[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/19 07:15 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 893
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【くらら】Domani【35歳】



1 名前:匿名希望さん [2011/01/11(火) 19:00:46 .net]
前スレがなくなったので立てました。


604 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/06/05(金) 15:47:27.62 .net]
>>602
はぁ?
関係者はとっくに知っていて、発売数日のこのタイミングの発表だからこそ言ってるんでしょ
じゃぁなに?エビにとってドマーニの専属なんてそのくらいの覚悟で引き受けられるってこと?
半端に仕事しないプロ意識持ってたら最低でも出産後にするか、わかった時点で降板を申し出るよね

605 名前:匿名希望さん mailto:age [2015/06/05(金) 15:58:09.89 .net]
はぁ?ってww

606 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/06/05(金) 16:07:16.21 .net]
どちらにしてもドマーニに蛯原は合ってないな。
うちのサロンのお客さんも皆そう言ってるよ。

607 名前:匿名希望さん [2015/06/05(金) 16:17:54.91 .net]
蛯原友里より高垣麗子のほうがよかったなんて思ってたら
高垣はmarisolとのW専属になってた

608 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/06/05(金) 20:04:56.08 .net]
妊娠してようがしていまいがDomaniにいらないってことには変わりない。

609 名前:匿名希望さん [2015/06/05(金) 20:59:46.27 .net]
そうですね。
妊娠がどうであれ、Domaniには合っていないですね。

610 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/06/06(土) 04:02:49.82 .net]
そして高梨臨へ

611 名前:匿名希望さん [2015/06/06(土) 19:40:13.62 ID:0W8GA1rYt]
相沢紗世、いいね。

612 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/06/07(日) 16:34:51.45 .net]
蛯原も路線変更したいのかもね。35すぎて可愛い系は厳しいでしょ。

でもだったら梨花の後継でママ路線やればいいのにね。
何で正反対のDomani来るわけ?VERYとか行けばいいじゃん。



613 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/06/07(日) 17:55:00.49 .net]
エビちゃん妊娠に業界複雑…どうなる“W専属モデル”の快挙
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150606-00000012-nkgendai-ent

「エビちゃんはつい1週間前、専属モデルを務めるファッション誌『AneCan』(小学館)に加え、新たに『Domani』(同)の専属モデルを務めると発表したばかり。
“2誌同時”専属モデル就任という国内ファッション誌初の快挙に業界は大いに沸きましたが、そんなタイミングでの妊娠発表です。
前年から20%ほど部数を落とし低迷する両誌は、エビちゃんのおめでたを起爆剤にしたいところでしょうが、うまくいくかどうか……」(アパレルプレス)

スポーツ紙の報道によると、蛯原は現在妊娠4〜5カ月。“2誌同時”専属モデル就任発表後におめでたを告白したのも既定路線と見られているが、
出産予定の10〜11月が近づけば着られる衣裳は限られてくるし、ハイヒールが履けなくなるなど、どうしてもページ作りに制約が出てくる。

「表紙はなんとか撮り貯めが可能としても、ファッションページはそうはいきません。季節ごとに借りられる衣裳が決まっていますからね。
夏以降はプライベートに密着した特集を組むとか、マタニティ特集にモデルとして登場させるとか、試行錯誤することになるでしょう」 (ファッション誌関係者)

614 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/06/08(月) 00:18:25.14 .net]
聞いた話によれば、業界では冷ややかか無関心な反応だったらしいけどねw

615 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/06/08(月) 01:08:43.62 .net]
え、もう45ヶ月なんだ
美香は出産しようが可愛い系のままだった
下手にクール路線より美香路線のほうが指示されそうな気がする
でも美香は顔がエビよりさらに甘い系だから許されるのかも

616 名前:匿名希望さん mailto:age [2015/06/08(月) 12:22:16.65 .net]
エビは決して甘い系の顔ではないよね
だから甘い服着ても、中和出来て良かったのかな〜って思ってる
ママ雑誌の表紙を軒並み飾りそうな予感
ただドマーニには本当に合わない

617 名前:匿名希望さん [2015/06/08(月) 16:23:41.40 .net]
マタニティ特集とか絶対やめてほしい
なんでコイツの妊娠を読者全員でお祝いしなきゃいけないんだよ?
アホか!

618 名前:匿名希望さん mailto:age [2015/06/08(月) 16:51:53.24 .net]
読者がこぞって買わなければ編集部に伝わるかもね

619 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/06/08(月) 21:23:50.07 .net]
そこまでならないと気づきもしないその鈍さがオメデタイよね

620 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/06/10(水) 05:58:05.97 .net]
今夜
日本テレビ 23:00-23:59 NEWS ZERO 
「モデル」は共通 ファッション誌新戦略

621 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/06/16(火) 01:05:10.03 .net]
今日の昼休みにやっと見た
エビちゃんが合ってないと言ってた人たちの言いたいことがわかった
全体的な内容も薄かったような

622 名前:匿名希望さん [2015/06/16(火) 21:06:07.14 ID:urso9b0Co]
もう買わないなぁ。2015年のメイツ出てきた?



623 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/06/21(日) 09:34:58.92 .net]
アネッサのCMはよかったけどドマーニはまた路線違うからね。
エビちゃんどう見てもバリキャリじゃないし賢そうにみえない。

624 名前:匿名希望さん [2015/06/21(日) 20:23:02.57 .net]
jump.2ch.net/?www.asahi-net.or.jp/~mg5s-hsgw/chiiki/katusika/tateisiRnzoku.pdf

625 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/06/23(火) 21:46:04.22 .net]
ドマーニのピントがずれたバリキャリや賢さイメージより
エビちゃんの天真爛漫な可愛さのほうがよっぽど好感もてる
メイツも汚い人ばっかりだし

626 名前:匿名希望さん [2015/06/30(火) 05:12:57.22 .net]
ecx.images-amazon.com/images/I/91SrdZ4W7OL.jpg
ecx.images-amazon.com/images/I/51dUlHGCPtL.jpg

627 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/07/01(水) 09:01:06.71 .net]
domani.shogakukan.co.jp/this_issue/images/cover01.jpg
domani.shogakukan.co.jp/this_issue/images/cover02.jpg
domani.shogakukan.co.jp/this_issue/images/001.jpg
domani.shogakukan.co.jp/this_issue/images/002.jpg
domani.shogakukan.co.jp/this_issue/images/003.jpg
domani.shogakukan.co.jp/this_issue/images/004.jpg
domani.shogakukan.co.jp/this_issue/images/005.jpg
domani.shogakukan.co.jp/next_issue/images/1509.jpg

628 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/07/01(水) 09:53:26.85 .net]
>>627
上から二枚目のワンピみたいなほうがしっくりくるよね

629 名前:匿名希望さん [2015/07/01(水) 12:45:50.16 .net]
今月号ってどうでした?
やっぱりダメ?

630 名前:匿名希望さん [2015/07/01(水) 22:54:39.06 .net]
>>629
本屋で立ち読みしたけどやっぱり姉缶みたいで私はダメ

631 名前:匿名希望さん [2015/07/02(木) 11:29:49.24 .net]
BBAはプレシャスかなんかでも行けば?
エビちゃんで若返りいい

632 名前:匿名希望さん mailto:age [2015/07/02(木) 17:25:11.43 .net]
若返りも何もエビは35
若くも何ともないぞ



633 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/07/02(木) 18:00:53.97 .net]
くららのほうが若いの、これ常識

634 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/07/02(木) 19:10:00.39 .net]
茶髪うざい
会社に紛れ込んでるキャバ嬢みたい
Aneと掛け持ちしてるとこういうとこがゴマかせないよね

635 名前:匿名希望さん [2015/07/02(木) 22:59:12.46 .net]
35歳であの髪の色で出社したら一般的な会社はNGでしょ

636 名前:匿名希望さん [2015/07/03(金) 14:49:47.59 .net]
見てきた
とりあえずどうしようもなく違和感

他誌のエビファンは移動してきそうだけど
既存の知花ファンは違和感拭えないのかも
売上どうなんだろうね

これから慣れていくのかな
今のところ買う気が全くおきないんだけど…

637 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/07/03(金) 17:39:25.84 .net]
内容めちゃ薄くなったよね
あー、誌面づくりに金かけなくなったなーってすぐ分かる

638 名前:匿名希望さん mailto:age [2015/07/03(金) 18:58:03.21 .net]
姉が高年齢化してたから
エビと似たり寄ったりの読者は移るかもね
既存のドマーニ読者は違う雑誌に移るだろうけど

639 名前:匿名希望さん [2015/07/03(金) 22:49:48.01 .net]
内田ナナと小林明美は若い頃から見てるから飽き飽き。イラネ。
渡辺佳子はおばさんくさすぎてイラネ。
アネキャンからもっと移動してきてほしい。

640 名前:匿名希望さん mailto:age [2015/07/04(土) 00:40:24.14 .net]
ドマーニはもえの方が良かったのにな

641 名前:匿名希望さん [2015/07/06(月) 14:06:51.88 .net]
>>640
あとから来るんじゃない?
アネキャン創刊時にもえに花持たせたから、今度はエビの番ってだけなのでは。

642 名前:匿名希望 [2015/07/06(月) 23:35:49.24 .net]
移動してきて欲しいってw
妹キャンから姉キャン出来たように 姉キャンから移行雑誌婆キャンでも作ればいいのにw

ドマーニにわざわざ2人も来る必要ないと思うんだけど



643 名前:匿名希望 [2015/07/07(火) 00:09:10.63 .net]
>>642
同意。否定はしないけど
モテキャン系はキャン系路線で
そのまま繋げていけばって思う。

644 名前:匿名希望さん [2015/07/07(火) 17:00:11.98 .net]
>>642
ドマーニが婆キャン化してきてるから言われてるんでしょ
やってることが中途半端なのよ
エビ登用でコストカットと部数増を両取りしようとしたら、とんだクズ雑誌に成り果てたってところね

645 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/07/07(火) 18:53:36.77 .net]
くらら飽きたからエビでもいいや
表情がワンパターンでつまらなかったから
渡辺佳子あたりカバーガールに昇格させれば一番良かった

646 名前:匿名希望 [2015/07/07(火) 20:45:44.80 .net]
ドマーニそこまで婆キャン化してるかな?
しかしどっちもわかるなぁ
中途半端だよね両取り感じるし

私は知花に飽きた訳じゃないけど
渡辺氏あたりとか今までの中から
昇格させとけば良かったと思う

647 名前:匿名希望さん [2015/07/08(水) 15:35:18.15 .net]
あの婆キャン化ぶりに気づかないとかww
桂子大嫌い
もともとエラ張りで岩石顔だけど
ショートにして子供産んでから雰囲気も無くなった
ただのBBA

648 名前:匿名希望 [2015/07/09(木) 16:31:21.02 .net]
一人なんか紛れ込んでるねw
口汚く言ってる人って自分の顔鏡でよくよく見てから言ったら?
エラはってる石顔とやらがうつってるんじゃないのw

649 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/07/09(木) 17:20:56.59 .net]
>>648
桂子推しの変な信者が真っ赤な顔で張り切ってるねw
それとも中の人?
なんか擁護しなきゃなんない事情でもあるわけ?w
自分こそ顔鏡で見てみたらどう?
エラ張りで岩石顔の自分のこと言われた気分にでもなった?w

650 名前:匿名希望さん [2015/07/09(木) 18:38:34.79 .net]
エラ張った石顔って言い得て妙・・・

たしかに・・・

思わず笑っちゃいました

それはそうと渡辺佳子じゃ表紙はムリよ

華がないもの

651 名前:匿名希望さん [2015/07/14(火) 01:14:57.40 .net]
>647
桂子って誰?
ドマーニ読者じゃない人は他の場所で書き込んだらどうですか?

652 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/07/16(木) 14:42:50.60 .net]
>>651

>>647じゃないんだけど、
ドマーニ読者じゃない人は他所に行けなんてすごい排他的なんだね。

文法チェックで難癖つけたり、
「雑誌の利益に反することを言う人は懲らしめる」なんて言い出すんじゃ・・・。

病んでるわ。



653 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/07/17(金) 18:47:52.05 .net]
書店で久しぶりにドマーニめくってたら表紙モデルが変わっててびっくり。
結果?
買いませんでしたよ。

654 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/07/19(日) 14:02:54.79 .net]
ドマーニまだ見てたかったけど、
もう40になったんでストーリーに移動。
ちょうどいいキッカケやったわ。
ストーリー、けっこうええな。

655 名前:匿名希望さん [2015/07/19(日) 23:07:07.66 .net]
35歳の1年間だけ、エビが表紙するんじゃないの?
確かにドマーニには合わない。

656 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/07/31(金) 03:42:37.06 .net]
ecx.images-amazon.com/images/I/91luQmYWOUL.jpg

657 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/07/31(金) 10:51:33.79 .net]
なんか違うんだよなー
エビちゃんがシンプルやクール路線に決めてても違和感がある

658 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/08/03(月) 12:24:33.61 .net]
今月号も安定のゴミ雑誌

659 名前:匿名希望さん [2015/08/03(月) 17:36:50.71 ID:snmlZ5xOt]
えびちゃん、私はいいと思うんだけど、
でも今回唐突に絵美里の特集がきたから、近いうちに絵美里に代わるのではと思う。
えびちゃんの出産もあるだろうし。。。

660 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/08/08(土) 17:48:44.00 .net]
▼20代〜40代女性ファッション誌売上部数
2015年1月〜3月 4月〜6月

349,134 334,267  VERY 光文社
318,834 300,767  CLASSY 光文社
321,667 298,334  MORE 集英社
268,250 279,800  STORY 光文社
280,000 260,000  non-no 集英社
263,334 248,334  with 講談社
273,334 240,000  ViVi 講談社
230,000 236,667  LEE 集英社
210,224 218,527  JELLY ぶんか社
200,700 200,467  and GIRL エムオン
193,334 195,000  BAILA 集英社
174,767 164,167  mina 主婦の友社
172,334 149,000  Oggi 小学館
150,467 148,767  JJ 光文社
146,667 138,334  CanCam 小学館
138,267 134,917  Ray 主婦の友社
134,700 132,100  ar 主婦と生活社
131,667 130,000  Marisol 集英社
138,000 121,667  AneCan 小学館
106,000 100,000  SAKURA 小学館
90,767 92,334   mer 学研
86,500 88,667   Domani 小学館
81,200 79,534   S Cawaii! 主婦の友社
78,952 79,052   25ans 婦人画報社
75,000 74,334   Precious 小学館
74,100 73,167   GISELe 主婦の友社
80,000 72,000   Zipper 祥伝社
35,567 32,934   GOLD 世界文化社

661 名前:匿名希望さん [2015/08/08(土) 19:09:25.38 .net]
プレシャスも小雪が卒業で誰になるんだろう
もえはないと思うけどdomaniの失敗を糧にしてほしい

662 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/08/09(日) 00:21:46.97 .net]
カバーモデルはミスキャスト
企画は薄っぺら
コピーは気持ち悪い
スタイリングはマンネリ
読者モデルは汚婆

どこに価値あんの、このゴミ雑誌



663 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/08/11(火) 18:44:03.36 .net]
BAILAも来月号で梨花がカバーモデル卒業
Preciousの小雪といい、リストラ続くね
エビはBAILAのが合ってたのに

664 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/08/11(火) 19:06:30.89 .net]
プレシャスの次号予告見たけど
新表紙キャラクターは“等身大&理想形”みたいよ
小雪みたいな人ではなさそう
創刊から11年も務めた人の後任だからガラッとイメージ変えるのかもね
バイラも誰が加入するんだろう

665 名前:匿名希望さん [2015/08/12(水) 15:57:22.26 .net]
プレシャスもえの噂が

666 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/08/13(木) 23:04:34.74 .net]
エビのバイラも合わないよ
プレシャスはもえかねー

667 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/08/13(木) 23:54:24.40 .net]
バイラは中村アンみたいよ

668 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/08/13(木) 23:55:46.19 .net]
中村アンって髪の毛余り洗わない人だっけ?

669 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/08/14(金) 10:01:35.94 .net]
プレシャスもえは絶対ないわーだって品がないもん

670 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/08/14(金) 10:21:09.64 .net]
でも他にもえを受け入れてくれそうなファッション誌ってあるかな
消去法で同じ小学館のプレシャスぐらいしかなくない?

671 名前:匿名希望さん [2015/08/14(金) 20:24:08.18 ID:ZDL0xvW2p]
小学館と、えび・もえ。お互い大きな恩があるからねー。
プレシャスにもえは合わないと思うけど、えびDomaniがあるなら、
ありかもしれないと思う。

中村アン、人気みたいだけど、テレビで「頭くさい」とか言われてるのみると、引く。

672 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/08/15(土) 23:31:29.90 .net]
べつにもえを受け入れる必要とかないしw

てか小学館って人選すらまともにできないんだね



673 名前:匿名希望さん [2015/08/18(火) 22:08:55.60 .net]
プレシャスは、杏

674 名前:匿名希望さん [2015/08/25(火) 23:05:11.70 .net]
Domaniは絵美里があうかなと思うなぁ。好きではないけど、
Domaniやoggiの時も雑誌に登場する服は一番似合ってたという
印象がある。
胸もお尻もまぁお肉あるし、くららに近い感じもする。
逆に内田ナナさんはもうどうしようもない。
スキニー履いてもワイドパンツ?なくらい貧相で。
顔はとてもきれいだけれど、痛々しいし、何より着こなせてない。
佳子さんは出産してどどんとオーラなくなったかなー。

ところで、もえさんて誰?すみません、ほかの雑誌読まなくて・・・

675 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/08/26(水) 20:18:05.61 .net]
>>674
>ところで、もえさんて誰?

押切もえ

676 名前:匿名希望さん [2015/08/29(土) 06:01:07.02 .net]
ecx.images-amazon.com/images/I/91KoRNEpXmL.jpg

677 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/08/30(日) 12:50:07.13 .net]
合わないなあとしみじみ思うわ

678 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/08/31(月) 18:13:51.27 .net]
>>676通販カタログみたいだね 安っぽい 編集部もクソさからもう廃刊になればいいのに

679 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/09/01(火) 15:52:04.80 .net]
立ち読みしたけど、えびちゃんはやっぱり違和感
絵美里が存在感あって良いね
えびちゃんは出産と同時に他の雑誌に移動してくれよー

680 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/09/01(火) 18:34:05.73 .net]
今月も全然見たいページがなかったのでスルー
エビの腹隠しシャネルって喧嘩売ってんのか?ってくらいダッサダサw
コートを羽織ってる写真なんて茶噴くレベルだよorz

681 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/09/01(火) 18:48:59.51 .net]
CLASSYの里子みたいに
絵美里を看板に売り出せばよかったのに
絵美里がカバーガールなら違和感なかった
くららからエビの流れがおかしい

682 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/09/01(火) 22:21:06.29 .net]
ゴリ押しもほどほどにって感じ



683 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/09/01(火) 23:32:30.95 .net]
エビの為のママ雑誌でも創刊して
そちらに行ってくれ
エビは嫌いじゃないが、合わな過ぎる

684 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/09/02(水) 11:07:59.45 .net]
プレシャスもえとか嘘でしょw
最近のごり押しから黒田エイミかなと思ったけど
やっぱり普通の女優さんと予想

685 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/09/02(水) 14:49:52.10 .net]
もえがドマーニの方がまだしっくりきたかも

686 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/09/03(木) 10:39:13.62 .net]
プレシャス 杏ちゃんだったね
これは納得かな

687 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/09/05(土) 18:43:07.35 .net]
domani.shogakukan.co.jp/this_issue/images/cover01.jpg
domani.shogakukan.co.jp/this_issue/images/cover02.jpg
domani.shogakukan.co.jp/next_issue/images/1511.jpg

688 名前:匿名希望さん [2015/09/08(火) 21:56:14.86 ID:GIXPkIHss]
Oggi、25ans、プレシャス。そんなに杏に需要があるのか。

689 名前:匿名希望さん [2015/09/11(金) 15:54:44.14 .net]
プレシャス杏はいい 今度からプレシャス見よ

エビはおかしい 汚すなや
くららの品格はどこへやら もう読まない

690 名前:匿名希望さん [2015/09/11(金) 17:02:26.03 .net]
軍事漫談家、井上和彦
www.rokusaisha.com/blog.php?p=9074

691 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/09/12(土) 09:21:03.85 .net]
>>689
ブス専乙w

692 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/09/12(土) 20:54:47.47 .net]
エビが表紙になってから、CLASSYみたいな内容になっている気がする
バリキャリみたいな恰好が似合わないから?
カジュアル路線はカジュアル路線雑誌で見るから、元のDOMANIに戻ってくれよ、、、



693 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/09/30(水) 13:38:51.28 .net]
最新号表紙
エビの表情が知花ぽくなってて
自然体のアタクシすてきでしょー風に
評判を聞いて方向転換したのかな
悪くはないけどこれだとエビじゃなくてもいいかなという感じ

694 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/10/02(金) 08:49:00.68 .net]
しょうがないんだけど毎号アップで飽きるなー
立ち読みはするんだけど買う気はしない…。
くららが好きだったわけでもないけどくららの頃はほぼ毎号買ってたのに

695 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/10/04(日) 13:58:10.55 .net]
表紙がモロ整形顔で立ち止まった、誰かと思ったら蛯ちゃんでびっくり。
双子の妹が無名の頃に見た写真では似てなかったのに、最近は蛯原友里そっくりでメディアに出てるのも違和感。

696 名前:匿名希望さん [2015/10/04(日) 14:59:54.44 .net]
たった8枚企画センス悪い
たった8枚なんだからもっと素敵な服選べや

697 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/10/04(日) 18:23:32.42 .net]
ファッションコーデだけあればいい。
ファッション以外の企画もののページとか芸能人のインタとかいらない
その分、値段を下げたらいいのに

698 名前:匿名希望さん [2015/10/05(月) 01:59:45.84 .net]
>>695
正面から見たアップ画像、鼻の穴小さすぎるんだけど弄ってるのかな?
最初からああだったっけ?

昨日、書店で久しぶりに見たんだけど、雑誌の中身って知花の時より薄くなってない?

ドマーニメイツってまだやってるのかな?

699 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/10/07(水) 21:58:54.84 .net]
エビのドマーニが酷すぎて最近はマリソル見る様になった
マックのエビフィレオのCMからも解るけど
本当にドマーニに合ってない。移動した方が良いよ

700 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/10/08(木) 10:17:28.72 .net]
エビちゃん、確かにドマーニに合ってない。
ヒラヒラ、フワフワしたイメージしかないし

701 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/10/09(金) 18:25:21.56 .net]
35でヒラヒラフワフワしたイメージなのは凄いよね
そのイメージを活かした雑誌の方が良いよ
嫌いじゃないけど合わない

702 名前:匿名希望さん [2015/10/11(日) 06:56:15.60 .net]
今、妊娠中なんだよね?



703 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/10/11(日) 19:52:25.83 .net]
8ヵ月ってこの間見たよ

704 名前:匿名希望さん mailto:sage [2015/10/11(日) 21:52:06.97 .net]
>>695
そうそう、似てなかったよね!今は間違えそうになるくらいそっくり。
ダイエットとメイクだけであんなに似るもの?不思議。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef