[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 01:29 / Filesize : 271 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【上野】パンダ観覧について語るスレ Part13



1 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/12(水) 17:25:24.26 ID:dWh/iLTT0.net]
!extend:checked
上野動物園のパンダ観覧のグチをこぼすスレです

前スレ
【上野】パンダ観覧について語るスレ Part10
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1636267293/

過去スレ
【上野】パンダ観覧について語るスレ Part9
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1632652044/
【上野】パンダ観覧について語るスレ Part8
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1626609772/
【上野】パンダ観覧について語るスレ Part7
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1623500215/

本スレ
★上野動物園★184
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1635069868/

【上野】パンダ観覧について語るスレ Part11
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1638697893/

【上野】パンダ観覧について語るスレ Part12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1640669948/

397 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/16(日) 20:02:46.62 ID:9LlfHePY0.net]
横だけれど380倍で常連が揃って連日観覧に行ける不自然さ
通常観覧朝イチ常連が行進する姿TVにでちゃったからね
友達が当たたから誘われたレベルではない疑惑

398 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/16(日) 20:06:36.95 ID:Szs6YTu10.net]
>>388
随分必死だねw必死になればなるほどインチキ認めてるようなもんだよw
別に自分は抽選応募してないし抽選自体はどうでもいいんだよインチキ野郎が増えるせいで通常整理券に影響でるのが許せないの

399 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/16(日) 20:07:12.71 ID:WnalSNCZ0.net]
>>386
日テレって以前から川添さんとズブズブじゃん(Go To始まった時期?に、Go To使ってホテルに泊まって上野動物園来てます、とか)。チケットウチで用意してあげるからちょっと君たち撮らせてね!ってことでしょう(きっと)

400 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/16(日) 20:09:40.35 ID:ZM3u4+Tx0.net]
>>389
その通りしっかりテレビに映っちゃってたしね
普段9時半独占してる奴らが今回の抽選も初日9時半当選とかw
三日間しかないのに同じ人が連日入ってるのも不自然すぎw
普通のまともな抽選ならこういう事は起きないはず
おかしいと思う人がたくさんいるのは当たり前だと思うよ

401 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/16(日) 20:13:08.85 ID:FJnPi9Qx0.net]
>>391
間違いなくそうだと思う
いままで日テレはパンダのニュースの時必ず彼女を取材していた
今回の抽選も日テレが協力しているよね
つまりヤラセと一緒よ 
5時に並んでるところもしっかり取材に行ってるんだからバカだね日テレも

402 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/16(日) 20:14:17.64 ID:tQVUWjT00.net]
>>390
いや、全然必死ではないよ。
あなたが訴えられようとどうでもいいし。

単に、思い込みだけで営業妨害しようぜって脳みそに、公共事業や営業の妨害されるのって気の毒だってだけだよ。
重ねて聞くけど、裁判に持ち込めるレベルでの裏付けは取ってないんだよね?

403 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/16(日) 20:16:06.69 ID:tQVUWjT00.net]
ああごめん、ここは思い込みだけで根拠なく人の悪口言おうぜって場所だったか。だったらあなたが全面的に正しいわ!はい、あんたが正義!

404 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/16(日) 20:17:41.08 ID:q7oaSokq0.net]
また裁判だの裏付けだの証拠だの騒ぐ人が暴れてんのか
いろんなスレで荒らしてんだろうね

405 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/16(日) 20:19:53.59 ID:JMRhsMPl0.net]
なんか「ずいぶん必死だねw本人?



406 名前:浴v的な煽り飽きたわ []
[ここ壊れてます]

407 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/16(日) 20:20:04.74 ID:pnFCD1bO0.net]
>>391
かなりズブズブだと思うよ
また再開園した時に日テレは同じことをするかもしれないから、今から苦情入れておいたほうがいい、あと社長本人にも苦情入れた方がいいよ
このまま放置しといたら抽選のみならず通常整理券とりたい人まで被害が及ぶ

408 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/16(日) 20:56:13.38 ID:wiOmqw1S0.net]
通常整理券の数減らされてるのに(午前中)このままだと常連と毎日来るお婆さんおばさん達がどちらも5枚づつ取りにくるから(家族親戚の協力も募ってきそう)ますます激戦になる
双子は招待分がないから初回よりはましになるだろうけれどそれでも90倍
>>394裁判云々は車イスに関して出なかったなんでそうなるの

409 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/16(日) 21:11:08.99 ID:WnalSNCZ0.net]
>>393
川添尚子さん一味(中本、ホジ、水色マフラーメガネおばあたり)は、抽選なんて存在してないと思うな…話がうますぎるもんw 日テレ(報道)ご招待枠??

「君たちいつも何時頃上野動物園に居るの?」
「(再開園とか)マスコミが入りそうな時はだいたい上野公園が開く5時ですね」
「分かった、じゃ5時過ぎたころを見計らって行くから」的なw
日テレも確かに打ち合わせ済みだ…w (言われてみれば、当日いきなり5時なわけないよね)

>>398
大いに有り得るね。日テレサイドにしたら、川添社長一味が普段どんなことしてるか(チケット仲間内で独占とか、居座って撮影とか)なんて知らないしどーでもいいだろうしね。再開園後もやりたい放題だね

410 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/16(日) 21:22:57.70 ID:cMw3pcwo0.net]
>>363貼った者だけど日テレは5時には来てないよね大丈夫?

411 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/17(月) 00:01:18.37 ID:2x2aEIQv0.net]
休園中のアルンあげてるけど違反じゃないの?
双子とシンシンだけだから入園無料だったんでしょ

412 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/17(月) 00:14:00.53 ID:rRC47JMg0.net]
撮るなSNSに上げるなと言われてなければ別に違反も何もないんじゃないかね

413 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/17(月) 00:16:35.64 ID:n8XaZRgu0.net]
扱いとしては漏れシャンと同じようなもん
グレー

414 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 00:21:32.04 ID:6ucAPxNu0.net]
シャンキチの人たち常連のインチキ許せないだの双子はどうでもいいシャン見るために9時半枠解放しろとか
同じこと繰り返しててホント異常だね
シャンシャン中国帰るのは寂しいけど車椅子やインチキチケット疑惑の人々やそれに決めつけで動物園側にクレーム入れまくる
病的なファンが多いなら帰った方が上野も平和になるのかもね
もうあとは中国に追っかけ行って下さい
シャンだけでいいシャンがとクダ巻いておいてシャンがいなくなったらアッサリ他のパンダや動物に鞍替えしたら笑えるけどw

415 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 00:57:17.29 ID:f5pR3+/Z0.net]
>>377
んじゃてめーは金輪際西園の双子見に行くなよ、てめーみたいな輩に見られるレイレイシャオシャオがかわいそうだから!!



416 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 01:03:06.15 ID:WWpVd6Kx0.net]
毎パンさんを同行者にしたい当選者たくさんいたとして、応募は1人一日一回だけど、当選した代表者は誰を同行者に選んでも言い訳でしょ?てか当選した人以外誰にも同行者に指図する権利ないわけで。それこそ1日3枠の当選者が全員毎パンさん同行させたいと言ったら園は拒めないよね?

417 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/17(月) 01:13:19.99 ID:rRC47JMg0.net]
それは拒めないかもだけどそれを毎パンが全部同行しますとなったらさすがにどれだけ図々しいのと他の人から反感買うのは否めないね
信者にしたら毎パンに何度も入ってもらいたいだろうけど信者以外もたくさんいるって事考えたらどうかな

418 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/17(月) 01:17:26.58 ID:rRC47JMg0.net]
てか同行でも観覧出来るの1日1回じゃなかったっけ
一見さんならそれもすり抜けられても毎パンじゃさすがに注意されるんじゃないかな

419 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 01:26:29.37 ID:bEFOyLFY0.net]
>>409
そんな規約はない。
言ってるのはただの嫉妬民

420 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 01:28:39.87 ID:bEFOyLFY0.net]
>>408
なんで反感買うのかわかない。彼の今まで築いた人脈のなせる技なのにここにたむろしてる輩の嫉妬や反感で機会失うの悲しすぎる。還元しない一般人が見るよりよほどいいから

421 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 01:35:54.83 ID:rRC47JMg0.net]
>>410
そうなの?規約確認しに行ったけど見れなくなってるから本当かどうかもわからないね
別に毎パンに嫉妬とかないよ毎パンに嫉妬するほどパンダに依存してないし
信者も大変だね色々とご苦労様w

422 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 01:42:28.36 ID:rRC47JMg0.net]
>>411
なぜ個人的にパンダ見に行ってその写真や動画を他人に還元しなきゃいけないのかわからないんだけど考え方おかしいんだけど大丈夫?
それにあなたがどれだけ毎パンの事知ってるの?
さすが信者だねてかただの写真クレクレじゃんw

423 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/17(月) 02:12:38.37 ID:AmraJnKu0.net]
PDF見れた
そうね同行者として複数入る事には問題なさそうだから毎パン同行させたいなら好きにすればいいんじゃないかな

なんでもかんでも嫉妬とか言う信者にはウンザリだわ毎パン持ち上げ過ぎる信者たちの行動が逆に毎パン批判に繋がるとか考えた方がいいと思う

424 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 02:27:20.19 ID:KHw0hQzk0.net]
嫉妬じゃないなら複数回見れる人のこと叩くなよな

425 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 02:28:33.78 ID:9EAk+kPx0.net]
>>400
かわいそう、幻聴があるんだね。幻視も。
今は研究も進んでいいお薬も治療法もあるから。暖かくしてお大事に。



426 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 02:30:31.74 ID:AmraJnKu0.net]
>>415
私がいつ叩いた?
頭冷やした方がいいよ

427 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 02:33:47.22 ID:9EAk+kPx0.net]
>>408
当選者だけど、こういう人間が出てきたら困るから黙ってたよね。
何であいつ以外にしろとか言われなきゃならない。言われる筋合いないから。好きな人呼ぶから。

428 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 02:38:14.03 ID:AmraJnKu0.net]
>>418
別に好きにすればいいんじゃない?
それが悪いとは言ってないけど
ただ同行した本人がいちいち言い訳じみた事とかツイートしちゃうから結局同行が分かって気に入らない人に批判されちゃうんだから有名人も色々大変ね

429 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 02:41:35.19 ID:9EAk+kPx0.net]
あと、ここに出てないノーマークの人で、3日とも行ってる人知ってる。本人は全部落選。3日とも友達においでって言われて行ってた。

理由は一つ、性格がいいから誰からも好かれてるの。そんだけだよ。

抽選のカラクリとかいつまでも言ってる人間とはまるで無縁に違うってだけ!

430 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/17(月) 02:46:10.92 ID:zRzmOGzn0.net]
毎パン信者はもう少し周りを見た方がいいと思うよ
何でもかんでも毎パン様に対しての崇め奉り以外は許さないわあてくしが助けて差し上げなければとキーキー奮闘してるけど

性格がいいってうわべだけしか知らない人間が何言ってんだかほんと信者様々だわ

431 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 02:51:02.25 ID:hFSJNLI60.net]
>>410
入園自体は1日1回でないの?
今は再入園不可でしょ
となると3枠は無理だよね
入園してから合流しない限り

432 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/17(月) 02:51:40.17 ID:zRzmOGzn0.net]
あ毎パンの事じゃないのかそれは失礼しました

まあ規約通りなら好きにしたらいいじゃない
インチキチケットとか言われてる人達見ても朝早くからご苦労さん位にしか思ってない
でなんでインチキって呼ばれてるのかもよくわからん

433 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 02:53:23.00 ID:6ucAPxNu0.net]
まあすぐあの同行者ずるいとかSNSの投稿がムカつくとかグチグチ言う人間より
性格が良くてパンダで無邪気に喜びそうな友達かマナーが良くて撮影テクもある毎パンみたいな人呼ぶわな
そういうとこだと思います

434 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/17(月) 03:00:19.06 ID:zRzmOGzn0.net]
PDF見たら
双子観覧は当日1回限りとあるから1日複数見ることは無しだね毎パン信者色々擁護お疲れ

435 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 03:22:04.47 ID:6ucAPxNu0.net]
1日複数はNGだとしても同行者で誘われて3日連続行ってたらずるい不正だと言うんだから
やはりそういうところだね



436 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 03:32:37.15 ID:hFSJNLI60.net]
>>426
そもそも申込み枠を5名にしなきゃ
いいだけの話なのにね
当選者しか本人確認する気ないんだし
園の手抜きと怠慢のせい

で非難される人が気の毒だ

437 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 03:37:04.13 ID:L3FcQn8U0.net]
>>426
私はずるい不正だ言った事実は無いけど誘われて3日行くのは別にいいんじゃないかな
ただずるいと言いたくなる気持ちは分からんでもないねでもずるい位言わせてやればいいじゃないずるいと感じる位双子が見たかった会いたかったのだろうしただ不正言うのは良くないね

元々407からの話だから結論としてやはり1日複数観覧はダメって事で終わりの話
410が嫉妬とか信者丸出し発言が痛いって事

毎パン信者の毎パン愛と擁護はお腹いっぱいで腹下しそうだよありがとねほんとお疲れ様

438 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/17(月) 04:00:42.26 ID:L3FcQn8U0.net]
申し込み枠人数最終的に決めてるの都だよ文句なら都に言えばいい


非難される園が気の毒だw

439 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/17(月) 04:01:49.42 ID:Smiq8poH0.net]
>>427
その抜け道を悪用してる人が非難されるのも当然といえば当然

440 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 04:02:53.16 ID:6ucAPxNu0.net]
当たった本人しか本人確認の上観覧できないとなると普通の家族連れが困るからだろうね、同行者5人までシステムは
同行者全員の本人確認するにしても家族じゃない人呼んだってそこは自由だし

441 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 04:17:39.96 ID:hFSJNLI60.net]
飲食は4人以内にとか要請するくせに
動物園の申込みは5人でOKって矛盾してるよね
動物園来るのに団体で移動したり飲食したりするだろうが

442 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 04:18:47.12 ID:6ucAPxNu0.net]
まあシャンシャンも一応6月までの予定だし、休園と検疫も含めた残り短い期間で都も別にここで喚かれてる対策なんぞ取らんでしょうね
元々一般客はそこまで9時半入場に執着してないし、シャンシャンがいなくなれば9時半にこだわってチケット譲渡不正する人も
それを疑ってガタガタクレーム入れる人らもいなくなるわけだし

443 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 04:20:05.00 ID:x6/rNiPY0.net]
>>417
お前については何も叩いたとも言ってないけど
それともあんたは複数回双子ちゃん見れる人のこと叩いてるの?www

444 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 04:20:36.13 ID:hFSJNLI60.net]
>>429
じゃ都にガンガン文句いおう
インチキチケット云々だって
元はといえば5人なのがいけない
感染予防が目的の予約制なんだから
家族であろうと最低限の
大人2人、子ども3人でいいはず

445 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 04:23:28.96 ID:L3FcQn8U0.net]
>>434
パンキチじゃないんで誰が複数見ようが別にいいけど
言い方が頭悪そうだから気をつけた方がいいよw



446 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/17(月) 04:27:09.36 ID:L3FcQn8U0.net]
家族を大人と子供で分ける自体世間知らずだね
夫婦に両親という子供無し家族もいるだろうに

447 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 04:41:30.13 ID:hFSJNLI60.net]
>>437
読解力ないおまえが馬鹿なんだろ
「家族であろうと」「最低限」って書いてあるだろ
感染防止って騒いでんだから
大人は2人単位でいいじゃん
内訳は親だろうが祖父母だろうが他人だろうが
どうでもいい
子どもだって兄弟だろうと他人だろうが問わない

448 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 04:43:09.85 ID:G+4FH65v0.net]
>>435
感染対策云々なら家族も関係ないわ。
今日もコンビニで床に転げ回るガキ発見。地べたを触ったその手で商品ベタベタ触りまくり。感染対策で言うなら子供優遇もするべきじゃないでしょ。子供はワクチンも受けてなければマスクもしてない1番広めてる病原体だし

449 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 04:47:25.27 ID:L3FcQn8U0.net]
>>438
馬鹿にに馬鹿言われても
顔真っ赤だよ鏡ある?w

450 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 04:48:15.81 ID:f5pR3+/Z0.net]
>>433
そうなんだよ、こういうのにクレーム出してる奴らも結局自分も朝イチで見たいからガタガタクレームしてるんだよね。別に取りやすい時間の予約でいいじゃん。朝一にこだわるとかアンタらが憎んでる常連様と同類だってわかんないのか?

451 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 04:48:35.17 ID:hFSJNLI60.net]
>>439
個人的には予約は1人でいいと思う

動物園なのに家族で来れない可哀想と
文句いう奴がいるから配慮しただけw

452 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 04:50:28.96 ID:hFSJNLI60.net]
>>440
そんな程度の反論しかできないなんて
ほんと馬鹿だねお気の毒にwww
もう返事いらないよスルーするからw

453 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/17(月) 04:52:26.21 ID:L3FcQn8U0.net]
逃げるしか出来ないんだよね馬鹿で反論できない馬鹿だもんw

454 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 04:56:14.69 ID:wB72YEo30.net]
>>414
なんで批判に繋がるの?
彼に同行していい画像撮ってみんなに見てほしい層は多いから批判してる輩は嫉妬民のみだろ。普通の人は批判しないよ

455 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 04:56:57.73 ID:hFSJNLI60.net]
>>441
開園2、3時間前に並ぶなら
取りやすい時間にさくっと入って
並んだ方がいいと自分も思う
シャン見られればいいし
いいシーンも狙っていないし、
ついでに自分が朝イチ取れたときに限って
シャンシャン即寝ていたしw

絶対に朝イチ、絶対にいいシーンって
強迫観念みたいになっているのかな



456 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 04:59:57.57 ID:6ucAPxNu0.net]
>>441
だよね
別に入場は10時でも12時でも良いしシャンシャン1回目は撮影できないけど待たずに観れるんだから
一般人の感覚だと何も問題ない
そんなに毎日9時半から撮影にこだわって何度もシャンシャン周回したいって人の方がごく少数かつ異常なんだから
異常者向けの対策なんて取らないと思いますわ

457 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/17(月) 05:00:13.17 ID:L3FcQn8U0.net]
動物達が活発な朝一に入りたいパンキチじゃない人達もいると考えた事ないんだろな
所詮パンキチはパンキチ

458 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 05:01:04.23 ID:hFSJNLI60.net]
>>445
妬み僻みに加え
余計な言い訳が気に入らないのかね
まあテレビは出過ぎな気もするけど

459 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 05:01:39.98 ID:wB72YEo30.net]
>>442
疫病的に言えば配慮いらない。何のための閉園措置なんだよ

460 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 05:10:29.37 ID:hFSJNLI60.net]
>>450
何のためって
緑の狸のパフォーマンスのためだろw
オリンピック期間中はどんなに増えても
休園にしなかったのにねえ

上野公園ではイベントやっているし
大道芸人もいて
公園内でこんなに集客しているのに
屋外の動物園閉鎖って支離滅裂だよ

461 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 05:12:18.68 ID:wB72YEo30.net]
>>448
だから、パンダにこだわらずでも朝一入園して動物の活発なのを見たいってのは、お前が揶揄してるパンキチと同じだってこと

462 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 05:19:43.46 ID:6ucAPxNu0.net]
>>439
子供が感染広めるそこは同感。子供はマスクしなくていいし大声上げてもいい風潮意味わからん
静かに観覧しましょうって表示がある小獣館やアイアイ館でも騒ぎまくりだし
マスクできない年齢の乳幼児ならそもそも感染拡大期に動物園なぞ連れてくのはむしろ虐待だね

463 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 05:23:18.52 ID:6ucAPxNu0.net]
>>452
別に10時や10時半でも動物の活発さなんてさほど変わらんし良いシーンに当たるかは結局運次第だよね
絶対9時半でなきゃヤダってのはただの異常者

464 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 05:25:09.47 ID:L3FcQn8U0.net]
>>452
朝一しか時間ない人だっているしパンキチみたいによくわからないがインチキチケットしてないし自力で朝一取ってるしパンキチよりはマシだわ

465 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 05:25:51.28 ID:wB72YEo30.net]
>>318
自慢?性格悪い?
私当人じゃないけどあんたの書き込み見てあんたの性格の悪さわかったわwwww



466 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/17(月) 05:28:29.13 ID:L3FcQn8U0.net]
10時10時半でも大して変わらないとか言ってる奴は一部の動物しかもちょびっとしか見てないんだろな
無知を晒さない方がいいよ

467 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 05:30:13.50 ID:wB72YEo30.net]
>>302
まあお前の写真よりよほど良いのは間違いないから安心して

468 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 07:21:00.65 ID:L3FcQn8U0.net]
>>458
なんとしてでも反論したくて仕方ないのお疲れ様ねw
見てもいないのに判断出来るの凄いね
エスパー能力ありの信者さんかなw

さーすがー

すーごいー

469 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/17(月) 07:21:07.03 ID:3tE/ZQqm0.net]
>>454
シャンシャンの場合外にいる時間が短いからできるだけ朝イチに行きたいというのはある
早いときは10時半に部屋入り検疫期間になったら外シャン見られなくなるからね
それでなくても外に出してもらえない日も多かったし外シャンは貴重

470 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/17(月) 07:36:03.66 ID:6zeIUdTD0.net]
すっごい戦ってるねw
ハゲの不適切ではあるが、違法性はないって感じかな

471 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/17(月) 07:43:29.84 ID:3tE/ZQqm0.net]
xiangmaru休園中にアルンの動画うpしているね
しかも3分以上撮影禁止されていなければなにやってもいいと思っているようだねこの人
入園は双子観覧のみの特別なものと園も言っているし通常の整理券とった人たちの入園断っているんだからほかの動物が見えても撮影などは遠慮してもらいたいということをそこに含んでいると思う
というか普通の常識持っていたら写真一枚ぐらいとっても動画撮影してさらにそれをうpすることまでしない
この人がこういうことするから他のおばさんもわれも真似するんだよ園に注意してもらった方がいい
でないとこの先あの2m近い一脚高々と上げて何をしでかすか分からない
もうこの人自分はだけはなにしても許されると勘違いしているね
だいたいシャン撮影できない時も象のところのガラスに象おばさんと張り付いていてずーっとしゃべっていた
観覧しないなら場所譲ればいいのにともかくいいシーンとるためなら日との迷惑省みないんだよね
この象の動画はさすがにやりすぎ

472 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/17(月) 07:45:02.44 ID:3tE/ZQqm0.net]
日との ✕
人の ◯

473 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/17(月) 09:19:45.64 ID:Ka6boglk0.net]
常連さんたち、毎日9時半に入場しようが、節度ある撮影態度をとってくれればいいのだが、それがひどいから非難の的になるんだよね。
居座り等で撮影列が滞らなければ、多くの人に観覧機会が行き渡るのに。
結局それに尽きる。

474 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/17(月) 09:50:50.76 ID:wU4HHGNE0.net]
双子観覧休止と休園のせいでみんなのうっぷんが爆発してるw

475 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/17(月) 09:53:07.99 ID:G203Vgdt0.net]
パンキチバトルは本当に醜いw



476 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 10:26:33.13 ID:jnz3qly50.net]
>>462
双子舎前に出てたリーリー上げてる人もいたし、園の方針を勝手に妄想して双子母子以外は撮影アップ禁止とか言われてもw
予め禁止してたわけでもないし、こんな特殊な機会もうないから今更注意しても意味ないよ
動画削除しろとでもクレームするのかな?

477 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/17(月) 10:40:13.30 ID:j44DMzaw0.net]
>>462
一脚わかるー!ほんと邪魔(やつが前方に居ると、すごいフレームインしてくる)

>>464
ほんと、それだよね…

478 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/17(月) 10:44:28.13 ID:Z3Hw7anj0.net]
いや迷惑常連として再度園に認識してもらえればいい
この人は普段も朝イチグループでチケット取っているし今回も朝5時に来てインタビュー受けて朝早く来る事がいいような印象世間に与えた上双子も複数観覧あげくにこうやって本来見られないはずの動物うpしている
先にも書いたけれど観覧しているわけでもないのにベスポジに張り付いて待機
観覧の際も一脚自分が制御できない高さまで伸ばしての危険行為(自分の手が届く範囲なら使ってもいいと思う)
ルール違反しているわけではないけれど結果園全体のマナーを悪くしている

479 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/17(月) 10:45:13.58 ID:j44DMzaw0.net]
>>416
月ようのしんやからごくろうさん。日ようはびょういんおやすみだもんね。月ようはこんでるとおもうけど、ちゃんとびょういん行っておくすりもらってきなね。見えないものとたたかうのはつかれるもんね

私はげんかくではなくそうぞうだからだいじょうぶだよ

480 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 11:04:42.29 ID:jnz3qly50.net]
>>457
だからまさにそうやって9時半にこだわる奴はもはや一般の利用者じゃないのよ
キチガイっぷりを晒しても園はキチガイには合わせないよ

481 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 11:09:17.36 ID:QCfWoUV10.net]
>>471
別に問い合わせなんかしてないし要望もしてないよ園になんてなんも望んでないわめんどくさい人だね、いちいち
キチガイはどっちだい脳ミソ洗って出直しなされ

482 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/17(月) 11:09:41.89 ID:AMxaECdS0.net]
>>406
うん別に双子は見に行くつもりないよ言われなくても見に行かないし

483 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/17(月) 11:11:24.60 ID:JHp78uzs0.net]
>>405
9時半解放しろというのが異常って言うけどインチキやってグループで協力して連日9時半独占している人たちの方が異常じゃん
そういうことするからみんな9時半に見たいと思うのわからないの
反論してんのはどうせインチキやって9時半独占してきた人でしょバレてんだよ

484 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/17(月) 11:14:15.75 ID:BG0sTJTg0.net]
>>413
毎ぱんの信者はただ写真くれくれの自分勝手なやつだよね
なかなか上野に行けないやつが多い
信者も結局は自分のことしか考えてなくて他人の事考えられないようなコメントばかりしてるもの

485 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/17(月) 11:17:41.93 ID:BGYsgwC70.net]
>>420
自分のことかいwずるして周りに協力頼んだくせに自分が性格いいとかアピールしてるのかなw



486 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/17(月) 11:22:20.88 ID:rkTpXIJ80.net]
開園から来たいと思うのは普通のことでは?
滅多に行かないけどディズニーだって遊園地だって開園から行きたいよ

487 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/17(月) 11:26:05.37 ID:ikwALPAl0.net]
>>456
当人じゃないとわざわざいうところからして私○さん本人にしか見えないよ
だから嫌われるんだよ早く気づきなよ

488 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/17(月) 11:33:51.76 ID:DVua5XOM0.net]
>>477
そうだよね、動物園に限った話じゃないし早く入ればそれだけ色んなところ見られるし普通はみんな早く入りたいよ
パンダに興味ない友人だって9時半とりたいって言ってる
9時半にこだわるだけでパンキチと決める方が頭固いバカだよね
9時半は人気の整理券なのにその時間帯双子観覧の時間とかぶせてそのぶんの人数引くって言うのは客に対して配慮がない
ま、上野ってそういうところだよね
客のことも動物の事も考えてないから

489 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/17(月) 11:36:30.94 ID:QCfWoUV10.net]
当人でもないしw456でもないけどw

こんな所で嫌われようが構

490 名前:わないんじゃないかね
自分含め身バレもせずに言いたい放題の人間の言うことなんて真面目に聞くだけ損だわ
[]
[ここ壊れてます]

491 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/17(月) 11:38:30.29 ID:RFJsPIU50.net]
煽りや嵐はスルーすればいいんじゃない
マジで相手するから喜んで連投する

492 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/17(月) 11:39:28.49 ID:s3fmI7R00.net]
>>480
間違いなく当人だね恥ずかしいね〜w

493 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/17(月) 11:40:37.80 ID:HJ/Btqfy0.net]
普通に考えて抽選当選かつ一番朝早くから入れるっていうのはあまりにも不公平だと思うよ
抽選当選者の時間帯はやっぱり昼ぐらいからにするべきだと思うけどね

494 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/17(月) 11:42:35.56 ID:MnN2XtZt0.net]
シャンは期限があるからこそ園もシャン観覧に関しては配慮すべきだけどそれをやらないのが上野動物園と東京都なんだよね職員ファーストだから
面倒なことは一切やらないもんね動物園としては最低だと思う

495 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 11:48:07.69 ID:QCfWoUV10.net]
>>475
信者としては優秀なんじゃないかな全ては対象の為になることが自らの幸福なんだろうから
以前毎パンにサインもらおうとした信者が周りの人蹴散らしドタドタ駆け寄って頬染めてたのは毎パンも怖かったと思うよもう少し毎パンに配慮してやればいいのにね信者の行動が毎パン批判に繋がりかねないと考える事出来ないんだろうな
毎パンも可哀想に



496 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/01/17(月) 11:48:53.67 ID:nFpE2mUV0.net]
何か随分前からすごい拘ってる人いるけどスレチだって言われてるのにいつまでやってるんだろう。

twitterのヲチ、叩きしたい人は作ってくれた場所に移動して。
ここは観覧の愚痴スレ。
気に入らないtwitter内容叩く場所じゃないスレチ何度言われたら理解出来るの?

497 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/01/17(月) 11:49:10.67 ID:QCfWoUV10.net]
>>482
恥ずかしいのはあんただよ馬鹿だね〜w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<271KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef