[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/05 07:31 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 710
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【買春】 アジアン王(キング) 7冊目 【雑誌】



1 名前:a [2010/11/06(土) 05:03:29 ID:uGNwKV4l]
マイウェイ出版発行の海外買春情報雑誌アジアン王を語るスレです。

 ★アジアン王 毎月11日発売 定価450円

◆ 前スレ ◆
【買春】 アジアン王(キング) 6冊目 【雑誌】 (※鯖落ち≫863まで)
kamome.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1252831090/

◆過去スレ◆
【買春】 アジアン王(キング) 【雑誌】  
travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1155749445/
【買春】 アジアン王(キング) 2冊目 【雑誌】
society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1171262827/
【買春】 アジアン王(キング) 3冊目 【雑誌】
society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1189410818/
【買春】 アジアン王(キング) 4冊目 【雑誌】
society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1201944039/
【買春】 アジアン王(キング) 5冊目 【雑誌】
society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1224322154/

301 名前:異邦人さん mailto:sage [2011/07/10(日) 18:39:00.11 ID:Y8oafGPC]
ただ否定だけしてる奴
おまえが会社でどんな風に働いてるかよくわかるわw


302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/10(日) 19:14:17.40 ID:rTDPtF7e]
さー、いよいよ発売日ですね〜♪

303 名前:永観寺 mailto:sage [2011/07/10(日) 19:34:01.97 ID:yB8zwubR]
もう読んでないけど売れなくなったら廃刊行きなんだから
他人がどうこういうこともない

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/10(日) 19:44:24.03 ID:rTDPtF7e]
>>303
はいはいw

305 名前:名無しさん [2011/07/10(日) 19:51:10.57 ID:yQctuuwJ]
>>290
執拗な擁護が始まりましたなw
サボールクンかな?それとも編集長かな?


306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/10(日) 22:40:27.05 ID:rTDPtF7e]
と言っても
また買ってしまう〜w

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/11(月) 02:36:03.14 ID:igo7X26I]
>>301
ただ否定だけ?

以前は擁護してたと書いてるだろうw
ここ覗いてる暇があるなら誌面充実に励め!

まったくどうしようもない連中だw

308 名前:異邦人さん mailto:sage [2011/07/11(月) 14:32:58.82 ID:Sg7jSlfp]
おまえら、なんだかんだ言ってるけど、この雑誌なくなったら困るだろう

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/11(月) 15:52:28.38 ID:BLfaz/XI]
>>308
いろいろ書いている人も
毎月買ってますってw



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/11(月) 15:58:32.28 ID:5dQghIIv]
いーや
俺は買うのやめた。

危海の情報を使い回しの写真使って
記事にしているだけw

311 名前:異邦人さん mailto:sage [2011/07/11(月) 16:13:33.68 ID:sEL2q1Ai]
だから否定だけしてる奴は買わなきゃいいじゃんよ

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/11(月) 16:13:39.88 ID:BLfaz/XI]
>>310
またまた〜w

このスレからも離れられないでしょw

313 名前: mailto:sage [2011/07/11(月) 17:38:13.79 ID:Hedq+Q0E]
>>308
全く困らない
外道とかのほうが情報が早くて濃いしこの板もある。
情報源としてはなからあてにしてないから。

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/11(月) 17:49:25.05 ID:9sbNOhqC]
成田センセの漫画だけ単行本化してくれんかな。それで本誌を買わなくてすむようになる。

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/11(月) 19:11:13.56 ID:D3svgI+F]
今月号の特集は?

316 名前:ホイタック [2011/07/11(月) 19:23:31.97 ID:msDAM9Vf]
ジジイの裸載せるな!

317 名前:異邦人さん mailto:sage [2011/07/11(月) 20:45:28.63 ID:KGDm4zfT]
いつ発売?

318 名前:ホイタック [2011/07/11(月) 20:58:52.42 ID:msDAM9Vf]
今日だよ、カス野郎!

319 名前:異邦人さん [2011/07/11(月) 21:01:43.34 ID:KGDm4zfT]
じゅあ買いに行こうっと



320 名前:ホイタック [2011/07/12(火) 10:24:55.12 ID:BEGWHDMG]
もとちん先生のマンガ、サイコーだった。
笑った。
みんなすごい人たちのアシスタントとかしてたんだね。
ぬけさくの絵でバレバレ(笑)

321 名前:やなた [2011/07/12(火) 20:41:02.84 ID:yKK5WUfg]
いつも、もとちんに文句ばかり言ってる俺だけど、確かに面白かったw


322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/12(火) 21:29:19.61 ID:iw4Zf4Fu]
毎週おもしろいです

奥岳さんを応援します

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/12(火) 22:38:11.32 ID:xpuXg4JM]
>>320
3日間20発w

324 名前:ひでぶ mailto:sage [2011/07/13(水) 02:56:13.22 ID:jJIOrg92]
黒人はすげぇw
あんなレベルでよく立つなw
ジジィと底辺黒人のファックw
クソ気持ち悪い記事だった。

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/13(水) 03:25:07.06 ID:gMcFkx/z]
今月号面白そうだな。ひさびさに買うか。

326 名前:名無し mailto:sage [2011/07/13(水) 07:22:17.04 ID:tBXWDhBF]
いつもの相当面白いと思うけど
アジアの本というライバル誌まで記事にしてたw

327 名前:ホイタック [2011/07/13(水) 09:10:43.59 ID:RJOz46oQ]
佐原、もとちん、大紀

昔は子供向けのマンガを描いていたんだよな〜

生きていくためにはみんな必死だね

328 名前:ひでぶ mailto:sage [2011/07/13(水) 14:00:07.21 ID:jJIOrg92]
微妙に奥岳ツアーの参加者の顔の消し忘れがあるなw
キモいおっさんばかりで吹いたわ。
それにしても、アジアンキングは写真が下手だよな。お店紹介の女の写真が酷すぎて、その店は避けようってなるw



329 名前:やなた [2011/07/13(水) 14:36:15.64 ID:ajsg/YK6]
俺はちゃんとブスが写ってる方が興奮するよ
黒人との4pとかやべえw抜けないけど、旅に行きたくなる。
ところでフィリピン人の首から上真っ白化粧‥アレ、変だから誰か教えてやれよw



330 名前:名無し mailto:sage [2011/07/13(水) 14:44:34.43 ID:L+MM3X/J]
>>329
同感 写真は事実が写ってればいい

331 名前:やなた [2011/07/13(水) 15:07:59.12 ID:ajsg/YK6]
女っていうか、売春婦達って現場では美人に見えたりそれなりに見えるんだけどさ…
後で写真でみると、ゴリラだったり、ブスだったり‥

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/13(水) 15:14:18.72 ID:Qlb+6EAx]
>>331
というか

店で気に入って
連れ帰ってホテルで見たら
違うって事はよくありますけどねw

333 名前:名無し mailto:sage [2011/07/13(水) 16:52:25.09 ID:xCFEKYYH]
顔よりxxxでしょ

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/13(水) 16:57:54.20 ID:Qlb+6EAx]
>>333
いえ

顔と体は大事ですよw

335 名前:名無し mailto:sage [2011/07/13(水) 17:05:34.04 ID:xCFEKYYH]
若ければいいんじゃない?

336 名前:とりあえず mailto:sage [2011/07/13(水) 18:44:11.82 ID:FijD9Xq7]
サボールおめでとう

337 名前:53万 [2011/07/13(水) 20:41:00.43 ID:PDlgiI8u]

牡苦堕毛さん
アジア王もこっち系の情報も載せて欲しい
asipara.jp/camillepaquia.htm

338 名前:やなた [2011/07/14(木) 00:33:54.05 ID:rih05qLD]
>>332
確かに買ってからブスに見えることありますよね。
特に588みたいな所は超美人を買ったつもりで、間近で見たら幽霊みたいだったって事がたくさん。


339 名前:料理人 [2011/07/14(木) 01:21:39.56 ID:dNY7BjiE]

あるある!
588で美人と部屋に入ったが、間近で見たら幽霊、しかも腹に手術の縫い跡3本並走。逃げ出したくなった



340 名前:やなた [2011/07/14(木) 03:32:12.36 ID:rih05qLD]
ブスゴリラでも餓えてれば起つけど、幽霊系は起たなくなりますよね‥
中国の薄暗い床屋とかにもいますよね。
アジアンキング夏の特集‥幽霊系グラビアとかどうですか?

341 名前:名無し mailto:sage [2011/07/14(木) 09:44:01.42 ID:uBwoVID+]
タイばかりだとネタ切れするから、中国特集やって欲しい タイより安いらしいじゃん

342 名前:ひでぶ [2011/07/14(木) 13:32:46.38 ID:8DH6grKu]
奥岳はフィリピンに行けない理由があるの?最近、タイばっかじゃん。ツアーも。
タイなんか、誰でもひとりで遊べるんだから、奥岳ツアーはなかなか1人では行けない所で頼む。

343 名前:名無し mailto:sage [2011/07/14(木) 13:39:14.38 ID:50D5RKQ8]
同意 タイ王ではなくアジアン王なんだからな 道のりは遠いな

344 名前:u mailto:sage [2011/07/14(木) 14:28:29.69 ID:mekxAP5Z]
インドネシア面白そうだけど、大阪からは不便だなあ

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/14(木) 15:07:46.47 ID:dbKrGyi2]
となると

フィリピンですかね〜

346 名前:おくたけ mailto:sage [2011/07/14(木) 18:41:36.12 ID:Wg97io68]
いらないもの
・チョンタレ情報
・DVD

347 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/14(木) 20:32:11.54 ID:1NspcfUy]
おいらもDVD不要だと思う
レベル低すぎ
()

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/14(木) 20:37:34.40 ID:dbKrGyi2]
たかが100円違うだけならDVDは欲しいです

349 名前:ひでぶ [2011/07/14(木) 23:30:22.06 ID:8DH6grKu]
タイのツアーで何ヶ月ひっぱるかな?
内容が毎回同じなんだよねぇ。
他の国とか、やっぱ、危ないのかな?




350 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/15(金) 01:25:13.93 ID:Z7FfzuFI]
ほーら、もうみんなタイ情報は飽きてるんだよ 俺の旅みたいにテーマは同じだけど毎回行くところが違うって言うほうがいい

351 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/15(金) 09:47:08.78 ID:Z7FfzuFI]
アジアン王買う奴って俺の旅も買ってると思う 北海道と沖縄は風俗やすいしな

352 名前:ひでぶ mailto:sage [2011/07/15(金) 10:00:38.21 ID:53jOqOe3]
>>350
俺の旅って海外情報あるの?

353 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/15(金) 11:11:17.65 ID:Z7FfzuFI]
たまに出る まあタイで夜遊びする奴ならみな知ってるような情報だけどな

でもマンネリ化してなくて面白いよ
例えば安抜き 1万円以下の店を3軒回ってそれをレポするとか 地雷の話とか笑えるよ

アジアン王もスクンビットマッサージを3軒回って比較するとかやって欲しいな

354 名前: mailto:sage [2011/07/15(金) 14:19:12.18 ID:STBVS8dz]
言っておくけど

お前らの意見はアジ王には反映されないw

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 14:19:41.94 ID:STBVS8dz]


思っているでしょうw

356 名前:アジアン王 mailto:sage [2011/07/15(金) 14:22:05.26 ID:MGopLIlT]
発売日の前日か前々日位に売っている所をできれば都内で知ってましたら教えてください。

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 15:54:32.33 ID:STBVS8dz]
>>356
コンビニです

358 名前:アジアン王 mailto:sage [2011/07/15(金) 16:25:46.63 ID:MGopLIlT]
ウチの近くのコンビニでは一番早く店頭に並ぶ所でも当日の0時前後なんですよね。
来月は10日から訪タイなので出来れば出発前にGETしたいと思いまして。

359 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/15(金) 19:48:38.79 ID:INl6CdO6]
>>358
恐ろしいことに空港の売店でも売ってる



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 21:23:54.26 ID:8OyeOpST]
>>358
だから、海外持ってくなって言ってんのに。拘束されちまえ。


361 名前:アジアン王 mailto:sage [2011/07/15(金) 21:28:42.78 ID:MGopLIlT]
成田でGダイは売ってるの見たことありますけどGダイなら現地で買えますからね。
アジアン王も空港で売ってるんですか?
今回は前日ですから羽田ではどうでしょう?
出来れば書店で確実にGET しておきたいのです。

362 名前:アジアン王 mailto:sage [2011/07/15(金) 21:32:44.49 ID:MGopLIlT]
海外に持って行く気はありません。
なので出来れば空港ではなく前日に購入して読みたいだけです。

363 名前:ta@ [2011/07/16(土) 06:36:16.63 ID:UOMH3G1A]
>>356 西新宿のブックスローランで発売日前に買えるよ

364 名前:ひでぶ [2011/07/16(土) 09:50:07.52 ID:q6a/gT0B]
うちの近所のコンビニは、すぐ売れ切れるなw 他のエロ本はなかなか、売れてないのに。田舎町だが、近所に同じ穴の狢がいる事に胸が熱くなるw

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 13:22:52.97 ID:149SDgCQ]
>>356
神保町の芳賀書店でも数日前には買える。
神保町は他にもあったと思う。

366 名前:アジアン王 mailto:sage [2011/07/16(土) 13:39:47.95 ID:5LZsGEDb]
発売日前購入情報ありがとうございます。
こういう情報が欲しかったのです。

367 名前:ポイ mailto:sage [2011/07/16(土) 19:54:20.99 ID:WkErsK3e]
ひでぶさん、同じ意見です。
何冊か入荷されてて自分が買った後しばらくして見た時に減ってると、おっ?って思ってしまいますね。
リアルタイムで買ってるとこ見た事もありますが、買春してます感が滲み出ている人だったので、自分もこうなのか…と軽く凹みました。笑

368 名前:名無しさん [2011/07/16(土) 20:03:11.05 ID:ZTo4ztEx]
せっかくDVD 付いて値上げしたんだから、
DVD廃止しても値段下がらない気がする。
としてもひど過ぎる内容
現地レポはまだ許せるとしても、もうちょっと来泰者に実用的な物にしてくれ。
後半のビデオは論外。あんな物観る奴いないだろ、
明らかに時間調整。
エッチ情報じゃなくても、初心者に交通情報とか乗換等のお役立ち情報を映像で見たいな
この手の雑誌他にないからがんばってほしい


369 名前: [2011/07/16(土) 20:56:57.63 ID:9UuTYus9]
あんなエロビデオいらないから、ようつべに上がっているような夜の歓楽街の風景とか、むしろ昼のバンコク、ラチャダやソイナナ流し撮りしてる画像の方がいい
女の裸見たけりゃ違う買って見るから



370 名前:ひでぶ [2011/07/17(日) 00:02:22.30 ID:/fgVCWZW]
>>367
たしかにw凹むねw
さすがに、実際買ってるのに出くわした事はないが、空港の搭乗ゲートで一人旅のおっさんと目が合うと同じ気持ちになってしまうw
ああ、同士がここにもいたとw




371 名前:ポイ mailto:sage [2011/07/18(月) 09:50:46.97 ID:HSaJIaYR]
ひでぶさん
買ってる人は偶然一度だけ見かけました。
しかし、人のフリ見て我がフリ直せずだから、人目を気にしすぎない良い意味での開き直りが大事かなとw
フィリピン行きの飛行機はそれ目的が多くカオスな状態らしいですけど、タイ行きはゴルフ親父がカモフラージュしてくれたりしますよね。

そのゴルフ親父も夜になれば…かもしれませんけどw




372 名前:アーチャリー [2011/07/18(月) 11:47:48.57 ID:TN6xpQng]
編集長が偽名を使っていたり、登場人物の多くに顔にモザイクがかかっていたり、どういう雑誌なんや?

佐原、山崎、本山は
少年マンガくずれだし(笑)

373 名前:ひでぶ [2011/07/18(月) 21:10:13.44 ID:tnTwK1D7]
>>371
機内のゴルフ親父のカモフラージュに胸熱ですねw

それにしても、アジアンキングはタイ専門みたいになりましたな。
モンゴルもいまいち盛り上がらないみたいだし、中国、フィリピンはいろんな意味で危険な感じ。台湾とかどうなんでしょう?

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/18(月) 21:35:37.18 ID:LJsoooE+]
>>371
フィリピン行きの飛行機内では、堂々と読んでる奴が大勢いる。さすがに俺は人前では読めない。

375 名前:ひでぶ [2011/07/19(火) 00:10:18.22 ID:FY8g2GPe]
>>374
フィリピンは経験ないんですが、
なんか、機内の雰囲気が熱そうですねw

アジアンキングを中国に持っていったら危ないって書き込みを観たけど、実際ヤバいのかな?

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/19(火) 00:14:58.59 ID:SYep0VGJ]
>>375
アジキン自身が、下川島には持ち込まないでくれって記事載せてた。

377 名前: [2011/07/19(火) 00:19:08.32 ID:gL4II/qO]
中国は乳首の見えている写真のある雑誌は違法
公安に捕まったら賄賂とられる

378 名前: 忍法帖【Lv=8,xxxP】 mailto:sage [2011/07/19(火) 01:12:34.50 ID:DP6R9xCJ]
>>377
ベトナムもね

379 名前:ひでぶ [2011/07/19(火) 03:14:11.13 ID:FY8g2GPe]
>>376
そうなんですか。警察とか怖そうですもんね。中国は。



380 名前:ポイ mailto:sage [2011/07/19(火) 12:09:49.49 ID:xf03Gz5A]
>>374
機内で堂々と…ですか?
カオスすぎるw

自分もフィリピンは未経験ですが、来月辺り行ってみようかなと思っています。
でも台風シーズンなんですよね…

インドネシアはラマダン中だし、タイはちょい飽きたし…迷いどこです。。




381 名前:トイレマジックリン [2011/07/20(水) 09:03:40.75 ID:gettPah/]
アジアン王7月号感想 トイレマジックリン編

■タイ深南部
費用対効果が悪そうで実戦しないが、まあ参考程度に読む程度、マイナスポイントはない

■バタム島
頭にくるのは、バタム近辺のかんたんな配置図、マップを作れ。
どこにもあるシンガポールの地下鉄マップなんかのせても無意味だろう、
「アンタ!ナニヤッテルカ−?(タニア嬢モード)」。マッパーが雇えないのか?

■ポイペト
まあまあよしとするが、実践的情報がもっと必要

382 名前:名無し mailto:sage [2011/07/20(水) 11:45:45.94 ID:vZH+PrWD]
なんか偉そうだね

ガイドが無いと行動できないの?

383 名前:名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 12:59:35.10 ID:mo48kXe9]
他人に感謝せずに文句や否定ばかり言ってる人は、決して他人から尊敬を受けることは無い

まあこのスレで言うことでも無いがなw

384 名前:名無し mailto:sage [2011/07/20(水) 15:36:09.43 ID:iUkL0yW3]
配置図やマップが無いくらいで頭に来るなら、現地に飛んで読者投稿すれば?

使い回しの写真があったり、ツアーのネタで半年近く引っ張ったりしても別にいいじゃん。

あの値段で次はどこに行こうかなとワクワク出来るなら安いもんだ。
文句ばかり言うなら買うのやめればいい。

385 名前:トイレマジックリン つづき [2011/07/20(水) 20:26:10.76 ID:pzmsV0zK]
■N本
期待していなかったが、このサミョン、シンタイ村情報を
不憫な小官しりませんでおりました!調べたところ、
可愛いのは居なくてあぶなすぎていくのは無理そう。
次号がひそかにたのしみ。

■パタヤ
まあ、 現地の定期アップデート情報ってい事でよしとしよう
地図は毎回必要、新規店等の場所も正確に記載して欲しい

■てらかわよしこ
いちおうよんでるが、これはどうゆう理由でジーダイヤリーから
こちらにながれてきたの?
全く無関係な4こまが1つぐらいのっていてもこーひーぶれいく
程度で気にならないが

386 名前:ひでぶ [2011/07/21(木) 01:57:21.47 ID:W9WgNTkk]
妄想漫画のSIE(セー)だかいう人、
タイ行きが決まったらしいですね。
良かったね。

でも、タイになかなか行けない悶々とした漫画が好きなんだけどw

387 名前:トイレマジックりん つづき3 [2011/07/21(木) 08:08:20.63 ID:FBcfl7eF]
■妄想漫画のSIE
哲学的なエゴイズムがちらほら
意外と読める、しかし、治療不可能のハーピーになったもよう

いつも読まないで飛ばす3大記事
あらいけんたのタイ語のフレーズ、どうでもいい韓国芸能情報、どうでもいいタイ映画情報

>>383,384
それは違う、小官はただのクレーム屋ではない
アジアン王に愛情をもって接する愛読者で全巻保存している
小官の言葉は宝石の言葉で、良い国作ろうアジアンキングなのであった。

(完)



388 名前:トイレマジックりん [2011/07/21(木) 08:26:27.88 ID:j71QhQDK]
アジアン王8月号感想 トイレマジックリン編


■アジアの雑誌
これは敵対他誌を紹介して偉い
しかし、Gダイとアジアの雑誌はタイで合法であるが
アジアン王は違法である差ではないのか?

また、筆者にはGダイが分裂してアジアの雑誌が創刊されたという情報
中国南風ソウ分裂もどき事件の真相を追うためにGダイにメスを入れる
次号、季刊トイレマジックリン9月号 Gダイ 最後の真実 1500円

つづく



389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/21(木) 09:38:59.05 ID:23CZI4WH]
いつだったかの読者のお便りの
「なかなか行けないのでアジアン王読んでエア海外旅行してます」
っていう言い方が面白かった



390 名前:タクシンの妹 [2011/07/21(木) 19:59:57.03 ID:Lrj8YcFI]
しかし最近のパタヤの荒れ果てっぷりはどうにかならんか?
ホテルのボーイが薬で同僚眠らせてレイープとか、
日本人と付き合ってるのバレたゴーゴーの女が彼氏に刺されたりとか

あとマジックリンとかいうのはいちいち偉そう

391 名前:ポイ mailto:sage [2011/07/21(木) 20:10:44.05 ID:rUzzak/m]
2008年にマカオのDVD付きの時に何となく買って、試しにマカオに行ってみたらすっかりハマってしまいました。笑

それから毎月買ってます。同じような記事も多いですけど、現地のお店もそんな驚くほど豹変する事は少ないから仕方ないかなと。

いつかツアーに参加して奥岳さんや成田先生と一緒に遊んでみたいです。

392 名前:マジックリン [2011/07/22(金) 09:22:02.29 ID:rDOGWjhY]
アジアン王8月号感想 トイレマジックリン編 2

■サポールカーの嫁はん日記
結構ほのぼのレイプで楽しんで読んでいる
バカラもしくは エンポリアムで過去にはたいてたという情報は本当なのか?

■Q&Aアジアン王のチップばら撒きの薦め
アジアンキング編集部は常々チップばら撒きを奨励しているが
あのレートではジャパンプレミアのようにチップインフレを引き起こすので
トイレマジックリンは反対派である、チップは必要なときに必要な額のみが理想


393 名前:マジックリン [2011/07/22(金) 09:27:22.48 ID:yO5jK+3N]
>>390 :タクシンの妹

偉そうなのではなく、他の書き込みと差別化をするべく
論文調に記述してるのである、さらに余計な語尾と語調を省略している

394 名前:タクシンの妻 [2011/07/22(金) 09:54:47.20 ID:lRSWF3qN]
レズに「さん」つけないあたり、相当なキンタマ野郎ですね

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/22(金) 10:10:46.88 ID:0i+FuJTZ]
>>392
そうだよな。チップには相場があって、必要な時に適当な額を渡すだけでいい。
出さない奴(白人とか韓国人)は、とことん出さないらしいから、渡すだけで喜ばれることも多い。




396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 00:15:05.93 ID:lp9Mm7eD]
ちょっと質問ですが

国内のソープランドにも超高級店から格安店までいろいろあるように
外国の風俗にもそれがあると思います
たとえば
タイのバンコクやその他の地域でMPやエロマッサージ店では
何分何バーツがそれらに値しますか?

397 名前:q mailto:sage [2011/07/23(土) 02:01:54.30 ID:ny1V9J9O]
一番安い女が90分3000B以上だったら高級店かな。
エロマッサージはクラス分けはほとんど無く、一律オイルマッサージ2時間スペシャル込み2300B。

398 名前:トイレマジックリン [2011/07/23(土) 10:34:25.83 ID:WF4HKwAe]
>>394 :タクシンの妻

トイレマジックリンは、虚礼廃止で、
しかもここは一応海外版であるゆえ敬称省略である
さらにトイレマジックリンは外国人なので敬称習慣無し

399 名前:i mailto:sage [2011/07/23(土) 10:40:14.51 ID:EiQGs63A]
    ,ィ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::``ヽ
   /r;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   
   //:::::::/⌒| |'||/「i::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::/   | | | ||/|||「i::::::::::::::::::::::::::ヽ
 /}::::/    | !   |  ! !弋::::::::::::::::::::::::',
 /,:::ィ≡、   ,=≡≡、  `´,:::::::::::::::::::::::}ミ
 彡::::´ __ `            ',:::::::::::::::::::::!
  フ|:::: '-=・=:   /-=・=-   }:::::::::::::::::::|
  ノf         ''´     !:::::::::::::::::ゝ
 ///  、  r-ュ ノ   ・       ノ-'ノ:::::|
    i . : ''''  : :         /`-'゙::::::::'、.
    ', <ニ'ニニヽ-ァ      /  |::::::::::::ヽ‐‐'''''‐‐  
    '、 弋`┴'゙/       /   !|从!``   /

ひろゆき「労働基準法の最低給与の制限を撤廃して時給300円でいいなら失業率を改善するんじゃね?」
mimizun.com/log/2ch/news/1274183357/





400 名前:トイレマジックリン [2011/07/23(土) 10:53:58.95 ID:r3a+9jMg]
アジアン王8月号感想 トイレマジックリン編 3

■パタヤ沈没日記
これは興味深いトッピク
人生の坂を転げ落ちていく
映画のスプリクトを読んでいるようだ

■春の奥岳バンコクツアー詳細レポート
レポートを読む分には良いが
参加となると、同じ女の趣味の同胞のツアー参加者同士で
女の取り合いになりそうでメリットが感じられない
初心者には良い企画であろう

■女性のための夜遊び講座
これも興味深いトピックであるものの
自分の伴侶の話であれば論外である
億万浄土の彼方の頭のおかしい女性の話であって欲しい
日本もイスラムと変わらず、女の夜遊びは認知されない

さらに最近の日本女性は国産モノでは満足できないのか
と思うと悲観的になる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef