[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/16 11:09 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5498



1 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/25(月) 16:53:09.43 .net]
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう10 [無断転載禁止]
medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1529668904

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5497
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1553479888/

2 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/25(月) 16:56:48.22 .net]
らなっぷすくえあってなんなん????????????????????????????????????????????????????????????????????????

3 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 00:34:39.72 .net]
いちおつ
寝る前に貴様イベ出る

4 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 00:35:07.65 .net]
AとBの年齢を足した数字いちおつ

5 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 00:35:41.02 .net]
うゆこ!

6 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 00:35:53.03 .net]
いちょつ

昔すこやったゲームがアプリに移植されとるらしくて見に行ったら
リリースから一ヶ月経っとるのにダウンロード数100以上やった
600円で100て開発費の元取れとんのやろか…

7 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 00:35:53.20 .net]
前スレ婆魚わいさん
今までやったら一巻につき二話収録7000円×6とかを三巻にまとめとるだけやからあれでも良心的やで

8 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 00:36:03.05 .net]
たまに勘違いしとる人おるけどさすなすは海鮮向けに販促を個人的善意でやってくれとるだけでこのスレの代弁者でもご意見番でもなんでもないんやで
久しぶりに見てきたら最近まで地味に垢動かしとって草
ここ見てたら乙やご苦労さん

9 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 00:36:46.84 .net]
さすなすの話なんかした?

10 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 00:38:49.65 .net]
6月ギャン受け参加



11 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 00:40:40.89 .net]
さすなすいつもありがとうやで
表見やすいやで
ご意見番は気にするなやで

12 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 00:40:49.15 .net]
>>6
なんてゲームなん

13 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 00:41:13.45 .net]
ネップリ温泉しかやっとらん言うとるわいさん平和やな

14 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 00:41:23.87 .net]
KOF

15 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 00:41:50.07 .net]
>>12
バロックシンドローム

16 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 00:42:01.97 .net]
撒き餌したほうがええ?

17 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 00:42:36.86 .net]
くらなどかとおもった

18 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 00:44:50.55 .net]
>>15
大元の方のバロックは人気やったよな

19 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 00:45:11.02 .net]
>>13
わいジャンにネップリやっとるオフ者おったけどDLもやっとる馬鹿やったで

20 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 00:45:20.73 .net]
>>13
無配をネップリで〜とかオフ者でも見るよな…



21 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 00:45:55.38 .net]
次イベ新刊二冊どないやろ

22 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 00:45:55.44 .net]
あなた様のワイジャンが見られるなんてて端から見てると役立たずやが
自分が言われる分には満更でも無いやな
うるせーーーって村古参煽る効果有って草

23 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 00:46:13.90 .net]
ファンボックスは飛び火せんの

24 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 00:46:48.43 .net]
今日撒き餌

25 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 00:46:56.85 .net]
ほな燃料の本出すのがええ?

26 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 00:47:01.15 .net]
ファンボは元々二次あかんって雰囲気やん

27 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 00:48:06.91 .net]
3月中に超1冊目終わりそうやけど4月から2冊目始めて早割は厳しいよなあ
兼業わい頑張るで

28 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 00:48:20.39 .net]
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5499
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1553528675/

29 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 00:48:23.26 .net]
ファンボは一回燃えたあとやし中身が見えんからどうしようもないは

30 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 00:49:18.41 .net]
超新刊売れる?



31 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 00:49:19.66 .net]
>>28
ステルス乙大手

32 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 00:49:21.06 .net]
>>28
乙サイレント大手

33 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 00:49:21.53 .net]
>>28
乙大手しゃま!

34 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 00:49:44.58 .net]
>>28
おつ大手

35 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 00:50:26.47 .net]
>>28
乙ざんまい

36 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 00:50:37.16 .net]
>>23
ファンボは二次アウトの空気なっとるで
支部はやってええけど版元からクレーム来たら消すなんかあった時の責任は個人で取れって言うとるしな

37 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 00:51:02.01 .net]
超欠席したほうがええか;;

38 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 00:51:13.03 .net]
フォロ限した方がええ?

39 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 00:51:37.45 .net]
>>37
諦めるの早杉へん?

40 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 00:52:06.36 .net]
>>37
微妙;;ほな頑張って超参加



41 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 00:52:34.51 .net]
ほな撒き餌

42 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 00:53:39.73 .net]
なんと!チョコマシュマロなら真っ白なのです!

43 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 00:53:42.04 .net]
>>39
やって遅筆なんに原稿粉やし新刊落ちて遠征つらE

44 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 00:53:59.52 .net]
よう有る疑似親子パロ

45 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 00:54:37.65 .net]
ファンボやるような人らってそこんとこわかっとる人らが多いから一次だけ切り出してやっとるのがほとんどやろ
ツイにおるあっほばっかの世界とちゃうで

46 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 00:54:49.37 .net]
ほな同い年

47 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 00:55:09.75 .net]
ずっと中吉やなとりあえず原稿頑張るで

48 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 00:55:37.53 .net]
ちなみに年齢操作はどや?

49 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 00:56:13.92 .net]
ファンボでグリッドマンエロやっとったパクラーが公式に凸されてざまあやったは

50 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 00:56:25.76 .net]
フォロワー増える



51 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 00:57:20.38 .net]
会ってみる

52 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:00:01.31 .net]
わいジャンル大手が二次しかやっとらん垢でファンボしとるんやがよう燃えへんなてちょっとハラハラしとる

53 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:00:35.26 .net]
>>52
大手無罪や

54 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:01:00.04 .net]
普通に二次エロファンボとかしとるアホおるでな
わいんとこにもおるで温泉やけど

55 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:03:51.91 .net]
>>52
湖南やったら通報するとおもろそうやけど

56 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:06:00.26 .net]
>>55
湖南より民度低いかもしれん

57 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:06:55.88 .net]
モチベアップのためのあまーいお菓子代♪って感じでファンボやっとる二次者おるは
お菓子代だろうが二次同人者がクレクレしたらあかんやろ思ってるけど
旬すぎたジャンプ系やから燃えんやろな

58 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:07:39.47 .net]
ネップリより駄目やん

59 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:07:45.54 .net]
コーヒーを奢るて名目のファンボ見たで

60 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:08:31.26 .net]
二次垢での欲しいものリストはええんやろか



61 名前:スペースNo.な-74 [2019/03/26(火) 01:09:01.49 .net]
愚えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええdpk婆しかいないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

62 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:09:27.70 .net]
尼の欲しい物リストはやっとるの結構おる

63 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:10:23.81 .net]
欲しいものリストは単に弗入りするだけやない?

64 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:11:22.55 .net]
ブーストも厳密には微妙やろけどうれPいうとるんここに結構おるしなあ

65 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:11:28.08 .net]
>>15
バロックシンドロームはバロックありきの話やしな
何で今更アプリ化なんやろ
バロック初期版が神過ぎてわいはリメイク版も許せんかった

66 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:11:38.54 .net]
春アニメ◇と文ストの3期もあるんやな

67 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:11:44.14 .net]
>>56
いやジャンル者やなくてガッカンやと通報したら動く可能性大やって意味でおもろい言うたんや

68 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:13:17.87 .net]
◇も人減ったやろ
前は直樹がururジャンルや言うとったけど

69 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:13:27.80 .net]
>>66
ほーええやん

70 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:13:37.70 .net]
わい自カプ者からブクマもいいねもフォローもされへんで5年たったで
せやからイベとか誰もこーへんやろな思って朝一買い物とかいくと酷い目にあうは



71 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:14:49.67 .net]
>>70
帰ったら列できとるん?

72 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:15:30.36 .net]
欲しいものリストやってた人が着払い詐欺あってたけど欲しいものリストのせいなんやろか

73 名前:スペースNo.な-74 [2019/03/26(火) 01:15:31.49 .net]
^◇^

74 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:15:39.95 .net]
>>69


75 名前:ネトフリ配信のウルトラもあるやが円谷って二次あかんのやっけと []
[ここ壊れてます]

76 名前:スペースNo.な-74 [2019/03/26(火) 01:15:57.81 .net]
>>72
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

77 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:16:03.68 .net]
>>72


78 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:16:32.67 .net]
>>72
そんなんできるんか
欲しい物リストあかんやん草

79 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:17:37.61 .net]
欲しいものリストデフォルトみたいになったりするんやろか温泉ちゃんなら失うもの無さそうやな

80 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:18:31.41 .net]
>>64
迂闊な人やなきゃ人前でうれぴーとか言わんねん



81 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:18:47.07 .net]
同人で利益出しとるここの連中が無料のネップリ叩いてて草や…自分らもっと日陰もんやと思ったほうがええで

82 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:19:30.01 .net]
未来の海鮮になったかもしれん人たくさんブロックしてきたは

83 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:19:48.24 .net]
>>80
バカ?

84 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:19:49.02 .net]
ネトフリ配信はその時点で流行らんの確定やからな…

85 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:19:59.69 .net]
ブースト用のお返しノベ作ってる人おって楽しそうやったけどな

86 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:20:50.39 .net]
>>64
できるならブーストOFFしたい勢もけっこうおるで

87 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:21:57.04 .net]
>>80
おっ温泉ちゃんか
相変わらずイキっとんなー

88 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:22:03.15 .net]
>>77
関係あるかはわからんで
リストにない全然知らんもんが届いたいうてたわ
家族が知らん人から荷物届いてる状況やったからそれも受け取ってもうたんやと

89 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:22:24.91 .net]
オンオフできたらブーストオンにしてたら叩かれるからいややー;;

90 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:22:41.51 .net]
元ツイ消えたからやろけど外でもいつの間にかネップリで利益を得ることがだめらしい
みたいな話にすりかわってて伝言ゲーム怖いで



91 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:22:43.53 .net]
ブス動かざるごと山のごとしなわい低見の見物

92 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:23:04.26 .net]
イキらずにはいられへんやつなんなん

93 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:23:45.42 .net]
>>86
ワイ壁大手や

94 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:24:02.12 .net]
>>89
元々自分で規約も読まず何があかんかも考えずこんなん回ってきたーだめなんだーってやっとった奴らならそらそうやろな

95 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:24:07.75 .net]
温泉ちゃんに知能を求めるのは無理なんや

96 名前:スペースNo.な-74 [2019/03/26(火) 01:24:13.25 .net]
プークスクス

97 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:25:10.27 .net]
ブーストトンって言わんかったんやが言わんで正解やったんやな
記念参加の温泉はブーストあざーーーす!て大声で言うてたわ

98 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:25:47.65 .net]
わいとこのファンボ奴会員ちゃんは今日の新刊10割引しますて頒布してたし○円以上の会員様には過去同人誌オン読み放題してます〜言うてて燃えへん界隈の民度ごと心配なってきた;

99 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:27:02.32 .net]
>>97
そんな設定できるんか
いろいろあんねんな

100 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2019/03/26(火) 01:27:16.69 .net]
>>97
それ虹なん?スラムやん








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef