の物部さんですか?

1014 名前:名無番長 [2016/03/30(水) 00:42:25.09 0.net]
>>978年齢以外は正解じゃ

1015 名前:名無番長 mailto:sage [2016/04/01(金) 00:43:12.17 0.net]
「ええから ええから どうぞ どうぞ」

すごい良い人に見えた

1016 名前:名無番長 [2016/04/01(金) 19:43:28.29 0.net]
やばいな・・・

1017 名前:名無番長 [2016/04/07(木) 03:08:02.90 0.net]

大石>>熊本>>妹尾>>池田

現在
池田>>>>妹尾>>>>>>熊本>>>>>>>>>>>>>>大石

1018 名前:名無番長 [2016/04/07(木) 03:23:18.08 O.net]
妹尾の組長は賭場で負け金を半分にしてくれと半泣き
侠道会からは笑われ者

というのはどこかで見た

1019 名前:名無番長 [2016/04/07(木) 12:05:06.24 0.net]
見てない



1020 名前:土浦市乙戸57-1 筑波東病院 [2016/04/07(木) 12:25:56.36 0.net]
池田組全員入院させる。
山健全員入院させる。
救急車を手配する。

1021 名前:名無番長 [2016/04/09(土) 12:00:38.12 0.net]
あほね↑

1022 名前:名無番長 [2016/04/09(土) 12:22:21.59 O.net]
池田→金はあるけど戦闘力低し
妹尾→金はないし戦闘力強いのは堅気にだけ
シャブ好きが多く、
使い捨ての鉄砲玉

1023 名前:名無番長 [2016/04/09(土) 23:58:36.17 0.net]
>>987
正解。
なんか池田の評価も上がってるけど岡山県民からしたら、は?て感じやわ。

1024 名前:名無番長 [2016/04/10(日) 00:27:17.65 O.net]
裏切り者は何度でも裏切る

1025 名前:名無番長 [2016/04/10(日) 01:35:02.10 0.net]
岡山プッ。

1026 名前:名無番長 [2016/04/10(日) 02:37:07.25 0.net]
まぁこのご時世、ヤクザ社会もいかに金が重要かって事だ
池田組はその需要に供給が出来たから上まで昇れた訳
戦略と金があれば、人は雇える

1027 名前:名無番長 [2016/04/10(日) 09:07:57.07 0.net]
投資ワンルームマンション会社で
毎月数千万w
実態は大手不動産にバカ忍び込ませて
顧客泥棒してるだけ
おれおれやらされてる人達残念だな。

1028 名前:名無番長 [2016/04/10(日) 11:41:07.97 0.net]
それが出来るのは大したもんや

1029 名前:名無番長 [2016/04/10(日) 22:12:56.91 0.net]
もうおじいさんやろ?



1030 名前:名無番長 [2016/04/11(月) 01:52:45.92 0.net]
耳が聞こえない

1031 名前:名無番長 [2016/04/11(月) 02:17:13.66 0.net]
以上
低脳ニートネグザ馬鹿野郎ラァ!スレでした。

1032 名前:名無番長 mailto:sage [2016/04/11(月) 02:45:39.11 0.net]
埋め。

1033 名前:名無番長 mailto:sage [2016/04/11(月) 02:46:05.58 0.net]
埋め。

1034 名前:名無番長 mailto:sage [2016/04/11(月) 02:46:33.92 0.net]
埋め。

1035 名前:名無番長 mailto:sage [2016/04/11(月) 02:47:02.96 0.net]
埋め。

1036 名前:名無番長 mailto:sage [2016/04/11(月) 02:47:31.86 0.net]
埋め。

1037 名前:名無番長 mailto:sage [2016/04/11(月) 02:48:00.06 0.net]
埋め。

1038 名前:名無番長 mailto:sage [2016/04/11(月) 02:48:29.61 0.net]
埋め。

1039 名前:名無番長 mailto:sage [2016/04/11(月) 02:49:07.34 0.net]
埋め。



1040 名前:名無番長 mailto:sage [2016/04/11(月) 02:49:35.57 0.net]
埋め。

1041 名前:名無番長 mailto:sage [2016/04/11(月) 02:50:03.49 0.net]
埋め。

1042 名前:名無番長 mailto:sage [2016/04/11(月) 02:50:30.76 0.net]
埋め。

1043 名前:名無番長 mailto:sage [2016/04/11(月) 02:51:15.57 0.net]
999フィーバー

1044 名前:名無番長 [2016/04/11(月) 02:51:52.47 0.net]
1000get

1045 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 209日 14時間 50分 14秒

1046 名前:1002 [Over 1000 Thread.net]
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
premium.2ch.net/
pink-chan-store.myshopify.com/


1047 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef