[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/12 04:12 / Filesize : 146 KB / Number-of Response : 853
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆★★KERA(ケラ!)★★★3冊目



1 名前:匿名希望さん [2012/12/01(土) 18:03:39.27 .net]
毎月16日はケラの日。
個性派ファッション誌「KERA」について語るスレ。

公式 ttp://www.indexcomm.co.jp/kera/

前スレ
★★★KERA(ケラ!)★★★
toro.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1289887647/
★★★KERA(ケラ!)★★★2冊目
toro.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1329699264/

625 名前:匿名希望さん [2014/02/24(月) 01:21:55.16 .net]
昔のKERAバイブルに載ってた香奈って子凄い可愛い!!
img.yaplog.jp/img/02/pc/g/-/l/g-lily/0/17.jpg

626 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/02/24(月) 04:20:22.24 .net]
>>625
最近のには載ってないの?今何してんのかな。

627 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/03/02(日) 20:31:29.85 .net]
カオルって子まだ10代だよね?
ブログで飲酒をほのめかしてるが…これは…

628 名前:匿名希望さん [2014/03/04(火) 20:39:36.13 .net]
AKIRAいらないお
あいつKERA系じゃなくてコスプレじゃん

629 名前:匿名希望さん [2014/03/08(土) 15:24:27.32 .net]
友達がいつもアキラの同じ角度同じ顔ナルシストドヤ顔をリツイする
他に表情作れないのかよ

630 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/03/11(火) 01:10:59.26 .net]
>>625
>>626
単にロリ着せただけなら可愛いけど電波系BBA歌手だよ。

今公式サイトあるかはわからないけど、
香奈苺舎ってブランドでセンスと品質0の自作服やグッズを売ってた。

実物見たことあるけどよく売り物に出来たなって位酷かった。

631 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/03/14(金) 23:38:51.00 .net]
>>628
そんなAKIRA今月(5月号)表紙…

632 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/03/15(土) 11:19:07.64 .net]
ライチ整形って認めたね

633 名前:匿名希望さん [2014/03/15(土) 18:17:17.86 .net]
>>631
マジかよ
もうファミマいかね



634 名前:匿名希望さん [2014/03/24(月) 07:49:27.17 .net]
  ↓  ↓   ↓  ↓   ↓  ↓
toro.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1348717095/138

635 名前:匿名希望さん [2014/03/25(火) 10:47:49.33 .net]
KERA買うのやめた。
AKIRA嫌いではないけど、男装だとAKIRAばかり目につく。
女の子の服も着ればいいのに。
1年生パック今年出してないし。それとも来月出るのかな?

636 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/03/25(火) 21:28:39.57 .net]
ケラは載ってる記事が役に立ちそうな号以外は買いません
3月号しか買ってねえ

637 名前:匿名希望さん [2014/03/28(金) 12:39:32.06 .net]
ドラゴン桜観てみたんだけどドラマとしては面白いけど
底辺が「東大めざそう!」って影響されるほどかな?
本当AKIRAって糞厨二だな

638 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/03/29(土) 11:26:17.34 .net]
しばらく黙って見てたけど糞粘着アンチさんはsageもできないのね

639 名前:匿名希望さん [2014/03/29(土) 13:28:33.33 .net]
さげ進行www

640 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/03/30(日) 10:06:51.70 .net]
過疎スレにsage厨

641 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/03/30(日) 15:56:33.98 .net]
と、いつつ自分もsageな>>640
ageでアンチ書き込みばっかなんてみっともないよなって思うわ

猫耳ボレロ可愛い

642 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/03/30(日) 18:22:01.87 .net]
バカが一人おるな

643 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/03/30(日) 18:56:33.48 .net]
自己紹介ですね、わかります。



644 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/03/30(日) 23:46:51.25 .net]
アキラしね

645 名前:匿名希望さん [2014/04/05(土) 05:00:52.59 .net]
AKIRA信者キモage

646 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/04/06(日) 01:09:52.82 .net]
編集長がセクハラ野郎だって元読者モデルのライチがブログで暴露してるぞ
精神病の言うことだから本当かどうかはわからないけど
がっつり名前出してるけど色々と問題にならないのかね

647 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/04/06(日) 11:21:23.23 .net]
kera編集部がスタッフ募集してるのハローワークwで見たことある
よっぽど人が続かないブラックな職場なんだろうなと思ってたら編集長のセクハラが原因か

ライチはアスペだから悪事を黙ってられなくてこうやって晒すんだろう
そんで逆にトラブルメーカー扱いされて居場所を失っちゃう
普通の読モは仕事欲しさに泣き寝入りか、芸能界はこんなもんと思って割り切ってそう

648 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/04/06(日) 13:21:04.61 .net]
事務所に入ってたら守ってもらえたのかもしれない、わかんないけど

649 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/04/06(日) 15:25:52.23 .net]
Gちゃんもそれで辞めたじゃん

650 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/04/06(日) 18:57:33.38 .net]
アホラは枕ってるよな
バンド名じゃなくてKERAモとしてTV出てるし

651 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/04/06(日) 20:07:28.87 .net]
どんだけ変態なんだ

652 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/04/07(月) 02:46:17.46 .net]
今まで虚言やワナビーばかりだったから、もう何を言っても嘘だとしか思えない
オオカミ少年だな
本当だとしても、今まで散々人の悪口をブログに書き綴ってたから、罰が当たったとしか

653 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/04/07(月) 22:21:37.55 .net]
あのブログの内容見ると同情する気も失せるね



654 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/04/08(火) 01:37:59.80 .net]
学生でもなければ就職してるわけでもない
社会に出てもいないのに偉そうにブログだけで語りまくって、こんな人生絶対に送りたくない
こんな大人嫌だよ

655 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/04/08(火) 01:43:00.63 .net]
ていうか、完全に病気の人が書く文章でしょあれは
本人のカムアウトだとアスペ(自閉症スペクトラム)と鬱病とのことらしいけど、
あの支離滅裂さと妙な恋愛妄想や被害妄想は、等失も入っていると思う
きちんと病院に行って決められた通りに服薬しているのかな……

656 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/04/08(火) 08:57:36.13 .net]
かなり前にとあるブランドの上の人に
KERAの上の人は汚いとか危険とか聞いたから
このことなんだろうなーって納得した

657 名前:匿名希望さん [2014/04/10(木) 00:19:56.91 .net]
あもちゃんとかみど様とかあんな可愛かったら彼女たちもセクハラを受けていたりしたんだろうか??
でもあもちゃんの場合昔はカリスマ編集長とかって遊んでたりブログに載せてたりしてたからその頃は普通だったのかな??
原宿系ブームで今のKERAに落ち着いた辺りからモデルも変なのばっかだし田嶋って人も創刊からずっとやってた訳ではないみたいだから
ライチがおかしいのかもね!ブログにクズとか名前を上げて書くなんてちょっとやっぱあの子はおかしいよね。

658 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/04/10(木) 11:15:40.68 .net]
あもやみどちんは他雑誌やら行くところあるし
KERA1本で必死な奴が声かけられるんだろ
あゆみもそれで病んだんじゃない?
AKIRAと枕で競って負けた感じ

659 名前:匿名希望さん [2014/04/11(金) 23:54:16.67 .net]
いやいや、あもやGちゃんがいた頃は今の編集長じゃない人が担当だったからその頃は平和だったんだよ!
当時は松村って人が編集長で田嶋はその後から編集長になったまだ若い人だからね。
あぽちも枕やり出してから見学で働くようになって病んじゃったでしょw
皆方由衣も元々ネットグラビアで無名だった所をファッション誌から声が掛かって今に至ってる当然枕だろうし。
今のKERAに出てるモデル達を見ればそれが良く分かるだろっww
AKIRAみたいにKERA以外には扱って貰えない人達が必死なんだろうなw

660 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/04/12(土) 20:37:52.17 .net]
なんか必死なのがいるな

661 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/04/14(月) 04:18:18.93 .net]
>>652
編集長の事が本当なんだとしても、ファンやブログ読者の信用を無くす様な事を
半年以上にも渡って散々書きまくった後で言われても、もう誰もまともに取り合わないよねぇ

あと、いまだに自分のファンレターをそんな編集部に送れと言ってるあたりも、なんだかね

662 名前:匿名希望さん [2014/04/14(月) 04:25:18.40 .net]
ライチは基地外うんこ野郎だからようはかまってちゃんなだけ
編集長だって犯罪者だのめちゃくちゃ書かれてるけど編集長のほうが被害者なんだろうww
アンカェのみくと田嶋編はご飯行くような仲だし美沙子ちゃんとも普通に親交あんじゃんっww
ライチアスペルガーだから頭おかしくなりすぎて平気で嘘ブログに書き込むようになったんだろうクズはライチの方でしょw

663 名前:匿名希望さん [2014/04/16(水) 07:55:18.36 .net]
ライチ本人がここを見たらきっと逆上してくるに違いないな
でもライチの事信じてる信者が少なからずいる事に驚いたわww



664 名前:匿名希望さん [2014/04/22(火) 16:38:20.00 .net]
みど様ってKERA2006年からスナップ出てたんだね!!
その頃は兎みどりって名前で出ててその後神山みどり、阪井翠って載ってたのにしばらくしてから翠、その後他誌で深澤翠と
名乗るようになったのはやっぱり結婚してからなのかな??でも旦那さんて本当に人格の人なの?
何かみど様ってコロコロ苗字変えてるからよくわかんなかったりするw
でもみどりっていうのは本名なんだろうなぁ。

665 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/04/23(水) 11:31:04.95 .net]
ライチのブログなんで紅林の名前出てんの?

666 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/04/23(水) 12:08:07.21 .net]
ライチのブログ見てきたけど意味が分からなかった。紅林とは一時期よく遊んでたよね。

667 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/04/25(金) 18:00:18.29 .net]
文章力が小卒並み
megalodon.jp/2014-0423-1817-13/ameblo.jp/whitecat0627/entry-11831072460.html

668 名前:匿名希望さん [2014/04/27(日) 02:10:54.94 .net]
紅林と仲悪いの??
ブログの内容意味がわからないよーライちゃん全く理解出来ませんので誰か略して┐(´∀`)┌ヤレヤレ

669 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/04/27(日) 15:04:58.82 .net]
今のライチさんには元々仲良かった人だって近寄りたくないだろうね
自分で「ブログではすごい暴言吐くけど普段はちゃんと接するタイプだから」みたいに書いてるけど、
つまり会ってる時は仲良くしてるのに家に帰ると世間に見える形で突然名指しで悪口言う人って事だし

モデル、歌、テレビ、デザイナーとか色々夢があるようだけど、
こんな地雷には危なっかしくて仕事を依頼できないでしょ…

670 名前:匿名希望さん [2014/04/28(月) 03:36:44.84 .net]
正直すぎて嘘つけない性格とかいうのと矛盾するね。まあもともと矛盾だらけだけど

あとブログに出てくるファン?とか他の人って実在するのかな。妄想かな・・・。

671 名前:匿名希望さん [2014/04/29(火) 15:21:54.98 .net]
誰がどうだこうのいちいちこんなところでしか何も言えない屑の集まり
面と向かって言うのが怖いからびくびくしてます
こんなところでしか人の悪口言えないのー。気持ち悪っ(゚д゚)

は?何それ?そんなん知るかボケェーくらいの気持ちね(^^)
2ちゃんなんて所詮心の膿を吐き出す場でしかないから
情報交換とか表向きはね^^;

>>662
はいっ、嘘書き込んでるのはテメェーの方じゃないかな(^^)
クズがっ!!お友達居なくて可哀想な子は人の事言えないかww

>>669
誰と構わず人間世の中そんなもんだって事も分からない方がよっぽど屑
依頼される筋合いねーよこっちから願い下げだろうな^_^

KERAっていう雜誌の裏側の世界を知らない馬鹿共が「私スナップ載っちゃった(^^♪」くらいで夢見てる。
セクハラ受けた被害者がいやっ、紙面に載るほとんどがそうだと思え!!

原宿系?キラキラしてるね
私もあの子みたいに雜誌に載りたいな♪
あのきゃりーぱみゅぱみゅもKERA出身なんだっ!!
だったら私もなれるかなぁーという単純かつ低脳な考え若い子に何影響させてんの屑がっ

どうせそのうち潰れる雜誌のモデルのガセネタ語り合ってても何の価値もない
誰かを平然と傷つける事だけの可哀想な奴らの集まりだから興味もない

672 名前:匿名希望さん [2014/04/29(火) 15:38:53.21 .net]
祭りの予感

673 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/04/29(火) 17:29:45.82 .net]
祭りにはならない。ライチちゃん今はケラモじゃなくて単なるそこらにいる一般女性の一人だから
KERAスレで祭る必要はない。



674 名前:匿名希望さん [2014/04/29(火) 18:07:41.52 .net]
>>671
まさかの本人出現??

675 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/04/29(火) 18:29:47.22 .net]
本人と見せかけての自演ぽよ?

676 名前:匿名希望さん [2014/04/29(火) 18:43:16.78 .net]
だろうね
さすがにライチもこんなとこまででしゃばり来ないでしょw

677 名前:匿名希望さん [2014/04/29(火) 23:56:45.07 .net]
ゆらの由来ってYURA様から来てるの??

678 名前:匿名希望さん [2014/05/01(木) 17:34:54.73 .net]
昔のマーキー表紙のKERA誰か売って欲しい!!

679 名前:匿名希望さん [2014/05/01(木) 17:49:43.49 .net]
電子書籍になんないかなー

680 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/05/02(金) 04:15:25.43 .net]
またすごい妄想が始まったな…
どうせこれもワナビーだよw
megalodon.jp/2014-0502-0410-48/ameblo.jp/whitecat0627/entry-11838348547.html

681 名前:匿名希望さん [2014/05/02(金) 06:13:15.28 .net]
>>680
よそでやってくれ
あと変なリンクもやめてくれ

682 名前:匿名希望さん [2014/05/02(金) 19:18:14.91 .net]
>679
ケラバックナンバー4年分くらいもってるぽよよ
どや!

683 名前:匿名希望さん [2014/05/02(金) 19:42:08.71 .net]
kera博士だけど何か質問ある?



684 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/05/02(金) 20:25:15.22 .net]
編集長が犯罪者だとか元読者モデルのブログに書かれてたら、そりゃ雑誌の今後が気になるわ

685 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/05/03(土) 19:46:43.78 .net]
05〜07年のが捨てられない!

686 名前:匿名希望さん [2014/05/03(土) 19:47:35.50 .net]
初めて買ったのが2000年くらいだった気がする
ブコフで見つけて買った

687 名前:匿名希望さん [2014/05/03(土) 19:56:46.72 .net]
>>685
同じく
AKIRAがウザくてコスプレ雑誌化してきてから立ち読みして買わなくなった

688 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/05/03(土) 21:15:48.72 .net]
>>687
それは確かにありますよね。最近は年に一回くらい「たまに買ってみるか」と買うものの、立ち読みで良かったかなって思えてくる。

689 名前:匿名希望さん [2014/05/05(月) 18:05:58.92 .net]
昔のKERA懐かしくなってダンボールから漁ったら沢山出てきたど!!
ウチは2005年〜2012年までまばらだけど持ってる

あもちゃんがアヤビエの葵コスみたいだった頃のスナップに懐かしさを感じたわ
ショートの眉短い頃も可愛かったねぇ!
AKIRA出てくる前はホント平和だったなぁ〜
みど様は昔からずっとあのまま変わらないw
Gちゃん美しすぎた URiちゃんカッケェーよマジAKIRAいらなかったなぁー。
劣化したいみわからんモデルしかいない今のKERAには興味無いです

690 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/05/06(火) 08:23:56.94 .net]
>>689
最近のはガラッと、ブランドなんかも変わっちゃった気がして…
セクダイ辺りのシンプルのが好きだったんだよねぇ。

691 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/05/07(水) 20:41:46.67 .net]
いとこの知り合いにギャル系雑誌の読モや専属やってる子が何人かいて
一緒に遊びに行ったりFBつながりで付き合いあったりあるけど
AKIRAみたいにナルで自撮りばっかうpしたりしない
あのおばさんのナルは異常だわ

692 名前:匿名希望さん [2014/05/07(水) 23:12:49.75 .net]
stat.profile.ameba.jp/profile_images/20110615/06/8a/66/j/o050005001308088187827.jpg
みど様結婚してるのにこの人と付き合ってるってガチかなぁ??

693 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/05/08(木) 01:29:27.04 .net]
売名ならここじゃ意味ないですよ



694 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/05/08(木) 16:37:51.11 .net]
AKIRAソロメジャーデビュー
このままKERAから消えてくれ

695 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/05/09(金) 04:40:14.60 .net]
AKIRA消えたらKERAもちょっとはましになるかな

696 名前:匿名希望さん [2014/05/09(金) 08:58:22.00 .net]
AKIRAファンてコスプレ腐女子だからAKIRAが消えれば一緒に消えるでしょ
ファッション好きだけ残ればいい
AKIRA様みたいになりたいってのがいなくなれば
編集者もコスプレとKERA系ってジャンルの違いに気づくかも

697 名前:匿名希望さん [2014/05/09(金) 14:23:25.30 .net]
アキラは
なんでその情報に自撮り入れるの?って時あるよね
それを友達数人がリツイートするからTLがウザいことになる

698 名前:匿名希望さん [2014/05/09(金) 14:59:55.76 .net]
>>682
もしもマーキー表紙のKERA持ってたら教えて欲しいんだけど、AMOちゃんはこの号には載ってましたか??
確か載ってるとすれば茶髪のポンパヴィッグ被ってるような??
初期の頃のAMOちゃん見たさで昔のKERAを集めているんだけどマーキーのはもう売り切れで、ぼられ値段でしか入手不可能なので・・・。

>>689
それAMOちゃんいつ頃のスナップでしたか??
何年何月号とか詳しく教えて欲しいです!!

699 名前:匿名希望さん [2014/05/11(日) 21:29:09.44 .net]
>>698 2007年4月号のハイカラのマーキー表紙ピンクのやつだね!
あもってかアモが載ってたよw あんま可愛くない頃のw ちなみにほとんどあも載ってないよー(^^ゞ

700 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/05/12(月) 23:19:21.02 .net]
AKIRAは正直KERA辞めて欲しい
KERAがコスプレ雑誌みたいになった原因の9割ぐらいAKIRAの所為だろ

701 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/05/13(火) 02:31:51.73 .net]
残り1割はAKIRAを使い続けてる編集部だな。

702 名前:匿名希望さん [2014/05/13(火) 23:47:29.00 .net]
ライチが編集長になれば大丈夫だよ!!\(^o^)/
AKIRAの歌声キモスww

703 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/05/14(水) 00:04:27.21 .net]
ライチが編集長になれる訳ないだろ
あんな奴に付いていく部下いないだろ
ようやく紙面から消えてくれたのに



704 名前:匿名希望さん [2014/05/14(水) 13:54:18.53 .net]
いつも絡まないのにデビューを祝って(構って)ほしくて
リノに絡んでるのが見え見え痛過ぎアホラ氏ね
>>703
ネタにマジレスなの?それともネタ返しなの?

705 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/05/14(水) 15:00:19.79 .net]
>>703
ネタなのは分かってるんだろうけど、ネタにしてもマジレスにしても事実でしょ。

706 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/05/15(木) 15:44:19.04 .net]
ライチってまじで結婚するの?
もし空想上の相手だったら怖すぎるんだけど
顔みたいから未だにブログのぞいてるんだけど全然顔出ないし

707 名前:匿名希望さん [2014/05/16(金) 01:23:36.64 .net]
ライチ結婚おめ!!でも
 _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >    ものすごくどうでもいい     <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /

708 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/05/16(金) 02:39:50.11 .net]
ライチのブログ消えた?

709 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/05/16(金) 16:11:51.77 .net]
ライチがおまいらの為にブログでレスしてくれてるぞw

710 名前:匿名希望さん [2014/05/16(金) 20:54:25.69 .net]
もうケラに出ることもないであろうモデルでもなんでもない素人
興味ない

711 名前:匿名希望さん [2014/05/16(金) 21:10:10.37 .net]
AKIRAのゲロ料理画像回ってきた
前もくっそマズそうな朝食画像回ってきたし
なんなのこのテロwwwww
信者はあれが美味そうに見えてRTするのか
AKIRAがあげただけで反応してしまうのか
兎にも角にも今日のはゲロにしかみえませんでした

712 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/05/16(金) 21:18:16.18 .net]
汚料理www

713 名前:匿名希望さん [2014/05/16(金) 22:24:19.60 .net]
掘ってきたった
i.imgur.com/54Iyda7.jpg
割り箸ワロタwww
他にも汚いのあった
女子力アピールなのか男飯見せたいのか分からん



714 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/05/16(金) 23:25:44.31 .net]
セクポの広告ページ
メジブレイの整形しすぎの人の目がゾウリムシみたい

715 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/05/16(金) 23:32:09.69 .net]
ガングリオンのライブ映像を見たら
拳を振り上げる観客の中にいくつものハゲ頭が光り輝いてたんだけど
ガールズバンドのライブの客って大半がおっさんなのかな
なんか残念

716 名前:匿名希望さん [2014/05/17(土) 07:46:55.28 .net]
>>714
うp

717 名前:匿名希望さん [2014/05/17(土) 23:08:00.76 .net]
メジブレイのMiAって奴の事か??w
あの人はAKBの板野や前田敦子達と同級生だよ!!弟の友達が日出高出身で同学年だったから卒アルみせて貰ったんだけど、メジのMiAも芸能コースで通ってたって聞いたから気になってもう一度みせて貰ったらマジだったからさw
本名は阿津翔也で金髪派手目ギャル男系なのに何故か芸能コース!!というww 卒アルの写真見たら目は一重だし鼻はあんな長く下がっていなかったし顔も何となく面影があっただけw 
写メ画像載せ方分からないんだけどそういうのって勝手に載せたりしたらマズイんだよね??見せたいわぁ〜ww

718 名前:匿名希望さん [2014/05/18(日) 02:30:46.09 .net]
又平梓ちゃん可愛かったのにKERAまた出てきて欲しい
BABYのお洋服ホントピッタリだったのになー。

719 名前:整理番号774 [2014/05/21(水) 21:48:04.86 .net]
アキラのゲリョーリワロタww

stat.ameba.jp/user_images/20140520/22/aplus--amo/80/32/j/o0400029012947645886.jpg
AMOたんのシチューはこんなに美味しそうなのにな

720 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/05/22(木) 12:17:00.49 .net]
>>719
ここまでしなくていいから
もう少し美味しそうに見えるもの晒せよって思うわ
>>713は本当にゲロにしか見えない

721 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/05/26(月) 12:19:17.35 .net]
アキラはメジャーデビューで忙しくなって
読モなんてしてられないよね!!!
もったいない人材だけど仕方ないよ
そのお仕事一本でがんばってほしい!!!

722 名前:匿名希望さん [2014/05/31(土) 22:34:00.02 .net]
アキラ好きのCD持ってる友人いたから心のなかでは「うゎぁっ、」とか思いながらもCD貸してもらって聴いてみたら意外と曲は良かった
歌声は何というか癖があって俺様的な歌い方は残念だ
KERAモは辞めてバンド活動に専念した方が良いと思う
少なくとも信者達が付いてくれるだろうからw

723 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/06/01(日) 12:58:52.77 .net]
今日はRe:NOが新宿でサイン会やるぞい



724 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/06/03(火) 05:18:53.23 .net]
>>647
ハローワーク通いのコジキはKERA!読まなくていいからw

725 名前:匿名希望さん mailto:sage [2014/06/03(火) 07:08:45.59 .net]
人それぞれ事情があるだろうに真面目に職探ししてる人に暴言吐くとか
いま成功してる奴だっていつ転落するか人生分からんのに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<146KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef