[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/15 23:19 / Filesize : 123 KB / Number-of Response : 751
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【愛知】 岡崎市のアウトロー 【岡崎】



1 名前: [2012/11/01(木) 08:58:05.71 0]
前スレ
kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1323200868/

301 名前:名無番長 [2012/12/23(日) 06:36:04.21 0]
極道について語れや

302 名前:名無番長 [2012/12/23(日) 08:02:34.51 0]
>>301
はぁ?
岡崎に極道はいないしw
チンピラになれないこじきばかり

金も無く、街の嫌われ者
厄介だから取りあえず接するけど
正直面倒だし、この頃じゃ可哀相になってくるw

こじきちんぴらヤクザの集まり=岡崎

まともな奴、言ってみろよww

303 名前:名無番長 [2012/12/23(日) 19:33:51.07 0]
今時ヤクザは時代遅れだし稼げねえ

304 名前:名無番長 [2012/12/24(月) 06:58:36.85 0]
>>302極道とヤクザの違いは?本音と建前・・・
でも、あんた付き合いしてんじゃん。

305 名前:名無番長 [2012/12/24(月) 07:46:23.35 O]
<ラブ|スター>

306 名前:名無番長 [2012/12/24(月) 07:53:32.18 0]
名無番長最強伝説

307 名前:名無番長 [2012/12/24(月) 19:37:29.77 0]
>>302
そのチンピラに金付けの話がこじれて
家を放火されたお前らしい書き込みだなw

308 名前:名無番長 [2012/12/24(月) 19:50:52.13 O]
オレたちラブスターはよぉ!!警察だろーがヤクザだろーが上等だぜ(-_-#)

309 名前:名無番長 [2012/12/24(月) 19:52:50.08 O]
>>308
ハムスターはもういいよ



310 名前:名無番長 [2012/12/24(月) 20:43:06.98 0]
俺達、愛知の岡崎って言うところで、ラブスタ〜っつう族やってんだけど
俺達ラブスタのモットーは
「来る者拒まず、去る者追わない」の精神だからよお
誰でも俺たちの走り見たらマジ、ビビるし
どんな女でも惚れる色男ばっかりだし
喧嘩も走りも最強だし
そんな俺たちに文句アル奴いるんだったらよお、いつでも岡崎来なっての
いつでも相手してやんかんよ

ー暴走列島89(中日本編)ー

311 名前:名無番長 [2012/12/24(月) 21:42:08.37 0]
しつこい

312 名前:名無番長 [2012/12/25(火) 17:30:09.43 0]
花井とか城戸とか

ギャグだと、岡崎ww

313 名前:名無番長 [2012/12/25(火) 17:49:50.88 0]
天皇誕生日を祝う連中がキモすぎる件 海外でも話題
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1356391831/

314 名前:名無番長 [2012/12/25(火) 19:22:20.89 O]
平成の博徒
ameblo.jp/bamboo98/

315 名前:名無番長 [2012/12/29(土) 10:28:09.43 O]
野村組のシノギって何ですか?

316 名前:名無番長 [2012/12/29(土) 13:51:30.01 0]





317 名前:名無番長 [2012/12/29(土) 22:22:27.62 I]
鈴木

318 名前:名無番長 [2012/12/30(日) 01:43:38.74 O]
昨日の夜21時ごろ岡崎城前の国1号で卍ステッカー張った車見たぜ!後続車は車間距離を滅茶苦茶空けてたぜ!!ファミリアだったな!確か守卍山の総長さんも最後はファミリアだったな関係があんのかな…

319 名前:名無番長 [2012/12/30(日) 01:59:24.99 O]
岡崎 天邪鬼



320 名前:名無番長 [2012/12/30(日) 14:53:58.01 0]
>>285
花岡さん、岡崎には来れんでしょ
当時、煮え湯を飲まされた現役もまだ居るし
もし来たら自殺みたいなもんだ

321 名前:vシ古屋黒豚連合 [2012/12/30(日) 21:02:45.69 O]
>>319 何て読むんだぶー(^0◯^)∩

322 名前: [2012/12/30(日) 21:10:27.57 0]
豚ハゲ

323 名前:名無番長 [2012/12/30(日) 21:13:07.52 O]
>>321
天邪鬼=あまのじゃく

324 名前:名無番長 [2012/12/30(日) 21:20:44.12 O]
天邪鬼=甲山中OBが結成してた。

325 名前:名無番長 [2013/01/02(水) 02:34:20.34 0]
過去に有った族名教えてよ
天邪鬼はいつ頃のチームなの?

326 名前:名無番長 [2013/01/02(水) 05:29:26.36 0]
>>320
意味が?もう少し詳しくお願いします。

327 名前: [2013/01/02(水) 06:24:15.89 0]
ブタハゲ金無し

328 名前:名無番長 [2013/01/02(水) 06:47:48.30 0]
>>318
助手席にあのブス乗ってたか?w

329 名前:名無番長 [2013/01/02(水) 22:56:47.71 0]
ボーソー族がファミリアって有り?
車名のごとく思いっきりファミリーカーじゃん



330 名前:名無番長 [2013/01/02(水) 23:06:50.37 0]
チャチャイ

331 名前:名無番長 [2013/01/02(水) 23:36:16.86 0]
>>329
普段はファミリーカーなんじゃね

332 名前:名無番長 [2013/01/02(水) 23:56:24.78 0]
LINEスタンプ1か月売上3億円突破 1日6万DLされている計算
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1357093498/

333 名前:名無番長 [2013/01/03(木) 00:47:13.80 0]
>>329
なにが不思議なの?
そんなの沢山いたけど?

334 名前:名無番長 [2013/01/03(木) 05:20:11.47 0]
>>327金は有るぞん

335 名前:名無番長 [2013/01/03(木) 11:37:16.04 0]
チャチャイ

336 名前:名無番長 [2013/01/03(木) 13:24:35.91 0]
ハゲ=鬱近道

これマジっす

337 名前:名無番長 [2013/01/03(木) 13:25:10.73 0]
ブタ=鬱近道

これマジっす

338 名前:名無番長 [2013/01/03(木) 13:51:45.35 0]
↑ どういう意味ですか?

339 名前:名無番長 [2013/01/04(金) 07:03:55.96 0]
他で、族スレ立ち上げろ。
ここは30年以上前から、山健系列が多数だった。
ところが暴対のお陰で少数になっちまった。



340 名前:名無番長 [2013/01/04(金) 07:07:01.34 0]
ハゲ の せいで 引きこもり=ニートの人集合4
uni.2ch.net/test/read.cgi/hage/1355315764/

341 名前:名無番長 [2013/01/04(金) 08:42:35.17 0]
>>320
出所して大阪入った後、岡崎に寄ったわ。
東岡崎のしょぼい喫茶店らしいが、某氏と会談し
その足で岐阜に向かったとか。

おまえ知らんのかww

岡崎の連中は戻ってきても狙えないだろ。
貫目が違いすぎる。
狙っても意味ないしな、引退しているんだし。
身体賭けれる男は岡崎にはおらんわwww

342 名前:名無番長 [2013/01/04(金) 15:18:09.10 0]
>>他で、族スレ立ち上げろ。

お前がヤクザ専用スレ立てたらどうだ

343 名前:名無番長 [2013/01/04(金) 17:06:41.33 0]
ポップさんとかイヤな目にあってんじゃないの?

344 名前:名無番長 mailto:sage [2013/01/04(金) 17:52:36.37 0]
マ○ブ君がアップ始めました

345 名前:名無番長 [2013/01/04(金) 21:04:15.65 0]
>>343
あんなシャブボケが何出来るんだよw
花井以下のゴミがwwww

346 名前:vシ古屋黒豚連合 ◆ahPs9BeqpY [2013/01/04(金) 21:18:17.72 O]
>>329 守卍山の総長はファミリアのフルキッドだぶ〜(^0〇^)

347 名前:名無番長 [2013/01/04(金) 21:20:56.02 O]
>>346
名古屋の卍は
今池と昭和が有名

348 名前:名無番長 [2013/01/04(金) 21:23:45.94 O]
今池卍>>昭和卍>>岡崎卍>>>守山卍

349 名前:名無番長 [2013/01/04(金) 21:36:57.37 0]
>>341
某氏って堅気の人ですか?
酒井さんかな?



350 名前:名無番長 [2013/01/04(金) 21:42:28.73 0]
野村ビル、ガタガタやね。 片付ける若いのいないんか

351 名前:名無番長 mailto:sage [2013/01/05(土) 18:07:50.43 0]
>>350
姐がガタガタ言うからだ

352 名前:名無番長 [2013/01/05(土) 18:19:36.25 0]
>>350
オッサンのお前が片付けてこいよ。
好きなんだろ、野村ビルが。
見てる位なら手を出せw

353 名前:名無番長 [2013/01/05(土) 20:03:20.34 0]
警官に脅迫電話の疑い=風俗経営者ら3人逮捕―愛知県警

暴力団捜査を担当する愛知県警の警察官に脅迫電話をかけたとして、県警捜査4課などは
5日、脅迫容疑で名古屋市昭和区福原町、風俗店グループの実質的経営者佐藤義徳容疑者(55)
ら男3人を逮捕した。佐藤容疑者ら2人は容疑を否認し、残る1人は認めているという。

逮捕容疑は2010年7〜8月、名古屋市内や長野県内から県警組織犯罪対策課に所属する男性警部(48)
の携帯電話や自宅に5回にわたり電話をかけ、娘の名前を挙げて「かわいくないの。
どうなっても知らないよ」などと脅した疑い。
県警によると、警部は当時、指定暴力団山口組弘道会と風俗店グループの関係を捜査していた。
佐藤容疑者は名古屋市内で進めていた自宅の建築計画を警部に妨害されたと考え、探偵を通じて
警部の住所や家族構成などを調べた上、捜査から手を引くよう脅したとみられる。
県警は11年11月、警部らの住民票の写しなどを不正に取得したとして、東京都の司法書士事務所
経営者(52)=実刑確定=らを逮捕。
昨年6月には警部の住所や自宅電話番号などの個人情報を漏らしたとして、岡山市の携帯電話販売店
の元店長(34)=有罪確定=らを逮捕している。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130105-00000038-jij-soci

354 名前:名無番長 [2013/01/05(土) 21:00:06.10 O]
昨日も名駅でファミリアのエンペラーステッカー張った車見たぞー懐かしかったわ

355 名前:vシ古屋黒豚連合 ◆ahPs9BeqpY [2013/01/05(土) 21:07:21.97 O]
>>337 関東の族でホワイトローズ白薔薇 の奴だぶー(^O◯^)

356 名前:名無番長 [2013/01/05(土) 21:13:46.14 O]
>>355
新宿統慎会

357 名前:名無番長 [2013/01/05(土) 21:53:11.02 0]
連投キチガイ発見!
        __∠ニニヽ._____
       ||   ̄ ̄ ̄~~|:|r--┴───o
     __|______|:|||--┬┘ ̄ ̄
   /.  .  ̄ ̄ ̄   .|   |百((==__
  ミ二二)=────┴─┴┐--ゝ--┤
  ((◎)~~O~O~O~~((◎)))三)---)三)
   ゝ(◎◎◎◎◎◎))ノ三ノ---ノ三ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
チンカスネクザ過敏反応してはるで〜


           ∠ニニヽ
        __ ( ゚д゚ )_____
       ||   ̄ ̄ ̄~~|:|r--┴───o
     __|______|:|||--┬┘ ̄ ̄
   /.  .  ̄ ̄ ̄   .|   |百((==__
  ミ二二)=────┴─┴┐--ゝ--┤
  ((◎)~~O~O~O~~((◎)))三)---)三)
   ゝ(◎◎◎◎◎◎))ノ三ノ---ノ三ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

358 名前:名無番長 [2013/01/06(日) 05:13:20.13 0]
>>342
>お前がヤクザ専用スレ立てたらどうだ
お前が族スレ専用スレ立てろ

359 名前:名無番長 [2013/01/06(日) 11:04:16.76 0]
<警官脅迫>自宅新築中止で逆恨み? 暴力団関係浮上し

「絶対にお前を潰してやる」。一連の個人情報漏えい事件の端緒となった愛知県警警部(48)への脅迫事件で、
逮捕された風俗グループの実質経営者、佐藤義徳容疑者(55)らは電話でこう「宣戦布告」したという。
佐藤容疑者は当時、県警の捜査などで指定暴力団山口組弘道会との関係が取りざたされて自宅の新築計画が
中止に追い込まれており、県警は警部への逆恨みも動機につながったとみて、詳しい経緯を調べている。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130106-00000000-mai-soci
mainichi.jp/graph/2013/01/06/20130106k0000m040074000c/image/001.jpg



360 名前:名無番長 [2013/01/06(日) 15:55:15.48 0]
>>358
俺は岡崎市のアウトローなのでヤクザも不良も暴走も旧車も今も昔も大物、小物
岡崎近辺も全国ニュースもアリだと思ってるけどね

361 名前:名無番長 [2013/01/06(日) 16:47:08.00 0]
ハゲでも明るく行きていく方法 ハゲはハゲを受け入れてハゲを楽しめハゲ
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1357396274/

362 名前:名無番長 [2013/01/06(日) 19:53:25.95 0]
>>360
うるせえぎゃ、ハンツッパリのチンカスがあw
おれらラブスターにも入れなかったようなコジャレ小僧がw

363 名前:名無番長 [2013/01/06(日) 20:00:53.57 O]
>>362
ブ男は黙ってくださいねw
あなたのは小便専用の蛇口ですよww

364 名前:名無番長 [2013/01/06(日) 22:14:18.43 0]
ファミリアって… せめてサバンナに…

365 名前:名無番長 [2013/01/06(日) 23:52:18.69 0]
偽乱舞星くんさぁ恨みでも有るの?

366 名前:名古屋黒豚連合 [2013/01/06(日) 23:58:14.53 O]
ファミリアSワゴンだぶーたまに国1をぶっ飛ばしてるだぶ(^0◯^) 東京でも国4 環6 ルート20をぶっ飛ばしてだぶー

367 名前:ラブスター特攻隊km参上 [2013/01/07(月) 01:57:43.02 0]
>>364
サバンナ?w
ファミリアのほうがいいじゃんw

368 名前:名無番長 [2013/01/07(月) 06:32:52.95 0]
ファミリアかぁロータリークーペなら欲しいな〜平成に成ってから見てないけど
サバンナってRX3も渋いね〜RX7もカッコイイ

369 名前:名無番長 [2013/01/07(月) 10:35:38.57 0]
ハゲでも明るく行きていく方法 ハゲはハゲを受け入れてハゲを楽しめハゲ
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1357396274/



370 名前:名無番長 mailto:sage [2013/01/07(月) 16:18:57.13 0]
>>368
ロータリークーペと言えば大久保清

371 名前:名無番長 [2013/01/07(月) 20:03:40.34 0]
>>370
岡崎でロータリークーペと言えば中嶋悟だぞw

372 名前:名無番長 [2013/01/07(月) 22:26:19.95 0]
  ↑
すみませんが、それなりの年齢の方とお見受け致しました。

それなりの書き込みをお願いしますw

373 名前:名無番長 [2013/01/07(月) 22:55:55.58 0]
三ヶ根山スカイラインではダントツ早かったそうな
下りでもブレーキランプがつかないんだってよ

374 名前:名無番長 mailto:sage [2013/01/08(火) 00:59:54.06 0]
幡豆の長坂サニーがアップ始めました。

375 名前:名無番長 [2013/01/08(火) 03:23:11.30 0]
>>372
そいつそれでも43年生まれだぞ

376 名前:名無番長 [2013/01/08(火) 04:36:48.10 0]
サニークーペいいねー

377 名前:名無番長 [2013/01/08(火) 05:40:20.83 0]
>>373
あれ、途中にスイッチかましてるんだよ
下手糞な奴がみんなやってるじゃん

378 名前:名無番長 [2013/01/08(火) 08:49:18.02 O]
ロッキーオート

379 名前:名無番長 [2013/01/08(火) 09:35:18.89 O]
ガレージ F1



380 名前:名古屋黒豚連合 [2013/01/09(水) 00:36:17.29 O]
>>364 サバンナ?(^O◯^)

381 名前:名古屋黒豚連合 [2013/01/09(水) 00:38:28.70 O]
>>367 ラブスター? ラブターにしない? らぶた とか… (^0◯^)∩

382 名前:名無番長 [2013/01/09(水) 04:45:54.18 0]
43年生まれwww

383 名前: mailto:sage [2013/01/09(水) 04:49:09.32 0]
しねや

384 名前:ぁちゃ mailto:sage [2013/01/10(木) 01:37:48.58 O]
お願いします


ここに
元暴走族とかヤクザ
現在暴走族とかヤクザ


がもしも
居たら
私に力貸してほしいです

385 名前:名無番長 [2013/01/10(木) 04:04:28.91 0]
43年生まれのwww

386 名前:名無番長 [2013/01/10(木) 08:46:51.23 O]
>>384
何だ?

387 名前:名無番長 mailto:sage [2013/01/11(金) 05:27:18.98 0]
>>384
用件は?

388 名前:名無番長 [2013/01/11(金) 11:00:37.69 0]
43年生まれの>>386

389 名前:名無番長 [2013/01/11(金) 12:20:42.66 O]
花井帰ってきたか



390 名前:名無番長 [2013/01/11(金) 13:37:24.67 0]
>>38
おれに会いたければ13日の中日新聞の尋ね人欄に時間と場所を掲載しろ
「ゴルゴダの丘へ」宛だ

391 名前:名無番長 [2013/01/11(金) 14:30:28.02 O]
>>390
金かかるやないか(笑)

392 名前:名無番長 [2013/01/11(金) 17:25:48.01 0]
>>378
ロッキーオートは西三河周辺の自動車屋が
ハコスカやS30フェアレディを取り扱うと恫喝するらしいなw

自分の客じゃないやつがそういうクルマ乗ってるの見かけると
どこで買ったのか聞いてくるそうな。

393 名前:名無番長 [2013/01/11(金) 18:05:47.00 0]
>>392
ボッタクリカーショップw

394 名前:名無番長 mailto:sage [2013/01/11(金) 18:09:11.03 0]
>>390
13年型トラクター売たし

395 名前:名無番長 [2013/01/11(金) 20:02:48.81 0]
43年て族の頃も有名だったけど商売でも20代社長が多かったけど今はどうしてるかな?

396 名前:名無番長 mailto:sage [2013/01/11(金) 20:16:57.07 0]
【唯我】向後睦会時代の武勇伝を語る自称元ヤクザの組長
www.youtube.com/watch?v=UdRc31HovnA

松葉会の事を聞かれヤクザだろうが来いよ!!と挑発する元ヤクザの組長
www.youtube.com/watch?v=iew_MbHfmfM  
            
現役時代にいた住吉会の内情についてペラペラ喋るヤクザの組長
www.youtube.com/watch?v=l8mnvG0J59g

向後睦会時代に関東連合と喧嘩したことを語るヤクザの組長
www.youtube.com/watch?v=htWTsVz--Bc

住吉会の座布団は金で買えると発言する元ヤクザの組長 その2
www.youtube.com/watch?v=l43kjbRLSyQ

【住吉会】唯我【向後睦会】6組目
kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1357747662/

【住所不定・無職】原唯之(ニコ生・唯我)【妄想開店準備】Part113
anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1357858543/

【新】唯我の破天荒放送室
com.nicovideo.jp/community/co1851758

25歳の頃15歳と年齢を誤魔化し出会い厨をしていたヤクザの組長
www.youtube.com/watch?v=1ueufRwxJ_4

397 名前:名無番長 [2013/01/12(土) 22:48:34.03 0]
>>378
その店の社長さんは地元出身の方なんですか?

398 名前:名無番長 [2013/01/13(日) 01:11:13.64 0]
下請けの馬鹿が元請けを馬鹿にするスレッドw

399 名前:名無番長 [2013/01/13(日) 06:28:41.59 0]
>>395
狙われて家に放火されて会社も経営につまって借金まみれになって悪いシノギして金返したのにそれだけじゃ許してもらえないんで逃亡WWW



400 名前:名無番長 mailto:sage [2013/01/13(日) 07:16:21.82 0]
>>399
誰のこと?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<123KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef