[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/18 01:39 / Filesize : 124 KB / Number-of Response : 596
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【南紀】パンダ以外を語るスレ【白浜】



1 名前:Zoo Zoo Zoo [2018/12/27(木) 18:46:23.41 ID:linCYfl50.net]
南紀白浜アドベンチャーワールドのジャイアントパンダを除いた動物たちを語るスレです。
このスレではジャイアントパンダの話題は厳禁です。
ジャイアントパンダの話題は下記スレにてお願いいたします。

公式サイト:aws-s.com/

関連スレッド
南紀白浜アドベンチャーワールド15【和歌山パンダ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1545355982/

183 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/06(水) 22:17:45.84 ID:RjvWHdOD0.net]
批判しても仕方がないけど、本スレのパンダ偏重っぷりをみるに、暫くはアドベンもパンダ頼みの経営は必然だろうか
パンダフリークの人たちは「永明ラウちゃんを酷使するな」と批判するけど、今年もやらせるかもしらんね

184 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/06(水) 23:13:20.96 ID:o0uMbf670.net]
>>181
182氏も言ってるけどナデシコちゃんみたいだね
https://www.tokyo-zoo.net/topic/topics_detail?kind=news&inst=tama&link_num=25266

それにしてもゴーゴ君の時といいなんで名前公表しないんだろ
例のアレは名前募集や投票までやって大げさなまでにデカく取り上げてるだけにこの扱いの差に疑問は感じる
アレを優遇すんのは構わんけど他の動物を冷遇すんなよと

>>183
上野や王子と違って税金のバックアップもない以上アレの人気&繁殖実績という他にはない魅力で少しでもアピールせんといかん面もあるのは事実と思う
まぁただ仮にいなくなってもその時はその時で別の経営方針打ち出して普通に続くと思うよ
設立当初(ワールドサファリ時代)はいなかったのに今まで普通に続いてきたわけだし、我々みたいに他の動物も好きで来てるってファンも多いしな

185 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/07(木) 10:54:36.43 ID:RquCtx/W0.net]
ゴーゴ君は天王寺に戻って毛並みもフサフサ、表情も穏やかになったそうだ
やっぱりアドベンの環境が合わなかったんだろうね
ホッキョクグマでBLで移動して移動先で合わない!という個体は日本ではほとんど見かけないのに

例のアレに関しては日本支部という面もあるから…と言いつつも二階氏がヨレヨレになってきてるから今後どうするんだろうね
息子たち使い物になってないんでしょ?
アレ中心にしないつもりがアドベンにあるのなら、他の希少動物の名前も出してアピールしなければ

186 名前:Zoo Zoo Zoo [2019/03/08(金) 23:46:47.13 ID:0BzmLzSr0.net]
>>185
アレの掲示板でも聞いてみろや

187 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/09(土) 21:56:12.59 ID:Ss7aT/Kn0.net]
ホームページに載ってないけど、もう屋外でしていた鳥のイベントはやってないのですか?
もう一度、オジロワシの羽ばたくのを見てみたい

188 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/09(土) 21:56:57.13 ID:Ss7aT/Kn0.net]
あとユキヒョウも好きです
まだいますよね

189 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/11(月) 17:57:31.74 ID:yC6pFPkE0.net]
www.aws-s.com/animals/carnivore/

ユキヒョウ?シリウス君のことか、御覧の通り今もいるよ
イベントに関しては何かしらやる際は基本アナウンスするし、公式サイトにもTwitterにも載ってないようなら残念ながらやってないだろうね
一番確実なのは現地でスタッフに聞いてみることだね、気さくな人も多いし快く対応してくれるはずだよ

190 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/12(火) 00:06:23.00 ID:vA9MYyqX0.net]
ありがとう
シリウス君、かっこいい名前つけてもらったな

191 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/13(水) 16:40:52.80 ID:6tbEsApc0.net]
地震あったみたいだけど動物や飼育員の皆さん大丈夫かな



192 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/14(木) 13:33:11.17 ID:r/t4RF5T0.net]
9時半ころ到着して10時の開園を待って一番にパンダの親子を見た後に11時からのアドベンチャーホースは間に合うかな?
間に合うなら参加したくて悩んでる

193 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/14(木) 13:51:09.31 ID:NM+9Lha30.net]
平日なら余裕
休日は春休みだとキツいのではないでしょうか

194 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/14(木) 14:24:07.27 ID:r/t4RF5T0.net]
今週末考えているのでやはり厳しそうですね
次の機会に考えます

195 名前:Zoo Zoo Zoo [2019/03/15(金) 21:20:11.32 ID:WDcuQ/ox0.net]
>>192
出来れば9時10分着のバスか、あるいはその前に着いていたいね。それなら休日でも間に合う。

196 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/16(土) 08:51:53.06 ID:fIJGJWPc0.net]
アザラシの赤ちゃんおめでとう

197 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/16(土) 10:30:29.09 ID:8UjbOlm70.net]
先月行った時にはバレンタイン限定メニューがあったけど今月も何か限定メニューある?
今日と明日のお昼を食べるのに限定があればそれにしたい

198 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/16(土) 12:14:28.00 ID:Pe4Hr3gf0.net]
https://www.google.com/amp/s/prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000039.000040302.html

ホントだ
おめでとおおお!

199 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/16(土) 13:08:23.20 ID:8UjbOlm70.net]
遊園地のところの缶バッジは1つ300円5つ1000円だと
パンダラブのところのより安上がりw

200 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/18(月) 16:55:25.77 ID:h0ARmhqQ0.net]
土日にアドベンに行ってたんだけど改めてアドベン好きだわーになった
アドベンの問題点は遠いことと1日じゃ満足出来ないところだよ

201 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/18(月) 18:48:21.21 ID:lsBOjrzR0.net]
アドベンが天王寺にあれば毎日通うわ



202 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/18(月) 19:37:29.40 ID:g+ZiwDl+0.net]
GWは連休も続くしナイトマリンショーもあるしでまた来て欲しいところだね
確かに遠いけどその分行く価値はあるよ

203 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/18(月) 21:24:11.02 ID:lhiznDmk0.net]
>>201
私も毎日は無理だけど毎週通うわw
一昨日あべのルシアスに鎌田純子さん来てたみたいだね
今朝気付いたよ…
Thank you all歌ったのかな

204 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/19(火) 14:19:56.56 ID:ezUf5vkf0.net]
遠いのがネックやね
金かけてもええから神戸あたりからスパッと飛行機で行きたい、飛行場活用してほしい

205 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/19(火) 17:15:35.88 ID:eeCl2B1F0.net]
>>203
え!そうなんだ
ご本人の現在のことはよく知らなかったけど今も歌手として活動されているんだね

206 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/19(火) 17:19:32.29 ID:eeCl2B1F0.net]
>>205途中になっちゃった
もしもthank you allを歌われたなら聴けた人が羨ましい
最近アドベンの新CMが流れてるけど自分の中では未だに5つの魔法がピンと来ないんだよね

207 名前:Zoo Zoo Zoo [2019/03/19(火) 19:22:43.46 ID:g/ay36Wg0.net]
>>204
遠いけど行って行けない場所ではないというのが白浜だな。これが串本や新宮だったら完全アウト。列車でも飛行機でも接続はいいからね。

208 名前:Zoo Zoo Zoo [2019/03/19(火) 20:01:41.36 ID:NbvUEAUp0.net]
ゼビスポモール祭最高

209 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/19(火) 20:19:53.14 ID:Zvt2NBA80.net]
尼崎民だけどつかしんで歌ってたことあるね鎌田さん
あの人も同郷だったはずだし

210 名前:Zoo Zoo Zoo [2019/03/20(水) 06:39:12.18 ID:/iR8sDE20.net]
>>203

>>205
ちなみに鎌純さんのツイッター
@kamatajunko

まだまだバリバリ活躍してますよ。

以前に聞いたら最近はthank you allはあまり歌ってないらしいけど、リクエストが有れば歌う事もあるみたいです。

211 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/20(水) 10:53:35.85 ID:gCuif8nK0.net]
上手くは言えんけど遠くてなかなか行く機会がないからこそ行ったときのプレミア感がある感じ
あんまり近くにあると身近過ぎて飽きるのも早そうだし



212 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/20(水) 11:16:14.94 ID:Ck94LvIk0.net]
遠いから平日ガラガラといふメリットがあるっちゃあるね

213 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/20(水) 11:21:49.24 ID:R9kKjIRE0.net]
大阪市内からバスの直行便てありますか?
先日行きはくろしお号、帰りはバス使ったのですが和歌山県内でかなりバス停が多くて直行だったらもっと短時間なのに…と思ったもので

214 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/20(水) 16:31:50.02 ID:bRRqOf0E0.net]
あるわけないだろ

215 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/20(水) 18:25:06.65 ID:0LdXXN7g0.net]
文を見るに大阪から出てそのままノンストップでアドベンまで行けるバスって話だよね
となると正直厳しいんじゃないかな。力になれずすまんね

216 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/20(水) 19:22:52.22 ID:R9kKjIRE0.net]
大阪駅、なんば駅、白浜駅、とれとれ、アドベンぐらいの停留所だったら現状の所要時間4時間からもう少し短縮できて行きやすいのになと思ったもので
やっぱないですよね
ありがとうございました

217 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/20(水) 20:47:17.14 ID:o1RQq4bl0.net]
アドベンは地理的には関西の方が当然他の所より近いがお金やら何やら余裕があるならいっそ羽田から飛行機でひとっ飛びした方が着いてからも近いし早いよなって思う場所だね

218 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/21(木) 15:31:09.63 ID:l/JVepWB0.net]
バスは色んなとこに泊まるからあの価格なんだろうし嫌ならくろしおか自家用車で行けとしか

219 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/22(金) 09:50:39.26 ID:+q4HGXyw0.net]
くろしおといえば前に臨時のくろしおにに乗った時に白浜駅からのバスも臨時を出したのか時刻表に乗ってない時刻発車のバスがあって待ちが少なくてよかった

220 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/22(金) 10:27:02.69 ID:fer+o5Ha0.net]
先週の平日に行った時、くろしおは平常運転だったけど満員で
白浜駅からのバスは増便してくれてた
帰りも同様で非常に助かった

221 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/23(土) 11:41:57.88 ID:WiNg5WJQ0.net]
「カップルがアドベンに行くと別れる」
…僻地のアドベンまで付いてきてくれる健気な恋人なんてそう居ないだろ
https://twitter.com/73_568/status/1108960480708550656?s=21
(deleted an unsolicited ad)



222 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/23(土) 15:43:07.17 ID:22960WLq0.net]
多分そいつらはアドベンに行ってなくてもその内別れてたよねぇ
結局は二人の相性の問題でしかないのを1テーマパークに責任転嫁されても困りますわ
せめてアドベンの○○が影響で別れることになった!とか書いてくれりゃまだ見れたかもしれんな

223 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/25(月) 16:02:59.95 ID:0X7krRq10.net]
>>221
ねずみ王国というか夢の国も言われるよね
聞いたのが10年以上前だから今は知らんが

224 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/26(火) 16:55:45.29 ID:hlJP9S0w0.net]
マレーバクの赤ちゃんかわいいな
あの模様のまま大きくなってもかわいいな

225 名前:Zoo Zoo Zoo [2019/03/28(木) 02:33:54.60 ID:A6TNCrQp0.net]
>>224
あの模様が変わるなんて不思議だよねぇ。つぶらな目も可愛い

226 名前:Zoo Zoo Zoo [2019/03/28(木) 17:23:49.56 ID:0sqFGkv60.net]
シロクマがよかった
2頭でケンカのまねしてた

227 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/28(木) 21:16:27.43 ID:hfZ1YY+y0.net]
先月末行ってきたがめりおっとでもいろいろ紹介してくれたら感動もひとしおだったな
ゴールデンターキンとかすげぇいいのに誰も話題に出さない哀しみ

228 名前:Zoo Zoo Zoo [2019/03/29(金) 15:00:31.58 ID:+DyN57gn0.net]
アドベンはパンダを見に行く所
ほかの動物は暇があったら寄る程度

229 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/29(金) 15:07:41.44 ID:D8qvCF3Z0.net]
228みたいな偉そうなパンダ至上主義の人がいるからこのスレが出来たんだと痛感する

230 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/29(金) 15:16:10.33 ID:ivTiUj9H0.net]
いろいろ可愛い赤ちゃん生まれてるな

231 名前:Zoo Zoo Zoo [2019/03/29(金) 16:51:34.12 ID:qMXdG1mw0.net]
【多すぎないかa】 アクセル、ブレーキ、踏み間違え
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1553839552/l50



232 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/29(金) 17:36:17.78 ID:16ZsiNqe0.net]
ブラックバックの赤ちゃん可愛い

233 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/29(金) 18:34:13.54 ID:+yMD4Sod0.net]
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5068793

飼育員さんの献身的な世話あってのことだねぇ、すくすく育って欲しいな

234 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/29(金) 18:41:36.60 ID:JRAsZvGa0.net]
パンダが見れるからが大きな目的で行ったのは否定しないが、、
キリンや象に手ずから餌をあげられるなんてそうそうないとおもうんだが、、
みんなあまり語らないよな

235 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/29(金) 18:47:38.88 ID:rqzIgcGB0.net]
自分は>145でちょっと言及したけど確かにあんまり語られないね
でもそういう他の動物園にはない工夫や取り組みが多いからあんな僻地なのにUSJや夢の国に次ぐテーマパークランキング4位になれたんだろうな

236 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/29(金) 18:56:48.38 ID:vhicSn2F0.net]
サイに初めてエサあげたときは興奮したわ
開けた口を前から見ると四角いのを知った

237 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/29(金) 19:19:51.75 ID:JRAsZvGa0.net]
あの手の動物はめったに触ることはできないからな
象の鼻に触ってもらった感触はなかなかにたのしいものだった
鼻水でびちょびちょになったが、、、

238 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/29(金) 22:37:15.32 ID:mdB798q30.net]
白いカチューシャしてる赤ちゃん可愛い

239 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/29(金) 22:52:07.23 ID:rEvxSifk0.net]
ブラックバック
鹿みたいなのに牛の仲間w

240 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/29(金) 23:10:29.79 ID:kkjCyLfh0.net]
キリンのエサやりがおもしろかったな
びろーんと伸びてくる舌が器用なのにおどろいた
手のひらにのせた小さなペレットを落とさず食べるんだよなぁ

241 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/30(土) 12:22:55.02 ID:rICi2I930.net]
子やぎかわええ



242 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/30(土) 15:58:10.74 ID:5dzbhrh40.net]
パンダスレ住人の数人がアレなだけでパンダには罪はないしここの皆もパンダが嫌いなわけじゃない
パンダの話もここでいいんじゃないの

243 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/30(土) 18:36:15.98 ID:ThAGKP530.net]
エミューの餌やりもスリリングで楽しかったよ
柵を潜り抜けて長い首がニョローッと迫ってくる

244 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/30(土) 19:32:50.53 ID:G8lL5yGd0.net]
う〜ん、ここを立てた動機は別に本スレ民への敵意を理由にした離反じゃないんだよねぇ…
他の動物の話をしても誰一人反応せずパンダレスの激流に流されてしまうって事態を見て、だったら別に語る場を作りたいって思ったからなんだよ
だからスレのタイトルや意義を考えれば出来るだけパンダの話は本スレでお願いしたい。その話もしたらそれこそあっちとの重複になりかねんし

そういうわけで、申し訳ないけどご理解していただければありがたいです

245 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/30(土) 19:56:13.90 ID:tpd01kdk0.net]
思う存分パンダについて話せる本スレがあるのにわざわざここでパンダの話をしてもいいじゃないかと言い出す意味が分からないw
別にパンダを敵視してるわけじゃないけどここはパンダ以外の動物のことやアドベンのことを話すスレとして出来たわけだし
住み分けってことでしょ

246 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/30(土) 22:43:37.70 ID:mVY9jZ+r0.net]
ブラックバックってメスはシカにしか見えないのに生まれたの全部メスなのか

247 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/31(日) 01:36:12.75 ID:PK8vuErh0.net]
みんな恥ずかしがらずにケニア号のオッケータイガーやったかw
マーキングと思うけどレッサーパンダのおしりふりふりがかわいかった

248 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/03/31(日) 12:58:10.20 ID:LStB2zMi0.net]
子やぎがハイジに出てきそう

249 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/04/01(月) 16:03:53.76 ID:F28F62rE0.net]
子やぎめんこい

250 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/04/01(月) 17:49:08.84 ID:Sp0pfOL20.net]
ここに何年も通ってるともう動物の赤ちゃんたちが自分の息子娘のように思えてくる不思議
みんなすくすく育ってほしいなぁ

251 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/04/02(火) 12:16:47.49 ID:yjUvSx+E0.net]
ゴールデンターキーの赤ちゃん可愛い
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190331-00021298-asahibcv-l30



252 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/04/02(火) 21:13:31.86 ID:dzlN1f220.net]
ターキーじゃなくてターキンさんですよ
ターキーじゃ七面鳥になっちまうw
しかしかわいいのう

253 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/04/03(水) 11:08:08.56 ID:nl7daST90.net]
ウシの仲間か
子牛もこんな感じの可愛さよ)

254 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/04/03(水) 13:01:57.83 ID:AWF2xo7y0.net]
ゴールデンターキンも中国三大珍獣なのにパンダとの注目の差はかわいそうだ
生まれ変わるとしたらパンダを選ぶけどw

255 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/04/03(水) 15:22:47.50 ID:eOOMiOy70.net]
ホースパフォーマンスWithって見られた方います?
どんな感じなんだろう

256 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/04/04(木) 19:57:14.86 ID:aqtgHqRk0.net]
あとはキンシコウで3大珍獣だたけか?
テレビ見た時かっちょえーと思ってて初めて生で見た時は感動したんだが
確かに皆注目してないな

257 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/04/05(金) 01:57:02.40 ID:rJ6TfJgg0.net]
中国で毛皮を持っているところを摘発されたら死刑になるぐらいキンシコウは貴重なのだ

258 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/04/05(金) 12:07:52.02 ID:4xWnNPQt0.net]
キンシコウは熊本の動物園にしかいません

259 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/04/05(金) 13:16:48.15 ID:PqFIIdZV0.net]
>>255
自分はまだ見てないけど動画はあったよ、参考までに
https://www.youtube.com/watch?v=KqsScJ8swsw

>>256-257
基本ここアドベンスレなんで次からはアドベンにいない動物の話は出来るだけお控えていただけると有難いです

260 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/04/05(金) 20:45:52.47 ID:N7zhK2gQ0.net]
>>259
ごめんなさいね

いる動物といえばふれあいエリアで放し飼いになってるワラビーみたいなのはなんていうんだったけか?
なつっこいやつ

261 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/04/06(土) 18:10:40.16 ID:Yvl27EtO0.net]
>>260
この子のこと?
www.aws-s.com/facility/introduction/friendship_square.html



262 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/04/06(土) 18:11:08.77 ID:Yvl27EtO0.net]
あ、失礼
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%83%A9_(%E5%8B%95%E7%89%A9)

263 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/04/06(土) 18:12:32.64 ID:Yvl27EtO0.net]
三連投ですまんがまた貼り間違えたわ
多分マーラって子のことだろうね。「マーラ 動物」で検索してみて
261の公式サイトにも乗ってるから

264 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/04/06(土) 20:14:54.84 ID:zlyXqqXe0.net]
ああ、そうそうこの子
テンジクネズミの仲間なんか、、
あんまりよそじゃ見ない子だったのと放し飼いだったのでよく覚えてる
名前はわからんかったが

265 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/04/08(月) 21:54:36.14 ID:mKFvW6gK0.net]
ムフロンの赤ちゃん可愛すぎる
つぶらな目でこっち見てる可愛い

大人は
(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)

266 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/04/08(月) 22:21:09.92 ID:6Hm1pqfI0.net]
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000055.000040302.html

これか 
大人は大人の良さもあるけどねw

267 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/04/09(火) 00:49:55.85 ID:4385QJiL0.net]
鹿児島にはさすがに会いに行けない…

268 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/04/09(火) 00:50:08.34 ID:4385QJiL0.net]
スレ間違えたごめんなさい

269 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/04/09(火) 12:40:46.04 ID:ImWQIGmS0.net]
ムフロンもブラックバックもオスの見た目が格好良いのに生まれるのはほぼメスなんだよね

270 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/04/09(火) 19:04:58.49 ID:J9D+PPOc0.net]
火水休みだけど2連休なのはgw前の休暇?

271 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/04/09(火) 21:49:39.13 ID:gvZLNPlR0.net]
丹頂鶴がいたのが意外だった
初めて近くで見たけど純和風で周りと全然溶け込んでなかったw



272 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/04/09(火) 22:42:25.77 ID:ImWQIGmS0.net]
>>270
春休み期間休みなかったからその分かと

273 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/04/10(水) 14:26:06.61 ID:bFNpK3oM0.net]
マレーバクの赤ちゃん口元がバクっぽくなってきた

274 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/04/10(水) 14:47:03.77 ID:XIyyS/a00.net]
>>272
なるほど

275 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/04/11(木) 22:32:36.88 ID:TvXogV7F0.net]
>>259
ありがとうございます!
へぇ、パレード的なやつではなくマリンライブみたいに観客席から見るんだね面白そう
今度は土日に行って見ます

276 名前:Zoo Zoo Zoo [2019/04/17(水) 12:58:40.69 ID:XSPhUlUr0.net]
アドベンってパンダの宣伝が中心だけどオリジナルソングのクオリティが高いことももっと宣伝していいと思うんだがなぁ
アドベンの名前が入ってない曲も多いから単品として楽しめる面も強いし

277 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/04/17(水) 13:57:52.70 ID:xyNPsEg00.net]
夜のイルカショーの曲良いですよ中島みゆきみたいなやつ
GW行く人がいたら聴いてね

278 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/04/20(土) 17:05:08.56 ID:xTlOhDMb0.net]
子やぎ可愛い

279 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/04/22(月) 18:32:57.99 ID:uMyC9T030.net]
ゴールデンターキンの赤ちゃんのズッコケ方が可愛いw

280 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/04/22(月) 22:03:05.56 ID:bAHd9x7p0.net]
他の動物園から来た子はともかく白浜生まれの子は割とのびのびとやってるみたいだね
温かな気候も味方してるのかもしれん

281 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/04/28(日) 14:35:21.16 ID:/cLPiu550.net]
マレーバク親子可愛い



282 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/04/30(火) 15:32:51.34 ID:DAet44lj0.net]
令和になっても動物たちが健やかに過ごせますように

283 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2019/05/02(木) 18:14:01.90 ID:KB5r0XcB0.net]
>>281
うり坊カワユイ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<124KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef