[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/20 17:40 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

南紀白浜アドベンチャーワールド31【和歌山パンダ】



1 名前:Zoo Zoo Zoo [2020/10/25(日) 23:09:57.93 ID:F32adjLS0.net]
南紀白浜アドベンチャーワールドのスレです。
公式サイト aws-s.com/

過去スレ
Part 1 love6.2ch.net/test/read.cgi/zoo/1167915876/
Part 2 love6.2ch.net/test/read.cgi/zoo/1224010516/
Part 3 kamome.2ch.net/test/read.cgi/zoo/1259675975/
Part 4 ikura.2ch.net/test/read.cgi/zoo/1284041984/
Part 5 ikura.2ch.net/test/read.cgi/zoo/1331207960/
Part 6 hello.2ch.net/test/read.cgi/zoo/1371388445/
Part 7 hello.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1440300299/
Part 8 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1508075530/
Part 9 matsuri.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1522555376/
Part 10 matsuri.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1532011014/
Part 11 matsuri.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1535714069/
Part 12 https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/zoo/1539433385/
Part 13 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1542526080/
Part 14 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1543895017/
Part 15 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1545355982
Part 16 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1548378626/
Part 17 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1550979827/
Part 18 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1553694099/
Part 19 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1556448613/
Part 20 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1559309677/
Part 21 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1562939451/
Part 22 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1566417103/
Part 23 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1569149200/
Part 24 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1571891998/
Part 25 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1574096324/
Part 26 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1577447665/
Part 27 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1581030644/
Part 28 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1586076849/
Part 29 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1590333033/

※前スレ
Part 30
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1595768283/

813 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/02(水) 15:55:08.43 ID:YkMJGgNS0.net]
おめでとう!

814 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/02(水) 16:17:26.69 ID:+BrRP3Sh0.net]
ゆいの椅子を破壊したのも桃浜さんだった

815 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/02(水) 16:41:12.79 ID:OD6W7/1k0.net]
桜ちゃん桃ちゃん誕生日おめでとう!
桃ちゃんの破壊活動ワロタ

HPに今日のベビ浜情報来てる
いきなりパンダになったw
体長と体重もめちゃめちゃ増えてて嬉しい

816 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/02(水) 17:10:00.44 ID:60ag/HxX0.net]
>>793
一応桃ちゃんの名誉(?)の為に言っておくとゆいひんベンチは破壊したのではなく桃ちゃんがひっくり返した、が正しいかなw
破壊したのは外の櫓じゃなかったっけ?

ベビ浜くん今日も可愛い!
なんかめっちゃパンダになったね(元からパンダだけどw)
体重も明日には300g超え余裕な感じ
産毛がもうちょっと逆立ってくれたら赤ちゃん時代の結ちゃん並のスーパーサイヤ人になるけど今後どうなるでしょうかw
何はともあれ元気に成長中で嬉しい

817 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/02(水) 17:21:09.18 ID:JHmgNcb50.net]
おうねえちゃんなんでいきなり風呂はいるねん
今年の桜と桃の花はあでやかやし大人っぽいデコレーションやな

818 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/02(水) 17:40:06.54 ID:yp0JSK270.net]
気持ちよくて顔を隠すあかぱん可愛い

819 名前: []
[ここ壊れてます]

820 名前:Zoo Zoo Zoo [2020/12/02(水) 17:41:36.92 ID:B84UE7AA0.net]
私も今日の動画見てパンダになったなと思ったw
桜ちゃん桃ちゃんおめ
ずっと白浜にいてほしいけどなぁ

821 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/02(水) 17:47:11.69 ID:SRqvBGh00.net]
ウン●の時もベビ浜くんのこと考えて気遣ってるラウちゃん素晴らしい
ママのフカフカ腹布団気持ちよさそう



822 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/02(水) 18:09:43.19 ID:EOTrFxYS0.net]
見ざるパンダのベビ浜くん、後ろ足もパンダになった。

823 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/02(水) 19:13:20.99 ID:Ek+jFkyR0.net]
web誕生会見てるけどオータンの後ろにゴキブリおらん?

824 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/02(水) 20:18:47.52 ID:0hgN0AkC0.net]
ボーダーグレーマスクMが復活していたので、桜浜・桃浜フラワーデザインマスクケースも頼んだ。
今日到着したので、見てると桜・桃ちゃんやっぱりかわいい。
良ママの可愛らしさと永パパのエレガンスがミックスされている。

825 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/02(水) 21:16:33.40 ID:JBOv3kbv0.net]
桜桃誕生日会のニュースで「今後、繁殖に携わるかもしれないので、引き続きしっかり健康管理に努めたい」という発言があったけど、どちらかにお婿さんが来る計画もあるということかな
今年、アドベンスタッフだけで出産が成功したし、ひょっとして今後もっと規模を拡張してパンダの繁殖を進めていくなんて可能性もあったりして

826 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/02(水) 21:22:52.69 ID:L6xnO2cn0.net]
普通に中国でということかもわからんし部外者には何もわからんよ

827 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/02(水) 22:18:51.42 ID:0hgN0AkC0.net]
>>803
その発言気になった。「今後、繁殖に携わるかもしれないので」
a 日本で繁殖をするから携わるかもしれない
b 中国での繁殖に勉強をかねて携わるかもしれない(遠藤さんみたいに研修する)

828 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/02(水) 22:38:39.52 ID:wiPfbVk60.net]
うーん普通に中国に帰ったらママになる可能性があるからってことじゃないのかな?

829 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/02(水) 23:11:44.75 ID:VG9vFUS10.net]
>>806
普通にそうだと思ったけど違うの?

830 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/03(木) 00:14:23.57 ID:jrstIqsg0.net]
桜ちゃんと桃ちゃんは人間に換算すると18歳
18歳の美人双子姉妹か……

>>803の全文
>今後繁殖に携わったりですとか、サポートを、もしする機会があればできるように、日頃の健康管理に努めていきたいなと思っております
サポートを、ってのが気になるんだよね
まああれこれ考えても仕方ないけどさ
できれば日本に残っててほしいなーと願ってしまうわけで

831 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/03(木) 00:27:42.48 ID:mrFYW0Um0.net]
また残る残らないで不毛な言い争いするのかおばさん達は



832 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/03(木) 01:18:05.58 ID:oQcxT54A0.net]
シャンシャン、タンタンも帰るし桜、桃だって来年は覚悟しないといけないよ。

833 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/03(木) 08:04:32.45 ID:UzAVNSNx0.net]
結椅子も誕生日プレートも倒す倒浜

834 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/03(木) 08:15:34.57 ID:7vngl5rg0.net]
繁殖所の支所って 活字で出てたような
正式なんだな

835 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/03(木) 09:29:51.43 ID:mg8tmK6P0.net]
>>812
正式じゃ無い訳がない
活字どころか、ちゃんと看板がついてるよ

836 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/03(木) 09:40:55.23 ID:4cyPGW/M0.net]
>>753
ブス剛力みたいで嫌だ

837 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/03(木) 11:51:12.20 ID:x62GfmX10.net]
体重表
https://i.imgur.com/X8rMLSy.jpg
5才を過ぎると体重は安定するのかな。海・陽浜の体重が分かるといいんだけど。
上5頭の利き手動画からみてのものです、間違っていたら教えてください。

838 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/03(木) 11:53:51.62 ID:Z/DCbE4E0.net]
桜と桃はそろそろ中国に行ってお見合いしないといけないお年頃
愛浜、梅浜みたいに浜家の旦那は勇勇だけ

839 名前:ノなるかもしれんがw
良だって8歳で出産してるぞ
[]
[ここ壊れてます]

840 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/03(木) 11:59:32.36 ID:erbh3/EZ0.net]
中国に行くと野生化プログラムに入れられそう

841 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/03(木) 12:23:19.35 ID:F7DwB0eY0.net]
ヨン様は繁殖引退してるよ



842 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/03(木) 12:25:59.42 ID:CLZ1BGV+0.net]
勇勇さん繁殖引退して熊猫谷へお引越ししたよ
現在お隣は娘の梅蘭ちゃん

勇勇さん繁殖引退で陽ちゃんのお相手はどうなったのかが気になる
陽ちゃんはお隣の迎迎さんを気に入っているみたいだけどどうなんだろう
優ちゃんもそのうち成都に戻ってきて繁殖プログラム参加するだろうし
それよりも新施設が完成しないと成都基地いっぱいいっぱいで中国行きも怪しいかと
カナダから帰ってきた大毛は二順と一緒に重慶に行ったらしいし

843 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/03(木) 12:39:20.61 ID:GXeMpQJr0.net]
陽ちゃん別嬪なのに暴れん坊だからなーw
陽ちゃんの可愛い赤パン見れたら最高なんだけど

844 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/03(木) 12:48:49.68 ID:balRlDh+0.net]
醤油双子とか言われてたけど色白になった陽ちゃん
もともと別嬪さんだもんね

昨日のつべ動画
排泄するときにベビ浜くんが床に触れないよう
両腕を伸ばしてそこに載せて首でもガードして冷え対策するラウちゃんすごすぎ
終わったら一番温めやすいよう座りなおすし

845 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/03(木) 13:22:17.01 ID:1E3EskB20.net]
>>821
素晴らしいよね
隙のない動きで子を守る姿
でもコロナでアドベンがSNS配信に力をいれてくれたさなかベビちゃんのお陰でこんなに小さい頃から色々様子が知れてありがたい

846 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/03(木) 13:41:54.87 ID:i3npnDqj0.net]
公式ページにベビ浜更新きてた
黒の模様がはっきり分かるようになってる

847 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/03(木) 14:35:21.74 ID:XIQeKxsT0.net]
陽ちゃん整ったとんがり付きの別嬪さんだよね
整い方が彩ちゃんに似てる
暴れん坊にされてるけど年頃になってもアドベンにいたら生き物として当たり前だと思う
中国行ったらお婿さん得てベビー誕生するって淋しい気持ち納得させてたのに
マッチングが浜家系はやはり難しいのかな
臥龍のお婿さんとかでどうにかならないかな

848 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/03(木) 15:00:04.31 ID:eciZRd//0.net]
>>818
>>819
勇勇引退ですか
施設がいっぱいとはやはり野生化がうまく進んでいない証拠なのか

テクニシャンの亡くなったリーリー父、
ヨンさまというテクニシャンが引退なのは
けっこう今後に響きそう
雄浜も時間の問題だよね

>>824
データとか予想だけで選ばれるより
それを元に実際に会わせたほうがいいのは
わかってるはずなんだけど

849 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/03(木) 15:44:09.11 ID:Wb6cbAyR0.net]
いつの間にか公式インスタに今日のベビ浜くんがきてた
昨日もめっちゃパンダになったと思ったけど今日は更にパンダになってる!
いつも笑ってるみたいなお顔で本当に可愛い
踏ん張る脚が長くてさすが浜家のお子さんだな

850 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/03(木) 15:46:09.03 ID:pPlt+nLQ0.net]
ベビ浜の脚長っ!

851 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/03(木) 16:23:32.80 ID:/F0fIP4w0.net]
ベビ浜くんは発育もいいしラウちゃんも元気だしこのまま行けば時間限定での親子公開も早そうかと思うけどコロナ問題があるからなぁ…
早めに公開が決まったとしても密を避ける為に予約制とかになる可能性もありそうだよね



852 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/03(木) 18:01:36.21 ID:CLZ1BGV+0.net]
>>824
陽ちゃんは美人さんだけど暴れん坊パンダさんの扱いかもしれない…

https://m.pandapia.com/video/details.html?id=MzAxOA==

pandapiaの動画で室内の

853 名前:櫓を力任せに改造してた陽ちゃん
元気そうなのでいいけど
[]
[ここ壊れてます]

854 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/03(木) 18:01:42.52 ID:5AbHsHXt0.net]
ベビ浜びっくりするほど手足が長い
永明さん似のイケパンだ

855 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/03(木) 19:57:35.88 ID:vPU1Y9LE0.net]
ラウを清楚系の見た目にしたのが陽ちゃん
成都でも目立って美人さん

856 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/03(木) 20:22:28.46 ID:1te/cGmk0.net]
陽浜はドキュメント番組のオープニングで出てきた時なんて美人さんなんだろうってハッとした

857 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/03(木) 20:41:05.05 ID:Ep9qexR70.net]
>>829
すごい怪力w

858 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/03(木) 21:10:53.66 ID:Yw1BZvnr0.net]
>>829
陽ちゃんwすごいパワーだね
でも最後に食べてるシーンではやっぱりすごく可愛いね

859 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/03(木) 21:34:20.55 ID:m5OkZAfc0.net]
>>829
コツを掴んでからの力の入れ具合がすごい
フンッフンッってなってるw

860 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/04(金) 00:13:39.63 ID:5c9WwjXC0.net]
アドベンで枝ごと落下したのも陽浜だったよね w?

861 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/04(金) 00:25:52.11 ID:aka0yElO0.net]
初めてのラブツアーが陽ちゃんだった
元気してるかなぁ



862 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/04(金) 01:30:31.91 ID:BukzO5MK0.net]
YouTubeの動画でだけどアドベン時代に枝ごと落下した梅ちゃんを見た事があるw
陽ちゃんは木に登ったはいいけど降りるのに四苦八苦してる動画を見たことがあるような…


お誕生日があったので桜桃ちゃんの写真を一昨日から色々見たけど2頭ともらうちゃん成分が多い娘さんでありながらいい具合に永明さんの要素も合わさってつくづくキレイな双子姉妹だなと改めて

863 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/04(金) 02:19:11.20 ID:hJkikf+50.net]
>>838
アドベン最終日に枝を体重でへし折って翌日中国へ旅立った梅浜w

864 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/04(金) 06:54:06.79 ID:GKRJHB030.net]
>>838
ラウちゃんの娘さんは皆キレイなんだけど双子ちゃんとこはキレイ×キレイの二乗でインパクトが強い
SNSやツベ見てると海外の熱烈な桜桃フリークも結構いるw

865 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/04(金) 09:16:47.92 ID:iJK41IA10.net]
陽ちゃんで好きなのは中国で優ちゃんと並んで走るやつ

https://instagrammernews.com/detail/2215485042520240291

866 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/04(金) 13:47:53.35 ID:2zfydOZM0.net]
アドベンのオンラインショップでも切手の再販予告きた

「また、ご好評いただいておりました、パンダファミリーフレーム切手を12月7日(月)午前11時より再販いたします。
※園内ショップでも12月7日(月)より販売開始。」

867 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/04(金) 15:03:09.10 ID:HT9ptfAD0.net]
>>841
泣けますよね
お別れだってわかってたんでしょうか

868 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/04(金) 16:05:55.99 ID:JoJEj6To0.net]
https://www.ec-aws.com/shop/contents?contents_id=439696
2021年度版のアドベンチャーワールド オリジナルカレンダーを12月8日(火)午前11時
パンダファミリーフレーム切手を12月7日(月)午前11時
なぜ同じ日にしないの。

869 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/04(金) 17:16:03.23 ID:fBVlKzCm0.net]
公式HP
ベビ浜くんきた
ますますパンダらしくなってる

870 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/04(金) 17:16:10.15 ID:SYAkD3LG0.net]
公式のベビ浜、もうパンダ!!いや、パンダなんだけどw

871 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/04(金) 17:17:20.93 ID:vofqM/dt0.net]
ベビーあばら浮いてない?



872 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/04(金) 17:20:17.10 ID:BukzO5MK0.net]
ベビ浜くん可愛いなぁ
丸々してるね
体重も順調に増えてて嬉しい
いつ頃から公開が始まるのか分からないけど…始まったらまたまたらうちゃんのガードが厳重になりそうだねw

873 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/04(金) 17:20:37.31 ID:hN8FyFgE0.net]
うわっパンダだw

874 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/04(金) 17:26:26.88 ID:9B0E0o6B0.net]
>>847
皮膚がよれたシワじゃない?

875 名前:Zoo Zoo Zoo [2020/12/04(金) 17:26:31.23 ID://Lhm6zE0.net]
パンクするからじゃない?
同じ日だと

876 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/04(金) 17:27:16.91 ID:vofqM/dt0.net]
シワかー
シワならいいんだ良かった

877 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/04(金) 17:28:44.22 ID:fBVlKzCm0.net]
昨日の動画見ても丸まって寝てるお腹がシワシワになってるよw
体ピーンとすると伸びるのでは

878 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/04(金) 17:35:15.86 ID:9B0E0o6B0.net]
大人のパンダもフサフサの毛で隠れてるだけでシワはあるのかも?あんだけ伸びたり丸まったりできるの見ると

879 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/04(金) 17:55:23.27 ID:fBVlKzCm0.net]
そうだと思う
寄りかかってごはん食べてる時の背中とかタルンタルンだしw

880 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/04(金) 18:41:25.77 ID:/ibBSsRt0.net]
今日の動画も見たけどベビ浜くん可愛いし鳴き声が大きくて激しいなw元気いっぱいw
ラウちゃんと飼育員さんとの揺るぎない信頼関係が素晴らしいね
ベビ浜くんのことが可愛くて仕方ない様子でお世話するママの姿に感動する

881 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/04(金) 20:23:21.77 ID:Z8CkHiEl0.net]
ベビ浜くんかわいい
ビスチェもはっきりしてきたね
桃ちゃんっぽい鋭角な感じ?
彩ちゃんはガタガタだったけどちょっと揃ってきたかなw



882 名前:Zoo Zoo Zoo [2020/12/04(金) 20:48:23.45 ID:C1QBrD9a0.net]
12月11日(金)19時30分〜
NHK関西熱視線
赤ちゃんパンダの命を救え
関西の人、チェックやよ

883 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/04(金) 20:50:51.81 ID:BukzO5MK0.net]
さっき何となくNHKを見てたら来週11日のかんさい熱視線でらうちゃんの出産に密着との番宣がありました

884 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/04(金) 21:34:01.69 ID:oqxvrEBt0.net]
忘れないうちに録画の予約した
ありがとう

885 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/05(土) 09:13:11.11 ID:Z9mqwNrB0.net]
>>858 >>859 ありがとうございます。
ベビ浜くんの様子がわかるかな、予約終了(鬼滅とかぶったので迷った)

886 名前:Zoo Zoo Zoo [2020/12/05(土) 12:24:48.82 ID:arl0qkls0.net]
>>859

関西だけ?
何時から?

887 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/05(土) 15:37:55.95 ID:LyeVPRK20.net]
>>862
11日の19時30分から
色々探したけど放送内容がまだ見当たらないわ

888 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/05(土) 15:59:41.73 ID:W4GbpO/a0.net]
床にカーペットとか敷けないのかな

889 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/05(土) 16:03:40.45 ID:y+tPK8q50.net]
ベビ浜成長著しいな!w

890 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/05(土) 16:10:08.10 ID:xioU0xm/0.net]
敷く必要がない

891 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/05(土) 16:22:44.22 ID:67FZXo3w0.net]
ベビ浜くん今までは大体20gくらいずつ体重が増えてたけど今日は前日から一気に47gも増えたね
鳴き声も元気いっぱいだし寝返りをうとうとしてる姿が可愛すぎる
何回見てもラウちゃんの愛情深さに感動



892 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/05(土) 16:32:12.75 ID:Z9mqwNrB0.net]
ベビ浜くん、13日齢の体重:391g
500g超えたら公開もありえるだろうから、3〜7日ぐらいで楽しみだね。
良浜ママのころ、むしろをおいていていたようだけど、
衛生面からも何もない方がいいのかな、なにか置くと食べちゃうこともあるみたいだし。

893 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/05(土) 16:37:26.55 ID:0oFjkoc90.net]
環境変えることにより何が起こるか分からないからこのままでいいと思う

894 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/05(土) 16:57:29.41 ID:hUW7vUYA0.net]
ベビ浜くん可愛いなぁ
らうちゃん優しいなぁ
らうちゃんが今日の動画の最後らへんで彩ちゃんにもしていたようなおててぽんぽんをベビ浜くんにもしてるね(*´∀`*)

895 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/05(土) 19:06:32.79 ID:W4GbpO/a0.net]
板張りにして床暖房もだめ?
石ってめっちゃ冷たいやろうし心配

896 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/05(土) 19:18:38.72 ID:H7nc6Yg50.net]
桃浜が誕生日プレゼントの氷に気持ちよさそうにくっついてたくらいだ
良浜は冷たい床がいいのかも

897 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/05(土) 19:27:46.89 ID:A4cHw+ak0.net]
衛生面で石とかタイルの方がいいとおもうけど
掃除しやすいし
床暖自体は入ってるって話なかったか?

898 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/05(土) 19:33:48.31 ID:PWE1Bs280.net]
プルプル今日は高画質でのパーツドアップありがたや

899 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/05(土) 19:44:05.5 ]
[ここ壊れてます]

900 名前:9 ID:v9p60vJH0.net mailto: 床暖房は入ってるはず
前に大きい台風来た後入れたんじゃなかったっけ
密着テレビでナレーションされてたような
[]
[ここ壊れてます]

901 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/05(土) 20:39:45.98 ID:GcS0/9Vh0.net]
冬生まれになりそうな桜桃ちゃんのために床暖房入れたはず



902 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/05(土) 23:23:38.15 ID:IESXqnaC0.net]
YouTubeみたけどなま
令浜はやめてください

903 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/05(土) 23:24:53.20 ID:IESXqnaC0.net]
>>844
アクセス殺到を少しでも回避するためでしょう

904 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/06(日) 00:11:36.56 ID:3fdnTY1E0.net]
ファミリーヒストリーの彩浜の回で過去に床暖房入れたと言ってたよ

905 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/06(日) 00:22:04.76 ID:yR4Ft2kH0.net]
節約して付けてないのかも
自粛による休園とかあったし

906 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/06(日) 02:09:41.61 ID:cZ0IERCd0.net]
ド素人のオバサン達がプロの仕事に難癖つけるとか何なの?

907 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/06(日) 07:58:22.95 ID:L+Grnn9Z0.net]
桜桃も100kg級になってやはり大人パンダにはパンダラブの室内今後ずっとは狭いよね
時々暴れて転がり回るけれど怪我しないかと心配になる
敷地はあるのでもとの設計もう少し広くしたら良かったのにと思う
そう考えると桜桃の中国行きもありかとただタンタンは来年には帰国するから神戸のパンダ舎少してを加えれば居心地良さそうだからあそこに桜桃行くよう交渉できないのかな
飼育員さんも経験あるし優しいし安心できる

908 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/06(日) 08:03:50.21 ID:br5B13nl0.net]
無理です

909 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/06(日) 09:01:26.87 ID:/ZqgsfQx0.net]
ド素人おばさんの発想はいつも滑稽だねwいつもの流れとして親離れ子離れの時期にかわいそうかわいそう騒ぎ出すんだよ。パンダや動物全体をキチンとわかっているプロが着いているんだから訳のわからん事を言うなよw

910 名前:Zoo Zoo Zoo [2020/12/06(日) 09:34:04.16 ID:YotTMLZ40.net]
桜桃を神戸にという発想、滑稽すぎて…そりゃあ中国に行くよりよっぽど嬉しいけど、施設云々の事情ではないこと、賢明なパンダファンなら百も承知のこと。身勝手な発想で、さも名案かのようにかきこむのは良くないですね。

911 名前:Zoo Zoo Zoo [2020/12/06(日) 09:34:04.86 ID:YotTMLZ40.net]
桜桃を神戸にという発想、滑稽すぎて…そりゃあ中国に行くよりよっぽど嬉しいけど、施設云々の事情ではないこと、賢明なパンダファンなら百も承知のこと。身勝手な発想で、さも名案かのようにかきこむのは良くないですね。



912 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/06(日) 12:21:13.89 ID:L+Grnn9Z0.net]
色々の諸事情は知っているし中国も含めて色々な動物園見てきている
パンダラブの室内は実際狭いし大人パンダがあんなに狭い室内で飼育されている例は上野以外海外を見てもない
実際神戸の施設実際見て環境も雰囲気も良いあそこの施設がこのまま使われなくなるのはもったいないと思ていたから現実にできるとは思ってはいないけれど書いてみただけだから

913 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2020/12/06(日) 12:27:30.89 ID:EkSJX+/60.net]
交渉しろとか書いてる時点で






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef