[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/05 18:47 / Filesize : 113 KB / Number-of Response : 640
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【顔面タトゥー】瓜田純士★490【新宿鮫】



1 名前:名無番長 [2014/01/26(日) 20:13:01.93 0]
瓜田純士公式ブログ
ameblo.jp/joke-sexy/
タトゥーナビ 
tattoo-navi.jp/column/junshi/
武勇伝
www.logsoku.com/r/4649/1383054564/665
作品集
www.logsoku.com/r/4649/1389070849/663

前スレ
kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1389901653/l50

401 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 04:29:41.97 0]
「素敵な男に出逢った」
「二人で朝まで飲み明かしたい」
「久々に芯のある目をしてた」
www.peeep.us/6ea4576b


「悪党は臭い飯でも食っとれや。」
www.peeep.us/229f7817



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

402 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 04:36:30.58 O]
>>401
瓜田のオッサン やっぱ知的障害やなwww

403 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 04:46:25.37 0]
瓜田さんに唯我の事を色々聞いてみた!
www.youtube.com/watch?v=g655KF8s8jY&feature=youtu.be

デイリー組長(笑)
中坊時代から兄弟で万引きで生計立ててた(笑)

原さん凄いな(笑)

404 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 04:50:29.87 0]
唯我パイセンはガチ

405 名前:名無番長 mailto:  [2014/01/30(木) 05:19:59.23 0]
>>402
みんなわかってないなあ ウリラー歴2年の俺はわかるぞ サップのことじゃない臭い飯は 爪田も浅い 

406 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 05:30:29.13 0]
かつたさんと高円寺ダルクまたやってくんねえかな

407 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 05:35:16.03 O]
大阪でサップ西成という男にあった、彼は漢だった 2人で話をさせてくれと タバコを吸った、いつか一緒に飲みましょう

サップ逮捕

悪党は臭い飯でも食っとれや!
クッソワロタwww

408 名前:名無番長 mailto:  [2014/01/30(木) 05:38:20.91 0]
>>407
だから詐欺の方 悪党は ウリラーならわかるだろう 

409 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 05:40:42.30 O]
>>408野蛮なやつか
ヤバンジムのあいつか? ありゃまだ余罪出てくるかもな? 野蛮やなあw



410 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 05:41:53.46 0]
原唯之フカシガイコツ貧弱ゴボウ p2.ms/19t6u

411 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 05:43:07.80 O]
悪党 詐欺の方
お年寄りを騙したお金で 豪遊してた野蛮な一族か?なるほど詐欺やるやつは悪党やな 瓜田はサップ西成は認めてる訳か
前田がヘタレだったっていうw

412 名前:名無番長 mailto:  [2014/01/30(木) 05:57:08.51 0]
爪田もダメダメまったくウリラーじゃないたんなる2ちゃんネラーわざわざ瓜田さん説明してるし 優しいね 

413 名前:名無番長 mailto:  [2014/01/30(木) 06:05:08.00 0]
しかし 強者も瓜田さん囲んだから 逮捕だな まあけつもちが瓜田さんの方が上だからな 

414 名前:名無番長 mailto:  [2014/01/30(木) 06:07:51.67 0]
実際囲まれた時瓜田さんいなかったらカイト兄さんやばかったし

415 名前:親分の娘 家出中! [2014/01/30(木) 06:09:32.79 0]
      ___ %ミ
    γ´   `ヽ
    i. ●  ● i
  ''∩. ¨ ∇ ¨ ゙つ ヒャッハー!
   ヽ ───‐ ノ
    )廿 ∞ 入
   ./――――.ヽ
    (._/⌒\_.)

     ||| || |||
      ili ili
     、ハ/|,,、

416 名前:名無番長 mailto:  [2014/01/30(木) 06:09:45.18 0]
瓜田>強者>カイト兄さんってこと けつもちがね 

417 名前:名無番長 mailto:  [2014/01/30(木) 06:15:50.83 0]
わかった爪田ぼうや 瓜田さんは全然大阪で強者に囲まれたこと恨んでないし 情報不足だね爪田のぼうや

418 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 06:23:31.56 O]
瓜田 エンセンさんのことディすってるから関係者に伝えといたから ざまあ

419 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 07:57:26.47 O]
瓜田先生が言ってた
『悪党は臭い飯でも食っとれや』とは

樺●という人の下のオレオレ山田●逮捕で
山田グループとかいう悪党のリストが明らかになったと
言いたかったのではないかな?




ブログ読者にはどうでもいい話w



420 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 08:16:46.48 O]
瓜田さんはイタズラ電話受信用携帯1つ買って
電源入れた時だけ知らない人と会話する電話番



瓜田リンリンボックスやればブレイクするかもねw

421 名前:チンポコ三代目 [2014/01/30(木) 08:28:37.71 0]
   _ _
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ 瓜田〜!
  | ωつ,゙
  し ⌒J

422 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 10:11:11.75 O]
「綺麗な男には薔薇が似合う」w 腹痛すぎるw

423 名前:名無番長 mailto:sage [2014/01/30(木) 10:32:30.58 0]
瓜田と同じ歳だけど有る意味可哀想な人生だよね


ガキ大将がそのまま大人に成りきれないでさ

親って大切ですね

424 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 10:45:53.86 0]
ファイナルファンタジーのボスキャラと雑魚キャラ対決でも見てるスレだね。

425 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 10:52:21.47 0]
この子ってタレントなの?ロックシンガー?お笑い?

いまいち分野わからんけど、

426 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 11:22:38.43 O]
自称アウトソーシングのカリスマ

427 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 11:44:24.60 0]
>>418
大麻魂おはよう!

428 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 11:47:35.92 0]
>>412>>417
おい瓜田、言い訳は見苦しいからwww

429 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 12:02:53.95 O]
瓜田さんは巨人の阿部慎之助おじさんと同じ年の生まれなんだね



瓜田先生の精神年齢は、のはらしんのすけに近いがw



430 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 12:23:54.91 O]
news.mobile.yahoo.co.jp/news/view/20140129-00010000-cyzozk-ent.html

431 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 12:30:15.52 O]
瓜ちゃん2日ブログフェーバリーして安定のクズ瓜ちゃん健在

432 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 13:22:18.84 0]
3万円パチ屋で拾っちゃったどーしよ\(^o^)/

433 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 15:01:44.06 P]
>>429
オマエ酷すぎ。


しんちゃんにあやまれwww

434 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 15:19:16.73 O]
>>432
焼肉行こうぜ

435 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 15:26:36.57 0]
>>432
パチ屋カメラついてるだろ?

436 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 15:51:46.45 0]
>>435
確かに。返しに行こうと

437 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 16:27:03.00 O]
>>433 瓜田さんですか?w
ふざけてしまいましたごめんなさいって言うか


許してゆw

438 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 17:26:48.76 0]
ワコツって枠オツの略だよ瓜ちゃん

439 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 17:36:10.30 O]
いよいよ原唯我氏が、重い腰を上げてくれるそうだぞ



440 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 17:39:57.51 0]
枠取りお疲れ 枠乙 わこぉつ 枠とは30分の番組のことね

441 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 18:10:37.97 O]
瓜田金貸したるからとりあえず歯治せ イケメンが台無しだぞ

442 名前:たかひろ総長 [2014/01/30(木) 18:27:28.53 P]
>>439
腰痛は冷やしたらあかんで〜!

443 名前:原唯之 [2014/01/30(木) 19:06:02.74 0]
伝説の右が炸裂すんよ〜ぶん殴られてぇ奴ぁ〜一列に並べや〜w

444 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 19:10:20.55 0]
瓜田さんもステージ下がったな
一応2年前までは関東連合といざこざ起こして楽しませてくれたのに、今や唯我だもんな・・

445 名前:原唯之【住吉会住吉一家向後睦会常任相談役】 [2014/01/30(木) 19:11:37.15 0]
いらっしゃい!
リアルでいらっしゃい! 瓜田虐めるのが楽しみでしょうがねぇよ!

446 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 19:13:09.90 0]
名前長ぇーYo

447 名前:マラ三代目 [2014/01/30(木) 19:16:46.25 0]
お控えなすって〜〜〜〜〜♪
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

448 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 19:18:26.93 0]
知名度と金だろ
原みたいなのがそこそこ人気になれる世界だから
アメブロで頑張るよりも簡単に稼げると思ったんだろ

449 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 19:31:43.49 0]
>>441
インプラント50万


セラミックの歯、8本分で80万


合計130万円貸してほしぃゆ


返済は無利子、催促なし


の出世払いで



450 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 19:34:01.51 O]
イラプ トップJがあんだって?

451 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 19:37:12.03 0]
瓜田ってジョジョでいえば、5部のアバッキオだと思う

イラプの化物、黒沢に引いて東京最強の一角という地位を失い
頂点に返り咲くために不良になり 仲間を巻き込んでしまったという後悔に囚われているからな
瓜田は。
黒澤と瓜田が16時点の54年東京最強だったらしいからな。引かなければ瓜田が都内の頂点だったかもしれない
きっと死ぬほどの後悔だろう。

でも、そういうことがなかったら自伝出すまでには至らなかったかもしれない。
20代でwikipediaに名前が乗るなんてのはスターの証明だからな
人生万事塞翁が馬。引いても捲土重来を期せばいい。

452 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 19:45:53.29 0]
いらぷしょん

453 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 19:52:20.86 O]
瓜田 エンセンに調子こいてるけど…前田にビンタされた事根に持ちすぎw
ガチ格闘技童貞の前田にビンタされ土下座した瓜公

454 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 19:56:26.87 0]
瓜田よ
せめて唯我に媚びを売るようなことだけはしてくれるな
そこまでしたらお前は男として終わりだぞ

455 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 20:03:22.71 0]
iup.2ch-library.com/i/i1120969-1391079619.jpeg
おまいらにはコレだ

456 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 20:32:09.12 0]
瓜田くん
大宮温泉ゆの里でエンセンさんに会ったら伝えておくわ。

457 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 20:53:48.68 i]
>>451
アニメ板にお帰りください。

458 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 20:56:57.71 0]
瓜田って不良を壊してないもん。代紋で脅してただけ



柴田は何百人を壊してるからな。関東連合は都市伝説だけど何十人を殺してるって飲み屋で言われてるもん



よく柴田を触ると思うぜ。瓜田の悪口はネットで見るけど、柴田の悪口はあんまり見ないじゃん



あの年代は今でも恐怖を忘れてないぜ。瓜田は論外な



160センチの男が180センチの不良3人を棒切れで血まみれのKOしてたからな



相手も柴田って知ってるから無抵抗だったもん

459 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 21:08:16.88 0]
>>458
おちつけ豆坊主



460 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 21:17:24.21 0]
>>458
日本語でおk

461 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 21:46:07.56 0]
瓜田ほど馬鹿にされてる自称アウトローはいないわな。
完全に笑いものだわww

462 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 21:56:01.48 0]
>>461
誰の心にも名前が刻まれることのないコシャよりましだな

463 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 21:57:42.99 0]
>>451
瓜田うぜーよ
もう無駄な自演すんなよ

464 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 21:58:40.54 O]
瓜田は自分から雑誌に売り込んだのが早かったから有名になっただけで売り込む前は正直無名だったよね

465 名前:原唯之【住吉会住吉一家向後睦会常任相談役】 [2014/01/30(木) 21:58:44.00 0]
>>461
瓜田は俺の舎弟になってやり直せばいい!
俺は東京のテッペンだからよ、瓜田もデカい顔出来るだろ!

466 名前:原唯之【住吉会住吉一家向後睦会常任相談役】 [2014/01/30(木) 22:00:57.82 0]
>>451
おいコラ!東京最強は今も昔も俺しかいねぇんだよ!間違えんな!殺〇ぞ!

467 名前:たかひろ総長 [2014/01/30(木) 22:08:03.08 0]
原の金玉やで!(爆笑)

dream-wing.up.seesaa.net/image/day_to_day_testicle.jpg

468 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 22:18:44.30 0]
瓜田さん最強!

469 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 22:21:04.81 0]
唯我はニコ生で、中学時代に瓜田をぶっとばしたとか
瓜田は言ってることが違うとかフカシているのに、
そんな野郎に自分の方から連絡するように求めてコラボとは情けないわ。



470 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 22:26:07.08 O]
原とか出てきてここも一気につまらなくなったな

471 名前:原唯之 伝説 [2014/01/30(木) 22:53:37.45 0]
新宿愚連隊●唯我一家●硬派会。。。
大久保中、戸山東中、戸山中、戸塚中、早稲田中、牛込中を中心とした新宿番長連合の各中学番長たちの愚連隊。初代総長は原唯之氏。
戸山ハイツ33号棟下生協前に集結していた。(ここは元々新宿極悪から受け継いだ伝統の溜まり場) 都内最強を誇った唯我一家は、明治通り高田馬場を拠点に集結し、戦国時代東京制覇をモットーに、東京連合と城北系と共に大暴れしていた!

472 名前:原唯之 伝説 [2014/01/30(木) 22:55:55.48 0]
新宿駅ホーム乱闘事件… 唯我一家の組員がチョンにホームに突き落とされて、怒った唯我一家・初代総長の原唯之氏が、チョンを再起不能にさせた事件。
規格外の強さでその名を馳せた原唯之氏。
空手道場破りが趣味で喧嘩相手が格闘家やプロレスラーのまさに怪物。。。

473 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 22:56:08.24 O]
>>469
原も瓜田も大嘘つき野郎なんだから
その意見はおかしいぞ

474 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 23:11:32.93 0]
新宿宿無し隊●唯我一家●
大久保中、戸山東中、戸山中を中心とした新宿万引き連合の各中学盗っ人たちの万引き隊。初代総長は原唯之氏。
戸山ハイツ33号棟下生協前に集結しては万引きしていた。(ここは雨をしのげて食事も出来る伝統の溜まり場) 都内最多を誇った唯我一家は、
新宿中央公園を拠点に集結し、「万引きで生計たてる」をモットーに、各地の商店街、スーパー、コンビニを相手に大暴れしていた!

475 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 23:24:29.85 0]
嘘のレベルが違うだろwww

476 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 23:26:36.69 O]
唯我の囲いもアンチもKYな上に面白くないから邪魔
もしコラボしたら、その時にまた遊びきてくれ。それまでは本家か関東連スレで暴れてて

477 名前:名無番長 [2014/01/30(木) 23:33:11.49 0]
瓜田が唯我なんて構ったから…

478 名前:原唯之【住吉会住吉一家向後睦会常任相談役】 [2014/01/30(木) 23:41:18.75 0]
唯我一家>>>>>>野蛮一族>>関東連合>>>>ゴキブリ>>>>>>>>>>>>>>>>瓜田

479 名前:名無番長 [2014/01/31(金) 00:04:18.29 0]
【原 唯之】
元・唯我一家 初代総長。
中学時代に力で東京制覇。その後、唯我一家を結成。ステゴロ1000戦無敗の喧嘩の達人である。
極真空手6段
柔道5段
路上で大勢の格闘家、相撲取り、喧嘩自慢の不良たちをことごとく瞬殺し伝説を作る。
配下には関東連合、怒羅権をはじめ菱の一部や住吉会、稲川会、松葉会なども従えている大物中の大物である。
総資産は8兆円超。
イスラム過激組織のタリバンやアルカイダ、北朝鮮とは親密かつ友好関係である。
現在、米国が最も脅威を感じている人物が原唯之氏である。



480 名前:名無番長 [2014/01/31(金) 00:19:35.72 0]
>>470
あと爪田とかいう奴

481 名前:名無番長 [2014/01/31(金) 00:27:15.79 0]
瓜田の唯我の殴り合いが見たい

482 名前:名無番長 [2014/01/31(金) 00:41:33.54 0]
>>481
路上なら瓜田

483 名前:名無番長 [2014/01/31(金) 00:47:32.89 0]
スカイプでの口喧嘩では唯我(逃げても本人は負けを認めない)

484 名前:名無番長 mailto:sage [2014/01/31(金) 01:59:38.44 0]
今度はエンセンと揉めか?
まぁ投下の時間からして速攻削除侍だな

485 名前:名無番長 [2014/01/31(金) 02:04:36.22 0]
瓜田が唯我を追求して、
今までニコ生やツイキャスでついた嘘を謝罪させたら大したものだけどな。
しかし、おそらく唯我とのコラボはナアナアで終わるだろう。

486 名前:原唯之【向後睦会五代目付き兼常任相談役・初代唯我一家総長】 [2014/01/31(金) 02:07:46.90 0]
>>484
エンセンみたいな肉ダルマ、いつでも秒殺してやるよ!

487 名前:原唯之【向後睦会五代目付き兼常任相談役・初代唯我一家総長】 [2014/01/31(金) 02:09:26.31 0]
>>485
お前よー、瓜田は俺の後輩なんだよ?わかってる?中学時代に俺が散々〆てっから俺の飼い犬みたいなもんだから。

488 名前:原唯之【自称・向後睦会相談役】 [2014/01/31(金) 02:09:53.50 0]
すみません。
本当は2個下の瓜田にボッコボコにされました。
組長も相談役もセルシオもIT会社社長もウソです。

489 名前:原唯之【向後睦会五代目付き兼常任相談役・初代唯我一家総長】 [2014/01/31(金) 02:11:47.17 0]
>>488
コラ偽物!逆だろうが! 瓜田みたいなひょろひょろ、片手でも〆ちゃうから!



490 名前:原唯之【自称・向後睦会五代目付き兼相談役】 [2014/01/31(金) 02:13:29.09 0]
>>486
>>487
なりすましヤメロ!!ロックオンすんぞ!!

491 名前:名無番長 [2014/01/31(金) 02:14:10.18 0]
松嶋のことも呼び捨てにしてみろよ
この虚言癖メンヘラニートが

492 名前:原唯之【自称・向後睦会五代目付き兼相談役】 [2014/01/31(金) 02:19:32.36 0]
松島、松嶋、マツシマ

ごめんなさい

493 名前:原唯之【向後睦会五代目付き兼常任相談役・初代唯我一家総長】 [2014/01/31(金) 02:21:59.50 0]
>>490
てめーがなりすましやめろや!俺に憧れてんのはわかるけどよ!

494 名前:名無番長 [2014/01/31(金) 02:22:19.88 0]
不細工メンヘラニートの分身って、やっぱ不細工メンヘラ糖質ニートなのかな?

495 名前:原唯之【向後睦会五代目付き兼常任相談役・初代唯我一家総長】 [2014/01/31(金) 02:23:16.24 0]
>>491
は?松嶋?笑わすんじゃねぇよ!いつでもリアル来いよコノヤロー!

496 名前:名無番長 [2014/01/31(金) 02:33:30.04 0]
>>495
てめえ、ひとりでカタカタやってんじゃねえぞ!
気持ち悪い奴だな!唯我さんは2ちゃん見てねえんだよ!
この野郎!!!!!

497 名前:原唯之【向後睦会五代目付き兼常任相談役・初代唯我一家総長】 [2014/01/31(金) 02:36:38.31 0]
>>496
は?俺、本人だけど。

いらっしゃい。いらっしゃい。

498 名前:原唯之【自称・向住吉会後睦会五代目付き兼相談役】 [2014/01/31(金) 02:41:58.95 0]
>>497

おれが唯我だ!

ウセロ!!偽物!!

499 名前:原唯蛾【自称・住吉一家向後睦会五代目付き兼相談役】 [2014/01/31(金) 02:44:05.03 0]
うるせえ!!!!!!!!

俺が本物だ!!!このヤロー!!!!!!



500 名前:原唯之【向後睦会五代目付き兼常任相談役・初代唯我一家総長】 [2014/01/31(金) 02:48:00.47 0]
ははは。やっぱりテッペンにいると偽物も出るよなそりゃ。

仕方ないかwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<113KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef