[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 00:45 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 1065
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【最恐】木村兄弟【最凶】



1 名前:名無番長 [2014/02/13(木) 23:32:54.54 0.net]
のぶおと難波に69させた関東連合でさえ恐れた最狂のアウトロー兄弟、
木村兄弟について徹底的に語りつくそう

101 名前:名無番長 [2014/05/20(火) 09:51:14.50 0.net]
>>77
田丸の場合は本職だけどなw

102 名前:名無番長 [2014/05/20(火) 10:05:27.12 0.net]
田丸はヤクザだからヤクザに詰められたパターンだろ
ヤクザとも見立とも関係しなければよかったのに

103 名前:名無番長 mailto:sage [2014/05/20(火) 20:28:10.17 0.net]
半ぐれ本職なんて所詮そんなもんや

104 名前:名無番長 [2014/05/21(水) 13:15:58.65 0.net]
木村兄弟って横浜の奴ら二人に横浜のクラブでやられたんじゃなかったっけ?

105 名前:名無番長 [2014/05/21(水) 16:11:03.30 0.net]
ハングレよかオウムの方が格上だな。

バットは知らんが機関銃まで「製造」してたし、皆大卒か大学院卒。
ラーメン大学だって堂々と入れた。

106 名前:名無番長 [2014/05/21(水) 20:27:38.48 0.net]
>>104
機関銃どころか旧ソ連の軍事ヘリもあったんだが。

107 名前:名無番長 [2014/05/22(木) 04:00:29.75 0.net]
木村兄弟って、たしか

弟がO次郎で、兄がQ太郎だっけ?

108 名前:名無番長 [2014/05/22(木) 04:17:33.14 0.net]
732 名無番長 2014/05/21(水) 23:11:15.41 0
もう面倒くさいから柴田くんの工作員書き込むなよ
クリがTwitterで人殺しの社長の会社と連呼されて、アンタ必死に風評会社雇ってたじゃん
結局借金まみれで幹部社員は柴田くんボロクソ言って散り散りじゃん
工藤さん(工藤明生)をいなくして、真実を語る者ぶって本出したって関係者は呆れてるじゃん
工藤さん自体が関東連を語ってるわけないし、金融で莫大な財をなして、このスレが名の売れた都内のアウトローを全員関東連扱いして嫉妬してたの丸わかりだよ
恥ずかしくないの?
昔の仲間をネタにブログや適当な本書いてさ
俺はトロ板大体のスレ読んでるけど、関東連スレだけが異常にありえない人種が書き込むなんて可笑しいでしょ?
柴田くん情けないよアンタ

109 名前:名無番長 [2014/05/22(木) 05:26:52.92 0.net]
架空人物工藤明生の空想劇場ひさびさ復活



110 名前:名無番長 [2014/05/22(木) 16:25:36.24 0.net]
>>107
瓜田ご苦労さんw

111 名前:名無番長 [2014/05/22(木) 16:41:54.73 0.net]
111get

112 名前:名無番長 [2014/05/23(金) 23:18:13.74 0.net]
>>103
横浜の奴等って飴徳の人? 木村が極心にいた頃かな。

113 名前:名無番長 [2014/05/23(金) 23:23:46.33 0.net]
>>104
同じくらいかも。オウムの連中も木村や見立も道を外さなかったら、それなりに出世して
いただろうに。

114 名前:名無番長 [2014/05/24(土) 00:11:04.87 0.net]
114get

115 名前:名無番長 [2014/05/24(土) 00:28:19.78 0.net]
>>111
飴徳ってテキヤじゃんw

116 名前:名無番長 [2014/05/24(土) 16:38:45.97 0.net]
確かにテキヤって関東連合みたいな凶暴性はなくて、イベント屋の不良の兄ちゃんみたいな
イメージだけど、一応本職。

117 名前:名無番長 [2014/05/25(日) 13:04:00.74 0.net]
寅さんみたいなのを思っている人が多い。関東のヤクザはテキヤやバクトが普通だった。

118 名前:名無番長 [2014/05/25(日) 13:36:20.82 0.net]
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

119 名前:名無番長 [2014/05/25(日) 13:36:47.50 0.net]
関西も博徒と的屋がヤクザなんでしょ?なんかちがうの?



120 名前:名無番長 [2014/05/26(月) 11:21:28.30 0.net]
>>116
>>118
薬屋とか地上げ屋とか総会屋とか色々と昔からいただろw

山一抗争後に負け組の一和会の極道が、
小学生相手にシャブ売り歩いてたのには、
驚くよりも情けなさしか感じなかったわ。

どんだけ落ちぶれても入れ墨いれた極道が、
よりによって小学生相手に売してたんだから。

ヤクザも死に際を見極めないと惨めすぎるな。

まあ、関東連合や木村兄弟にも言えることだが。

121 名前:名無番長 [2014/05/26(月) 20:40:22.14 0.net]
木村兄弟が関東を制覇出来なかったのは結局、見立よりも悪魔になれなかったからだな。
まあ、人間やめて悪魔になるのもどうかと思うけど。
木村兄弟も関東連合もこのザマだからおかしなもんだわ。

122 名前:名無番長 [2014/05/26(月) 22:53:55.71 0.net]
木村と天野とかはぶつかってないんだな
ぶつかってたらどうなってただろうか

123 名前:名無番長 [2014/05/27(火) 10:39:50.94 0.net]
じえ

124 名前:情けない男今なきテッペイ [2014/05/27(火) 12:48:22.41 0.net]
初めて書き込みます。パソコン慣れていないのであしからず。
瓜○くんの遺書読まして頂きました。(買ってません。すみません)3日悩み、故に我慢出来ず書く事にしました。
私は若者ですが率直に遺書の7いや8割は真実。
残りは嘘でわなく、間違いであり知らないと言う方が正しいと思います。
あえて木○兄弟と呼ばしていただきます。以下兄弟。関係者の方失礼します。
私はもう現役でなく逃げ出した情けのない人間ですが、世間に木○兄弟を間違って認識している奴らや
それを己の広告にしている奴ら当事者ぶる奴らがのさぼってるのが見逃せない
関○連も兄弟も並大抵の覚悟じゃない。それを半グレとか時代の傍観者きどりで言うのは違う。
2chはたまに本物います。ちなみに兄弟はよく見て笑ってました。(書きこむ訳ないし、そんな伝え方兄弟はしません)
そしていつもそのあと言います
『いずれ多くに語られ漫画にも本にも映画にもなると。だから常に一流であれ』と。
そのあと弟さんは高級デリヘルのHPにとび有名になる前の芸能人を。
兄さんは街に繰り出し街一番の女を。これは楽しかった思い出の一つです。
二人はとてもいい兄弟です。似ています。でもよく喧嘩してました、最後は何が原因かわからなくなるような事も多々
普通の兄弟です。でも間違いなく認め合う絆。最強の兄弟、瓜○君の言う通りです。
私もあいつのように本当の弟のなりたかった、、、
違いとしてシンプルなのは兄さんは基本喧嘩売りません。弟さんは強そうな奴がいると確認します
なめてんの?って。共通は弱者に弓は引きません。犬とかといると人格かわります。私も本当に可愛がってくれました。
優しさと厳しさが忘れられない思い出です。
今思う事私は今も兄弟が大好きなんだな、、、自分に負けた自分が情けなくて仕方ないです。
とりあえず今日はもうやめます。(もう書かないかも知れない)

125 名前:情けない男今なきテッペイ [2014/05/27(火) 12:49:20.54 0.net]
ただ2ch馬鹿多いんで一応これだけ。
横浜の時は30人以上の寺○グループに事務所の下のクラブで囲まれましたが
引いてないし、むしろ名前に最後引いたのは横浜です。
パリジェンの雑誌のやつは兄さんとTです。すぐ新宿に2人共持ってかれました。むしろそのあと新宿署の下に
双方皆集まりました。すごい緊張感を今もわすれません。M王子も。
解散の時とは別人の様でやはりあれはしがらみだったんだと知りました。正直私は少し怖かった。
一度だけですが兄さんがMはすげーよと認めていたのを覚えています。
あとエビ蔵のRは多分もっても2発です。よーいどんならR?いやいや、よーいどんで走って逃げますよ。ボアの入り口立たされたイメージ強いです。
アンダーフェイスT.Iは牛丼屋で厨房逃げてます、吉祥寺でも色々あったな。ずるい奴です。個人的に嫌いです。詐欺が似合う男です。
六本木で花が枯れた9、2の前にもやられてますよね?瓜○君が疑われた?いやいや。。。
そーゆーとこは瓜○君もずるい表現ですよ。しかも今更。
もう一度言いますトップクラスは覚悟が違います。M王子捕まりました?兄弟の写真出回ってますか?
私は皆さん以下でしょう。しかし皆さんにその覚悟馬鹿にできますか?
馬鹿にしたいなら命むき出して覚悟しろよ。と。
情けない男でした以上です

126 名前:名無番長 [2014/05/27(火) 13:10:15.38 0.net]
荒らすなハゲ

127 名前:名無番長 [2014/05/27(火) 19:35:17.66 0.net]
>>123
木村弟みたいに本当の弟になりたかった?
じゃあ、大好きな母ちゃんと兄貴に土下座して謝ってこい瓜田。
>>124
9月2日は俺様の誕生日なんだよカス。
余計なことしやがって。
松嶋によく言っとけカス瓜田。

128 名前:名無番長 mailto:sage [2014/05/27(火) 19:39:17.57 0.net]
何を言いたいのかよくわからない
下手くそな文章力が頭の悪さを 現してる

129 名前:名無番長 [2014/05/27(火) 19:50:04.65 0.net]
瓜田が出てくるとホント過疎る。



130 名前:情けない男今なきテッペイ [2014/05/27(火) 21:42:47.55 0.net]
一応3つのスレットに書いたのですが、すべて瓜○君の自演にされてますね。あの人相当信用ないんですね。
私は瓜○君じゃありません。ちなみに本当弟とは3男のことです。
皆さんの気分を害してすみませんが、もう2chに本物がいないことも良くわかりました。
なんか瓜○君にも申し訳なく思います、、、
私は松○君は名前しか知りません。年もかなりはなれています。石○より下なんで。
遺書に私も一応登場していますが証明できません。ちなみに遺書読むまで正直私も瓜○君少し舐めてました
キョウセイカイの頃までの人間だと、、、
まー激動の時にいなかったのは事実ですから。そー思われるのは仕方ないでしょう。
でも遺書を読んであの人だけの目線を知りました。だから私も勇気を持って書き込みました。
もう一部には私が誰なのかわかる人もいるでしょう。でもわかってください。ダサいのはわかってます
でも変なはやりに我慢できなかったんです。すみません。こんなやり方で本当に情けないです、わかっています

131 名前:名無番長 [2014/05/27(火) 21:52:36.41 0.net]
>>129
このカス瓜田。
しつけーぞウンコ野郎。

132 名前:情けない男今なきテッペイ [2014/05/27(火) 22:09:21.17 0.net]
なんでみんな瓜○君ときめつけるの?都合わるいんですか?

133 名前:名無番長 [2014/05/27(火) 22:10:49.32 0.net]
君の文章がヘタクソで読みにくいからだよ

134 名前:名無番長 [2014/05/27(火) 22:13:36.21 0.net]
>>131
少しは国語の勉強しろよ瓜田w

135 名前:情けない男今なきテッペイ [2014/05/27(火) 23:25:34.60 0.net]
すみません。伝わればいいとだけの考えでした。国語勉強します。コネクションすれっとにしぼります。
ありがとうございました

136 名前:名無番長 [2014/05/28(水) 07:06:25.15 0.net]
>>134
もう二度と来るなよ瓜田。
お前は伏せ字でしか書けない超絶雑魚なんだから。
無関係者なんだからすっ込んでろ。

137 名前:名無番長 [2014/05/29(木) 21:21:43.24 0.net]
ダムドとは仲良かったの?

138 名前:名無番長 [2014/05/29(木) 21:44:19.84 0.net]
フワラーって知ってる?

139 名前:名無番長 [2014/05/29(木) 21:56:01.26 0.net]
弟は重人よりもつえーの?



140 名前:名無番長 [2014/05/30(金) 00:01:32.15 ID:6RYaRMpZw]
はい

141 名前:名無番長 [2014/06/02(月) 10:26:19.30 0.net]
>>138
比較対象外w

142 名前:名無番長 [2014/06/02(月) 11:47:23.54 0.net]
>>140
どっちの意味で?

143 名前:名無番長 [2014/06/03(火) 17:09:27.95 0.net]
「川名毅」って「木村兄弟?」と一緒に写った写真の右側のちょいイケメンのほうだと思ってた。
40歳にしては若いと思ったが昔、映画にも出てたというので。
だが、調べると「川名」という人は左側の「伊武雅刀」と似たおっさんだったと知り驚いた。

144 名前:名無番長 [2014/06/03(火) 21:31:24.81 0.net]
あれってほんとに木村兄なの?
腕を見る限りそこまで強そうに見えないんだけど

145 名前:名無番長 [2014/06/03(火) 21:56:34.44 0.net]
木村より強いのは、東京だけでも1000はいる。
田丸にふるぼっこだぜ、兄は

146 名前:名無番長 [2014/06/07(土) 17:45:25.69 0.net]
見立とは裏腹に、泰一郎さんは私の記憶を掘削する。真の男前だった。

147 名前:名無番長 mailto:sage [2014/06/07(土) 19:26:45.99 0.net]
木村だか金だかしらんが俺に遭遇したら下向いて顔真っ赤にして通り過ぎるだけだろ
なんせ俺185cm90kg耳沸いてるしただもんじゃねーから
チンピラの貧弱ではどうにもならん

148 名前:名無番長 mailto:sage [2014/06/07(土) 19:52:07.91 0.net]
>146
お前と同じような体型でレスリング全国レベルのエリートが
兄貴に目くりぬかれてやられてるよ。
木村兄は、負けることはあっても退くことは絶対に無い。
若くして亡くなっちゃったのが本当に惜しい。

149 名前:名無番長 mailto:sage [2014/06/07(土) 20:47:44.11 0.net]
泰一郎ってどこの無名だよ
泰八郎メガネのが有名だろ



150 名前:名無番長 [2014/06/07(土) 22:47:27.24 0.net]
木村兄弟の写真ないの?

151 名前:名無番長 mailto:sage [2014/06/07(土) 22:55:52.72 0.net]
兄は川奈と女2人と映ってるノースリーブだろ
弟は六本木リンチ被害者を参考にすればよろし

152 名前:名無番長 mailto:sage [2014/06/07(土) 23:04:33.42 0.net]
>>147
そのレスラー、ガタイだけでハッタリ効くと思ってたんだろ
ボクサー村田のcMじゃないけど繁華街でも歩いたら勝手に道あけてくれるような平和な生活してたわけ
俺はひ弱な野郎でもちょづいた野郎は容赦しねえから

153 名前:名無番長 [2014/06/07(土) 23:08:04.06 0.net]
レスリング全国レベルって嘘だけどな

154 名前:名無番長 mailto:sage [2014/06/07(土) 23:10:43.56 0.net]
話盛ってるに決まってんだろ
どこの全国レベルか言ってみろ
すぐ出てくんだろそんなの
目くりぬかれた全国レベルレスラー

155 名前:名無番長 [2014/06/07(土) 23:12:36.65 0.net]
90超級のレスラーなら胸つき合わして持ち上げて脳天から落としておしまいだろ
いくら喧嘩自慢だろうが体力が大人と赤ん坊

156 名前:名無番長 mailto:sage [2014/06/07(土) 23:16:48.04 0.net]
>>154
まあグレコスタイルならそうだが普通は分けわかんないうちに横入られて足とられて圧されて首絞められて終わりだろな
もちろん目突きなんかする感覚にもいれないよ
どしろーとちゃんは

157 名前:名無番長 [2014/06/07(土) 23:18:13.02 0.net]
キモヲタちゃんはチョンピラの与太話すぐ信じちゃうからな〜

158 名前:名無番長 [2014/06/07(土) 23:27:51.99 0.net]
木村 レスリングで検索してもラッシャー木村しか出てこんぞw

159 名前:名無番長 [2014/06/07(土) 23:40:00.46 0.net]
木村兄って故人なの?
弟は関東連に追われててガラかわしてんだろ?



160 名前:名無番長 [2014/06/07(土) 23:48:24.16 0.net]
兄は全国レベルの変質者の目えぐった返しにそいつのおばあちゃんに殺されたんじゃないのか

161 名前:名無番長 [2014/06/08(日) 02:31:25.34 0.net]
染谷兄弟

blog.livedoor.jp/lcd27/archives/33360391.html

162 名前:名無番長 [2014/06/08(日) 05:05:02.50 0.net]
瓜田兄弟

瓜田さんにも実の兄貴がいるんだよな

163 名前:名無番長 [2014/06/08(日) 07:47:17.63 0.net]
158
割れてない
まじでどこにいるかわからない探偵ちゃんレベルの警戒野郎
足引きずってるシカ手がかり内wwwwwww
しかも向こうもかなりのやばい元やくざwwwwwwww

164 名前:名無番長 [2014/06/08(日) 08:24:20.17 0.net]
>>162
日本語でって言っただろ

165 名前:名無番長 mailto:sage [2014/06/08(日) 12:40:59.32 0.net]
こういう奴らの本当の恐ろしさは格闘が強いとかの問題じゃないんだけどな
本格的な格闘技の選手より強いわけないし

雑魚チンピラならともかく本当にやばいのは下向いて通りすぎないよ
そんでその場で勝てたとしてもろくなことにならん関わったら負け

166 名前:名無番長 [2014/06/08(日) 17:55:03.30 0.net]
>>150
違うしw

167 名前:名無番長 [2014/06/08(日) 19:34:18.02 0.net]
>>164
じゃあザコチンピラのお前で我慢しとくわ

168 名前:名無番長 [2014/06/08(日) 20:03:23.72 0.net]
>>147
え?
死んでるの?
関東連合の仕業?

169 名前:名無番長 [2014/06/08(日) 20:52:24.31 0.net]
瓜坊の本に兄の近況があったから
死んだとしたら、ごく最近だね。



170 名前:名無番長 mailto:sage [2014/06/08(日) 23:15:42.75 0.net]
瓜田の本を買ってしまったw
木村兄弟がイケメンだとか書いてあったね
あと、見立は木村兄弟の顔を知らないで恨んでるみたいだよ
会ったことがないみたいね

171 名前:名無番長 [2014/06/08(日) 23:28:20.29 0.net]
関東連合とか怒羅権は名前も噂もよく聞くし写メ?とかも貼られたのに
木村兄弟の噂はあんま聞いたことない

なんか謎なイメージ

172 名前:名無番長 [2014/06/08(日) 23:41:31.06 0.net]
兄は故人なのか?

173 名前:名無番長 mailto:sage [2014/06/09(月) 00:23:25.16 0.net]
瓜田さんに護られて安心して過ごしてるだろ

174 名前:名無番長 [2014/06/09(月) 02:04:19.60 0.net]
>>169
せっかく買ったなら、もうちょっとよく読もうかw

175 名前:名無番長 mailto:sage [2014/06/09(月) 22:02:09.69 0.net]
>>146
>>151
>>166

176 名前:名無番長 [2014/06/10(火) 00:00:29.78 0.net]
木村兄弟が関東連に入らなかった事がそもそもの抗争の原因らしい
新宿にいるみたいだよ木村兄弟
凄いよな 逃げも隠れもしない
卑怯でみっともないのは関東連
ほんとクズみたいに書いてあったよ

177 名前:名無番長 mailto:sage [2014/06/10(火) 02:53:28.09 0.net]
既に木村兄弟は本出してるじゃん
漫画だけど

178 名前:名無番長 [2014/06/10(火) 08:57:57.39 0.net]
木村兄弟と怒羅権の関係はどうなの?

179 名前:名無番長 mailto:sage [2014/06/10(火) 13:28:17.17 0.net]
あくまでもキムは関東連合と敵対だよ
ドラゴンとはキムがヤクザになってから敵対関係じゃないかな



180 名前:名無番長 mailto:sage [2014/06/10(火) 18:15:17.57 0.net]
本買うの勿体ないから自炊

181 名前:名無番長 [2014/06/10(火) 23:04:05.10 0.net]
キムさんは瓜田の本ではすげーいい人に書かれてましたよ

182 名前:名無番長 [2014/06/10(火) 23:18:09.69 0.net]
>>147
泰一郎さんはそんな事しません。

183 名前:名無番長 [2014/06/10(火) 23:30:56.60 0.net]
>>>181
誰?w

184 名前:名無番長 [2014/06/11(水) 01:07:01.22 0.net]
耳湧いてるクズのシバキ隊格闘家が正義の味方のつもりで、一般人襲撃したよな

185 名前:名無番長 [2014/06/11(水) 01:13:12.57 0.net]
でしかもそのシバキ隊格闘家は目に指入れてる
レスラーとのタイマンで指に目を入れたのが木村兄、集団で襲って指に目を入れるのがシバキ隊
格闘家
木村兄弟、関東連合以上のクズ連中w

186 名前:名無番長 [2014/06/11(水) 02:02:22.56 0.net]
>>184
しかし理解に苦しむ日本語だな

187 名前:名無番長 [2014/06/12(木) 09:02:44.79 0.net]
怒羅も怖いが、金村殺った八王子スペクターの奴らと敵対してるから、いくら怒羅といえども安心していられないだろうな

188 名前:名無番長 [2014/06/12(木) 10:33:28.40 0.net]
八王子スペクターってそんなに怖いの?
うしじま君にも八王子出てくるよなw
八王子の暴走族、たいがあ、だったかな

189 名前:名無番長 [2014/06/12(木) 10:45:46.84 O.net]
探偵でさえみつけられないレベルw 探偵てのは足跡なきゃみつからないんだな



190 名前:名無番長 [2014/06/13(金) 14:16:47.33 0.net]
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員に

191 名前:マークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった
[]
[ここ壊れてます]

192 名前:名無番長 [2014/06/13(金) 15:49:03.86 0.net]
岡澤智光が本気出す!

193 名前:名無番長 [2014/06/19(木) 20:59:29.07 0.net]
木村兄弟って言うけど、木村弟さんの話しばかりだよねぇ・・・
木村兄さんは、どうなんですか(´・ω・`)?

194 名前:名無番長 [2014/06/19(木) 22:55:54.37 0.net]
trendy.nikkeibp.co.jp/lc/jidai/090414_file_l.jpg

195 名前:名無番長 [2014/06/20(金) 01:51:57.79 0.net]
ガチじゃねーか

196 名前:カスばかり [2014/06/21(土) 15:56:23.79 I.net]
立川三兄弟知らねぇのか?
この田舎者野郎ども

197 名前:名無番長 [2014/06/21(土) 21:06:53.31 0.net]
瓜田、木村さんの事褒めてばっかでさ、こいつ本出す前に必死に了解もらってそうだな

198 名前:名無番長 mailto:sage [2014/06/21(土) 22:08:12.64 0.net]
ウシジマくんの肉蝮のモデルになった人だよね

199 名前:名無番長 [2014/06/21(土) 22:17:28.74 0.net]
木村兄弟さんの実家は貧乏なんですか?それともお金持ちなんですかぁ(´・ω・`)?



200 名前:名無番長 [2014/06/22(日) 04:36:18.49 0.net]
誰が?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef